Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
zatvornica
Светочка!! Отчет даже очень-очень!! a035.gif a035.gif a035.gif
С пятницей и отличных выходных!!
Душечка
Светульчик, привет!!! С пятницей тебя, куколка!!!
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 29.11.2012, 19:25) *
Кристинчик-я постараюсь---мы все вместе дружно будем стараться, так ведь роднулька??

d025.gif d025.gif d025.gif

Отличный тебе выходных!!!
КалександраБ
svetluy
Цитата(Заечка @ 29.11.2012, 21:52) *
я заметила что мышка ест - наша еда a075.gif Отчетик такой приличный a115.gif

Спасибки Натулёк и у тебя прекрасный отчётик!!!
Цитата(Розалин @ 30.11.2012, 4:41) *
была, читала a025.gif отчет симпотный ng20.gif

Роднулька меня не забывает...Спасибо дорогая!!!
Цитата(Beta @ 30.11.2012, 10:31) *
Светулик, привет, мой хороший!Менюшки твои a115.gif a115.gif a115.gif и спортик - a115.gif a115.gif a115.gif Загляденье!Хорошего денечка, лапуль!

Ты моя то рыбка!!! wub.gif Ура ты туточки aa17.gif Стараюсь красотка...дата то приближается!!!
Цитата(zatvornica @ 30.11.2012, 12:49) *
Светочка!! Отчет даже очень-очень!!С пятницей и отличных выходных!!

Солнышко моё, танцуем---пятница к нам пришла....Почти все её ждут...Я её жду только когда у меня на неё выходной попадает d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Душечка @ 30.11.2012, 13:15) *
Светульчик, привет!!! С пятницей тебя, куколка!!!

Валенька котик просто замечательный, такой бодренький, положительный, эмоциональный, посмотрела и самой танцевать захотелось!!!
Цитата(КалександраБ @ 30.11.2012, 13:48) *
Отличный тебе выходных!!!

Спасибо любимочка!!! d040.gif d040.gif d040.gif Целоваю красавицу! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
svetluy
Неужели я наконец то добралась до своего дневничка!!! Сегодня был насыщенный день...Сначала поход по поводу подработки, любимая сестрёнка предложила попреподавать, но я пришла посмотрела и поняла, что это вообще ко мне не подходит...Может другой предмет я и взяла бы, но это точно не моё!

Потом примчалась домой, по пути забежала в магазин и купила полезной еды на сегодня...Сегодня рулили пекинская капуста, хурма и помидоры icon_mrgreen.gif...Потом покушав любимого шоколадного королька(кто любит хурму, тот знает), залезла ненадолго на любимый форум, покопалась в Инете и легла на часок спать....

Потом доченька вернулась из школы...уроки...и нужно было бежать на родительское собрание, которое слава богу не разочаровало меня...Потом мой любимый обезжиренный творожок и попозжа дорожка...И таким образом я добралась до сюда!

Отчётик за сегодня--
10.30-овсянка на воде(5 ст.л.)+1 ч.л+200мл.сыворотки
13.00-3 хурмы
16.00-салат (рис, помидоры, лук, пекинская капуста)
18.00-салат(такой вкусный получился---умяла аж 2 тарелки)
20.00-творог обезжир+вишня вяленая

Спорт-4 км дорожки, из процедур маска из зелёной глины, всё остальное как обычно, скраб на тело, лицо, восстановитель на ногти...

И куда же я без своих любимых мотивашечек ----

Лайла 3005
Светик, привет!
Начала читать твой дневничок, пока только 5 страничек прочла, но обязвтельно дочитаю до конца. Мне очень понравились твои фоточки, ты очень красивая и яркая девушка. А волосики твои вообще отпад просто.
Да, сегодня у тебя насыщенный денек был. Хороших тебе выходных!
svetluy
Цитата(Лайла 3005 @ 1.12.2012, 3:29) *
Начала читать твой дневничок, пока только 5 страничек прочла, но обязвтельно дочитаю до конца. Мне очень понравились твои фоточки, ты очень красивая и яркая девушка. А волосики твои вообще отпад просто.

