Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
svetluy
Цитата(Colibri-14 @ 21.1.2014, 11:59) *
А спорт и водичка - нужные вещи, сама тоже стараюсь их снедрить в свою жизнь.

Не то слово какие нужные..со спортом пока экспериментирую...Нахожу кучу видео, комбинирую их...пытаюсь найти ту нужную нагрузку, которая мне необходима...С кардио проблем совем нет, а вот силовые аэробные нагрузки даются с трудом...Надо дать время организму привыкнуть...По поводу воды всегда держу наполненным 0,5 литра стакан с водой на столе...
Цитата
С детками не заскучаешь.

Это точно
Цитата
Анекдот из нашей жизни.

Ну а как же---папа и мама святое) надо спасать! icon_mrgreen.gif
svetluy
Фуххх...Думала после Насиного дневничка до своего не будет сил уже добраться...Но всё таки я тут...
Отправила своих на работу и в школу и с котом в ногах и Люськой под боком завалилась в тёплую постельку...Какой же это кайф никуда не торопиться и ощутить всю прелесть валяния в кровати со своими любимыми животинками...Ну они у меня и задиры, постоянно пытаются доказать друг другу кто тут главный...Особенно кот в недоумении, почему вдруг не откуда появилась взбалмошная собака и теперь покоя у него нет...Да я и сама офигиваю иногда сколько в этой собаке эмоциональности, неугомонности, а главное такой нежности и ласки...ну уж очень любвеобильные собачки...Дома нет два часа, а по приходу они готовы поглотить твоё внимание целиком...Я очень рада, что Лусиа появилась в нашей жизни...Она это лекарство от депрессняка...

После сна, набравшись сил решила опробовать новое видео...По Синди хочется большей нагрузки на ноги, поэтому я нашла другое видео на бедра и ноги, в котором меня более устраивает вариант усилий на данные мои особо проблемные места...Особенно меня поразили статические упражнения, на самом деле, как тренер там и говорит, что вроде просто стоишь, а ноги устают пипец просто...Подтверждаю...Очень рада, что нашла эти видео...А вот пресс и руки меня полностью устраивают по видео с Синди Кроуфорд...

У нас уже как неделю стоит настоящая зима в плане температурного режима. Машину наконец то муж забирает из ремонта и мы в конце января едем на его родину...навестить родных и сходить на хоккей...

Сегодня просматривала Эйвоновский каталог и уже написала кучу всякой косметики, а потом пролистала ещё раз и перечеркнула весь список по двум причинам...Во первых, я давно хочу поменять сумку (меня в принципе устроил и фасон и цвет и цена новой сумки в каталоге), да и плюс к этому понравилось безумно украшение...такое....мммм....кажется я больная точно в этом плане...ну вот хочу его и всё...а так как сумма вместе больше даже если бы я заказала ворох косметических средств, то я и остановила выбор на этих двух вещах...В четверг отнесу заказ девочке...

Отчёт за 21.01.14
завтрак-льняная каша, мандарин, киви и груша
обед-500гр овощной закуски(болг.перец, морковь, лук, томатная паста, специи)---много но такая вкуснотень, 2 хлебца, 2 мандарина
ужин-салат(кор.морковь, спаржа, помидор), четверть помело, мандарин

Вода-2 литра

Процедуры-лицо-шелковистая маска (подарила массажистка на новый год одноразовая), маска на волосы, лёгкий скраб на тело...ну и все остальные масло жожоба на лицо вечером, лосьон на тело

Спорт- бёдра 15мин, ноги-25 мин, пресс+руки+грудь-25 мин, вечером -кардио-велотренажёр 1час
Whiskey
Света, привет))) Спасибо, что заглянула) Приятно познакомиться))) Почитала твои последние отчеты (весь дневник еще не осилила). Ты куашешь как птичка, еще и спортом занимаешься. Как Вы так едите и наедаетесь? Мне тяжело так...в общем, удачи тебе, буду стараться брать пример)
svetluy
Цитата(Whiskey @ 22.1.2014, 20:44) *
Ты куашешь как птичка, еще и спортом занимаешься. Как Вы так едите и наедаетесь? Мне тяжело так...в общем, удачи тебе, буду стараться брать пример)

