Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Svetlana_Swan
Светик! Поздравляю с фитнесом и загаром!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И всем остальным ))))
Всё хорошо, все движется и развивается!!! a075.gif a075.gif a075.gif

svetluy
Цитата(Nikesha @ 27.2.2013, 23:37) *
Светуль, отчёты великолепные!

Спасибки дорогая...ну не великолепные...но я так бы сказала без особых вредностей!
Цитата
Я очень рада, что настроение у тебя улучшается!!! и правда, так здорово наслаждаться жизнью! Высыпайся!! Ведь когда мы работаем, рано встаём, то мечтаем выспаться))))) Гуляй, отдыхай!!!!! Ох, как здорово!!!

Да уж и не говори ка...сама на себя удивляюсь...всё ищу каких либо изъянов в создавшейся ситуации---а на самом деле их нет...Я не бедствую, спать могу сколько хочу...могу посвятить уйму времени ребёнку и себе любимой...в общем налупить мне по попе и всё...
Цитата
Всё будет хорошо!!!! Всё получится!

Однозначно!!
Цитата
Обнимаю тебя![/color] a095.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(КалександраБ @ 28.2.2013, 7:37) *
Ура!!! Тренажерный!!!Ты умничка!!!!Очень радостно читать, что все налаживается у тебя!!!!

Да Кристюш, по ходу мозг функционировать начал в ту сторону, в которую и нужно было, так что всё о кей...А тренажёрочка как бальзамчик для души дополнительный (правда сегодня умираю icon_mrgreen.gif ---болят все части тела с непривычки)
Цитата(Душечка @ 28.2.2013, 10:59) *
Я тебя тоже очень люблю, Светочка!!!

Валюша----
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.2.2013, 11:28) *
Поздравляю с фитнесом и загаром!!!! И всем остальным ))))Всё хорошо, все движется и развивается!!!

svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 28.2.2013, 8:49) *
Светик-семицветик пришла)) и так продуктивненько пришла, я смотрю))[/color]

Уххххх и пошли поехали d060.gif ...Ленок ну как же я без вас a115.gif ..Неделя и уже ломка начинается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
заааай)) насовсем приехал? или пока что еще наездом?

Да, да теперь насовсем aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
да как-то не считаю я себя примером просто)) срыв - так я просто слова такого не употребляю)) нет их у меня, ибо ничегошеньки себе не запрещаю))

Ну по отчётикам видно, что у тебя его и нет( я про срыв)---не присутствует куча сладостей или мясного чего либо---а у меня есть такое, в те дни когда отчётов нет---это было, а у тебя такого нет же!!! Даже если выпечка есть---то вся собственными ручками сделанная, ну чипсы видела пару раз---но это не считается...и усё...так что пример для меня однозначно---смирись ЛЕНОК d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
не заморачиваюсь даже если съела что-то не то, не то за что себя можно активно нахваливать)) но это был мой выбор, съела и молодец))

Йех, сама напросилась на вопрос---а что не то ты ешь то????
Цитата
я живу легко, не прилагаю особых усилий, может поэтому мне непонятно когда меня ставят в пример какой-то)))) хотя и приятно, че скрывать))))

Мусечка я тебя люблю...Наверное так и есть...Прекрасно, когда можно кушать с "чистыми мозгами"---а не как у меня---ем капустку, а в результате хочу еще и шоколадку...Молодчинка, вот это и есть пример для меня ---кушать в удовольствие и не думать об других вредных продуктах!!!
Цитата
у тебя шоколадки проскакивают, а у меня финики))[/color]

Насмешила icon_mrgreen.gif ...ну ты даёшь...сравнила шоколадки и финики...ты чего??? icon_eek.gif icon_eek.gif ...
Цитата
ты делаешь выводы! а выводы, по моему глубокому убеждению, основаны на твоем восприятии себя.... скажем так, немножко чрезчур критичном.

Солнышко, ну я вообще по всей своей жизни делаю выводы...По моему это нормально---человек живёт и делает выводы, неважно чегоэто касается--личных нюансов или рабочих или по питанию---вот как то так a075.gif
Цитата
восхищаешься ты именно сравниваешь и всегда почему-то проиграваешь в этом сравнении. сами фразы, обороты, смысл. мне быхотелось видеть его несколько иным. например:

О кей красотка---буду стараться выражаться по другому...может со стороны виднее какие то такие вещи...на самом деле не совсем так как нужно всё понимается...попробую свои мысли излагать в другом ракурсе!
Цитата
я призываю задуматься и поанализировать свое отношение к миру)) ведь, ты, я надеюсь поняла, что не в вегетарианстве дело совсем-совсем)

Буду задумываться и анализировать...а вы мои помощники и это здорово!!!
Цитата
котеночек, люблю тебя очень сильно, забегай почаще)) хотя я понимаю, что щас от любимки оторваться наверное сил ну никаких нету

Есть такое дело d060.gif d060.gif d060.gif Сейчас много времени провожу дома...и нахожу всё какие то дела типа уборки, собирания ребёнка в школу, проверки уроков, хождения по разным местам по делам, так что времени не так много...но стараюсь и забегаю...Ленусь, дневничок всегда твой читаю...писать, да, не успеваю---но я в курсе всех твоих событий красотка!!!
svetluy
И напоследок отчётик за вчера(27.02)-

12.00-2 хлебца+ красная рыба(100гр)
15.00-2 яблока
18.00-5 ст.л риса+ 100 красн.рыба, 180гр. обезж.творога+ 3 ст.л джема
19.30-250 мл.обезж.кефира
23.00-2 яйца+1 хлебец (ну уж очень захотелось)
svetluy
Отчёт за сегодня( 28.02.)

8.00-2 яйца+1 хлебец
12.30-2 хлебца+100гр. красной рыбы
15.00-3 ст.л.джема+творог обезж(180гр)+хурма
18.00-салат (огурцы+помидоры)+30гр. брынзы+4 ст.л. риса+5 шт инжира
21.00-2 яблока (планирую съесть)

Спорт-3 км (больше не смогла) болит всё тело---адаптируется после тренировки...
глючная зверушка
Светулькин)) люблю когда ты пишешь)) так комфортно с тобой общаться))

Цитата(svetluy @ 1.3.2013, 2:53) *
Уххххх и пошли поехали d060.gif ...Ленок ну как же я без вас a115.gif ..Неделя и уже ломка начинается

ну так не доводи до ломки)) прибегай пораньше))))

Да, да теперь насовсем

Светик, солнышко, девочка моя золотая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! и молчит главное)) это же такое событие))))))))))))) свершилось) ты наверное на крыльях летаешь от счастья)) это вы сколько в разных городах жили, зай? а теперь он в этом городе работает? или тоже ищет работу? а живете вы вместе? или у него свое жилье?)) безумно рада за тебя)) честно говооря, не представляю как ты это пережила.... мы с мужем больше чем на три дня не расставались)) а один раз было, я уехала на пять или шесть дней, так я места себе не находила, с ума сходила, настроение не то что на нуле, ниже плинтуса было, чуть ли не на людей кидалась.... а он пил. решили что больше такого экстрима не допустим))

Ну по отчётикам видно, что у тебя его и нет( я про срыв)---не присутствует куча сладостей или мясного чего либо
Даже если выпечка есть---то вся собственными ручками сделанная, ну чипсы видела пару раз---но это не считается...и усё...так что пример для меня однозначно---смирись ЛЕНОК :

Солнышко)) я смирилась)) но еще один пример, ок?
девочки.... это кошмар.... я ужасный человк.... все, я сорвалась.... все на смарку.... я в выходные отожгла по полной, это не срыв, это МЕГАСРЫВИЩЕ..... я ела ЧИПСЫ!!!! сама в шоке!!!! где то с горсточку аж!! нет, ну попробовала бы и ладно, но дальше зачем ЖРАТЬ?!?!? а кексы! нахрена я их пекла вообще, блин.... налопалась их отпуза.... штуки 4 точно съела, представляете?!?!?!? куда только влезло столько?!?!?
icon_mrgreen.gif ну как-то так)) так похоже на срыв?)))) я это к тому, что питаюсь я не супер)) просто я не корю себя ни за что)) нет срывов не у меня, а вообще их нет, не существует)) я не идеальная, просто (ща будет банальщина) - я люблю себя и принимаю всю, без оговорок))
отдельно про мясное) зайчик, поверь, вот тут мне легко и никакой моей заслуги тут нет)) это для меня сейчас не еда. это не аппетитно. не аппетитно на вид и очень неприятно на запах. без прикола, я себя не уговариваю, не провожу разяснительные беседы, мне не надо вспоминать ужасы скотобоен и т.д., просто это НЕ еда. мясное не может проскочить, так как.... просто не может.

Йех, сама напросилась на вопрос---а что не то ты ешь то????

ну например совсем "не тем" я считаю не веганские продукты. все реже последнее время, но бывает еще проскакивает что-то в чем есть молоко или яйца. дальше по списку идут изделия с сахаром и мукой, их хочу исключить совсем, но пока бывает, радуюсь что почти все домашнее, за редкими исключениями. ну и совсем лояльно, но все таки "не совсем тем" я считаю все "приготовленное")) сыроедение-то рулит)) так что если бы я хотела, а, нет, если бы я МОГЛА, то я бы легко нашла за что себя поукорять, поругать, погнобить)) просто я этого не делаю))
солнышко, я не набиваю себе цену)) хочешь считать меня примером - считай, мне не жалко и приятно)) но просто задумайся и поверь, что я не так уж далеко от тебя ушла, просто по другому преподношу))

а не как у меня---ем капустку, а в результате хочу еще и шоколадку...Молодчинка, вот это и есть пример для меня ---кушать в удовольствие и не думать об других вредных продуктах!!!

а у меня разве нетак? с той только разницей, что я шоколад не лю)) зайчик, так кушай в удовольствие и капустку и шоколадку))

Насмешила icon_mrgreen.gif ...ну ты даёшь...сравнила шоколадки и финики...ты чего???

