Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
krása
Светик, я прошу тебя - только без фанатизма, пожалуйста d025.gif
А себя сравнивать лучше с собой же... вчерашней, позавчерашней... но не с другими
svetluy
Цитата(krása @ 6.10.2012, 22:03) *
Светик, я прошу тебя - только без фанатизма, пожалуйста d025.gif
А себя сравнивать лучше с собой же... вчерашней, позавчерашней... но не с другими

Ольчик спасибо за заботу!!! a075.gif Не волнуйся я садомазохизмом заниматься точно небуду, ОБЕЩАЮ d025.gif d025.gif
А насчёт сравнения, ты меня немножко неправильно поняла, я ни с кем себя не сравниваю(кстати никогда ни от кого не фанатела, ну только может восхищалась---Энджи)))...Я просто имела ввиду, что мой уровень совсем малый на данный момент по сравнению с девочками...но я прекрасно понимаю, что для развития данного процесса необходимо время!!!
krása
Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 22:17) *
.... что мой уровень совсем малый на данный момент по сравнению с девочками...но я прекрасно понимаю, что для развития данного процесса необходимо время!!!

Светик, ты возможно сама и не подозреваешь, что твой уровень достаточно высок! a115.gif Мне так представляется во всяком случае.
Хотя, я с тобой полностью согласна - стремиться нужно к лучшему
svetluy
Цитата(krása @ 6.10.2012, 23:21) *
Светик, ты возможно сама и не подозреваешь, что твой уровень достаточно высок! a115.gif Мне так представляется во всяком случае.
Хотя, я с тобой полностью согласна - стремиться нужно к лучшему

Оленька умеешь же ты поднять настроение d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy
Сегодня насущная фраза дня для меня это:

Главное--на данный момент, мне верить в свои силы, добиваться медленно, по тихонечку своих целей....именно через ВЕРУ В СЕБЯ!!!
svetluy
Как обычно отчёт за день. Сегодняшний день прошёл не очень хорошо....И всё это из за плохого самочувствия...часов до четырех дня....я вставала...кушала....ложилась...голова ломилась от боли...была сильная слабость, и вялость всего организма...я думала---ВСЁ ЗАБОЛЕЛА....Померяла температуру---нет....горло---не болит....насморка ---нет...что такое??? Может давление...к сожалению прибора у меня нет...но скорее всего погода---у нас целый день лил дождь....а еще ко всему прочему-я позвонила маме и она сказала, что у моей сестры точно такое же состояние....Думала, что съехала с трассы...ну то есть ушла с марафона....Но Света взяла себя в руки...пинок под попочку и вперёд...без песен.....но вперёд...Марафон продолжается, 4 км отхожены---программа выполнена на сегодня....
Из процедур была маска для лица оливковая, растирание в душе массажным маслом и кондиционер для волос...

Отчёт за сегодня:
8.00-овсянка на воде+банан
14.00-салат (фасоль+помидоры+лук)+3 шт. сухофруктов+пол персика
17.00-фасоль стручк.+виноград
19.30-творог обезж(180гр)+банан+4 шт вяленых киви
21.30-80гр.семечек Циви+пол персика+яблоко

И для поднятия настроения такую прикольную картинку:

Душечка
Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 23:41) *
Сегодняшний день прошёл не очень хорошо....И всё это из за плохого самочувствия....голова ломилась от боли...была сильная слабость, и вялость всего организма...я думала---ВСЁ ЗАБОЛЕЛА....Померяла температуру---нет....горло---не болит....насморка ---нет...что такое??? Может давление...к сожалению прибора у меня нет...но скорее всего погода--

Светуличка, привет! Желаю скорейшего выздоровления! Да... погода на многих действует так d025.gif

...
Цитата
Но Света взяла себя в руки...пинок под попочку и вперёд...без песен.....но вперёд...Марафон продолжается, 4 км отхожены---программа выполнена на сегодня....

