Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
глючная зверушка
Доброе утро, роднулька моя))
Цитата(svetluy @ 19.1.2013, 5:00) *
и даже беременные женщины и роды не ввергают меня в ужас...я прошла через это и знаю, что для меня это самое светлое, что может быть со всеми болями, отёками, грязными пелёнками, мокрыми глазками, капризами, болезнями...но это истинное счастье...

Солнышко, хоть ты и сказала, что не готова к дискуссиям, но я не могу не пояснить, что бы у тебя не создалось привратного мнения)) Я, конечно, говорю про себя, но думаю, хотя бы частично, Настена со мной согласится))
Так вот, я ни в коем случае не хочу сказать и не считаю, что роды это плохо, неправильно и неестественно. Я считаю, что это один из важнейших процессов в жизни, да почему один из? САМЫЙ важный!! Не будь чуда рождения, ничего бы не было)) Связь матери и ребенка, родителей и дитя - это мощнейшая связь, это огромный потенциал! Другой разговор, что современная цивилизация упростила и извратила этот процесс, стал он каким-то.... само собой разумеющимся, правильно Настя написала - неосознанным. Это не говорит ни о тебе, ни о других мамочках, как о плохих!! Ни в коем случае!! Время такое, мы все в той или иной степени неосознанные практически во всем. Но НАЧИНАЕМ выходить из этой тьмы.
Это один аспект. Если зайти с другой стороны, я, считая, материнство тем, чем я считаю, думаю, что далеко не все ОБЯЗАНЫ через это пройти. Кому-то свыше суждено стать родителями, эти души готовы провести в этот мир еще одну душу, а кому-то в этой жизни или в это конкретное время этой жизни - это не дано, не нужно. Суть в том, что таких как я, в той или иной степени раздражает, когда нам извне навязывают НЕОБХОДИМОСТЬ материнства, руководствуясь и пытаясь нас замотивировать порой абсолютно бредовыми идеями)) Типа: будет кому в старости воды подать))
И наконец, то о чем ты пишешь, основываясь на наших и моих в том числе словах, мне показалось продиктовано не верным восприятием слов. Я о неприятии беременных и т.п. Этими фразами я лично, пыталась подчеркнуть, что НЕ ДАНО оно мне. Я не ХОЧУ детей, но по каким-то причинам не завожу, не важно по каким: финансовым, физиологическим, муж не хочет d060.gif Я именно НЕ ХОЧУ детей. И сам это процесс ДЛЯ МЕНЯ, в применении к себе, а не в общевселенском масштабе, кажется мне .... неприемлимым! Вот наверное более подходящее слово. И ни в коем случае, даже не думай, котен, что меня просто пугают пеленки и капризы)))) Я понимаю, что кто-то скажет, что сравнивать такое бред, но я все таки сравню)) У меня две собаки и две кошки)) Все выращены с мелкости, кроме одного бобика. Этого бобика я взяла взрослой с улицы, "кукушка сорвана", она уже много лет живет с нами, но продолжает гадить дома, жрать помои, потом .... ээээ.... ну бывают в общем казусы)) Так что уж уборки, капризов, стирки и тому подобных радостей быта, поверь, я пробую сполна каждый день)) А сколько мы лечились.... А это тоже не взрослый человек, такими маневрами процедуры проводим, что мама не горюй.... Так что, это не четверо детей конечно, но думаю за одного я отработала d060.gif Но животных я люблю)) И мне это в радость, а детей я просто не люблю и не хочу)) Вот и все))
Не спорю, может когда-нибудь что-нибудь изменится)) Я ж не против)) Просто я давно себе разрешила жить так, как хочется мне, а не родителям, друзьям или обществу)))) Надеюсь я что-то прояснила)) Мне не обыдно, что меня не так поняли, просто люблю расставлять точки над "i")))) Ну думаю ты это и так поняла уже))
Обнимаю тебя моя красотка)) Как я поняла из твоих постов ничего крамольного у тебя там не случилось? Похоже, что ты сама понимаешь, что больше ты сама себя накручиваешь, слишком бурно реагируешь? Если так, то желаю тебе спокойствия)) Я ж сама такая!!!! Нервенная)) Учусь каждый день простой истине, что не ситуация имеет окраску, а мы реагируем на нее так или иначе. Порой прям усилием воли останавливаю себя и ДУМАЮ. Иногда даже получается подавить негативную энергию, точнее направить ее в позитивное русло)) И потом так хорошо, когда понимаешь, что лишил бы себя стольких удовольствий уйдя в депрессию и оборону))
svetluy
Цитата(Cherie @ 18.1.2013, 21:35) *
Светик, я тебя Лю!Очень -очень!Все у тебай будет хорошо!У такой позитивной, доброй и прекрасной девушки не может буть по-другому! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png b03.png

Натуленька, солнышко и я тебя люблю!
Спасибки за добрые, душевные слова, заходи почаще, всегда рада видеть тебя в своём дневничке!
Цитата(OKsanna @ 19.1.2013, 0:31) *
Светуля, ты так правильно написала a115.gif И вообще, ты чудесный человечек, в тебе столько тепла и света! Родители имя тебе правильное выбрали

Девчёнки ну прям совсем захвалили, спасибо Оксаночка a115.gif приятно думать wub.gif , что о тебе сложилось такое мнение...Я очень рада, что вы про меня не забываете и ежедневно навещаете мой не идеальный дневничок...А насчёт имени дак вообще прикол icon_mrgreen.gif ...Меня крестили очень рано, по моему чуть больше месяца было и мама назвала меня Светланой, но по христиански такого имени нет, так что на самом деле по божеским канонам меня Фотинией зовут d060.gif ...Целоваю, обнимаю красотулю! a095.gif d040.gif a085.gif
@nn@1803
Приветик, Светулик-красотулик! wub.gif wub.gif wub.gif
Как я тебя понимаю в мыслях про нервы....
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 19.1.2013, 6:32) *
Доброе утро, роднулька моя))[/color]

Привет одна из самых любимых моих собеседиц!
Цитата
Солнышко, хоть ты и сказала, что не готова к дискуссиям, но я не могу не пояснить, что бы у тебя не создалось привратного мнения))

Ленок, я бы удивилась, если бы не увидела твоего наширочайшего ответа d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Я считаю, что это один из важнейших процессов в жизни, да почему один из? САМЫЙ важный!!

Мммм a115.gif ...так и есть...это чудо...я уж точно такое никогда в жизни не забуду a075.gif

Цитата
Связь матери и ребенка, родителей и дитя - это мощнейшая связь, это огромный потенциал!

