Солнышко, приветики))
Цитата(svetluy @ 21.4.2013, 3:41)
Привет моя самая излюбленная и постоянная собеседница!!!
все, я растаяла и стекла под стол
Заведующая молодая и красивая и хорошая, и вроде как понимающая, с юмором немножко...ходила к ней документы подписывать-она достаточно доброжелательно разговаривала, без наездов и нареканий ...Воспитатели хорошие,помогают во всём --и словами и делом Супер, Светик!!! Хороший, понимающий коллектив - это пол дела)) безумно рада за тебя, котик))
Леночка, я хожу один раз на неделе после работы и один раз в выходной...На неделе тяжеловато конечно---но терпимо...привыкну!
ууууух!!!!!))))) ну какая же ты молодечинка!!!!)))) прям ровняюсь на тебя, моя спортсменочка любимая)) Если нравится - то привыкнешь 100%)) когда не хочешь, по настоящему, для себя, начинаются: лень, тяжело, устала, времени не хватает..... бла-бла-бла)))) а ты прям ХОЧЕШЬ, видно по тебе, тренажерка - это конечно твое, без сомнений, а значит войдешь в колею)) я бывот уже сто раз бросила
Работа в данном случае помогла
спать, а потом снова на работу!!!
ну да, есть у работы такой побочный эффект
и, как оказывается, у детей еще тоже
а я домой с работы прихожу и целый холодильник вот он, готовь, дорогая)) частенько соблазняюсь и готовлю))
это обычные шампиньоны в металлической банке...И ела я их просто вилкой с тарелки без всего...Действительно не очень вкусно...но зато низкокаллорийно (19 ккал на 100гр) и достаточно сытно!!! ну ты, мать, герой)))) меня бы их никто не заставил так есть, а уж по своей воле....
ты расскажи по секретику хоть, как тренажерка и питание влияет на внешний вид-то?)) результат, я уверена, есть - поделись?))
Цитата(svetluy @ 21.4.2013, 18:35)
Одеваем резиновые сапоги и идём в парк, народу там почти нет, потому что в парке в последнюю очередь сходит снег и там целый потоп...А мы берём батон и идём кормить голубей и чаек, а еще шлёпать по лужам как маленькие, а почему нет?...
вау)))) Светик))) ну ты меня прямо радуешь и радуешь)) так кайфово читать эти строки))) столько в них.... светы)) тепла)) беззаботности)) простого СЧАСТЬЯ))))) Обожаю тебя, умачка ты!!)))))
Да себе по мелочи надо купить, всё закончилось и шампунь и крем, и маска для волос...
Про дочу потом отписалась, а себя-то порадовала?))
Решила я с самого начала посмотреть сериал-"Великолепный век", вот буду ходить и смотреть...
Тош смотрю)) я не редко одно что-то смотрю, особенно такое длинное)) вот щас у меня одновременно еще с парочко и Великолепный век тоже)) мне тоже историческое оооочень нравится) при чем только вот буквально пару лет как, до этого школьный учитель истории привил стойкое многолетнее отвращение ко всему, что с ней связано..... а пару лет назад, как понеслось)))) Тюдоров просто запоем смотрела, оторваться не могла) ты их видела? котик делись, что еще исторического стоит глянуть?))
А еще девчули скоро мне 30 лет
уже 30....или еще 30
конечно еще, даже не сомневася))) это когда тебе 16, кадется, что 30 - это какой-то нереальный возраст)) но практика показывает, что возраст замечательный)) по себе знаю!!)) поверь, все хорошо, а будет еще лучше)) отмечай с радостью и упоением, золотце, это чудесный праздник, ТВОЙ день)) рада за тебя, что отметишь как ты хочешь)) это очень важно)) для себя)) а ты, я знаю, клюбы любишь посетить иногда, потанцевать))) вот и дедаю натанцеваться вдосталь)) коть, а любимка не любит такие заведения? или с вами идет?))