Привет Олечка! wub.gif Никак не ожидала тебя здесь увидеть d060.gif ...Зашла и прям приятный сюрприз меня здесь ждёт! d025.gif Спасибо за комплименты, волосы это так просто длинные, но редкие, на фотке на Новый год, там просто им объём придан был! Мне очень радостно, что ты хочешь прочитать весь мой дневничок! Буду снова ждать тебя в гости!!! a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803

Хороших выходных! Ты такая умничка!
Лайла 3005
Светик, приветик тебе! a075.gif
Я рада очень, что обрадовала тебя своим присутствием у тебя в гостях. d025.gif Я просто пока еще новичок на форуме и решила для начала познакомиться с красотулечками из темы Постройнеем к Новому Году, где я отчитываюсь. Хорошо тебе провести выходные! sm01.gif
Обязательно буду тебя навещать. ng15.png aa19.gif aa12.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2012, 9:21) *
Хороших выходных! Ты такая умничка!

Ань, для меня ты умничка...Пример прекрасной заботливой матери и жены!!! Люблю тебя красотка!!! o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Лайла 3005 @ 1.12.2012, 12:17) *
Я рада очень, что обрадовала тебя своим присутствием у тебя в гостях. d025.gif Я просто пока еще новичок на форуме и решила для начала познакомиться с красотулечками из темы Постройнеем к Новому Году, где я отчитываюсь. Хорошо тебе провести выходные! sm01.gif
Обязательно буду тебя навещать.

Ты молодец...Главное сделать первый шаг...Фотки твои просмотрела офигела от такой красоты...Ты на самом деле спортивного склада, красотка еще та...Сын замечательный, девчёнок много покорит потом!!! А в гости велком, с удовольствием, каждая ваша запись у меня в дневничке безмерно меня радует, поддерживает в моих начинаниях, и просто придаёт мне хорошего настроения!!!
Arco Iris
Привет, Светочка!!! Зашла поздравить тебя с первым днем зимы!

Я только начала путешествие по твоему дневничку, пока читаю 12 станичку. Прочитала твои размышления по поводу крепкой семьи - полностью поддерживаю. Ты умничка!!!! А еще и красавица!!! Да и доченька - само очарование.
svetluy
Цитата(Arco Iris @ 1.12.2012, 18:25) *
Привет, Светочка!!! Зашла поздравить тебя с первым днем зимы!

Привет дорогая...Спасибки, зима у нас проходит полным ходом...У нас куча снега, всё вокруг белым бело...зима пришла на сто процентов!!!
Цитата
Я только начала путешествие по твоему дневничку, пока читаю 12 станичку. Прочитала твои размышления по поводу крепкой семьи - полностью поддерживаю. Ты умничка!!!! А еще и красавица!!! Да и доченька - само очарование.

Спасибо за море комплиментов, доченька действительно моя гордость! Я безумно люблю её, она на данный момент весь смысл моей жизни!!!

Девочки у меня опять температура, в понедельник уже на работу, надо как то поднимать себя на ноги, температура самая нехорошая---37,2...Ничего кроме плохого самочувствия нет---ни насморка, ни горло не болит!!! Постараюсь в этот раз не сорваться в плане еды...

На сегодня отчёт---
09.00-овсянка на воде(3 стл.)+1 ч.л мёда
12.00-творог обезж(180гр)+вишня вялен
14.00-2 тарелки салата( рис, кукуруза, пек. капуста, лук)
18.00-семечки(100гр)
20.00-пару ржаных сухариков

Завтра попробую разгрузочный день...Спорт планируется, и сразу оговорюсь никакой я не герой...просто знаю что температура такая не помеха, и всё в моих руках!!!
Заечка
Светуля, выздоравивай aa38.gif
Nat
Светуль, держись, а?!?... Сегодня первый день зимы, классный такой, снежный...
Arco Iris
Светочка, выздоравливай!!!

svetluy
Цитата(Заечка @ 1.12.2012, 20:11) *
Светуля, выздоравивай aa38.gif

Спасибо Натуль, постараюсь ...скоро новый год не хотелось бы с дистанции слететь!!!
Цитата(Nat @ 1.12.2012, 20:15) *
Светуль, держись, а?!?... Сегодня первый день зимы, классный такой, снежный...