Умничка какая n020.gif n020.gif
Меню очень приличное у тебя
a115.gif a115.gif
Цитата
И для поднятия настроения такую прикольную картинку:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif класс! a115.gif a115.gif
Прекрасной тпогоды тебе на завтра!!!
svetluy
Валюша спасибо wub.gif wub.gif wub.gif ...Будем стараться вообще не болеть d025.gif , но к сожалению наш организм интересная штука, которую нельзя отключить, когда что то болит, тем более когда это не зависит не от питания, не от нездорового образа жизни....Еще море всяких факторов,действующих на нас скрытно....
Мечта!
никогда ни от кого не фанателаА от себя? wub.gif a075.gif d060.gif

Светуль, не болей!!!

А у тебя отпуск уже был?
Beta
Светуличек, привет! aa28.gif
Как ты себя чувствуешь?
Ты герой, с плохим самочувствием еще и на дорожку... eusa_pray.gif Менюшка a115.gif
Светик, а аромарасчесывание уже делала хоть раз? Если да, как ощущения? a075.gif

Хорошего денечка! aa15.gif
Marta-Maria
Цитата(svetluy @ 7.10.2012, 0:41) *
[color="#8B0000"][size=2]Как обычно отчёт за день. Сегодняшний день прошёл не очень хорошо....И всё это из за плохого самочувствия...

Светуль, молодец!!! a115.gif a115.gif Кстати, вчера и я мучалась головной болью d025.gif Я из Нижнего Новгорода, в принципе не очень далеко это от Ярославля, хотя у нас была относительно хорошая погода: хоть и пасмурно, но тепло и без дождя...

Вот тебе на сегодня красивая, солнечная картинка для мотивации a075.gif

Кстати, Светуль, я сегодня в клуб не собираюсь (надо немного отдохнуть), а чтобы не сойти с марафона, можно дома позаниматься немного? Это считается?
Svetlana_Swan
Светулик, хорошего радостного тебе воскресенья!!!!
Умничка!!!!!
Хорошего тебе самочувствия!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Marta-Maria @ 7.10.2012, 10:49) *
а чтобы не сойти с марафона, можно дома позаниматься немного? Это считается?

d025.gif d025.gif d025.gif
Конечно считается a115.gif a115.gif a115.gif

svetluy
Цитата(Мечта! @ 7.10.2012, 5:37) *
никогда ни от кого не фанатела.А от себя?Светуль не болей!!!А у тебя отпуск уже был?

Привет солнышко лучистое!!! wub.gif wub.gif wub.gif От себя....Эх, Олечка в том то и дело, что никогда и от себя не фанатела... d025.gif d025.gif d025.gif А наоборот, всегда искала в себе недостатки, там торчит, тут торчит...Мне все подружки говорили, что я сумашедшая icon_eek.gif и себя не люблю совсем...К сожалению 5 лет брака...довели меня до состояния полной не любви к себе, да еще и полного психоза(да вот так бывает---мне такие "комплименты" отщебучивали в течении 5 лет---что я не то, что фанатеть, а вообще себя уродиной считала.....ну слава богу, ума хватило решиться на расставание и теперь я счастлива и потихонечку учусь любить себя.....Стараюсь, но это очень медленный процесс, так как изжитки прошлого дают о себе знать....Опять расфилософствовалась.....прости родная...по другому не умею....излила частичку своего прошлого...
На счёт болезни стараюсь....вчера похоже супер магнитный день какой то был...А отпуск,да я была с 5 сентября в отпуске 2 недели---беру такой отпуск в течении 2 лет из-за ребенка, так как она идёт в школу...чтобы адаптацию провести....Как говориться всё ради детей!!!
Заечка
Светуль, привет. Ты - герой. 4км на дорожке при этом болея icon_eek.gif я б точно не смогла. Питание тоже вкусное и хорошее. Молодец!
svetluy
Цитата(Beta @ 7.10.2012, 9:27) *
Светуличек, привет!

