Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 18.10.2012, 18:09) *
Привет, милая [b]Светочка

Привет лапуленька wub.gif wub.gif wub.gif ...Рада тебя видеть!!! Ты мой редкий, но драгоценный гость!!!
Цитата
Твой дневничк быстро летит вперёд, пока не всё успеваю прочитать.

Зайка успеешь ещё---для меня главное, что ты про меня не забываешь!!!!
Цитата
Какая же ты молодец со спортивным марафоном! a035.gif a070.gif Жалко я проворонила, а то бы тоже присоединилась.

Спасибочки) Нас тут много молодцов d060.gif А насчёт присоединиться....поверь мне этих марафонов будет целая куча d025.gif ...
Цитата
Девочки, а у меня с платьями какие-то сложные отношения. Лет 6 назад у меня вообще никаких платьев не было. Потом решила носить, накупила их много, даже не знаю сколько, всех цветов и моделей. И что в результате: всё равно почти не ношу, каждый день запрыгиваю в джинсы и вперёд!

Одним словом женщины....Девочки а давайте все вместе d040.2.gif с такой проблемкой бороться...Будем стремиться к комфортному нам образу d025.gif и носить любимые платья wub.gif ...Я вот себе пообещала, что если к Новому году похудею до 47кг. icon_mrgreen.gif то платье новое мне обеспечено и в нём я обязательно буду встречать Новый год!!! Кто со мной????
~ beauty ~

Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 18:35) *
Девочки а давайте все вместе d040.2.gif с такой проблемкой бороться...Будем стремиться к комфортному нам образу d025.gif и носить любимые платья wub.gif

Да, давайте! d040.2.gif Я ЗА!

Я этот НГ встречала в платье и 2013 скорее всего тоже в платье буду. А ещё я ввела правило к косметологу ходить в платье. Пока это всё, для каждодневной жизни и работы носить платья не получается.

Я себя в платьях хорошо и комфортно чувствую, но есть проблема с обувью. Платья я люблю носить только с туфельками на высоком каблучке, а хожу всегда очень много, боюсь на каблуках просто ноги отвалятся...

Но есть задумка на работу отнести пару платьев и туфли, можно там будет переодеваться.

Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 18:35) *
Я вот себе пообещала, что если к Новому году похудею до 47кг. icon_mrgreen.gif то платье новое мне обеспечено и в нём я обязательно буду встречать Новый год!!! Кто со мной????
Светик, я уверена, что 47 кг. будут взяты! С твой дисциплиной это абсолюьно реально.

А какое примерно платье хочешь?

svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 18.10.2012, 18:46) *
Да, давайте! d040.2.gif Я ЗА! Я этот НГ встречала в платье и 2013 скорее всего тоже в платье буду. А ещё я ввела правило к косметологу ходить в платье. Пока это всё, для каждодневной жизни и работы носить платья не получается. Я себя в платьях хорошо и комфортно чувствую, но есть проблема с обувью. Платья я люблю носить только с туфельками на высоком каблучке, а хожу всегда очень много, боюсь на каблуках просто ноги отвалятся...

Ура нас уже двое борцов за платья d060.gif...А у меня не совсем такая ситуация...Я люблю платья носить летом...без колготок...Одеваю колготки и мне всё мешать начинает!!! Главная проблема ---они...Да и носить я колготки не умею, какие уже дорогие не покупала все живут два дня от силы...А насчёт работы и совсем не вариант...Я операционист на складе...работаю и за компьютером и с бумагами...руки постоянно в краске печатной...накладных море...да и плюс бумагу перебираешь целый день, а руки не только синие но и чёрные...пачкать хорошую одежду не хочу...Ношу что похуже....Да плюс ктому еще и по улице в любой сезон бегать приходится по разным вопросам...А так вот в кафе выйти, в клуб, еще куда---то с удовольствием....
Цитата
Светик, я уверена, что 47 кг. будут взяты! С твой дисциплиной это абсолюьно реально. А какое примерно платье хочешь?

