Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 20.11.2012, 6:10) *
отличного дня

Спасибочки!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif И тебе самого пресамого потрясающего денёчка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Sioda @ 20.11.2012, 8:03) *
Привет, Светуля! aa8.gif Рада, что у тебя "полет нормальный".

Спасибки ...Я сама рада...Даже не ощущаю никакого сильного дискомфорта!!!
Цитата
Прикольно,да, когда видишь свою цель совсем близко, это и силы дополнительное придает.

Это действительно придаёт море сил на достижения...А когда начинает просвечиваться результат сколько испытываешь положительных эмоций на этот счёт...это вообще не передаваемо!!!
Цитата
Мне вот порой сложно удержаться, потому как цели у меня расплывчатые и далекие. Сегодня пол дня думала над вознаграждением себе после того как к цели прийду, так и не смогла ничего придумать, чтоб для меня это было так чтоб сильно сильно хочу и сделаю для этого все!

Котёнок а как же Новый год????? icon_eek.gif ...Новый год---новый образ sm01.gif , И всего то если подумать немного осталось...Вот тебе и ближайшая цель!!! d025.gif
Цитата
Ты молодец, главное слушай свое тело, не перенапрягай излишними ограничениями и все получится. Удачи, золодце! aa6.gif

Ты правильно выразилась---слушай своё тело...Я его как раз и слушаю...И оно насыщается с каждым разом всё быстрее и быстрее...А желудок с благодарностью отвечает на мою очистительную систему!!! Спасибки за поддержку дорогая...Целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Душечка
Светик, привет!!! Смотри какую картинку классную тебе принесла от Валентинчика!
Пусть все сбывается!!! Хорошего вечера, бусинка!

Marta-Maria
Физкульт-привет, Светуль!!! ng25.png
К Новому году, я уверена, будешь как картинка d025.gif Так держать!!!
svetluy
Цитата(Душечка @ 20.11.2012, 18:28) *
Пусть все сбывается!!! Хорошего вечера, бусинка!

Валенька спасибочки огромное!!! a115.gif a115.gif a115.gif Да еще если и от Валентина приятнее вдвойне.... d060.gif d060.gif d060.gif

Сегодня совсем нет времени на работе походить по дневничкам и выразить свои мысли, потому как похоже магазины начинают закупаться к Новому году...Давненько я так не работала как сегодня---эта работа называется---"как белка в колесе!...а можно и по другому назвать---более позитивно---"Новый год к нам спешит icon_mrgreen.gif"....

В общем без продуктов питания всё таки никуда...Чувствую в декабре месяце у нас вообще авралы будут...Прошлый год даже вспоминать не буду...заказов уйма---соответственно и работы уйма...Но это я не плачусь, наоборот совсем...я люблю когда много работы и время летит быстро пребыстро....Не успеешь голову от бумаг поднять и вот уже и 10 вечера...Идёшь домой с усталостью передвигая ноги, но удовлетворённая хорошо выполненной работой...А еще ты знаешь, что сейчас прийдёшь посмотришь на своё золотце, которое уже в постельке и поймёшь, что ты самый счастливый человек на свете!

Сегодня бабушка нас обрадовала чуток, у них на вахте билетики из нашего театра принесли для деточек и родителей на новогодние ёлки, и мы всей семьей пойдем 30 декабря на спектакль...Если честно не помню, когда это последний раз было---идти всем вместе---с мамочкой, с родной сестрёнкой...Я очень рада, а ребёнок еще втройне рад, так как пойдёт моя племяшечка, а она одного возраста с моей дочкой---вот весело то им будет!!!

А еще как я и говорила пришли КД шки...сложно конечно держать себя в руках...хочется пожалеть себя..а если точнее дать себе лишний предлог для того, чтобы куснуть вредняшку...Но не тут то было!!! В данном случае себя не хочу предавать---а это действительно будет предательство по отношению к моему организму и фигуре!!!

Вот и фразу в темку отрыла---пора говорить сегодня...сегодня сегодня....а не завтра---

svetluy
Цитата(Marta-Maria @ 20.11.2012, 18:31) *
Физкульт-привет, Светуль!!! ng25.pngК Новому году, я уверена, будешь как картинка d025.gif Так держать!!!

Добралася до меня любимая спортсменка!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Эххх....как на картиночке с удовольствием бы...Фигура то у девушки шикарная....Мне бы такой рост еще и я бы уже в приницпе подошла, у меня и кот есть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Nat
Цитата(svetluy @ 20.11.2012, 21:02) *
Мне бы такой рост еще и я бы уже в приницпе подошла, у меня и кот есть

А какой у тебя рост?
Розалин
Привет. Билетики-это супер! a070.gif Слушай, а дочка с мамой твоей что-ли сидит, когда ты на работе?
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 20.11.2012, 22:39) *
А еще ты знаешь, что сейчас прийдёшь посмотришь на своё золотце, которое уже в постельке и поймёшь, что ты самый счастливый человек на свете!

