Светичка)) я тебя и у себя ответила и тут построчу))
Да я и не сомневалась- ты у нас быстрый агент по отвечанию!!!!
Цитата
да вроде только этот))
Вот незадача---он специально тебя мучает, чтобы еще сильнее успела по красотулькам соскучаться
Цитата
ооой, да..... с таким графиком работы, конечно не до природы....
Не то слово...но в будущем полегче должно быть!!! Нужен человек, на которого можно положить ответственные дела по работе- пока такого нет...
Цитата
а отпуск у него планируется? или он незаменимый и в отпуск его по факту не пускают?
Леночка сразу скажу, что я не сторонница болтливости на тему работы мужа-могу сказать только одно- отпуск он может взять когда хочет- но это чревато последствиями по работе- он сам хозяин - но опять повторюсь- пока никого нет для его замены, например на время отпуска, он есстественно и не уходит, чтобы потом ситуация не ухудшилась!!!
Цитата
а машинки нет у вас по ка что, да?
Пока Ленуська нет...но со временем будет - я же стараюсь -визуализирую
Цитата
а права есть?
У любимки есть...а я давно поняла, что руль не моё- боюсь и всё тут!!!
Цитата
планируете? или не особо нужна?
хык) покажите мне того дурачка, которому машина не нужна
Цитата
ну ты то работаешь. я как поняла, прям рядом с домом щас?
Ну не совсем рядом 20-25 минут ходьбы!!!
Цитата
а любимка?
а он ездит каждый день на такси
Цитата
а с магазинами у вас как? я представляю на автобусе продукты тащить - это жесть....
у нас Леночка магазины на каждом шагу- выбирай не хочу...с этим делом всё в порядке...Магазины разные и подороже и подешевле и в одной или двух остановках от нас располагаются 2 больших торговых центра...а еще есть недалеко замечательные фруктово-овощные ларёчки- штук эдак восемь...так что насчёт данного вопроса всё прекрасно!!!
Цитата
а в поселке у нас 4 маленьких магазина с изумительным ассортиментом водки и чахлыми полугнилыми фруктами по цене "сбитого боинга"....
...ну может подстраиваются под клиентуру, извините...это мы любим фруктики и овощи, а многие другие?????
Цитата
я уж молчу, про бобиков, которым надо дофига еды каждую недельку))
нда...мой котяра тоже растолстел...чего то совсем аппетит у него повысился...уже жирок себе нарастил не маленький такой...только спит и ест, а ему всего три года...даже играть почти перестал!!!
Цитата
будет где с колясочкой гулять
да уж это точно...у нас там столько мамочек и даже папочек гуляет с малышами -загляденье!!!
Цитата
ты давно в этом районе живешь? дочу свою с колясочных времен там "выгуливаешь"?))
Давно Ленок больше десяти лет...да, моя малышка родилась уже когда мы там жили!!!
Цитата
вы уже работаете в этом направлении? ну как работаете)) приятная такая "работка"))))
Нет, солнышко, пока материальный вопросик нужно поустаканить и.....
Цитата
быстренько приходим к общему знаменателю и соглашаемся на том, что пицу надо незамедлительно уничтожить при чем жестоким способом: путем поедания
....у меня тоже самое со сладостями
Цитата
Прекрасного утра, моя прелесть))
Целую лапусечка и всегда жду твоего прихода!!!!