Оххх, надеюсь wub.gif ...Но пока вес стоит icon_eek.gif ...Как достигла 50 кг...то поднимается на 500гр...то опускается...и больше никуда...Если за месяц результата не будет хотя бы 1,5 кг....буду пересматривать свой план---и еду и спорт!!!!
Насчёт платья незнаю, честно пречестно...Я обычно делаю это так...Захожу в магазин, выбираю все, которые мне очень понравились и в примерочной уже определяюсь в каком мне комфортнее и какое больше идёт...Ведь частенько бывает, что на вешалке до усмерти нравится, а примеришь, а на тебе совсем не сидит!!!! Но если куплю...то фоточку после Нового года обещаю!!!! d025.gif
Мечта!
Цитата
Ведь частенько бывает, что на вешалке до усмерти нравится, а примеришь, а на тебе совсем не сидит!!
Ой не говори)))
У меня такая проблема часто в брендовых магазинах возникает. А вот на рынке почему-то нет icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 18.10.2012, 19:25) *
У меня такая проблема часто в брендовых магазинах возникает. А вот на рынке почему-то нет icon_mrgreen.gif

Котёнок wub.gif , я думаю, что всё дело в цене..Не так ли???...Брендовые вещи штука не дешёвая(даже со скидками)...а вот на рынке можно купить что то подешевле и если потом дома не понравится, эта вещичка может и повисеть до лучших времён!!! d060.gif
Душечка
Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 18:17) *
Валюша сделано!!!! Рада что есть такая темка...потом почитаю притчи у других!!!

Хорошая девочка!!! n020.gif
svetluy
Цитата(Душечка @ 18.10.2012, 20:32) *
Хорошая девочка!!! n020.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ....
Svetlana_Swan
Светусик, добрый вечер!!!

А у меня наоборотм сейчас нехватка брючной одежды.
Всего двое джинс - одни удлиненные под высокий каблук, и одни под балетки.
И купила летом еще узкие черные брючки потому что не с чем было носить удлиненные блузы...
и всё.... остально платья-юбки.
Но боьше ношу платья - одел и пошел...и комбинировать - подбирать верх не надо.)))))))))
krása
а я в основном платья и юбки ношу.. У меня комплекс перед брюками. Ношу только когда худею d025.gif
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.10.2012, 23:48) *
Светусик, добрый вечер!!!А у меня наоборотм сейчас нехватка брючной одежды.

Привет красотулинка!!!! Зайка я немножко другое имела ввиду...платьев то у меня много...а вот с мозгами не всё в порядке...Не смогу одеть какое либо платье, если буду чувствовать себя в нём некомфортно...вот в чём проблема...А у меня куча обтягивающих платьев...и если торчит животик...или ушки(ну девушки понимают о чём я d060.gif) то не могу одеть и всё...Я иногда иду по улице и впереди меня девочка идет порядка на три больше меня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и в короткой джинсовой юбке...Вы уж меня извините, но мало того, что всё видно дак еще и всё целлюлитом покрыто...А я не могу на себя платье одеть если хоть где то что то торчит!!! Мне все мои подруги говорят, что я больная в этом плане... А что плохого в том, что я стараюсь худеть до того веса, в котором я себя чувствую комфортно...Поэтому проблема не в нехватке платьев...а в том, что я надеваю их лишь тогда, когда я в более менее нормальной форме...
Да кстати джинс у меня тоже всего две пары...особо себя не балую...да и профиль работы мой таков, что не нужны не брючные костюмы, не платья...Вот и смотрю на будущее в таком варианте, что поменять некоторые вещи...особенно работу...Я люблю развиваться, куда то мчаться, двигаться вперёд, а на этой работе я знаю уже всё досконально...Она мне наскучила...одно однообразие...Но это тоже не совсем зависит от меня....Так что возможно Светик когда нибудь начнёт ходить на работу в платьях и костюмах d060.gif
svetluy
Цитата(krása @ 19.10.2012, 0:09) *
а я в основном платья и юбки ношу.. У меня комплекс перед брюками. Ношу только когда худею d025.gif

