Полная версия этой страницы:
Дневничок svetluy
Родной наш светлячок!Поздравляю с Днем рожденья!
И желаю, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья,
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье,
Чтоб все в жизни получилось,
Ты сама собой гордилась!
Цитата(Valentin @ 24.4.2013, 19:09)
Да, девушка, не много Вы едите...
Валентин ...дорогой ...вы тут ...у меня в гостях...как я рада....прыгаю с места на место от радости ...Любой ваш приход в дневничок, как маленькое день рождение ...мне безумно приятно!!! А ем по моему очень много.... Цитата
Ну, это ладно... А пишите-то почему немного?!
А пишу...в связи со сменой работы...раньше удавалось и на работе выкроить время...а теперь прихожу и ноги "на стол" ...сил мало..где черпать пока незнаю...даже Инет вообще иногда не включаю...но я всегда о вас и красотулях помню...вы в моём сердце!!!Цитата
Я помню, как некоторое время назад озаряли форум своей активностью...
Было, было......с удовольствием продолжила бы...но активность теперь уходит и на другие вещи...спорт-работа-много дел нерешённных!!!Цитата
Успехов Вам!! И энергии!!
Спасибо наш вдохновитель ...из ваших уст точно всё так и будет-я уверена!!!
Светочка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!
Цитата(глючная зверушка @ 25.4.2013, 10:04)
Я тебя с Днем Рождения поздравляю от всего сердца!!
Спасибо моя самая пресамая лучшая и постоянная собеседница ( и при том очень преочень любимая!!!)Цитата(Beta @ 25.4.2013, 11:00)
Светулечка, с Днем рождения!!!
Светик картинки супер...Спасибки дорогая!!!Цитата(Demira @ 25.4.2013, 16:55)
Светочка, С Днём Рождения!!! :читаю тебя анонимно, но с удовольствием
Ой....боже...боже ...как приятно и неожиданно...Спасибо, и не думала, что кому то просто интересно меня читать...Это очень приятный сюрприз для меня!!!Цитата(Насю @ 25.4.2013, 17:31)
Родной наш светлячок!
[font="Comic Sans MS"]Поздравляю с Днем рожденья!
Нась....великолепные стихи...лю...тебя...малыш...
Цитата(Ukaaa @ 25.4.2013, 21:41)
Светочка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!
Юлечка, ...букетики...мммм...шикарные ...спасибки милая красавица!!![/size][/color]
Светулечка, милая!!! С Днем рождения тебя!!! От всей души!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.4.2013, 22:52)
Светулечка!!!С днём рождения!!!!!
Светланчик спасибо ) Столько пожеланий и столько цветов и всё мне---так приятно Цитата(Мечта! @ 26.4.2013, 7:20)
Светулечка, милая!!! С Днем рождения тебя!!! От всей души!!!
Солнце спасибо огромное...Вкусности мне принесла...я на твой тортик облизнулась...хотя сама тут избаловалась совсем вкусными тортиками...показали мне один---Панчо называется....ммм...он на сметане с персиками, ананасами и грецким орехом...объеденье... Цитата(Whiskey @ 26.4.2013, 12:33)
С Днем варенья!!!!!!
Спасибо
Принесла расслабляющие отчётики---куча день рождений и одни соблазны...просто жесть---
Отчёт за 24.04-
90гр. творог обезж
кусок торта, 2 конфеты (день рождение у воспитателя)
салат (огурцы, помидоры)
яблоко
Спорт-тренажёрка-45 мин. с тренером\ 15 мин.эллипс\30 мин.беговая дорожка
Отчёт за 25.04.
Днём-кусок торта, 3 конфеты (моё день рождение, сидели с воспитателями)
Вечером - пришли гости- кусок торта, 1 конфета, кор. морковка, спаржа, помидоры, красная рыба, вино....
