Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ukaaa
Цитата(svetluy @ 11.10.2012, 16:28) *
Вот эта тема красоты меня преследовала всю жизнь...Она касалась как и выбора партнёра, так и меня саму...

Светуль, хорошие размышления. a115.gif Скопировала в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=825078
svetluy
Цитата(Ukaaa @ 12.10.2012, 10:40) *
Светуль, хорошие размышления. a115.gif Скопировала в Избранное

Юлечка, мне очень приятно, что мои мысли могут еще кого то заинтересовать!!! a075.gif a075.gif a075.gif
svetluy
Цитата(Аличка @ 12.10.2012, 10:39) *
Ты не только стремишься, а и добиваешься d025.gif

Да, да, именно так d025.gif ...Потому как реализация мыслей должна быть обязательно...Человек развивается благодаря этому....сначала продумал---потом сделал....Я не любитель говорить и не осуществлять этого...Но надо учитывать и то, что я человек и так же как другие красотули склонна к срывам. icon_mrgreen.gif ...
Новая Анна
Цитата(svetluy @ 11.10.2012, 23:14) *
Выкрутилась d030.gif d030.gif d030.gif А другого острова то неточки.....во всём мире вы втроём....Я понимаю, что такой ситуации не может быть...Мне просто интересно, было узнать твой более конкретный ответ на вопрос...но и на этом спасибочки огромное...я буду с тобой тоже откровенна в этом вопросе...Честно лет пять назад, я бы выбрала первый вариант, думая о том, что человека можно изменить внутренне и ради чувств ко мне он сделает всё...Но солнышко моё я прошла не зря двое отношений, что бы чётко уяснить данные истины по жизни...И на данный момент я бы выбрала второй вариант...Однозначно...А насчёт внешности можно всё изменить....А вот внутренний мир навряд ли...По крайней мере оба брака это показали.....

Светуль, я не выкручивалась, я написала как есть.)) Зная себя. Конечно внутренний мир - это самое главное. Я читала одну книгу про молодого человека с ДЦП, он в детдом папал, ходить не мог, Рубен Гальего. Это автобиография, которая переворачивает все внутри aa21.gif "Родился в 1968 году в Москве. Внук Игнасио Гальего - Генерального Секретаря Коммунистической партии народов Испании.
Парализован (детский церебральный паралич). В возрасте полутора лет был разлучен с матерью, самостоятельно разыскать которую ему удалось лишь в 2000 году. Воспитывался в специализированных детских домах для детей-инвалидов в разных городах России. Учился в Новочеркасском торгово-коммерческом техникуме.
В 2001 году на волнах Радио "Свобода" прозвучал цикл его автобиографических рассказов "Записки из детского дома", которые легли в основу книги "Белое на черном", вышедшей в свет в 2002 году. Позднее это произведение было издано во Франции, Испании, Германии, Италии и на Тайване.
Лауреат премии "Букер - Открытая Россия" (2003 г.). Живет в Мадриде. "

И я поняла, почему замуж за него вышла молодая красивая девушка. В него невозможно не влюбиться. А в мужа своего я влюбилась по телефону, а потом уже кинулась удостоверяться по фото, что это мой типаж. Блин, ну телу то тоже не прикажешь. ) Или прикажешь?)) Любовь - она штука непредсказуемая!)))
svetluy
Цитата(Новая Анна @ 12.10.2012, 13:12) *
Светуль, я не выкручивалась, я написала как есть.)) Зная себя. Конечно внутренний мир - это самое главное. Я читала одну книгу про молодого человека с ДЦП, он в детдом папал, ходить не мог, Рубен Гальего.
И я поняла, почему замуж за него вышла молодая красивая девушка. В него невозможно не влюбиться.

Вот солнышко, ты и выделила всё таки главное в человеке...как оказалось всё таки внутренний мир перевесил...Пример изумительный...Спасибо тебе, здорово такие вещи отслеживать не в пустоту, а с определенными ситуациями, на примерах!!!
Может быть ты знаешь случаи добрых дел, которые совершили твои знакомые, друзья или родственники, или сама ты?????...Любые, прелюбые, самые даже незначительные(типа перевести бабушку через дорогу)...Если да, поделись пожалуйста...

Цитата(Новая Анна @ 12.10.2012, 13:12) *
А в мужа своего я влюбилась по телефону, а потом уже кинулась удостоверяться по фото, что это мой типаж. Блин, ну телу то тоже не прикажешь. ) Или прикажешь?)) Любовь - она штука непредсказуемая!)))