Оленька, вот мы все такие разные icon_mrgreen.gif ...индивидуальные каждый по своему...Кто комфортно себя ощущает в брючках, а кто наоборот, в платьицах и юбочках!!!
svetluy
Кстати наскребла тут парочку цитаток про платья:
Современные платья как колючая проволока: защищают территорию, но позволяют ее осмотреть. (Денни Кей)

Что мужчинам нравится в женском платье больше всего? Их представления о том, как выглядела бы женщина без всякого платья. (Брендан Франсис)

Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там платья из моды выходят

23 февраля — мужу зажигалку, сыну — шоколадку, себе — новое платье. Должна же я порадовать своих мужчин!

Чем выше разрез на платье женщины, тем легче ей бежать от мужчины, но тем больше ему хочется бежать за ней. А чем глубже вырез на платье женщины, тем легче она дышит, но тяжелей дышит мужчина.

Женщины поступают правильно, занимаясь своими туалетами; платья для женщин гораздо важнее паспорта, они свидетельствуют об их эстетическом вкусе, утверждая высокую истину, — красивое тело не должно показывать в недостойном виде.

И напоследок как мотивация:
Лучшая мотивация для похудения — купить дорогущее офигенное платье на два размера меньше.

И конечно без пары тройки девушек в красивых платьях конечно не обойдётся:

krása
ой, какое красивое 4-е платье!!! a115.gif a035.gif wub.gif
svetluy
Цитата(krása @ 19.10.2012, 0:38) *
ой, какое красивое 4-е платье!!! a115.gif a035.gif wub.gif

Да солнышко, четвёртое прямо таки завораживает wub.gif wub.gif wub.gif ...А так хотелось показать все разнотипные платья d025.gif ...Первое---образ некой бизнес вумен...второе-креативное, третье платье-романтический образ, ну и четвёртое---просто сногшибательное!!!
svetluy
И так по быстренькому отчётик за сегодня...Вторая смена завершена с успехом впереди три дня выходных) Завтра уже намечен приём подруг...так что ....будут посиделки за бокалом вина и перемывание косточек d030.gif d030.gif d030.gif
Спорт-4км...Процедурок не было...Хватило сил только смыть с себя пыль))))))
Отчётик (чуток хулиганский) по питанию:
6.30---овсянка на воде+клюква сушеная
12.00-греча(6ст.л)+пек. капуста(чуток)+брынза(30гр)+яблоко
16.00-шпинат+брынза(30гр)+яблоко
20.00-кабачки подомашнему(300гр)
23.00---(набезобразила---походу скоро ПМС)----фасоль стучк+яблоко+2 кексика icon_eek.gif (маленькие), внутри них вишенка...может это засчитается---типа внутри ягодка...я её пыталась языком достать...но не получилось и пришлось весь кексик доесть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Спокойной ночи красотульки и Валентин:

Душечка
Привет, Светланчик!!!

Если вишенка, то конечно не считается
d060.gif
svetluy
Цитата(Душечка @ 19.10.2012, 10:25) *
Если вишенка, то конечно не считается[/b] d060.gif [/color]

Валюшенька приветики!!!! Какая милая собачка a115.gif Ура вишенка победила d030.gif d030.gif d030.gif
svetluy
Добрый день красавицы, солнышки, мои радости, зайчики, лапули и солнечный Валентин!!!

