Привет, звёздочка!
Уххх, дневничок у тебя растёт, не угнаться! Такая постоянная красотуля и столько гостей всегда!
Цитата(svetluy @ 8.11.2012, 22:30)
Да но самое главное, это всё полезное же, не вредное
Откуда ты знаешь?
Цитата
...Хотя наверное я сама за себя прекрасно могу заступиться...
Поэтому и не заступаются. Видимо, знают, что ты в этом не нуждаешься.
Цитата
Да просто надо поискать рецепты подходящие нам обоим...
Чего-чего, а уж рецептов-то на просторах инета, в книгах, на той же Красотуле полным полно.
Цитата
главное захотеть!!!!
Цитата
дак она на меня как на сумашедшую посмотрела!!!
Знаешь, я вот понимаю, что другие люди могут меня не понимать. Я просто всегда с уверенностью говорю и мне не важно, поймут - не поймут.
Хотя для нас, красотулей, странно, что забота о своём здоровье и здоровье своих детей кажется сумасшествием.
Цитата(svetluy @ 10.11.2012, 9:11)
...Солнышко, насчёт черемши..я её захомячила просто так без всего..
Черемша - супер травка! Когда я жила в деревне, там она росла кругом, только шагни в лес. Во мы её нарвали, я засолила в банках, прям сейчас пишу и слюной давлюсь, так вкусно было. Но на оч солёная была, чтоб так её есть. А хранится она с солью целую вечность. И с кашкой или картошечкой - самое то.
Цитата
.Но уж лучше чем булочки и пирожные...
Я за собой заметила, что когда сладкого не ем, то отрываюсь на солёном. И тоже думаю, что лучше солёное. Я сама люблю соленья-варенья, желательно домашние.
Цитата
и вдруг неожиданно на глаза мне попалось в Инете стихотворение на эту тему..
Такое нежное и красивое!
Цитата(svetluy @ 12.11.2012, 11:23)
Была встреча с подругой---было пиво, сухарики и семечки
Это в тебе прошлая память всплыла, со всеми бывает. Потом такое будет случаться всё реже и совсем перестанет. когда ты поймёшь окончательно, что тебе это не надо.
Цитата
...А я сижу и мне по фиг на эту еду представляете???
Мотивашки у тебя отборные!
Питание, фитнес - ты крута, солныш!
А я тебе вот такую нежную и женственную принесла в противовес фитнессёршам.