Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
danara
Цитата(@nn@1803 @ 8.1.2014, 11:50) *
Я тебе вот такую штучку хочу передать:

Эта картинка потрясла меня до глубины души! Я в восхищении!
svetluy
Цитата(danara @ 10.1.2014, 17:08) *
Эта картинка потрясла меня до глубины души! Я в восхищении!

Данарочка, и меня!!! Аня очень глубокий человечек!
svetluy
Решила составить план действий, который буду выполнять с завтрашнего дня...потому что как то всё у меня беспорядочно...составлю, напишу попозжа...И ещё вес надо исправить...депрессняк дал о себе знать sm02.gif ...
НатС
Светуль, жду твой план. Может и для себя что-нибудь подмечу d025.gif
svetluy
Цитата
Светуль, жду твой план. Может и для себя что-нибудь подмечу

Натулёк, думаю план будет как у большинства девочек красотулек!

Напишу сразу, что план составляю пока на неделю, буду смотреть на результаты и от этого мой план будет корректироваться! Завтра подкорректирую линеечку, потому что четырёхдневный депрессняк дал о себе знать!

ПЛАН---

1. Питание-до 6 вечера-
а) 2 приёма пищи, 2 перекуса
б) исключить на неделю всё мясо
в) основа рациона-овощи, фрукты в любом виде, молочка
г) исключить на неделю всё сладкое

после 6 вечера-обезж. кефир, овощи в любом виде

2. Выпивать за день 1,5-2 часа воды (для этого моим постоянным путником и в квартире и за её пределами будет бутылка с водой)

3. Спорт обязательно каждый день не менее 30 минут.

4. Каждый день одно мероприятие по уходу за собой.

Пока всё---всё просто как дважды два icon_mrgreen.gif

Ленуся Климова
Доброе утро, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
svetluy
Цитата(Ленуся Климова @ 11.1.2014, 11:56) *
Доброе утро, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

Ленусечка приветики дорогуша!!!
КалександраБ
Привет солнышко моё дорогое. Прочитала все что пропустила. Дтп это плохо. Здесь главное что все хорошо, муж жив и здоров! Слава богу! Вы с дочери умнички, что ходили перед новым годом по магазинам, делали покупки. Долой депрестю, а то это дело такое... Затянуть может. Помни, что все что ни делается, к лучшему, а жищь удивительна.
Очень понравился твой настрой и настроение, когда ты пишешь про мужа. Рада, что такой замечательный рядом с тобой человек, и это тоже не случайно.
Всего тебе самого чудесного!
НатС
Светуль wub.gif
Свет, планы a115.gif Желаю тебе успешного воплощения
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 11.1.2014, 17:36) *
Привет солнышко моё дорогое.

Приветики моя сладусенька!!! a115.gif Как же я рада, что ты меня навестила wub.gif
Цитата
Здесь главное что все хорошо, муж жив и здоров! Слава богу!

Всё в прошлом) Мы живём будущим-самым прекрасным будущим) я знаю, всё будет хорошо)
Цитата
Долой депрестю, а то это дело такое... Затянуть может...

Всё уже дала пинка большого ей и себе тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Рада, что такой замечательный рядом с тобой человек, и это тоже не случайно.

Всё именно так, и это не случайно---я уверена в этом- господь бог сделал мне такой драгоценный подарок! Спасибо господи, спасибо вселенная!!!
svetluy
Цитата(НатС @ 11.1.2014, 19:06) *
Свет, планы a115.gif Желаю тебе успешного воплощения

Натулёк wub.gif воплощаю полным ходом sm01.gif
svetluy
Привет мои дорогие и любимые жители Красотули!

Сегодня у меня какой то сонный день...с небольшими перерывами icon_mrgreen.gif можно сказать спала часов до трёх дня icon_eek.gif , поэтому завтрака не было...Потом встала, привела себя в порядок и заглянув в холодильник, поняла, что срочно нужно идти в магазин...Хотела ещё в свой любимый фруктово-овощной ларёк забежать, но не до шла...
Потом для домашних приготовила еду, себе отдельно сморганила салатик из того, что было...Перекусив, хотела снова полежать icon_mrgreen.gif , но муж настаивал, чтобы я с ним посмотрела матч хоккейных звёзд, что бывает один раз в год...Мы вместе посмотрели, от чего я получила истинное удовольствие и поняла, что подошло уже время моего любимого сериала...Удачно запрыгнув на железного коня(велотренажёр), успешно открутив положенную норму, сделала два сразу важных для меня дела...Обожаю я этот сериал (Великолепный век) с его хитросплетениями, неожиданными поворотами, офигительными костюмами, безупречной игрой актёров...в общем не пропускаю ни одной серии...