Да уж денёчек действительно снежный...Да куда я денусь...(это я насчёт здоровья)...Натулёк ты мне такую картинку принесла, я прямо прослезилась...блин....кота жалко так теперь ...он такой обездоленный, замёрзший, уставший от жизни...Сижу...плачу...
Цитата(Arco Iris @ 2.12.2012, 11:05) *
Светочка, выздоравливай!!!

Привет солнышко) Спасибочки родная...Картинка классная....мотивирует на выздоровление!!!
Svetlana_Swan
Светулёчек! Выздоравливай!!!!
Побольше горячих напитков с медом, липовый сбор еще хорошо попить...
И будь к себе менее строга, у тебя, с твоей самодисциплиной и так все получится))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Розалин
Светик, выздоравливай!!! И апельсинчики, мандаринчики. Витамин С творит чудеса.
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 2.12.2012, 15:11) *
[b]Светулёчек! Выздоравливай!!!!
Побольше горячих напитков с медом, липовый сбор еще хорошо попить...
И будь к себе менее строга, у тебя, с твоей самодисциплиной и так все получится))) a075.gif

Цитата(Розалин @ 2.12.2012, 20:49) *
Светик, выздоравливай!!! И апельсинчики, мандаринчики. Витамин С творит чудеса.

Спасибо мои любимые красотули...С вашей поддержкой всё океюшки точно будет...Да уж мандарины, киви и яблоки у меня рулят!!!

Но увы, походу у меня это была аллергическая реакция просто, и температура тоже к этой тематике...Лицо было красное распухшее...Я была в шоке, у меня никогда в жизни не было аллергии...Но теперь я понимаю, что такое аллергия, выпила таблетку и лицо мазью намазала...вроде сегодня полегчало...

Ну дак час от часу не легче, теперь ребёнок заболел, насморк и температура, правда небольшая, но я знаю наш организм...с начатых 37, 5 она может повысится за день, если срочно не принять меры...Так что какой то у меня провал получился...Ну что же поделаешь...Главное, чтобы не на Новый год, а перед Новым годом переболеть!!!

Отчёт за сегодня по времени ничего не записывала, только напишу что ела-
4 яблока, 4 хурмы, 1 мандарин, много чая, 100 гр.семечек...пол грейпфрукта...Спорта сегодня не будет, я подрасстроилась из за дочки---завтра возьму в руки себя девочки обещаю...Простите что не захожу к вам надо поочухаться сначала...Потихонечку кого смогу буду навещать, я никуда не пропадаю...

С дочкой ищем в Инете поделки на Новый год...нам же грамота нужна заявил ребёнок))) Умора...Нашли ёлку из мишуры или елку из макарон ...Пока сомневаемся что лучше...Как любимка моя скажет, такую и будем делать...
.
Beta
Цитата(svetluy @ 2.12.2012, 22:29) *
ребёнок заболел, насморк и температура, правда небольшая, но я знаю наш организм...

n020.gif n020.gif n020.gif не болейте! мы тоже сопливим немножко... aa21.gif но у нас верхний клык лезет еще... d060.gif
Как любимка моя скажет, такую и будем делать...

wub.gif wub.gif wub.gif

А менюшка хорошенькая! a075.gif
Мечта!
Ух, Светик! Выздоравливайте скорей!!!
Arco Iris
Светочка, доченьке скорейшего выздоровления! Детки наше все и очень тяжело, когда они болеют. Так что поправляйтесь и не болейте, вам болеть никак нельзя - вам еще елочку мастерить smile.gif

КалександраБ
Доченьке наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделка - это дело хорошее! Мы за плакат о спорте, если помнишь я писала у себя в дневнике - заняли 1 место. Счастья то сколько у ребенка! Так что удачки вам!
svetluy
Цитата(Beta @ 2.12.2012, 22:55) *
n020.gif n020.gif n020.gif не болейте! мы тоже сопливим немножко... aa21.gif но у нас верхний клык лезет еще...А менюшка хорошенькая! a075.gif

Спасибо уже лечимся, вот сидим врача ждём! Ох, зубки когда это было icon_mrgreen.gif Кстати, у нас вообще никогда проблем с зубами не было, ни насморка, ни температуры и стул всегда нормальный...С этим нам повезло!
Цитата(Мечта! @ 3.12.2012, 7:58) *
Ух, Светик! Выздоравливайте скорей!!!