о да - это счастье!!!!!!! wub.gif
ты умничка!!!!! я того же мнения! сегодня и только сегодня!
Beta
Светулькин, как ты там на гречке, дружочек?! aa28.gif
Скоро уже неделька будет, как самочувствие! a075.gif
И пусть побольше радостных событий и приятных неожиданностей случается в жизни! a115.gif a115.gif a115.gif
А в продуктовых сейчас самая жара начинается, представляю... Держись! a075.gif
Хорошего денечка! aa38.gif
svetluy
Цитата(Nat @ 20.11.2012, 20:51) *
А какой у тебя рост?

Натулёчик я малышка biggrin.gif ----155см.
Цитата(Розалин @ 20.11.2012, 23:37) *
Привет. Билетики-это супер! a070.gif Слушай, а дочка с мамой твоей что-ли сидит, когда ты на работе?

Привет Ксюнь...Да не слово wub.gif ...Дочка в восторге, ладно хоть пока время не наступило еще когда судорожно мы будем думать что же надеть...Хотя своё я уже в данном плане уже проявляем! d060.gif После школы её в основном забирает няня, а бабушка только иногда сидит с ней...У меня есть еще сестра ---мама живёт с ней, поэтому в основном там помогает( там две девочки---одна большая, другая -ровестница моей дочке)
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 21.11.2012, 7:15) *
о да - это счастье!!!!!!! wub.gif ты умничка!!!!! я того же мнения! сегодня и только сегодня!

Будем стараться все вместе...Шаг назад и всё насмарку....Постараемся идти только вперёд!!!

Цитата(Beta @ 21.11.2012, 8:12) *
Светулькин, как ты там на гречке, дружочек?! Скоро уже неделька будет, как самочувствие!

Светочка вроде ничего...Самочувствие очень хорошее...Полноценный сон, желудок совсем перестал болеть, настроение в основном хорошее, встаю по утрам на работу не разбитая...Джинсики уже не в обтяг, но результат скидывания в кило напишу в самом конце в воскресенье...А так малыш я еще только наоборот в начале пути---еще целых 4,5 дня...Так что самое тяжёлое позади, и даже КД шки меня не пугают...Вчера же смогла сдержаться, значит и дальше потерплю в хорошем смысле...Тем более не сказала бы что меня сильно это угнетает!!!
Цитата
И пусть побольше радостных событий и приятных неожиданностей случается в жизни!А в продуктовых сейчас самая жара начинается, представляю... Держись! a075.gif

Спасибо куколка!!! Приятные неожиданности это круто---пусть это будет моя постройневшая фигурка---это моё пожелание к Деду Морозу d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif А насчёт магазинов---я уже привыкла---5 лет работаю в этой организации---как говорится не новичок... Целую тебя красотка aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 20.11.2012, 19:28) *

Цитата
Валенька спасибочки огромное!!! a115.gif a115.gif a115.gif Да еще если и от Валентина приятнее вдвойне.... d060.gif d060.gif d060.gif

smile.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
svetluy
Цитата(Valentin @ 21.11.2012, 12:54) *
smile.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин как я рада вас видеть!!! a115.gif a115.gif a115.gif Радуйте нас и дальше своим присутствием в наших дневничках, своими прекрасными картинками и удивительными познаниями в разных областях!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Valentin
Цитата(svetluy @ 21.11.2012, 16:15) *
Валентин как я рада вас видеть!!! a115.gif a115.gif a115.gif Радуйте нас и дальше своим присутствием в наших дневничках, своими прекрасными картинками и удивительными познаниями в разных областях!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Спасибо, Света!! Буду стараться!! a075.gif
svetluy
Цитата(Valentin @ 21.11.2012, 15:57) *
Спасибо, Света!! Буду стараться!! a075.gif

Валентин, ваши старания всегда дают людям огромный шанс сесть и подумать над многими проблемами в жизни....Будь то похудение, или семейные конфликты, или проблемы на работе! Те комплименты, которые девочки преподносят вашей персоне абсолютно заслуженны--вы действительно помогаете большому количеству людей, находясь на расстоянии...Вы удивительный, умный, замечательный человек...
Valentin
Цитата(svetluy @ 1.11.2012, 22:00) *
Я всё удивляюсь, какие всё таки тут девочки молодцы a035.gif , а уж про Валентина я вообще молчу aa18.gif ---по моему не существует уже таких слов, которыми бы его не характеризовали...мой словарный запас исчерпан...в общем собрание всех самых хвалебных слов на свете...

icon_mrgreen.gif

Цитата
Хожу от дневничка к дневничку и чувствую однозначно одно--- начинаю меняться в сторону (в какую пока не поняла), но знаю одно---в хорошую однозначно a115.gif

И это замечательно!!

