Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Душечка
Светуличка, привет, бусинка!!!
Прекрасных выходных тебе, а что бы булочки не соблазняли,
жуй яблоко или банан или сухофрукты, да те же финики,
они очень сладкие, калорий многова то, но полезнее булочек по любому!!!
Удачи, куколка!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 25.1.2013, 15:47) *
это я в тему про сладкое!!!Отлично отдохнуть!!!

Спасибо Кристюш, держусь!
Цитата(Душечка @ 26.1.2013, 10:47) *
[b]Светуличка, привет, бусинка!!!Прекрасных выходных тебе, а что бы булочки не соблазняли,жуй яблоко или банан или сухофрукты, да те же финики,
они очень сладкие, калорий многова то, но полезнее булочек по любому!!!

Привет солнце! a115.gif Да я держусь d025.gif , спасибо за поддержку и совет wub.gif ...Так и есть ...я себе прикупила сухофруктов, действительно хорошая замена...а финики они очень сладкие...я в основном вишню, киви, дыню, персик, клюкву покупаю в виде сухофруктов! Люблю тебя Валюш, и обнимаю крепко! aa23.gif aa11.gif h015.gif h020.gif

И отчётик сразу за вчера---с утра съела пачку обезжиренного творого+штучек 6 цукаты дыня, а потом только вечером примерно в 20.30 поели с любимым роллы(отметили его приезд, так сказать), умято мной было штук восемь...И всё! Не корю себя ни за что и считаю, что за день съедено совсем не так уж много...
zatvornica
Привет, Светочка!!

Хочу сначала поздравить тебя со всеми прошедшими зимними праздниками, так уж получилось что с таким опозданием c9.gif . Солнышко, я желаю тебе волшебного настроения, чтобы каждый миг было ощущение счастья, радости, легкости! И конечно, чтобы твои близкие, любимые люди всегда были рядом!

Очень рада, что у тебя жизнь входит в колею и питание снова на пять с плюсом. Я пока работаю над этим...

Прекрасных выходных!!

Мечта!
Моей любимке! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Насю

Светлое, ласковое солнышко, я вижу, ты снова в строю. А красивая фигура приятнее, чем булочки, поверь. Надо поменять свои мысли, у тебя в голове засело, что это вкусно. А на самом деле - это невкусно, это просто нас приучили, это привычка. Ну что там в булках? Вязкая масса из клейковины, смешанная с белым сахаром и животным жиром? Которая, кстати, оседает на станках в организме и забивает кишки. У, допустим, как поем мучного, так сразу замечаю, что, простите, в туалет не так легко ходится. Вот так вот булочки застревают внутри и не хотят уходить. А то, от чего организму трудно избавиться, то он откладывает на боках и попе. Оно нам надо? Не то, что яблочки вылетают через два часа. Для меня это главный аргумент, чтобы не есть пустые калории, рафинированные углеводы и крахмал.
Надо это уяснить.
А держаться всю жизнь не получится, это как висеть на турнике, всё равно сорвёшься.
Чудесных тебе выходных! aa44.gif

svetluy
Цитата(zatvornica @ 26.1.2013, 14:22) *
Привет, Светочка!!

Привет мой радужный редкий гость!
Цитата
Хочу сначала поздравить тебя со всеми прошедшими зимними праздниками, так уж получилось что с таким опозданием c9.gif

Спасибо ласточка, очень приятно получать поздравления, даже когда праздники уже закончились!!!
Цитата
Очень рада, что у тебя жизнь входит в колею и питание снова на пять с плюсом. Я пока работаю над этим...

Да малыш, всё так и есть...постепенно...очень насыщенно ...и сейчас нахожусь на стадии борьбы с лишними нервами!
Цитата
Прекрасных выходных!!

Китьки просто великолепные wub.gif ...у всех мордашки такие милые, спасибо сразу хочется улыбаться!!! biggrin.gif
Цитата(Мечта! @ 27.1.2013, 9:09) *
Моей любимке!

Ты моя лапуленька, моё сокровище, какие ты мне цветочки необычные принесла, классные такие...солнышко спасибо aa23.gif h020.gif d040.gif
svetluy
Цитата(Насю @ 27.1.2013, 13:09) *
Светлое, ласковое солнышко, я вижу, ты снова в строю.

Да, Насюня, я снова в вашем суперском красотулинском строю ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Цитата
А красивая фигура приятнее, чем булочки, поверь.

Это на сто процентов, и даже на все двести a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Надо поменять свои мысли, у тебя в голове засело, что это вкусно. А на самом деле - это невкусно, это просто нас приучили, это привычка.