Привет пропащая душа....Я рада, что меня навестила...а то, что то всё в дневничок в твой захожу а тебя нет...

Цитата(Beta @ 7.10.2012, 9:27) *
Как ты себя чувствуешь?
Ты герой, с плохим самочувствием еще и на дорожку... Менюшка
Светик, а аромарасчесывание уже делала хоть раз? Если да, как ощущения?Хорошего денечка! aa15.gif

Чувствую получше немного....Но сегодня опять целый день дождь...Вот это обратная(не очень хорошая) сторона золотой осени....Я герой---ты не первая говоришь....да уж инвалид ---герой d030.gif d030.gif d030.gif---если только так...Светулечка не делала аромарасчёсывание по причине нехватки денег---я думаю, что такие расчёски не дешёвые---а пока зарплату не получала....как получу буду смотреть(я даже места незнаю, где у нас они могут продаваться) есть одно местечко---где всё для парикмахерских продают...может там будет...И тебе прекрасного дня!!!!
svetluy
Кстати, вчера и я мучалась головной болью d025.gif Я из Нижнего Новгорода, в принципе не очень далеко это от Ярославля, хотя у нас была относительно хорошая погода: хоть и пасмурно, но тепло и без дождя...

Ну вот еще одно подтверждение, что вчера был магнитный день!!!! Приезжай в Ярославль в гости a075.gif
Вот тебе на сегодня красивая, солнечная картинка для мотивации

Уххх...какая дэвушка....какая попа...какой бицепс....красота...спасибо
Кстати, Светуль, я сегодня в клуб не собираюсь (надо немного отдохнуть), а чтобы не сойти с марафона, можно дома позаниматься немного? Это считается?

Конечно считается----100% даже не сомневайся....даже пресс считается....я же писала---спорт в любых его проявлениях d060.gif
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 7.10.2012, 11:55) *
Светулик, хорошего радостного тебе воскресенья!!!!
Умничка!!!!!Хорошего тебе самочувствия!!!!

Спасибо, надеюсь, что будет лучше, чем вчера....Сегодня головной боли нет...но постоянная слабость в теле и клонит в сон....Спасибо за картинку...вот и я так иногда в трусах и майке врубаю музыку громко и мы бесимся и веселимся с дочей!!!
svetluy
Цитата(Заечка @ 7.10.2012, 13:05) *
Светуль, привет. Ты - герой. 4км на дорожке при этом болея icon_eek.gif я б точно не смогла. Питание тоже вкусное и хорошее. Молодец!

Привет Наташенька!!!

Ну вот как то так у меня получилось...Всё сайт воздействует положительным образом, ну и немножко я со своей силой воли d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy

Девочки красотули будьте счастивы каждую минуту и делайте счастливыми своих близких!!!! Наслаждайтесь каждым часом, каждой минутой и каждой секундой....
Мечта!
Светик, тебя есть за что любить a075.gif Тем более себе самой smile.gif
Ты красивая, умная, приятная, воспитанная, самая-самая-самая d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 7.10.2012, 14:42) *
Светик, тебя есть за что любить a075.gif Тем более себе самой smile.gif
Ты красивая, умная, приятная, воспитанная, самая-самая-самая d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка, радость моя wub.gif , вот ты говоришь у тебя уютно....а я скажу так мне с тобой уютно...спасибо за такие тёплые слова... h015.gif h015.gif h015.gif
Я стараюсь на данный момент---просто слишком много плохого было в жизни....Но я меняюсь в этом плане и переосмылила многие ценности, о чём уже писала. Поэтому вперед и только вперед к своему счастью!!!
Мечта!
Светик, все пройдет wub.gif Нет таких трудностей, которые бы мы не могли преодолеть.