Отчёт за 11.01.14

обед-салат (спаржа+салат "Айсберг"), 250 мл. обезж. кефира
перекус-яблоко
ужин-90гр. творога обезж, салат "Айсберг"

Спорт-2 часа велотренажёр

Процедуры- скраб на тело, скраб на лицо, маска для волос

Вода-2,5 литра

По еде сразу напишу съела нормально, с виду кажется, что мало...но учитывая предыдущие запасы дня...а там было съедено не мало, этот отчёт вполне приличный!

Решила к списку продуктов после 18.00 добавить если захочется зелёное яблоко(но только одно)... Завтра по Домашнему каналу буду смотреть новую экранизацию фильма "Королёк птичка певчая"...Обожаю этот фильм...А учитывая, что там будут играть актёры из Великолепного века, то думаю будет захватывающе!
Onishka
Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 0:27) *
.... (Великолепный век) с его хитросплетениями, неожиданными поворотами, офигительными костюмами, безупречной игрой актёров...в общем не пропускаю ни одной серии...

ой! а я его см на кухне когда кушать готовлю, я его скачала и см когда удобно, тоже нравиться, правда иногда прям надоедает, зато каждый раз когда они миряться с Сулейманом, у меня аж душа поет, вот где любовьььь, а играют они ее как.... аж самой хочется так прям что б аж до беспамятства, а вот когда сулейман пел диферамбы, забыла как ее зовут первая его официальная любимая которая из како то там династии, меня аж подташнивает (((( а тут зашла в магазин, а там идет "великолепный век!", и я так полубоком см на Хюрем, грю "о, постарела чето" а продавщица "да ее вообще поменяли" поворочиваюсь и правда, ептить как я буду см его без привычной хюрем sad.gif как ты это пережила расскажи ?
Цитата
Решила к списку продуктов после 18.00 добавить если захочется зелёное яблоко(но только одно)... Завтра по Домашнему каналу буду смотреть новую экранизацию фильма "Королёк птичка певчая"...Обожаю этот фильм...А учитывая, что там будут играть актёры из Великолепного века, то думаю будет захватывающе![/size][/color]

я когда маленькая была так любила его, а как называется он ?
svetluy
Цитата(Onishka @ 12.1.2014, 0:39) *
как ты это пережила расскажи ?

Ой уморила млин меня d030.gif ...Как пережила...Да никак...Просто удивилась очень, когда в очередной раз включила в субботу новую серию, а там и Хюррем другая актриса играет, и сыновья выросли, куча новых героев появилось...Да, та актриса была великолепна, но хочу сказать, что и эта совсем не отстаёт по силе игры...Такая же властная и в каком то смысле прекрасная для своего возраста...Тут можно только гадать, почему играет другая актриса---может у неё на тот момент появился другой более выгодный контракт, может режиссёр посчитал, что данная актриса для данного периода времени и возрастной категории больше подойдёт на эту роль, может какие то другие непредвиденные обстоятельства...В общем самое главное, для меня роль этого фильма в моей душе не поменялась, я как взахлёб его смотрела, так и смотрю...А вообще есть такие сериалы, которые прям хватают за душу и всё тут...Даже вроде такой простяцкий и абсолютно глуповатый сериал, как "Дикий ангел" вот нравится мне и всё тут...Я его смотрела ещё когда девчёнкой была, а вот теперь его повторяют и мне всё равно интересно!
Цитата
я когда маленькая была так любила его, а как называется он ?

Так и называется- "Королёк птичка певчая" ...будет идти по каналу "Домашний" в 19.00 завтра...Если у вас такой есть...а то потом можно и в Инете будет найти...Это тот же случай как напрмер Анна Каренина или Коко Шанель, такие фильмы, которые пересняты в разных странах как и зарубежные и российские варианты...Только Анну Каренину я смотрела в трёх вариантах, и во всех есть изюминка!!!
Ленуся Климова
Здравствуй, Светуль! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
Как пережила...Да никак...

А я вот такой однолюб, что для меня даже не то что смена актеров, а даже другой вариант озвучки глубоко ранить.

svetluy
Цитата(Ленуся Климова @ 12.1.2014, 22:47) *
Здравствуй, Светуль!

Ой, приветы wub.gif ...А я только недавно от тебя icon_mrgreen.gif
Цитата
А я вот такой однолюб, что для меня даже не то что смена актеров, а даже другой вариант озвучки глубоко ранить.