Леночка приветики) a115.gif Да далеко не совсем как птичка - порции то не маленькие...например в предыдущем дне 500гр овощной закуски icon_eek.gif за один приём разве мало? да и куча разных заметок...Так что наедаюсь ещё как...По сути дела надо уменьшать количество еды o050.gif ...По поводу примера---мне конечно польстило---спасибки---но думаю тут на форуме куча девулечек, с которых действительно надо брать пример...а я так---типа "только учусь"...Так что будем учиться вместе! wub.gif
svetluy
Сегодня особо примечательного ничего не произошло, ну если только то, что наконец то наша малышка, то бишь машинка наконец то полностью отремонтирована! После вчерашнего спорта мышцы сильно болят с непривычки, но сдаваться нельзя, нужно продолжать...Правда с умом продолжать-поняла что нельзя уж очень сильно перегружать организм и выбирать что то из тренировок...в плане силовые нагрузки или кардио...А иначе можно переусердствовать...Главное, чтобы спорт был регулярным...

Отчёт за 22.01.14

завтрак---обезж кефир 300мл
обед-салат из капусты, груша, киви, мандарин, 250 мл. обезж. кефира
ужин-салат из капусты, творог обезж с 5ч.л. джема

Спорт- бёдра-15мин, ноги-25 мин, пресс+руки+грудь-25 мин.

Процедуры-скраб на тело
danara
Светик, ты молодец!
Onishka
ПРиветик ))
я без машины как без рук и ног ))) Так что поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Цитата(danara @ 23.1.2014, 9:17) *
Светик, ты молодец!

Спасибо Данарочка! Но я хочу быть таким молодцом как ты---у тебя просто потрясающий результат!
Цитата(Onishka @ 23.1.2014, 13:14) *
я без машины как без рук и ног ))) Так что поздравляю!!!

Спасибки) Это действительно так) d025.gif В наше время мы "избалованные" люди с машинами, компьютерами и сотовыми телефонами wub.gif
svetluy
Доброй ночи всем всем всем!

Как обычно улеглась спать я вчера только в пол четвёртого ночи...Попыталась лечь пораньше, хотя бы в пол второго---фиг тебе называется...Всё равно встала и включила комп, захотелось посмотреть какой нибудь фильмец и тут мне на глаза попался фильм "12 месяцев"---ну особо сильных эмоций я от него не получила, но яркая мысль присутствует по поводу, если на тебя свалилась супер халява во всём, при чём заочно так не должно быть, то кто то должен отдуваться за негативную сторону жизни, и в фильме этот кто то---близкие и родные девушки, которой неимоверно фортит во всём...И пол фильма она начинает исправлять своё, так называемое везение, чтобы у близких людей всё наладилось!

Сегодня спала до умопромрачения, пока муж не позвонил и услышав в 3 часа дня мой заспанный голос--очень удивился...Потом привела себя в порядок и чтобы не потерять энтузиазм и прилив сил сразу отзанималась по своей программе...Мышцы болят, но это хорошо, значит работают...Знаю, что нужно телу дать время для скажем так оклиматизации в плане спортивной нагрузки...Пока я очень довольна результатом...За 3 занятия кожа стала более упругой,в коленях стали появлятся ямочки, мною так любимые, живот не так сильно выпирает, да и с нагрузкой справляюсь на 10% лучше...Главное не запускать...

Отзанимавшись, решила сразу на ажиотаже пропылесосить весь дом...итог-1,5 часа времени плюсом...но зато такая чистота в доме, в каждый уголок заглянула, да ещё подразобралась в нижнем шкафу и с удивлением обнаружила, что целый мешок с вещами так и просит вынести его на улицу...Кому то эти вещи будут намного нужнее, а для меня они только занимают шкаф...А ещё набрала целый пакет хороших детских вещей...Буду звонить подруге, уточнять куда нести...у нас где то в районе принимают для Интернатовских деточек...

Когда всё это действие закончилось, оказалось, что уже семь вечера и мы на авось с дочкой пошли к моему любимому ларьку...И о чудо ---он ещё работал, и Светочка накупила целый пакет фруктов и овощей...

Пришли домой с прогулки (а сильно долго не погуляешь---у нас мороз), и любимка позвонил сказал срочно включать КХЛ ский канал, там играли наши и тут снова счастье---наши победили--ура ура ура...