Спасибо солнышко, куда деваться, конечно выздоровеем!!!
Цитата(Arco Iris @ 3.12.2012, 9:32) *
Светочка, доченьке скорейшего выздоровления! Детки наше все и очень тяжело, когда они болеют. Так что поправляйтесь и не болейте, вам болеть никак нельзя - вам еще елочку мастерить smile.gif

Спасибо радость моя) Да уж детки это точно всё наше самое дорогое, когда болеет дочка я очень сильно переживаю...Но слава богу в этот раз не сильно, без большой температуры, так что выкарабкаемся за неделю сто процентов! Спасибо дорогая за елочки, они прелестны, столько разнообразия...Мы уже выбрали, чтобудем делать...У нас два варианта---либо из макарошек, либо из мишуры!
Цитата(КалександраБ @ 3.12.2012, 9:43) *
Доченьке наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделка - это дело хорошее! Мы за плакат о спорте, если помнишь я писала у себя в дневнике - заняли 1 место. Счастья то сколько у ребенка! Так что удачки вам![/b]

Спасибо, котёнок! Ты как всегда рядышком, люблю тебя за это! wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю вас с таким событием, всегда безумно приятно получать награды за сделанное своими руками, а тем более вместе с ребёнком!!! Спасибо, мы постараемся! d025.gif d025.gif d025.gif
Beta
Светулькин, отличного денечка, красотулечка! wub.gif
Скорее выздоравливайте! h020.2.gif

svetluy
Цитата(Beta @ 3.12.2012, 11:06) *
Светулькин, отличного денечка, красотулечка! wub.gif Скорее выздоравливайте! h020.2.gif

Спасибо моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif ...Картинка соответствует, мотивирует на выздоровление, вот сейчас поглощаем в большом количестве киви, мандарины, яблоки...Стараемся так сказать a075.gif a075.gif a075.gif
Marta-Maria
Ну воот eusa.gif не болейте!!!
Привет, красавица wub.gif
Тогда и от меня "народные средства" a075.gif Выздоравливайте!!!

svetluy
Цитата(Marta-Maria @ 3.12.2012, 21:17) *
Ну воот..не болейте!!!Привет, красавица wub.gif Тогда и от меня "народные средства" a075.gif Выздоравливайте!!!

Котя, не страшно a115.gif ...Лечимся по всем правилам, не унываем! Перечитали сказку русалочка, начали египтологию пересматривать и изучать...Всё о кей...В среду к учителю пойду за уроками...Будем навёрстывать упущенное!!!
Насю
Светусик-лапусик, приветы!
Отчёт за сегодня по времени ничего не записывала, только напишу что ела-

Чудесно, золотце! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
С дочкой ищем в Инете поделки на Новый год...

Успехам вам, две чудесные девочки! aa28.gif

Цитата(svetluy @ 3.12.2012, 13:56) *
поглощаем в большом количестве киви, мандарины, яблоки..

Умочки! Выздоравливайте!
КалександраБ

Arco Iris
Доброго утречка, Светочка!!!

Вот, принесла вам с доченькой витаминок

Beta
Девчонки, как вы там? aa8.gif Выздоравливаете, надеюсь!? wub.gif
svetluy
Цитата(Насю @ 4.12.2012, 7:04) *
Светусик-лапусик, приветы![url="http://krasotulya.ru/telo/"]
Чудесно, золотце! Успехам вам, две чудесные девочки! Умочки! Выздоравливайте!

Спасибо любимка a115.gif a115.gif a115.gif...Питание подхрамывает конечно, поделку пока не приступили еще делать..Нужно покупать для поделки материалы...но пока еще зарплату не перевели....Ужас...вот жизнь то от зарплаты до зарплаты...Ну ничего всё будет хорошо!!!
Цитата(КалександраБ @ 4.12.2012, 7:28) *
....