Это очень мощнейшая связь...это я почувствовала, когда только малышка родилась и её мне положили на грудь...а потом забрали, и я просто не могла дождаться когда же мне её принесут снова и навсегда, даже учитывая моё не очень хорошее физическое состояние, учитывая тот момент что роды были трудными...Но тот момент когда это голубоглазое чудо положили мне на грудь, он всегда будет со мной и для меня это просто неописуемо словами...Врачи подумали наверное что я дурочка, потому как я ревела как маленький ребёнок от счастья...Я не спала в больнице ни одной ночи и не потому что моё солнце плохо спало, а потому что каждые 15 минут я прислушивалась к её дыханию, в общем море моментов, всё не опишешь!
Цитата
Другой разговор, что современная цивилизация упростила и извратила этот процесс, стал он каким-то.... само собой разумеющимся, правильно Настя написала - неосознанным.

Ты знаешь котёнок неосознанным---не понимаю? Что это значит...я считаю, что никто никого не зомбирует на рождение детей...ну если только какие либо ассоциальные группы людей, которым пофиг когда и кого рожать, но я их вообще не рассматриваю...а вот рождение ребёнка--это решение каждого человека, и отговорки о том что государство, либо бабушки, либо совершенно посторонние люди чем то давит на сознание людей по рождению будущего потомства для меня бред...Я сама принимала это решение, и пускай я была тогда еще очень молодой, но я ни капельки не пожалела, несмотря на все трудности которые были и еще будут у меня в связи с ребёнком! Объясни что такое по твоему пониманию неосознанный процесс в данном случае?
Цитата
Если зайти с другой стороны, я, считая, материнство тем, чем я считаю, думаю, что далеко не все ОБЯЗАНЫ через это пройти.

Дак малышка вопрос не о чём, в этом мире вообще никто никому ничем не обязан, странная фраза для меня...тебя никто не может заставить родить ребёнка, и даже если так получилось, то окончательное решение принимаешь всё равно ты...тебе вынашивать его все девять месяцев, тебе его кормить и поить, и никакое государство и папочки и бабушки и дедушки тебе не помогут в этом плане...Так что солнышко для меня в данном вопросе нет никаких обязан или не обязан...ты и только ты принимаешь данное решение...
Цитата
Суть в том, что таких как я, в той или иной степени раздражает, когда нам извне навязывают НЕОБХОДИМОСТЬ материнства, руководствуясь и пытаясь нас замотивировать порой абсолютно бредовыми идеями)) Типа: будет кому в старости воды подать))

Ленок ты уж прости, но опять не согласна...не понимаю, как можно это навязать, если ты личность, если ты сформировавшийся индивидуум...На меня не влияют никакие мнения окружающих меня людей, в том числе и близких...опять же повторюсь...это как и с питанием---ты сам творец своей судьбы и сам решаешь, что тебе в этой жизни нужно...а другое мнение ---это просто мнение ...не более того!
Цитата
Я не ХОЧУ детей, но по каким-то причинам не завожу, не важно по каким: финансовым, физиологическим, муж не хочет d060.gif Я именно НЕ ХОЧУ детей. И сам это процесс ДЛЯ МЕНЯ, в применении к себе, а не в общевселенском масштабе, кажется мне .... неприемлимым!

Дак радость моя, не хочешь и не надо как говорится, ведь это выбор каждого...действительно кто то готов к этому а кто то нет...я совершенно не против такого восприятия...я даже за и считаю, что каждое действие в жизни и каждый поступок, неважно беременность это или заведение животного мы должны совершать осознанно!!! А ты умничка, настоящая любительница животных...они для тебя как детки, дай бог тебе и им здоровья...У меня всего один кот, но и то, как ребёночек только пушистый!
Цитата
Не спорю, может когда-нибудь что-нибудь изменится)) Я ж не против)) Просто я давно себе разрешила жить так, как хочется мне, а не родителям, друзьям или обществу)))) Надеюсь я что-то прояснила)) Мне не обыдно, что меня не так поняли, просто люблю расставлять точки над "i")))) Ну думаю ты это и так поняла уже))

Всё может быть...Зато я теперь твёрдо уверена, что если ты будешь готова, то это будет самый осознанный, самый любимый ребёнок в твоей жизни...и я ни капельки не сомневаюсь что ты будешь прекрасной мамой...а сейчас просто ты не готова к этому ...ну и что же...четыре ребёночка пушистика уже есть и это уже огромный плюс к твоим и так многочисленным душевным качествам! А насчёт точек на "i" это и правильно...это здорово...а обижаться это не мой удел, знаешь как говорят на обиженных воду возят...так что лучше я тебя пообнимаю и расцелую Леночек! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Цитата
Как я поняла из твоих постов ничего крамольного у тебя там не случилось? Похоже, что ты сама понимаешь, что больше ты сама себя накручиваешь, слишком бурно реагируешь? Если так, то желаю тебе спокойствия))

Моя ты ненаглядная девочка....так всё и есть...нервная, изредка истеричная, перемалывающая проблему по тысяче раз в день...я такая...поэтому спокойствие мне точно пригодится...Люблю тебя малыш...Жду с новыми письменами d060.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 19.1.2013, 8:44) *
Приветик, Светулик-красотулик! wub.gif wub.gif wub.gif
Как я тебя понимаю в мыслях про нервы....

Привет Анечка солнышко a115.gif! У нас с тобой последнее время одни сплошные нервы...тебе ли меня не понимать...но мы справимся... a075.gif a075.gif a075.gif
глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 19.1.2013, 16:39) *
Привет одна из самых любимых моих собеседиц!

Как приятноооооо wub.gif

Объясни что такое по твоему пониманию неосознанный процесс в данном случае?

