Цитата(глючная зверушка @ 4.1.2013, 16:36)
Светочка, милая, красивая девочка моя))) С наступившим тебя))
Леночек, ура, приветули!!! Я только что от тебя...тирады выстраивала Спасибо дорогая...слава, что оно наконец то наступило...а то сил нет уже вредности эти впихивать, вчера поджелудка мне такое "СПАСИБО" сказала, что я всю ночь не спала, и сегодня весь день на геркулесе сидеть буду и на воде...Сама себя наказала всеми этими праздниками...Меру соблюдать в еде не умею...хотелось и того и этого попробовать, и вот на тебе результат...А чего я хотела??? Чтобы мне мой желудок нормально работал...хех...и смешно и плакать хочется...да ладно, всё я шучу...Принимаюсь за свой организм постепенно...Отчётики буду выкладывать после 10-го числа!!! Цитата
Я смотрю самый главный, приятный и нежданный подарок тебе был преподнесен - любимый приехал неожиданно и в самый праздник)) Я так за тебя рада, родная)) Ты хоть и немного писала об этой ситуации, но даже по обрывкам фраз, по вскользь брошенным словам было понятно, что ты скучаешь и рвешся к нему....
Да, Ленусь, такой приятный преприятный подарок...Да в двух словах заикалась иногда...не хочется сердце лишний раз бередить...а так уж к слову когда приходится, вот тогда и написала видимо...слишком тяжело это быть на расстоянии, но видимо это мне испытание такое дано...Но если любишь человека, то готов многие преграды преодолеть...Цитата
Я не раз говорила, что преклоняюсь перед твоей целеустремленностью и силой, а теперь это чувство еще возросло! Не видеться с любимым так по долгу.... Тут нужна огромная выдержка.
Спасибо моя дорогая за поддержку, за теплые, согревающие душу слова....Цитата
А ты, золотце, еще и позитивная такая, добрая, светлая!! Так вот, я от всей души желаю тебе, что бы в этом замечательном 2013 году эта твоя ситуация разрешилась наилучшим для тебя образом и время проводимое с любимым увеличивалось в геометрической прогрессии!! Счастья тебе дорогая!!
Да, так и будет, пускай не сразу, но я уверена, что будет, и этот год однозначно будет переломным в данном вопросе! Спасибочки любимка, крепко обнимаю, целую!!!