Цитата(Мечта! @ 30.9.2012, 8:23)
О да, Ева Лонгория... Обожаю ее
У нее отличная роль в Домохозяйках!
Привет Олечка! Да женщина очень красивая
...а вот какая актриса попозже напишу, когда посмотрю сериал!
Цитата(Ukaaa @ 30.9.2012, 11:29)
Меня зовут Юля
Очень приятно познакомится ...Потом с силами соберусь и почитаю твой дневничок... Цитата(Ukaaa @ 30.9.2012, 11:29)
У тебя прекрасно получается
Спасибочки, стараюсь Цитата(Valentin @ 30.9.2012, 12:23)
Света, а Вам с улыбкой тоже больше нравится?!
Валентин здравствуйте!!! Очень рада, что вы про меня помните...Ваш визит прибавляет мне сил двигаться дальше... А ваш сайт просто прелесть...Здесь царит атмосфера легкости и позитивности...Девочки красотули все замечательные, а всё благодаря вам!!!
А насчёт улыбки, не совсем...Отвечаю честно, как есть....50-50...Какие фото нравятся, какие нет...Очень от многих факторов зависит...Цитата(Valentin @ 30.9.2012, 12:23)
Может быть вспоминать что-то смешное, когда фоткаетесь?!Или есть свои мысли, как этого добиться?
Валентин, скажу так---всё зависит от настроения, от атмосферы окружения в день фотосъемки, от того кто меня фотографирует....И поэтому иногда улыбнуться для меня это совсем не проблема....Например, когда фотографирует дочка или подруга...Ну а если это чужой человек---например на торжествах или мероприятиях каких либо---то сложно улыбаться...И если эта улыбка есть, то она будет казаться выдавленной из меня...