Пришла сказать вам, что пропаду на парочку деньков...Дошёл черёд и до меня....Я заболела...В общем всё "красиво"---простуда на губах, горло першит, глаза отёчные красные....Только не подумайте, что я жалуюсь...Нет нет...Просто несколько дней я буду жить той жизнью, которой мне захочется, честно пречестно признаюсь буду баловать себя чем захочу...Сложновато себя держать больной, да еще и с приближающимися ПМС...Так что уж простите отчётиков не будет точно,знаю что к ним прилепится некоторого рода пищевые гадости....Как только будет лучше, сразу займусь своей активной деятельностью...Просто нужен передых...Обещаю скоро вернусь!!!!

Люблю вас всех, целую, буду скучать!!!
Beta
Привет, Светуличек! aa27.gif
Цитата(svetluy @ 19.10.2012, 1:19) *
внутри них вишенка...может это засчитается---типа внутри ягодка...я её пыталась языком достать...но не получилось

aa41.gif aa41.gif aa41.gif Светулик... эротика просто! d060.gif d060.gif d060.gif Поэтому все-все тебе прощается, солнышко! d025.gif d025.gif d025.gif
А менюшка хорошенькая a115.gif
Beta
Цитата(svetluy @ 19.10.2012, 11:45) *
Пришла сказать вам, что пропаду на парочку деньков...Дошёл черёд и до меня....Я заболела...

Выздоравливай поскорее, солнышко!
@nn@1803

Не болей! wub.gif
Ukaaa
Выздоравливай, Светочка! ng15.png
svetluy
Добрый вечер мои красотуленьки и Валентин!!!!

Зашла ненадолго...спасибо огромное за поддержку, потом наверстаю всё, всё... Состояние сейчас не очень ...добавилась еще температура...а впереди две рабочие смены...Больничный взять не могу...пока единственный кормилец в семье---это я...Поэтому целый день валяюсь и ем сладости...Знаю, что нельзя, но ничего не могу поделать пока...Простараюсь побыстрее прийти в норму...Очень скучаю по всем, всё пошла опять лежать---сейчас мои лучшие друзья---терафлю и кровать!

Розалин
Выздаравливай, и ешь апельсины!
Мурыся
Привет Светулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Я скучала!Сильно-сильно!Эх а ты заболела(((((((((((((((((((((((((((((((((

Вот насколько мы все разные!Я например когда болею-мне наоборот ничего не лезет в смысле еды!
Кис по поводу платьев и брюк.У меня в арсенале только 1 джинсы и 1 брюки...Ну не ношу я.У меня фетиш платья d060.gif На днях купила дочичке платье модненькое джемпер.Так вот она пришла домой в спорт костюме-говорю эт как понимать она типа физра была сегодня я говорю и что?снять же надо спорт костюм-это не одежда повседневная и тем более для девочки.тут моя ракололась-все девочки в джинсах я говорю-ты ДЕВОЧКА!она типа мальчишки пристают и меются и дергают за юбку-я говорю а остальныех не дергают НИ ЗА ЧТО потому что они ВСЕ в штанах а ты не такая как все!Ты девочка и потому ты чаще должна носить юбки и платья!На моей памяти были истории когда я была невольным участником ссор семейных и мужья ставили меня в пример wub.gif женам-типа посмотри -она всегда в платьях,юбках и на каблуках(ну не всегда а просто чаще всего) а ты вечно в валенках и портках.В общем все таки не нравится это мужчинам.....А если еще мое мнение-так вообще то как поглядишь на современных девушек-в джинсах и днем и ночью и в любое время года!Я высказываю свое -фи! по этому поводу...ну а так каждому свое!
Жду тебя зайчик!Возвращайся!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка

Светулечка, привет!!! hb.gif
Выздоравливай, куколка, поскорее!!!
Скучаю!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
~ beauty ~

Привет, Светик-красотулечка! aa18.gif
Цитата(svetluy @ 19.10.2012, 0:50) *
... Первое---образ некой бизнес вумен ... второе-креативное, третье платье-романтический образ, ну и четвёртое---просто сногшибательное!!!
Очень красивые платья, мне особенно второе понравилось.