Спорт- 4 км. беговая дорожка
Отчёт за 26.04-
2 конфеты, милки 200гр
пюре (чуток), селёдка(пару кусочков)
50гр. миндаля
40гр. сухарики
1 пироженое
Спорт-4 км
Отчёт за 27.04
карнитин бутылка(500мл.спортивный напиток)
спаржа(150гр)
скумбрия с овощным гарниром(200гр)
40гр.шоколад
Вечером-напишу заранее...заказ уже сделан-пойду в клуб отмечать день рождение
салат цезарь, жаркое в горшочках, овощная нарезка и фруктовая нарезка
Спорт-45минут с тренером, 15 минут эллипс, 1 час 10 мин. беговая дорожка
Панчо... У нас такого нет тортика
Но по описанию вкусняха
Я люблю медово-абрикосовый - там очень много белкового крема, люблю с ним или со сливками
И еще люблю сметанный тортик... Очень нежный и тает во рту
Цитата(Мечта! @ 27.4.2013, 18:43)
Панчо... У нас такого нет тортика
Но по описанию вкусняха
Хех....Олечка, да их море этих тортиков...а то что вкусняха ---мало сказано-божественный Цитата
Я люблю медово-абрикосовый - там очень много белкового крема, люблю с ним или со сливками
И еще люблю сметанный тортик...
Медово -абрикосовый звучит клёво-не сомневаюсь что вкусняшка...я люблю всё что с фруктами и орешками, но без жирного крема, на более лёгкой основе!!!
Светулькин, отчетик и впрямь расслабляющие!
Но ты у нас красотулька бывалая, и завтра уже все хорошо будет!
А еще мне очень нравится, что спорт не забрасываешь.
Потому что я уж если сорвалась, то по полной,
и спорт сразу бросаю, и процедуры...
Светик, я немного с опозданием....
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе быть счастливой!! любимой! желанной!!
DreamsComeTrue
29.4.2013, 9:35
Светочка с днем рождения тебя!
Желаю тебе всего самого наилучшего, светлого и доброго!
Светуленька, девочка моя!!!! Прости, пропустила такой день!!! нет мне прощенья
Прими поздравления, лучше позже, чем никогда.
Цитата(DreamsComeTrue @ 29.4.2013, 9:35)
Светочка с днем рождения тебя!
Спасибки) Цитата(Душечка @ 29.4.2013, 13:56)
[b]Светуленька, девочка моя!!!! Прими поздравления, лучше позже, чем никогда.
Так и есть дорогая моя ...с удовольствием принимаю!!!
Отчёт за 28.04-
яблоко
салат из помидор+брынза
2 трубочки с кремом
8 ролл
Спорт-4 км
Отчёт за 29.04-
6.30--200гр. милки
9.00- 5 ст.л каши
12.30-суп (10ст.л)
16.30-мал.кусочек творожно-морковной запеканки
18.00- 50гр.сухариков
20.00- 2 яйца, яблоко
Заместо спорта был сегодня на работе субботник...вот там то я хорошенько поработала-нагребла 4 здоровенных мешка мусора...около 1,5 часов трудилась...
Светулик, с праздником Весны тебя!!!
Ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
ПатологическаяЛентяйка
4.5.2013, 4:56
Приветик, Светик
Прочитала твой дневничок с самой первой странички а фотоальбом посмотрела аж 2 раза!
Ты - невероятная красавица и фигурка твоя просто офигенная (тоже хочу такую!)!
Давай дружить
Светуль, привет. Ты большая умничка. Спортика много, питание вообще как у воробушка. Наверно уже результаты офигенные от такого образа жизни. И пусть с опозданием, но
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
~ beauty ~
4.5.2013, 20:10
Светик, привет милая красотуля!
Я так давно не была, вот и проворонила твой День Рождения.
Поздравляю тебя! Желаю счастья, любви, здоровья, успехов в делах!
Всего тебе самого наилучшего!
Счастья, Добра и Любви!
Светочка, с праздником!!!
Желаю счастья, любви, благополучия!!!!
Девчули мои дорогие прекрасные и самые пресамые лучшие ...Простите меня за то , что так надолго пропала...Вела себя и хорошо и не очень , за праздники с шашлыками и сухариками походу килограмма 2-3 снова вернулись ...Интернета не было, только сегодня сходили заплатили,так что с понедельника обязательно буду прибегать отчитываться!!!!