ну вот для меня одинаково, что финики, что шоколадка)) если это хорошая шоколадка и хорошие финики icon_mrgreen.gif ну ты же не десяток шоколадок съедаешь)) да кушай в свое удовольствие! когда хочется, а не что бы что-то заесть)) и кушай пока вкусно, а не бездумно, сколько есть, столько и съем, что бы не оставалось)) посмотри, многим достаточно 2-4 долек)) что ж многие так шоколад-то этот гнобят)) по-моему, не худшая сладость! выпечка похуже будет)) я понимаю, если бы ты.... ун не знаю.... на булочки из Синнабон подсела)) есть у вас такое? это мировая вроде сеть)) там тесто смазываеся толстым слоем сливочного сыра безумно сладкого и корицы, сворачивается в рулетик, сверху поливается еще слоем сливочно-сырно-сладкой глазури, потом карамелью и сверху орешки (вот орешки, кстати, зачетные icon_mrgreen.gif ) - и вот это называется булочкой icon_mrgreen.gif вот если бы такие булочки трескала три раза в день помимо еды - это я понимаю, не очень хорошо))) а шоколад, тьфу, покупай хороший и НАСЛАЖДАЙСЯ)) а если мне не веришь, загляни в дневничек к Насеньке, лопает и радуется)))) уж ей-то ты поверишь?))
а понимаю, что шоколад - это конкретика, но так же упрости и отпусти все остальное, поверь, станет легче))

Есть такое дело d060.gif d060.gif d060.gif Сейчас много времени провожу дома...и нахожу всё какие то дела типа уборки, собирания ребёнка в школу, проверки уроков, хождения по разным местам по делам, так что времени не так много...но стараюсь и забегаю...Ленусь, дневничок всегда твой читаю...писать, да, не успеваю---но я в курсе всех твоих событий красотка!!!

Солнышко, это же так здорово, приятные хлопоты)) заходи как получается, я никуда не денусь)) а событий то нет как таковых, последнее время больше размышлизмы свои катаю))))
КалександраБ
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 1.3.2013, 2:56) *
Светулькин)) люблю когда ты пишешь)) так комфортно с тобой общаться))

Ленусенька-лапусенька я уже тут icon_mrgreen.gif ....а уж я то как люблю, то что ты любишь a075.gif a075.gif a075.gif А мне не просто комфортно, меня многие вещи, написанные тобой заставляют подумать и проанализировать ситуации, происходящие в моей сумбурной жизни!!
Цитата
ну так не доводи до ломки)) прибегай пораньше))))

Хотела бы, да порой не получается...Вот только тебе ответ два дня писала! Первый раз написала почти всё, но меня дочка отвлекла и любимый пришёл и все вкладки у меня позакрывал, оставалось только мысленно поругаться нецензурными словами и оборонить фразу по поводу того, что можно было и спросить у меня---закрывать это или нет? А второй раз только начала писать тебе и где то почти на середине опять же любимка спрашивает, а ты еще долго по клаве барабанить будешь---ну мне его жалко стало и пришлось опять всё закрыть....жаль что кнопочки сохранения в черновичном варианте нет здесь...Ну надеюсь третий раз удачный!!!
Цитата
Светик, солнышко, девочка моя золотая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! и молчит главное)) это же такое событие))))))))))))) свершилось) ты наверное на крыльях летаешь от счастья))

Не на крыльях, а на крылищах...сбылась моя мечта...видимо внутренне я так сильно молилась о том, чтобы не было переезда, и вот оно ---вуаля, желание исполнено...Теперь мы рядышком вместе и надеюсь уже навсегда!
Цитата
это вы сколько в разных городах жили, зай? а теперь он в этом городе работает? или тоже ищет работу? а живете вы вместе? или у него свое жилье?))

А теперь по порядку---жили порознь около 7,5 месяцев...Да, работает здесь в городе...И живём мы у меня все втроём---я,дочечка и любимка!
Цитата
а один раз было, я уехала на пять или шесть дней, так я места себе не находила, с ума сходила, настроение не то что на нуле, ниже плинтуса было, чуть ли не на людей кидалась.... а он пил

Зай, в жизни много ситуаций разных бывает...Поэтому я уверена, что если бы сложилась такая ситуация, что твоему мужу пришлось бы уехать на определённый промежуток времени, будь то полгода или год, ты бы безоговорочно его ждала...
Цитата
ну как-то так)) так похоже на срыв?)))) я это к тому, что питаюсь я не супер)) просто я не корю себя ни за что))

Для меня даже этот пример не пример...Сейчас объясню почему...Когда это у тебя произошло 1 день в месяцедля меня это вообще не показатель...А вот у меня может быть так---неделя правильного питания---неделя типа срыв...и всё по круговой---вот почему я так заострила на этом внимание....а один день в месяц, да я даже бы и не парилась, а наоборот себя по голове погладила и сказала, что это как подарочек для себя любимой ---один денёчек кушать всё что хочу...Вот она разница красотка!!!
Цитата
нет срывов не у меня, а вообще их нет, не существует)) я не идеальная, просто (ща будет банальщина) - я люблю себя и принимаю всю, без оговорок))

Ну и супер, что у тебя такие мысли и ощущения...Я вот по ходу не особо себя люблю, поэтому и задача номер один стоит передо мной научится это делать!
Цитата
мне не надо вспоминать ужасы скотобоен и т.д., просто это НЕ еда. мясное не может проскочить, так как.... просто не может.

Вот видишь, еще один громаднейший плюс по сравнению со мной---я могу смотреть телевизор и плакать навзрыд по поводу этих ужасов, касающихся животных...но когда я беру кусок колбасы или сосиску---для меня это просто кусок колбасы и сосиска---никаких ассоциаций и ярких картин про убийства животных не возникает...Почему? Незнаю сама...Может я ужасная эгоистка? Может бессердечная скотина? Незнаю Леночек, вот в этом между нами огромная разница....я хочу подходить к витрине и не хотеть ничего мясного что там лежит ( я имею ввиду какие нибудь копчёности типа колбасы с/к или балыка)...Так что я большая засранка а ты умничка, потому что осознала то, от чего я так далека!!!
Цитата
ну например совсем "не тем" я считаю не веганские продукты.

Спасибки за подробный ответ...Желаю тебе котёнок в будущем, чтобы твоё желание не иметь в своём рационе не веганские продукты исполнилось...Лю тебя!!!
Цитата
хочешь считать меня примером - считай, мне не жалко и приятно)) но просто задумайся и поверь, что я не так уж далеко от тебя ушла, просто по другому преподношу))[/color]

Как ни крути из всего выше написанного ты Ленчик далеко всё таки ушла от меня...так что ты для меня пример и точка....а я буду бороться с не любовью к себе и читать ваши дневнички и подпитываться идеями на светлое будущее в плане питания!
Цитата
а у меня разве нетак? с той только разницей, что я шоколад не лю)) зайчик, так кушай в удовольствие и капустку и шоколадку))

Хи хи, умеешь ты сравнивать Ленок---капуста или шоколадка...Конечно можно есть и то и другое в удовольствие с той только разницей, что каллорийность капусты около 30 ккал, а шоколада больше 500 ккал...так что Ленок шоколада вдоволь не поешь...а вот капустой действительно можно объесться!!! А как тут многие девочки кушают по 2-4 долечки для меня не катит, только слюньки попускать, так что лучше его вообще не покупать!
Цитата
ну вот для меня одинаково, что финики, что шоколадка))

Для меня это совсем разные продукты и не только по вкусовым ощущениям, но и по полезности...
Цитата
если это хорошая шоколадка и хорошие финики icon_mrgreen.gif ну ты же не десяток шоколадок съедаешь)) да кушай в свое удовольствие! когда хочется, а не что бы что-то заесть))

А хорошие ---это какие???? Горький я не очень люблю...Да и если съем в удовольсвтие как ты говоришь, то не как девочки долечками, а всю шоколадку загребу в рот...так что не мой вариант точно!
Цитата
на булочки из Синнабон подсела)) есть у вас такое? это мировая вроде сеть)) там тесто смазываеся толстым слоем сливочного сыра безумно сладкого и корицы, сворачивается в рулетик, сверху поливается еще слоем сливочно-сырно-сладкой глазури, потом карамелью и сверху орешки

Лена, ну как не стыдно...Вот ты просто написала, а у меня уже слюни текут---вот такая у меня выдержка...хех...короче есть к чему стремится....
Цитата
а шоколад, тьфу, покупай хороший и НАСЛАЖДАЙСЯ)) а если мне не веришь, загляни в дневничек к Насеньке, лопает и радуется)))) уж ей-то ты поверишь?))

Ну я думаю, наша Насенька не трескает, а вот как раз ест в удовольствие по чуть чуть, а я так пока не научилась, есть по 4 долечки или по 2 конфетки...
Цитата(КалександраБ @ 1.3.2013, 11:05) *
.............

Кристюшик спасибки дорогая!!! aa8.gif aa45.gif o030.gif d040.gif d040.gif d040.gif
svetluy
Девулечки красотулечки принесла отчётики за несколько дней! Изменений особых нет...хулиганила немножко...Ну я не расстраиваюсь...Вот почему я еще очень преочень люблю тренажёрку, потому как она меня очень дисциплинирует...так что всё как нельзя лучше, а если учесть что скоро на сестринскую свадьбу, надо как можно скорее приводить себя в порядок.

Отчёт за 01.03.
11.00-овсянка на воде+30 гр.вялен.вишни+5 инжирин
13.00-30 гр. семечек
16.00-5 ст.л. риса+30 гр. брынзы, 5 инжирин
с 18.00-21.00( приходила подружка)-3 бокала вина, 30 гр. сухариков, 50 гр.шоколадки, 30 гр. орешков

Отчёт за 02.03.---не записывала...Спорт-4 км

Отчёт за 03.03.
13.00-салат из помидор+ 20 гр. отруби+20 гр. брынзы
16.30-5 ст.л гречи, 20 гр. отрубей, биоматрикс (200мл)
18.00- 1 яблоко
Еще планирую через часок фасоль тушёная и кусочек брынзы...

Спорт---тренажёрка---45 минут занятие с тренером
15 велосипед
1 час беговая дорожка

И мотивашечки

danara
Молодец!
svetluy
Цитата(danara @ 3.3.2013, 21:28) *
Молодец!

Спасибо!
глючная зверушка
Солнышко, приветики)))))

Цитата(svetluy @ 4.3.2013, 2:26) *
А мне не просто комфортно, меня многие вещи, написанные тобой заставляют подумать и проанализировать ситуации, происходящие в моей сумбурной жизни!!