Светочка, выздоравливай скорее красотулечка. hb.gif Когда болеешь, сладким нельзя злоупотреблять, я читала, что сладкое блокирует образование веществ (забыла как они называются), которые нужны для выздоровления.

Светик, лечись как следует и скорее возвращайся к нам, энергичная и бодрая! a075.gif

svetluy
Цитата(Розалин @ 20.10.2012, 21:34) *
Выздаравливай, и ешь апельсины!

Спасибочки красотка) wub.gif Но почему то как назло тянет только на вредности!!!
svetluy
Цитата(Мурыся @ 21.10.2012, 10:48) *
Привет Светулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала!Сильно-сильно!Эх а ты заболела(((((((((((((((((((((((((((((((((

Привет, привет моя любимка.... o010.gif o010.gif o010.gif
Ну что же поделаешь...я же говорю мать осень всех подкосила...главное температура дурацкая держится 37,2 и никуда не сбавляется...Успеваю только дочку выгонять из моей комнаты, чтобы не заразить..
.
Цитата
Вот насколько мы все разные!Я например когда болею-мне наоборот ничего не лезет в смысле еды!

И не говори ка...разные преразные...Я наоборот, как троглодит какой то...Всё что ни приколочено....Ну сейчас температура пройдёт и снова в бой...Наелась сладкого на месяц вперёд!!!!
Цитата
Кис по поводу платьев и брюк.У меня в арсенале только 1 джинсы и 1 брюки...Ну не ношу я.У меня фетиш платья d060.gif

Супер d025.gif ...Молодчинка wub.gif ...Я же говорю с тебя пример надо брать....Как говориться побольше уверенности и в путь...Я наверное в связи со своей работой операциониста...совсем от красивой одежды отказалась...

Цитата
На днях купила дочичке платье модненькое джемпер.Так вот она пришла домой в спорт костюме-говорю эт как понимать она типа физра была сегодня я говорю и что?она типа мальчишки пристают и меются и дергают за юбку-я говорю а остальныех не дергают НИ ЗА ЧТО потому что они ВСЕ в штанах а ты не такая как все!

Нда...Точно...Сейчас мир джинс и непонятных обвисших штанов...Всегда прекраснее, если девочка или женщина в платье!!!
Цитата
Жду тебя зайчик!Возвращайся!!!!!!

Всё постараюсь теперь вести себя поактивнее, главное, чтобы температура прошла!
svetluy
Цитата(Душечка @ 21.10.2012, 11:33) *
Светулечка, привет!!!Выздоравливай, куколка, поскорее!!!Скучаю!!!

Моя ты душа a115.gif , Валечка, стараюсь как могу...Приходится с температурой и дела кое какие делать, поэтому вроде бы не совсем постельный режим получается, а завтра еще на работку....Ну ничего я не первый раз в таком состоянии на работу иду...Так что всё образуется d025.gif ...Я тоже по всем вам сильно скучаю wub.gif wub.gif
krása
Светуль, выздоравливай!!

svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 21.10.2012, 20:11) *
Привет, Светик-красотулечка!
Очень красивые платья, мне особенно второе понравилось.

Добрый вечер Ируня!!! Как здорово, что мы все такие разные и одновременно все такие объединенные...Второе платье очень такое интересное...как я уже писала креативненькое d060.gif
Цитата
Светочка, выздоравливай скорее красотулечка. hb.gif Когда болеешь, сладким нельзя злоупотреблять, я читала, что сладкое блокирует образование веществ (забыла как они называются), которые нужны для выздоровления.

Ируня всё понимаю...Да и не только при болезни...И без болезни не нужны нам эти сладости...Только вот разумом понимаешь...а начинаешь жалеть себя и слабинку даёшь...Ничего хорошего...Ну ладно будем считать это временным кризисом!!!
Цитата
b]Светик[/b], лечись как следует и скорее возвращайся к нам, энергичная и бодрая! a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

svetluy
Цитата(krása @ 21.10.2012, 21:15) *
Светуль, выздоравливай!!