Хык) Такое очень часто происходит в долговременно идущих сериалах...так что для меня важен комплекс факторов, главными из которых является интересный сюжет и хорошая игра актёров!
Ленуся Климова
Цитата
Такое очень часто происходит в долговременно идущих сериалах...

Не смотрю я их. На это есть несколько причин, из которых могу выделить 2 основные. У нас над телевизором старший муж. Вот и смотрит, что ему интересно... А уж тут у нас вкусы ну совсем не совпадают. Ну и следует из этого вторая причина - я читаю.. Люблю очень классику. Но могу побаловать и чем-то современным, только вот качественным.
svetluy
Цитата(Ленуся Климова @ 12.1.2014, 23:07) *
У нас над телевизором старший муж.

А второй телевизор, например, на кухне...и по очереди смотреть???
Цитата
Ну и следует из этого вторая причина - я читаю.. Люблю очень классику. Но могу побаловать и чем-то современным, только вот качественным.

Ну дак это же круто...Сейчас так мало людей, читающих...особенно классику...я последний раз книгу читала два месяца назад в садике в тихий час, когда детки спали и вся работа была сделана...как сейчас помню---эта книга была про Шерлока Холмса rolleyes.gif ...сейчас вот муж принёс книгу о погибшей хоккейной команде -нашей ярославской---вот читаю по чуть чуть---очень сложно смотреть на фото людей и на материалы о них, которых больше нет с нами...Они наша легенда!
svetluy
Пока я тут бегала из дневничка в дневничок, на свой сил особо уже не осталось...Так что вкратце...Вчера пока ковырялась ночью в контакте, обнаружила у хорошей знакомой видео с Синди Кроуфорд...А так как спать ну ни как не хотелось, то решила посмотреть его...И оно мне настолько понравилось, особенно упражнения на ноги- такие подвижные, активные, в общем решила его попробовать и с утречка обновила ощущения на данное видео...Честно, понравилось, буду периодически заниматься...было очень трудно, многое не успевала, но вспотела сильно...
Завтра с любимкой идём на хоккей...

Сегодня навестила свой любимый ларёк и не удержалась купила хурму, хотя знаю, что после неё безумно хочется есть...незнаю почему...вот только 2 часа назад схомячила 200гр консервир.горошка...в 12 то ночи...Это всё хурма виновата...не виноватая я icon_mrgreen.gif

Отчёт за 12.01.14
завтрак-200мл обезж.кефира
обед-салат(конс.горошек, помидоры, огурцы, салат айсберг), хурма
перекус-доела салат чуток, 250мл. обезж.кефира
после 18.00-хурма, зел. яблоко, 200гр. консерв. горошка

Спорт-50 мин. видео с Синди....и 60 мин. кардио-велотренажёр

Процедуры-лёгкий скраб на тело и лосьон, кондиционер на волосы...

Вода-2,5 л
Душечка
Привет, Светульчик! "Великолепный век" тоже нравится, но видимо не так, как тебе d030.gif , смотрю так время от времени...
начинала смотреть сначала, но не хватило не сил, не времени на все серии sm02.gif
Про хурму так интересно, надо же как она на тебя действует, на меня наоборот d025.gif очень сытная,
я съем и больше ничего не хочу d060.gif
Хорошего дня, лапулик!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
danara
Здравствуй, Света!
Посмотрела сегодня твой фотоальбом - ты красавица! a115.gif Удачной недели!
svetluy
Цитата(Душечка @ 13.1.2014, 9:04) *
начинала смотреть сначала, но не хватило не сил, не времени на все серии

Валечка очень понимаю, когда работала, тоже времени не было!
Цитата
Про хурму так интересно, надо же как она на тебя действует...я съем и больше ничего не хочу

Видимо это эффект у меня , как от сладкого...Я даже когда после неё зелёное яблоко ела, оно мне такое безвкусное показалось на контрасте...Ну вот очень я её люблю, тем более сезон на неё один-только зима, так что хочется ещё больше...как арбузов!!!!
Цитата
Хорошего дня, лапулик!!!!

Спасибо за мешочек счастья!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(danara @ 13.1.2014, 11:21) *
Здравствуй, Света!Посмотрела сегодня твой фотоальбом - ты красавица! a115.gif Удачной недели!

Привет Данарочка! Спасибо тебе красавица!
Насю
Здравствуй, Светлячок!
Цитата(svetluy @ 13.1.2014, 1:51) *
обнаружила у хорошей знакомой видео с Синди Кроуфорд...

Это всё то же знаменитое старое видео? Как называется? То, что на полтора часа, или то, что покороче?
Синди красотка, на неё смотреть уже приятно. И делать с ней упры приятно тоже.
Цитата
многое не успевала, но вспотела сильно...

