Доброе утречко моя любимка!!!Цитата(глючная зверушка @ 28.11.2012, 3:08)
С возвращением в стройные ряды красотуль после мааааааааленького отпуска))
Теперь до Нового года это точно!!! А иначе меня не Света зовут, и не телец я вовсе Цитата
Ни в коем случае тебе не отговариваю! Это отличная мечта и, как мне кажется, после ее осуществления "на время", может и поменяется твое стойкое убеждение о полной невозможности такого образа жизни навсегда)) Я вот когда о нем узнала пальцем у виска крутила, посчитала, что люди явно с ума сходят ТАК себя ограничивать....
Да не ты одна пальцем у виска крутишь...Многие не понимают такого образа жизни...Или вегетарианства например...Я когда питалась 1,5 месяца правильно, практически без мяса и рыбы, дак надо мной все подружки подсмеивались...Но мне всё равно на это...Я перестала кому либо что то доказывать и объяснять, что со сменой образа жизни---меняется многое---начиная от хорошего здоровья и заканчивая прекрасным самочувствием!!!Цитата
Но чем-то зацепило, и я продоолжила читать и решила попробовать)) Именно из тех же соображений, быстро скинуть вес, похорошеть, правда вот о духовном я тогда совсем не задумывалась)) Продержалась я правда всего 10 дней, потому что сразу себе цель поставила, что это не на всю жизнь, да силой воли я никогда не отличалась))
Дак вот котёнок и я про это...Почему бы не попробовать??? А вдруг и понравится и втянешься----расцветёшь как цветочек....Ну а если нет, ты можешь сказать открыто и независимо---я пробовала, не моё!!! Ведь жизнь нам и дана для того, чтобы не стоять на месте, а постоянно что то экспериментировать, стремится к новому, интересному, познавать что то!!!Цитата
Но это заставило задуматься и с течением времени, я поняла, что это не бред, это как раз таки истина выдаваемая в современном мире за бред и ложь))
Вот солнышко про это я и говорю, что можно просто попробовать и понять нужно тебе это или нет...И что в принципе вреда от этого образа никакого нет, а только польза....Цитата
Просто хочу предупредить тебя, предостеречь, тут может получиться как с гречкой. Ограничения конечно не такие жесткие, но как только НЕЛЬЗЯ горяченького, его сразу неимоверно хочется))
Согласна, поэтому я изначально и оговорилась о том, что если это и произойдёт, то на небольшое количество времени...Ведь можно вести и смешанный образ жизни---10дней ---сыроед, 10 дней -лактовегетарианец, 10-дней-обычное здоровое питание, где можно позволить себе какие то отступления(например шоколад, курицу, рыбу)...
Мне кажется такой вариант намного лучше, чем каждый день объедаться какой либо хренью!!!Цитата
Как в фильме, "О чем говорят мужчины", если нет вилки, то без нее сразу вот прям никак и никакая ложка ее не заменит))
Про запреты уже много писалось...Это удивительное свойство человека на запрет реагировать нещадным уничтожением всего съедобного...Поэтому я обычно и не стремлюсь к такому...Тут сыграла роль что хотелось получить результат побыстрее...Но я не рассчитала свои возможности и свою силу воли, походу не готовую к такому...Это всё уроки жизни, будем их придерживаться!!!Цитата
И потом у всех по разному, кто-то резко худеет, кто-то нет, кто-то хорошеет, а у кого-то организм резко начинает накопившиеся токсины выводить и получается, что выглядишь хуже. Чуда ждать не надо, я вот к чему)) Но попробовать стоит))
Главные слова здесь для меня---стоит попробовать...Я вот подруге говорю---давай хотя бы недельку попробуй правильно питаться и ты заметишь на своём организме изменения в лучшую сторону...На что один ответ-----мне и так хорошо!!! Бог с ними, я пришла к выводу, что каждый человек живёт как ему заблагорассудиться или как удобно...Но я не хочу удобно, я хочу хорошее здоровье и красивую фигуру...так что мой выбор---здоровое питание! Цитата
И не откладывай на долго! Даже несколько дней, при наличии спортика и позитивного мышления МОГУТ дать хороший результат)) А то что зима, как по мне, так ничего страшного) Основа: яблоки, бананы - есть)) Мандарины есть)) что еще надо)) Ну только если ты любитель салатов, то тут конечно лучше летом, помидоры-огурцы щас кусаются((
Неделя---и уже виден результат...А если еще подключён спорт и ежедневно, то результата в два раза больше!!! Так что берём все свои силы в ручки и в мозг и добиваемся хороших результатов...Насчёт фруктов у нас и сейчас уже цены кусаются---бананы--50р, мандарина-70р, вот только яблоки и остаются(еще можно найти по 35р и то выбирать нужно)...А салатики да----я очень люблю....Любые...Огурцы и помидорчики рулят...Я сейчас себе купила просто 4 помидорки---буду без салата, а просто в свежем виде кушать, по помидорине в день и то польза, так ведь???Цитата
Малышка ну вот ключевая это фраза для всех нас) Едим не когда хочется, а по тысяче других причин.... Меня прикалывает причина, что типа режим надо соблюдать)) Хочешь - не хочешь, обед - ешь! ужин - ешь! Я давно не заморачиваюсь, но буквально недавно, ела все равно не всегда по голоду, а часто именно от скуки, от усталости, от нервов.... от радости)))) жесть!