Насчет уютно со мной - взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a095.gif a095.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 7.10.2012, 15:12) *
Светик, все пройдет wub.gif Нет таких трудностей, которые бы мы не могли преодолеть.
Насчет уютно со мной - взаимно

Олечка, друг ты мой душевный....спасибо спасибо спасибо....
Marta-Maria
Цитата(svetluy @ 7.10.2012, 12:38) *
К сожалению 5 лет брака...довели меня до состояния полной не любви к себе, да еще и полного психоза(да вот так бывает---мне такие "комплименты" отщебучивали в течении 5 лет---что я не то, что фанатеть, а вообще себя уродиной считала.....ну слава богу, ума хватило решиться на расставание и теперь я счастлива и потихонечку учусь любить себя....

Вооооот d025.gif и умница, что рассталась... a115.gif a115.gif a115.gif Нафиг нужны такие мужья... и откуда они только берутся? icon_eek.gif У многих моих подруг такие же истории d025.gif + Мне тоже бывший муж внушал, что я ужас-ужас и со мной никто никогда не уживется, и никому-то кроме него я не нужна icon_mrgreen.gif Самооценка была ниже плинтуса...

Есть такая очень хорошая поговорка: "Самый легкий способ возвыситься- это унизить ближнего"... вот некоторые мужчины и действуют именно п о этому принципу... вместо того, чтобы самим развиваться и совершенствоваться, они жен унижают 2gunsfiring_v1.gif

Но, к счастью, есть и другие мужчины a075.gif
svetluy
Цитата(Marta-Maria @ 7.10.2012, 18:52) *
Вооооот d025.gif и умница, что рассталась... Нафиг нужны такие мужья... и откуда они только берутся? icon_eek.gif

Да сейчас я очень счастлива и понимаю, что это был верный шаг...но тогда ребенок останавливал...Сначала думала рожу ребенка---изменится...а потом думала---родила--значит будет заботиться, меняться....Дурой глупой была...молодой в 20 лет замуж вышла, вот так вот и получилось
У многих моих подруг такие же истории...Мне тоже бывший муж внушал, что я ужас-ужас и со мной никто никогда не уживется, и никому-то кроме него я не нужна Самооценка была ниже плинтуса...

В точности такие же слова---никому не нужна....как ты без денег жить будешь с ребёнком...кто на тебя посмотрит...есть не давал...руку поднимал...и всё ....накипело...Когда уходила---он был сто процентов уверен, что я вернусь к нему....каково же было его удивление, чтоя не только не вернулась, а еще и на развод подала---да еще и замену ему нашла----он сразу бегать начал, под окнами стоял, цветы дарил, даже жемчужное ожерелье купил, о котором я мечтала...потом угрожать начал....но ничего не подействовало....любовь была убита за эти 5 лет....и жить я больше так не хотела...
Девочки простите меня....форум такой позитивный весь....а я столько негатива выплеснула сейчас...

Есть такая очень хорошая поговорка: "Самый легкий способ возвыситься- это унизить ближнего"... вот некоторые мужчины и действуют именно п о этому принципу... вместо того, чтобы самим развиваться и совершенствоваться, они жен унижают 2gunsfiring_v1.gif

Ксюша золотые слова на сто процентов согласна с ними
Но, к счастью, есть и другие мужчины a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
Цитата(svetluy @ 7.10.2012, 19:09) *
Девочки простите меня....форум такой позитивный весь....а я столько негатива выплеснула сейчас.

Светочка, форум позитивный конечно, но это не значит, что нужно писать только леденцовые новости d025.gif
в том и уникальность этого форума, что мы делимся разными новостями и хорошими, и не очень , друг друга поддерживаем, главное, что бы все были доброжелательными
и не допускали никаких осорблений в адрес других форумчанок d025.gif
Поэтому, ты правильно сделала, что поделилась.
Очень многие тебя поняли, я в их числе, тоже в свое время такое же произошло в моей жизни d025.gif
Не всем везет прожить с одним мужчиной всю жизнь, бывает вторая попытка более удачная
wub.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Мурыся
Виват красивой женщине Светлане)))))))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(svetluy @ 7.10.2012, 13:36) *
Ну вот еще одно подтверждение, что вчера был магнитный день!!!!