Отчёт за 23.01.14

завтрак-киви, груша, 2 мандарина
обед-салат (помидоры, спаржа, 1 ст.л. отрубей)
ужин-1/4 помело, чуток винограда, киви

Вода-2 литра

Процедуры-лёгкий скраб на тело, лосьон на тело, скраб на лицо

Спорт-всё тот же комплекс 70 мин на разные части тела (сегодня в комплексе на бёдра использовала утяжелители)

Colibri-14
Приятно читать. И отчетик на ура, и спорт, еще и порядок дома навела и вещичка детишкам приготовила. a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, одним словом!!! n020.gif n020.gif
Onishka
Цитата(Colibri-14 @ 24.1.2014, 20:28) *
Приятно читать. И отчетик на ура, и спорт, еще и порядок дома навела и вещичка детишкам приготовила. a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, одним словом!!! n020.gif n020.gif

Моя первая мысль тоже была "Как же приятно читать!" a115.gif
а я вот терпеть не могу пылесос, он меня бесит своим шнуром, габаритами, и вообще!! ))) мне проще веникои и потом помыть чем с этим гадом убираться sm02.gif
svetluy
Цитата(Colibri-14 @ 24.1.2014, 20:28) *
Приятно читать. И отчетик на ура, и спорт, еще и порядок дома навела и вещичка детишкам приготовила. a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, одним словом!!!

Спасибки дорогая a115.gif ...Тебе приятно читать, а мне приятно смотреть на чистоту в доме!!! d060.gif
Цитата(Onishka @ 24.1.2014, 21:20) *
а я вот терпеть не могу пылесос, он меня бесит своим шнуром, габаритами, и вообще!! ))) мне проще веникои и потом помыть чем с этим гадом убираться

Сашуль, ну веничком у нас не выметешь, у нас весь дом в паласах, да ещё и с таким ворсом, что без пылесоса точно не обойтись!
Маришка2013
Цитата(svetluy @ 24.1.2014, 0:41) *
но яркая мысль присутствует по поводу, если на тебя свалилась супер халява во всём, при чём заочно так не должно быть, то кто то должен отдуваться за негативную сторону жизни, и в фильме этот кто то---близкие и родные девушки, которой неимоверно фортит во всём...

Привет, Светочка! И как, ты согласна с этой мыслью в фильме? Я его не смотрела, но чет прям зацепило) Я просто всеми руками за всевозможное везенье)) Мне кажется, это как подарок от Всевышнего, что ли)
svetluy
Цитата(Маришка2013 @ 25.1.2014, 19:34) *
Привет, Светочка! И как, ты согласна с этой мыслью в фильме? Я его не смотрела, но чет прям зацепило) Я просто всеми руками за всевозможное везенье)) Мне кажется, это как подарок от Всевышнего, что ли)

Ну там не просто везение, а везение на грани фантастики сразу за короткий промежуток времени---выросла грудь, поднялась по карьере сразу, мужчина богатый ухаживать стал---а в результате как итог друга на работе понизили, дедушка оказался при смерти и так далее...Короче, я хотела подчеркнуть тот момент, что в данном случае именно такое фантастическое везение обернулось другой стороной---несчастьем близких людей...Если бы у меня так происходило в жизни конечно я бы не хотела, чтобы это отразилось на здоровье или счастье моих ближних...
svetluy
Девочки солнышки, не пишу, потому что берегу силу на поездку...Днём занята делами, а ночью, то есть в основное время когда я пишу здесь, я стараюсь пораньше уснуть...Поедем во вторник в Белоруссию к мужу...Всего на три дня, из которых два проведём в дороге...Погостим денёк и обратно в путь...Ну главное родственников навестим и на хоккей сходим...Вернусь к вам в пятницу...Всех люблю!
@nn@1803
Легкого пути! Хорошей поездки! Возвращайся к нам скорее! wub.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 26.1.2014, 22:49) *
Легкого пути! Хорошей поездки! Возвращайся к нам скорее! wub.gif

Спасибо Анечка) wub.gif Куда я от вас денусь! a095.gif Вы же моя красотулинская семья!
svetluy
Ох и по жопе мне надо надавать...Давно пора уже спать, так как завтра целый день в дороге...Одни московские пробки чего стоят...а я всё тут тусуюсь...Быстренько отчёт накатаю, и в поездке записывать буду! Планы на один день громадные---два дня займёт сама поездка--на дорогу уходит примерно 13-14 часов...Завтра надо не забыть быстренько закинуть на планшет фильмов--как средсто релаксации от пробок---Москвичи я вас уважаю, это не каждый выдержит...Мы редко стоим по три четыре часа, а у меня уже глаза налитые кровью...

