Привет, моё солнышко! За твоим дневничком не угнаться, растёт, как на дрожжах, потому что тут всегда много гостей, потому что у тебя хорошо!
Цитата(svetluy @ 30.10.2012, 12:15)
...не Синди...а Клаудиа Шиффер...
Я знаю, что и у Шиффер есть фитнес, там отдельно тренировка на верх, отдельно на низ, кажется. Но у меня его нет.
Они обе красивы безумно, но Синди мне нравится больше. Наверно, потому что предпочитаю брюнеток.
Цитата
У меня комплекс примерно на 1.40
Да уж, за час сорок много можно сделать и устать, как никто.
Цитата
Ну а моя мечта на данный момент---велотренажёр
Важно найти своё. Фитнес должен быть в удовольствие.
А я обожаю силовые тренажёры, особенно штангу потягать
.
Цитата
...Кстати кардионагрузки даются именно на сжигание жира
Вот вчера этим кардио занималась с удовольствием. Главное, потом всё это дело питанием не испортить. Но мне и впадлу столько потеть, а потом шоколадный батончик жевать. Неаааа.
Спорт - дисциплинирует!
Цитата
..Вот ты полная сыроедка
Да сбудутся твои слова!
Цитата
...она индивидуальна в своих мечтах и фантазиях...пускай же их осуществляет...Так ведь красотка???
Да я ни в коем случае не против её мечтаний. Меня, наоборот, восхищает, когда человек идёт своим путём и добивается своего, независимо от того, как это воспримут окружающие. Я не против армии для девушек. Я просто подумала чисто для себя, что моя "армия" - у меня в жизни, очень много испытаний было, и это очень меня закалило, и я благодарна судьбе за то, что они были. А физическую силу и дома можно развить. Мне интересно показалось, что моя подруга считает, что физиологически мужчины и женщины в плане силы не отличаются, что нам типа внушают, мол, женщины слабее. Что на самом деле, у парней и у девушек физические возможности одинаковые. А я как-то... сомневаюсь. Хотя возможности организма не изведаны. ведь с экстремальных ситуациях человек может проявить недюжинную силу, которой, казалось бы, откуда взяться...
Мне кажется, что этой девушке мало испытаний дома, ей хочется, самой привнести их в свою жизнь, ей всего 20.
А мне, наоборот, их хватило, я хочу спокойствия и стабильности.
Цитата(svetluy @ 31.10.2012, 18:13)
она говорит мама не хочу картошки, хочу кабачка твоего...без масла, на воде тушёного---представь??
Чудо-ребёнок!
Цитата
..Понимаю, что овощи фрукты лучше, но не могу оставить ребёнка без макарон, яиц, рыбы и курицы...Не могу хоть убейте
Я думаю, что ты просто до конца ещё не осознала, что лучше, не приняла пока вегетарианство на подсознательном уровне. И у тебя нет достаточной информационной базы, то есть знаний о вегетарианстве.
У тебя нет единой линии в сознании. Значит, твоё сознание и твоё подсознание борются. Потому что всю жизнь тебя учили одному мировоззрению, что мясо, яйца, варёнка жизненно необходима организму. А потом, уже будучи взрослой, ты узнала другую точку зрения. И это новое мировоззрение тебе пока ещё сложно принять, оно не влилось в твою кровь. В тебе живёт страх, страх за ребёнка. Там, где властвует страх, там нет объективности.
Думаю, не стоит себя насиловать и форсировать события. Пусть идёт так, как идёт, в своём индивидуальном темпе. И когда-то все знания и опыт встанут в твоей голове в одну цепочку, тогда и проще будет с решением, чем кормить ребёнка.
Цитата
---что вырастет и у неё у самой будет выбор, что есть, а что не есть!!!
Не логичнее ли наоборот, кормить её вегетарианским рационом, а когда она вырастет, то пусть ест мясо, если хочет? Разве не это называется - дать право выбора?
А то, получается, человеку давать наркотик с юных лет, ещё с утробы, подсадить его на него, приучить к нему, а потом, когда он вырастет, то у него уже выбора-то не будет, он подсажен на этот наркотик. О каком выборе тут может идти речь? Приучить ребёнка к бяке, а потом через десятилетия сказать - выбирай? Это значит, дать выбор?
Ведь ты как-раз таки решаешь за неё. И выбираешь её судьбу сейчас ты...
Я это пишу не для того, чтобы осудить тебя и заставить переменить действия. Я просто хочу, чтобы ты взглянула со временем на ситуацию по-другому, нетрадиционно.
Цитата
А вот сладкое и жирное однозначно ограничиваю, а про жареное вообще молчу-
Светик, ты умничка! Таких мамочек ещё поискать!
Цитата
Рабочий день проходит в слегка бешеной, энергичной атмосфере
Зато день быстро проходит и нескучно!
Цитата
Моё лучистое солнышко
(я имею ввиду дочку) закончила первую учебную четверть...Учительница хвалит её--она старается-я вижу-сейчас конечно очень сложно с новыми программами, ну потихонечку вроде справляемся!
Светочка, поздравляю!
Успехи ребёнка - это так важно. Ведь это и твои успехи тоже!
Цитата(svetluy @ 31.10.2012, 20:50)
Кстати картинка на тему еды встретилась
Сохранила себе. Особенно про доедать - очень актуально!
Цитата
ЦИТАТА НА СЕГОДНЯ
Очень правильная цитата. Я это поняла на собственном опыте. И когда научилась создавать те условия, что мне нужны, вокруг себя, то у меня исчезла потребность куда-то уезжать, менять место жительство. Я поняла, что везде можно быть счастливым и иметь то, что хочешь.
Цитата(svetluy @ 1.11.2012, 19:12)
...Надо было давным давно убрать из рациона моей дочуры этот гадкий сок...
Я перестала пить покупной сок, когда мы купили соковыжималку. Я сравнила вкус собственновыжатого сока- он был совершенно другой. И я подумала, а что же там, в тетрапаке продаётся? В меня теперь не вольёшь этот сладкий напиток из магазина и под дулом пистолета.
Цитата(svetluy @ 1.11.2012, 22:00)
Мне просто сегодня хочется выделить моих роднулек
Светусик, читала со слезами на глазах. Дай зацёмкаю