Да собственно все)) Как-то все само собой, по накатанной. Сейчас побольше сознательности, девочки начали читать, интересоваться. Сейчас - это последние лет 10)) Я разговаривала с мамой, например. Поженились - родили. Они не думали надо или не надо. Семья - ячейка общества. Дети должны быть. Поженились, будьте любезны ляльку забабахать в положеный срок. ГОСУДАРСТВУ виднее нужны дети или нет, государство и обществоо лучше знало какими должны быть отношения. Помним ведь, что незамужние считались неправильными, а знаменитые "разведенки". Заделали лялю - по врачам. ВРАЧИ лучше знают, что да как. Море анализов и УЗИ. Диктуют все, начиная с питания. Рожать в роддом. Яркий свет, кафель, металл. Родился - подальше от мамочки. Ты вот говоришь на грудь положили, плакала от счастья. Меня мамуля выплюнула (она смеялась всегда, что как она рожает легко, так надо было 10-рых рожать d060.gif ) и в следующий раз увидела дней через десять только, че-то там было со мной, не помню уже, болела типа. Вот тебе и связь. И так рожали многие. сейчас ситуация со скрипом исправляется. Я с радостью узнала, что если баблишка отвалишь, типа одиночная палата, все дела, то ребенка не заберут, сразу на грудь и потом с тобой в палату вроде a115.gif Идем дальше. Как было принято, родители должны работать. Малышей совсем крошками в ясли, в сады, потом в школу, продленки, кружки. Родители должны накормить и обеть, а воспитает как бы кто-то. Осознанность так и сквозит d025.gif
Я конечно утрировала, обобщила. Я понимаю, что не все так жили и сейчас не все так. Что-то получше, что-то похуже. Проблема эта разносторонняя и обширная. Ее сложно выделить и разложить по полочкам. Но в общем и целом лично мое мнение, что "институт брака" и "институт материнства и детства" какие-то не на человека и его духовное развитие ориентированные. Из нас делают винтики машины под названием "современная цивилизация".
Конечно мы не зомби из фильмов, не вытягиваем руки, не закатываем глаза, не тащимся в ЗАГСы монотонно бормоча "жениться, жениться, жениться", а после этого сразу в роддом "родить, родить, родить" d060.gif но в общем и целом, утрированно и опосредованно.... Лично мое мнение, что мозги пытаются промывать нам и порой вполне успешно.
Девочки, и в мыслях нет никого обидеть или в чем-то обвинить!!!! Все с кем я тут общаюсь очень хорошие мамочки!! Да в конце концов, вы УЖЕ на красотуле, а значит на правильном пути a075.gif Но вот лично я себе весь вышеописанный процесс как-то немножко не так представляю.... Точнее сильно не так)) И дело не в том запланированный ребенок или нет, хотели его родители много лет или нежданно-негаданно радость пришла)) Немножко я про другое))

тебя никто не может заставить родить ребёнка, и даже если так получилось, то окончательное решение принимаешь всё равно ты...

Вот потому и не родила пока)))) так и не поддалась на провокации))))

не понимаю, как можно это навязать, если ты личность, если ты сформировавшийся индивидуум...На меня не влияют никакие мнения окружающих меня людей, в том числе и близких...опять же повторюсь...это как и с питанием---ты сам творец своей судьбы и сам решаешь, что тебе в этой жизни нужно...а другое мнение ---это просто мнение ...не более того!

Ой ли?)) Окружающие, особенно близкие влияют, лично для меня это так)) Я не родила под этим влиянием - это факт. Но влияние есть, есть взаимоотношения с близкими, есть взаимоотношения с обществом, со знакомыми и незнакомыми. Кто-то влияет больше, цепляет сильнее, кто-то лишь мгновение в череде кадров. Я не писала, что меня подавляют или заставляют, но взаимодействие часто сводится к ПОПЫТКАМ окружающих навязать мне то, что мне не надо d025.gif Но с меня как бы где сядешь, там и слезешь d060.gif

я даже за и считаю, что каждое действие в жизни и каждый поступок, неважно беременность это или заведение животного мы должны совершать осознанно!!!

Солнышко, ты большая умничка!! После этой фразы, даже не говори мне, что ты слабая, что чего-то там не можешь)) Просто не время, но одну из главных истин ты уже уяснила, а значит ты на верном пути, котеночек)))

так что лучше я тебя пообнимаю и расцелую Леночек!

А я тебя в ответ)))) Сладко-солнечная ты моя девочка)))))

так всё и есть...нервная, изредка истеричная, перемалывающая проблему по тысяче раз в день...я такая...

САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!)))) и никаких вариантов)))) хыхык, такие мы разные, а в чем-то похожи))
Успокаивайся, котенок, все проходит, и это пройдет.
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 19.1.2013, 11:33) *
Сейчас побольше сознательности, девочки начали читать, интересоваться. Сейчас - это последние лет 10))

Сейчас намного больше сознательности, если сравнивать с нашими папами и мамами, а про бабушек и дедушек я вообще молчу
Цитата
Я разговаривала с мамой, например. Поженились - родили. Они не думали надо или не надо. Семья - ячейка общества. Дети должны быть. Поженились, будьте любезны ляльку забабахать в положеный срок.

Котёнок, я не думала, что ты это будешь сравнивать с таким периодом, если это в таком выражении представилось...то полностью согласна, так всё и было, даже добавить нечего, ну если только то, что прошло уже достаточно времени и сейчас наоборот никакие мамы и папы тебе не указ...ну если конечно тебе не 16 лет...
Цитата
ГОСУДАРСТВУ виднее нужны дети или нет, государство и обществоо лучше знало какими должны быть отношения. Помним ведь, что незамужние считались неправильными, а знаменитые "разведенки". Заделали лялю - по врачам. ВРАЧИ лучше знают, что да как. Море анализов и УЗИ. Диктуют все, начиная с питания. Рожать в роддом. Яркий свет, кафель, металл. Родился - подальше от мамочки.

Ой, ты описала прям как в самом страшном фильму ужасов d030.gif ...умора Леночек не могу icon_mrgreen.gif ...я бы в таком ракурсе событий точно рожать не стала...тебе точно нужно книги писать дорогуша!
Цитата
Ты вот говоришь на грудь положили, плакала от счастья. Меня мамуля выплюнула (она смеялась всегда, что как она рожает легко, так надо было 10-рых рожать d060.gif ) и в следующий раз увидела дней через десять только, че-то там было со мной, не помню уже, болела типа. Вот тебе и связь.