это для меня лучшая похвала))

жаль что кнопочки сохранения в черновичном варианте нет здесь...Ну надеюсь третий раз удачный!!!

котик, даю наводку, я всегда когда длинный пост строчу или вот в таких сутуациях, когда приходится несколько раз к посту возвращаться, копирую все из окна ответа в ворд или просто даже текстовый документ (блокнот) и сохраняю)) можно даже прям там редактировать, точно ничего не заглючит)) а потом оттуда скопировала в окошко ответа и усе)) дело сделано)) мне вот очень тяжело по ва раза отвечать, писала же уже и мысли сбиваются, кажется что я это или уже говорила или могу сказать лучше.... психую даже порой))

Не на крыльях, а на крылищах...
Теперь мы рядышком вместе и надеюсь уже навсегда!

Солнышко, я представляю!! это же.... блин, словами не передать, но я прям оооочень тебя понимаю и безумно рада за вас!!!!!!)))))

А теперь по порядку---жили порознь около 7,5 месяцев...

s24.gif ты герой!

И живём мы у меня все втроём---я,дочечка и любимка!

так и веет теплом от бездушных, казалось бы, буковок на мониторе.... рада за вас, искренне!!))

Зай, в жизни много ситуаций разных бывает...Поэтому я уверена, что если бы сложилась такая ситуация, что твоему мужу пришлось бы уехать на определённый промежуток времени, будь то полгода или год, ты бы безоговорочно его ждала...

да конечно)) и речь бы не шла)) я написала к тому, что НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что это такое... а исходя из собственного опыта, когда на неделю не могу расстаться, для меня подобные истории проявление героизма что ли.... я очень уважительно и трепетно отношусь к таким людям и судьбам.

Вот она разница красотка!!!

хорошо, хорошо, убедила)) я супер-мега-звездочка)) и очень скоро моя история будет красоваться в разделе "истории успеха"))

Я вот по ходу не особо себя люблю, поэтому и задача номер один стоит передо мной научится это делать!

котик, не учись)) просто люби)) это кайф))

Вот видишь, еще один громаднейший плюс по сравнению со мной
Может я ужасная эгоистка? Может бессердечная скотина? Незнаю Леночек, вот в этом между нами огромная разница....
Так что я большая засранка а ты умничка, потому что осознала то, от чего я так далека!!!

Светка (и все равно конфетка моя любимая)!!!!! вот прям по носу щелкну!! ну что ж такое-то!! ты такая какая есть! прими себя такой! ты посмотри какие ты эпитеты К СЕБЕ применяешь! ты задумываешься, а значит рано или поздно ты так или иначе пройдешь свой путь. станешь вегетарианкой или не станешь, но не смей, слышишь, так о себе говорить! допусти я вызываю у тебя восхищение, но ты не хуже! ищи в себе плюсы, а не минусы, да еще и по сравнению с кем-то! думай! и ответы придут! я только сегодня начала осознавать почему раз за разом скатывалась на мясную пищу.... и ведь тоже, как и ты, ревела и рыдала, а потом шла на кухню и ела. я не ангел. и ты не ангел. и нокто от тебя этого не жджет и не требует.
можно я выскажусь откровенно? ты даже сама говоришь, что не любишь себя, критична к себе. и при этом животных тебе жалко. может быть, тебе надо это есть, что бы был такой чудесный повод себя поненавидеть? я не открываю америку, это лежит на поверхности, главный вопрос за что ты с собой так.
но ты чудесный, милый, светлый, добрый человек!! и не спорить))

Как ни крути из всего выше написанного ты Ленчик далеко всё таки ушла от меня...так что ты для меня пример и точка....а я буду бороться с не любовью к себе и читать ваши дневнички и подпитываться идеями на светлое будущее в плане питания!

далеко или нет, не важно)) у меня свой путь)) просто мы с тобой пересеклись сдесь и сейчас и тебе КАЖЕТСЯ, что я далеко)) пол года назад ты бы покровительственно взяла меня под крылышко, так как я закидывалась варенниками (18-20 шт слабо?) с сосисками и огромным куском сливочного масла, могла за утро пачку, 6 шт, чекопаев схомячить, а потом в течении дня еще пол пачки сушек с чаем "погонять")) все относительно, котенок)) для меня Насю всегда была примером, примерищем)) а за выходные осознала, что у нас с ней теперь ооооочень схожее питание, просто прямо таки почти клоны icon_mrgreen.gif не зацикливайся на других, бери лучшее и иди своим путем)) и вот твоя последняя фраза мне уже нравится)) так держать))

А хорошие ---это какие???? Горький я не очень люблю...Да и если съем в удовольсвтие как ты говоришь, то не как девочки долечками, а всю шоколадку загребу в рот...так что не мой вариант точно!

я как бэ не шарю в шоколаде)) правда)) горький вообще не ела никогла, пробовала неоднократно, но мне не вкусно и усе тут, ну не фанат я шоколадика)) но в общем и целом, я думаю, что тебе надо с шоколадом подружиться, если уж так его любишь)) ну зачем им наедаться? любая еда, первые укусы вкусна, а дальше уже не совсем то.... мне кажется, это вот как раз, от запрета. о Боже, шоколад такой калорийный, и такой вредный, но я так его люблю. и как результат тебе его хочется - раз, и сразу пытаешься "догнаться", съесть побольше, с запасом - это два. получается ты сама у себя его отбираешь. разреши. покушай плотно, не надо на голодный желудок сладкое.... а потом с чувством с толком с расстановкой вкуси)) ну неужели при спокойном поедании ты будешь затравленно оглядываясь впихивать в себя поскорее всю плитку?? а еще, мне кажется, всякие вот шоколадки и т.п. у нас часто фигурируют как баловство, под кино, под фильм, под чай и разговоры. это не правильно, я думаю. сядь спокойно и ни на что не отвлекаясь ешь шоколад)) да тебе скучно станет через пару долек! короче подходов много - суть одна. не возводи никакую еду в ранг. вкусняшки, поощрение, ротозаниматель. еда - это еда.

Лена, ну как не стыдно...Вот ты просто написала, а у меня уже слюни текут---вот такая у меня выдержка...хех...короче есть к чему стремится....

значит ты ЭТО не пробовала, тогда совет - попробуй)) я тоже слюной истекалась пока не купила, это нереально приторно сладко-жирно....

Ну я думаю, наша Насенька не трескает, а вот как раз ест в удовольствие по чуть чуть, а я так пока не научилась, есть по 4 долечки или по 2 конфетки...

а ты себя зациклила, что не можешь так и наслаждаешься этим, да-да, так и есть)) пересмотри свое отношение к еде, не запрещай себе шоколад, а подружись с ним, кушай в удовольствие, зачем себя мучать! не важно чем)) перееданием ли шоколада этого или наоборот полным запретом.

Солнышко, опять я тут у тебя разумничалась-расписалась)) ну такая вот я писака-каляка)))) люблю тебя моя хорошая, безумно радуюсь, прям вот, веришь - нет, сижу и улыбаюсь, когда вижу что ты написала))))
как тренажерка? мышыцы болят?)) ты сколько раз в неделю ходишь? это клуб?? там только тренажерка или еще что-нить есть? ну бассейн там, сауна?))
ты завесы-замеры догадалась сделать перед началом спортивной деятельности?)))) мне кажется результат будет, тем более стимул (свадьба) есть))
как поиски работки? как погодка, в конце-концов, у вас? весна чувствуется?))
@nn@1803

Удачной недели! wub.gif
Душечка
Светулечка!!!Рада, что твой любимый теперь будет с тобой рядом!!!
Здорово!!! И в остальном всё наладится обязательно!!!
Хорошей недельки, куколка!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Svetlana_Swan
Цитата(svetluy @ 3.3.2013, 19:47) *
Вот почему я еще очень преочень люблю тренажёрку, потому как она меня очень дисциплинирует...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Согласна, регулярные занятия очень дисциплинируют в еде. Ведь когда знаешь что надо идти и тренироваться не запихиваешь в себя всё подряд и много, потому что заниматься будет некомфортно... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 4.3.2013, 6:50) *
Удачной недели! wub.gif

Анечка, какие красивые тюльпаны...сочные, красивые, и такие весенние...Спасибки дорогуша!
Цитата(Душечка @ 4.3.2013, 10:40) *
[b]Светулечка!!!Рада, что твой любимый теперь будет с тобой рядом!!!
Здорово!!! И в остальном всё наладится обязательно!!!

Валюша, спасибки за участие, за то, что не забываешь...Да конечно наладится...всё в моих руках!!! Хомячок миленький....Люблю тебя красотулечка!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.3.2013, 14:28) *
Согласна, регулярные занятия очень дисциплинируют в еде. Ведь когда знаешь что надо идти и тренироваться не запихиваешь в себя всё подряд и много, потому что заниматься будет некомфортно...

а особенно дисциплинирует тренер...которая видит есть результат или нет...как то стыдно даже перед ней за то, что толку от тренировок мало...Ну а перед тренировкой я вообще никогда не ем...У меня сейчас получается в основном с утра (точнее тренеру удобнее, а я пока не работаю, дак мне и не жалко, могу и с утра повставать)...А тренер у меня классная---я даже представить себе не могу, чтобы меня еще кто то тренировал...она именно то, что мне нужно---тот уровень, который мне необходим!!!
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 4.3.2013, 3:56) *
Солнышко, приветики)))))

Приветики приветики любимочка!!!
Цитата
это для меня лучшая похвала))

И еще цветочки для Ленусика a085.gif a085.gif a085.gif , чтобы подольше порадовалась!
Цитата
котик, даю наводку, я всегда когда длинный пост строчу или вот в таких сутуациях, когда приходится несколько раз к посту возвращаться, копирую все из окна ответа в ворд или просто даже текстовый документ (блокнот) и сохраняю))

Да,хороший вариант котёна....спасибки за совет!
Цитата
ты герой!

Пусть будет так---и хде моя медаль d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
да конечно)) и речь бы не шла)) я написала к тому, что НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что это такое... а исходя из собственного опыта

И не надо Ленок...Желаю вам всегда находится рядышком и таких ситуаций не было никогда...
Цитата
хорошо, хорошо, убедила)) я супер-мега-звездочка)) и очень скоро моя история будет красоваться в разделе "истории успеха"))

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Светка (и все равно конфетка моя любимая)!!!!! вот прям по носу щелкну!!