Ох, Насечка, я с тобой полностью согласна d025.gif ...Пока незнаю как...не получается sm02.gif ...но то, что чем дольше сидишь здоровом питании мысли меняются это точно sm01.gif ...и уже меньше хочется этих булочек...и тортиков и пироженных...но кое какие привычки всё равно остаются, например я всё равно хочу рыбу eusa_pray.gif ...и не важно варёная она или запечёная или слабосолёная icon_mrgreen.gif ...наверное даже больше её хочу чем сладкое...К курице уже сейчас я стала более спокойно относится, а про мясо красное я давно писала, что мне как то вообще нейтрально на него...А вот рыба---хочу и всё тут...
Цитата
Ну что там в булках? Вязкая масса из клейковины, смешанная с белым сахаром и животным жиром? Которая, кстати, оседает на станках в организме и забивает кишки.

Согласна с тобой и в этом моменте...кстати говоря у меня соблазна никакого к твёрдому хлебу, хоть это самая вкусная булка на земле, но если она мягкая и пышная то всё пипец...Почему так? А про реакцию организма на хлеб( я имею ввиду туалет) я тоже замечала...
Цитата
А держаться всю жизнь не получится, это как висеть на турнике, всё равно сорвёшься.

Да верное сравнение, так у меня последнее время и происходило...состояние полной неуравновешенности...только поманят лишним пирожком или шоколадкой, закрадывается мысль ну что мне будет от одной то или от одного...а потом пробуешь и по накатанной получается всё...А дальше через недельки две смотришь в зеркало и убиваешся от своего внешнего вида...эххх...пора точно что то менять...Насюня спасибки за все, люблю и целую одну из главных королев сайта!!! aa39.gif aa8.gif aa17.gif aa32.gif
svetluy
Добрый вечер девочки солнышки, красавицы!

Простите меня мои дорогие, что совсем не захожу к вам в дневнички unsure.gif ...Времени катастрофически не хватает aa26.gif ...и куда же оно уходит?...Во первых, на работе как вы уже поняли, я вообще почти не могу выходить в Интернет, а при последних обстоятельствах, когда нам сообщили, что второе место, где у нас сидели девочки сменщицы вообще сокращается и вся их работа сплавляется на нас sm02.gif и вообще об Инете и думать то некогда будет...Во вторых, домой прихожу, после второй смены выжатая как лимон aa25.gif , а по вечерам делаем с ребёнком уроки до посинения ( я кстати не преувеличиваю на этот счёт)...для примера---сегодня учили окружающий мир всего то терминов 20---пять часов icon_eek.gif ...так что судите сами...ни сил, ни эмоций пока не хватает походить по вашим красотулинским дневничкам!

Дошла до главного принесла отчётики за два дня!
Меню вчерашнего дня (вечером были гости)
10.00-овсянка на воде
12.00-1 хурма, отварная стручковая фасоль 300гр
18.00-пришли гости- в период с 18.00 до 21.00- было съедено- 50гр сухариков, 2 бутылки пива, пару штучек сушеного кальмарчика, пару кусочко малюсеньких красной рыбы и тарелка салата (салат айсберг+помидоры, заправлен. маслом+соевый соус)...всё.....

Отчёт за сегодня-
11.00-фасоль стручковая 200гр+ брынза
16.00-50 гр.цукатов папайя с чаем
19.00-1 хурма, 200гр.квашеной капусты, 2 хлебца с творожным сыром...пока всё....

И мотивасьончики на завтра-

КалександраБ
aa33.gif 5f.gif ng19.gif
Мотивашки - просто суперские!!!

svetluy
Цитата(КалександраБ @ 28.1.2013, 7:29) *
Мотивашки - просто суперские!!!

Привет рыбка a115.gif --- сидела выбирала минут 20 их... d060.gif d060.gif d060.gif
Катрюня
Привет, лапуня-красотуня!!! wub.gif
Мотивашки просто супер a115.gif
Про булки с тобой ой как согласна, давеча прохожу в магазине, мимо отдела где выпечку пекут, запахи умопомрачительные, слюной чуть не захлебнулась icon_eek.gif d060.gif , думала что без этой булки ну никак не усну... благо в это время кто-то позвонил и отвлек, ну я и прошла мимо d060.gif d060.gif d060.gif

А салатик ты как делаешь, поделись рецептиком a115.gif
OKsanna
Доброго вечерочка, Светуля-красотуля!
Отчетик последний у тебя a115.gif Стремлюсь к такому - и по количеству, и по качеству. Но пока не сильно получается wub.gif А мотивашки ... obm.gif
Хорошего дня тебе завтра, и успехов в работе, красотуля золотая hb.gif hb.gif hb.gif
svetluy
Цитата(Катрюня @ 28.1.2013, 15:44) *
Привет, лапуня-красотуня!!! wub.gif Мотивашки просто супер a115.gif

Приветики солнышко! a115.gif a115.gif a115.gif ...Мотивашки отборные, я закидываю не всё вподряд, а выборочно!!!