Приедем за полночь, сразу спать ляжем...На следующий день планируется поездка на кладбище похороненных с Локомотива белорусских игроков-отдадим дань прекрасным хоккеистам-купили две локомотивские шайбы в дар для героев наших сердец, потом если будет время навестим мужа бабушку...она живёт в двух часах езды от Минска, и вечером у нас хоккей...Оххх и будет же резня))) Мы среди многочисленных болельщиков Динамо...ррррр....Будем сидеть прямо напротив наших игроков! И на следующий день опять в путь...

Жалко оставлять Люсинду на три дня...Эти собаки такие чувствительные...Ну ничего надеюсь моя мама и дочка справятся в уходе за ней!

Отчёт за 27.01.14

300 мл кефира
салат 500гр (спаржа+помидоры)
хурма
100гр. персика сушёного

Кстати, муж купил мне кухонные весы...ура ура...приеду-буду всё взвешивать!
svetluy
И клёвую картинку напоследок-

КалександраБ
Хорошей вам дороги. Массу положительных эмоций. По питанию умничка. И то, что отсыпалась хорошо, тоже молодчинка.
Душечка
Светуленька, бусинка, счастливого пути!!! hb.gif Желаю легкой дороги!!!
Жду рассказов о твоих впечатлениях от поездки.
С весами тебя a115.gif a115.gif очень нужная вещь d025.gif Тоже хочу, но все жаба души
т d060.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 28.1.2014, 7:16) *
Хорошей вам дороги. Массу положительных эмоций. По питанию умничка. И то, что отсыпалась хорошо, тоже молодчинка.

Спасибо Кристюшик) Да, сон очень важный показатель в здоровье человека!
Цитата(Душечка @ 28.1.2014, 10:00) *
[b]Светуленька, бусинка, счастливого пути!!! hb.gif Желаю легкой дороги!!!
Жду рассказов о твоих впечатлениях от поездки.

Валюшик, спасибо дорогая моя, принесла впечатления a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
С весами тебя... очень нужная вещь d025.gif Тоже хочу, но все жаба души

Валь, да я тоже как то всё по цене ориентировалась, но у меня муж купил за 500р icon_eek.gif , думала что не очень, а самое то оказалось...Ну только вот чаша маленькая, но опять же плюс---приучает есть маленькими порциями icon_mrgreen.gif ...А так вполне приличные и вроде недорого!!!
Собачка просто прелесть a115.gif ...Рыжее чудо...Спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif

svetluy
Здравствуйте мои самые самые самые дорогие жители Красотулечки!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Вот я и вернулась, а точнее вернулась уже 4 дня назад...а не выходила так долго, потому что в дороге простудилась sm02.gif , и сегодня первый день, когда стало полегче...

Приехали мы в Минск вечером, слава Богу Москва позволила проехать быстрее a115.gif и пробки оказались не такими страшными! И в 10 вечера мы были уже дома, обменялись подарками и сразу легли спать...Утром муж поехал искать комплексную мойку...как оказалось это очень сложное дело в Белоруссии, мало того, что не принимались наши деньги , то есть ему пришлось искать с утра Банк для обмена, дак еще куча везде моек ручного плана...О чём это говорит? Да, о том, что большинство людей не могут себе позволить не ручную мойку, для них это очень дорого! И хотя Минск очень преочень красивый архитектурный город, но, к сожалению по финансам люди поставлены в очень шаткое положение! То, что мы там оставили за один день ( я имею ввиду деньги) , они могли бы жить на это точно недели две...

Потом мы все вместе поехали на могилу Салея-хоккеиста из нашего разбившегося "Локомотива"...Подъехав к кладбищу, были приятно удивлены тем, что мы далеко не первые, приехали куча фанатов (в этот день была игра), которые нам и показали где стоит его памятник...Так приятно в Минске увидеть родные ярославские лица!

Потом ещё покатались по городу, хотели мужу зайти купить подарок...Так как приезжаем очень редко, то его бабушка подарила ему денежный сертификат на любую покупку в Гуме на день рождение (это один из их государственных магазинов, у нас в Ярославле уже таких не существует)...И так же один из отрицательных моментов---отсутствие стоянок...Точнее они есть---но встать абсолютно было негде..Мы объехали всё вокруг и даже готовы были пройтись какое то расстояние пешком, но к своему сожалению, так и не нашли где встать...Нда...В итоге пришлось ехать домой, потому что время поджимало, надо было через полтора часа уже собираться на хоккей...