Ну давай щёлкни.....Это очень даже полезные и нужные щелчки для меня!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
станешь вегетарианкой или не станешь, но не смей, слышишь, так о себе говорить!

ой....наверное со стороны виднее...Леночек не буду больше... просто мне самой интересно почему так? из за чего мои обонятельные рефлексы выше моральных ценностей...йехххх...
Цитата
ты даже сама говоришь, что не любишь себя, критична к себе. и при этом животных тебе жалко. может быть, тебе надо это есть, что бы был такой чудесный повод себя поненавидеть?

Вот это вывод...даже незнаю что и думать...фиг его знает...всё может быть...Ленок наврядли я думаю...скорее всего моя слабость исходит из ароматов, которые витают в магазине, или булочки или пирожки, которые были куплены любимке или дочке соблазняют, или приходы подруг, когда типа разрешается всё...неужели я хочу себя ненавидеть и намеренно ем мясо??? не понимаю...может я не доросла еще до такого осознания...но пока Ленусик не понимаю я таких вещей...Ты вот осознала это...а у меня не получается состыковать это в голове...Просто подходя к витрине не возникает никаких ассоциаций с ужасными картинами про убийства животных...вот и всё!!!
Цитата
но ты чудесный, милый, светлый, добрый человек!! и не спорить))

Есть сэр, больше не буду... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
пол года назад ты бы покровительственно взяла меня под крылышко, так как я закидывалась варенниками (18-20 шт слабо?)

Да ладно тебе...насмешила...ну конечно полгода назад дело было откровенно "скверное" в плане еды...но и я полгода назад не супер примером была...так что под крыло бы точно не взяла, а вот вместе с тобой также бы и начинали внедряться на правильный путь!!!
Цитата
для меня Насю всегда была примером, примерищем))

Да я уверена, что она для многих пример по правильному мышлению и питанию... a075.gif
Цитата
и вот твоя последняя фраза мне уже нравится)) так держать))

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата
но в общем и целом, я думаю, что тебе надо с шоколадом подружиться, если уж так его любишь))

Дорогая, вот это точно не нужно...я и так с ним дружу чрезмерно...так что лучше не буду даже думать в данном направлении!
Цитата
ну зачем им наедаться? любая еда, первые укусы вкусна, а дальше уже не совсем то.... мне кажется, это вот как раз, от запрета.

Да фиг знает Ленусь у меня всё не так...и первый и последний укус шоколада для меня абсолютно одинаковы...так что 4 кусочками точно не обойдётся...
Цитата
о Боже, шоколад такой калорийный, и такой вредный, но я так его люблю. и как результат тебе его хочется - раз, и сразу пытаешься "догнаться", съесть побольше, с запасом - это два.

Да я его когда если покупаю, я даже не думаю об этом...даже мыслей о каллорийности не возникают...мысли приходят лишь тогда, когда она оказывается у меня в желудке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...Это как в фильме...очнулся ---гипс...Вот и у меня также---очнулась уже, когда дожёвывала последний кусок шоколадки!!! d030.gif
Цитата
ну неужели при спокойном поедании ты будешь затравленно оглядываясь впихивать в себя поскорее всю плитку??

Буду Ленок, буду d030.gif ...Выход один вообще его не покупать---подальше от соблазна...а если и купила---то только осознанно с какой то целью---похвалить себя за неделю например правильного питания...А больше никак не прокатит!
Цитата
значит ты ЭТО не пробовала, тогда совет - попробуй)) я тоже слюной истекалась пока не купила, это нереально приторно сладко-жирно....

Заюш, подальше от греха как говорится...Не то что покупать, а даже думать себе запретила об них!!!
Цитата
Солнышко, опять я тут у тебя разумничалась-расписалась)) ну такая вот я писака-каляка)))) люблю тебя моя хорошая, безумно радуюсь, прям вот, веришь - нет, сижу и улыбаюсь, когда вижу что ты написала))))

Дак и здорово, что это так...я люблю все твои "писулечки"...так что так держать...а тем более раз у тебя улыбка появляется от моих "писулек", то буду стараться так и дальше!
Цитата
как тренажерка? мышыцы болят?)) ты сколько раз в неделю ходишь? это клуб?? там только тренажерка или еще что-нить есть? ну бассейн там, сауна?))

Тренажёрка прекрасно---мышцы конечно болят...и даже очень...Но мне в кайф...я люблю эту ломоту в теле...скоро её совсем не станет и тело адаптируется к даваемой нагрузке...Нет, ни бассейна, ни сауны там нет---это салон красоты, а тренажёрка как приложение к нему!!!
Цитата
ты завесы-замеры догадалась сделать перед началом спортивной деятельности?)))) мне кажется результат будет, тем более стимул (свадьба) есть))как поиски работки? как погодка, в конце-концов, у вас? весна чувствуется?))

Лен, завес сделала---замер нет---да и не хочу замеры делать...Мне это не интересно---я ориентируюсь только на вес и на ощущения по одежде...Поиски работы пока всё также...есть кое какие мыслишки (но это потом), ничего особенного---но дома я тоже сидеть уже устала...Как бы это смешно не было, но это так!!! Погода днём прекрасная---солнышко светит...но градусы поднялись...но у нас такая ситуация из года в год---зима теплая, поэтому март месяц весь еще холодный!!!

Покушки мой драгоценный собеседник---целую тебя в обе щечки красавица!!!

svetluy
Отчёт за 04.03.-
10.00-овсянка на воде+20гр.изюма
17.30-фасоль тушёная+20гр. брынзы+3 хлебца с творожным сыром
21.00-100гр. обезж.творога+кусочек сыра

Спорта не было, потому что завтра в тренажёрку, немного телу нужно было отдохнуть!
глючная зверушка
Светик)))) Как же я рада. что теперь регулярно освещаешь свой домик своим личным присутствием)))))

Цитата(svetluy @ 5.3.2013, 6:11) *
чтобы подольше порадовалась!

хорошо, буду радостная до идеотизма)))) меня реально муж последнее время спрашивает от чего я постоянно такая радостная)) начинает странно поглядывать)) наверное пробивает солнечную палатку в дурке icon_mrgreen.gif

Пусть будет так---и хде моя медаль

хм...... судя по нижеследующим постам, шоколадную не предлагать? c9.gif

И не надо Ленок...Желаю вам всегда находится рядышком и таких ситуаций не было никогда...

я и сама себе этого желаю и тебе от всей души!!!

просто мне самой интересно почему так? из за чего мои обонятельные рефлексы выше моральных ценностей...

неужели я хочу себя ненавидеть и намеренно ем мясо??? не понимаю...может я не доросла еще до такого осознания...но пока Ленусик не понимаю я таких вещей...Ты вот осознала это...а у меня не получается состыковать это в голове...

Солнышко, дай себе время. Ты думаешь, ты интересуешься, явно видно что ты очень добрая девочка, тебя волнует и цепляет этическая сторона вопроса, а значит ты движешься вперед. Но всему свое время. Мало кто родился вегетарианцем в нашем мире, практически все пришли к этому так или иначе. я тоже думала, что этика и здоровье - это конечно хорошо, но я же так это все люблю (копчености, выпечка), это все так вкусно.... если и отказываться, то это будет так сложно, придется себя контролировать и жестко ограничивать. Но что-то произошло и я вышла на новую ступеньку своего развития, и сейчас понимаю, что это были "лукавые" мысли, мысли за которыми я прятала от себя правду. Сейчас я склоняюсь к мысли, что нет у нас этой пресловутой зависимости от какой бы то нибыло пищи, ну точнее она не так сильна. Как только разбираешься с тараканами в голове, от этой зависимости не остается и следа. Оглядываешься и смешно становится от "тех" своих мыслей. Я вот поняла, что мясоедением себя именно наказывала. Наказывала и пряталась. Не готова была принять себя такой какая я есть, со своими "грехами". Мне проще было быть как все, есть как все, тем самым убивая двух зайцев: я была не собой и я себя наказывала. Я понимаю, что без конкретики это звучит как бред)) Но в подробности я вдаваться просто не могу....
А вся эта сумбурная писанина к тому, что пусть пока ты не понимаешь, не складываешь, не видишь картинку, это не беда, это этап, нужный и важный, потом ты все поймешь и скажешь ему спасибо))

Дорогая, вот это точно не нужно...я и так с ним дружу чрезмерно...

ну бяда прям у тя с шоколадками)))) Но, все равно, мне кажется, это у тебя в голове)) подумай, повспоминай, может что-то связано с шоколадом в жизни было)) а может ты сама себя на него зациклила)) если это или любой другой продукт питания и даже вообще что угодно, тебя напрягает, не отгораживайся, думай и выход найдется)) ведь такое отношение к шоколадику как ты написала, что вообще себя не осознаешь, явно же не нормально, сама это видишь и понимаешь)) запрет - это конечно хорошая мера, но временная, вечно на турнике не провисишь))

я люблю все твои "писулечки"...так что так держать...а тем более раз у тебя улыбка появляется от моих "писулек", то буду стараться так и дальше!

ну все, забились)) будем делать друг другу приятно))))))))))))

Тренажёрка прекрасно---мышцы конечно болят...
это салон красоты, а тренажёрка как приложение к нему!!!

Рада за тебя, я помню как ты грезишь тренажеркой и наконец свершилось)))) Она наверное от дома недалеко? да наверное и не так дорого как комплексный абонимент в крутой клуб?)) да еще и тренерша там "твоя")) в общем, уверена, одни плюсы))

Лен, завес сделала---замер нет---да и не хочу замеры делать...Мне это не интересно---я ориентируюсь только на вес и на ощущения по одежде...

а фотки? фотки не догадалась сделать в купальничке? вот это мне кажется вообще очень показательно)) в темке Валентина, ДО и ПОСЛЕ далеко не все похудевшие на 30кг, есть и те, кто просто подтянул тело, накачал зарельефил мышцы и это очень красиво!))

но дома я тоже сидеть уже устала...Как бы это смешно не было, но это так!!!

