Ой, Свет. Мне особенно первые понравились. Прям как про меня.
Да, какие выходные, чего я уже не пере пробывала, бабушек ведь две, есть еще и свекровь. А я одна.
Тем более ребенок уже подсел, я пробую вариант сейчас такой, съедаешь, какой нибудь фрукт, или овощ, а я тебе, потом чего ты хочешь. Дело в том, что дочка вообще перестала есть фрукты, просит печенье, которое стоит на виду, или конфет, и чуть ли не с утра, прям на завтрак. Разговоры с бабушками, не приводят не к чему. Они постоянно забывают везде сладкое. На мои рассказы про питание, смотрят с даже не знаю каким взглядом, каким то мутным, через меня, или соглашаются. Но продолжают в том же духе. Видемо для них все это сказанное полная ерунда. Например, вот мы поругались со свекровью, был у нас такой период по поводу воспитания, и потом она дает дочери тульский пряник, и я не выдерживаю, отбираю. Так мне выдали, это ты из-за того что я дала? Хотя беседы велись постоянно, что я против сладкого и мучного.
Тут еще, кстати, прикол. Дочь ее запретила своему старшему конфеты, так как он вообще перестал, что либо есть, кроме них. Так нормально. А то что я постоянно не разрешаю, так пофигу. Так сладкое, ведь еще понятно. А вот как объяснить людям по поводу хлеба, я вообще не знаю. Он же для них основа питания.
Короче я можно сказать сдалась, буду надеятся, что будем все таки отдельно жить и тогда уж.. но все равно горько на это смотреть.