Здравствуйте дорогие и уважаемые форумчане!!! Данный форум читаю почти каждый день, но зарегистрироваться решила только сегодня! В очередной раз прочитала позитивную историю о волшебстве похудения и решила начать сама!!! Особенно если учесть, что встав на весы чуть не упала в обморок от увиденной цифры
......54-----такого не было уже давно, наверное только лишь, когда была беременной! Забросив тренажерный зал-я поняла, что вес набирается с усиленной скоростью, плюс ко всему праздники дали о себе знать! Буду пытаться изо всех сил
!!! Тем более, читая истории успеха, листая мотивационные фото, так хочеться добиться хоть какого либо результата (ну лучше конечно самого самого). Девушки все здесь такие добрые, позитивные, что хочется вместе с ними добиваться результата и делиться им с прекрасными форумчанками, а так же пользоваться кучей советов для красоты тела ( ну и души тоже)))). Постараюсь вести дневничок и отчитываться за каждый день, что я буду кушать сегодня! Пока могу только сказать, что мой рост-155см, ну а вес (как уже было написано ранее)-54кг.