Она, правда, быстро делает. Я тож за ней еле успевала. Можно считать это аэробной нагрузкой.
Цитата
Завтра с любимкой идём на хоккей...

Подсадил тебя муж, я смотрю... появились общие увлечения.
Цитата
купила хурму, хотя знаю, что после неё безумно хочется есть.

А я, наоборот, ей наедаюсь даже одной штучкой. Дико сытная. Тоже обожаю хурму.
Цитата
Отчёт за 12.01.14

Очень хороший отчёт! a115.gif a115.gif a115.gif
И с фитнесом тебя! a070.gif
svetluy
Цитата(Насю @ 13.1.2014, 13:01) *
Здравствуй, Светлячок!

Привет изумительная девушка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Это всё то же знаменитое старое видео? Как называется? То, что на полтора часа, или то, что покороче?

Да, да старое) Написано часть вторая...Потом порыскаю по Инету поищу первую...Примерно на час тренировка...Я занималась раньше по Шиффер, просто случайно наткнулась на эту и мне она сильно понравилась, тем более я великий экспериментатор и хочется попробовать многое...Кроме танцевальных направлений, их не люблю!
Цитата
Синди красотка, на неё смотреть уже приятно. И делать с ней упры приятно тоже.

Невероятная красотка...Если сравнивать с Шиффер, она мне намного внешне больше нравится...А вообще чисто визуально мне всегда больше нравились брюнетки! Моя любимочка Энджи вообще просто бесподобна!
Цитата
Она, правда, быстро делает. Я тож за ней еле успевала. Можно считать это аэробной нагрузкой.

Ага, ну для меня это не главное, важнее правильно выполнять упражнение, а то так можно и мышцу потянуть и выйти из строя...так что я не расстраиваюсь по этому поводу, тем более учитывая, что спорт с лета у меня в обветшалом состоянии, конечно мне очень трудно!
Цитата
Подсадил тебя муж, я смотрю... появились общие увлечения.

Ага, не то слово...Даже в Белоруссию собираемся ехать, и маму его навестить и на хоккей с ихним Динамовским клубом сходить!
Цитата
наедаюсь даже одной штучкой. Дико сытная. Тоже обожаю хурму.

Я думаю, тут ещё фактор сильно разъетого желудка играет роль...Могу впихнуть в себя очень много...Ну со временем думаю эта проблема отодвинется, желудок подсократится!
Душечка
Светик, с наступающим Старым Новым Годом!!!
Onishka
Приветик.
Пришла похвастаться.
скачала сериал королек птичка певчая. сегодня осилила пол серии, опять серии по 2 часа, когда заиграла музыка, та самая которая была и первый раз, у меня аж муражки по коже побежали thankful.png ой там актер главный который был в великолепном веке, вот он мне нравится!!!! он такой icon_eek.gif незнаю че сказать, но насколько я не люблю темных, да еще и с усами, ем бы я дала d030.gif и актриса очень красивая девушка, в общем смотреть будет приятно wub.gif

svetluy
Цитата(Душечка @ 13.1.2014, 13:53) *
Светик, с наступающим Старым Новым Годом!!!

Ой Валенька, ты как всегда так внимательна wub.gif wub.gif wub.gif ...А я дурында в контакте всех поздравила, а до Красотули уже руки не дошли в этом плане! У меня сегодня был хоккей sm03.gif и это всё перекрыло...Знакомые звали нас справлять Старый новый год, слава богу что нашлась отмазка про хоккей icon_mrgreen.gif ...не надо мне больше этого обжорства и алкоголя---НЕ ХОЧУУУУУУ a045.gif ...

Я только стала во вкус входить, каждый день думаю, чтобы ещё такое из овощей приготовить, или что я сегодня куплю из фруктов у своей любимой продавщицы...У нас с ней взаимная симпатия уже!!! d030.gif Я как только в окошечке показываюсь, она расплывается в улыбке...а так как я у неё постоянный клиент, я знаю, что она меня не подведёт и плохих фрукто-овощей не наложит!!! Чё то я разошлась... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 13.1.2014, 14:35) *
Приветик.Пришла похвастаться.

Привет Сашуля!!! Да я сразу увидела картинки, невозможно не заметить!!!
Цитата
когда заиграла музыка, та самая которая была и первый раз, у меня аж муражки по коже побежали

Мурашки не побежали, но кайф я получила от просмотра огромедный...
Цитата
ой там актер главный который был в великолепном веке, вот он мне нравится!!!!