Цитата
Про булки с тобой ой как согласна, давеча прохожу в магазине, мимо отдела где выпечку пекут, запахи умопомрачительные, слюной чуть не захлебнулась, думала что без этой булки ну никак не усну... благо в это время кто-то позвонил и отвлек, ну я и прошла мимо

Оххх...булочки...булочки icon_mrgreen.gif ....хотя сейчас я более спокойно отношусь к этому...А судьба сама тебя отвела от них a075.gif...А у меня сейчас такие перемены, что я после работы падаю в кровать и никакие булочки и пироженки не нужны, даже если они есть у меня в холодильнике!!!
Цитата
А салатик ты как делаешь, поделись рецептиком a115.gif

Если ты про капусту с шафраном, то она покупная...я уже писала выше поподробнее!
Цитата(OKsanna @ 29.1.2013, 0:30) *
Доброго вечерочка, Светуля-красотуля!
Отчетик последний у тебя a115.gif Стремлюсь к такому - и по количеству, и по качеству. Но пока не сильно получается wub.gif А мотивашки

Оксанчик wub.gif , я туточки d025.gif , наконец то добралась хотя бы вам ответить, а то времени вообще не было, только если по ночам после работы сидеть...По поводу отчётиков, я считаю, что нужно стремится к тому, что тебе доставляет удовольствие, найти рациональное здоровое питание, но такое, чтобы оно приносило тебе удовольствие...а если пища, которую ты будешь поглощать только ради фигуры, но не чувствовать никакого пищевого пристрастия скоро наскоро тебе надоест...Сядь и напиши список фруктов, овощей и круп, которые тебе больше всего нравятся и готовь себе на здоровье вкусные и полезные блюда, а потом сама заметишь, как организм постепенно перестраивается на них...
Цитата
Хорошего дня тебе завтра, и успехов в работе, красотуля золотая

Спасибки моя хорошая, а про работу пониже напишу...изменения колоссальные!
Лайла 3005
Светулькин, привет! Давненько у тебя не писала, но все читала. Рада за тебя, что питание уже приходит в норму. Желаю тебе хорошего и легкого дня! aa19.gif aa30.gif 5f.gif
svetluy
Цитата(Лайла 3005 @ 31.1.2013, 3:14) *
Светулькин, привет! Давненько у тебя не писала, но все читала. Рада за тебя, что питание уже приходит в норму. Желаю тебе хорошего и легкого дня! aa19.gif aa30.gif 5f.gif

Привет солнышко wub.gif спасибули огроменное a115.gif ...Питание налаживается sm01.gif ...а вот всё остальное sm02.gif ....В общем обо всём по порядку icon_mrgreen.gif ....Выхожу я значит в понедельник на работу...а тут сюрприз---в виде новых условий работы...да еще таких, что глаза на лоб лезут! icon_eek.gif Как я это назвала работа за двоих, сократили у нас двух человек sm02.gif и вся работа данного места автоматически перекладывается на нас sm02.gif , и плюс про больничные и отпуска можно забыть icon_eek.gif ---кстати, небольшое уточнение---и всё это выполнять за те же деньги! Задала себе один конкретный вопрос на это---я что больная??? icon_mrgreen.gif и быстренько написала заявление на увольнение...Вот и сказке конец....ну и тому подобное...так что две недели отработки уже начались, а с понедельника я нахожусь в статусе поиска работы...Ну может это и к лучшему, а то в последнее время одни нервы с этой работой....Вот такие у меня новости....Про питание вроде всё окей...ну может только вчера шоколадку захотелось...сейчас напишу отчётики за три дня...Девочки прошу меня простить за то, что не прихожу к вам в гости...вообще некогда...но я вас изредка читаю, а вот писать совсем не получается...Я вас люблю всех и целую крепко крепко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Итак отчётики-

Отчёт 28.01
5.00-овсянка на воде+1 хлебец с творожн.сыром
14.30-50гр папайи
18.00-8 ст.л. риса+кусочек брынзы
20.00-яблоко
22.00-100 гр. кальмара в рассоле

Отчёт 29.01
6.30-овсянка на воде+1 хлебец с творож.сыром+хурма
13.00-клюква сушёная(100гр)
19.00-2 хлебца, намазан. икрой минтая
22.00-100гр. кальмара в рассоле

Отчёт за 30.01-
10.00- 1 мандарин, 3 хлебца с икрой трески
12.00-4 мандарина, 50 гр. сухариков
18.00-100гр шоколадка
22.00-100 гр кальмара в рассоле