Та к и есть...Мне тут тоже внушали систему завтрак обед и ужин...Ну я её не совсем придерживаюсь...У меня не получается, в выходные дни, когда я не работаю, дочка учится во вторую смену и мы встаём поздно в 11, 12 дня...В итоге завтрак получается поздним, можно сказать почти обед, но я не могу же вставать специально в 8-9 утра, чтобы позавтракать...Нет уж ки...Это удовольствие я от себя точно не уберу...А вот когда на работу завтрак вообще получается в 6.30, так как в 7 утра я уже выхожу из дома...То есть обед уже получается в 12-13.00 и что дальше???? Ужин 16.00 и всё??? Я так тоже не могу, поэтому последний приём пищи и получается поздно...А еще подключаю перекусы, типа яблока, апельсина, чая с хлебцами и творожным сыром...Так что я не придерживаюсь какого либо твёрдо установленного графика питания....Зачем? Для меня важнее, что я ем, а не когда я ем...(я не говорю, что нужно конечно наедаться в ночь, но если тебе в 10 вечера захотелось съесть яблочко или выпить стакан кефира---не вижу ничего в этом криминального)Цитата
А сейчас стараюсь, хоть и не всегда получается, от чего быто нибыло отвлекаться не едой, не хочу с утра кушать - не ем! поймала себя на том, что раньше ела каждый раз как оставалась в кабинете одна! Ну как же, а вдруг я потом захочу, а в кабинете толпа будет?!?!? Вот логика....
Малыш подписываюсь под каждым словом, у меня всё так же....Надо скорее поесть, а то потом море народа попрётся и тому подобные вещи!!! А вот то, что нужно контролировать свои ощущения ---это факт...Хочу есть---иду есть, а если просто причину придумал, что надо бы побыстрее поесть или как это говориться---надуманное чувство голода, которого на самом дел и нет---то и не надо хватать всё в подряд!!!! Я вот вчера встала в 11.00 выпила кружку кофе и поняла, что есть то и не хочу вовсе...Вот такочки, а раньше хочу или не хочу, ну вроде как надо, ведь время то уже пора завтракать...Нет я так не согласна, лучше как голод начинает на пятки наступать, так и еда должна появляться!!!Цитата
Я стала когда ловлю себя на таком вот истеричном-нелогичном желании поесть, тормознуть себя, попить водички, сделать упражнение, что-то по дому быстренькое, не запрещаю себе, но оттягиваю, что бы прошло это вот нелогичное состояние, что бы сесть и спокойно, осознанно покушать.... Правильно говорят - все у нас в голове.
Красотуля всё так и есть...Организм нас обманывает, но и мы ведь можем его обмануть теми способами, которые ты написала...Мне еще хорошо помогает музыка и мои любимые чаи...Вот так заваришь себе кружечку и сидишь слушаешь музыку! Цитата
Отличный планчик! Вот как раз без геройства, без жестких рамок)) Мне кажется его придерживаться для тебя раз плюнуть будет! Зато он даст именно стойкий результат, без скаканий)) Я бы даже сказала это не похудательный планчик, а наметки для образа жизни, напостоянку)) Удачки тебе, лапочка, хорошего денечка и что бы все что ты задумала - сбылось))
Спасибки, мне самой нравится...Всё только полезное, побольше овощей и фруктов---это главное в приоритете...На постоянку---было бы вообще замечательно...Туда помимо красивой фигуры прибавилось бы еще и хорошее самочувствие, вот это и нужно держать у себя в голове постоянно...