Оленька спасибки, стараюсь!!!
svetluy
Здравствуйте дорогие мои красотулинки и Валентинушка....Вот так вот мне захотелось нежно, мягко премягко выразится a115.gif a115.gif a115.gif
Я по вам скучала сильно пресильно...
дайте ка я вас обниму aa46.gif aa46.gif ...Вроде как мне стало получе ...перехожу срочно на витаминчики фруктовые))) Да за эти три дня прибавила 1,5 кг. icon_eek.gif ..но я не переживаю...и знаю, что полна сил, энергии и положительных эмоций для восстановления организма в прежнее состояние....Начну снова постепенно ---сначала с питания---каждодневные отчётики обязуюсь писать d025.gif d025.gif d025.gif Процедурки----по мере возможности, спорт пока откладывается до полного выздоровления...Не хочу терзать свой организм...А то не дай бог опять как бы в постели не оказаться...Так что всё в меру и потихонечку!!!!
Настроение позитивное и вот на этой почве притащила стих для всех моих любимых красотуль:
Всегда красивой женщина бывает!
Ее богатство-сердце и душа,
Талантом многогранным обладает,
И в небе для нее горит звезда!
Над женщиной и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет,
И для детей, как мать, она прекрасна,
А для мужчины - самый ясный свет.
Душа ее доверчива, открыта,
Она созвучна с судьбами людей,
И чаша жизни вовсе не допита,
И с каждым годом облик все милей!
Женщина и любит и прощает…
И смело воплощает в жизнь в мечту.
Всегда красивой женщина бывает!
Спасибо тем, кто видит эту красоту!
svetluy
И цитатка---мотивировка на понедельник---
В среднем в жизни человека 3120 понедельников.
В какой из них ты собираешься изменить свою жизнь?!
Не откладывай, их не так много.
Начни с сегодня!

svetluy
Эххх задорное у меня сегодня настроение, а завалю ка я вас немножко мотиваторами для разнообразия:

Будем добрее к этому миру, и наш свет озарит хотя бы небольшую часть людей:

Соберись с силами, поверь в себя и начало мечты будет казаться виднее:

Пока человек задаёт себе вопросы, ставит цели и задачи и мечтает о выполнении желаний...его мысли превращаются в действия---а действие это сила

В любом вопросе должна быть голова на плечах...а иначе могут быть плачевные последствия

Чаще улыбайтесь---этому я научилась здесь...благодаря девочкам и Валентину:

И напоследок добро тянется к добру...любовь к любви...свет к свету...а значит и прекрасное к прекрасному:

svetluy
И картинка для еще большего настроения(смеялась до потери сознания):

Beta
Светик, привет! wub.gif
Ты на работке сегодня уже? Выздоравливаешь там? a075.gif
Выздоравливай быстрее, а то скоро Новый год, а мы еще на пол-пути к цели! d060.gif Хотя НЕТ - скоро Новоый год, а мы УЖЕ на пол-пути к цели!!! a115.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 22.10.2012, 14:05) *
Ты на работке сегодня уже? Выздоравливаешь там? Выздоравливай быстрее, а то скоро Новый год, а мы еще на пол-пути к цели! d060.gif Хотя НЕТ - скоро Новоый год, а мы УЖЕ на пол-пути к цели!!!

Да Светулик, я на работе d025.gif ....Набрала яблок и 1 апельсин icon_eek.gif ...У меня сегодня день витаминов и фруктов!!!! a115.gif Ну и таблетки тоже со мной...но вроде самочувствие получше...тьфу тьфу....два дня в лежачем состоянии походу помогли...Зайка, а про Новый год идём идём потихоньку к своей цели...Мы должны это сделать!!!!
И вот к этому случаю мотивашечки:

Заечка
Светуля, как самочувствие? Выздоравливай, солнышко.
Мечта!
Светулечка, выздоравливай скорей!!! Надо иммунитет укреплять, зайка! wub.gif
svetluy
Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 17:56) *
Светуля, как самочувствие? Выздоравливай, солнышко.