Мне кажется, Света, или Вы сейчас действительно не так активны, как пару недель назад?!

Желаю новых высот активности, и значит и новых прекрасных изменений!! a075.gif

Valentin
Цитата(svetluy @ 21.11.2012, 20:28) *
Валентин, ваши старания всегда дают людям огромный шанс сесть и подумать над многими проблемами в жизни....Будь то похудение, или семейные конфликты, или проблемы на работе! Те комплименты, которые девочки преподносят вашей персоне абсолютно заслуженны--вы действительно помогаете большому количеству людей, находясь на расстоянии...Вы удивительный, умный, замечательный человек...

Спасибо, Света!! И я буду рад, если Вы будете принимать участие в тех темах, которые Вам близки. Интересны услышать мнения, истории, просто выражение чувств. И, конечно, особо интересно, когда человек выражает свои эмоции по поводу прочитанного не только у себя в дневничке, а именно в тех темах... a075.gif

Так что то же вывод - больше пишите, Света!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Душечка
Светик, прекрасного дня , красотуля!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
svetluy
Цитата(Valentin @ 22.11.2012, 8:55) *
Мне кажется, Света, или Вы сейчас действительно не так активны, как пару недель назад?!

Валентин добрый день!!! Да, вы правы...Так и есть! Активность меньше, так как уходит очень много времени на это...Раньше были большие проблемы со сном и я многое писала поздно вечером или вообще ночью...теперь сон нормализовался...Плюс ко всему на работе так же успевала многое написать...Сейчас предновогодний ажиотаж так что работы очень много и в эти дни так же не успеваю много написать!
Цитата
Желаю новых высот активности, и значит и новых прекрасных изменений!! a075.gif [/b]

Валентин постараюсь, тем более не могу же я закончить этот год в "спящем" состоянии...Постараюсь активироваться...И не только, а еще и дома...Когда увидела ваше мысли насчёт моей активности, то поняла, что я и в жизни стала менее активна. Пора брать быка за рога и вперёд...Тем более я телец мне положены такие вещи!!!
Цитата(Valentin @ 22.11.2012, 8:58) *
Так что то же вывод - больше пишите, Света!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif [/b]

Валентин вы прекрасный человек...Вот сейчас сижу и чувствую уже как некоторого рода винтик во мне посверливать начинает, я хочу активироваться, и обещаю, что по мере возможности постараюсь затрагивать и другие темы...Кстати, это не значит, что я не не читаю их...Обычно так и происходит, пока читаю всё от корки до корки в теме, то когда время доходит до написания, уже азарт пропадает, потому как времени на прочитывание много уходит...Нужно научится как то распределять написания в своём дневничке, в дневничках девочек любимых, и в темках разных...Да-это одно из ценных качеств человека---умение планировать своё время во всём!!!
А еще спасибо, Валентин, за то, что успеваете уделить внимание всем красотулям...Потому как это реально важно...Вот я зашла сегодня в дневничок к себе с не очень позитивным настроем и увидела, что вы написали, и улыбка сразу не заставила появится на моём лице!!! И вы радуйте нас и дальше своими записями в наших дневничках!!!

Цитата(Душечка @ 22.11.2012, 9:38) *
[b]Светик, прекрасного дня , красотуля!!!

Валюшик ты как всегда радуешь своим присутствием!!! Спасибо душка...Он будет прекрасным---ОБЕЩАЮ a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
и в эти дни так же не успеваю много написать!

Желаю Вам, чтобы все складывалось хорошо, и чтобы получалось больше и активнее бывать с нами!! a075.gif

Цитата
Постараюсь активироваться...И не только, а еще и дома...Когда увидела ваше мысли насчёт моей активности, то поняла, что я и в жизни стала менее активна. Пора брать быка за рога и вперёд...Тем более я телец мне положены такие вещи!!!

УМНИЦА!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
.Обычно так и происходит, пока читаю всё от корки до корки в теме, то когда время доходит до написания, уже азарт пропадает, потому как времени на прочитывание много уходит...

Много раз говорил: писать надо, как только появился порыв, мысль. Вот только вчера вечером в своем топике говорил о том, что когда есть порыв, дается энергия на его осуществление. А мы умничаем, откладываем, типа, я сначала подумаю, почитаю... А потом напишу. А потом не выйдет. Энергия ушла. Прозевали момент...