глючная зверушка
Светулькин!!!! Вот это поворот!!
Держись там, красотка!!
Лично мое мнение, ты все правильно сделала! Когда работодатель начинает ооткровенно "хамить" и работа не приносит ни одной мало-мальски положительной эмоции, надо уходить. Я понимаю прекрасно на сколько нелегко тебе далось это решение.... Ты ведь не только за себя отвечаешь, есть доча.... Но пусть какое-то время будет сложно, ты обязательно справишься и все обязательно наладится, по другому - никак))
А что любимка тебе по этому поводу говорит?
На счет хождения по гостям даже не заморачивайся! Мы же все понимаем)) Забегай только рассказывай как у тебя дела, не пропадай, мы же волнуемся за тебя))
Питание у тебя просто отпад! Добрая половина женского народонаселения в условиях такого стресса уже вовсю бы лопала сладости и жирности, а у тебя просто образцовые менюшки))
Лайла 3005
Приветик! Да, ну и новости у вас на работе - вообще жесть. Будем считать, что это был для тебя знак свыше, что пора менять работу, тем более ты все-равно собиралась летом начать поиски. Я всегда придерживаюсь философии "все, что ни делается в жизни, делается в лучшую сторону". Успехов и огромного везения тебе в поиске новой работы!
Насчет питания, все хорошо, даже шоколадка как-то органично вписалась в твой отчет. d060.gif o030.gif ng19.gif
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 31.1.2013, 13:11) *
Лично мое мнение, ты все правильно сделала! Когда работодатель начинает ооткровенно "хамить" и работа не приносит ни одной мало-мальски положительной эмоции, надо уходить. Я понимаю прекрасно на сколько нелегко тебе далось это решение.... Ты ведь не только за себя отвечаешь, есть доча....

В том то и дело, я не папа карло icon_mrgreen.gif , чтобы пахать так, что не помнишь вечером как тебя зовут и кто ты вообще за теже деньги sm02.gif , да еще и бросить ребёнка на произвол судьбы icon_eek.gif ( я про больничные)...Что уж я совсем себя не люблю что ли? d060.gif Не для того мама дитятку растила, чтобы вот такие супер пупер директора так издевались d025.gif ...нет уж ки....Ничего я сильная (наверное icon_mrgreen.gif ) значит Новый год спешит ко мне с кучей изменений...И я делаю у становку только на положительные изменения...
Цитата
А что любимка тебе по этому поводу говорит?

А любимка wub.gif полностью и целиком меня поддерживает d025.gif и говорит, что я твои копейки за четыре дня заработаю, так что не парься по этому поводу и уходи и ищи себе нормальную положительную работу...Так что он моя каменная стена, настоящий мужик, который может как положено поддержать свою женщину!!! icon_mrgreen.gif
Цитата
На счет хождения по гостям даже не заморачивайся! Мы же все понимаем)) Забегай только рассказывай как у тебя дела, не пропадай, мы же волнуемся за тебя))

Ты моё то солнышко любимое d040.gif , так тепло на душе сразу стало за такое понимание, но я всё равно очень преочень скучаю по тем дням sad.gif , когда я могла спокойно прибегать к вам в гости и быть в курсе всех событий и оставлять свои комменты...ну надеюсь в скором времени всё наладится и у меня снова будет такая возможность! Я о вас всегда помню мои любимые красотули!!! aa46.gif aa15.gif aa45.gif h020.gif a085.gif
Цитата
Питание у тебя просто отпад! Добрая половина женского народонаселения в условиях такого стресса уже вовсю бы лопала сладости и жирности, а у тебя просто образцовые менюшки))[/color]

Да питание вроде нормальное, не совсем айс конечно...вчера вон опять шоколадку схомячила...ну зато в основном целый день одни мандаринки были!...Так что я особо не переживаю...знаю что сейчас всё потихонечку нормализуется, просто мы люди привыкли, чтобы всё у нас в убыстренном темпе в положительную сторону возвращалось...но так не бывает или по крайней мере редко бывает...Люблю тебя красавица, не забывайте забегайте, для меня это очень важно...крепко обнимаю мою любимую красотулю!!!
глючная зверушка
Привет, красотка))
Цитата(svetluy @ 1.2.2013, 18:16) *
Ничего я сильная (наверное icon_mrgreen.gif ) значит Новый год спешит ко мне с кучей изменений...И я делаю у становку только на положительные изменения...

И ничегошеньки не НАВЕРНОЕ))) Точно тебе говорю)) Сильная и красивая)) И огромная умничка)) И твоя Вселенная уже видимо приготовила тебе новую хорошую работу)) Прямо по твоему заказу, ты же писала, что собираешься начинать искать))

и говорит, что я твои копейки за четыре дня заработаю, так что не парься по этому поводу и уходи и ищи себе нормальную положительную работу...Так что он моя каменная стена, настоящий мужик, который может как положено поддержать свою женщину!!!

Ну копейки или нет, а ты на них себя и дочу содержала! Эта работа была нужна тебе, чему-то научила тебя, что-то дала. Всему ведь свое место и время)) Но любимка твой умничка, что поддерживает, не дает пищу для сомнений)) И однозначно новая замечательная работа должна быть "положительной" как минимум в части зарплатки))))

Ты моё то солнышко любимое d040.gif , так тепло на душе сразу стало за такое понимание,
ну надеюсь в скором времени всё наладится и у меня снова будет такая возможность!

Катеночка ты моя солнечная)) Обращайся в любой момент))) Душевного тепла и понимания отсыплю от души)) Для такого замечательно человечка - ничего не жалко))
А ты визуализируй, активно думай ЧТО ИМЕННО хочешь от новой работы и они притянется))

Да питание вроде нормальное, не совсем айс конечно...вчера вон опять шоколадку схомячила...ну зато в основном целый день одни мандаринки были!