Вот в том то и дело, что непредсказуемая.....Конечно на 100% телу не прикажешь....и если ты испытываешь к человеку только отвращение, ни в коем случае ни о каких отношениях речи не идёт...Малыш, я немножко другое имела виду...Извини, что ввела тебя в заблуждение...Хотелось покапаться чуток поглубже...Просто возникают ситуации, когда ты идешь на встречу с человеком ради интереса, для приятной беседы, не имея вообще оснований на претендование его для себя в качестве партнёра....Ну скажем так ты его воспринимаешь только как приятного собеседника не более...Но в ходе беседы в тебе начинают зарождаться и другие чувства....нет нет не любовь конечно....но чувства уважения, любопытства узнать как можно больше про этого человека, совпадение интересов, и вообще какой то душевный стык друг с другом...Несколько встреч и ты понимаешь, что человек твой....он покоряет тебя всем чем только можно....словами....подарками...хорошим отношением к тебе...и невольно ты уже начинаешь задумываться о нём не только как о собеседнике, но и как о партнёре...Вот что я и имела ввиду....Я не спорю, что красота имеет значение....но...внутренний мир намного прекраснее и полнее, и выше, чем красота....Вот и с мужем у тебя подобного рода ситуация....почему сразу фотку не спросила...а может он как раз толстенький с короткими пальцами d030.gif d030.gif d030.gif , дак и толку с ним встречаться!!! Значит тебя что то другое зацепило изначально?????
svetluy
Вот писала я тут писала и вдруг меня осенило icon_eek.gif , ё-моё, я же не отчиталась за вчерашний день...И так в экстренном варианте отчёт за вчерашний день!!!!
Процедуры:скрабирование тела и лица, маска для волос с оливковым маслом, на тело масло, лёгкий маникюрчик, скраб на ножки...

Спорт-4 км.
Отчёт по питанию:
11.30-творог обезж. +5 сухофруктов
16.00-80гр.семечек+2 яблока+2 хлебца с творожн. сыром
21.00-творог+2 яблока+1 глазир.сырок( и не надо меня ругать d060.gif)

Купила в магазине чай липтон новый такой вкуснейший, со вкусом карамели и еще со вкусом вишни!!!!!
Venca
Цитата(svetluy @ 12.10.2012, 14:38) *
Купила в магазине чай липтон новый такой вкуснейший, со вкусом карамели и еще со вкусом вишни!!!!!

Здравтсвуй, милая Света! hb.gif hb.gif hb.gif
Так растет количество страничек в твоем дневничке, что, будучи на работе, не успеваю все читать d060.gif Но сегодня вечером приду домой и все прочитаю d025.gif Пок4а просто забежала поздароваться и крепко тебя обнять aa45.gif Отчет у тебя отличный!
Я тоже недавно купила липтоновский чай с карамелью:) А с вишней чай тоже "Липотон". Уж очень люблю вишню smile.gif
svetluy
Цитата(Venca @ 12.10.2012, 14:53) *
Здравтсвуй, милая Света!
Так растет количество страничек в твоем дневничке, что, будучи на работе, не успеваю все читать. Но сегодня вечером приду домой и все прочитаю d025.gif Пок4а просто забежала поздароваться и крепко тебя обнять aa45.gif Отчет у тебя отличный!Я тоже недавно купила липтоновский чай с карамелью:) А с вишней чай тоже "Липотон". Уж очень люблю вишню

Спасибочки, мне очень приятно, что ты читаешь мой дневничок, посылаю тебе обратно свои также крепкие и душевные объятия!!!!! a095.gif a095.gif a095.gifА чаи мне нравятся разные, преразные и зеленые, и белые, и черные с разными вкусами...Иногда, когда денежка водится покупаю рассыпные чаи...Прихожу в чайный магазин и у меня голову срывает icon_eek.gif от тех ароматов, которые там стоят....И хочется купить все всё eusa_pray.gif ..... А насчёт вишни, я люблю вишню во всём---свежую, в йогуртах, в тортиках натуральных, в желе, консервированную, в общем в любом виде))))
Розалин
svetluy А что за маска на лицо с оливковым маслом? На волосы знаю, а на лицо нет.

Почитала, я тут вашу дискуссию, можно пару слов. Да, внешность в человеке не главное, и как не странно красивые люди в общей сложности, бывают таким г... Это я себе очень хорошо уяснила. Но внешность партнеров все равно важна, так как мы подсознательно выбираем себе так сказать будущих отцов наших детей, и мы хотим чтобы наши дети были красивы. Так как красота это подсознательно здоровье.
А у мужиков вообще, все еще хитрей, они постоянно ищут, кого оплодотворить, и "самочка" должна быть на все 100, их наш внутренний мир не особо интересует, когда у них задача номер один эта. Но есть мужчины с головой, и вот тут он уже подумает, картинка нравится, а др. параметры мозги, речь, воспитание нет, то еще подумает. НО это в основном мужчины с интеллектом. А у кого он не очень, у того и мозг весь в низу.
И увы это реальность.
А про детей с плохими пищевыми привычками. А вот скажите мне пожайлуста, а что делать, когда в доме постоянно присутствуют булки, сладкие массы, жаренные полуфабрикатные блины, и все это перед носом моей дочери, а мне еще и высказывается, что я дочь не кормлю. Вот что делать? И если мой ребенок ест кукурузу, то это не еда? Я смирилась. И дочка вот сейчас болеет,(кашель, из носа течет, шлаки выходят, я на это смотрю, и впадаю в депрессию) может мне стоит встать рогом, но я уже не могу, сил на это нет.
svetluy
Цитата(Розалин @ 12.10.2012, 18:39) *
А что за маска на лицо с оливковым маслом? На волосы знаю, а на лицо нет.