Спасибо лапуля...Солнышко лучистое, как же его сейчас нам не хватает!
Цитата(Arco Iris @ 4.12.2012, 10:24) *
Доброго утречка, Светочка!!!Вот, принесла вам с доченькой витаминок

Спасибо дорогая, к сожалению цены на ягоды очень кусаются...Даже смотреть на них страшно!
Цитата(Beta @ 4.12.2012, 10:34) *
Девчонки, как вы там? aa8.gif Выздоравливаете, надеюсь!? wub.gif

Светик, спасибки роднуля...По тихонечку, стараемся, как уж получится незнаю...Болезнь непредсказуемое существо...Главное еще настрой на выздоровление, ну мы читаем книги, рисуем, завтра за домашней работой пойду...Надеюсь неделя от силы и мы на коне!!!
svetluy
Отчётик за вчерашний день--
100гр семечек, 2 мандарины, 3 яблока, 1 глаз.сырок(Валечка а вот и он в моём меню icon_mrgreen.gif ), 2 киви, пол грейпрфрукта ...Это всё было съедено с 11.00 до 12.00....
Мечта!
Светик,у тебя разгруз был?
Мечта!
smile.gif))))))))
svetluy
Цитата(Мечта! @ 4.12.2012, 13:29) *
Светик,у тебя разгруз был?

Нет малышка, тут разгрузом и не пахнет icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 4.12.2012, 13:31) *
smile.gif))))))))

Какая прелесть...Кроме ---ути пути и кучи восторженных криков и прибавить нечего...Просто лапочка, а не котёнок...
Мечта!
Это все, что ты за день скушала? icon_eek.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 4.12.2012, 13:37) *
Это все, что ты за день скушала? icon_eek.gif

Малыш, ну ведь там было 100гр семечек(они очень питательн.) и 1 сырок...по моему совсем не по красотулински....а про разгруз я вообще молчу!!!
Мечта!
Для меня это очень-очень мало... А ты птичка моя!
Душечка
Цитата(svetluy @ 4.12.2012, 13:07) *
Отчётик за вчерашний день--
100гр семечек, 2 мандарины, 3 яблока, 1 глаз.сырок(Валечка а вот и он в моём меню ), 2 киви, пол грейпрфрукта ...Это всё было съедено с 11.00 до 12.00

Привет, Светульчик!!!
Ничего, изредка можно и сырочек съесть, а в целом отчетик хороший,
семечки тоже изредка нужно, они полезны! a075.gif
Лапусик, желаю вам с дочуркой скорейшего выздоровления!!!
Покажи дочурке картинку:
d025.gif

svetluy
Цитата(Душечка @ 4.12.2012, 14:01) *
Ничего, изредка можно и сырочек съесть, а в целом отчетик хороший,семечки тоже изредка нужно, они полезны!

Приветик, душа моя!!! Дак можно съесть, а можно и не есть...Вообще проблема лишь в том, что каждый раз открывая холодильник он мне попадается на глаза...Сложность только в этом...Сырок предназначался ребёнку...а я коза такая съела его сама, ну правда на следующий день я ей купила другой...Но лучше бы было больше терпения у меня в данном направлении...Ужасно хочу, чтобы появилось такое чувство, когда я смогу спокойно и равнодушно смотреть на сладости!!
Цитата
Лапусик, желаю вам с дочуркой скорейшего выздоровления!!!Покажи дочурке картинку

Валечка обожаю тебя моя ты прелесть!!! a115.gif a115.gif a115.gif Доченьке очень понравилось, передала спасибо wub.gif ...Теперь меня ребёнок со всей строгостью допрашивает, что это за такая добрая тётя и говорит, что она должна её знать!!! Умора) Вот как объяснить ребёнку, что есть виртуальные подруги...Но она в полном восторге от картинки...Валечка я уже на ногах, а вот котёнок мой еще всё мучается с носом и температура не проходит---37,2 постоянно держится...Но я не хочу давать лекарствво, организм сам должен справится с такой температурой!!!

