Ну вот) эмоции поутихли)) можно спокойно и обстоятельно, ну ты помнишь, как я люблю, покоментить))
Цитата(svetluy @ 25.12.2013, 8:53)
вот уже как полтора месяца я домохозяйка..К сожалению, а может и к счастью мне пришлось уйти. А причина простая, с сентября месяца я беспробудно стала болеть...
ничего себя ты.... ну щас лучше? это что из-за работы так было? или от куда все повылазило?
ну и как тебе на новом поприще? нравится дома быть? ты работать ближайшее время и не собираешься или хочешь сменить вид деятельности, когда окончательно выздоровеешь?
проверяю полностью организм---подготавливаю его к серьёзным изменениям)))
серьезные изменения уже серьезно планируете?
А теперь самая трагическая новость для меня---я поправилась аж на 8 килограмм...Стыдно пипец как...Стала замечать -как тренажёрку бросила, и с работы ушла-мужу стала больше вкусняшек готовить и всё понесло...В один прекрасный день встала на весы- 59.8 и чуть сума не сошла...Жесть в общем...
ой да ладно тебе! нашла
трагедию! тем более, часть уже и скинуть успела лишненького!)) отставить негатив, давай-ка позитивно мыслить привыкать!!))))
пытаюсь крутить педали раза три на неделе
почему "пытаюсь"? не нравится? не идет? или времени не хватает? или сил?
Был момент ходила на пилатес...сам процесс понравился, но
...пропустила аж две тренировки и усё--прямо пропало желание ходить-сама незнаю почему---может дело в элементарной лени...
а почему вдруг пилатес? почему не тренажерка? ты же фанатела)) я думала это ТВОЕ))
потом уехали с любимкой к нему в гости знакомится с мамой
мммм))) следующий шаг в отношениях сделан)) как прошло?
мой лапулик подарил мне мою мечту-собачку-чихуашку...Я когда её взяла на ручки визжала от восторга минут 15...Теперь у меня ещё один ребёнок...Правда сегодня я так расстроилась, просто жуть...Моя малышка приболела
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))) собака, да еще и мечта - это супер)))))))))) как малышка? выздоровела? не запускайте, для такой мелочи даже расстройство пищеварения опасно и чревато, да к тому же, такие признаки и у более серьезных заболеваний.... как малышка сегодня? это, кстати, мальчик или деффка? как назвали?
На днях с подружками сходили в клуб- отметили так сказать Наступающий...Перед походом перемеряла все платья и чуть не разревелась, все налезли---но в том то и вопрос, что налезли, а не оделись как положено...Теперь упорство и труд всё перетрут--главное на моём пути...
ну что за упаднические настроения)) налезли же! на некоторых не налазиют)) светик, улыбайся, попробуй настроить себя на то, что постройнение и похорошение - это приятный процесс, а не тяжелый труд
Да, кстати, любимка меня приобщил к хоккею. Стали с ним ходить на все игры нашего клуба, у меня даже шарфик появился...
вау))))))))))))))))
Впереди Новый год..Странно, но я не очень то его и хочу...С коего то времени стала не любить его по причине не нужного обжорства и питья, хождения по гостям и приятия гостей у себя...и ничего не скажешь ведь праздники же...В общем голимое трачение денег и обжорство...
найди другой угол зрения)) ну зачем себя так настраивать?)) я вот не хочу готовить и гостей принимать и не буду)) кто мне что скажет? кому я чего вдруг ДОЛЖНА?)) а не получается, так найди какие-то плюсы)) все к лучшему, котенок)) и праздники тоже для чего-то нужны))))
Дочка у меня стала ходить к репетитору по английскому---есть у меня мечта, что мой ребёнок знал хорошо язык, вот и посоветовались с мужем и решили отдать её сейчас заниматься...
супер!! отличное решение!! а ЕЙ-то нравится? она занимается с радостью? это ведь очень важно в изучении языка.... вон щас Валентина читаю, захотел и сам выучил да так, что болтает уже абсолютно спокойно)) как говорит было бы желание)) а ты знаешь английский? или муж? хорошо бы дома хоть на каком-то уровне на изучаемом языке говорить))
А учительница к тому же научила еще и мыло делать...Теперь с дочей делаем в разных формочках мыло и дарим всем своим близким людям---мелочь, а приятно!
круто!! поздравляю с новым хобби)) приятно и полезно))
С завтрашнего дня буду выставлять отчёты...и не важно какие они будут...
и еще чуточек по попе, лана?
ну ты прям сама себя настраиваешь, что они будут "не важно какие")) где энтузиазм и вера в лучшее? ты УЖЕ скинула 4 кг!! а это ПОЛОВИНА набранного!! да ты супер, детка)) ты чудо!! ты прелесть!! у тебя все обязательно получится)) я вот в этом ни капли не сомневаюсь))