Ксюнь, это косметическая маска, фирма avon, из серии планета спа)
Почитала, я тут вашу дискуссию, можно пару слов.

Не можно, а очень НУЖНО!!!! Всегда интересно узнать мнение со стороны!!!!
Но внешность партнеров все равно важна, так как мы подсознательно выбираем себе так сказать будущих отцов наших детей, и мы хотим чтобы наши дети были красивы. Так как красота это подсознательно здоровье.

Очень интересное высказывание, в нём однозначно есть смысл....Да безусловно, мы все хотим, чтобы наши деточки были самыми лучшими и красивыми!!!
А у мужиков вообще, все еще хитрей, они постоянно ищут, кого оплодотворить, и "самочка" должна быть на все 100, их наш внутренний мир не особо интересует, когда у них задача номер один эта. Но есть мужчины с головой, и вот тут он уже подумает, картинка нравится, а др. параметры мозги, речь, воспитание нет, то еще подумает. НО это в основном мужчины с интеллектом. А у кого он не очень, у того и мозг весь в низу.

Солнышко, согласна с тобой про большинство мужчин, которым необходима красивая кукла....Но слава богу, не перевелись еще мужчины, как ты сказала с мозгами....которым важна внутренняя красота...но, к сожалению, замечаю, что есть и еще одна проблема...Вот смотрю я на нашу молодежь...и на девочек(не всех, но очень много сейчас таких появилось)...По моему их внешний облик, их поведение во всю говорит возьми меня...я легкодоступна....Так что некоторые моменты, мы провоцируем сами...И если мужчина видит перед собой девушку в короткой юбке и с глубоким декольте...о чём он еще будет думать???? неужели о том, что проведёт с ней всю жизнь и они будут счастливы???? Непроизвольно у мужчины возникают в этом плане одни мысли....

А про детей с плохими пищевыми привычками. А вот скажите мне пожайлуста, а что делать, когда в доме постоянно присутствуют булки, сладкие массы, жаренные полуфабрикатные блины, и все это перед носом моей дочери, а мне еще и высказывается, что я дочь не кормлю.

Позволь вопрос-------А почему у вас водятся такие продукты??????
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 12.10.2012, 14:38) *

Хочу!!!

С пятницей тебя! Выходные!!!
Душечка
Светик, привет!!! У тебя здесь столько всего интересного, нужно переварить d060.gif
С пятницей тебя, Солнышко!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif d040.2.gif d040.2.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 12.10.2012, 21:06) *
Хочу!!!С пятницей тебя! Выходные!!![/color][/i]

Спасибо малышка по поводу пятницы wub.gif , но я на этой неделе работаю в субботу. Ну ничего впереди меня ждёт целая короткая неделя!!!! А насчёт чаёчка---нельзя себе отказывать в таком удовольствии---так что бегом в магазин!!!!! Чмоки Анюта... a010.gif a010.gif a010.gif
svetluy
Цитата(Душечка @ 12.10.2012, 21:12) *
[b]Светик, привет!!! У тебя здесь столько всего интересного, нужно переварить d060.gif
С пятницей тебя, Солнышко!!!

Ну значит буду ждать твоего переваривания d060.gif d060.gif d060.gif....Мне очень важно и очень ценно, когда девочки высказывают своё мнение по тому или иному вопросу или ситуации...Я благодарна каждому, кто выражает своё мнение!!! И тебя леди-красотка с пятницей!!!! Картинка супер---обожаю картинки с маленькими детьми...Ни что так не радует взгляд, как милое радостное лицо ребёнка...
Valentin
Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 1:06) *
Идеал заключается в след. позициях----взаимопонимание, уважение со стороны партнёра, уступчивость (неконфликтность), стремление к достижению своих жизненных целей, доверие...Ну вот я перечислила самые главные пункты...

