Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Насю
Родной наш светлячок!
Поздравляю с Днем рожденья!
И желаю, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья,
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье,
Чтоб все в жизни получилось,
Ты сама собой гордилась!

svetluy
Цитата(Valentin @ 24.4.2013, 19:09) *
Да, девушка, не много Вы едите...

Валентин wub.gif ...дорогой a115.gif ...вы тут a075.gif ...у меня в гостях...как я рада....прыгаю с места на место от радости e010.gif ...Любой ваш приход в дневничок, как маленькое день рождение wub.gif ...мне безумно приятно!!! А ем по моему очень много.... d030.gif
Цитата
Ну, это ладно... А пишите-то почему немного?!

А пишу...в связи со сменой работы...раньше удавалось и на работе выкроить время...а теперь прихожу и ноги "на стол" ...сил мало..где черпать пока незнаю...даже Инет вообще иногда не включаю...но я всегда о вас и красотулях помню...вы в моём сердце!!!
Цитата
Я помню, как некоторое время назад озаряли форум своей активностью... a075.gif

Было, было......с удовольствием продолжила бы...но активность теперь уходит и на другие вещи...спорт-работа-много дел нерешённных!!!
Цитата
Успехов Вам!! И энергии!!

Спасибо наш вдохновитель a115.gif ...из ваших уст точно всё так и будет-я уверена!!!
Ukaaa
Светочка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 25.4.2013, 10:04) *
Я тебя с Днем Рождения поздравляю от всего сердца!!

Спасибо моя самая пресамая лучшая и постоянная собеседница ( и при том очень преочень любимая!!!)
Цитата(Beta @ 25.4.2013, 11:00) *
Светулечка, с Днем рождения!!! aa28.gif

Светик картинки супер...Спасибки дорогая!!!
Цитата(Demira @ 25.4.2013, 16:55) *
Светочка, С Днём Рождения!!! :читаю тебя анонимно, но с удовольствием wub.gif

Ой....боже...боже ...как приятно и неожиданно...Спасибо, и не думала, что кому то просто интересно меня читать...Это очень приятный сюрприз для меня!!!
Цитата(Насю @ 25.4.2013, 17:31) *
Родной наш светлячок!
[font="Comic Sans MS"]Поздравляю с Днем рожденья!

Нась....великолепные стихи...лю...тебя...малыш...
svetluy
Цитата(Ukaaa @ 25.4.2013, 21:41) *
Светочка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!

Юлечка, wub.gif wub.gif wub.gif ...букетики...мммм...шикарные ...спасибки милая красавица!!![/size][/color]
Svetlana_Swan
Светулечка!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
С днём рождения!!!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Счастья! Счастья! Счастья!!!!!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Любви!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Радости!!!!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Здоровья!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мечта!
Светулечка, милая!!! С Днем рождения тебя!!! От всей души!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Whiskey
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
С Днем варенья!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.4.2013, 22:52) *
Светулечка!!!С днём рождения!!!!!

Светланчик спасибо a115.gif ) Столько пожеланий и столько цветов и всё мне---так приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Мечта! @ 26.4.2013, 7:20) *
Светулечка, милая!!! С Днем рождения тебя!!! От всей души!!!

Солнце спасибо огромное...Вкусности мне принесла...я на твой тортик облизнулась...хотя сама тут избаловалась совсем вкусными тортиками...показали мне один---Панчо называется....ммм...он на сметане с персиками, ананасами и грецким орехом...объеденье...
Цитата(Whiskey @ 26.4.2013, 12:33) *
С Днем варенья!!!!!!

Спасибо a075.gif
svetluy
Принесла расслабляющие отчётики---куча день рождений и одни соблазны...просто жесть---

Отчёт за 24.04-
90гр. творог обезж
кусок торта, 2 конфеты (день рождение у воспитателя)
салат (огурцы, помидоры)
яблоко

Спорт-тренажёрка-45 мин. с тренером\ 15 мин.эллипс\30 мин.беговая дорожка

Отчёт за 25.04.
Днём-кусок торта, 3 конфеты (моё день рождение, сидели с воспитателями)
Вечером - пришли гости- кусок торта, 1 конфета, кор. морковка, спаржа, помидоры, красная рыба, вино....

