Привет, спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Цитата(svetluy @ 18.2.2013, 21:36)
---только тебя с биржи снимают и ты не получишь ни копейки...
А мне платили. Да, с биржи снимают, но те деньги, которые платят по безработице превращаются в стипендию. Тебе платят эту же сумму, но она уже считается стипендией.
А курсы 1С не мало стоят и ещё не известно, как обучат. Так что ещё вопрос, где выгода.
Цитата
Если честно, то торговлю я осваиваю с 15 лет
Забавно. Я не думала, что ты так мои слова поймёшь.
Я имела в виду освоение программы "1С торговля и склад." Ведь ты посетовала, что работаешь в тарой проге, которая нигде не применяется. У меня была похожая ситуация, я работала в программе "Супермаг", которая применялась только в данной сети магазинов. Они на неё обучали, ездила ради этого в Иркутск, но для поиска работы в других магазинах мне нужна была 1С. Вот я привела пример, как вырулилась ситуация у меня.
Цитата
может и понадобиться для этого достаточно времени, но оно то у меня как раз есть!!!
Это здорово, что есть время и ты можешь не торопясь искать, ничто не гонит. У меня обычно так не было, шла, куда попадётся, лишь бы скорее денежка в карман капала. "Кусать оцень хоцеца"
Цитата
Подскажи какие...Может книжечку посоветуешь какую нужно почитать или скачать по данной тематике!!!
Я посоветую тебе те книги, которые читала, когда проблемы возникли у меня, и это помогло изменить мне взгляд на деньги и вырулить ситуацию:
Наталья Правдина "Я исполняю желания" и "Богатство в моих руках"
Цитата
..а тут под самым носом---как кровопийца и на нервы стала конкретно действовать!!
Это знак. что надо было уходить. Ведь тебя и не устраивало в работе главное - з/пл. И столько разговоров было, что тебя не устраивает это, что надо другую работу.
Цитата(svetluy @ 4.3.2013, 23:11)
из за чего мои обонятельные рефлексы выше моральных ценностей
Думаю, что Душечка правильно сказала, тебе это просто не надо. У тебя это не стоит на уровне жизненных обязательных ценностей. На самом деле, НЕ есть всякие колбасы-грили не сложно. Потом думаешь, что сложно это ЕСТЬ. И честно недоумеваешь, как это едят другие. И ещё больше не доумеваешь, как сам это ел, будто в странном сне, который уже почти забылся.
Цитата
...скорее всего моя слабость исходит из ароматов, которые витают в магазине, или булочки или пирожки
Зверушка правильно сказала, это не еда вкусна, это приманивает запах приправ, чеснока, ароматизаторов, жидкого дыма и т.д. В самой этой еде ценности нет никакой. Можно создать спрей с ароматом салями или выпечки и попшикать им любой предмет и станет аппетитно пахнуть. Когда понимаешь, что на самом деле-то вкуса нет, есть просто привычка к этим запахам, приправам, то спокойно начинаешь к ним относится. Я, допустим, раньше любила чесночную колбасу п/к. А когда стала вегетарианкой, до меня дошло, что мне просто нравился запах чеснока, что колбаса-то не была мне нужна.
Цитата
или приходы подруг, когда типа разрешается всё...
Ох уж эти посиделки
А непьющих подруг у тебя нет?
Просто ко мне, допустим, никто не приходит с пивом, даже если люди пьющие, то со мной - только чай и сок. И даже материться перестают при общении со мной.
Цитата
неужели я хочу себя ненавидеть и намеренно ем мясо???
Да, так оно и есть
По логике вещей, вывод такой. А низкая самооценка и нелюбовь к себе у тебя на лицо. А это обязательно приводит к самонаказанию, посредством еды в том числе. Смотри, когда ты говоришь: "Я плохая (варианты могут быть любые: я неумеха, я дура, я ничего не добьюсь, я недостойна того-то и сего-то, критика может быть любая,
любое негативное слово о себе (не говори о себе плохо даже в шутку)", то твоё подсознание воспринимает это, как "раз я плохая, значит, мне жить не стоит, не стоит коптить небо, я не жизнеспособное существо" и ты начинаешь уничтожать себя неосознанно, посредством еды так же. Практически у всех людей самоуничтожение происходит с помощью еды. Но есть и дополнительные варианты: травмы (допустим, человек упал, ударился, ему кажется, что нечаянно, а случайного ничего не бывает), жизнь с нелюбимым партнёром (по-моему, один из самых сильных и разрушительных способов уничтожить себя), употребление алкоголя, сигарет и т.д., то есть по сути любое действо, вредящее твоему телу или твоему психическому состоянию.
Цитата
не понимаю...может я не доросла еще до такого осознания.
Светик, ты умная девочка, просто ты не интересовалась этим раньше, не направляла мысли в эту сторону. А когда направишь, то двери самопознания начнут открываться тебе всё шире и шире и многое станет понятным.
Цитата
Просто подходя к витрине не возникает никаких ассоциаций с ужасными картинами про убийства животных..
Если б у меня возникало, с учётом того, что я это ещё и продаю, то я б рехнулась
Наш мозг нас бережёт.
