отличного дня
Спасибочки!!! И тебе самого пресамого потрясающего денёчка!!!!
Привет, Светуля! Рада, что у тебя "полет нормальный".
Спасибки ...Я сама рада...Даже не ощущаю никакого сильного дискомфорта!!!
Цитата
Прикольно,да, когда видишь свою цель совсем близко, это и силы дополнительное придает.
Это действительно придаёт море сил на достижения...А когда начинает просвечиваться результат сколько испытываешь положительных эмоций на этот счёт...это вообще не передаваемо!!!
Цитата
Мне вот порой сложно удержаться, потому как цели у меня расплывчатые и далекие. Сегодня пол дня думала над вознаграждением себе после того как к цели прийду, так и не смогла ничего придумать, чтоб для меня это было так чтоб сильно сильно хочу и сделаю для этого все!
Котёнок а как же Новый год????? ...Новый год---новый образ , И всего то если подумать немного осталось...Вот тебе и ближайшая цель!!!
Цитата
Ты молодец, главное слушай свое тело, не перенапрягай излишними ограничениями и все получится. Удачи, золодце!
Ты правильно выразилась---слушай своё тело...Я его как раз и слушаю...И оно насыщается с каждым разом всё быстрее и быстрее...А желудок с благодарностью отвечает на мою очистительную систему!!! Спасибки за поддержку дорогая...Целую