Ваще вчера так бошка болела и сегодня кстати тоже болит((((Я с Моск. обл.

Цитата(svetluy @ 7.10.2012, 19:09) *
Да сейчас я очень счастлива и понимаю, что это был верный шаг...но тогда ребенок останавливал...

Спасибо за откровенность ,дорогая!И хорошо,что ты говоришь и не молчишь об этом.Вот!Все от нелюбви к себе.Он же оказывается сразу таким был....так почему ты позволила так с собой обращаться???Я понимаю -любовь и все такие.А теперь оглядываясь назад жалеешь....Не надо жалеть -считай это опытом и никогда не позволяй больше себя обижать!Хотя есть и другая сторона медали о ней я как раз у себя написала в дневе.Речь о том что не все йогурты одинаково полезны-в том смысле ,что есть и мужики и женщины которые ужасно себя проявляют!Просто не повезло и ты попала на такого.Но надо было бы рвать раньше а ты 5 лет оправдывала свое бездействие,и его гадости.Эх любовь она из нас делает зависимых.Но без нее не возможно!Главное ,что сейчас у тебя все хорошо!!!!!Заяц прости за то что резковато может выражевываю мысли свои!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif wub.gif
krása
Светик, приветик!

Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 23:41) *
....Но Света взяла себя в руки...пинок под попочку и вперёд...без песен.....но вперёд...Марафон продолжается, 4 км отхожены---

обалдеть obm.gif даже не знаю, молодец ты или нет... Светик, нужно беречь себя d025.gif

Цитата(svetluy @ 7.10.2012, 12:38) *
... и теперь я счастлива и потихонечку учусь любить себя.....Стараюсь, но это очень медленный процесс, так как изжитки прошлого дают о себе знать....

умничка!! a115.gif я уверена, все у тебя получится d025.gif

Но, к счастью, есть и другие мужчины

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Душечка @ 7.10.2012, 19:43) *
Светочка, форум позитивный конечно, но это не значит, что нужно писать только леденцовые новости ...

Валюш, полностью согласна... Когда слишком много рафинада, это перекос... не есть хорошо aa26.gif
svetluy
Светочка, форум позитивный конечно, но это не значит, что нужно писать только леденцовые новости.Поэтому, ты правильно сделала, что поделилась.

Спасибо Валюш за поддержку. a115.gif ...Иногда бывает накатывает. d025.gif ...поэтому выплёскиваешь всё и легче становится...Да я давно пережила тот момент d025.gif ...прошло уже 4 года...успела завести новые отношения, к сожалению тоже не сложилось...Но почему то без мужчины я вообще никогда долго не находилась.....и самое интересное, я их не ищу...они сами меня находят...начиная с 17 лет я находилась без мужчины 5 месяцев....а всё остальное время была в серьёзных отношениях....
Очень многие тебя поняли, я в их числе, тоже в свое время такое же произошло в моей жизни d025.gif Не всем везет прожить с одним мужчиной всю жизнь, бывает вторая попытка более удачная

Это точно, что не всем, а статистика дак вообще печальные известия показывает...К сожалению, слишком много разводов в наше время...А попытка уже третья, и надеюсь самая счастливая...время покажет...
svetluy
Цитата(Мурыся @ 7.10.2012, 21:36) *
Виват красивой женщине Светлане))))))))))

Виват, виват моя любимая секси гёрл!!!
вчера так бошка болела и сегодня кстати тоже болит((((Я с Моск. обл.

Ну всё магнитная буря подтверждена теперь на 100%
И хорошо,что ты говоришь и не молчишь об этом.Вот!Все от нелюбви к себе.Он же оказывается сразу таким был....так почему ты позволила так с собой обращаться???Я понимаю -любовь и все такие.