Почему смешно?)) Ничего смешного, ты не собираешься быть домохозяйкой, ты хочешь работать, а значит доолжна к этому стремиться)) У тебя вполне нормальные очучения)) Вопрос в том, что бы пока работы нет, не впадать в уныние и использовать время по максимуму с пользой и с радостью)) что ты успешно и делаешь)) Мне кажется у тебя все хорошо и своим чередом))

Погода днём прекрасная---солнышко светит...но градусы поднялись...но у нас такая ситуация из года в год---зима теплая, поэтому март месяц весь еще холодный!!!

да.... не в Сочах живем)) там уже цветет все)) а у нас март - та же зима практически)) но все равно уже не совсем зима, скажи же?))))
Beta
Привет, красотулечка и спортсменочка! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Менюшка хорошенькая! d025.gif И настроение мне твое нравится! a075.gif
Светулик, а тренер дает тебе по питанию советы или ты сама регулируешь свое меню?
svetluy
Цитата(Beta @ 5.3.2013, 10:57) *
Привет, красотулечка и спортсменочка!Менюшка хорошенькая! d025.gif И настроение мне твое нравится! Светулик, а тренер дает тебе по питанию советы или ты сама регулируешь свое меню?

Привет Светочка!!! a115.gif Да, настроение с каждым днём всё лучше и лучше!!! a075.gif

Я спросила у неё на первом занятии, что лучше употреблять на завтрак обед и ужин (без конкретики, а вообще) и вот её ответ:

завтрак-любая каша (можно добавить фрукты, сухофрукты, орешки)

второй завтрак-стакан кефира или другого молочного нежирного продукта или какой нибудь фрукт---до 13.00-14.00-можно есть углеводы(крупы, фрукты), так как они не перерабатываются в жир.

обед - любые овощи (если фигура позволяет разрешается и картофель, например запечёный)+ кусочек рыбы или кусочек курицы

ужин-тоже любые овощи и кусочек рыбы(курицы) или обезжиренный творог---в общем любые белки--это еда которая лучше всего усваивается вечером...

А так же спросила её что можно съесть если очень преочень хочется есть поздно вечером---она сказала или обезжиренный кефир, или обезжиренный творог полпачки...
Но, Светочка, я всё равно придерживаюсь больше своего рациона---хотя продукты теже, только время не соблюдаю приёма...могу съесть вечером фрукт какой нибудь!
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 5.3.2013, 4:52) *
Светик)))) Как же я рада. что теперь регулярно освещаешь свой домик своим личным присутствием)))))

Оперативный Светик уже на своём посту icon_mrgreen.gif
Цитата
начинает странно поглядывать)) наверное пробивает солнечную палатку в дурке

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ленусь мы тебя не отдадим sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
хм...... судя по нижеследующим постам, шоколадную не предлагать?

Правильно мыслишь моя хорошая, дай ка я тебя поцелую a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата
я и сама себе этого желаю и тебе от всей души!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif Да будет так!!!
Цитата
Солнышко, дай себе время.

Даю, и даже не то, что даю, а понимаю, что это время нужно обязательно...и если ситуация и не изменится кардинально, но улучшится точно!!!
Цитата
Ты думаешь, ты интересуешься, явно видно что ты очень добрая девочка, тебя волнует и цепляет этическая сторона вопроса, а значит ты движешься вперед.

Спасибки на добром слове Ленусечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Мало кто родился вегетарианцем в нашем мире, практически все пришли к этому так или иначе.

Да я думаю, люди нашего поколения точно никто вегетарианцем не родился...а вот у наших деточек уже есть выбор...по крайней мере можно поспособствовать этому...я по крайней мере почти уже не кормлю малышню сосисками и колбасой...а про чипсы я вообще молчу---мы всегда с ней сходимся на орешках (это мой такой тактический ход icon_mrgreen.gif )
Цитата
Но что-то произошло и я вышла на новую ступеньку своего развития, и сейчас понимаю, что это были "лукавые" мысли, мысли за которыми я прятала от себя правду.

Ленок а что произошло? Что конкретно? Как так у тебя появились мысли о невкусности данного продукта(те же копчёности)...Когда ты подходишь к витрине с такими продуктами действительно встают картины убийств животных или чтото другое что вызывает у тебя совершенное безразличие к этим продуктам??
Цитата
Я понимаю, что без конкретики это звучит как бред)) Но в подробности я вдаваться просто не могу....

Вот в том то и дело Ленусь, что для меня это не понятно...Но время надеюсь покажет еще и другие истины для меня...По крайней мере рацион за последние полгода у меня стал намного лучше...
Цитата
ну бяда прям у тя с шоколадками))))

Как ты поняла большая беда...и пока выхода кроме обхода его стороной не вижу!
Цитата
ну все, забились)) будем делать друг другу приятно))))))))))))

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Она наверное от дома недалеко? да наверное и не так дорого как комплексный абонимент в крутой клуб?)) да еще и тренерша там "твоя")) в общем, уверена, одни плюсы))

От дома совсем близко, в пяти-восьми минутах ходьбы...Абонемент недорогой, потому что взяла самый экономный---он называется абонемент выходного дня--1 день на неделе+1 день выходной---выходит 1200 сам абонемент и 2000 занятия с тренером---всё вместе 3200...А тренер у меня самая лучшая (для меня) и я сказала, что буду заниматься только у неё даже если прийдётся в другую тренажёрку пойти!!!
Цитата
а фотки? фотки не догадалась сделать в купальничке? вот это мне кажется вообще очень показательно))

Кисуля, фоток в купальнике точно не будет...Я слишком серьёзно к данной теме отношусь...Для меня такие фоточки только в кругу близких друзей ( а этот сайт доступен для всех) или для любимого...Но если тебе интересно---напиши в личку мне ты есть в одноклассниках, я тебя найду ...добавлю в друзья и там у меня есть такие фоточки в купальнике, да и других много a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Почему смешно?)) Ничего смешного, ты не собираешься быть домохозяйкой, ты хочешь работать, а значит доолжна к этому стремиться)) У тебя вполне нормальные очучения))

Да уж дома я сидеть точно не буду (ну если только в декрете когда нибудь icon_mrgreen.gif)...не моё это---домохозяйство...
Цитата
но все равно уже не совсем зима, скажи же?))))

Да, ощущения весны уже подступает всё ближе и ближе...
svetluy
Отчёт за 05.03.

8.00-200мл. биоматрикса
12.30-творог обезж. (180гр)+ 3 ст.л. джема
18.00-фасоль тушёная +20гр. брынзы+20гр. отрубей
21.00-капуста квашеная(200гр)+3 хлебца с творожн.сыром

Спорт-45 минут с тренером занятие
Беговая дорожка-1час 15минут
глючная зверушка
Привет, моя лапонька))

Цитата(svetluy @ 6.3.2013, 4:12) *
Оперативный Светик уже на своём посту icon_mrgreen.gif

пост сдал - пост принял!!))

мы всегда с ней сходимся на орешках (это мой такой тактический ход icon_mrgreen.gif )

Светик, ты умачка)) как посмотрю, как некоторые мамаши деток кормят..... просто волосы дыбом.... но на Красотуле таких конечно нет и ты не исключение))

Ленок а что произошло? Что конкретно? Как так у тебя появились мысли о невкусности данного продукта(те же копчёности)...Когда ты подходишь к витрине с такими продуктами действительно встают картины убийств животных или чтото другое что вызывает у тебя совершенное безразличие к этим продуктам??

Ну если о вегетарианстве и веганстве вообще как таковых говорить, то я к этому всегда приходила и этот раз не исключение по этическим причинам. Другой вопрос почему раз за разом я уходила с вегетарианства.... Вот это сложнее и болезненнее.
В этот раз "рррраз" (почитай в моем дневничке мы с Насю там как раз это обсуждаем) произошел 10 января. Я как бы с приходом на Красотулю перестала совсем уж бесчинствовать, на НГ вот даже не пробовала всякие колбасы-мясы, но не была вегетарианкой, проскакивали шалости всякие и именно вот сложно мне было принять, что ВСЕ, не ем и не буду, не понимала как это не соблазниться на ароматную сосисочку, например.... хотя вегетарианила до этого.... но по определенным причинам моск был выключен. А 10-го увидела свиней в кузове машины, живых на тот момент. И переключило меня. РРРРРРРРАЗ. И все, я вегетарианка. Накрыло тогда так, что слезы еле сдерживала.... Молилась про себя, прощения просила.... Очень было плохо и в то же время хорошо. Просто время пришло, я была готова и это случилось.
А я не могу сказать, что запахи меня не соблазняют)) Но это запахи-то не мяса нифига)) Вот когда я мясо жарю или курицу, почти без приправ, ведь нихрена не аппетитно пахнет.... бррррр.... А копчености пахнут копчением, приправами. Это вызывает аппетит, но сама идея съесть чужую плоть на столько чужда мне, хоть я и не долго вегетарианка, но это есть, что мысли съесть кусочек вызывают отторжение, ощущуение бреда)) Так что продукты-то небезразличны)) И картины никакие не встают, просто перещелкнуло меня и съесть ЭТО - это бред. Не тошнит, не выворачивает, я не испытываю отвращение.... Я, к слову, готовлю мужу, собак и кошку кормлю, так что с мясом дело имею практически каждый день. Ноэто не еда и усе)) Не знаю как объяснить, думаю ты поймешь меня в свое время. Ибо я до совсем недавнего времени точно как ты относилась! Знала про этическую сторону вопроса, но кушала с аппетитом и НЕ ПОНИМАЛА, как же я смогу отказаться-то от всего этого))

Вот в том то и дело Ленусь, что для меня это не понятно...Но время надеюсь покажет еще и другие истины для меня...По крайней мере рацион за последние полгода у меня стал намного лучше...

Вот и я думаю! Ты спрашиваешь, размышляешь, стремишся! Ты меняешься! ЭТО есть в тебе, доброта, сопереживание, а значит так или иначе ты придешь к вегетарианству, своим путем и в свое время)) И пусть этот путь будет легким!!

[color="#8B0000"]От дома совсем близко, в пяти-восьми минутах ходьбы...

Очень за тебя радая я))))))) Все так удачно и специально для тебя)))) А как может быть иначе у такого замечательного человечка)))))))

[color="#8B0000"]Кисуля, фоток в купальнике точно не будет...
Но если тебе интересно---напиши в личку мне ты есть в одноклассниках, я тебя найду

ок)) это конечно же твое право и только твое решение)) блин, начинаю жалеть, что меня нет в соцсетях.....