Замечательные пункты, Света!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ну и из наболевшего---отношения с заведующей на работе...Её некорректные высказывание, повышение голоса и несправедливые обвинения в мою сторону....Я же не маленькая девочка, и не ее родня, чтобы со мной разговаривали на повышенных тонах...и плюс ко всему за маской своих ошибок она пытается, имея более внушительные полномочия, переложить эти ошибки на меня....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Понятно... Да, вполне себе причина вспылить!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А Светочка если знает, что выполнила свои рабочие обязанности на 5, то лучше к ней не приставать....

icon_mrgreen.gif

Цитата
И я начинаю, так же разговаривать с ней на повышенных тонах....А она мне, что я на это не имею право....Ну на это у меня один ответ----ради бога я могу положить заявление на стол...На что слышу сразу подлизывающиеся нотки в голосе по поводу---а что по другому нельзя....Вот как то это так происходит...А когда она уходит....верите нет....злость настолько сильная, что даже двери пинать хочется...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Смотрите, Света, мне кажется, Вы можете даже порадоваться!! Вы чувствуете себя настолько уверенно, что можете дать отпор и... Что интересно, человек сразу сдает назад. Бывают люди, которые не могут вести себя нормально пока на них не рявкнешь. icon_mrgreen.gif
Цитата
И снова выражаю благодарность за приятие моих мыслей!!!

Спасибки, так и будет Валентин!!! Если очень захотеть---можно и на луну полететь. Ведь так????

То, чего мы хотим, случается!! a075.gif
Valentin
Цитата(krása @ 6.10.2012, 21:19) *
d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
svetluy
С добрым утром Валентин!!!! aa13.gif Спасибо за ваше мнение и про то, что вы меня не забываете!!!! С удовольствием читаю ваши статьи и размышления!!!! Приятно быть в компании дружелюбных красотуль и умного тактичного Валентина!!!

Valentin
Цитата(svetluy @ 13.10.2012, 8:34) *
С добрым утром Валентин!!!! aa13.gif Спасибо за ваше мнение и про то, что вы меня не забываете!!!! С удовольствием читаю ваши статьи и размышления!!!! Приятно быть в компании дружелюбных красотуль и умного тактичного Валентина!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
svetluy
Цитата(Valentin @ 13.10.2012, 9:08) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Доброе утро всем всем жителям форума!!!!

Хочу сказать, что вчера я была плохой девочкой d025.gif , на работе был небольшой сабантуйчик, и без алкоголя конечно не обошлось! Писать о его количествах не вижу смысла и корректности в данном написании, поэтому ограничусь отчётиком за вчера по питанию...Радует только одно---количество пищи было минимальным....Но сегодня не выспалась ужасно, сижу на работе вся разбитая и удручённая плохим самочувствием....Организм явно выпрашивает подушку и как минимум 2 часа сна....К сожалению, это невозможно, буду ждать с нетерпением окончания рабочего дня!
Естесственно спорта вчера не было---никогда не мешаю алкоголь и спорт---гремучая смесь d030.gif ....Но я не волнуюсь...Вчера как пулемёт носилась на работе так что хватило мне и такого спорта....

И так отчёт по питанию----
не вижу смысла писать по часам....за день было съедено пол грейпфрукта+ 4 яблока+ 5 кусочков шоколадки...ВСЁ....
Valentin
Цитата(svetluy @ 13.10.2012, 9:27) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif

Цитата(svetluy @ 13.10.2012, 9:43) *
Доброе утро всем всем жителям форума!!!!

Хочу сказать, что вчера я была плохой девочкой d025.gif ,

icon_mrgreen.gif Отшлепать Вас, что ли?! icon_mrgreen.gif d060.gif
svetluy
Цитата(Valentin @ 13.10.2012, 9:48) *
icon_mrgreen.gif Отшлепать Вас, что ли?! icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

Пожалуй я это заслужила d030.gif d030.gif d030.gif
Новая Анна
Цитата(svetluy @ 13.10.2012, 9:43) *
И так отчёт по питанию----
не вижу смысла писать по часам....за день было съедено пол грейпфрукта+ 4 яблока+ 5 кусочков шоколадки...ВСЁ....

Светик, и все??? У тебя разгруз был?
Сочувствую тебе, красавица! Рабочая суббота после такой насыщенной пятницы. Держись, солнышко! Все лучшее, конечно, впереди!))) a04.gif
svetluy
Цитата(Новая Анна @ 13.10.2012, 10:43) *
Светик, и все??? У тебя разгруз был? Сочувствую тебе, красавица! Рабочая суббота после такой насыщенной пятницы. Держись, солнышко! Все лучшее, конечно, впереди!))) a04.gif

Нет, радость моя!!! Это не разгруз....Просто знала, что вечером сабантуй будет и решила раз будет такая вредность, как алкоголь, нужно хотя бы в еде себя ограничить....Ну а шоколадку к случаю пришлось....А то люди бы меня совсем не поняли!!!! А лучшее точно впереди...
Кстати, малыш, ты меня всё на мысли какие то наводишь философские....Это очень даже хорошо...Подруга заходи почаще d060.gif d060.gif d060.gif ....
Поэтому объявляю фразу сегодняшнего моего дня---ВСЁ ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!!!!!