Малыш ну не сравнивай ты с сейчашним положением...такого сейчас совсем нет, раньше было, согласна, но теперь ребёнок находится с мамочкой все дни в палате...пускай может не в супер пупер условиях, но с мамой...Мне принесли мою малышку через два часа после родов и все пять денёчков она была со мной рядышком!
Цитата
Я с радостью узнала, что если баблишка отвалишь, типа одиночная палата, все дела, то ребенка не заберут, сразу на грудь и потом с тобой в палату вроде a115.gif

Да, Ленок, так и есть...Денюжки платишь, и палата тебе одиночная и рожать ты можешь тоже платно хоть с целой оравой врачей, смотря сколько заплатишь icon_mrgreen.gif , и в палате платной и чайник отдельный есть, и телевизор...и никто не кричит и не сопит перед тобой...Так что если деньги есть, будешь как королевишна с малышней лежать, и даже еще кучу родственников впустят!!!
Цитата
Идем дальше. Как было принято, родители должны работать. Малышей совсем крошками в ясли, в сады, потом в школу, продленки, кружки. Родители должны накормить и обеть, а воспитает как бы кто-то. Осознанность так и сквозит d025.gif

Дак это опять раньше, а сейчас это выбор родителей...Я например, может живу и бедновато, зато ребёнок всегда при мне...Кто что хочет, тот в жизни то и выбирает...Если ты решишь строить карьеру с ребёнком, конечно про внимание и воспитание прийдётся подзабыть...а если на обычной работке работать (как я), подстроившись под график садика или школы, то и ребёночек не обделён вниманием будет!
Цитата
Я конечно утрировала, обобщила. Я понимаю, что не все так жили и сейчас не все так. Что-то получше, что-то похуже. Проблема эта разносторонняя и обширная. Ее сложно выделить и разложить по полочкам.

ВОТ ЭТО САМЫЕ ГЛАВНЫЕ И ВАЖНЫЕ СЛОВА...СЕЙЧАС ВСЁ НЕ ТАК!
Цитата
Но в общем и целом лично мое мнение, что "институт брака" и "институт материнства и детства" какие-то не на человека и его духовное развитие ориентированные. Из нас делают винтики машины под названием "современная цивилизация".

Не заметила Леночек, я живу так как я живу, и никто мои винтики не трогает icon_mrgreen.gif ...Может где то и приходится подстроится под бабушку, работу, чем то пожертвовать...но не более...зато когда эти счастливые глазки и теплые ручки меня обнимают, я забываю про все невзгоды и проблемы...
Цитата
Вот потому и не родила пока)))) так и не поддалась на провокации))))

Дак так никто и не поддаётся в большинстве случаев, потому как все более реалистично смотрят на рождение ребёнка, на то сколько прийдётся уделять внимания ему и какие финансы понадобятся...У меня были возможности родить второго ребёнка, но я же не родила, потому как реально осознаю, что не потяну это пока, не морально, не физически....И никто на моё мнение повлиять не может...
Цитата
Кто-то влияет больше, цепляет сильнее, кто-то лишь мгновение в череде кадров. Я не писала, что меня подавляют или заставляют, но взаимодействие часто сводится к ПОПЫТКАМ окружающих навязать мне то, что мне не надо d025.gif Но с меня как бы где сядешь, там и слезешь d060.gif

Да ради бога пускай навяливают всё что угодно...но вот ты же смогла противостоять и так многие не слушают, пропускают мимо ушей....у меня достаточно много знакомых девочек, которым от 28 до 33, которые не решаются даже на первого ребёнка...Так что нас много Ленок, не сомневайся!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Солнышко, ты большая умничка!! После этой фразы, даже не говори мне, что ты слабая, что чего-то там не можешь)) Просто не время, но одну из главных истин ты уже уяснила, а значит ты на верном пути, котеночек)))

Время покажет...говорить не буду...я где то сильная, где то слабая...а то что на верном пути, дак это точно!
Цитата
САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!)))) и никаких вариантов)))) хыхык, такие мы разные, а в чем-то похожи))
Успокаивайся, котенок, все проходит, и это пройдет.

И ты лучшая wub.gif ...это здорово быть и в чём то разными и в чём то одинаковыми...поэтому у нас такие рассказы и получаются!!!
глючная зверушка
Светик)))) Какая же ты милая и добрая!! Светлая!! Прям сквозит в тебе это))
Мы можем часами разговаривать, но боюсь так и не поймем друг друга))
Малышка, ты счастливая женщина, если считаешь, что твои винтики при тебе и никто в них не копается и не пробует)) Лично я вижу этот мир немножко иначе c9.gif
Наверное неудачно я в пример маму свою и ее время привела, действительно ТЕ установки немножко поменялись)) Но взамен тех пришли другие)) Вот и вся разница)) Реклама, социальная и коммерческая, телевидение, СМИ, кинематограф, книги, интернет, все, что может до нас дотянуться с самого раннего детства вдалбливает нам то, что выгодно, программируя нас на определенные действия или бездействия. Кто-то подвержен этому больше, кто-то начинает что-то прочухивать)) Но этому подвержены все мы. И я тоже.
Взять хоть тех девочек которые не решаются, как ты выразилась, на первого. Не решаются, но планируют рано или поздно? И чем же это продиктовано? А тем, что сейчас ПРИНЯТО как раз таки не рожать сразу после свадьбы, а сначала встать надо "на ноги", обеспечить карьеру и будущее ребенку. А физиологически, как я понимаю, если ты не сыроед со стажем, родать в 35-40 лет.... это мягко говоря не айс. Но это щас модно. Ты в расцвете сил повпахиваешь, а потом эти деньги отдашь врачам и за лекарства, потому что нормально выносить и родить первенца в 40 - это почти нереально. И это вот эта девочка села, осознанно оценила все за и против и так решила и сделала? Мне так не кажется.
Но это мое личное мнение)) Я не хочу тебя пытаться переубедить, котен)) Я предлагаю потихоньку начинать закрывать эту тему))
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 19.1.2013, 13:29) *
Но это мое личное мнение)) Я не хочу тебя пытаться переубедить, котен)) Я предлагаю потихоньку начинать закрывать эту тему))

И не стоит лапуля aa26.gif ...Мы может биться головой тысячу раз d025.gif и обсуждать миллионы вариантов, но итог один---каждый при своём мнении, и для каждого оно правильное...Но так это и должно быть...а иначе, что ты за личность, которая при первом же случае отбрасывает свои взгляды и принципы на те или иные жизненные ситуации...Так что всё о кей...Лю тебя дорогуша o025.gif o025.gif d040.gif ...

Вот красоток специально для тебя притащила, чтобы ты еще разок ко мне заглянула d060.gif , да заодно и себе мотивашечек на будущее---

глючная зверушка
ой какие..... АБАЛДЕТЬ wub.gif
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 19.1.2013, 13:42) *
ой какие..... АБАЛДЕТЬ

угу a075.gif a075.gif a075.gif
Мечта!
Светулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как дела, крошка?
Легкой рабочей недельки!
КалександраБ
Солнечная моя девочка!!!!
d040.gif
Душечка
Светуличка, поздравляю с днём объятий!!!
Лёгкой недельки тебе, солнышко!!!
a095.gif a095.gif a095.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 21.1.2013, 9:20) *
Светулечка Как дела, крошка? Легкой рабочей недельки!