Так что желаю Вам и всем остальным ловить момент!! И делать, когда прет!!

Цитата
А еще спасибо, Валентин, за то, что успеваете уделить внимание всем красотулям...Потому как это реально важно...Вот я зашла сегодня в дневничок к себе с не очень позитивным настроем и увидела, что вы написали, и улыбка сразу не заставила появится на моём лице!!! И вы радуйте нас и дальше своими записями в наших дневничках!!!

Посмотрим, как пойдет icon_mrgreen.gif Иногда чувствую, что надо это сделать, тогда делаю. Но вообще я больше стараюсь в спец темах писать и у себя. Ну, чтоб все могли прочесть и прокомментировать. И с кем завязывается общение и в спец темка и у меня, того и стараюсь посетить в первую очередь, т.к. понимаю, что людям интересно мое мнение и общение со мной.

А что у Вас настроение исправилось - очень рад!! Отличная новость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Цитата(Valentin @ 22.11.2012, 12:07) *
Желаю Вам, чтобы все складывалось хорошо, и чтобы получалось больше и активнее бывать с нами!! a075.gif [/b]

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
УМНИЦА!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата
Много раз говорил: писать надо, как только появился порыв, мысль. Вот только вчера вечером в своем топике говорил о том, что когда есть порыв, дается энергия на его осуществление. А мы умничаем, откладываем, типа, я сначала подумаю, почитаю... А потом напишу. А потом не выйдет. Энергия ушла. Прозевали момент...

Да согласна с вами полностью...Стоит действительно приступать к прочтению тогда, когда готов что то отдать взамен...а точнее свои мысли и размышления на данную тему...Это наверное от невозможности объять всё вокруг...Хочется сунуть нос везде и во всём, а не получается...Я вам это и озвучила, что надо учиться распределять своё время, своё вдохновение на определённые моменты...Буду переосмысливать данный момент...Сама надеюсь на внутреннее исправление по поводу данной ситуации...
Цитата
Так что желаю Вам и всем остальным ловить момент!! И делать, когда прет!!

Когда прёт---это прикольно...Как только попрёт сразу к вам в гости d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Посмотрим, как пойдет icon_mrgreen.gif Иногда чувствую, что надо это сделать, тогда делаю. Но вообще я больше стараюсь в спец темах писать и у себя. Ну, чтоб все могли прочесть и прокомментировать. И с кем завязывается общение и в спец темка и у меня, того и стараюсь посетить в первую очередь, т.к. понимаю, что людям интересно мое мнение и общение со мной.

Этот момент понятен...Так не только в виртуальной жизни, но в обычной...Я вас понимаю...И рада даже тому, что вы вспоминаете про меня...Обещать ничего и клясться не буду...Но пиночек получила к размышлениям...Так сказать к активизации

Цитата
А что у Вас настроение исправилось - очень рад!! Отличная новость!!

Что тут еще сказать вы наш вдохновитель wub.gif ---подзарядилась на целый день!!! hb.gif
Sioda
Привет, Светик! aa11.gif
Цитата(svetluy @ 20.11.2012, 23:06) *
Котёнок а как же Новый год????? icon_eek.gif ...Новый год---новый образ sm01.gif , И всего то если подумать немного осталось...Вот тебе и ближайшая цель!!!

Точно, ты права! a115.gif Буду к новому году готовится. Просто я как то хотела найти такую цель, чтоб глобально прям. И чтоб очень очень стимулировала, а не получается чего - то пока. Значит будем ставить маленькие цели и идти короткими перебежками a115.gif

Цитата
Ты правильно выразилась---слушай своё тело...Я его как раз и слушаю...

Светик, ты так расписала все здорово, мне даже тоже захотелось попробовать. А можешь подробности описать этой очистительной программы, пожалуйста.

Цитата(svetluy @ 21.11.2012, 5:39) *
Давненько я так не работала как сегодня---эта работа называется---"как белка в колесе!...а можно и по другому назвать---более позитивно---"Новый год к нам спешит icon_mrgreen.gif"....

