Доброе утро, Светик))))
Цитата(svetluy @ 1.2.2013, 21:10)
и держать эту мысль постоянно в голове, чтобы попался хороший руководитель и достойная зарплата!
Вот-вот! Обязательно МЕЧТАЙ)) Продумывай как все должно быть, в мелочах, в подробностях)) Мысли материальны и ТВОЯ работа к тебе притянется))
сейчас появилась возможность у моего любимки помогать , поэтому я так и не переживаю насчёт работы, а точнее времени которе у меня уйдёт на её поиски... Вот прям четко прослеживается цепочка)) Появились у тебя и возможности (финансовая поддержка любимого) и желание (под НГ ты неоднократно даже сдесь озвучила, что хочешь менять работу, а я догадываюсь, что сюда попадает-то далеко не все!) и вуаля)))) Пиночек под твой прекрасный зад)) Все к лучшему)) Я вижу, ты настроена позитивно и в этом не сомневаешься, а это прекрасный задел в будущие успехи))))
лишний раз телефон в руки не возьми, по рабочему не звони, почему так долго в туалете была, обедов нет, на месте что попало едим, да еще и получаем за всё, даже если мы в этом не виноваты...так что упаси боже мне еще таких начальников....
ппц. жесть. у меня слов нет. всякое начальство было, правда, всякое, я помаялась в свое время, шишек понабивала, но ТАКОГО!! что бы за туалетом следили!! а не, вспомнила)) была одна начальница)) но она не со всеми, а свою личную помошницу решила проучить и отучить чаи гонять часами (к слову сказать, гоняли их мы с моей коллегой и с этой девочкой вместе). Тупо весь день записывала тихонько, молча, по минутам, когда и где эта девочка была, а потом перед всем коллективом устроила показательные выступления.... Но это все таки, разовый случай.... У тебя же и правда гестапо какое-то! Но зато нормальное отношение, адекватное и объективное, ты теперь будешь ЦЕНИТЬ! И это очень хорошо и правильно, море примеров перед глазами, когда люди на хорошем месте, при хорошем руководстве, сидят и брюзжат, что все плохо, а где-то таааааам точно хорошо, а тут все точно плохо))
Знаю родная , знаю, что ты у нас душа компании ...так что и не сомневаюсь, что всегда поддержишь и во многом поймёшь...а главное не забываешь... хыхык)) ну вот душой компании меня еще ни разу не называли)) Зай))) Пасибо за твои слова, так трогательно....
тем более сегодня на яблочках сижу...А мандаринки вкуснючие купила...незаметно и киллограм ушёл...целый день с дочей ими лакомились...
Светик))))) Ну как же мне нравится твое направление)) Мандаринки, яблочки!! СУПЕР, котенок!! ТАК ДЕРЖАТЬ))