Спорт- 4 км. беговая дорожка

Отчёт за 26.04-
2 конфеты, милки 200гр
пюре (чуток), селёдка(пару кусочков)
50гр. миндаля
40гр. сухарики
1 пироженое

Спорт-4 км

Отчёт за 27.04
карнитин бутылка(500мл.спортивный напиток)
спаржа(150гр)
скумбрия с овощным гарниром(200гр)
40гр.шоколад

Вечером-напишу заранее...заказ уже сделан-пойду в клуб отмечать день рождение
салат цезарь, жаркое в горшочках, овощная нарезка и фруктовая нарезка

Спорт-45минут с тренером, 15 минут эллипс, 1 час 10 мин. беговая дорожка
Мечта!
Панчо... У нас такого нет тортика aa26.gif Но по описанию вкусняха wub.gif
Я люблю медово-абрикосовый - там очень много белкового крема, люблю с ним или со сливками wub.gif wub.gif wub.gif И еще люблю сметанный тортик... Очень нежный и тает во рту wub.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 27.4.2013, 18:43) *
Панчо... У нас такого нет тортика aa26.gif Но по описанию вкусняха wub.gif

Хех....Олечка, да их море этих тортиков...а то что вкусняха ---мало сказано-божественный d060.gif
Цитата
Я люблю медово-абрикосовый - там очень много белкового крема, люблю с ним или со сливками wub.gif wub.gif wub.gif И еще люблю сметанный тортик...

Медово -абрикосовый звучит клёво-не сомневаюсь что вкусняшка...я люблю всё что с фруктами и орешками, но без жирного крема, на более лёгкой основе!!!
Beta
Светулькин, отчетик и впрямь расслабляющие! d060.gif Но ты у нас красотулька бывалая, и завтра уже все хорошо будет! d025.gif
А еще мне очень нравится, что спорт не забрасываешь. a115.gif Потому что я уж если сорвалась, то по полной, rolleyes.gif и спорт сразу бросаю, и процедуры... p030.gif
krása
Светик, я немного с опозданием....
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе быть счастливой!! любимой! желанной!!

Demira
Цитата(svetluy @ 28.4.2013, 10:13) *
Хех....Олечка, да их море этих тортиков...а то что вкусняха ---мало сказано-божественный d060.gif

присоединяюсь к предыдущему оратору f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif f0f.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 28.4.2013, 11:17) *
Светулькин, отчетик и впрямь расслабляющие! d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Но ты у нас красотулька бывалая, и завтра уже все хорошо будет! d025.gif

d025.gif a075.gif
Цитата
А еще мне очень нравится, что спорт не забрасываешь. a115.gif

Я без него долго не могу a075.gif
Цитата(krása @ 28.4.2013, 11:39) *
Светик, я немного с опозданием....

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо дорогуша...лучше поздно чем никогда icon_mrgreen.gif a075.gif
Цитата(Demira @ 28.4.2013, 14:28) *
присоединяюсь к предыдущему оратору

a075.gif a075.gif a075.gif
DreamsComeTrue
Светочка с днем рождения тебя!
Желаю тебе всего самого наилучшего, светлого и доброго!

Душечка
Светуленька, девочка моя!!!! Прости, пропустила такой день!!! нет мне прощенья o050.gif o050.gif
Прими поздравления, лучше позже, чем никогда.

svetluy
Цитата(DreamsComeTrue @ 29.4.2013, 9:35) *
Светочка с днем рождения тебя!

Спасибки) a115.gif
Цитата(Душечка @ 29.4.2013, 13:56) *
[b]Светуленька, девочка моя!!!! Прими поздравления, лучше позже, чем никогда.