Валюша ты прекрасный человек, всех одариваешь кусочком своей теплоты, морем позитивной энергетики, ты как вот этот одуванчик на картинке, приносящий радость и умиротворение!!!

svetluy
Цитата(Мечта! @ 4.12.2012, 13:51) *
Для меня это очень-очень мало... А ты птичка моя!

Оленька а мне кажется что я троглондит, и слишком много ем!!!

Отчёт за сегодня-
11.00-пол яблока, салат из помидор, филе тилапии(1кус)
13.00-2 картошины, 2 куска тилапии
15.00-100гр. семечек
18.00-3 яблока, 1 хурма, пол грейпфрукта

Спорт(в этом смысле я сегодня молодец)-8 км, в часовом измерении 113 минут!
Beta
Цитата(svetluy @ 4.12.2012, 22:35) *
Оленька а мне кажется что я троглондит, и слишком много ем!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Светуличек, отчетик отличный! a070.gif Не наговаривай на себя, котик! a075.gif
Цитата(svetluy @ 4.12.2012, 22:35) *
Спорт(в этом смысле я сегодня молодец)-8 км, в часовом измерении 113 минут!

a035.gif a035.gif a035.gif Молодечек!
Хорошего денечка, Красотулечка! aa8.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 5.12.2012, 9:07) *
Светуличек, отчетик отличный! Не наговаривай на себя, котик! Молодечек!Хорошего денечка, Красотулечка!

Спасибо за поддержку моя хорошая...Ты всегда рядышком...Мне очень это важно!!! Обожаю и люблю тебя!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
zatvornica
Светочка!!
Очень даже хорошие у тебя отчетики!!
Напрасно ты переживаешь, такую умничку-красотулю не ругать, а хвалить надо!!
aLissanka
СВЕТУЛЯ, ПРИВЕТ!!!!

Меня Женей зовут, я в гости и знакомится!!! И конечно пожелать, что все хвори сбежали из вашего дома и никогда не переступали порог!
Ты очень эффектная брюнеточка, волосы - фантастика!!!! А малышка - просто заглядение!!! Она у тебя самостоятельно в школу ходит... взрослая поди?
svetluy
Цитата(zatvornica @ 5.12.2012, 12:40) *
Светочка!!Очень даже хорошие у тебя отчетики!!Напрасно ты переживаешь, такую умничку-красотулю не ругать, а хвалить надо!!

Привет моя то сладусенька!!! Как же я вам благодарна за то, что вы не забываете меня...Сразу прошу прощения, что не успеваю заходить ко всем...У меня страшно тормозит Инет(из за неуплаты сократили скорость), но вы должны все знать, что я о вас всех помню, всех люблю и уважаю!!! Спасибки, что так рьяно поддерживаешь меня, да еще и картинки такие красочные аппетитные красотулинские приносишь...Из за этого появляется в миллион раз больше сил...Вот сейчас так не хотелось на дорожку, а теперь вот почитала твою запись у меня и всё вперёд на абардаж на дорожку...Спасибо красотка...И я до тебя скоро доберусь( я по поводу дневничка)!!!
Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 12:43) *
Меня Женей зовут, я в гости и знакомится!!! И конечно пожелать, что все хвори сбежали из вашего дома и никогда не переступали порог! Ты очень эффектная брюнеточка, волосы - фантастика!!!! А малышка - просто заглядение!!! Она у тебя самостоятельно в школу ходит... взрослая поди?

Ну вот и позитив на весь день...приход новой красотулинки в мой дневничок!!! Добро пожаловать красавица!!! Да еще и комплиментов куча...Стремлюсь к тому весу,который на фотках...А волосы это так---укладка просто...а так просто длинные и усё...Спасибо за пожелания здоровья, это самое важное в мире, что может быть! Малышка--да --королева, самая лучшая(ну конечно как для каждой мамы свой ребёнок)...Ходит в школу сама , под строгим телефонным отзваниванием...Мы учимся во вторую смену и всё равно очень страшно отпускать ребёнка одного, хотя в голове я понимаю, что надо...Школа совсем близко находится, дорог больших нет, только придворовые, так что ситуация в этом плане подфортила...Но мы созваниваемся каждый раз, когда она приходит в школу...Вот как то так!!!

Девочки притащила цитатку, давно не приносила ничего...-

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.