Только не забывай отдыхать, моя хорошая. А то двойной стресс твоему организму совершенно ни к чему n020.gif
Цитата
и мы всей семьей пойдем 30 декабря на спектакль...Если честно не помню, когда это последний раз было---идти всем вместе---с мамочкой, с родной сестрёнкой...Я очень рада, а ребёнок еще втройне рад,

Это так клево, я очень рада за вас aa26.gif мы с трех лет каждый год ходим всей семье (мама-папа-сын) в кукольный театр на елку. Это просто непередаваемы очучения a115.gif это обязательно должно быть и не только у ребенка, но и у взрослых. Мы просто сами в сказку окунаемся a115.gif Я вообще сама росла в сказке, я и сейчас верю в волшебство и с сыном переживаю можно сказать второе детство a115.gif
Держись, кдшки пришли и ушли, а тебе оставаться с тем что они предлагают наесть. Не уступай им o050.gif

Цитата(svetluy @ 22.11.2012, 21:54) *
Обычно так и происходит, пока читаю всё от корки до корки в теме, то когда время доходит до написания, уже азарт пропадает, потому как времени на прочитывание много уходит...Нужно научится как то распределять написания в своём дневничке, в дневничках девочек любимых, и в темках разных...Да-это одно из ценных качеств человека---умение планировать своё время во всём!!!

Вот и у меня полностью аналогичная ситуация. Прочитать хочется сначала всю тему, а пока прочитаешь времени написать уже нет или потерял нить или понимаю, что мои мысли уже многие девочки озвучили, ну не писать же одно и тоже. И постоянная проблема со временем у меня сейчас d025.gif но я стараюсь d025.gif
Удачного дня, солнышко aa12.gif
svetluy
Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 13:42) *
Точно, ты права! a115.gif Буду к новому году готовится. Просто я как то хотела найти такую цель, чтоб глобально прям. И чтоб очень очень стимулировала, а не получается чего - то пока. Значит будем ставить маленькие цели и идти короткими перебежками a115.gif

Ура!!!! a115.gif Рада, что Новый год приносит не только всем прекрасное настроение, но еще и цели к окрасотуливанию...Так и нужно...Потому как если действовать быстро, то быстро можно и слететь....А маленькая цель+маленькая цель=большая цель... a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Светик, ты так расписала все здорово, мне даже тоже захотелось попробовать. А можешь подробности описать этой очистительной программы, пожалуйста.

Солнышко к этому обязательно нужно быть морально готовой..если нет, то лучше не пробовать...потому как может прийти раздражение, слюни постоянно будут течь на все вкусняшки...долговременные срывы...Так что подумай ---а нужно ли это тебе??? Ну а если нужно---то всё просто завариваешь гречку на ночь кипятком(любое количество и последующий день кушаешь эту гречку...Разрешается еще литр обезжиренного кефира---но я не смогла с кефиром и заменила его на 2 пачки обезж.творога в день...Всё просто, не очень вкусно, но результативно...
Цитата
Только не забывай отдыхать, моя хорошая. А то двойной стресс твоему организму совершенно ни к чему n020.gif

Это точно! Но как я уже писала ранее---я люблю когда много работы...Это моя может странность, а может какое то чувство быть всегда в активности...Потому как пассивность в данном деле меня убивает, и кидает на лишнее обжорство и бездельничество!!!
Цитата
Мы просто сами в сказку окунаемся a115.gif Я вообще сама росла в сказке, я и сейчас верю в волшебство и с сыном переживаю можно сказать второе детство a115.gif
Держись, кдшки пришли и ушли, а тебе оставаться с тем что они предлагают наесть. Не уступай им o050.gif

По поводу сказки ---это 100%...В глубине души мы все дети, и нам бы очень хотелось оказаться в этой сказке...Я тоже обожаю ходить на детские праздники или представления, и не только из за ощущения впадания в детство, но еще и когда видишь счастливые глаза своего ребёнка---ты сама счастлива...И больше никакого позитива в данный день не нужно!!! А насчёт КДшек ---злые враги...Вчера признаюсь...Мне под вечер знакомая по блату притащила 3 банки фасоли в том.соусе...Я долго как кот на сметану облизывалась на эту фасоль и всё таки одну банку умяла...Не смогла устоять...так что у меня так скажем заклинило в голове от фасольки, поэтому я тебе и не советую это очищение, если не готова...Я значит тоже процентов на 80% только готова была...
Цитата
Вот и у меня полностью аналогичная ситуация.

Ладно будем дорогая работать над собой...Учится как то по другому подходить к данной проблеме!!! И тебе удачи солнышко h020.gif h020.gif h020.gif
Valentin
Цитата(svetluy @ 22.11.2012, 14:08) *
Да согласна с вами полностью...Стоит действительно приступать к прочтению тогда, когда готов что то отдать взамен...а точнее свои мысли и размышления на данную тему...