Привет Олечка wub.gif , моё лучистое солнышко a115.gif , милый человечек...А дела мои постепенно поправляются, так как я сама как себе и обещала с понедельника брать себя в руки---вот сижу и беру icon_mrgreen.gif В голове накатала определённый планчик, сейчас выражу его на компьютере...Буду надеяться, что всё получится, настроилась конкретно!
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 14:18) *
Солнечная моя девочка!!!!

Кристинчик d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Душечка @ 21.1.2013, 15:58) *
[b]Светуличка, поздравляю с днём объятий!!!
Лёгкой недельки тебе, солнышко!!!

Валюшик, моя ты хорошая a085.gif , ты как обычно приносишь тепло и радость в мой дневничок d025.gif ...я и не знала, что сегодня всемирный день объятий icon_eek.gif ...ну тогда иди сюда, я тебя виртуально и от всей души обниму h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ...красотка спасибочки за внимание!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif h020.gif h020.gif h020.gif
svetluy
Добрый вечер мои милые, любимые девочки!

Вот пришла отчитаться и заодно обозначить некоторые пунктики своего плана по питанию на будущее...
Отчёт---
10.00-овсянка на воде
12.00-перловка+капуста с шафраном, 2 хурмы
15.00-перловка+капуста с шафраном, 2 хурмы
17.00-перловка, 1 яблоко, доела капусту
20.00-2 яблока, 2 мандарины...
Вроде многовато получилось...но как выход из того состояния в котором я была, я считаю очень даже хорошо!!!
И так про планы:
1. Рацион---на первом месте-овощи, фруткы, крупы...на втором---молочка, в основном обезжиренный творог и кефир, изредка рыба, постараюсь без мяса курицы..., ну и конечно сухофрукты
2. Делать 1-2 разгруза на неделе
3. Постепенно вводить спорт.
4. Начинать делать процедуры+ походы изредка в солярий
5. Стать более терпимой во многих вещах, так как это значительно влияет на моё питание.
На завтра уже прикуплены все фруктики...ну наверное схожу еще и за овощами...хочется помидорку или огурчика!!! Так что вот такие пирожочки...Всех люблю и целую!
Лайла 3005
Светочка, любимая моя!!! Как же отрадно читать тебя, что у тебя уже все идет на поправку, такие мысли все позитивные. Очень рада за тебя!!!!
Твой план просто отличный, поддерживаю двумя руками. Я, кстати, тоже сегодня думала насчет 1 или 2 разгрузочных дня в неделю. Можно будет вместе попробовать разгрузик какой-то и поддерживать друг друга.
Отчет твой за сегодня очень хороший, никаких вредностей, молодчинка!!!!! o030.gif d040.gif
КалександраБ
Присоединяюсь, план замечательный!!! Удачи в воплощении задуманного. Пусть все получается!!!
svetluy
Цитата(Лайла 3005 @ 21.1.2013, 22:30) *
Светочка, любимая моя!!! Как же отрадно читать тебя, что у тебя уже все идет на поправку, такие мысли все позитивные. Очень рада за тебя!!!!

Спасибо Олюнь, я сама только только начинаю приходить в себя...Мысли еще путаются, столько всяких событий произошло, что приходится многое переосмысливать, что то перестраивать, а главное включать силу воли!
Цитата
Твой план просто отличный, поддерживаю двумя руками. Я, кстати, тоже сегодня думала насчет 1 или 2 разгрузочных дня в неделю. Можно будет вместе попробовать разгрузик какой-то и поддерживать друг друга.

Спасибки, я тоже его поддерживаю icon_mrgreen.gif ...А насчёт разгрузика дак вперед, давай попробуем, я планирую в среду...скорее всего на яблоках...
Цитата
Отчет твой за сегодня очень хороший, никаких вредностей, молодчинка!!!!! :o030

Не слишком хороший по количеству съеденного...может вся еда и приемлемая,но количество было достаточно большое!
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2013, 8:53) *
Присоединяюсь, план замечательный!!! Удачи в воплощении задуманного. Пусть все получается!!!

Спасибо Кристинчик! Буду стараться...После всего наеденного сложно держатся....но надеюсь через недельку будет полегче! Целую красотка!
Beta
Светулькин, прочь хандру! aa28.gif Даешь мотивацию!!! a115.gif a115.gif a115.gif

P.S. дневничок скоро заведу, пока зрею d060.gif d060.gif d060.gif
Сказка
Светулик-красотулик!!! Приветики!!

уххх, я прочитала все твои посты в дневнике, начиная с 30.12.2012, чтоб быть в "теме" a075.gif так много пропустила, столько событий, такие дискуссии интересные!!

прежде всего, поздравляю со всеми прошедшими праздника, с наступившим 2013 годом! пусть он принесет море радости, любви, хорошего настроения, пусть будет наполнен яркими событиями!

конечно, ты меня озадачила тем, что имени Светлана нет в христианстве. меня крестили тоже маленькую, но никогда не говорили, что были проблемы с именем. сейчас же позвоню маме, выясню. d025.gif

Цитата(svetluy @ 21.1.2013, 19:48) *
4. Начинать делать процедуры+ походы изредка в солярий

расскажи, как там твои походы в солярий? есть уже результаты??
svetluy
Цитата(Beta @ 22.1.2013, 13:11) *
Светулькин, прочь хандру! Даешь мотивацию!!! a115.gif a115.gif a115.gif
P.S. дневничок скоро заведу, пока зрею d060.gif d060.gif d060.gif

Светланчик, привет моя сладуся wub.gif , радость глаз моих! a115.gif Котёнок, каких ты мне девулек то принесла...аж слюной чуть не подавилась, настолько от них драйвом, сексом, активностью прёт...мотивация на сто процентов...завтра будет разгруз, с утречка загляну в дневничок, посмотрю на этих красоток еще разок и вперёд...А твоего дневничка жду с огромным нетерпением!
svetluy
Цитата(Сказка @ 22.1.2013, 14:42) *
Светулик-красотулик!!! Приветики!!

Приветики тёзка! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
уххх, я прочитала все твои посты в дневнике, начиная с 30.12.2012, чтоб быть в "теме" a075.gif так много пропустила, столько событий, такие дискуссии интересные!!

Да есть такое, разгорячились мы тут на разные темки, ну это классно, Насечка и Ленок постоянно со мной тут дисскутируют, и я их люблю и обожаю! Надеюсь и ты Светулёк к нам присоединишься в следующей интересной беседе!!!
Цитата
прежде всего, поздравляю со всеми прошедшими праздника, с наступившим 2013 годом! пусть он принесет море радости, любви, хорошего настроения, пусть будет наполнен яркими событиями!

