Цитата(Заечка @ 25.5.2012, 15:47)
Не знаю завидуют или нет, но то, что уважать стали это точно и восхищаются
Ты для них пример для подражания!
У меня, допустим, на работе стали вестись разговоры о том, что не надо бы есть сладкое, кто-то ужинает сырым салатиком, кто-то неделю воздерживается от булочек (как выяснилось сегодня, одна продавщица, дама уже не юная... привезли на продажу булочки, она их должна разложить. Она смотрит на них и говорит: "Вот думаю, есть булочку или не есть. Уже неделю держусь!") Кое-кто даже бросил курить, записался в спорт зал или бассейн... Когда я только появилась на этой новой работе, такого, по-моему, не было. А сейчас стала замечать. Вообще, работая в продуктовом магазине, где продаётся свежая выпечка, готовые салаты, гриль, огромный выбор конфет, пирожных, тортов, печенья, вафлей и т.д., трудно это не есть. Я их понимаю...
Цитата
что такая махровая сладкоежка, как я, смогла отказаться от конфет
Цитата
Сегодня ела йогурт, и он мне показался просто дико сладким
Видимо, вкусовые рецепторы стали чувствительнее
Это точно! Мне тоже торты и конфеты кажутся приторными, обычная еда кажется очень солёной... Мне этого просто не хочется. А вот груши и бананы - это улёт. Они сладкие и такие вкусные. Сегодня на работе за обедом ели профитроли и все их нахваливали, а у меня даже мысли не было попробовать, только подумала: "Зачем я ела это раньше?" Теперь кажется, что так легко было отказаться, а сколько трудов было, сколько взлётов и падений...
Цитата
Единственно, домашняя сметана все-таки жирновата, я ее больше не хочу
Из животных продуктов мне труднее всего было отказаться от деревенской сметаны, такой густой, что ложка стоит и по вкусу как сливочное масло... а теперь подруги привозят это с деревни, каждый день вижу в холодильнике, но даже мысли нет это есть. Как подумаю, что это молоко другой женщины... Думаю, такая глупость это употреблять в пищу, это не еда.
Цитата
Сегодня с утра было 72,8кг
Мой герой!!!
Цитата
Немного тянет мышцы пресса, а так ничего
Ну точно герой!!!
Цитата
Уже чувствую, как живот подтянулся и под слоем жира каменный пресс
Цитата
Надо, наверно, подключать аэробные нагрузки, тогда жир уйдет быстрее
Я тоже для себя о аэробике думаю. Убойная вещь - степ-аэробика. Я когда-то на неё ходила в годы студенческие. И волшебно похудела за месяц (тока я ещё почти ничего не ела, диета была - жесть). Я заказала из Москвы степ (в спорт-магазинах города не продаётся). На днях должен прийти.