Так и есть дорогая моя wub.gif ...с удовольствием принимаю!!!
svetluy
Отчёт за 28.04-
яблоко
салат из помидор+брынза
2 трубочки с кремом
8 ролл

Спорт-4 км

Отчёт за 29.04-
6.30--200гр. милки
9.00- 5 ст.л каши
12.30-суп (10ст.л)
16.30-мал.кусочек творожно-морковной запеканки
18.00- 50гр.сухариков
20.00- 2 яйца, яблоко

Заместо спорта был сегодня на работе субботник...вот там то я хорошенько поработала-нагребла 4 здоровенных мешка мусора...около 1,5 часов трудилась...
Душечка
Светулик, с праздником Весны тебя!!!
@nn@1803

Ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
krása

smile.gif
ПатологическаяЛентяйка
Приветик, Светик hb.gif hb.gif
Прочитала твой дневничок с самой первой странички а фотоальбом посмотрела аж 2 раза!
Ты - невероятная красавица и фигурка твоя просто офигенная (тоже хочу такую!)!
Давай дружить hb.gif e010.gif sm01.gif
НатС
Светуль, привет. Ты большая умничка. Спортика много, питание вообще как у воробушка. Наверно уже результаты офигенные от такого образа жизни. И пусть с опозданием, но
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
~ beauty ~

Светик, привет милая красотуля! hb.gif
Я так давно не была, вот и проворонила твой День Рождения. wub.gif

Поздравляю тебя! Желаю счастья, любви, здоровья, успехов в делах!
Всего тебе самого наилучшего! hb.gif

@nn@1803

Счастья, Добра и Любви!
Душечка
Светочка, с праздником!!!
Желаю счастья, любви, благополучия!!!!

svetluy
Девчули мои дорогие прекрасные и самые пресамые лучшие a115.gif ...Простите меня за то wub.gif , что так надолго пропала...Вела себя и хорошо и не очень icon_mrgreen.gif , за праздники с шашлыками и сухариками походу килограмма 2-3 снова вернулись p030.gif ...Интернета не было, только сегодня сходили заплатили,так что с понедельника обязательно буду прибегать отчитываться!!!! d025.gif

Люблю всех вас и крепко прекрепко обнимаю aa32.gif aa10.gif h020.gif d040.gif!!!!

Анечка, Валюшик спасибо за поздравления с этим самым светлым замечательным праздником!!! a115.gif

Ируль дай заобнимаю тебя, ты у меня редкий гость...лю тебя дорогуша!!!! wub.gif

Олечка тюльпаны просто прелесть, целую тя красоточка!!! aa8.gif

Лентяйка a075.gif дружить -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! a115.gif Очень рада твоему присутствию! d025.gif a085.gif Спасибо за кучу комплиментов biggrin.gif

Натулёк wub.gif , питаюсь так, то сбрасываю, то набираю...так что результат одинаковый...от 50 до 53 кг скачет и никуда больше!!!

Анечка девчуля в виде ангела просто прелестница-а ты не просто замечательная, а очень преочень замечательная!!! Люблю тебя!!! d040.gif

Мечта!
Светуль, у меня тоже сухарики sad.gif Атата нам!
svetluy
Цитата(Мечта! @ 5.5.2013, 19:31) *
Светуль, у меня тоже сухарики sad.gif Атата нам!

o050.gif o050.gif o050.gif a075.gif a075.gif a075.gif
~ beauty ~

Страшны не сухарики, а их количество, так что если не злоупотреблять, то всё будет хорошо!

А злоупотреблять низя, я слежу за тобой! a075.gif

svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 5.5.2013, 21:36) *
Страшны не сухарики, а их количество, так что если не злоупотреблять, то всё будет хорошо!

Ох, Ирулик wub.gif , зришь прямо в корень проблемы!!! a075.gif
Цитата
А злоупотреблять низя, я слежу за тобой! a075.gif

Если бы дело только сухариками заканчивалось icon_mrgreen.gif ....а там много всего было 2gunsfiring_v1.gif ...и хде моя сила воли d060.gif
svetluy
Отчёт за 6 мая
6.30-90гр. обезж. творога
12.00-пол огурца
17.30-2 сырника, 200гр обезж.кефира
21.00-салат(помидоры+салат айсберг)+брынза(30гр)

Спорт-4 км беговая дорожка
Kristin
biggrin.gif Добрый вечерок!!
меню и спорт...прям показательно!!!! Супер, Светочка!!!
svetluy
Цитата(Kristin @ 6.5.2013, 21:40) *
[b] biggrin.gif Добрый вечерок!!меню и спорт...прям показательно!!!! Супер, Светочка!!!