Та лана тебе, шоколадка)) Ерунда это, по-моему)) Ты ж не торт захомячила)) А если еще и хорошая шоколадка, так и вообще чуть ли не полезно)))) А вот мандаринки - это ваще круть)))) Очень верный путь))

Целую и обнимаю крепко тебя, солнышко))
svetluy
Цитата(Лайла 3005 @ 31.1.2013, 13:14) *
Приветик! Да, ну и новости у вас на работе - вообще жесть. Будем считать, что это был для тебя знак свыше, что пора менять работу, тем более ты все-равно собиралась летом начать поиски. Насчет питания, все хорошо, даже шоколадка как-то органично вписалась в твой отчет

Привет Олечка! wub.gif Ты правильное слово подобрала насчёт работы---ЖЕСТЬ d060.gif , и никак по другому...а сейчас буквально недавно, минут 30 назад мне вообще на работе сказали, что я ни хрена не делаю icon_eek.gif ...так что для них потери никакой нет icon_mrgreen.gif , с меня ведь взять нечего, так что ни я не расстроилась...и им хорошо...А я найду ту организацию, где будет видна моя работа a115.gif ...Бог им судья...пускай у моего уже бывшего начальника будет супер коллектив...Так что сижу счастливая, теша себя мыслью, что еще три рабочие смены и я свободна d025.gif ...Так что Олечка на сто процентов к лучшему d025.gif ...я и не сомневаюсь в этом. Спасибочки дорогуша за поддержку, я тебя обожаю aa28.gif d03.png h015.gif d040.gif ...

Да, кстати отчётик будет за вчера сумбурный---за день было съедено около 1 кг. мандарин, 3 хлебца с икрой и 100 гр. шоколадка....я обжорка...ну ничего сегодня у меня рагруз на яблочках!!!!

И мотивашечки для более приятного разгруза-

Сверкающая Звезда
Привет, Света! Вот, решила с тобой поближе познакомиться! wub.gif

Посмотрела твои фотографии - ты очень красивая, aa45.gif у тебя такие шикарные волосы, прямо глаз не оторвать! У меня тоже темные прямые волосы, но так красиво не лежат, или я придираюсь к себе?! d060.gif

У нас похожи возраст, рост, даже месяц рождения! Можно, буду к тебе прибегать иногда? wub.gif

И уж очень твои мотивашки мотивируют! aa13.gif aa13.gif aa13.gif

(а еще мне очень понравились твои фиолетовые сапожки на фотке... a115.gif И мне кажется, ты на Деми Мур похожа немного)
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 1.2.2013, 12:06) *
И ничегошеньки не НАВЕРНОЕ))) Точно тебе говорю)) Сильная и красивая)) И огромная умничка)) И твоя Вселенная уже видимо приготовила тебе новую хорошую работу)) Прямо по твоему заказу, ты же писала, что собираешься начинать искать))

Ой, ой ну прям захвалила, перехвалила c9.gif ...хотя иногда можно...спасибки дорогая....работа не волк в лес не убежит icon_mrgreen.gif , это я про ту, которая меня ждёт d025.gif ...главное начальство более менее чтобы хорошее было, а такое как здесь мои нервишки больше не выдержат sm02.gif ...так что буду упорно искать...и держать эту мысль постоянно в голове, чтобы попался хороший руководитель и достойная зарплата! eusa_pray.gif
Цитата
Ну копейки или нет, а ты на них себя и дочу содержала! Эта работа была нужна тебе, чему-то научила тебя, что-то дала. Всему ведь свое место и время)) Но любимка твой умничка, что поддерживает, не дает пищу для сомнений)) И однозначно новая замечательная работа должна быть "положительной" как минимум в части зарплатки))))

Да долго я содержала нас двоих(года 4) icon_eek.gif , слава богу сейчас появилась возможность у моего любимки помогать wub.gif , поэтому я так и не переживаю насчёт работы, а точнее времени которе у меня уйдёт на её поиски...а так если бы не он дак пришлось бы подождать и терпеть эту работу sm02.gif и параллельно искать другую...а тут он ---мой спаситель wub.gif ...А насчёт поддержки так и есть, в данном плане он у меня большущий молодец a115.gif ...а насчёт зарплатки мне важнее руководство...если выбор встанет на чуть меньшую зарплату, но с хорошим руководством, однозначно к нему и склонюсь d025.gif , так как за 5 лет этой работы все нервы себе истрепала sm02.gif ---лишний раз телефон в руки не возьми, по рабочему не звони, почему так долго в туалете была, обедов нет, на месте что попало едим, да еще и получаем за всё, даже если мы в этом не виноваты...так что упаси боже мне еще таких начальников....
Цитата
Катеночка ты моя солнечная)) Обращайся в любой момент))) Душевного тепла и понимания отсыплю от души)) Для такого замечательно человечка - ничего не жалко))А ты визуализируй, активно думай ЧТО ИМЕННО хочешь от новой работы и они притянется))