По поводу не любви к себе согласна...Но сейчас стараюсь менять эту ситуацию в обратную сторону...А насчёт таким был---нет солнышко ---не таким---3 года мы встречались и всё было хорошо....Он изменился после брака---я была в шоке...Возможно это реакция на тот момент, чтоя уже его жена и никуда от него не денусь....а значит можно делать всё что захочу...Я не сваливаю всю вину на него, я слишком эмоциональный человек и завожусь очень быстро....Но согласись, когда тебе каждый день будут говорить откровенные оскорбления, ты не то что заводиться а потихоньку ненавидеть человека начинаешь....Он знал на что давить---моё больное место внешность....и хотя я была всегда не больше 50 кг, он всегда меня пытался оскорбить в этом смысле...
А насчёт почему сразу не ушла...изначально всё было прекрасно...это первый мой мужчина....во всех смыслах...первый душевный соратник из хорошей семьи(главное и папа и мама такие хорошие) с хорошим образованием...Он покорил меня во всех смыслах и 3 года были счастливыми( мы вместе если общее количество 8 лет---3 года встреч и 5 лет брака)...ну а потом я писала---думала, что изменится из за того, что я подарю ему ребёнка, а потом когда родила думала что при ребёнке будет стыдно вытворять, что то из этого рода....но даже это его не остановило....и хоть и говорят, что любовь не проходит....девочки могу поклясться проходит....Его каждодневное свинское отношение ко мне убило всё напрочь и плюс к тому рукоприкладство стало переходить все границы и я для себя решила, что всё наплевать на все деньги(кстати тоже важный момент---бабушка отказывалась помогать с ребенком---а кто сидел бы с ней когда я работала!!!--вот вопрос) и просто решила ему отомстить за все его дела....и нашла другого....подала на развод...а он думал, что это только мелкая интрижка, а когда понял, стал говорить, что простит меня, только бы я вернулась....а у меня внутри уже была пустота...вот так вот и получилась....Так что Оксаночка в каком то смысле я ему отомстила за 5 лет унижений и оскорблений!!!

А теперь оглядываясь назад жалеешь....Н.Но надо было бы рвать раньше а ты 5 лет оправдывала свое бездействие,и его гадости.Эх любовь она из нас делает зависимых.Но без нее не возможно!Главное ,что сейчас у тебя все хорошо!!!!!Заяц прости за то что резковато может выражевываю мысли свои!!!! :

Ни капельки не жалею зайка и понимаю, что мне это дано как опыт было---на все 100%...А просто так уж к слову пришлось...вот и выплеснула...здесьдевченки все добрые и понимающие, поэтому и написала....а потом, я уже писала, что меня как понесет на излияния, так самой иногда страшно...Кстати Оксан мы в этом с тобой похожи.... d060.gif d060.gif d060.gif А насчёт резкости ты что----не увидела и тонкого намёка на резкость...мне нравится читать или слушать сторонние мнения...самое главное я же не маленькая девочка и в конце концов башка на плечах есть....Так что всё о кей d040.gif d040.gif d040.gif

svetluy
Цитата(krása @ 7.10.2012, 21:47) *
Светик, приветик!обалдеть obm.gif даже не знаю, молодец ты или нет... Светик, нужно беречь себя d025.gif умничка!! a115.gif я уверена, все у тебя получится

Привет Олечка!!! Из своего состояния я понимаю, что я молодец...Походив по дорожке мне стало лучше а не хуже...Могу сказать только одно, если я чувствовала бы, что мне совсем плохо, или у меня была бы температура, то радость моя, конечно я бы не стала заниматься физической нагрузкой!!!! И спасибочки большое за поддержку и за заботу!!! Я тебя лю--- o025.gif o025.gif o025.gif
svetluy
С добрым утром красотули и Валентин...Что то вчера меня так сморило, что пока отвечала девочкам и ходила по дневничкам забыла написать отчёт.
Из процедур было растирание массажным маслом, нанесение укрепляющего сбора-бальзама на волосы...
Спорт-4 км