Ну он там далеко не главный icon_mrgreen.gif( я имею ввиду Сулеймана и Хюремм) , но появлялся почти в каждой серии...сейчас его тоже уже нет в сериале...а по поводу нравится ---эххх...мне тоже...для меня очень соблазнительный мужчина wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
но насколько я не люблю темных, да еще и с усами,

А я наоборот, только тёмненьких и люблю, с ярко выраженными чертами лица, я имею ввиду глаза, брови, скулы....рррррррррррр wub.gif ...съела бы.... а вот про усы sm02.gif ---тоже никогда не любила и всем своим мужчинам говорила, что если не дай бог будут усы или борода---фиг вам, а не поцелуи d060.gif
Цитата
ем бы я дала d030.gif

Озорная хулиганка...шучу...если серьёзно, была бы одинокая я ---мысль о сексе с таким мужчиной точно возникла бы...а так он для меня просто очень преочень во внешнем плане привлекателен...

Кстати, сегодня, такой случай был....я к вопросу о восхищении мужской красотой---мы ходили с мужем на хоккей, а наш клуб перекупил клёвого во всех смыслах хоккеиста, изумительного бомбардира...Дак вот перед началом игры, мы всегда покупаем книжечку, типа программки с разными интервью, прошедшими играми, фотками наших хоккеистов...Дак вот на главной начальной странице был как раз этот новый хоккеист...Я когда вблизи его увидела на фотке, чуть слюной не подавилась...Скулы охренительные, кожа заметно такого оливкого цвета, лицо сразу видно, что канадец ( с изюминкой)...а глаза...жесть...просто такие красивые---ЗЕЛЁНЫЕ... я до сих пор не верю что у него такой цвет глаз...ведь обладатели зелёных глаз являются большой редкостью...Короче, суть в том, что всю игру я им восхищалась...и про его игру, и про глаза...всё в таком духе...незнаю как мой муж выдержал...я бы давно сказала, ты больная чтоли, хватит уже трындеть...Но он у меня умничка, и всё понимает и знает, что он у меня самый лучший...

А по поводу этого хоккеиста, я уже фишку прорабатываю по поводу новой майки с именем ЕГО---ДЖЕФФ ПЛЕТТ...рррррррррр....и муж согласен, только чуток погодя...Только сегодня мне сделали с фамилией другого хоккеиста, которую я жду уже с 28 декабря...а сегодня я её родненькую получила...На следующую игру пойду в новой майке...А с ПЛЭТТОМ сделаем попозжа...всё таки не дёшево берут...Короче, я уже поняла, что про хоккей я могу разговаривать часами, так что замолкаю....а всё так красиво начиналось d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
и актриса очень красивая девушка, в общем смотреть будет приятно

Согласна на все сто---актриса обаятельная до чёртиков...скажу кратко---была бы мужиком---запала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
svetluy
Ночь на дворе и все уже спят icon_mrgreen.gif ...а я всё тут...выгоните меня отсюдааааааааа sm03.gif sm03.gif sm03.gif .....

Половина дня прошла в спокойной обстановке, то бишь готовка и телевизор, потом доча пришла из школы, обрадованная что неприятную учительницу, которую нам поставили на замену, так как наша подскользнулась и сломала ногу, отстранили наконец то, и теперь моя малыха вполне довольна заменой учителя, а спокойствие моего ребёнка ---моё спокойствие...

Потом сделали с ней уроки, и пошли прогуляться, а то бишь сходили за продуктами, забежали в мой любимый ларёк за фруктами и овощами, и сходили в солярий...Не хочу чтобы опять весь загар сполз...надо поддерживать и ходить хотя бы раз в полторы недели...я себе такой больше нравлюсь...

Сегодня очутившись в ларьке мой взгляд невзначай упал на цветную капусту и мне так её захотелось и хотя я пришла только за мандаринами (которые у нас исчезают по пакету в день) и помидорами, которые я очень люблю (я нашла именно те, которые мне очень нравятся, сорт сливка, такие мягкие, сочные), в результате не удержалась и купила кочанчик...Пришла после хоккея и приготовила себе на завтра капусточку...

А ещё сегодня у Насю прочитала про винегрет, и мне безумно захотелось свёклы с чесноком, что означает здравствуй моя любимая продавец снова icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...хотя я думаю, она совсем не против...ведь я одна из её постоянных клиенток... А ещё хочу снова хурмы...и снова и снова icon_mrgreen.gif ...так что хурма и свёкла ждите меня!!!

Ну про хоккей писать уже не буду...А то скажете что сумашедшая icon_mrgreen.gif ...В общем всё было круто!!!