Знаю родная a085.gif , знаю, что ты у нас душа компании wub.gif ...так что и не сомневаюсь, что всегда поддержишь и во многом поймёшь...а главное не забываешь...А новая работа уже в голове, уже настраиваю себя на самый хороший вариант и по душе и если так уж выйдет по зарплате!!!
Цитата
Та лана тебе, шоколадка)) Ерунда это, по-моему)) Ты ж не торт захомячила)) А если еще и хорошая шоколадка, так и вообще чуть ли не полезно)))) А вот мандаринки - это ваще круть)))) Очень верный путь))

Всё не корю уже icon_mrgreen.gif ....ведь не торт же правда smile.gif , и не каждый же день...тем более сегодня на яблочках сижу...А мандаринки вкуснючие купила...незаметно и киллограм ушёл...целый день с дочей ими лакомились...
svetluy
Цитата(Сверкающая Звезда @ 1.2.2013, 13:42) *
Привет, Света! Вот, решила с тобой поближе познакомиться! wub.gif

Привет, привет...всегда рада поближе познакомится с новой гостьей!

Цитата
посмотрела твои фотографии - ты очень красивая, aa45.gif у тебя такие шикарные волосы, прямо глаз не оторвать! У меня тоже темные прямые волосы, но так красиво не лежат, или я придираюсь к себе?! d060.gif

Спасибо за комплименты, c9.gif очень преочень приятно a115.gif , ну волосы не такие у меня и шикарные icon_mrgreen.gif ...грязняться быстро, очень тонкие, вылезают, да еще и секутся..хык-хык...так что сама суди какие они у меня...а твоих я пока еще не видела...будет времечко обязательно загляну к тебе в гости!!! a075.gif
Цитата
У нас похожи возраст, рост, даже месяц рождения! Можно, буду к тебе прибегать иногда? wub.gif

Ой, обязательно нужно тебя почитать...раз мы так похожи d060.gif ...Прибегать---и ты еще спрашивать, не можно, а нужно...буду ждать с новым визитом a115.gif
Цитата
И уж очень твои мотивашки мотивируют! (а еще мне очень понравились твои фиолетовые сапожки на фотке... a115.gif И мне кажется, ты на Деми Мур похожа немного)

Про мотивашки не первый раз слышу...многим девочкам красотулям мои подборки нравятся...от всего сердца их отыскиваю..Сапожки мне самой безумно нравятся, я их на распродаже успела отхватить...А про Деми Мур так заинтриговало, меня со многими сравнивали, но с ней никогда еще...а она мне очень нравится...так что потешила ты моё самолюбие a085.gif ...спасибки дорогая!!! wub.gif
НатС
Светуля, прочитала твои новости. А ем ты работаешь(ла), если не секрет? А то какие то гестаповские у вас порядки. Желаю тебе найти работу лучше и прибыльнее, чтобы ты с благодарностью вспоминала день своего увольнения icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(НатС @ 1.2.2013, 16:54) *
Светуля, прочитала твои новости. А ем ты работаешь(ла), если не секрет? А то какие то гестаповские у вас порядки.

Натулёчик я работаю операционистом, по первичной документации, по сертификатам, по путевкам...в общем всего не перечислишь...работы навалом...А насчёт гестаповских прямо в точку---всё так и есть! d025.gif Но теперь пускай они свои методы на других испытывают icon_mrgreen.gif , я в этом процессе больше не участвую!!!
Цитата
Желаю тебе найти работу лучше и прибыльнее, чтобы ты с благодарностью вспоминала день своего увольнения

Спасибки драгоценный цветочек wub.gif , да я и так этому моменту всегда радоваться буду icon_mrgreen.gif , потому как теперь намного спокойнее и уравновешеннее буду без королей и королев!!!
@nn@1803

Светик! СОЛНЫШКО! С освобождением тебя! Я вот тоже работаю среди королей и королев! Достало.... Устаю....
Вот завтра надо бы выйти, но я думаю позволить себе отдых....
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 1.2.2013, 20:56) *
Светик! СОЛНЫШКО! С освобождением тебя! Я вот тоже работаю среди королей и королев! Достало.... Устаю....
Вот завтра надо бы выйти, но я думаю позволить себе отдых....

