Привет, сладенькая))
Цитата(svetluy @ 4.4.2013, 18:13)
Именно так...Всё так и есть, как ты написала,хочу побыстрее начать работать, только вот анализы быстро не делают...только 9 апреля будут готовы, и плюс еще двух врачей надо пройти...и еще справку получить (ну может меня и без нее пропустят, там справка об отсутствии судимости...а то её ждать около 3-4 недель)
представляю)) но ты помни, что как бы ни сложилось, быстро все произойдет или не очень - это к лучшему))
Ленок для тебя и всех красотуль!!!
Ты знаешь, сначала хотела промолчать, но как выясняется, молчание вообще не моя сильная сторона
Знаешь какое-то время назад, я бы пищала и мысленно подписывалась под большинством из этих фраз. Я жила именно так, думала именно так, видела именно так. Сильная, стойкая, с вечной улыбкой-оскалом на губах.... А сейчас мне было забавно и.... правильно? читать эти фразы и прямо морщиться от некоторых из них. Если ты (я сейчас не о тебе, Светик, а как бы вообще))) думаешь, что падешь и поднимаешься, плачешь по ночам, что тебя трудно сломить, что тебе нелегко и ты должна с улыбкой проходить через унижения, то собственно так в твоей жизни и будет.... будут и слезы и унижения, и боль и обиды, и трудно будет.... так трудно, что ты уверишься, да, не врали, действительно все сложно. Я со многим согласна)) Особенно мне импонирует про лед и пламень)) но вот эти фразы я бы убрала)) добавив, что Женщина идет по жизни легко, мягко и всегда с улыбкой. Она любит весь мир, а мир любит ее. Она озяряет своим светом, теплом и любовью все вокруг, всех вокруг и дарит счастье..... как то так))
А я рада, что встретила такого замечательного человечка, как ты...И что мы многое узнаём друг от друга, поддерживаем и "ругаем", делимся важными событиями...Это просто очень здорово...И я очень благодарна тебе за каждодневные ответы, для меня это много значит...
Солнышко мое, от первого и до последноего слова - ВЗАИМНО!!!!!!!!
Сказать, сказала, а как справится с этим незнаю...мясо то ладно, а вот шоколад бум просто какой то...эххх....
Светик))) не горюй. ты не одна такая)) всегда думала, что мой "конек" - это сладкая выпечка и печеньки-чокопаи))))) не угадала)) уж на сколько я все аткое любила раньше - пофиг щас, но последние дни дико хочу сушек веганских, они на работе лежат в свободном доступе (веганские они по чистой случайности, состав простейший) и рожек (где вообще вода и мука - все!!)
а раньше могла килограмами поглощать всякие печенья с прослойками и т.п.)) вот я думаю пойти по пути Насю, тупо есть раз уж ТАК хочется)) тем более, что ниче особо вредного то я не хочу)) буду как Настюша есть пока хотца)) пока не успокоюсь))
а у тебя бывали в жизни периоды, когда ты без зазрения совести, спокойно и обстоятельно поглощала ВВОЛЮ шоколада? и что не проходила тяга такая болезненная? неужели он реально каждый кусочек был божественнен и каждый день ты ждала каждый кусочек, как манну небесную?))
Ленок вот картинка специально для тебя---
спасипки))))) порадовала и так приятно, что специально для меня
люблю кстати такие вот "штучки" в белье)) а муж-то как любит....
Цитата(svetluy @ 5.4.2013, 4:48)
И вот принесла свой ужасный отчёт за сегодня
Светуська, ну прям бугагашеньки
страшный-страшный отчет