И теперь о самом главном...Это такие неописуемые ощущения, когда ты присутствуешь на игре не у себя дома, а на выезде, в гостях...Мне кажется, что все чувства к команде увеличиваются вдвое, потому что понимаешь, что твоя поддержка нужна им на данном этапе ещё больше! Было прикольно фоткаться не на своей Арене, плюс ко всему подходили фанаты минского Динамо и просили сфотографироваться с ними на память...Муж познакомился с нашими фанатами, которые оказались хорошими друзьями нашего вратаря...Они то нам и поведали, что после игры можно будет получить автограф у ребят...На такое мы не рассчитывали, у нас не было даже с собой маркера, но всё таки решили рискнуть и после игры пошли на место выхода хоккеистов к автобусу...Спасибо этим друзьям огромное, что они так тепло нас приняли и всё рассказали и даже довели...Я всучила мужниной сестре фотоаппарат в руки, заручилась поддержкой подростков (там была куча мальчишек и девчонок, которые ждали игроков) на тему маркера и мы все стали ждать их выхода! Сердце у меня бешено стучало....Я получила такой прилив адреналина, такой огромный позитив, что это не описать словами...

И вот мы дождались...Игроки по одному стали выходить с промежутками во времени...Это было как в сказке, все кричали, радовались, кидались маркерами друг для друга...Как итог у меня -5 автографов и даже несколько фотографий с хоккеистами...На следующий день я очень пожалела, что фотик у нас плоховатый и фотки почти все оказались размытыми...Жаль...Особенно фотография с тем, кого я так ждала, чья майка у меня есть...Было так обидно-потому что такие моменты выпадают редко...Учитывая, что у нашей Арены это сделать было бы сложнее, так как по понятным причинам фанов Локо там стоит намного больше...

Но самое главное, то с какими чувством мы ехали обратно домой с игры...Мы, не переставая, тараторили в машине о тех эмоциях, что получили во время этого выхода хоккеистов...И, несмотря на пройгрыш Локо, чувства были только радостные и позитивные...Муж, потом ещё долго смеялся на до мной, ведь я оказалась одной из самых рьяных получателей автографов!

Из за того, что задержались у Арены домой приехали около 12 вечера ( а может и ночи, кому как), и учитывая то, что нам надо было ехать с утра обратно, перекусили и легли спать...Утром, выехали в дорогу и где то через часа три я почувствовала, что в машине прохладно...В результате, хорошо, что у нас было одеяло, я накрыла им ноги и так всю дорогу ехала под ним...Как потом оказалось, в автосервисе сказали, что печка практически не работала, при ремонте поле аварии был задет какой то контакт и поэтому такое и произошло с ней...Как итог---на следующий день недомогание с маленькой температурой и болью в горле...Теперь лечусь...

По питанию, могу сказать, что кушала всё! Не вижу смысла, что то придумывать, были все вредности, которые можно придумать...Плохо, даже очень...Но как есть...

Отчёты начинаю писать со вчерашнего дня, спорт введу, как только спадёт температура...

Отчёт за 03.02.14

яблоко
салат (помидоры, айсберг, спаржа)- 2 глубокие тарелки
обезжир. творог (180гр)+ 7 ч.л джема
виноград, 2 кусочка сыра
svetluy
Отчёт за 04.02.14

три кусочка сыра с двумя хлебцами
салат---айсберг, помидоры, спаржа---и снова две глубокие тарелки
творог обезж. 100гр. +5 ч.л. джема
виноград

Спорта нет, пока чувствую себя неважно....
Colibri-14
Как здорово вашу поездку описала, я будто с вами побывала. Рада, что вам понравилось, столько положительных эмоций получили.
Что заболела не гуд конечно. Поправляйся!
Отчетики хорошие. Захотелось салатика у тебя утащить немного, ммм....
svetluy
Цитата(Colibri-14 @ 5.2.2014, 19:31) *
Как здорово вашу поездку описала, я будто с вами побывала. Рада, что вам понравилось, столько положительных эмоций получили.

Приветики a115.gif ) По другому и не получилось бы описать a075.gif Рада, что впечатлило
Цитата
Что заболела не гуд конечно. Поправляйся!

Стараюсь...Рядышком постоянно кружка огромная (мужнина) с чаем горячим с лимончиком!
Цитата
Захотелось салатика у тебя утащить немного, ммм....