Анют лю тебя...... wub.gif wub.gif wub.gif
Было если честно не очень мне сейчас хорошо...но прочитав твои слова....подумала....а и точно, будет всё равно хорошо....Надо мыслить позитивно---и как мантру читать постоянно эти слова----хорошо, хорошо, хорошо!!!!!
svetluy
Да кстати нашла еще очеень хорошую фразу-----
Сон — как раз единственный отрезок времени, когда мы свободны. Во сне мы позволяем нашим мыслям делать, что им хочется.
На самом деле так и есть.... И не зря говорят летать во сне....Мы не зависим там ни от чего, не думаем ни о чём....а просто витаем в пучинах наших снов и нереальности....Очень интересная мысль о том, что во сне можно делать всё всё....и никто не узнает и не увидит....Это простор для фантазии....легкости и безрасудства...Единственное время, отведённое нам для полётов в хаотичном направлении....Мы свободны и независимы от обстоятельств...Так что родные красотули....ЛЕТАЙТЕ ВО СНЕ!!!! И СОВЕРШАЙТЕ ТАМ ВСЁ, ЧТО ДУШЕ УГОДНО!!!
Розалин
Цитата(svetluy @ 12.10.2012, 19:45) *
Позволь вопрос-------А почему у вас водятся такие продукты??????

У на так питается, дочкина прабабушка s24.gif И дочка, естественно хочет, и ее угощают. А спорить с человеком, которому 81 год, ну сами понимаете, да еще учитель.
На хлеб, вообще подсела, может только его и есть. d47.gif
Розалин
Цитата(svetluy @ 12.10.2012, 19:45) *
И если мужчина видит перед собой девушку в короткой юбке и с глубоким декольте...о чём он еще будет думать???? неужели о том, что проведёт с ней всю жизнь и они будут счастливы???? Непроизвольно у мужчины возникают в этом плане одни мысли....

А мужчины, всегда думают о женщинах, в любой одежде, только о сексе. d060.gif У нас с ними совершенно разное восприятие другого пола. Свет, они мужчины. Надо их такими и принимать.
Главное между первым свиданием и сексом, промежуток сделать, чтобы он успел увидеть душу, если она ему, конечно, важна. Мужчины охотники, они должны добиваться, это все старо как мир, но женщины почему то не хотят этого понимать, и пользоваться.
А еще женщина должна быть загадкой, и тайной. Это я могу сказать точно, как женщина загадка, то и дело слышу от мужа. wub.gif Нельзя все сразу выкладывать. И в отношении тела, а так же души. Женщина в мини юбке не интересна дальше, он все уже увидел, а вот длинная макси, с разрезом по ягодицу, это уже другое.
svetluy
Цитата(Розалин @ 13.10.2012, 13:06) *
У на так питается, дочкина прабабушка s24.gif И дочка, естественно хочет, и ее угощают. А спорить с человеком, которому 81 год, ну сами понимаете, да еще учитель.
На хлеб, вообще подсела, может только его и есть. d47.gif

Ксюшенька, ты на меня не обижайся, я тебе вот что хочу сказать....Это же твоя дочка, твоя радость, твоя кровинка....И что будет лучше для неё булочки и конфетки или фрукты и овощи???? Да наплевать на всяких бабушек....простите видела я таких....я понимаю, что им кажется, что они пользу приносят, но ведь ты взрослый человек и с правильной точки зрения объясни ей, что так нельзя...что твоему ребенку необходимо вырасти здоровой девушкой, родить здорового ребёнка, что это напрямую зависит от правильного питания...У меня самой бабушка иногда балует дочку, но если,например, я против чипсов, то мой ребенок не возьмёт ни у кого ни одной чипсины.....Как бы ей этого не хотелось я ей не дам...как альтернативный вариант, япросто предлагаю ребёнку замену---орешки, кукрузные палочки, какао, шоколадные шарики и тому подобные вещи, которые во всяком случае полезней, чем чипсы, кола, плюшки, конфетки(лучше шоколад например Алёнка)...
Можно, как вариант предложить изредка баловать твою доченьку....всякими вкусностями...например по выходным, а???? a075.gif
Valentin
Цитата(svetluy @ 13.10.2012, 10:24) *
Пожалуй я это заслужила d030.gif d030.gif d030.gif

Какая Вы игривая... icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(Мурыся @ 11.10.2012, 19:07) *
И откуда у нас возьмутся девки то стройные?Вот и у меня во дворе -сидят семечки грызут,лет по 27-28 а что поставить их,что положить-одинаково(((((А мужики их потом налево идут-согласна не основной показатель и от красавиц гуляют,но это один из не маловажных аспектов-мужчины любят то глазами!!!!!!Валентинчик,думаю наш согласится со мной... wub.gif В общем все зависит от воспитания пищевого(я повторюсь)а оно как правило отсутствует(((((((

Конечно, и поведение девушки важно, и внешность тоже.
svetluy
Цитата(Розалин @ 13.10.2012, 13:21) *
А мужчины, всегда думают о женщинах, в любой одежде, только о сексе. d060.gif У нас с ними совершенно разное восприятие другого пола. Свет, они мужчины. Надо их такими и принимать.

