Цитата(svetluy @ 11.10.2012, 21:47)
Да это всё понятно и рассматривается каждым индвидуумом со своей позиции...Анют, а можно я просто задам тебе вопрос, это очень важно мне узнать---вот представь ситуацию, что в мире осталось три человека...Из которых, одна-ты и двое мужчин....Один полный, с короткими пальцами, как ты и написала, но добрый, порядочный, во всём готовый помочь, или худощявый красавец с кучей претензий к тебе по поводу полноты, по поводу характера, жадный, сидящий постоянно за компом...Вот кого бы ты выбрала????
Если честно, не знаю))) Но, помимо тактильных ощущений, мне важны и доброта и порядочность и т.п.))) Наверное поплыла бы на другой остров, где все в комплекте).
Цитата(svetluy @ 11.10.2012, 21:47)
Дак в том то и дело, что остаётся только жалеть, прости господи....Просто что же будет дальше,когда появится мужчина и ребенок...В большинстве случаев это приводит к еще большему пополнению...если небрать себя в руки...Солнышко, ты уж прости меня, но я с тобой не согласна..Что значит незнает как???? Что за глупости...Да у нас весь мир пестрит этой тематикой похудения...Дело совсем не не в знании, а в том, что не хотят, им лень...У них на данный момент, наоборот все козыри на руках, для похудения...а в результате они ждут, что всё прийдёт само по себе...а чудес не бывает...чудеса мы выстраиваем сами!!!
Тут, психологический барьер. По себе знаю. Сложно объяснить... Понимаешь, человек может быть активным, помогать другим и т.п., а на себя забить. А еще у всех свои приоритеты. Знаешь, младшая сестра моей подруги, молодая симпатичная девушка никогда не брила ноги. Когда мы с подругой спрашивали, НУ ПОЧЕМУ? Она говорила - "ВСЕ это суета, зачем мне мужчина, который на эту ерунду внимание обращает."
Ну это я от темы отклонилась. Есть еще здоровье и ощущение тяжести или легкости. Так что слушать нужно свое тело, а навязывать ему свои допинги в виде шоколада и т.п.
Светуль, тобой восхищаюсь. Твоей глубиной, и гармонией.