Если честно, иногда сама ем, ем и всё наесться им не могу! icon_mrgreen.gif Вроде всё просто и ингредиенты не меняю...И ведь не надоедает icon_mrgreen.gif Особенно последнее время всё на спаржу тянет! А ещё на хурму, только глаза на лоб лезут, от того как она с каждым днём всё дороже и дороже становится...Я свою любимую продавщицу спрашиваю с чем связано, она говорит, что хурма отходит уже!

Onishka
ПОправляйся Светуль!!!
a115.gif Отличная поездка получилась!!!! a115.gif
svetluy
Отчёт за 05.02.14.

груша, гранат
3 мандарины
30 гр.сухариков, спаржа, 2 хлебца с кабачковой икрой
3 хлебца с кабачковой икрой, 30 гр.семечек

Спорта нет, надеюсь или завтра или послезавтра смогу начать крутить педали!
svetluy
Цитата(Onishka @ 5.2.2014, 22:22) *
ПОправляйся Светуль!!!Отличная поездка получилась!!!!

Спасибо Сашуль d040.gif d040.gif d040.gif
НатС
Светуль wub.gif
Классная у вас поездочка была a115.gif А у меня возник вопрос. До встречи с мужем ты увлекалась хоккеем?
Просто мне непонятно сие увлечение. Никогда неинтересен был хоккей. Даже футбол мне больше нравится.
И еще, плиз. Фотку какую-нить с хоккеистом в студию icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(НатС @ 6.2.2014, 18:44) *
До встречи с мужем ты увлекалась хоккеем?

Нет, не увлекалась...Не футболом, не хоккеем...Это как лотерейный билет...Можешь зацепить, а можешь и нет...Я по просьбе мужа пошла с ним на игру и всё...попёрло...Да так, что теперь с не терпением жду новых игр и новых возможностей получить автографы!
Цитата
Никогда неинтересен был хоккей.

А ты хоть раз была на игре ваших ребят?
Цитата
Даже футбол мне больше нравится.

Тут большую роль сыграл мой муж, который просто безумно любит хоккей...
Цитата
И еще, плиз. Фотку какую-нить с хоккеистом в студию

Натулёчик сюда выкладывать не буду, все фото где мы вместе получились хорошо, либо с мужем или с его сестрой...где я одна с хоккеистами получились размытыми...Все фото есть в контакте или в одноклассниках...Ты там есть?
svetluy
Отчёт за 06.02.14.

2 хлебца с кабачковой икрой
2 помидоры, зелёный горошек
даниссимо
2 тарелки чечевичного супа
100 гр. семечек, 2 мандарины
клубника

Я сегодня обжора обжор icon_mrgreen.gif Самочувствие ещё не очень, к сожалению...Всё надеюсь что оппп и станет лучше...Но так не бывает...Надо чуток ещё обождать...Уже хочется заниматься спортом, но боюсь, что станет хуже...
НатС
Цитата(svetluy @ 6.2.2014, 22:22) *
А ты хоть раз была на игре ваших ребят?
Все фото есть в контакте или в одноклассниках...Ты там есть?

Светуль, не была aa26.gif А сейчас я живу в таком регионе, где в хоккей не играют icon_mrgreen.gif Все-таки Юг России, если только на траве icon_mrgreen.gif
Я есть в контакте. В одноклассниках мою страницу заблокировали, а я не стала ее снова открывать.
Olenna
Света, привет!

Приглашаю принять участие в конкурсе:

идеальные формы к весне

svetluy
Цитата(НатС @ 6.2.2014, 22:35) *
Я есть в контакте.

Натулёчик значит жду личного сообщения с указанием зарегистрированного логина, то бишь как тебя там найти a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Olenna @ 7.2.2014, 10:01) *
Приглашаю принять участие в конкурсе

Ой спасибки) Но чувствую, что к таким вещам я пока не готова...Хочу в свободном плавании побыть, ничего себе не обещать...А то чем больше я себе обещаю, тем больше не делаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я с удовольствием буду читать данную темку и следить за девочками!
Лапуля Красотуля
Цитата(svetluy @ 6.2.2014, 22:27) *
Я сегодня обжора обжор icon_mrgreen.gif

да ладно))) как по мне так приличный отчет)) а где еще отчетики?
~ beauty ~
Светик, привет милая куколка! wub.gif

Цитата(svetluy @ 6.2.2014, 22:27) *
Я сегодня обжора обжор
Я бы так не сказала, по-моему очень даже хорошее питание за 6 число.

