Светичка, привет, красотулечка-симпампуличка моя))
Цитата(svetluy @ 16.7.2013, 0:21)
Как вышла на работу, снова времени стало в обрез....
отдохнула хоть, красоточка?))
Наконец то мне удалось съездить в деревню, где раньше жила моя бабушка, теперь там дача у её внука...Надышалась свежим воздухом, вдоволь накачалась на качели, наелась ягод, свежих огурцов с грядки...в общем сама с удовольствием хотела бы дачу...хотя бы просто для отдыха!!!
ухтышка)) круть)) да, когда дачка разработанная - это круто)) я вот опять мечтать-задумываться начинаю и своем кусочке земли, а еще бы лучше к кому-нить на халявку поездила, все таки полностью от и до дачу держать, боюсь не потяну.... а вчера вот к свекровке приходила, в смородинке попаслась, листиков нарвала - красота)) тока комары у нас долбят - пипец, а как у вас с мелкими гнусиками?))
Тренажёрку подумываю сменить снова на 2 раза в неделю, очень уж уставать стала, потому что на работе куча физической нагрузки и потом еще в тренажёрку плетёшься вся измотанная...но это временно пока садик не откроется и мы снова встанем на свои обычные рабочие места!
фуууух, ты все-таки человек
а если серьезно, но я думаю, очень правильно что ты не гонишься никуда, а прислушиваешься к себе)) а чем вы сейчас таким изматывающим занимаетесь? убираетесь после ремонта? а детки щас ходят в садик вообще? или вы совмещаете приятное с полезным, так сказать, и за детками и по хозяйству успеваете?
Накупила всякой дребедени в дешёвом магазине
с покупочками, котик)) пусть и мелочи, а приятно))))
Всех люблю!!!
светляченок-солнеченок, обожаю тебя и нежно люблю)))))