У меня лично уже в привычке - это не еда. Да, другие едят, но они ошибаются. Мы же, допустим, не едим Вискас, несмотря на то, что кошка аппетитно его уплетает, мы равнодушно на это смотрим. Когда я смотрю, как другие едят мясо, я просто думаю, что они самоуничтожаются, так как не хотят знать другого способа жизни. Я им сочувствую, но это их путь, их выбор, я не могу им свои мозги вставить. Я могу быть просто примером. Как я говорю, "Каждый имеет право на самоуничтожение", это их право. И насильно я в рай никого не затащу. И когда я смотрю на куски мяса, я не представляю, что это был милый поросёночек или телёночек, я просто свихнусь, я в данном направлении эмоции не включаю. Я как-то просто объяснила себе, что да почему, почему всё так в мире происходит, почему люди так поступают. И всё. И это уже дошло до автоматизма.
Цитата
...мысли приходят лишь тогда, когда она оказывается у меня в желудке
Как говорится, сладкое поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.
Цитата
очнулась уже, когда дожёвывала последний кусок шоколадки!!!
Разве это нормально? Ну, если говорить о молочном шоколаде, то да, его можно схомячить плитку и не заметить, он быстро естся. И если горький не любишь, то молочный в топку.
Я когда-то ела только молочный шоколад, горький терпеть не могла. А потом села на какую-то диету и месяц пожила без привычных продуктов. После этих мучений было 3 плюса, у меня вкусовые привычки как-то сами изменились: я полюбила горький шоколад вместо молочного, я полюбила чёрный хлеб вместо белого и я полюбила зелёный чай вместо чёрного. А до этого терпеть не могла горький шоколад, чёрный хлеб и зелёный чай. Так что вкусы меняются. И ещё я когда-то терпеть не могла запах нераф. масла, а потом Олежка приучил на своём примере (он его обожал) и я теперь не могу есть никакое другое и обожаю этот запах семечек. Короче, ещё раз - привычки могут меняться.
Цитата
...а если и купила---то только осознанно с какой то целью---похвалить себя за неделю например правильного питания...
Покупать шоколадку как награду за неделю правильного питания?
Светик, это неправильное мышление
Лучше вознаградить себя каким-нить дорогим фруктом или кружевным бельём или платьем. Чем угодно, но не тем, что ты считаешь вредным для себя.
Цитата
Заюш, подальше от греха как говорится...Не то что покупать, а даже думать себе запретила об них!!
Запретный плод сладок. Это всё-таки что-то не то у тебя с шоколадками. Почему они так тебе дороги-то? Вот прям любовь до гроба, прям вкусны они тебе или они просто у тебя связаны с детством, с поощрением. с праздником?
Ну вот скажи, действительно ли у шоколада божественный вкус, который ты истинно любишь и готова сей продукт есть каждый день?
Цитата
Как так у тебя появились мысли о невкусности данного продукта(те же копчёности)...
Вот у меня мысли о невскусности пришли через месяцы или даже года. Я не помню точно. А вначале просто перестала есть и не страдала, так как взамен пришло много разных вкусных блюд, я не чувствовала ущемлённости или ограничений или что чего-то мне не хватает. Скорее, мне открылся новый мир, такой яркий и светлый, и он так меня завлёк, мне так было хорошо, легко и радостно в нём, что мыслей о колбасах и курах у меня не возникало ни разу.
А потом, когда прошло время, оказалось что всё это к к тому же невкусно пахнет, и сейчас я даже не могу есть то, что лежало рядом с мясным, пропиталось его вкусом, так как на вкус просто отвратительно. Как бы я ни была голодна, вываливаю сей продукт в мусорку. Мне нет надобности думать о том, что нельзя мне есть мясо, так как бедные животные, я просто уже не по этической, а и по физиологической причине не могу его есть, у меня отторжение.
Цитата
Когда ты подходишь к витрине с такими продуктами действительно встают картины убийств животных или чтото другое что вызывает у тебя совершенное безразличие к этим продуктам?
Для меня это просто не еда. Как ты подходишь, допустим, к полке с кошачьим кормом и не соблазняешься. У меня взгляд скользит по холодильникам с мясом, как по пустом месту, где нет ничего съестного. Я их в магазине просто не вижу. для меня существуют полки только с моей едой.
Цитата
..По крайней мере рацион за последние полгода у меня стал намного лучше..
Ощущение прогресса - это чудесно!
Цитата
...Абонемент недорогой...---всё вместе 3200...
А дома ты не можешь заниматься? Ой, столько яблок можно купить на эти деньги. По-моему, совсем не дёшево
Цитата
А тренер у меня самая лучшая (для меня)
Это класс! От тренера многое зависит. У тренера, который мне не нравится, я не могу заниматься. Даже выбирая фитнес на видео, мне обязательно надо, чтоб тренер нравилась.
Цитата
---напиши в личку мне ты есть в одноклассниках
Добавься и мне, Анастасия Садковская в Одноклассниках. Хотя я в основном ВКонтакте.
Цитата
ощущения весны уже подступает всё ближе и ближе...
Ждём одуванчики!
Успехов тебе, малышка!