Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 0:27)
.... (Великолепный век) с его хитросплетениями, неожиданными поворотами, офигительными костюмами, безупречной игрой актёров...в общем не пропускаю ни одной серии...
ой! а я его см на кухне когда кушать готовлю, я его скачала и см когда удобно, тоже нравиться, правда иногда прям надоедает, зато каждый раз когда они миряться с Сулейманом, у меня аж душа поет, вот где любовьььь, а играют они ее как.... аж самой хочется так прям что б аж до беспамятства, а вот когда сулейман пел диферамбы, забыла как ее зовут первая его официальная любимая которая из како то там династии, меня аж подташнивает (((( а тут зашла в магазин, а там идет "великолепный век!", и я так полубоком см на Хюрем, грю "о, постарела чето" а продавщица "да ее вообще поменяли" поворочиваюсь и правда, ептить как я буду см его без привычной хюрем
как ты это пережила расскажи ?
Цитата
Решила к списку продуктов после 18.00 добавить если захочется зелёное яблоко(но только одно)... Завтра по Домашнему каналу буду смотреть новую экранизацию фильма "Королёк птичка певчая"...Обожаю этот фильм...А учитывая, что там будут играть актёры из Великолепного века, то думаю будет захватывающе![/size][/color]
я когда маленькая была так любила его, а как называется он ?