Спасибки дорогая wub.gif , как ты правильно выразилась точно с освобождением d025.gif (как из тюремного заключения icon_mrgreen.gif ) умора, сижу смеюсь!!! d030.gif Вот малышка, а я больше не хочу так работать ---надоело, когда постоянно тебя клюют blink.gif , за все пять лет не похвалили ни разу...а мне это надо?...Вот ты можешь позволить себе отдых, а мне даже за больничные такие выговоры делали o050.gif ...( а я всего то раза два в год ходила с ребёнком), а сама на работу и с температурой и с насморком и с кашлем ходила...Так что увольте я больше такого не хочу!!!
Душечка
Светуличка, привет!!! Какие новости у тебя замечательне!!! e010.gif e010.gif
С освобождением тебя, желаю найти работу по душе и
хорошооплачиваемую. Всё у тебя получится, ты умничка!!!
Позитивной пятницы тебе!!!
Картинки тебе в тему от Валентинчика:
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Лайла 3005
Светик, привет! Очень рада за тебя, что твой любимый поддерживает тебя и помогает, что ты можешь расчитывать на его крепкое мужское плечо. Это очень важно в быту. Желаю тебе легкого разгруза на яблочках и прекрасных выходных! o025.gif o010.gif
Глазки
Света, привет.
Не смогла пройти мимо, прочитав про работу. Ты смелая - решилась и поддержка мужчины очень помогает. Я честно думала, что вот такие условия, про которые ты пишешь, куча работы, дурные начальники, негатив в отношении больничных во многих организациях. Я вот вообще не понимаю, как на работе можно выйти писать на форуме У нас тоже людей ставят в ужасные условия, кто-то уходит - кого-то выгоняют, приходят новенькие, но ситуация никак не улучшается. От всей души я желаю найти тебе замечательную работу и хорошего начальника.
глючная зверушка
Доброе утро, Светик))))

Цитата(svetluy @ 1.2.2013, 21:10) *
и держать эту мысль постоянно в голове, чтобы попался хороший руководитель и достойная зарплата!

Вот-вот! Обязательно МЕЧТАЙ)) Продумывай как все должно быть, в мелочах, в подробностях)) Мысли материальны и ТВОЯ работа к тебе притянется))

сейчас появилась возможность у моего любимки помогать wub.gif , поэтому я так и не переживаю насчёт работы, а точнее времени которе у меня уйдёт на её поиски...

Вот прям четко прослеживается цепочка)) Появились у тебя и возможности (финансовая поддержка любимого) и желание (под НГ ты неоднократно даже сдесь озвучила, что хочешь менять работу, а я догадываюсь, что сюда попадает-то далеко не все!) и вуаля)))) Пиночек под твой прекрасный зад)) Все к лучшему)) Я вижу, ты настроена позитивно и в этом не сомневаешься, а это прекрасный задел в будущие успехи))))

лишний раз телефон в руки не возьми, по рабочему не звони, почему так долго в туалете была, обедов нет, на месте что попало едим, да еще и получаем за всё, даже если мы в этом не виноваты...так что упаси боже мне еще таких начальников....

ппц. жесть. у меня слов нет. всякое начальство было, правда, всякое, я помаялась в свое время, шишек понабивала, но ТАКОГО!! что бы за туалетом следили!! а не, вспомнила)) была одна начальница)) но она не со всеми, а свою личную помошницу решила проучить и отучить чаи гонять часами (к слову сказать, гоняли их мы с моей коллегой и с этой девочкой вместе). Тупо весь день записывала тихонько, молча, по минутам, когда и где эта девочка была, а потом перед всем коллективом устроила показательные выступления.... Но это все таки, разовый случай.... У тебя же и правда гестапо какое-то! Но зато нормальное отношение, адекватное и объективное, ты теперь будешь ЦЕНИТЬ! И это очень хорошо и правильно, море примеров перед глазами, когда люди на хорошем месте, при хорошем руководстве, сидят и брюзжат, что все плохо, а где-то таааааам точно хорошо, а тут все точно плохо))

Знаю родная a085.gif , знаю, что ты у нас душа компании wub.gif ...так что и не сомневаюсь, что всегда поддержишь и во многом поймёшь...а главное не забываешь...

хыхык)) ну вот душой компании меня еще ни разу не называли)) Зай))) Пасибо за твои слова, так трогательно....

тем более сегодня на яблочках сижу...А мандаринки вкуснючие купила...незаметно и киллограм ушёл...целый день с дочей ими лакомились...

Светик))))) Ну как же мне нравится твое направление)) Мандаринки, яблочки!! СУПЕР, котенок!! ТАК ДЕРЖАТЬ))
svetluy
Цитата(Душечка @ 1.2.2013, 22:05) *
Светуличка, привет!!! Какие новости у тебя замечательне!!! С освобождением тебя, желаю найти работу по душе и
хорошооплачиваемую. Всё у тебя получится, ты умничка!!!Позитивной пятницы тебе!!!
Картинки тебе в тему от Валентинчика