Люблю всех вас и крепко прекрепко обнимаю !!!!Анечка, Валюшик спасибо за поздравления с этим самым светлым замечательным праздником!!!
Ируль дай заобнимаю тебя, ты у меня редкий гость...лю тебя дорогуша!!!!
Олечка тюльпаны просто прелесть, целую тя красоточка!!!
Лентяйка дружить -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Очень рада твоему присутствию! Спасибо за кучу комплиментов
Натулёк , питаюсь так, то сбрасываю, то набираю...так что результат одинаковый...от 50 до 53 кг скачет и никуда больше!!!
Анечка девчуля в виде ангела просто прелестница-а ты не просто замечательная, а очень преочень замечательная!!! Люблю тебя!!!
Светуль, у меня тоже сухарики
Атата нам!
~ beauty ~
5.5.2013, 21:36
Страшны не сухарики, а их количество, так что если не злоупотреблять, то всё будет хорошо!
А злоупотреблять низя, я слежу за тобой!
Отчёт за 6 мая
6.30-90гр. обезж. творога
12.00-пол огурца
17.30-2 сырника, 200гр обезж.кефира
21.00-салат(помидоры+салат айсберг)+брынза(30гр)
Спорт-4 км беговая дорожка
Добрый вечерок!!
меню и спорт...прям показательно!!!! Супер, Светочка!!!
Приветики или доброго вечера мои любимые красотки и красавец Валентин!!! Доплелась и я всё таки до своего дневничка...День был насыщенным особенно по физ. активности, потому как сегодня убирали в течении двух часов листву с деревьев вокруг сада...мешков двадцать в четырёх руках точно оказалось!!! Ну что я могу сказать, молодцы мы все!!! Что ещё...Погода прекрасная-солнышко сверкало целый день, ни намёка на дождик не было...надеюсь завтра оно нас опять порадует, да и 9 мая хотелось бы на радость нашим ветеранам хорошую погоду!
Начинаю привыкать к деткам, уже знаю где, кто сидит за столом, кто спит на какой кровати...Так прикольно практиковать свою память...Даже у многих запомнила фамилии, в группе 25 человек, все индивидуальны по своим характерам, обидно только одно-30 мая я увижу их последний раз...Оказывается так быстро привязываюсь к деткам...эхххх....Ну что поделаешь, а потом лето впереди -группы расформируют и мы будем работать на разных группах...Только в сентябре устоится какое то стабильное положение...
Сегодня зашла в магазин за продуктами и наткнулась на чаёк пуэрчик называется...а так как я в некотором смысле больная по чаям, я конечно его купила, а еще последнее время мания какая то стала по чаям Гринфилд---перепробовала уже много видов-и с мелиссой, и с малиной, и с черникой и с барбарисом, с жасмином, лимоном, лесными ягодами...все вкусняшки!!!
Отчёт за 7 мая-
6.40-200гр. обезж.кефир
11.00- 3 конфеты, компот(200гр)
16.30-1 сырник, яблоко
19.00-400гр. обезж.кефира
22.00-яблоко
Спорт-4 км беговая дорожка, 2 часа уборки листьев!И давно позабытая мною традиция---мотивасьончик-
Светулик-красотулик, отчет
Хорошего денечка, лапуль!
Светочка, ты в садике работаешь? чет я не усекла этот момент
я гляжу, тебе творог нравится? а с какими целями его кушаешь?
Цитата(Kristin @ 8.5.2013, 11:31)
Светочка, ты в садике работаешь?
Да именно так,младшим воспитателем!Цитата
я гляжу, тебе творог нравится? а с какими целями его кушаешь?
Нравится именно один вид, он по вкусу нежный, без комочков и обязательно свежий должен быть, максимум 2-3 дня сроком годности...Цель-да просто он обезжиренный и каллорий там в пачке 180...а насыщает вполне прилично...вкусно сочетать с фруктами, орешками, сухофруктами, ягодами!