Свет, я рад, что Вы со мной согласны, хотя я говорил немного о другом!! О том, что когда читаете - читайте. Но как только возник порыв что-то сказать, ответить, прокомментировать, жмите кнопку "ОТВЕТ", потому что в этот момент у Вас есть энергия и эмоции для ответа. Потом дочитаете, что там еще. Сейчас главное момент поймать!! И тогда попрет!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Когда прёт---это прикольно...Как только попрёт сразу к вам в гости d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Но пиночек получила к размышлениям...Так сказать к активизации

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Что тут еще сказать вы наш вдохновитель wub.gif ---подзарядилась на целый день!!! hb.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

svetluy
Цитата(Valentin @ 22.11.2012, 14:30) *
О том, что когда читаете - читайте. Но как только возник порыв что-то сказать, ответить, прокомментировать, жмите кнопку "ОТВЕТ", потому что в этот момент у Вас есть энергия и эмоции для ответа. Потом дочитаете, что там еще. Сейчас главное момент поймать!! И тогда попрет!!

Валентин, я восхищаюсь, вашим умением подмечать самые тонкие нюансы в каждом вопросе...Если честно я действительно поняла немного не так... Вы супер!!! Теперь я так и буду делать...Как только осенило---нажимать волшебную кнопку ответ!!!

Ваши картинки пожелания изумительны!!! Я тут тоже принесла вот такую мотивационную!!!

Мечта!
Светуль, привет, красавица моя!!!
НГ с сестрой будешь встречать? А я еще не знаю где и с кем...
Моя мама кстати 31 числа тоже работает smile.gif

Позже допишу...
svetluy
Цитата(Мечта! @ 22.11.2012, 15:56) *
Светуль, привет, красавица моя!!!НГ с сестрой будешь встречать? А я еще не знаю где и с кем...
Моя мама кстати 31 числа тоже работает smile.gif

Да котёнок, буду с семьёй справлять...только любимого рядом не будет...Печально...Но мы справимся с этим...
Цитата
Позже допишу...

Буду ждать с нетерпением дорогая a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Светуль, я тоже без любимого буду на НГ) Мы это переживем a075.gif
Гречу заваривала? Как тебе?
svetluy
Цитата(Мечта! @ 22.11.2012, 18:23) *
Светуль, я тоже без любимого буду на НГ) Мы это переживем a075.gif
Гречу заваривала? Как тебе?

Ух ты....Не я одна такая значит...Переживём Олечка...Нет гречку только водичкой запаривала...Чего то творожком запаслась на несколько дней и кефир поэтому не покупала...Но когда попробую обязательно напишу-какие ощущения!!!

Сегодня съела как обычно две пачки творога...гречу...И сейчас всё таки не удержалась и решила съесть 2 яблочка...так что организм не справляется только с этой едой...Надеюсь завтра смогу без дополнений...
svetluy
Здравствуйте дорогие девочки и Валентин!

Иду на утреннее самобичевание blink.gif ...Вчера приезжала подруга под самый вечер...Ну понятное дело не обошлось без вина и хорошей закуски sm02.gif ...В общем чтобы долго здесь себя не истязать закрываю марафон по гречке...Тем более что сегодня с утречка сбегала взвесилась...Результат всего -1 кг...Это очень мало sad.gif ...Ну я сама виновата...Значит не была готова к такому...А так бы можно было и подружке отказать...А я вцепилась за эту возможность 2gunsfiring_v1.gif ...

В общем пока буду питаться как получиться (в хорошем смысле этого слова) icon_mrgreen.gif ...Сегодня с собой гречка с творогом...потому как еще вчера ранее была припасена...Но в голове твёрдо установка, что если что то еще захочется---то можно d025.gif ---без проблем...Не буду ставить ограничений только на эти продукты...Постараюсь с понедельника добавить спорт в свой "рацион"...В планах вводить побольше овощей и фруктов...В общем в голове куча разных мыслей, планов, надежд, мечтаний...Главное теперь претворить всё это в жизнь...Не хочу пока писать что то совсем конкретное...Буду готова накатаю планчик...

А пока мотивашку на прекрасное продолжение сегодняшнего дня

Ukaaa
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 8:24) *
В общем пока буду питаться как получиться (в хорошем смысле этого слова) icon_mrgreen.gif ...

Светочка, присоединяйся! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8980 a075.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
svetluy
Цитата(Ukaaa @ 23.11.2012, 9:05) *
Светочка, присоединяйся!

Юлечка, спасибо радость моя a115.gif ...Как буду готова сразу же прибегу в твою волшебную предновогоднюю темку...Я прочитала планы всех девочек sm01.gif ....Умнички wub.gif ...Но я пока не готова писать не буду...Но уже в голове назревает планчик!!!
Ukaaa
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 10:15) *
Как буду готова сразу же прибегу в твою волшебную предновогоднюю темку...

Светуль, буду тебя ждать! b2c.png aa33.gif
svetluy
Цитата(Ukaaa @ 23.11.2012, 9:28) *
Светуль, буду тебя ждать!