Сегодня наша бабуля принесла приглашение на день рождение моей племянницы ...не мне конечно(хотя у них сейчас такие дни рождения, что я бы не отказалась icon_mrgreen.gif) , а дочке ...у них разница в год...теперь надо решать что то с подарком...завтра наверное поеду позырить, что нибудь в Детском мире...Там хоть разнообразие большое...Скорее всего это будут пазлы (бабушка сказала она их любит) и что то типа наборов для рукоделия)...Люблю когда детский подарок полезный...а не какие то мягкие игрушки, по крайней мере в их возрасте пора уже терять такую привычку...Постоянно дочу оговариваю в этом плане...Теперь у нас пошли более полезные подарки в расчёт...

Отчёт за 13.01.14

завтрак---2 мандарина, 2 хлебца с обезж.творогом
обед-салат из огурцов и помидор
после 18.00 ---ужин-салат из спаржи и помидор, виноград 200гр...

Спорт---50 мин.Синди...

Процедуры-скраб на лицо

Вода- 2 литра

А вообще в голове застряла идея фикс по поводу пищевых весов, почему напишу потом, сил уже нет...
Onishka
Цитата(svetluy @ 14.1.2014, 1:58) *
Ну он там далеко не главный icon_mrgreen.gif( я имею ввиду Сулеймана и Хюремм) , но появлялся почти в каждой серии...сейчас его тоже уже нет в сериале...а по поводу нравится ---эххх...мне тоже...для меня очень соблазнительный мужчина wub.gif wub.gif wub.gif

главный в корольке))
Цитата
....---ДЖЕФФ ПЛЕТТ......

Ага! Ага! вот и я про то, хоть и есть мужик под боком, это не мешает мне фантазировать, я может и не побегу его искать по всей Турции, но фантазию у меня ни кто не отберет!!!
посмотрела фотки Джеффа, не, не в моем вкусе shy.gif
Цитата
...Люблю когда детский подарок полезный...

тоже стараюсь покупать полезные подарки, мороки много, пока найдешь, пока выберешь, они еще вечно дорогие, но хотя бы какая то польза d025.gif
~ beauty ~
Светочка, привет милая! hb.gif

Всё прочитала, ну что сказать - ты умничка! a035.gif Чувствуется подъём активности по всем направлениям: и по спортику вдарила, и отдыхаешь содержательно, и овощи-фрукты лучшие друзья - здоровско! a070.gif
Твой позитивный настрой даже через монитор передаётся! a115.gif

Цитата(svetluy @ 14.1.2014, 1:58) *
... а глаза...жесть...просто такие красивые---ЗЕЛЁНЫЕ... я до сих пор не верю что у него такой цвет глаз...ведь обладатели зелёных глаз являются большой редкостью...
Я тоже зелёные глаза страсть как люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю!!! wub.gif wub.gif
И мечтала раньше, что у меня МЧ будет с злёными глазами. А в результате с кареглазым живу. wub.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 14.1.2014, 9:41) *
главный в корольке))

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
посмотрела фотки Джеффа, не, не в моем вкусе

Ну дак понятно...Тем более его фото, когда я искала в Инете нет в обычные дни в костюмчике, например, или без него icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , только в хоккейной амуниции...а жаль wub.gif ...Кстати, в живую он намного лучше, чем на фото!
svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 14.1.2014, 20:44) *
Светочка, привет милая! hb.gif

Ирэн, спасибо что не забываешь про меня! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Чувствуется подъём активности по всем направлениям:

Есть такое d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Твой позитивный настрой даже через монитор передаётся!

Приходи заряжайся a115.gif
Цитата
Я тоже зелёные глаза страсть как люблю!!! И мечтала раньше, что у меня МЧ будет с злёными глазами. А в результате с кареглазым живу

В принципе цвет глаз мне не важен в мужчине, просто зелёные глаза действительно очень красивые и редкие, мне нравились всегда тёмные мужчины, я имею ввиду брюнетов с ярко выраженными бровями...У меня кстати у самой серо-зелёные глаза, правда с преобладанием серого!
svetluy
Ну никак у меня не получается раньше добираться до своего дневничка, опять проторчала на кухне два часа...Готовила еду на завтра и домывала посуду...