Цитата(Мечта! @ 8.5.2013, 15:53)
Светусь!!! Привет моя сладкая!!!Я тоже чаи Гринфилд очень люблю! Особенно ройбош с чем-то там, с ананасиком чай, и с ромашкой (там на упаковке одна большая нарисована)
))))
Привет солнышко ...Вот прям прилипло к тебе это словечко...ты у меня с ним ассоциируешся Знаю знаю такие чаёчки...с ананасом не пробовала, а вот с ромашкой да---нежный успокаивающий, с преобладанием приятного травяного вкусаЦитата
С детками работаешь :a02b Так мило
Цитата(~ beauty ~ @ 8.5.2013, 16:00)
Светик, привет красотулька! Вот скажи плиз, ты их окрашиваешь или это свой цвет такой насыщенный? А как за ними ухаживаешь, какими именно пользуешься покупными и/или самодельными средствами?
Привет Иришек) Спасибо за комплименты...да особо ничего не делаю...часто мою голову и использую маски Биолита раза 2 в неделю...раньше репейное масло втирала....а так больше ничего...они у меня очень тонкие...цвет конечно не натуральный---крашу в тёмный дуб.. Цитата
Я так поняла ты пьёшь воду, но не записываешь её? А то что-то мало напитков.
Пью конечно, особенно сейчас...выходит от литра до 1,5 в день...
Отчёт за 8 марта-
6.30- 90гр. обезж.творога
с 11.00 до 16.00- торт маленький кусочек, 4 конфеты (день рождение у психолога)
17.30- омлет (6 ст.лож)
19.00-2 конфеты, 5 ч.л мороженого
21.30-салат (помидор, зелён.горошек), яблоко
Спорт-4 км беговая дорожка+1,5 часа уборка листвы
Светик, твоё появление на форуме освещает весь форум!
Цитата(svetluy @ 8.5.2013, 22:09)
Отчёт за 8 марта
Марта?
Цитата
с 11.00 до 16.00- торт маленький кусочек, 4 конфеты (день рождение у психолога)
...
19.00-2 конфеты, 5 ч.л мороженого
Ну вот ведь можно есть это понемногу. А ты говорила, что не умеешь, и будешь мести до победного.
Цитата
Спорт-4 км беговая дорожка+1,5 часа уборка листвы
Работа-то какая у тебя, активная, не даст набрать лишку
Обнимаю!
Цитата(svetluy @ 8.5.2013, 22:09)
[font="Arial Black"][size=2]Отчёт за 8 марта-
Солнышко, МАЯ???
Это тебе:
Пусть выходные будут такими!
Цитата(Насю @ 9.5.2013, 6:53)
Светик, твоё появление на форуме освещает весь форум! :d03
:
Привет красотка моя ненаглядная!!! И я тебя люблю и обожаю!!!Цитата
Марта?
Ох...умора.... оговорка по Фрейду...всегда 8 марта...Девчёнки гуляем Цитата
Ну вот ведь можно есть это понемногу. А ты говорила, что не умеешь, и будешь мести до победного.
Да Настенька можно...Цитата
Работа-то какая у тебя, активная, не даст набрать лишку
Не то слово, все три дня как угарелые гребли и собирали листья...в группу приходила вся сырая!!!Настюш картинке респект...милая, нежная, ути-путетьная Цитата(@nn@1803 @ 9.5.2013, 8:04)
Анют сама в покате уже...под столом...Цитата
Это тебе:
Спасибо Анечка...Вот на берегу моря я бы не отказалась провести хоть один денёчек так...сегодня в планах поход в центр города с дочей и племяшкой...Пойдём гулять!
Отчётик за 9 мая запишу без времени, потому что ничего не записывала-с 14.00 до 18.00 гуляли по городу, потом пошли к друзьям в гости-
с утра был омлет
потом в течении дня красное вино, филе рыбы и курицы, сухарики, 1 пирожок с картошкой(мама у подружки пекла), 1 конфета, мороженое с джемом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.