Уф, только только присела. С утра генералила в квартире дальше. Помыла все окна, постирала все шторы, перебрала свой гардероб и перестирала кое-что летнее еще раз.
Вобщем жужжу.
Теперь думаю, что бы приготовить. Потушу ка я капусту.
Цитата(Иришк@ @ 8.5.2012, 11:49)
Наташ поздравляю с объемчиками! Даешь - 10 кг к июлю!
Спасибо. Буду страраться.
Цитата(kittykate @ 8.5.2012, 14:11)
Слушай, твой план по борьбе еще с 10 кг к концу июля, мне кажется немного ты сама себе завышаешь планку.
Ну 10 кг почти за 3 месяца не так и много. Если не получится, то не буду себя гнобить. Планка высокая, да
Я твой постоянный читатель и знаю, что вес у тебя сбрасывается медленно, еще ты немного любишь поесть вредночтей, а еще ты тяжело переживаешь неудачи ,
Если б не сладкое у меня бы и проблем с весом не было однозначно. Постепенно надеюсь свести все вредности к минимуму. Неудачи переживаю тяжело, но быстро успокаиваюсь и иду дальше.
может я ,конечно, не совсем права, ты сейчас много времени уделяешь спорту, а он помогает очень хорошо в сжигании лишних кг, может тебе настроиться скажем на цифру 69, это получится за три месяца целых 5 кг уйдет и цифра 6 , вместо 7, на весах появится.
Да не, спорта не так и много - обычно 2 раза в неделю. Если будет 6 вместо 7 я буду очень довольна
Можно еще придумать ввести за эти три месяца какие-нибудь качественные изменения в уходе за собой - подумай, и прости если что!
Тебя люблю!
Про уход за собой думаю, но реально не привыкла я к кремам, маскам и тп. К тому же у меня очень раздражительная кожа на лице - лишний раз я ее боюсь трогать. Делала маски раньше - так после них ходила красная, как помидорка
Причем даже после геркулеса.
Я тоже