Сегодня у меня особо жрунческий день b12.png ...И я не удивлена-начало КД дают о себе знать, и почему начинаешь чувствовать себя в эти дни как молотильная машина sm02.gif ...Надеюсь завтра отойдёт, особенно учитывая, что мы снова пойдём болеть за наших, буду так болеть, чтобы прийти и сил есть уже не было бы icon_mrgreen.gif

Съездила за подарком, как и хотела в Детский мир...Купила кофточку красивую с рукавками с рисунком чихуашки и со стразами(правда немного, в меру)...дак моя малыха бунт подняла---хочу такую и всё...Я ей объясняю, что день рождение то не у неё, тем более что кофточек таких у дочи хватает...в результате на полчаса обиделись друг на друга...дети что тут скажешь...Плюс бабушка сказала, что племяшка любит собирать пазлы...хотела что то типа рисунка с принцессой найти...фиг вам...купила с котиком милым...И набор делать обручи на голову купила, такой клёвый...В наборе 6 обручей, куча паеток, страз, цветков...Даётся фантазия ребёнку сделать креативные обручи на голову...Сама бы даже таким занялась icon_mrgreen.gif И потом можно носить ...

Потом отвела малышню к репетитору по английскому, а сама пошла в Спортмастер, так сейчас большая распродажа...Но так как целью моей не стояла одежда или обувь, то я просто позыркала на эти фантастические скидки и пошла искать коврик для занятий спортом...Выбор был большой, материал в основном одинаковый, разница только в толщине коврика, и в его цене...Сначала я выбрала один самый толстый по толщине, но потом мне приглянулся другой, там материал мне понравился больше, он такой более тканевый, а этот был на резине специальной, разница в цене была в 500р...и дело было не в деньгах, оказалось, что коврик тот последний и он висел как экземпляр весь перепачканный, в каких то непонятных каплях...и я решила уточнить у продавца сделают ли мне они хорошую скидку за такую грязь ( я бы потом его выстирала, уж больно мне он по качеству понравился)...продавец сказала, что 5% от стоимости...а он стоил 1500...неужели я буду платить за переляпанный коврик такие деньги...Я сказала продавцу, что у вас его за такие деньги никто не купит и знаете какой был ответ---ну и что---нам проще его списать в брак, чем вам делать большую скидку...Крутой вариант...И что твориться в нашем мире...Нда...В итоге я конечно взяла другой, и кстати говоря ни капельки не пожалела(сегодня уже опробовала)...

Взяв коврик в руки я направилась к кассе, но судьба распорядилась так, что мне на глаза попались утяжелители для рук и для ног...Я давно задумывалась на тему их покупки...И вот шанс...Тем более по цене были мне очень даже приятны...Купила универсальные по 0, 75 кг...И тоже уже опробовала!

Отчёт за 14.01.14
2 хлебца с обезж. творогом
тушёная цветная капуста, 2 мандарина
2 хурмы
400гр обезж.кефир
салат из цветной капусты, помидора и огурца
и sm02.gif даниссимо---под вечер червяк стал точить с такой силой...вот хочу сладкого и всё тут...из меньших зол выбрала даниссимо...а были пироженки и конфеты шоколадные...пусть уж лучше даниссимо...

Спорт-60 мин. Синди утром, вечером 40 мин др. упражнения тоже по видео+15 мин. бег по комнате с утяжелителями...

Процедура -на ногти укрепляющее средство, на волосы маску

svetluy
Нда....сегодян у меня совсем не позитивный день и даже хоккей не помог...Пришли КД, живот почему то сильно болел, а ещё весь день болела голова....просто жесть...питание сбилось, опять понервничала из за дочки...но это не оправдание, а просто замечаю за собой, что когда сильно понервничаю, есть хочу безумно просто...Спорта не было тоже...

Отчёт
салат из свёклы с чесноком 3 тарелки
куриное филе 200гр.
мороженое, 2 конфеты
2 мандарина, яблоко
милки 250гр

Попробую завтра посидеть на молокочае, спасибо Кристюхе, у неё прочитала и настраиваю себя на этот день...По дневничкам ходить уже сил нет, чего то я очень сегодня устала, да и под конец расстроилась сильно, наши проиграли...ну что главное не победа...я их люблю не за это...Всем спокойной ночи...
Onishka
С покупками тебя!)) sm01.gif
~ beauty ~
Светик, привет дорогая! wub.gif

Давно меня не называли Ирэн. Я уж и забыла такой вариант своего имени, а он мне нравится - так по деловому звучит.
Цитата(svetluy @ 15.1.2014, 0:49) *
В принципе цвет глаз мне не важен в мужчине, просто зелёные глаза действительно очень красивые и редкие, мне нравились всегда тёмные мужчины, я имею ввиду брюнетов с ярко выраженными бровями...
Согласна! d025.gif Есть много других гораздо более важных пожеланий к мужчине. Для меня самое главное, чтобы любил как следует и не на словах, а на деле. Чтобы свою любовь показывал поступками, подарками, помощью, заботой и вниманием.