Котёночек мой, и я так думаю, что всё будет у меня в 2013 году прекрасно...И даже больше не думаю---а буду исполнять...Ведь очень многое зависит от нас самих...И тебе Светулёк исполнения всех желаний в новом году!
Цитата
конечно, ты меня озадачила тем, что имени Светлана нет в христианстве. меня крестили тоже маленькую, но никогда не говорили, что были проблемы с именем. сейчас же позвоню маме, выясню. d025.gif

В любом календаре по христиански нет именин Светланы, а есть только Фотиния...так что спроси! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
расскажи, как там твои походы в солярий? есть уже результаты??[/color][/b]

Пока что еще нечего рассказывать...хочу сначала похудеть немножко, а потом уже и пойду в солярий...Вот планирую разгрузик сделать! А потом видно будет, может и два денёчка на яблочках смогу и апельсинчиках, уже запаслась и теми и другими!

Сегодня отчётик совсем хромает, но уже думаю о завтрашнем разгрузе
10.00-овсянка на воде, 3 мандарина
12.00-1 хурма, 100гр . семечек
15.00-2 яблока, 50гр. молочн. шоколада
18.00-рис, 2 яблока, 2 хурмы...пока всё....если что то еще захочется...то припасено уже яблоко!

И плюс к Светланкиным мотивашкам еще парочку закину...

НатС
Светуль, привет. Планы здоровские - пусть все сбудется. И отчетики вполне приличные. Надо надо брать себя в ручки, тем более такие мотивашкиииии
svetluy
Цитата(НатС @ 22.1.2013, 19:01) *
Светуль, привет. Планы здоровские - пусть все сбудется. И отчетики вполне приличные. Надо надо брать себя в ручки, тем более такие мотивашкиииии

Спасибки Натулёчик d025.gif , тем более с любимкой wub.gif сегодня разговаривала, и у меня еще один мотивасьон добавился---он сказал, что в конце февраля приедет и даст мне денег на тренажёрку, а я ведь сплю и вижу её...а тем более я не могу появится в таком виде там, надо срочно мои 50 возвращать, а то спортивные штаники не подойдут мне( а они у меня суперские, специально для фитнеса, в обтяжечку), так что буду стараться изо всех сил..
Насю
Светик, я к тебе забежала
Как я рада! Ты снова с нами! d040.2.gif
Цитата(svetluy @ 21.1.2013, 20:48) *
Отчёт---

Очень хороший отчёт. a115.gif Распробовала другие кашки помимо гречи? a075.gif А капустой с шафраном ты меня прям заинтриговала. shy.gif
Цитата
Вроде многовато

А порции какие примерно?
Цитата
1. Рацион---

План вполне реальный.
Цитата
2. Делать 1-2 разгруза на неделе

Я тоже хоцу разгрузы. shy.gif
Цитата
3. Постепенно вводить спорт.

О да, о да d025.gif
Цитата
так как это значительно влияет на моё питание.

Ты на 100% права.
Мне тоже почти такой же план можно накатать d060.gif
Цитата
На завтра уже прикуплены все фруктики...

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(svetluy @ 22.1.2013, 18:32) *
Насечка и Ленок постоянно со мной тут дисскутируют, и я их люблю и обожаю!

wub.gif wub.gif wub.gif
Оххх, девы на фото горячие!!! Вот ещё одна...

Успехов!
Катрюня
Приветики! Притопала знакомиться wub.gif , правда без приглашения hb.gif
Почитала чесно несколько последних страничек и могу сделать вывод - домик у тебя теплый и уютный f0f.gif Молодчинка ты все таки n020.gif
КалександраБ
Цитата
в конце февраля приедет и даст мне денег на тренажёрку, а я ведь сплю и вижу её..

d040.2.gif Какая радость!!! Как здорово!!! Мечты сбываются!
Nat
Светик, как у тебя все здорово!!! Планы суперские! У тебя все получится! Я в тебя верю!! А деффченки какие тут у тебя... Прям замотивировалась вся - с ног до головы и обратно, пошла заниматься... a075.gif
svetluy
Цитата(Насю @ 22.1.2013, 19:27) *
Светик, я к тебе забежала...Как я рада! Ты снова с нами! d040.2.gif

Привет котёночек, да я теперь с вами....только походу заболела...температура 37,1, головокружение, слабость во всём теле...в общем особо не порадуешься...
Цитата
Очень хороший отчёт. a115.gif Распробовала другие кашки помимо гречи? a075.gif А капустой с шафраном ты меня прям заинтриговала. shy.gif

Да малыш, я в принципе перловку и раньше любила, только подзабыла про неё...А по поводу каусты, я покупаю готовую, там уже в составе идёт капуста, морковка, шафран и специи, и раст. масло...Такая вкуснотень, толко островата, но я любитель острого, так что самое то вместе с какой либо крупой!
Цитата
А порции какие примерно?

Насечка глубокая, преглубокая тарелка суповая...так что порции как мужские...
Цитата
План вполне реальный.

a075.gif a075.gif a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я тоже хоцу разгрузы. shy.gif

Дак присоединяйся...что мешает тебе???
Цитата
Ты на 100% права.
Мне тоже почти такой же план можно накатать d060.gif

Ну и здорово, этот план хорош тем, что он не особо насыщенный, со временем можно прибавлять какие то пунктики в него, а пока вот так вот самое основное выделила!
a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Оххх, девы на фото горячие!!! Вот ещё одна...

Да девушки прекрасные и соблазнительные...а твоя мотивашка супер по животику...мммм..такой плоский, такой загорелый и татушечки мило вписываются в нательный пейзаж!

svetluy
Цитата(КалександраБ @ 23.1.2013, 9:02) *
Какая радость!!! Как здорово!!! Мечты сбываются!

Да уж это точно, не хочу торопить события...но всё вроде как налаживается потихонечку...главное сейчас не разболеться, а тренажёрка от меня уж точно не убежит!
Цитата(Nat @ 23.1.2013, 12:04) *
Светик, как у тебя все здорово!!! Планы суперские! У тебя все получится! Я в тебя верю!! А деффченки какие тут у тебя... Прям замотивировалась вся - с ног до головы и обратно, пошла заниматься...

