Веришь или нет, по воли судьбы, только начинаю читать твой дневничок, что то всегда отвлекает...мне даже не по себе в последний раз стало уже...
Верю! Бывает)) Значит так надо, не пришел еще наш час)) Не заморачивайся)) Как поучается - так и правильно))))
Вот с Насечкой мы так и делаем..Занимаемся самокопанием...спасибки и ей и тебе за душевность и понимание!!!
Умничка!! Это, правда, очень ценная черта!! А насенька - это просто кладезь!! Вот талант у человека практичеси на пустом месте, вроде и разговор никакой не супер-серьезный или невероятно-задушевный, а она находит или слова, что задумаешься крепко и переосмыслишь что-то или поймешь, или вопрос невинненько так задаст, а когда отвечать возьмешься, так всю душу перекопаешь.... ОБОЖАЮ ее за это)) ну не только за это конечно))
Поэтому мы идём все вместе 22 декабря!!!
Зайкин, да это же супер!! Мне ажется это даже и лучше)) А я так сомневалась спрашивать или нет, вижу что тяжко тебе, а, думаю, если отменить пришлось все, так надавлю, что называется, на больную мозоль - нехорошо)) А оно вон оно как))
вот один единственный раз сильно захотелось её....Но,когда я её достала из духовки, оказалось, что меня смущал именно запах, не более...
Так что эта система ---"без ограничений" действительно работает!!!!
Так что эта система ---"без ограничений" действительно работает!!!!
Вот! Курица и кофе - два продукта, которые пахнут на много приятнее, чем они на вкус))
Солнышко, а почему именно гречка и творог-кефир? Я понимаю, что это система такая, способствующая похудению и очищению)) Но они тебе наверное нравятся, если ты можешь питаться только ими? Я вот не смогу наверное даже съесть гречку без всего)) Творог наверное впихну, только если он свежеприготовленный)) Ну кефир еще куда ни шло)) Но точно не каждый день только его)) А почему не пробуешь разгрузы на фруктах или овощах? Не наю как у вас, а у нас творога полкилограмовая пачка больше ста рублей, 120 ажется, не уверена.... Кефира литр около 50.... Не очень дешево получается, можно на те же деньги тех же яблок взять)) Вот день на яблоках я представляю)) Я не учу тебя, ты не подумай)) Мне правда очень интересно какие мысли, чувства и вкусовые предпочтения тобой движут))
Обязательно сфоткаюсь...куда же без этого!!!
ЮХУУУУ)))))) Будут Светочкины фоточки при параде, да в платичке))))))))