Привет, солнышко))
Цитата(svetluy @ 21.6.2013, 5:30)
надеюсь это только разовое замешательство
неа, нифига)) вчера вот к Насю еле пробилась)) и частенько новые сообщения вижу в списке, что есть, а захожу и нет ничего, а то и половина старых не отображается)) че-то подглючивает, ну да и ладно)) сегдня вот сразу все получается пока что и это хорошо))
Да мысль действительно суперская...обожаю выезды на природу...у нас они бывают очень редко!
а почему, зай? нет в пределах досягаемости приличных мест? или с транспортом напряг? без машинки в этом деле, конечно сложновастенько.... или времени не хватает?
зато у вас парк красивый близка, как я понимаю)) я вот живу практически на природе, правда последнее время места пешей досигаемости, где мы раньше частенько отдыхали так классно, позагадили.... так противно и мне не понятно это.... а вот до парка мне далеко-далеко, только на машинке, специально ехать))
Думаю Вселенная очень прекрасные точки расставила..море...мммм...так и хочется закричать-ТОЖЕ ХОЧУ НА МОРЕ!!!...так что Ленок всё клёво-хорошо вам отдохнуть
пасипки)) я тоже очень-очень радая))
а то что свадьба необычная дак это же здорово...
так что ваша свадьба наоборот для меня особенная!!!
Вот и я тоже с возрастом поняла, что не хочу ничегошеньки из "нормальных" атрибутов свадьбы)) и сделала, вопреки желаниям мам-теть, так, как мы с любимкой хотели, получилось совсем не по свадебному, но мы вспоминаем этот день с теплотой, нам было нереально хорошо, спокойно, комфортно)) а это главное, по-моему, так как это праздник для двоих, для меня вообще день свадьбы - это очень личный, интимный праздник....
Да в одноклассниках всегда побольше фоток...там и дочурка и любимка мои...спасибо еще раз за столь приятнейшие и согревающие душу слова!!!
ага, понятное дело, я там поглядываю)) да не за что, коть! все от чистого сердца!! тебе очень приятно и радостно говорить ПРАВДУ))
По порядочку отвечу - мой мужчина отреагировал очень положительно,
Кстати, ленок, поделилась самым сокровенным, потому что я люблю тебя красавица и ты вызываешь у меня кучу положительных, добрых и самых нежных эмоций!!!
ну понятненько все с вами! В очередной раз убедилась, что очень достойный, правильный у тебя мужчина!! и ты ему достойная пара!!)) мечты у тебя вполне реальные и такие....женские))) прям приятно читать)) котик, визуализируй, мечтай и все обязательно сбудется!! ну а последней фраой, ты меня конечно до глубины души растрогала.... я тебя тоже очень люблю, солнышко!!
Да ну в принципе 170 см хватило бы за глаза и за уши...но мечтать как говорится не вредно...
ну ты просто так написала, как будто 170 - это так, средненький росточек, для полного счастья надо значительно больше)) мне конечно сложно судить, но мне кажется быть миниатюрной это классно)) на руках носят на раз-два)) любые каблучищи одевай, все равно мужчина себя будет рядом чувствовать адекватно)) ну и вообще, миниатюрные женщины такие..... миниатюрные))))
Нет, котечка, у меня уже отпуск с понедельника начался...и я никак не могу привыкнуть теперь к тому, что не надо никуда бежать..ну если только в тренажёрку...последние три дня распустила себя совсем в плане еды...надо снова брать себя в руки...
и че за расслабон?)) отпуск, да еще летом - это же отличный шанс вести себя отлично и питаться овощами да фруктами!!)) давай-ка отчетики нам показывай))
прекрасного дня прекрасной красотуле))) чмоки тя)))))