Спасибки дорогуша, да мотивашки айс преайс, красотулинские...а поддержка ваша на меня очень сильно влияет, люблю тебя, целую красотулю несравненную! d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif
svetluy
Цитата(Катрюня @ 22.1.2013, 19:28) *
Приветики! Притопала знакомиться wub.gif , правда без приглашения hb.gif
Почитала чесно несколько последних страничек и могу сделать вывод - домик у тебя теплый и уютный f0f.gif Молодчинка ты все таки n020.gif

Привет Катюня wub.gif , и молодечик, что так заглянула a115.gif ...Всегда рада приветствовать новых красавиц ng20.gif ...Спасибо за комплименты rolleyes.gif ...надеюсь, что домик у меня действительно такой... a075.gif
Душечка
:
Цитата(svetluy @ 22.1.2013, 19:05) *
, тем более с любимкой сегодня разговаривала, и у меня еще один мотивасьон добавился---он сказал, что в конце февраля приедет и даст мне денег на тренажёрку,

Привет, Светуличка!!! d040.gif d040.gif Какие прекрасные новости !!! e010.gif e010.gif
e010.gif Здорово, пусть всё так и будет!!!
Настрой у тебя замечательный, с таких настроем ты быстренько
достигнешь желаемого веса!!! Удачи, куколка!!!
Мотивашек у тебя тут полно, a075.gif а я тебе позитивную картиночку принесла!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Сказка
Светик, привет!!!
какие отличные новости aa2.gif aa2.gif
какой у тебя любимка молодец-заботится о тебе!

ты давай выздоравливай, береги себя-зал ждет))))

svetluy
Цитата(Душечка @ 23.1.2013, 16:56) *
[b]Привет, Светуличка!!! d040.gif d040.gif Какие прекрасные новости !!! e010.gif e010.gif
e010.gif Здорово, пусть всё так и будет!!!Настрой у тебя замечательный, с таких настроем ты быстренько
достигнешь желаемого веса!!! Мотивашек у тебя тут полно, a075.gif а я тебе позитивную картиночку принесла!

Валюшенька, я от тебя, а ты ко мне...Оперативненько мы как a075.gif ...Настрой боевой, но я не стремлюсь к быстрым результатам...Для меня главное не сорваться, успокоить свои нервы, начать физически заниматься, и чтобы это было постоянно, а не временно с промежутками...А то достигаю результата, расслабляюсь, и получается всё снова...Нужно теперь не перейти эту грань...Я не говорю, что полностью себя ограничить, а просто контролировать в последствии, что ем...Можно позволить что то, но только в самом небольшом количестве! Да мотивашек у меня полным полно icon_mrgreen.gif .....заходите любуйтесь красотки a115.gif ...а твоя картиночка особенная смешная и как обычно позитивная...лю тебя за это Валюнчик d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Сказка @ 23.1.2013, 18:31) *
[Светик, привет!!!какие отличные новости aa2.gif :aa2:какой у тебя любимка молодец-заботится о тебе!
ты давай выздоравливай, береги себя-зал ждет))))

Тёзка моя пришла a115.gif ...ура...ура...Да Светуль стараюсь не заболеть d025.gif ...целый день чай из гибискуса с шиповником и лимоном пью, да апельсинами с яблоками балуюсь...Планирую дорожку одолеть сегодня...сложно начинать после полумесячного перерыва...А любимка у меня такой самый лучший rolleyes.gif ...
Лайла 3005
Светочка, привет, роднулечка!!!! Как твое самочувствие? Надеюсь, что ты уже идешь на поправку.
Очень рада за тебя, что через месяц уже в тренажерку будешь ходить. Вот тут-то мы с тобой и оторвемся на парочку. d040.2.gif ng25.png
Насчет штанишек спортивных, как я тебя понимаю, у меня уже есть несколько их видов, одни одеваю, когда похудевшая, а другие, когда поправилась. Тоже не люблю, когда они обтягивают все лишние отложения.
Как твой разгрузик прошел на яблочках? Я сегодня тоже разгружалась (уже можно смело об этом говорить, поскольку точно уже ничего кушать не буду), только на молокочае и отруби в прикуску ела. Правда 2 раза выпила какао с медом. Успехов тебе, Светик!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
@nn@1803

Приветик!
Планы классные! Пусть реализуются легко!
Расскажи про капустку с шафраном?
Как разгруз?
svetluy
Цитата(Лайла 3005 @ 23.1.2013, 21:54) *
Светочка, привет, роднулечка!!!! Как твое самочувствие? Надеюсь, что ты уже идешь на поправку.
Очень рада за тебя, что через месяц уже в тренажерку будешь ходить. Вот тут-то мы с тобой и оторвемся на парочку

Спасибо Олюнь, я сама больше даже чем рада...Ну насчёт спорта мне тебя не догнать будет...у тебя такое разнообразие блещет...Насчёт самочувствия рано еще говорить....но сегодня явно уже полегче...и настроение получше..В общем однозначно что то меняется...но прошло всего три дня...из которых второй я употребляла семечки, и шоколадку...Можно в зачёт ставить только вчерашний день...а в понедельник количество было очень большое...так что умницей я была только вчера!
Цитата
Насчет штанишек спортивных, как я тебя понимаю, у меня уже есть несколько их видов, одни одеваю, когда похудевшая, а другие, когда поправилась. Тоже не люблю, когда они обтягивают все лишние отложения.

А у меня они одни, но самые любимые..специальные для фитнеса пумовской фирмы...я их как зеницу око берегу, только в тренажёрку одеваю...Вот лежат они и ждут меня с нетерпением!
Цитата
Как твой разгрузик прошел на яблочках?

Солнце разгруз был не только на яблочках, но и на апельсинах...Но вечером не удержалась, съела салат из пекинки и лука....с утра решила независимо разгруз это или нет, есть овсянку на воде..Так что за день было съедено---овсянка на воде, 2 яблока, 2 апельсина, салат из пекинки с луком без масла...
Цитата
Я сегодня тоже разгружалась (уже можно смело об этом говорить, поскольку точно уже ничего кушать не буду), только на молокочае и отруби в прикуску ела.

Я давно уже читаю у девочек про этот молокочай...а ты в каких пропорциях его делаешь и какой жирности молоко берёшь?...разгрузик у тебя хороший получился...надо тоже на заметку себе его взять d040.gif a085.gif a075.gif ...
Beta
Светунчик, пусть в жизни будет больше романтики! wub.gif
И чтобы такое состояние, из которого ты сейчас выходишь, ушло навсегда! d025.gif
КалександраБ

наискорейшего выздоровления лапуль.
Лайла 3005
Светочка, приветик, красотулечка!!!!

Цитата(svetluy @ 24.1.2013, 7:47) *
..Ну насчёт спорта мне тебя не догнать будет...!
Я давно уже читаю у девочек про этот молокочай...а ты в каких пропорциях его делаешь и какой жирности молоко берёшь?