ну если только в декрете когда нибудь icon_mrgreen.gif

А такой вариант пока не рассматривается вообще никак? a075.gif c9.gif

Менюшечки у тебя отпадные)) Фасолька, капустка, я чуть слюной не захлебываюсь))
Beta
Цитата(svetluy @ 5.3.2013, 20:21) *
до 13.00-14.00-можно есть углеводы(крупы, фрукты), так как они не перерабатываются в жир.

я читала, до 16 d025.gif
в общем, стандартные принципы и меню d025.gif
Цитата(svetluy @ 5.3.2013, 20:21) *
Но, Светочка, я всё равно придерживаюсь больше своего рациона---хотя продукты теже, только время не соблюдаю приёма...могу съесть вечером фрукт какой нибудь!

и это правильно, Светик! d025.gif

Отчет отличный!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(svetluy @ 5.3.2013, 21:51) *
Спорт-45 минут с тренером занятие
Беговая дорожка-1час 15минут

obm.gif 5f.gif aa33.gif

Хорошего денечка! wub.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 6.3.2013, 9:13) *
я читала до 16, в общем, стандартные принципы и меню

Светулик, столько разных мнений и статей на этот счёт, поэтому не удивлена...Ты меня спросила про мнение тренера---вот я и написала её вариант!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Хорошего денечка! wub.gif

Спасибки дорогуша!!! Девушка на картинке супер...платье в виде песочных часов красивенное и девушка вместе с ним опупительная!
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 6.3.2013, 5:01) *
Привет, моя лапонька))

Ленусик любимочка, я знала, что открою дневничок и увижу твой ответ!!!
Цитата
пост сдал - пост принял!!))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Светик, ты умачка)) как посмотрю, как некоторые мамаши деток кормят..... просто волосы дыбом.... но на Красотуле таких конечно нет и ты не исключение))

Для меня это вообще больная тема...где то, кстати затронутая у меня уже...Мало того, что на прилавках море всего, дак еще количество заведений быстрого питания становится в нашем городе всё больше...У нас совсем недавно рядом с парком выстроили Макдональдс...Вот он коммерческий ход, и наплевать, что рядом парк, и куча деток, которые туда просятся, дак еще и море студентов, потому как у нас рядом с ним несколько институтов и техникумов...
Цитата
Другой вопрос почему раз за разом я уходила с вегетарианства.... Вот это сложнее и болезненнее.

Да, кстати, очень даже огромный вопрос...я допускаю тот момент, что на какое то время могу стать например лактовегетарианкой...но не уверена абсолютно, что смогу вот так всю жизнь...Вот этот момент тоже достаточно ёмкий и глубокий для разбора...
Цитата
А 10-го увидела свиней в кузове машины, живых на тот момент. И переключило меня. РРРРРРРРАЗ. И все, я вегетарианка.

Ох, Ленок, я очень за тебя рада, что это так...Что данная картина настолько проникла в твой мозг и посодействовала тебе на пути к приближению к вегетарианству....Нда всё таки мозг великая "штука"...фиг знает может и у меня когда такое будет ...
Цитата
А копчености пахнут копчением, приправами.

Ленусь тоже задумываюсь над этим...Есть такое дело, что в основном соблазн идёт от приправ или процесса копчения или вяления или еще чего там в кулинарии напридумывали...Так что в данном моменте я с тобой полностью согласна и я очень сильно привязана к специям и приправам...ужасная привычка---но перебороть пока не могу себя!
Цитата
И пусть этот путь будет легким!!

Пусть будет a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
ок)) это конечно же твое право и только твое решение)) блин, начинаю жалеть, что меня нет в соцсетях....

А что же мешает зарегистрироваться????
Цитата
А такой вариант пока не рассматривается вообще никак? a075.gif c9.gif

Ленок не буду торопить время...но такой вариант есть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ...но не сейчас...

svetluy
Отчёт за 06.03.-
7.00-300мл. обезж.кефира
10.30-3 хлебца+икра из баклажан
12.30-2 хлебца+икра из баклажан
18.00-фасоль туш.(200гр)+20гр. брынза+100гр. икра из баклажан+2 козинаки (56гр)
21.00-3 кусочка сыра с чаем

Спорт-4 км
Beta
Светулечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А у вас в городе нет курсов 1С платных? Может, любимка поможет с денежкой, и ты позанимаешься... раз уж так эта программа ценна на рынке труда...
На бирже предлагают что-то уже?
Светуньчик, а я тебя вижу в какой-то другой сфере... eusa_pray.gif да в том же салоне красоты или ресторане, администратором или управляющей... Ты настолько яркая и рассудительная, что тебе бы очень подошло! wub.gif

Менюшка хорошенькая! d025.gif aa8.gif
Душечка
Светульчик, привет!!! rev.gif
Цитата(svetluy @ 6.3.2013, 23:01) *
У нас совсем недавно рядом с парком выстроили Макдональдс...Вот он коммерческий ход, и наплевать, что рядом парк, и куча деток, которые туда просятся, дак еще и море студентов, потому как у нас рядом с ним несколько институтов и техникумов

Конечно коммерческий ход, естественно, где есть нажива, там никто не будет думать о здоровье и пользе людей.
Мы сами должны осознанно выбирать, что для нас полезно и деткам объяснить d025.gif, я своего сына не водила
в Макдональс, когда он был маленький и сама там только кофе пила , да пару раз мороженое ела перед сеансом.
Ну это так...Главное, желаю тебе прекрасного настроения, ласточка, люблю!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Насю
Привет, спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Цитата(svetluy @ 18.2.2013, 21:36) *
---только тебя с биржи снимают и ты не получишь ни копейки...

А мне платили. Да, с биржи снимают, но те деньги, которые платят по безработице превращаются в стипендию. Тебе платят эту же сумму, но она уже считается стипендией.
А курсы 1С не мало стоят и ещё не известно, как обучат. Так что ещё вопрос, где выгода.
Цитата
Если честно, то торговлю я осваиваю с 15 лет

Забавно. Я не думала, что ты так мои слова поймёшь. d060.gif Я имела в виду освоение программы "1С торговля и склад." Ведь ты посетовала, что работаешь в тарой проге, которая нигде не применяется. У меня была похожая ситуация, я работала в программе "Супермаг", которая применялась только в данной сети магазинов. Они на неё обучали, ездила ради этого в Иркутск, но для поиска работы в других магазинах мне нужна была 1С. Вот я привела пример, как вырулилась ситуация у меня.
Цитата
может и понадобиться для этого достаточно времени, но оно то у меня как раз есть!!!

Это здорово, что есть время и ты можешь не торопясь искать, ничто не гонит. У меня обычно так не было, шла, куда попадётся, лишь бы скорее денежка в карман капала. "Кусать оцень хоцеца" icon_mrgreen.gif
Цитата
Подскажи какие...Может книжечку посоветуешь какую нужно почитать или скачать по данной тематике!!!

Я посоветую тебе те книги, которые читала, когда проблемы возникли у меня, и это помогло изменить мне взгляд на деньги и вырулить ситуацию:
Наталья Правдина "Я исполняю желания" и "Богатство в моих руках"
Цитата
..а тут под самым носом---как кровопийца и на нервы стала конкретно действовать!!

Это знак. что надо было уходить. Ведь тебя и не устраивало в работе главное - з/пл. И столько разговоров было, что тебя не устраивает это, что надо другую работу.
Цитата(svetluy @ 4.3.2013, 23:11) *
из за чего мои обонятельные рефлексы выше моральных ценностей

Думаю, что Душечка правильно сказала, тебе это просто не надо. У тебя это не стоит на уровне жизненных обязательных ценностей. На самом деле, НЕ есть всякие колбасы-грили не сложно. Потом думаешь, что сложно это ЕСТЬ. И честно недоумеваешь, как это едят другие. И ещё больше не доумеваешь, как сам это ел, будто в странном сне, который уже почти забылся.
Цитата
...скорее всего моя слабость исходит из ароматов, которые витают в магазине, или булочки или пирожки

Зверушка правильно сказала, это не еда вкусна, это приманивает запах приправ, чеснока, ароматизаторов, жидкого дыма и т.д. В самой этой еде ценности нет никакой. Можно создать спрей с ароматом салями или выпечки и попшикать им любой предмет и станет аппетитно пахнуть. Когда понимаешь, что на самом деле-то вкуса нет, есть просто привычка к этим запахам, приправам, то спокойно начинаешь к ним относится. Я, допустим, раньше любила чесночную колбасу п/к. А когда стала вегетарианкой, до меня дошло, что мне просто нравился запах чеснока, что колбаса-то не была мне нужна.
Цитата
или приходы подруг, когда типа разрешается всё...

Ох уж эти посиделки a075.gif А непьющих подруг у тебя нет?
Просто ко мне, допустим, никто не приходит с пивом, даже если люди пьющие, то со мной - только чай и сок. И даже материться перестают при общении со мной.
Цитата
неужели я хочу себя ненавидеть и намеренно ем мясо???

Да, так оно и есть d025.gif По логике вещей, вывод такой. А низкая самооценка и нелюбовь к себе у тебя на лицо. А это обязательно приводит к самонаказанию, посредством еды в том числе. Смотри, когда ты говоришь: "Я плохая (варианты могут быть любые: я неумеха, я дура, я ничего не добьюсь, я недостойна того-то и сего-то, критика может быть любая, любое негативное слово о себе (не говори о себе плохо даже в шутку)", то твоё подсознание воспринимает это, как "раз я плохая, значит, мне жить не стоит, не стоит коптить небо, я не жизнеспособное существо" и ты начинаешь уничтожать себя неосознанно, посредством еды так же. Практически у всех людей самоуничтожение происходит с помощью еды. Но есть и дополнительные варианты: травмы (допустим, человек упал, ударился, ему кажется, что нечаянно, а случайного ничего не бывает), жизнь с нелюбимым партнёром (по-моему, один из самых сильных и разрушительных способов уничтожить себя), употребление алкоголя, сигарет и т.д., то есть по сути любое действо, вредящее твоему телу или твоему психическому состоянию.
Цитата
не понимаю...может я не доросла еще до такого осознания.

