Цитата(svetluy @ 17.11.2012, 3:02)
Ну это то понятно....Шоколад---это больная тема...У меня тоже любит, но мы заменяем теперь шоколад на гостовское мороженое...
А я мороженного вообще не покупаю никакого, у нас горло слабое место.
Цитата
А насчёт киндеров, слава богу у нас эта тема уже отпадает потихоньку...А так уже целое ведерко железное из под новогодних шоколадных конфет забито игрушками из киндеров!!!
Ага, у нас тоже самое, коробка целая этих игрушек, а как повытряхивает, начнет играть, туши свет, по всей квартире валиться будут. Главное босыми гагами не попасться на эти ловушки
Цитата
Расскажи поподробнее как ты его делаешь???
Я вычитала его у Кати Миримановой. Берешь кофе крупного помола, смешиваешь с любимым гелем для душа и начинаешь массировать тело снизу вверх, животик круговыми движениями. Мне очень нравится. У меня еще Галь со вкусом шоколада, так я сегодня кофе с шоколадом в душе нюхала...
Цитата(svetluy @ 17.11.2012, 3:36)
Нда...На утро встала и поняла, что опять то, что я вела себя до этого по красотулински в принципе убито одним днём
...
А я думаю не может один день отступления от правил зачеркнуть собой все предыдущие результаты. Ты умничка, у тебя всегда отличная работа над собой и процедурки и спортик и питание. А главное, что правильное поведение у тебя регулярном, а отступления это редкость. Ну отдохнула, а теперь дальше с новыми силами
Цитата
Поэтому я решила принять уже строгие меры и жёстковатые рамки...
А ты не думаешь, что жесткие рамки могут вызвать протест?
Цитата
Ну конечно, мы с тобой, Светик! У тебя обязательно получится, у тебя все получается
Цитата
Ну и как всегда куда же без моих любимых мотивашечек(они составлены из моей самой любимой актрисы и просто красивой обалденной женщины)----
мне она тоже очень нравится
Удачи тебе, солнышко! Как марафон проходит?!