Светик, тут главное начать и втянуться, а потом ты и сама знаешь, что уже не вытащить будет тебя из зала. Насчет питания, главное, что ты уже взялась за его улучшение. Как по мне, то вчера у тебя получился хороший разгруз, особенно учитывая питание за последние дни. Так что молодец, держись давай!
Я закипятила 1л молока (брала соевое обезжиренное) и кинула туда 3 ст.л. зеленого чая с жасмином, дала настояться минут 30, потом процедила и пила, водой не разбавляла. d03.png o025.gif ng19.gif
КалександраБ
Катрюня
[quote name='svetluy' date='24.1.2013, 10:47' post='837288']Солнце разгруз был не только на яблочках, но и на апельсинах...Но вечером не удержалась, съела салат из пекинки и лука....с утра решила независимо разгруз это или нет, есть овсянку на воде..Так что за день было съедено---овсянка на воде, 2 яблока, 2 апельсина, салат из пекинки с луком без масла...

Приветики, ну ты даешь!!!:a115: a115.gif a115.gif Я наверное бы не смогла с таким рационом icon_eek.gif , вроде как все здорово... Вообщем мой респект d025.gif
По поводу штанишек хорошо написала, у меня для фитнеса леггинсы с майкой, а вот малявка та та точно штаны меняет как перчатки a075.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 23.1.2013, 22:29) *
Приветик!Планы классные! Пусть реализуются легко!Расскажи про капустку с шафраном?
Как разгруз?

Приветули моя сладенькая a115.gif ...Спасибки за пожелание, а про капустку я писала---она уже готовая продаётся---там в составе капуста, морковь, шафран и специи...А про разгрузик тоже повыше ответила...Картинку ты мне такую интересную принесла...голубок---как олицетворение лёгкости, свободы мыслей...независимости...Спасибки дорогая d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2013, 12:52) *
наискорейшего выздоровления лапуль.

Спасибочки Кристюшик h015.gif d040.gif a085.gif ...Сегодня работы просто навалом, даже ответить некогда...вот забежала на пять минуток...Да вроде сегодня состояние получше...не как вчера было, что аж мотало из стороны в сторону...организм любит меня и не даёт мне долго болеть!
Цитата(Лайла 3005 @ 24.1.2013, 13:41) *
Светик, тут главное начать и втянуться, а потом ты и сама знаешь, что уже не вытащить будет тебя из зала. Насчет питания, главное, что ты уже взялась за его улучшение. Как по мне, то вчера у тебя получился хороший разгруз, особенно учитывая питание за последние дни. Так что молодец, держись давай!

Да Олечка ты прямо в точку, если брать предыдущие денёчки, то я мега монстр...шучу конечно...но действительно по качеству пища намного лучше...теперь осталось умерить количество!
Цитата
Я закипятила 1л молока (брала соевое обезжиренное) и кинула туда 3 ст.л. зеленого чая с жасмином, дала настояться минут 30, потом процедила и пила, водой не разбавляла. d03.png o025.gif ng19.gif

Рецептик клёвый...вот только я соевого молока у нас не наблюдала, да в принципе можно поискать в гипермаркетах...а так даже незнаю какое оно на вкус...в следующий раз пойду в магазин поищу на полке это чудо...а вот насчёт рецептика мне пора тетрадочку заводить, чтобы записывать всё в одно место...а так теряется из памяти всё...а листать дневничок туда сюда не очень то удобно! Спасибочки за поддержку, люблю целую...
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2013, 14:41) *
...........

Моя ты девочка a115.gif ...такая картинка суперская wub.gif ...да так вот и нужно вставать утром...печально, но обычно получается по другому...исключения составляют выходные дни, когда утро начинается в 11-12 дня... d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy
Цитата(Катрюня @ 24.1.2013, 15:03) *
Приветики, ну ты даешь!!!:a115: a115.gif a115.gif Я наверное бы не смогла с таким рационом icon_eek.gif , вроде как все здорово... Вообщем мой респект d025.gif

Олечка спасибки дорогая...но это пока только начало...и ты сможешь если захочешь---это главное...
Цитата
По поводу штанишек хорошо написала, у меня для фитнеса леггинсы с майкой, а вот малявка та та точно штаны меняет как перчатки a075.gif

Ох уж эти штаники в обтяжечку icon_mrgreen.gif ...всех сводят с ума wub.gif ...я обожаю качественную спортивную одежду...этим летом я заходила много раз в спортивный магазин и любовалась на маечку фирмы пума...блин она такая суперская, запала мне в душу и не вылезает...а цена то кусается...я никогда в жизни не отдавала за майку 1300р...но видимо она настолько мне понравилась, что я не удержалась и купила её...в конце концов я давно себе ничего не покупала, вот тогда и решила себя порадовать такой вещицей...А дочка у тебя наверняка модуля, да и возраст способствует этому a075.gif
КалександраБ
Цитата
организм любит меня и не даёт мне долго болеть!

a115.gif d040.2.gif Хороший у тебя организм!
svetluy
Цитата(Beta @ 24.1.2013, 12:04) *
Светунчик, пусть в жизни будет больше романтики! wub.gif И чтобы такое состояние, из которого ты сейчас выходишь, ушло навсегда!

Светланчик, моя любимка...Спасибки, загадываю желание--пускай "оно" уйдёт"!
Цитата(КалександраБ @ 25.1.2013, 7:26) *
Хороший у тебя организм!

Я думаю у многих так...гадость ешь---болеешь часто...кушаешь хорошо, рационально--на тебе подарок--без болезней и позитив каждый день!!!
svetluy
Ой, девушки красавицы, забыла написать вчерашнее меню своё icon_mrgreen.gif ...К сожалению вчера был настолько суматошный день на работе, поэтому съеден был 1 апельсин и 1 яблоко icon_eek.gif ...По приходу домой я поняла, что что то надо съесть и соорудила себе салат из пекинки, консервиров. огурцов и лука....и удовлетворённая легла спать...Ах да забыла с утра была еще овсянка на воде чуток, ложек 6 столовых!

До спорта пока не дошла...приехал любимый на выходной, вот теперь сижу и на булочки сладкие смотрю(он же у меня сластёна)...а точнее я их подальше убрала из головы по крайней мере и держусь...Люблю всех вас девушки! wub.gif

И мотивашки на дальнейшее прекрасное будущее-

КалександраБ

это я в тему про сладкое!!!

Отлично отдохнуть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.