Поэтому, наверное мне всегда и сложно было воспринимать мужчин в лучшем свете!!!! Потому как, видя вожделенный взгляд на первом свидании, пропадало ощущение личности, то есть того, что тебя воспринимают только как симпатичный образ, но не как интересного собеседника...Поэтому помимо вожделения в глазах я хотела бы видеть (точнее уже увидела у моего любимого) интерес к своей персоне. wub.gif ..к моим мыслям...к моим чувствам...к моим эмоциям...и аналогично в его сторону....Ну у девушек это лучше получается...тут я согласна, что приоритетные понятия при первой встрече у мужчин и женщин разные!!!! Хотя мне кажется это еще зависит от того опыта, который мы(мужчины и женщины) получили в течении уже прожитой жизни, от тех ситуаций, в которых оказывались, и с какими людьми сталкивались, что на данный момент у людей в приоритете!!!
Цитата(Розалин @ 13.10.2012, 13:21) *
А еще женщина должна быть загадкой, и тайной. Это я могу сказать точно, как женщина загадка, то и дело слышу от мужа. wub.gif Нельзя все сразу выкладывать. И в отношении тела, а так же души. Женщина в мини юбке не интересна дальше, он все уже увидел, а вот длинная макси, с разрезом по ягодицу, это уже другое.

Насчёт этого полностью согласна. d025.gif ....Женщина должна быть загадкой на сто%....И чтобы быть не многословной просто хочу процитировать стихотворение к этой теме:
Представить страшно, женщина - цунами, исчадье ада...окружённое цветами. Готовая казнить без сожаленья, или помиловать... в одно мгновенье. Непредсказуема. Загадочна. Ребёнок.Мудра. Очаровательна с пелёнок. Наивна и доверчива. Скромна. Расчётлива. Упряма и умна. Готова стать и матерью и дочкой, и тихим омутом и чьей-то точкой.
С ума свести медовыми руками, испортить жизнь безумными ночами. О, ЖЕНЩИНА! Загадка всех веков, дарящая покой, любовь и кров, жена и мать, любовница, сестра, чертовка, ангел из адамова ребра. Кто ты... меняющая лица? Раба? Волшебница? Царица? Судьба? Награда...иль ошибка? Морская золотая рыбка? А может гром... средь бела дня. Сто тысяч лиц и ты... одна.
svetluy
Цитата(Valentin @ 13.10.2012, 14:03) *
Какая Вы игривая... icon_mrgreen.gif

Я бы хотела здесь чуток схитрить и сказать---да я бываю разная.....и вот туточки притащила с собой стих, который это подтвердит icon_mrgreen.gif :
Я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица "Мисс Вселенная",
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
я люблю и тотчас ненавижу,
я боюсь высоты, но на крышу -
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
........
не больна я, не в психике трещина,
просто я - стопроцентная ЖЕНЩИНА
Valentin
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Цитата(Valentin @ 13.10.2012, 15:45) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Розалин
Ой, Свет. Мне особенно первые понравились. Прям как про меня. icon_mrgreen.gif
Да, какие выходные, чего я уже не пере пробывала, бабушек ведь две, есть еще и свекровь. А я одна. sm02.gif Тем более ребенок уже подсел, я пробую вариант сейчас такой, съедаешь, какой нибудь фрукт, или овощ, а я тебе, потом чего ты хочешь. Дело в том, что дочка вообще перестала есть фрукты, просит печенье, которое стоит на виду, или конфет, и чуть ли не с утра, прям на завтрак. Разговоры с бабушками, не приводят не к чему. Они постоянно забывают везде сладкое. На мои рассказы про питание, смотрят с даже не знаю каким взглядом, каким то мутным, через меня, или соглашаются. Но продолжают в том же духе. Видемо для них все это сказанное полная ерунда. Например, вот мы поругались со свекровью, был у нас такой период по поводу воспитания, и потом она дает дочери тульский пряник, и я не выдерживаю, отбираю. Так мне выдали, это ты из-за того что я дала? Хотя беседы велись постоянно, что я против сладкого и мучного.
Тут еще, кстати, прикол. Дочь ее запретила своему старшему конфеты, так как он вообще перестал, что либо есть, кроме них. Так нормально. А то что я постоянно не разрешаю, так пофигу. Так сладкое, ведь еще понятно. А вот как объяснить людям по поводу хлеба, я вообще не знаю. Он же для них основа питания.
Короче я можно сказать сдалась, буду надеятся, что будем все таки отдельно жить и тогда уж.. но все равно горько на это смотреть.
svetluy
Цитата(Розалин @ 13.10.2012, 17:14) *
Да, какие выходные, чего я уже не пере пробывала, бабушек ведь две, есть еще и свекровь. А я одна. sm02.gif Тем более ребенок уже подсел, я пробую вариант сейчас такой, съедаешь, какой нибудь фрукт, или овощ, а я тебе, потом чего ты хочешь.