Добрый предобрый a075.gif a115.gif Спасибки...Стараюсь (правда не всегда o050.gif )...Картинку клёвую принесла с собой...сочную такую, яркую, прям настроение поднимает! a085.gif
svetluy
Приветики или доброго вечера мои любимые красотки и красавец Валентин!!! Доплелась и я всё таки до своего дневничка...День был насыщенным особенно по физ. активности, потому как сегодня убирали в течении двух часов листву с деревьев вокруг сада...мешков двадцать в четырёх руках точно оказалось!!! Ну что я могу сказать, молодцы мы все!!! Что ещё...Погода прекрасная-солнышко сверкало целый день, ни намёка на дождик не было...надеюсь завтра оно нас опять порадует, да и 9 мая хотелось бы на радость нашим ветеранам хорошую погоду!

Начинаю привыкать к деткам, уже знаю где, кто сидит за столом, кто спит на какой кровати...Так прикольно практиковать свою память...Даже у многих запомнила фамилии, в группе 25 человек, все индивидуальны по своим характерам, обидно только одно-30 мая я увижу их последний раз...Оказывается так быстро привязываюсь к деткам...эхххх....Ну что поделаешь, а потом лето впереди -группы расформируют и мы будем работать на разных группах...Только в сентябре устоится какое то стабильное положение...

Сегодня зашла в магазин за продуктами и наткнулась на чаёк пуэрчик называется...а так как я в некотором смысле больная по чаям, я конечно его купила, а еще последнее время мания какая то стала по чаям Гринфилд---перепробовала уже много видов-и с мелиссой, и с малиной, и с черникой и с барбарисом, с жасмином, лимоном, лесными ягодами...все вкусняшки!!!

Отчёт за 7 мая-
6.40-200гр. обезж.кефир
11.00- 3 конфеты, компот(200гр)
16.30-1 сырник, яблоко
19.00-400гр. обезж.кефира
22.00-яблоко

Спорт-4 км беговая дорожка, 2 часа уборки листьев!

И давно позабытая мною традиция---мотивасьончик-

Beta
Светулик-красотулик, отчет a115.gif
Хорошего денечка, лапуль! aa8.gif
Kristin
Светочка, ты в садике работаешь? чет я не усекла этот момент sm03.gif

я гляжу, тебе творог нравится? а с какими целями его кушаешь?
Мечта!
Светусь!!! Привет моя сладкая!!!
Я тоже чаи Гринфилд очень люблю! Особенно ройбош с чем-то там, с ананасиком чай, и с ромашкой (там на упаковке одна большая нарисована) smile.gif))))

С детками работаешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Так мило wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
~ beauty ~
Светик, привет красотулька! wub.gif hb.gif

А я только что из твоего фотоальбома. Полюбовалась на красоту. wub.gif
Особенно меня впечатлили твои волосы! a070.gif Шикарные! Вот скажи плиз, ты их окрашиваешь или это свой цвет такой насыщенный? А как за ними ухаживаешь, какими именно пользуешься покупными и/или самодельными средствами?

Отчёты по питанию мне нравятся, хоть и конфетка проскочила - не страшно, зато по объёму совсем не много пищи.
Я так поняла ты пьёшь воду, но не записываешь её? А то что-то мало напитков.

Успехов тебе, лапуль!
svetluy
Цитата(Beta @ 8.5.2013, 10:03) *
Светулик-красотулик, отчет a115.gif Хорошего денечка, лапуль! aa8.gif

Спасибо тёзка.... d040.gif d040.gif d040.gif a075.gif a075.gif a075.gif
svetluy
Цитата(Kristin @ 8.5.2013, 11:31) *
Светочка, ты в садике работаешь?

Да именно так,младшим воспитателем!
Цитата
я гляжу, тебе творог нравится? а с какими целями его кушаешь?