Юльчонок я сама жду с нетрпением своего вдохновения на новые достижения!!!
Целую всеми любимую красоточку aa28.gif aa32.gif
Мечта!
Светуль, удачной субботки-воскресенья wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 23.11.2012, 15:12) *
Светуль, удачной субботки-воскресенья wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо солнышко лучистое!!! wub.gif wub.gif wub.gif Да я решила действительно отдохнуть...И с понедельника начать новую страничку в этапе окрасотуливания sm01.gif ...Планчик в понедельник и напишу, отчётиков за эти дни не будет aa26.gif ...Зато будет глубокий анализ своего состояния...И что мне нужно в первую очередь сделать и как этого достичь
svetluy
Утащила от Валентина прекрасную картиночку...С понедельника буду смотреть на неё постоянно, и все желания у меня обязательно исполнятся---
Nat
Светик, все будет хорошо!!! Знаешь, наш организм протестует против похудательного процесса, когда на сознательном уровне он понимает, что ему чего-то нельзя.

Как только снимешь это сознательный блок "НЕЛЬЗЯ", тогда и процесс пойдет, сама не заметишь, как уйдет вес, который тебе не нужен!!!

Держись, зайка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
svetluy
Цитата(Nat @ 23.11.2012, 18:56) *
Светик, все будет хорошо!!! Знаешь, наш организм протестует против похудательного процесса, когда на сознательном уровне он понимает, что ему чего-то нельзя.

Согласна...По видимому тут это и сработало...Но ограничения обязательно должны быть...Надо подумать как с этим справляться, проанализировать неудачи!!!
Цитата
Как только снимешь это сознательный блок "НЕЛЬЗЯ", тогда и процесс пойдет, сама не заметишь, как уйдет вес, который тебе не нужен!!!

Совсем снимать его нельзя...Просто ограничение в данный момент было слишком большим---разрешалось всего 2 продукта---греча и кефир...или греча и творог...Поэтому вдвойне было сложно держаться...В общем пересмотрю свой рацион, и похоже необходимо в обязательном порядке подключать спорт!!!
Душечка
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 8:24) *
..Постараюсь с понедельника добавить спорт в свой "рацион"...В планах вводить побольше овощей и фруктов...В общем в голове куча разных мыслей, планов, надежд, мечтаний...Главное теперь претворить всё это в жизнь...Не хочу пока писать что то совсем конкретное...Буду готова накатаю планчик...

Светульчик, привет! Замечательные планы, ягодка!!!
Все у тебя получится обязательно!!!
Желаю удачи и прекрасных выходных, лапулька!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Sioda
Цитата(svetluy @ 23.11.2012, 0:13) *
А маленькая цель+маленькая цель=большая цель...

Наверное так и правильно, я уже столько раз пыталась похудеть, а получалось добиться реальных больших результатов только когда особо не зад умывалась над этим.
Цитата
Солнышко к этому обязательно нужно быть морально готовой..если нет, то лучше не пробовать...потому как может прийти раздражение

Спасибо, может когда нибудь потом и попробую, когда пойму что готова. Но с другой стороны как я пойму что готова, если не попробую?! Вот я и решила попробовать гречку, только не ограничивал себя жестко, захочу чего - то еще, буду кушать.
Цитата
По поводу сказки ---это 100%...В глубине души мы все дети, и нам бы очень хотелось оказаться в этой сказке...

Точно, согласна с каждым словом a115.gif
Цитата
когда видишь счастливые глаза своего ребёнка---ты сама счастлива...

a115.gif на 100% процентов верно!
Цитата
Я значит тоже процентов на 80% только готова была...

Солнышко, ты столько дней держала свой марафон, ты такая большая умница a115.gif Значит просто пришло время закончить марафон d025.gif
Цитата(svetluy @ 24.11.2012, 2:27) *
Да я решила действительно отдохнуть...И с понедельника начать новую страничку в этапе окрасотуливания sm01.gif

Светик, желаю отдохнуть тебе, солнышко, и найти правильные пути своего дальнейшего движения. А передышка просто необходима твоему организму после такого жесткого марафона aa28.gif
Цитата
...Планчик в понедельник и напишу, отчётиков за эти дни не будет aa26.gif ...Зато будет глубокий анализ своего состояния...И что мне нужно в первую очередь сделать и как этого достич

Удачки тебе, моя хорошая, пускай у тебя все будет легко и позитивно aa44.gif
svetluy
Доброе утречко мои любимые девуленьки и Валентин!!!