Как твоё выздоровление? Надеюсь ты уже полна сил! hb.gif

svetluy
Цитата(Лапуля Красотуля @ 8.2.2014, 11:45) *
да ладно))) как по мне так приличный отчет)) а где еще отчетики?

Хотелось бы чтобы приличный, но 100 гр семечек и вторая тарелка супа чечевичного были явно излишни! По поводу отчёта---пропущён отчёт только за вчера---а всё потому что я целый день смотрела скачанный сериал (посоветовал муж посмотреть)---"Молодёжка" называется...Он меня так захватил (про хоккей, про молодых мальчишек, которые безумно хотят играть в хоккей и в тоже время море личного переплетаются)...В общем смотрела его непрерывно...По поводу отчёта---просто кошмар---метелила всё вподряд...Сейчас попробую вспомнить что---

с утра 3 мандарина
обед-тарелка чечевичного супа, 2 пироженных
ужин- еды из Макдональдса---картошка фри, цезарь ролл и плюс ко всему еще 2 пироженных...

Короче я от себя в шоке...Не понимаю что происходит...После Нового года всё покатилось в обратную сторону...как по накатанной---Новый год, Рождество, постоянные гости, поездка в Белоруссию---как итог беспредельное поглощение пищи...К тому же самый печальный итог---я снова вернулась в тот вес, с которого начала---59 кг...Словом ужас описать мало...Незнаю, что с собой делать, но что то надо...Сдаваться я не собираюсь...Печально конечно, что я так себя распустила...Но, увы, это факт...

Меняю весовую линейку ...И с понедельника в бой...Понимаю, что это выглядит как снова понедельник, и снова понедельник...Типа да здравствует завтра(((...Даю воскресенье себе на обдумывание плана по восстановлению своего веса...Верю в то, что я смогу изменить свои мысли (Насечка ты права как всегда в данном случае)...В общем понедельник рулит, а точнее Света объявляет войну своему лишнему весу и неправильным мыслям!

А вообще я подумываю завести новый дневничок! Красотулечки как думаете? В новую красотулинскую жизнь с новыми мыслями а?

svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 8.2.2014, 13:14) *
Как твоё выздоровление? Надеюсь ты уже полна сил!

Ирулечка привет моя хорошая! Да сил вот как раз я не полна и не только из за здоровья...Выше уже описала что вес снова возвратился и в этом виновата я! Пора что то менять...Думаю начать с нового листа, и хочу открыть новый дневничок!
НатС
Светуль, привет wub.gif
Хотела написать тебе по поводу дневничка. Я уже попыталась такое сделать. Даже имя поменяла с Заечки на НатС. Но результат нуль.
Пока я сама не начну что-то делать, никаких результатов не будет. Я и с НатС хотела попрощаться, но по какому-то стечению обстоятельств дневничок не закрыли в течение недели.
Я поняла, что буду продолжать здесь. Все-таки прав был дедушка Крылов: "А вы, друзья, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь"
Истина в том, что от открытия нового дневничка ты в голове не меняешься и все остается по-прежнему. Ну по крайней мере у меня так. Я думаю, что нет смысла новый домик открывать.
Если только с чистого листа icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(НатС @ 8.2.2014, 20:57) *
Истина в том, что от открытия нового дневничка ты в голове не меняешься и все остается по-прежнему. Ну по крайней мере у меня так.

Натулёк, я тебя поняла! Когда писала предыдущий пост, несколько раз про тебя вспоминала и про твои попытки...Да я знаю, что дело только в голове---это так и есть! Просто как то захотелось обновить свой дневничок, тем более что страничек уже много...

А я расстроилась сейчас! Два дня температуры не было, ничего не болело а сейчас померяла и опять 37,6...Незнаю, что за фигня..В общем, эта ситуация точно к тому, чтобы подумать насчёт изменения чего то в пищевых привычках и в спорте...Да и витаминок нужно попить...чего то иммунитет совсем у меня в этот год барахлит...видимо свой организм я слишком захламила...нужно очищать...буду думать на этот счёт!!!
Насю
Здравствуй, Светуличка! o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(svetluy @ 8.2.2014, 23:56) *
...видимо свой организм я слишком захламила...нужно очищать...буду думать на этот счёт!!!