Отчёт:
12.00-овсянка на воде+банан+киви вяленое(5шт)
14.30-виноград(чуть чуть)
18.00-салат(пек.капуста+огурцы), филе грудки(100г)+1 хлебец
20.00-творог обезж(180гр)+вишня сушен
22.00-салат(такой же)+2 картошины+банан
@nn@1803
Пришла тебе напомнить, что ты - великое творенье Вселенной! Береги себя!
Stream
Светочка, здравствуй! hb.gif hb.gif hb.gif
Зашла тебя проведать. rev.gif
Прочитала, что ты из Ярославля. Мне очень нравится ваш город wub.gif wub.gif , была в нем дважды. А когда танцующие фонтаны на стрелке били под вальс Хачатуряна "Маскарад", я вообще впала в экстаз! sm03.gif aa13.gif
Stream
wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 8.10.2012, 21:11) *
Пришла тебе напомнить, что ты - великое творенье Вселенной! Береги себя!

О боже icon_eek.gif ....Анечка ты меня так растрогала wub.gif wub.gif wub.gif ....Мне такого никогда и никто в жизни не говорил, аж комок в горле проглотила и слеза навернулась...Спасибо родная, такого комплимента я никогда не забуду!!!!!
svetluy
Цитата(НатусЯ. @ 8.10.2012, 21:13) *
Светочка, здравствуй!

Привет моя гимнастка wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!
Цитата(НатусЯ. @ 8.10.2012, 21:13) *
Прочитала, что ты из Ярославля. Мне очень нравится ваш город wub.gif wub.gif , была в нем дважды. А когда танцующие фонтаны на стрелке били под вальс Хачатуряна "Маскарад", я вообще впала в экстаз! sm03.gif aa13.gif

Да город красивый, море достопримечательных мест---начиная от Ярослава Мудрого в центре города и заканчивая прекрасными видами набережной....море музеев, памятников архитектуры,монастырей соборов...Да посмотреть есть на что!!!! Особенно он был украшен на тысячетилетие города...А фонтаны ---это и есть один из подарков на тысячилетие города....а музыка волшебная....классика изумительная....вот так посидеть на лавочке послушать, а еще вечером они все светяться---изумительный вид....Я сама балдею от этого!!!!!
А вот и сами они, я фотографировала 2 года назад----

svetluy
Доброй ночи обитателям этого прекрасного форума...Наконец то дошли руки и до написания отчёта....День был тяжёлый психологически....Возникли определённые проблемы на работе....но это не беда...сейчас уже всё нормально....особенно после прочитанных слов в моём дневничке Анюточки wub.gif и Наташи wub.gif .....Отпахала смену, и усталая, но довольная вернулась домой....с главным чувством убеждения...я должна пройти эти чёртовы 4 км icon_eek.gif -----всё о кей.....ПРОШЛА....и к тому еще сделала 30 шаговых выпадов, и 30 приседаний....все с гантелями....постепенно нужно добавлять нагрузку в виде дополнительных упражнений....
Сходила под душ...опять нанесла укрепляющий сбор...и нанесла массажное масло....на большее меня не хватило.....Да кстати,прикупила горчичный порошок на работе....буду пробовать в ближайшем будущем рецептик Светулечки (Beta)---спасибули за рецептик....надеюсь волосы не сожгу d030.gif d030.gif d030.gif

И мой отчёт за сегодня:
6.30-овсянка на воде+банан
13.00-салат(огурцы+пек.капуста)+куриное филе(100гр)
18.00-рис(7 ст.л)+1 хлебец+вишня сушен.(чуток)
23.00-творог обезж.(180гр)
Beta
Светуличек, доброе утро, красоточка! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 0:30) *
А фонтаны ---это и есть один из подарков на тысячилетие города....а музыка волшебная....классика изумительная....вот так посидеть на лавочке послушать, а еще вечером они все светяться---изумительный вид....

aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 0:46) *
спасибули за рецептик....надеюсь волосы не сожгу d030.gif