Цитата(Душечка @ 23.11.2012, 20:26) *
Светульчик, привет! Замечательные планы, ягодка!!!Все у тебя получится обязательно!!!
Желаю удачи и прекрасных выходных, лапулька!!!

Спасибо Валенька...Я и настраиваю себя только на то, что всё получится...Как у Валентина на картинке которую он мне подарил---все мои желания исполнятся!!!
Цитата(Sioda @ 24.11.2012, 2:09) *
Наверное так и правильно, я уже столько раз пыталась похудеть, а получалось добиться реальных больших результатов только когда особо не зад умывалась над этим.

Может, но настрой и самоконтроль всё таки важен...Наверное у всех всё по разному...Только вот ограничивать совсем в строгих рамках, это плохо...Лучше наверное разгрузы однодневные устраивать--это не будет стрессом для организма!!!
Цитата
Спасибо, может когда нибудь потом и попробую, когда пойму что готова. Но с другой стороны как я пойму что готова, если не попробую?! Вот я и решила попробовать гречку, только не ограничивал себя жестко, захочу чего - то еще, буду кушать.

Попробуй конечно...Просто суть диеты именно в том, что можно только два продукта, если уже присутствуют другие продукты, то схема очищения не работает...Но в любом случае---гречка--это здорово...Особенно запаренная...Больше пользы...
Цитата
Солнышко, ты столько дней держала свой марафон, ты такая большая умница a115.gif Значит просто пришло время закончить марафон d025.gif

Да нет это совсем мало...У меня знакомая девочка просидела на такой диете месяц и сбросила 10кг...Но это огромный стресс, и физический и психологический...
Цитата
Светик, желаю отдохнуть тебе, солнышко, и найти правильные пути своего дальнейшего движения. А передышка просто необходима твоему организму после такого жесткого марафона aa28.gif

Спасибки радость моя a115.gif a115.gif a115.gif ...Постараюсь за выходные всё осмыслить и с новыми силами ступить на путь окрасотуливания!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

И мотивашечки к дальнейшим достижениям---

zatvornica
Привет, Светочка! Я в гости, если можно... wub.gif
Цитата(svetluy @ 24.11.2012, 9:39) *
Только вот ограничивать совсем в строгих рамках, это плохо...Лучше наверное разгрузы однодневные устраивать--это не будет стрессом для организма!!!

Полностью согласна. Результат, конечно, хочется по-скорее, такие уж мы девушки нетерпеливые icon_mrgreen.gif Но главное, чтобы здоровье не страдало, а наоборот! Однодневный разгруз думаю не повредит a075.gif . Удачи тебе!!!
svetluy
Цитата(zatvornica @ 24.11.2012, 14:18) *
Привет, Светочка! Я в гости, если можно... wub.gif

Привет красотуле a115.gif ...Не можно, а нужно d025.gif ...Обожаю новых девочек в своём дневничке..Это классно! Как только выкрою времечко прийду в гости d060.gif
Цитата
Полностью согласна. Результат, конечно, хочется по-скорее, такие уж мы девушки нетерпеливые icon_mrgreen.gif Но главное, чтобы здоровье не страдало, а наоборот! Однодневный разгруз думаю не повредит a075.gif . Удачи тебе!!!

Не повредит, а даже на пользу не пойдёт...Вот Анечка(ann1803) пример для меня в этом деле...У неё стабильные разгрузы на яблочках получаются...Буду учиться...эксперементировать, что мой организм воспринимает на ура, а что в штыки...
svetluy
Увидела в Инете картинку...хочу с вами поделиться со всеми---Вы сами поймёте почему a075.gif a075.gif a075.gif

И еще две так сказать посмеяться немножко---

Nat
Классные!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 24.11.2012, 15:49) *
.эксперементировать, что мой организм воспринимает на ура, а что в штыки...

Только так - не как запрет и лишение, а как польза для себя - любимой! Спасибо за комплимент, Светуля!
svetluy
Цитата(Nat @ 24.11.2012, 17:46) *
Классные!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Не то слово Натулёчик!
Цитата(@nn@1803 @ 24.11.2012, 19:46) *
Только так - не как запрет и лишение, а как польза для себя - любимой! Спасибо за комплимент, Светуля!

Точно Анечка----главное понимать, что это не запреты, а это всё для пользы своего тела, для хорошего настроения, для спокойного сна, для снятия усталости, для оздоровления всего организма!!!! А за комплимент всегда пожалуйста!!! Я тебя люблю малышка!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
svetluy
Девочки, забежала совсем на немножко, потом еще зайду затем, чтобы поздравить всех мамочек и всех кто имеет мамочек, а то бишь всех всех красотулек с днём матери!!!!

Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить богато и без бед!

@nn@1803

С днем матери, сладусик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.