Да уж бедняжка оккупировали тебя со всех сторон....Да ужжж, бабушки частенько бывают такими...Самое главное, что они думают, что это так и должно быть и они не портят, а помогают ребёнку таким образом в питании...Типа сытый от пуза ребёнок---это прекрасно и пытаются впехнуть в него всё всё....не понимая совсем, что портят детей...Вон как раньше жили наши предки---всё с огорода---капустка, морковка, свёкла, всё натуральное...молочко, творожок, сметанка, хлеб сами пекли...всё самое полезное и знать не знали, что такое конфетки, булки, чипсы, и колы....А уж про Макдональдс я вообще молчу. Ладно хоть мне повезло, бабушка наша 20 лет воспитателем проработала, и наоборот никаких вредностей не покупает, максимум мороженое и печенье...А насчёт способа я тебе-ты мне....правильно, раз по другому не получается...К сожалению у нас сейчас мир шантажа, что со взрослой стороны, что с детской....У нас такое происходит на почве уроков или приборки...Скандальчики проходят....Если не убрала или плохо сделала уроки---лишается телевизора, компьютера, мелких покупок( типа наклеек, красивых блокнотов и журналов)....

Цитата(Розалин @ 13.10.2012, 17:14) *
А вот как объяснить людям по поводу хлеба, я вообще не знаю. Он же для них основа питания. Короче я можно сказать сдалась, буду надеятся, что будем все таки отдельно жить и тогда уж.. но все равно горько на это смотреть.

Да, из всей ситуации понимаю, что на самом деле никак. Им кажется, что они взрослее, а значит опытнее и как вывод---плохого не посоветуют и не сделают....Могу лишь посочувствовать, и пожелать вам быстрейшего переезда!!!!
Розалин
Ага, и еще им обидно становится, ведь они своих детей, внуков вырастили, я значит их опыт перечеркиваю. А кому хочется думать, что он был не прав. "Раньше всех так растили, и никто не болел"-одна эта фраза свекрови уже о многом говорит. Хотя здоровье моего мужа в детстве, оставляло желать лучшего.
svetluy
Цитата(Розалин @ 13.10.2012, 19:26) *
Ага, и еще им обидно становится, ведь они своих детей, внуков вырастили, я значит их опыт перечеркиваю.

Больше не буду трепать твои нервишки, скажу лишь на последок бог им судья!!! А тебе временного терпения...
Marta-Maria
Это я в гости aa19.gif
Поскольку я немного "выпала из темы" и комментировать не могу, то подарю картинку для мотивации
Svetlana_Swan
Светулик-Красотулик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Умничка!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вижу как много ты полезного и хорошего пишешь...

Я пока картинками могу общаться, мой процессор перегружен d030.gif d030.gif d030.gif
svetluy
Цитата(Marta-Maria @ 13.10.2012, 23:25) *
Это я в гости.Поскольку я немного "выпала из темы" и комментировать не могу, то подарю картинку для мотивации

Вау) Какая попка icon_eek.gif ...Мечта..... eusa_pray.gif Спасибки....
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.10.2012, 23:33) *
Умничка!!Вижу как много ты полезного и хорошего пишешь...
Я пока картинками могу общаться, мой процессор перегружен d030.gif d030.gif d030.gif

Привет, привет wub.gif ...Картинки замечательные a115.gif , особенно котик такой милый, пампушечка d025.gif .....Приноси побольше картинок...люблю радовать свой глаз приятными моментами, запечатлёнными на них...Так что всегда добро пожаловать d060.gif
А насчёт похвалы, спасибо...как то само по себе выходит...душа у меня просит философствования на разные темки a075.gif
svetluy
С добрым утром девочки и Валентин!!!!

Чего то я эти два дня баловалась icon_eek.gif и спорт отошёл в сторонку и в питании шоколад пролетает....Ну теперь расслабились пора снова приниматься за правильное питание и спорт.... И так объявляю новый марафон по спорту....Надо ставить установку в голову--- МАРАФОН---вперёд и только вперед a115.gif ....Похоже мне так это помогает....Насчёт шоколада пока не буду загонятся....50гр шоколада я считаю не трагедия....Так что если уж сильно хочется...то Светочка позволит себе такое удовольствие d030.gif ...но только шоколад и никаких булочек пирожков и так далее( в принципе у меня их и небыло icon_mrgreen.gif)....В общем пятница суббота прошли без процедур и спорта....Зато я наконец то выспалась....Засыпала как убитая d025.gif ...Так что с новыми силами принимаюсь за новые свершения....
А еще на сегодня задача icon_mrgreen.gif ---найти сумку ...Старая уже в неприглядном виде...Так что поедем с моей малышей в торговый центр...Надеюсь найду приемлемую по цене и по виду....