Светуль, только старайся именно на кожу головы, d025.gif а волосы затрагивай по минимуму!!! Я свои не сожгла за 2 раза, хотя на голове был "ядерный взрыв"! d060.gif

Светуль, отчетик идеальный как по мне! a115.gif a115.gif a115.gif Наличие спорта и процедур после 12 часового трудового дня вообще восхищает! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Хорошего денечка! aa38.gif

svetluy
Цитата(Beta @ 9.10.2012, 9:36) *
Светуличек, доброе утро, красоточка! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Доброе утро лапуля!!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Светуль, только старайся именно на кожу головы, d025.gif а волосы затрагивай по минимуму!!! Я свои не сожгла за 2 раза, хотя на голове был "ядерный взрыв"! d060.gif

Спасибо Светуль....А ты наносишь чем???Прямо руками или кисточкой????
Светуль, отчетик идеальный как по мне! a115.gif a115.gif a115.gif Наличие спорта и процедур после 12 часового трудового дня вообще восхищает!

Солнышко после 14,5 часового рабочего дня d060.gif ....Пока есть силы делаю...а потом я очень упёртая, если дала слово....стараюсь его держать(это я про марафон)!!!! Отчётик в будущем хотелось бы подкорректировать, ну пока не получается.....
Новая Анна
Светик, привет! Какая ты молодец! Вот это воля! АААААА, я тоже так хочу! Желаю тебе чтобы сегодня денек удался! a115.gif
svetluy
Цитата(Новая Анна @ 9.10.2012, 10:55) *
Светик, привет! Какая ты молодец! Вот это воля! АААААА, я тоже так хочу! Желаю тебе чтобы сегодня денек удался! a115.gif

Привет Анют!!!! Рада новенькой красотуле в моём дневничке sm01.gif ....если действительно хочешь----то значит всё получиться.... d025.gif d025.gif d025.gif
Мечта!
Прекрасной девушке! d040.gif
svetluy
Олечка спасибо....Какие прекрасные нежные цветы, так и радуют взор...Олицетворение красоты и мягкости....
Мечта!
Как настроение, Светик?
svetluy
Цитата(Мечта! @ 9.10.2012, 12:27) *
Как настроение, Светик?

Настроение рабочее d030.gif d030.gif d030.gif, потому как сейчас на работе....Немного усталости после первой смены...недосып конкретный----но я знаю, что за выходные у меня будет возможность выспаться....Да и погода не радует---пасмурно, дождик капает периодически....
svetluy
Цитата на сегодня:
Даже после 100 неудачных попыток не стоит отчаиваться, ведь 101 может изменить жизнь.
Так что вперёд красотули d040.2.gif к своим целям...к своему совершенствованию, к познанию своего тела sm01.gif и разума. d025.gif ...И неважно сколько времени пройдёт, главное, что попытки есть и они неоднократны....Это и есть путь успеха, не получив результата в первый раз, мы получим его хоть во второй, хоть в третий...и так далее...НО ПОЛУЧИМ!!!!!!
La_Dark
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 12:36) *
Цитата на сегодня:
Даже после 100 неудачных попыток не стоит отчаиваться, ведь 101 может изменить жизнь.

a115.gif a115.gif a115.gif Отличная цитата!!!

Если не секрет, то почему так поздно последний прием пищи 22-23 часа???
Маричка
Привет-привет! А мне нравится такая цитата, созвучная с твоей: "Никто не может изменить свой старт. Но ты можешь стартовать сейчас и изменить свой финиш" ng19.gif
svetluy
Цитата(Маричка @ 9.10.2012, 16:09) *
Привет-привет! А мне нравится такая цитата, созвучная с твоей: "Никто не может изменить свой старт. Но ты можешь стартовать сейчас и изменить свой финиш"

Отличная цитата и действительно пересекается с моей!!!! d025.gif Надо запомнить...Спасибо Мариш a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.