Зайчик, а вот и я)))) У тя там дела смотрю развернулись)) а я тебе вот тут щас почитушки на сон грядущий накатаю)))) поехали?))))
Цитата(svetluy @ 7.3.2013, 6:01)
Вот он коммерческий ход, и наплевать, что рядом парк, и куча деток, которые туда просятся, дак еще и море студентов, потому как у нас рядом с ним несколько институтов и техникумов...
Ну собственно правильно ты пишешь)) не то что наплевать, а именно поэтому именно там его и построили))
Да, кстати, очень даже огромный вопрос...я допускаю тот момент, что на какое то время могу стать например лактовегетарианкой...но не уверена абсолютно, что смогу вот так всю жизнь...
А ты посмотри свои отчетики)) ты большую часть дней именно лакто вегетаринка)) Москва не сразу строилась. сегодня рыбка проскакивает, а завтра будешь думать, как же так получалось, ведь сегодня уже совсем не хочется))
Ох, Ленок, я очень за тебя рада, что это так...Что данная картина настолько проникла в твой мозг и посодействовала тебе на пути к приближению к вегетарианству....Нда всё таки мозг великая "штука"...фиг знает может и у меня когда такое будет ...
не фиг знает, а будет)) ну вот прям видно по тебе, что в тебе это есть. Солнышко, не опускай ручки, не допускай упаднического состояния духа, иди вперед в том темпе в котором тебе удобно и все будет супер!!))
Есть такое дело, что в основном соблазн идёт от приправ или процесса копчения или вяления или еще чего там в кулинарии напридумывали...Так что в данном моменте я с тобой полностью согласна и я очень сильно привязана к специям и приправам...ужасная привычка---но перебороть пока не могу себя!
А зачем себя перебарывать??)) само уйдет когда надо быдет)) просто замени)) я вот раньше все использовала с глутаматом, да еще и отдельно его покупала.... приправы все ширпотребные, ну знаешь, типа бульенов, магги, кнорр и т.п. там куча ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок.... сейчас я выбираю именно приправы, травы разные, имбирь и т.п. они реально дают ноты вкуса, а не желание ЖРААААТЬ)) Тот же жидкий дым я активно юзаю! например в соевое мясо или в грибы - отлично!! или еще, берешь соцветия цветной капустки в миску, плюхаешь масла, капельку жидкого дыма, соли или приправки любимой и, накрыв крышкой/тарелкой, встряхиваешь, что бы соцветия обволоклись этой смесью, потом это дело в аэрогриль или духовку)) да никакого мяса не надо просто!! а аромат...... блииииин, видимо седня кто-то купит цветную капусту
Ленок не буду торопить время...но такой вариант есть
И это хорошо)) А время, оно само себе голова и все расставит по своим местам))
Цитата(svetluy @ 8.3.2013, 6:51)
Об этом я уже ответила в предыдущей записи, напишу лишь одно---я польностью согласна---на 100%!!! Но я люблю их---это еще одна моя страсть....даже если это фасоль тушёная, я всё равно добавляю приправку...хочу её и всё!
так и дбавляй на здоровье!! только хорошую)) и пусть будет мир в душе и в желудке))
Цитата(svetluy @ 10.3.2013, 1:25)
по желудку чувствовала, что еще вместилось бы много, но ограничилась на меньшем количестве!!!
умачка!!!! вот приятно читать такие слова))
Цитата(Насю @ 10.3.2013, 2:01)
Лучок мона.
Я сама салатик из лука люблю (заливаю его кипятком, он получается полусырой, а потом сдабриваю, чем люблю)
Девочки, и это я себя еще извращенкой называю))))))) маринованый лучек, салат из лука)))))) никогда не понимала как ТАКОЕ можно есть
А у вас тут, смотрю, клуб прям)) Клуб Любителей Лука)))))))
Цитата(svetluy @ 12.3.2013, 4:43)
У меня нет понятия пить или вообще не пить...У меня лишь существует понятие---изредка употреблять...в небольшом количестве...И я в данном моменте не вижу ничего предосудительного...
Девулечки, я встряну малех))
Скажу за себя и как я восприняла ваш диалог. Я вот тоже ж много лет уже не пью, вообще, со всем, даже шампанское, даже в день рождения
И реально ловлю себя на мысли, что я помню, что все это делают, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то с фанатизмом, граничащим с алкоголизмом, кто-то без всякого, кто-то потому что хочет он сам, а кто-то тоже потому что хочет, но скрывает это за чудесной фразой "за компанию". Помню, но не понимаю уже. На столько много времени прошло, что для меня пить, не важно бокал легкого вина или бутылку самогона, дикость. Я не представляю себе никаких картин ужасных, не думаю о последствиях, просто для меня щас одинаково, что какую-нить жидкость тормозную хлебнуть, что алкоголь)) это не понты, я не хочу сказать, что я круче кого-то, просто это так. Многие спрашивают, как я держусь, многие предлагают "попробовать", мол пить же не заставляет никто, ты глоточек хлебни это новое/дорогое/хорошее)) ага, смотрите какое я масло машинное купила дорогое, новое, очень крутое! пробовать бум? по чуть чуть?)))))
так вот к чему я это, мне кажется у Насю что-то подобное в голове)) мы правда "не от мира сего" и можем иногда, на основании собственного мироощущения как-то высказаться неудачно, просто разная база.... Конечно ни я, ни Насю, не обвиняем ни тебя, ни уж тем более твоих подруг в алкоголизме.... но некое недопонимание - налицо. И если я че-нить такое ляпну, ты уж не обижайся на меня, лана?))
Опять для меня странные вопросы...Дак и я не всегда так расслабляюсь (я имею ввиду алкоголь)---
Может и не считаю, что полезно, но и много других в жизни вещей есть не полезных
Опять от туда же "ноги растут")) Я вот тоже помню, что так люди как бы типа расслабляются, но это как сон, как другая жизнь)) это для меня, не обижайся и не принимай ни в каком ракурсе на свой счет, бесполезное действие, бессмысленное. Солнышко, я ни в чем тебя не пытаюсь убедить, просто пытаюсь показать что угол зрения у нас немножко разный))
забавно вспоминать, но я когда перестала употреблять, одно из бугагашенек была, что я же расслабиться не смогу и типа буду все в себе копить-копить, сгибаться под гнетом стрессов)))))
Так и называю---слабовольная личность
А ты назови по другому)) сама лучшая, самая лбимая, такая какая есть и это правильно))))
да кстати а еще последнее время пристрастилась к ананасу свежему...дороговато выходит, но вкусно...мммм
еще одна любительница ананасов! и видимо тоже без всяких последствий)) начинаю думать, что это я такая неправильная))
Цитата(svetluy @ 13.3.2013, 4:02)
Сегодня первый день была на стажировке на новой работе--пока мои хорошие не спрашивайте ---надо сначала поработать, а потом уже виднее будет моё это, или нет... ухтышка))))) светик, ну ждем подробностей, когда будешь готова))
солнышко, а ты не хочешь рассказывать потому что суеверная? или есть другие причины? ну типа, например, что если у тебя не получится, то ты будешь ну совсем уж не идеальной и может быть даже, о, это страшное слово, плохой?
Малышка моя, обожаю тебя, оооочень буду ждать с новостями и без оных)))) как теперь с тренажеркой? по утрам-то уже наверное не получается?