Привет,
Цитата(svetluy @ 29.10.2012, 23:02)
Какая фееричная особа меня порадовала своим присутствием
Ой, столько комплиментов за раз я давно не слышала. Прям вся раскраснелась, застеснялась и засмущалась
. Пасиб, милая
Цитата
Я давненько заглядываю в твой дневничок, только осилить пока не могу!
Ох, нелёгкую задачу ты себе поставила. Может, попозже его осилишь, а писать мне начнёшь уже сейчас?
Я, честно говоря, сама пыталась как-то его перечитать и не осилила.
Цитата
...Для меня ты некое фантастическое существо
, наделённое кучей добрых и благодетельных качеств...
Всё, пошла краснеть дальше. Ты меня захвалила до не могу. Я думаю, что люди любят нас не потому, что
мы такие хорошие-распрекрасные. А потому что хороши и добры
они, эти люди, которым мы нравимся. А я порадована появлению на нашем форуме такой милой, доброй, позитивной, энергичной и красивой девушки.
Цитата
Очень рада нашему знакомству
Светик, и я очень рада!
Цитата
Спасибки, да уж смотришь на этих обалденных девочек и рот не закрывается.
Я думаю, что смотреть на них очень полезно и мотивировать себя этим каждый день. Особенно с утра. Особенно когда хочется чё-нить этакого схомячить или пропустить тренировку. У меня моя дева-идеал стоит как обои на сотовом. Открываешь сотовый-раскладушечку - и вот она, смотрит на меня своим прекрасным телом.
Цитата
...и веришь, что когда нибудь и ты хоть чуточек приблизишься к своему идеалу!!!
Главное, понимать, что
именно такой, как они не будешь. Потому что у тебя СВОЁ тело, своя красота, своя индивидуальность и личное очарование. Просто некоторые копируют прям каких-то звёзд, известных людей, это выглядит глупо... И очень расстраиваются, когда понимают, что они всё равно не похожи на свой идеал.
Цитата
...У меня гантельки тоже уже месяц на меня смотрят
А у меня 2 гантели по 3 кг, 2 гантели по 2 кг, гантель разборная 6 кг, утяжелители на руки по 1 кг, кистевой и ручной эспандеры... Короче, целый арсенал.
Цитата
...хотелось бы в идеале, комплекс с Синди кроуфорд ввести...
У Синди 2 комплекса, если не ошибаюсь. "Секреты идеальной фигуры" и "Как достичь совершенства". Ты про какой говоришь? Я занималась по первому какое-то время, давно. Да, хороший комплекс. И все хвалят. Особенно радует лицезрение Синди. Делать с ней и смотреть на эту супер-модель - очень мотивирует.
Цитата
...Вот там точно попка как орех и пресс прекрасный будет...
А мне для попы нравится больше 15-минутный комплекс "Фитнес от Энви". После него попа болит, как ни после чего у меня.
Цитата
Но выдержать тренировку от конца до конца очень сложно...
В первом комплексе видео длится 75 мин, а сама тренька там меньше по времени и вполне нормальная для начинающего. А вторая - да, долгая, не то слово - 99 мин записи.
Я думаю, надо выбирать, сколько реально времени ты готова и можешь потратить на тренировку. Я очень долгие треньки не лю. Так как на них обычно нет времени и проще их забрасывать. И утомительно.
Цитата
я ходила в тренажерку
О, люблю тренажёры и ходила всегда, когда было на халяву. А платить за них... ну не знаю, я могу, имея свой арсенал и целую коллекцию видео и дома заниматься. А уж мотивировать себя и уметь любовно дать себе волшебный пендель - это уже самой надо, это самодисциплина и самовоспитание. Этому надо учиться. Я, кстати, присмотрела тренажёр домашний, там можно делать до 40 упражнений. Но такая махина. Хотела заказать по инету, прям загорелась вся, а потом подумала, что он полкомнаты займёт, а вдруг мне надоест, хотя соблазнительно иметь такое чудо дома. Да и я думаю, что без тренажёров можно обойтись.
Цитата
...Ничего себе, есть еще такие девушки---я про армию
Мммммм... Она милая девушка. Я была очарована, когда её увидела. Поэтому захотела с ней познакомиться. И была удивлена, что она хочет в армию. Она сказала, что не хочет быть слабее парня. А мне кажется, что глупо сравнивать себя с парнями, парни всегда будут физически сильнее. Если хочется физической силы, то можно мышцы накачать и дома или в спортзале. А если говорить о духовной силе, то это тоже можно в себе воспитать. Я, допустим, всегда в себе силу характера воспитываю, но чтоб без перегибов. А сравнивать себя с парнями мне и в голову не приходило. Они - это они. Я - это я. Прелесть девушки в том, что она девушка.
Я бы в армию ни в жиззззь. Те, кто их кормит, не имеет понятия о сыроедении, вегетарианстве и ЗОЖ. Что бы я там ела? И ещё я не люблю грубость и чтоб надо мной командовали. Так что я лучше дома буду свою "армию" делать
Я думаю, чтобы стать сильной, не надо в армию идти.
Но другие любят принимать такое кардинальные решения. Правда, я не уверена, что у неё это так серьёзно. Посмотрим.
Мне нравится в девушках сочетание изящества и силы. Чтоб такая была - в юбочке, на каблучках, но чтоб с таким стержнем внутренним, который не сломается никогда
Цитата
С вами точно всё получиться...
Цитата
Без красотули ни шагу
Ты такая активная и заметная красотуля стала
Я вижу, что тебе тут нравится.
Цитата
...когда понимаешь, что куча красотулек добиваются таких успехов...
меня тоже мотивирует, когда я в дневничках вижу, что кто-то фитнесом усиленно занялся, кто марафонит без сладкого, я тоже начинаю. И получается!
Цитата(svetluy @ 29.10.2012, 23:34)
И последний плохой отчётик на этой неделе
Ой, ну не такой уж и плохой
Цитата
...2 пирожка с курагой
Ммммммм, сама пекла или покупные? Обожаю курагу.
Цитата
творожная масса сладкая
Я, когда только на вегетарианство перешла, вот припала на творожную массу. Зато сказала нет печенькам и пироженкам. Лучше уж выбирать не очень сладкую и читать состав, чтоб без химии, только натуральное, у них срок годности 5 дней.
Цитата
творог Даниссимо
По-моему, всякие Даниссимо, Фруктисы и т.д. - это всё баловство, сладкая фигня, в составе - химия. И ещё такие дорогие, лучше сладкий фруктик купить.
Цитата
сегодня я плохая преплохая девчёнка
Нельзя так про себя говорить. Как вы яхту назовёте...
Повторяй за мной: Я самая обаятельная и привлекательная!
Цитата
... в мыслях уже перелупила себя по всякому...
Оооо, мы любим садо-мазо...
Цитата
Настроена решительно на завтрашний день!!!
Так держать!
Но помни, что завтра не существует. Каждый день - это сегодня!