Раньше, когда ты жила одна с дочкой, ты больше внимания уделяла себе. А теперь твоя жизнь круто изменилась, и ты до сих пор не можешь к этому привыкнуть и устаканить эмоции. Может, тебе ещё нужно время? Но 4 пирожных за день, это куда? Это зачем? Если так на них тянет, может, лучше разрешать себе понемногу сладкого, но ежедневно? А то у тебя то в отчету лишь одна гречка с творогом, то ты пускаешься во все тяжкие. Из крайности в крайность. Давай что-то средне-комфортное для себя находить.
Как со здоровьем сейчас, как самочувствие?
При температуре еда должна быть лёгкой (в идеале её вообще не должно быть, но если так не получается, пусть будет по возможности лёгкой, как можешь.) Это всё временно, это пройдёт. Ты не из тех, кто превращается в домашнюю курицу. Ты молодая, красивая, наделённая множеством привлекательных душевных качеств! Всему своё время, вернёшься к комфортному для тебя питанию, в фитнес-зал.

danara
Цитата(svetluy @ 8.2.2014, 23:56) *
Два дня температуры не было, ничего не болело а сейчас померяла и опять 37,6...

Выздоравливай! Я на днях страдала насморком, но он уже проходит, я же лечусь))).
Onishka
Светулик!
Поправляйся скорей, что ж за зараза прилипла то !!
Насчет питания, Насю права, надо искать золотую середину, я щас кушаю хорошо, не довожу себя до голода и на дряни не тянет, не успевает ))))) и вес медленно, но вниз wub.gif
КалександраБ
выздоравливая солнечный человечек!
svetluy
Цитата(danara @ 9.2.2014, 11:11) *
Выздоравливай! Я на днях страдала насморком, но он уже проходит, я же лечусь))).

Спасибо Данарочка, стараюсь) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Onishka @ 9.2.2014, 11:43) *
Светулик!Поправляйся скорей, что ж за зараза прилипла то !!

Сашуль, долго анализировала и поняла, что два фактора повлияли на моё такое частое больное состояние---полностью убила иммунитет, работая в садике и плохое питание...Будем исправлять!
Цитата
Насчет питания, Насю права, надо искать золотую середину

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif Картинка гуд гуд!!!
Цитата(КалександраБ @ 10.2.2014, 9:46) *
выздоравливая солнечный человечек!

Спасибо Кристюш) wub.gif
svetluy
Цитата(Насю @ 9.2.2014, 8:57) *
Здравствуй, Светуличка!

Привет Насечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Раньше, когда ты жила одна с дочкой, ты больше внимания уделяла себе.

Однозначно...Но, учитывая что я всё таки дома---для мня это совсем не оправдание,я понимаю, что после Нового года я сама себя распустила и в плане еды и в плане спорта...Печально, но виновата сама!
Цитата
Может, тебе ещё нужно время?

Время однозначно нужно, но для исправления всего--начиная с "головы" и заканчивая прекрасным настроением на каждый день!
Цитата
Но 4 пирожных за день, это куда? Это зачем?

Нась, вот и я потом когда съела уже их, тоже себе задала такие вопросы...
Цитата
Если так на них тянет, может, лучше разрешать себе понемногу сладкого, но ежедневно?

Согласна...Буду пробовать разные варианты
Цитата
Давай что-то средне-комфортное для себя находить.

Буду анализировать свои пищевые привычки!
Цитата
Как со здоровьем сейчас, как самочувствие?

Сегодня температуры не было, дай бог завтра не будет начну вводить спорт
Цитата
Ты не из тех, кто превращается в домашнюю курицу. Ты молодая, красивая, наделённая множеством привлекательных душевных качеств! Всему своё время, вернёшься к комфортному для тебя питанию, в фитнес-зал.

Насечка зришь в корень icon_mrgreen.gif Курицей точно не буду...Будем искать это комфортное питание wub.gif Спасибки за приятные слова! ...Учусь у некоторых людей умным мыслям (это я про тебя!)
svetluy
Отчёт за 10.02.14

2 киви, немного винограда
виноград
творог с клубникой с джемом
салат спаржа
семечки 80гр
клубника
svetluy
И всё таки решила я закрыть этот дневничок и не только по причине начать с чистого листа...А ещё потому что дневничок уже большой и мне хочется завести второй...Ник менять не буду, да и аватарка меня полностью устраивает...Я думаю более ста страниц многовато и пора заводить новенький дневничок... Поэтому прошу админов, то бишь Валенитина или Юлечку закрыть этот дневничок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.