Натулёчик wub.gif , уже лучше...Апельсинки, яблочки и терафлю помогают встать на ноги!!!! d025.gif Тем более сейчас на работе ---никакого расслабона...Это как то даже о болезни думать не даёт!!!!

Цитата(Мечта! @ 22.10.2012, 18:26) *
Светулечка, выздоравливай скорей!!! Надо иммунитет укреплять, зайка! wub.gif

Привет солнышко лучистое!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пытаюсь всеми фибрами своей души a115.gif ...Не могу я без вас уже....Имумунитет укреплять точно надо d025.gif ...Может кто подскажет народные низкокалорийные рецепты по его укреплению???? А то такое как мёд с орешками или сухофруктами слишком дорого---раз и слишком калорийно--два...да и остановится не смогу это точно!!!!
Мечта!
Свет, настойка эхинацеи помогает в этом деле d025.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 22.10.2012, 18:52) *
Свет, настойка эхинацеи помогает в этом деле d025.gif

Зайка знаю такую d025.gif ...дочке давала когда то!!! А ты сама пробовала ---пила???? Мне тогда показалось, что ей не помогло!!!!
Читала еще, что капли элеутерококка помогают!!! Может кто реально пробовал а????
svetluy
Ну вот забегаю в дневничок напоследок написать отчётик по питанию...
Я сегодня молодец---съела 500гр яблок (4 маленьких яблочка) и 500гр апельсинов(2 апельсина)...
Не хочу на ночь глядя заглядывать в дневничок, а то как засяду за него опять ---и не высплюсь и есть что нибудь захочется...Так что сразу прямиком в душ, из процедур планирую скрабик на тело и лицо, укрепляющий сбор на волосы...и спатеньки....

Спокойной ночки красавицы и красавец Валентин!!!

Розалин
Светлан, лучше всего это апельсинки, мандаринки в больших колличествах. Выздоравливай!
Мечта!
Да, зайка, я настойку эхинацеи пила d025.gif Думаю, что эффект есть... Не знаю a075.gif
Душечка
Светик, привет!!! Не увидела у тебя клюкву, налегай сейчас на клюкву после болезни, очень повышает иммунитет,
делай клюквенные морсы и кисели a115.gif a115.gif
Желаю прекрасного дня, солнышко!!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
svetluy
Цитата(Розалин @ 23.10.2012, 0:48) *
Светлан, лучше всего это апельсинки, мандаринки в больших колличествах. Выздоравливай!

Да конечно--- апельсинки и мандаринки рулят!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мечта! @ 23.10.2012, 9:09) *
Да, зайка, я настойку эхинацеи пила d025.gif Думаю, что эффект есть... Не знаю a075.gif

Надо бы попробовать d025.gif ...Всегда про себя забываешь...Всё в первую очередь для любимой дочки wub.gif ...
svetluy
Цитата(Душечка @ 23.10.2012, 9:57) *
[b]Светик, привет!!! Не увидела у тебя клюкву, налегай сейчас на клюкву после болезни, очень повышает иммунитет,делай клюквенные морсы и кисели a115.gif a115.gif Желаю прекрасного дня, солнышко!!

Приветик душа моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Да про клюковку я забыла...Есть у меня в морозильнике пакетик, надо бы точно её к делу приобщить...Во видите сколько вы мне дельных советов надавали...С вами точно долго не проболеешь d060.gif d060.gif : d060.gif

Солнышко прекрасное wub.gif ....Его сейчас так нам не хватает d025.gif , смотря на пасмурные денёчки...А я вот в дневник залезу, а тут солнышко у меня....И на душе как то радостнее сразу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.