Светик, ты умная девочка, просто ты не интересовалась этим раньше, не направляла мысли в эту сторону. А когда направишь, то двери самопознания начнут открываться тебе всё шире и шире и многое станет понятным.
Цитата
Просто подходя к витрине не возникает никаких ассоциаций с ужасными картинами про убийства животных..

Если б у меня возникало, с учётом того, что я это ещё и продаю, то я б рехнулась obm.gif Наш мозг нас бережёт.
У меня лично уже в привычке - это не еда. Да, другие едят, но они ошибаются. Мы же, допустим, не едим Вискас, несмотря на то, что кошка аппетитно его уплетает, мы равнодушно на это смотрим. Когда я смотрю, как другие едят мясо, я просто думаю, что они самоуничтожаются, так как не хотят знать другого способа жизни. Я им сочувствую, но это их путь, их выбор, я не могу им свои мозги вставить. Я могу быть просто примером. Как я говорю, "Каждый имеет право на самоуничтожение", это их право. И насильно я в рай никого не затащу. И когда я смотрю на куски мяса, я не представляю, что это был милый поросёночек или телёночек, я просто свихнусь, я в данном направлении эмоции не включаю. Я как-то просто объяснила себе, что да почему, почему всё так в мире происходит, почему люди так поступают. И всё. И это уже дошло до автоматизма.
Цитата
...мысли приходят лишь тогда, когда она оказывается у меня в желудке

Как говорится, сладкое поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы. icon_mrgreen.gif
Цитата
очнулась уже, когда дожёвывала последний кусок шоколадки!!!

Разве это нормально? Ну, если говорить о молочном шоколаде, то да, его можно схомячить плитку и не заметить, он быстро естся. И если горький не любишь, то молочный в топку.
Я когда-то ела только молочный шоколад, горький терпеть не могла. А потом села на какую-то диету и месяц пожила без привычных продуктов. После этих мучений было 3 плюса, у меня вкусовые привычки как-то сами изменились: я полюбила горький шоколад вместо молочного, я полюбила чёрный хлеб вместо белого и я полюбила зелёный чай вместо чёрного. А до этого терпеть не могла горький шоколад, чёрный хлеб и зелёный чай. Так что вкусы меняются. И ещё я когда-то терпеть не могла запах нераф. масла, а потом Олежка приучил на своём примере (он его обожал) и я теперь не могу есть никакое другое и обожаю этот запах семечек. Короче, ещё раз - привычки могут меняться.
Цитата
...а если и купила---то только осознанно с какой то целью---похвалить себя за неделю например правильного питания...

Покупать шоколадку как награду за неделю правильного питания? s24.gif Светик, это неправильное мышление aa26.gif Лучше вознаградить себя каким-нить дорогим фруктом или кружевным бельём или платьем. Чем угодно, но не тем, что ты считаешь вредным для себя.
Цитата
Заюш, подальше от греха как говорится...Не то что покупать, а даже думать себе запретила об них!!

Запретный плод сладок. Это всё-таки что-то не то у тебя с шоколадками. Почему они так тебе дороги-то? Вот прям любовь до гроба, прям вкусны они тебе или они просто у тебя связаны с детством, с поощрением. с праздником?
Ну вот скажи, действительно ли у шоколада божественный вкус, который ты истинно любишь и готова сей продукт есть каждый день?
Цитата
Как так у тебя появились мысли о невкусности данного продукта(те же копчёности)...

Вот у меня мысли о невскусности пришли через месяцы или даже года. Я не помню точно. А вначале просто перестала есть и не страдала, так как взамен пришло много разных вкусных блюд, я не чувствовала ущемлённости или ограничений или что чего-то мне не хватает. Скорее, мне открылся новый мир, такой яркий и светлый, и он так меня завлёк, мне так было хорошо, легко и радостно в нём, что мыслей о колбасах и курах у меня не возникало ни разу.
А потом, когда прошло время, оказалось что всё это к к тому же невкусно пахнет, и сейчас я даже не могу есть то, что лежало рядом с мясным, пропиталось его вкусом, так как на вкус просто отвратительно. Как бы я ни была голодна, вываливаю сей продукт в мусорку. Мне нет надобности думать о том, что нельзя мне есть мясо, так как бедные животные, я просто уже не по этической, а и по физиологической причине не могу его есть, у меня отторжение.
Цитата
Когда ты подходишь к витрине с такими продуктами действительно встают картины убийств животных или чтото другое что вызывает у тебя совершенное безразличие к этим продуктам?

Для меня это просто не еда. Как ты подходишь, допустим, к полке с кошачьим кормом и не соблазняешься. У меня взгляд скользит по холодильникам с мясом, как по пустом месту, где нет ничего съестного. Я их в магазине просто не вижу. для меня существуют полки только с моей едой. biggrin.gif
Цитата
..По крайней мере рацион за последние полгода у меня стал намного лучше..

Ощущение прогресса - это чудесно! a035.gif
Цитата
...Абонемент недорогой...---всё вместе 3200...

А дома ты не можешь заниматься? Ой, столько яблок можно купить на эти деньги. По-моему, совсем не дёшево rolleyes.gif
Цитата
А тренер у меня самая лучшая (для меня)

Это класс! От тренера многое зависит. У тренера, который мне не нравится, я не могу заниматься. Даже выбирая фитнес на видео, мне обязательно надо, чтоб тренер нравилась.
Цитата
---напиши в личку мне ты есть в одноклассниках

Добавься и мне, Анастасия Садковская в Одноклассниках. Хотя я в основном ВКонтакте.
Цитата
ощущения весны уже подступает всё ближе и ближе...

Ждём одуванчики!

Успехов тебе, малышка! d03.png o010.gif ng19.gif
КалександраБ
Родная, с наступающим!!! Люблю!!!
Nikesha
Светик, с наступающим праздником!!!!
глючная зверушка
Котик, мой, лапонька, Светочка))
Зашла на пару минут)) Потом все-все прокомментирую)) читать устанешь - обещаю))
Зайка, это судьба и ты и Насю, в голос меня в соц.сети зовете)) первый шаг сделан - однокласники)) на вконтакте я просто зарегена, там че-то восстанавливать надо, а тут решила - зарегилась)) Богданова Елена, Хабаровск - добавляй))
danara
С наступающим 8 марта! Здоровья, красоты и любви!
Мечта!
Светуль, с наступающим праздником, детка!!! 5f.gif 5f.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 7.3.2013, 8:28) *
Светулечка, привет!!!

Привет лапонька!
Цитата
А у вас в городе нет курсов 1С платных? Может, любимка поможет с денежкой, и ты позанимаешься...

Дак полным полно и дело не в деньгах...а в принципе...тут не имеет особо значение знаешь ты эту программу в теории или нет...для руководства главное уже наработанный опыт...либо это организации, которые уже предлагают обучение (вот к такой я и стремлюсь)...в принципе со временем всё встанет на свои места
Цитата
На бирже предлагают что-то уже?

Да предлагают, объездила уже много...Но пока или не то, или я не подхожу, или далеко слишком ехать, или думают работодатели (выбирают)!
Цитата
да в том же салоне красоты или ресторане, администратором или управляющей... Ты настолько яркая и рассудительная, что тебе бы очень подошло! wub.gif

Ой, спасибки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ....Управляющей конечно слишком закручено, а вот администратора я тоже рассматриваю варианты...Но хотелось бы пока по бывшей специальности( оператором)---люблю ковыряться в бумагах icon_mrgreen.gif
Цитата(Душечка @ 7.3.2013, 9:53) *
Светульчик, привет!!! rev.gif [b]Конечно коммерческий ход, естественно, где есть нажива, там никто не будет думать о здоровье и пользе людей.

Привет сладусик! Однозначно так...
Цитата
Мы сами должны осознанно выбирать, что для нас полезно и деткам объяснить ...Ну это так...Главное, желаю тебе прекрасного настроения, ласточка, люблю!!!

Да уж это точно...Если мы его и посещаем, то очень преочень редко( раза 2-3 в год)...И я тебя люблю Валюшенька!

Цитата(КалександраБ @ 7.3.2013, 12:48) *
Родная, с наступающим!!! Люблю!!!

Спасибки красотка...
Цитата(Nikesha @ 7.3.2013, 14:09) *
Светик, с наступающим праздником!!!!

Спасибули wub.gif
Цитата(глючная зверушка @ 7.3.2013, 18:13) *
Котик, мой, лапонька, Светочка))

Муррр...муррр...
Цитата
Зашла на пару минут)) Потом все-все прокомментирую)) читать устанешь - обещаю))

Ждёмсссссссссссссс с нетерпением....
Цитата
а тут решила - зарегилась)) Богданова Елена, Хабаровск - добавляй))

Уже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif принимай подружка
Цитата(danara @ 7.3.2013, 18:37) *
С наступающим 8 марта! Здоровья, красоты и любви!

Спасибо оргомное...Главные три жизненные составляющие---всё что нужно каждой женщине!
Цитата(Мечта! @ 7.3.2013, 19:39) *
Светуль, с наступающим праздником, детка!!! 5f.gif 5f.gif

Олечка, красоточка, лапочка...солнышко моё...не забыла Светулька, заглянула...Обожаю тебя ...Спасибо за поздравление!
svetluy
Цитата(Насю @ 7.3.2013, 10:26) *
Привет, спортсменка, комсомолка и просто красавица!

Привет клёвая девушка...ну а если начну перечислять все эпитеты, то думаю это будет слишком длинно---одним словом-СУПЕРСКАЯ ДЕВУШКА!!!
Цитата
А мне платили. Да, с биржи снимают, но те деньги, которые платят по безработице превращаются в стипендию.

Я спрашивала...не платят...ну и фиг с ними с курсами пока....работы много...просто пока не моё всё в основном!!!!
Цитата
Забавно. Я не думала, что ты так мои слова поймёшь. d060.gif

Насён, ну у нас же здесь такое часто бывает...Ведь так? Для того мы и общаемся, чтобы что то подсказать, что то пояснить, а что то даже исправить a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
Это здорово, что есть время и ты можешь не торопясь искать, ничто не гонит. У меня обычно так не было, шла, куда попадётся, лишь бы скорее денежка в карман капала. "Кусать оцень хоцеца" icon_mrgreen.gif

Здорово это даже мало сказано---это очень преочень важно...а иначе я бы с той работы и не ушла...если я знала, что у меня не будет финансовой поддержки, то и речи бы не могло зайти об уходе с той работы, потому что у меня ребёнок, и его то уж точно кормить надо...А так любимый сказал, что всё будет хорошо---и теперь всё хорошо d060.gif ...
Цитата
и это помогло изменить мне взгляд на деньги и вырулить ситуацию: Наталья Правдина "Я исполняю желания" и "Богатство в моих руках"

Спасибо дорогая ---беру на заметку!
Цитата
Думаю, что Душечка правильно сказала, тебе это просто не надо. У тебя это не стоит на уровне жизненных обязательных ценностей.