Светик, надеюсь животик и голова тебя уже не беспокоит. n020.gif

Удачного тебе молокочая! hb.gif
svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 16.1.2014, 15:52) *
Светик, надеюсь животик и голова тебя уже не беспокоит. n020.gif

Привет Ирусь) wub.gif Слушай живот не болит, а голова второй день трещит...Похоже я приболела немного) чувствую себя неважно)...
danara
Цитата(svetluy @ 17.1.2014, 0:09) *
Привет Ирусь) wub.gif Слушай живот не болит, а голова второй день трещит...Похоже я приболела немного) чувствую себя неважно)...

Выздоравливай, дорогая!
svetluy
Цитата(danara @ 17.1.2014, 10:23) *
Выздоравливай, дорогая!

Спасибо Данарочка!! wub.gif! Сегодня уже лучше) Надеюсь завтра вернусь в строй!
Onishka
Надеюсь ты чувствуешь себя хорошо!!!!
svetluy
Цитата(Onishka @ 18.1.2014, 11:26) *
Надеюсь ты чувствуешь себя хорошо!!!!

Спасибо Сашуль) wub.gif Уже лучше! a115.gif

Отчёт за 20.01.13
6 мандаринок
300 мл. обезж.кефира
1 яблоко
100гр. красной рыбы, 1 яйцо, 2 хлебца
груша

Спорта-ноль, воды очень мало...Надо восстанавливать и то, и другое!

Линеечку меняю- вес 57 кг...печально, но сама виновата...То, что приболела ---не повод есть всё в подряд...Работать с головой точно нужно...Буду стараться!
svetluy
Только что нашла в контакте, посмеялась от души-

Дочка (2 и 8) спрашивает:
- Мама, что такое мастер-класс?
Удивилась:
- Ну, это когда кто-то умеет что-то очень хорошо делать и учит этому делу других людей. Привела ей примеры мастер-классов по прическам, шитью, танцам. Вечером мы вышли гулять в песочницу. Моя с деловым видом оглядела малышню и их мам и выдала:
- Ну, давайте, идите все сюда! Я вам дам мастер-класс по куличикам!
Следующие 10 минут все давились от хохота...

svetluy
И на последок ----

Отговорки не сжигают калории.
Onishka
Хи хи детки блин такие смышленые, порой че нить как отмочат, сидишь и поражаешься a115.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 21.1.2014, 4:56) *
Хи хи детки блин такие смышленые, порой че нить как отмочат, сидишь и поражаешься a115.gif

Это точно Сашуль) А вот ещё---

Смотрим с Олей книжку про животных.
- Оленька, смотри - вот киска, она мяучит. Как она мяучит?
- Мяу-мяу.
- А вот корова, Она мычит. Как корова мычит?
- Му-у-у!
- А вот овечка, Она блеет. Как овечка блеет?
- Бе-е-е!
- Правильно! А вот курочка. Она кудахчет. Как курочка кудахчет?
- Не пла-ачь дед, не пла-ачь баба...
Onishka
Мой любимый из этой серии
- пап, фто это?
- это кот.
- пап, фто это?
- это кот!
- фто это, пап?
он: кот. - это фто, пап?
- это кот!
- па, фто это?
он: не знаю!
-это кот, пап..
Душечка
Светуличка, привет! Рада, что ты выздоровела!!!
Детские шутки улыбнули d030.gif
С днем объятий тебя, солнышко!!!

Colibri-14
Светулик, умничка, хороший отчетик. a040.gif А спорт и водичка - нужные вещи, сама тоже стараюсь их снедрить в свою жизнь.
Ой, как мне про курочку понравилось d030.gif d030.gif a040.gif
С детками не заскучаешь.
Анекдот из нашей жизни.
После купания одеваю своего младшего, он не в духе, брыкается, орет. А папе невовремя, я извиняюсь, в туалет приспичило. Я, воюя с сыном, между делом говорю "папка наш еще тут в туалете застрял". Старший сына 3,6 услышал это и бегом в туалет стучать "Папа! Папа! Так ты застрял?? Давай я тебе помогу!" d030.gif d030.gif d030.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 21.1.2014, 10:05) *
Мой любимый из этой серии

Ой, умора...Дети умеют по хорошему достать родителей!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Душечка @ 21.1.2014, 10:16) *
Светуличка, привет! Рада, что ты выздоровела!!!Детские шутки улыбнули.. С днем объятий тебя, солнышко!!!

Спасибо Валюша) wub.gif Да сегодня чувствую себя совсем хорошо! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.