Нравится именно один вид, он по вкусу нежный, без комочков и обязательно свежий должен быть, максимум 2-3 дня сроком годности...Цель-да просто он обезжиренный и каллорий там в пачке 180...а насыщает вполне прилично...вкусно сочетать с фруктами, орешками, сухофруктами, ягодами!
svetluy
Цитата(Мечта! @ 8.5.2013, 15:53) *
Светусь!!! Привет моя сладкая!!!Я тоже чаи Гринфилд очень люблю! Особенно ройбош с чем-то там, с ананасиком чай, и с ромашкой (там на упаковке одна большая нарисована) smile.gif))))

Привет солнышко a115.gif ...Вот прям прилипло к тебе это словечко...ты у меня с ним ассоциируешся wub.gif Знаю знаю такие чаёчки...с ананасом не пробовала, а вот с ромашкой да---нежный успокаивающий, с преобладанием приятного травяного вкуса
Цитата
С детками работаешь :a02b Так мило

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 8.5.2013, 16:00) *
Светик, привет красотулька! Вот скажи плиз, ты их окрашиваешь или это свой цвет такой насыщенный? А как за ними ухаживаешь, какими именно пользуешься покупными и/или самодельными средствами?

Привет Иришек) Спасибо за комплименты...да особо ничего не делаю...часто мою голову и использую маски Биолита раза 2 в неделю...раньше репейное масло втирала....а так больше ничего...они у меня очень тонкие...цвет конечно не натуральный---крашу в тёмный дуб..
Цитата
Я так поняла ты пьёшь воду, но не записываешь её? А то что-то мало напитков.

Пью конечно, особенно сейчас...выходит от литра до 1,5 в день...
svetluy
Отчёт за 8 марта-
6.30- 90гр. обезж.творога
с 11.00 до 16.00- торт маленький кусочек, 4 конфеты (день рождение у психолога)
17.30- омлет (6 ст.лож)
19.00-2 конфеты, 5 ч.л мороженого
21.30-салат (помидор, зелён.горошек), яблоко

Спорт-4 км беговая дорожка+1,5 часа уборка листвы
Насю
Светик, твоё появление на форуме освещает весь форум! d03.png
Цитата(svetluy @ 8.5.2013, 22:09) *
Отчёт за 8 марта

Марта? rolleyes.gif
Цитата
с 11.00 до 16.00- торт маленький кусочек, 4 конфеты (день рождение у психолога)
...
19.00-2 конфеты, 5 ч.л мороженого

Ну вот ведь можно есть это понемногу. А ты говорила, что не умеешь, и будешь мести до победного.
Цитата
Спорт-4 км беговая дорожка+1,5 часа уборка листвы

Работа-то какая у тебя, активная, не даст набрать лишку a075.gif
Обнимаю!

@nn@1803
Цитата(svetluy @ 8.5.2013, 22:09) *
[font="Arial Black"][size=2]Отчёт за 8 марта-

Солнышко, МАЯ??? d060.gif d060.gif d060.gif
Это тебе:

Пусть выходные будут такими!
svetluy
Цитата(Насю @ 9.5.2013, 6:53) *
Светик, твоё появление на форуме освещает весь форум! :d03
:
Привет красотка моя ненаглядная!!! И я тебя люблю и обожаю!!!
Цитата
Марта? rolleyes.gif

Ох...умора.... оговорка по Фрейду...всегда 8 марта...Девчёнки гуляем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну вот ведь можно есть это понемногу. А ты говорила, что не умеешь, и будешь мести до победного.

Да Настенька можно...
Цитата
Работа-то какая у тебя, активная, не даст набрать лишку a075.gif

Не то слово, все три дня как угарелые гребли и собирали листья...в группу приходила вся сырая!!!
Настюш картинке респект...милая, нежная, ути-путетьная icon_mrgreen.gif
Цитата(@nn@1803 @ 9.5.2013, 8:04) *
Солнышко, МАЯ??? d060.gif d060.gif d060.gif

Анют сама в покате уже...под столом...
Цитата
Это тебе:

Спасибо Анечка...Вот на берегу моря я бы не отказалась провести хоть один денёчек так...сегодня в планах поход в центр города с дочей и племяшкой...Пойдём гулять!

svetluy
Отчётик за 9 мая запишу без времени, потому что ничего не записывала-с 14.00 до 18.00 гуляли по городу, потом пошли к друзьям в гости-

с утра был омлет
потом в течении дня красное вино, филе рыбы и курицы, сухарики, 1 пирожок с картошкой(мама у подружки пекла), 1 конфета, мороженое с джемом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.