Может и так...Доверяю таким заядлым вегетарианкам, как вы..поэтому на данный момент у меня вот так...и никак по другому...Насён согласна---значит не надо...и пока точка---не жирная...а просто точка...По крайней мере последнюю неделю я даже не смотрю в сторону мяса...мне по фигу...это не значит, что я его не хочу, но и прям какого то сильного хотения я не наблюдаю---так что я уверена всё впереди...Сейчас у меня рулят капустка, фасоль, икра баклажановая, творожок и кефир обезжиренный, кашки, брынза...и мне этого хватает...Сладости заменяю небольшим количеством варенья, или козинака, или сухофрукты...
Цитата
Зверушка правильно сказала, это не еда вкусна, это приманивает запах приправ, чеснока, ароматизаторов, жидкого дыма и т.д.

Об этом я уже ответила в предыдущей записи, напишу лишь одно---я польностью согласна---на 100%!!! Но я люблю их---это еще одна моя страсть....даже если это фасоль тушёная, я всё равно добавляю приправку...хочу её и всё!
Цитата
Ох уж эти посиделки a075.gif А непьющих подруг у тебя нет?

Как то грубовато получилось Насён...У меня вообще нет пьющих подруг...Это уже попахивает алкоголизмом...Я конечно сейчас придираюсь к слову непьющих---но оно мне ужасно не понравилось...У меня все подруги приходят и на кофе и на чай...но бывают такие дни, когда мы расслабляемся и в качестве расслабления употребляется алкоголь, я имела ввиду только этот момент...И я не буду писать и кого то здесь обманывать, что я совсем отказалась от алкоголя ---нет я позволяю себе раз в месяц расслабится с бокалом вина или пива...Для кого то это перебор...для меня нет...вот как то так...
Цитата
Просто ко мне, допустим, никто не приходит с пивом, даже если люди пьющие, то со мной - только чай и сок. И даже материться перестают при общении со мной.

Дак супер, что так есть у тебя...Но при чём здесь пьющие и не пьющие?...Просто люди знают, что ты не употребляешь алкоголь, поэтому и не приходят к тебе с такими напитками...И вообще что значит приходят? Может я неправильно выразилась---но это запланированные встречи, когда мы договариваемся провести в данном ракурсе вечер! И я всё таки думаю, что я выразилась не так, с чего ты сделала такие выводы...Надеюсь я развеяла данный миф!
Цитата
А низкая самооценка и нелюбовь к себе у тебя на лицо.

Не спорю...и данный вывод давно подтвердила и сказала, что буду бороться с этим важным моментом !!!
Цитата
Практически у всех людей самоуничтожение происходит с помощью еды.

Настюш, я где то уже глубоко это понимаю...Знаю, что мы сами себе вершители своей судьбы и в том числе своего здоровья...Просто скорее всего мне так удобно жить и я человек слабой воли в данном вопросе...Но всему своё время, и я думаю, что если в течении полугода рацион у меня уже поменялся...пускай и не постоянно...а временно, но ведь даже маленький прогресс-это уже прогресс...а значит будет лучше!!
Цитата
Светик, ты умная девочка, просто ты не интересовалась этим раньше, не направляла мысли в эту сторону.

А уж ты какая умная Насюша...и я тебя искренне уважаю за твои понятия по жизни, за то, что ты всегда честна, и просто за то, что ты хороший человечек!!!
Цитата
Если б у меня возникало, с учётом того, что я это ещё и продаю, то я б рехнулась

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
И это уже дошло до автоматизма.

Да кто бы сомневался...У тебя точно всё так и есть...Ты умничка и делаешь благо своему организму...а видимоя еще слаба и осознанно наношу ему вред...Короче, проблем много и они на лицо, и только в моих силах справится с ними...Котя люблю тебя...ты и Ленок наводите меня на многие хорошие мыслишки!!!
Цитата
Как говорится, сладкое поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
И если горький не любишь, то молочный в топку

Он уже в топке...сегодня целый день ребёнок передо мной шоколадкой трясла...но я сказала, что не хочу и всё...Да, кстати был еще момент...лежал шоколад из киндера в холодильнике потянула руки к нему, и через секунду отдёрнула руку и просто взяла и съела козинаку арахисовую малюську и всё мне этого хватило...Нахожу постепенно замену и сладкому...
Цитата
я полюбила горький шоколад вместо молочного, я полюбила чёрный хлеб вместо белого и я полюбила зелёный чай вместо чёрного. А до этого терпеть не могла горький шоколад, чёрный хлеб и зелёный чай. Так что вкусы меняются.

Согласна на все сто процентов...Вкусы можно изменить...у меня есть пример родной сестрёнки ---по определённым мед.показателям еа завтрак ей положено было есть овсянку на воде...и она первые разы вообще не могла её есть...даже выворачивало...Прошёл месяц и она не то, что стала её есть с удовольствием, а даже и не представляет себе завтрак без овсянки...
Цитата
И ещё я когда-то терпеть не могла запах нераф. масла, а потом Олежка приучил на своём примере

Ох....Вот к нерафинированному маслу у меня всегда искренняя любовь была...Я все салаты им заправляла...и чёрный хлебушек с ним....вкусняшечка...
Цитата
Покупать шоколадку как награду за неделю правильного питания? s24.gif Светик, это неправильное мышление aa26.gif Лучше вознаградить себя каким-нить дорогим фруктом или кружевным бельём или платьем.

Насть, и опять ты права ...Но что поделать пока вот так мозг реагирует или я хочу чтобы он так реагировал...иду легким путём---сама себе вредя...глупо, смешно, но написала сама же это...эххх...
Цитата
Вот прям любовь до гроба, прям вкусны они тебе или они просто у тебя связаны с детством, с поощрением. с праздником?

Да вроде нет...Пока вкус для меня божественный...особенно если еще с орешками или с печеньем размолотым внутри...Смешно-но божественный...
Цитата
Ну вот скажи, действительно ли у шоколада божественный вкус, который ты истинно любишь и готова сей продукт есть каждый день?

Люблю...Но не каждый день конечно...Но хотя бы разок в неделю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот у меня мысли о невскусности пришли через месяцы или даже года. А вначале просто перестала есть и не страдала, так как взамен пришло много разных вкусных блюд, я не чувствовала ущемлённости или ограничений или что чего-то мне не хватает.

Насён, читаю как книгу твои записи...и мне очень это помогает правда...Не буду писатьгромких слов о переосмыслении в ближайшем будущем...но то, что я от вас получаю( теплоту, заботу, искренность) однозначно мне очень помогают и выстраивают много моих мыслей в нужное русло!!!
Цитата
Ощущение прогресса - это чудесно! a035.gif

Расчудесно...Тут даже наткнулась на витрину с мясом (свинина говядина)...хотела для любимого пожарить...и не смогла купить...незнаю пока почему...просто не смогла...
Цитата
А дома ты не можешь заниматься? Ой, столько яблок можно купить на эти деньги. По-моему, совсем не дёшево rolleyes.gif

Дак я и дома занимаюсь...пока только на дорожке...Но тренажёрка это моя страсть...я получаю колоссальный заряд энергии, удовлетворения и радости...поэтому можно считать это моё увлечение!
Цитата
Это класс! От тренера многое зависит.

Очень много...
Цитата
Добавься и мне, Анастасия Садковская в Одноклассниках. Хотя я в основном ВКонтакте.

Уже красоточка...
Цитата
Ждём одуванчики!

Ну для начала хотя бы подснежники icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Успехов тебе, малышка!

Спасибки дорогая...Лю тебя! d040.gif d040.gif d040.gif
svetluy
Отчёт за 07.03
7.30-сырник (100гр)
12.00-10 орешков
15.00-морская капуста(200гр)+2 хлебца+красная рыба(80гр), козинака(56гр)
21.00-фасоль туш(200гр)+баклаж. икра(50гр)+морская капуста(100гр)

Спорт-4 км
@nn@1803

С Праздником!!! Настоящего, желанного, сокровенного Женского счастья!!!
Beta
Светулечка, с Праздничком, солнышко!!! aa6.gif
Любви, Красоты и всего самого Доброго! wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 8.3.2013, 8:19) *
[i]С Праздником!!! Настоящего, желанного, сокровенного Женского счастья!!!

Спасибо Анют, какая прелестная девчушка...А тюльпанчики жёлтые просто красота!!!
Цитата(Beta @ 8.3.2013, 9:08) *
Светулечка, с Праздничком, солнышко!!! Любви, Красоты и всего самого Доброго! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибки тёзка!!! a085.gif a085.gif a085.gif
danara
С праздником 8 марта! Счастья, здоровья и удачи!
svetluy
Цитата(danara @ 8.3.2013, 10:05) *
С праздником 8 марта! Счастья, здоровья и удачи!

Спасибочки a075.gif
Душечка

svetluy
Цитата(Душечка @ 8.3.2013, 12:53) *
....

Спасибо Валюша!!!
Насю
svetluy
Цитата(Насю @ 8.3.2013, 17:23) *
.........

Насечка расслабилась по полной d060.gif d060.gif d060.gif

Отчёт за 8 марта-
08.00-3 сырника+3 ч.л. джема
11.00-4 ст.л риса+чуть морск.капусты+3 ч.л икры+6 долек шоколада
14.00-70гр. семечек
с 18.00-22.00-(отмечали 8 марта)-3 бокала шампанского, немного салата из огурца и помидор, немного салата оливье(колбасу всю выкинула из салата)-все салаты были заправлены маслом, курица немного у дочки пощипала филе, ананас - 3 кружка, а еще мне замариновали лук специально для меня---и потом весь вечер я ела этот лук d060.gif d060.gif d060.gif
danara
Вперед и вперед. Что было, то прошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.