Кто будет марафонить вместе со мной---ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...присоединяйтесь---

Отчёт за вчера по питанию:
12.00-лечо(250гр)
14.00-лечо(250гр)+шоколад(65гр)
21.00-творог обезжир(180гр)+ яблоко+пол грейпфрукта

Svetlana_Swan
Светуля - Красотуля! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего дня!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(svetluy @ 14.10.2012, 12:23) *
Кто будет марафонить вместе со мной---ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...присоединяйтесь---

Я!!! Я опять в строю!!
Здоровье мне мое уже позволяет!!!
Сегодня в планах бодифлекс.

svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 14.10.2012, 12:44) *
Светуля - Красотуля! Хорошего дня!!!Я!!! Я опять в строю!!Здоровье мне мое уже позволяет!!!Сегодня в планах бодифлекс

Приветики Светлан.... a035.gif Я так рада, что ты поправилась...А у меня в планах дорожка---как обычно---пока буду наращивать темпы на ней...нужно км прибавлять сегодня попробую не 4 а 5 км....наконец то начинает обрисовываться мышца на ноге, которая 4 недели назад была заплыта небольшим жирком icon_mrgreen.gif ...Я теперь как дурочка мимо зеркала хожу.... и любуюсь....у меня зеркало на полу стоит...еще от старого шкафа осталось....Вот такие пирожочки d030.gif
Я так понимаю Светочка ты со мной старт берешь на марафончик?????

Картинки сильно вдохновляют на достижения...Так что только вперёд!!!
Душечка
Светочка, привет!!! С марафоном тебя!!!
Надеюсь, что купишь себе хорошую сумку, красивую и практичную a075.gif
С праздником!!!!

svetluy
Цитата(Душечка @ 14.10.2012, 14:44) *
[b]Светочка, привет!!! С марафоном тебя!!!
Надеюсь, что купишь себе хорошую сумку, красивую и практичную a075.gif

Валюша приветики!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибки, буду стараться d025.gif ....А сумочку купила a075.gif ....И уже запечатлила с собой на фоточке icon_mrgreen.gif
svetluy
Уфф icon_eek.gif ...только вернулись с прогулки...Итог нас не было дома часа 4,5 icon_eek.gif ...Вот это мы нагулялись, очень продуктивно....Довольная до умру a115.gif ...Купила сумочку...Фотку выставлю в фотоальбом(мы сразу после магазина пошли в парк гулять и малышка запечатлила меня с новой сумкой d060.gif)...Осталась довольна и ценой и внешним видом wub.gif ...Главное я за этой сумкой гонялась уже три месяца и её никто не купил, она ждала меня...УРА!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Зашла в магазин всё для парикмахерских....спросила про деревянную расчёску, сказали что нет....Пипец какой то...Не могу ни где найти....Потом пошли в аптеку...малышне купила анаферон, а то все вокруг чихают и болеют d025.gif ....а себе---зеленую глину(почитала по свойствам и поняла, что она мне нужнее, чем красная глина) и на мои глаза попала серия соляных мыл-скрабов....не удержалась d060.gif купила тоже....Бедный фармацевт, показала мне все восемь видов...они идут с разными запахами...Я выбрала с лимоном...Такая вкусняшка....Написано, что отшелушивает верхний слой ороговевших клеток и делает кожу гладкой, нежной и эластичной!!!!!....С этими затратами чуть про кота не забыла icon_eek.gif d030.gif ...Зашли в зоомагазин...купили ему наполнитель для туалета и еды....А потом была прогулка по парку, дочка все уши прожужжала про бумажную куклу с одеждой ....Пришлось искать...Ходили по магазинам канцелярии...слава богу нашли и к ней еще гравюрку выцарапывать прикупили....Ух, сколько сегодня денег выкинули...но с пользой....Потом еще был магазин продуктов...закупили всяких полезностей....и пошли домой готовить еду....
Вот такой насыщенный денёк у меня получился...Надо добавить к нему позитивную картинку!!!!!

svetluy
Так, я как всегда в своём репертуаре...Все дела доделываю под ночь, когда все нормальные люди давно спят....Пришла с отчётом по всему...
Спорт--5 км...как запланировано
Процедуры-скраб лица, скраб-мыло на тело, массажная плитка на тело после душа, маска из зелёной глины на лицо, скрабирование ног и репейная маска на волосы...

Отчёт по питанию:
12.00-овсянка на воде+вишня вяленая(чуток)+2 хлебца с творожн.сыром
18.00-салат(огурцы+редис+пек.капуста)+брынза(30гр)+1 хлебец
21.30-салат из огурцов+брынза(30гр)+1 хлебец
23.00 icon_eek.gif -творог обезж.(180гр)
Аличка
Цитата(svetluy @ 14.10.2012, 11:23) *
[color="#8B0000"][size=2]И так объявляю новый марафон по спорту....Кто будет марафонить вместе со мной---ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...присоединяйтесь---

Я хочу присоединиться с сегодняшнего дня к марафону, если мона wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.