Валенька, душа моя wub.gif , радость очей моих a085.gif ...твои слова как обычно греют душу a115.gif ...а картинки ваще супер d025.gif , спасибо отдельное и Валентину, что он нас так мотивирует и настраивает на лучшее своими подборками красочных картинок a115.gif ...Я самый счастливый человек на свете, что я ухожу с этой ср....ой работы 2gunsfiring_v1.gif ....Извините, девочки, просто эмоции уже на пределе, с начальницей ругаюсь уже с самого утра d47.gif , всё достало, уже не могу больше терпеть это унижение...Слава богу она не переходит еще на обзывания, а то ей бы не повезло однозначно g020.gif ...были моменты, когда ей наши водители и дальнобойщики лицо разбивали...вот теперь и представьте что это за дама...Главное, чтобы я больше в жизни с этим низменным человеком не встретилась...Простите мои красотули что вылила это всё сюда, но меня аж прям трясёт, еще времени всего пол восьмого утра, а я уже вся на нервах...поэтому Валюша это один из самых счастливых моих жизненных моментов...
Цитата(Лайла 3005 @ 1.2.2013, 22:34) *
Светик, привет! Очень рада за тебя, что твой любимый поддерживает тебя и помогает, что ты можешь расчитывать на его крепкое мужское плечо. Это очень важно в быту. Желаю тебе легкого разгруза на яблочках и прекрасных выходных! o025.gif o010.gif

Привет Олюник, да согласна, что поддержка любимого wub.gif это очень много значит d025.gif ...Я очень счастлива a115.gif , что он у меня есть...это тот человек, который предназначен мне по психотипу, мы очень подходим друг другу душевно, а для меня это самое важное...мне уже не нужны те страсти, которые у меня были раньше, они то мне нервы и испортили конкретно icon_mrgreen.gif ...На данный момент я очень довольна, что мы нашли друг друга и в нашей семье царит взаимопонимание и взаимоуважение!!!
Насчёт разгруза---почти получился wub.gif , за весь день было съедено 4 яблока и 2,5 хлебца с икрой трески...и усё...много чая красненького и вода...так считаю, что я небольшой ...но молодец!!!!
глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 2.2.2013, 16:17) *
....Извините, девочки, просто эмоции уже на пределе, с начальницей ругаюсь уже с самого утра
Простите мои красотули что вылила это всё сюда, но меня аж прям трясёт, еще времени всего пол восьмого утра, а я уже вся на нервах..

Солнышко, я вставлю пять копеек?)))
Зайкин, помни, пожалуйста, что никто не может тебя унизить, разозлить, заставить нервничать или испытывать любую другую эмоцию. Это только твоя реакция, твое отношение. Ведь физически она на тебя никак воздействовать не может и не будет)) А значит, постарайся, знаю сложно, но ты попробуй, настроиться на позитивный лад. Она, как вампир, "разводит" тебя на негатив, получая от этого извращенное удовольствие. Зачем ей потакать? Ты уже увольняешься, ну что она сделает? Улыбайся и молча делай свою работу!! Даже не слушай ее, она НЕ ВАЖНА)) Постарайся в такие моменты думать о чем-нибудь приятном)) Пусть сходит с ума, а ты улыбайся! Можно про себя, конечно, это делать d060.gif Но не поддавайся ни в коем случае на провокацию! Ни одна работа, ни один человек, тем более вообще не близкий тебе, абсолютно "левый", не стоит твоих нервов))
Только надо именно не забивать обиду в глубь, не замыкаться, не зацикливаться на этом негативе, а отпустить)) Ведь, ну ответишь ты ей, поругаетесь, разве легче и лучше от этого станет? Только накручиваешь себя и ей удовольствие доставляешь....
Давай, роднулька моя, береги там себя))))
@nn@1803

С наступившими выходными!!!
И пусть в душе будет праздник!!! wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(Глазки @ 2.2.2013, 4:38) *
Света, привет.Не смогла пройти мимо, прочитав про работу. Ты смелая - решилась и поддержка мужчины очень помогает.

Привет глазки a115.gif , незнаю как к тебе обращаться, поэтому буду пока по нику...Красотуля, я не из за смелости решилась, а просто поставили уже в такие условия, что сил больше нет sm02.gif , и я знаю, что есть другие работы, которые меня ждут d025.gif ...а терпеть издевательства и королевские замашки со стороны руководства я больше не хочу aa26.gif ...Да и не те деньги мне платят, чтобы вообще что то терпеть! icon_mrgreen.gif
Цитата
Я честно думала, что вот такие условия, про которые ты пишешь, куча работы, дурные начальники, негатив в отношении больничных во многих организациях.

Да есть много таких организаций, в которых не акхти какие условия, но я сделала свой выбор, и дала себе шанс найти нормальные условия работы...тут сейчас речь не идёт о том, что куча таких мест или нет, а речь о том, что я постараюсь найти такое, где не будет такого террора, мы же все свободные люди и начальнику должна быть свойственна культура общения, а если её нет--это что за начальник такой??? А по поводу кучи работы---дело не только в этом, я всё уже перечислила выше, но именно для тебя конкретно перечислю еще раз чтобы было более понятно--1) грубость и хамство в мой адрес( слава богу пока без обзываний, но других людей я слышала уже неоднократно, что она называла идиотами, тупицами, затыкала рот и тому подобные вещи)..2) сходила 2 раза в год на больничный --жди что тебе это потом обязательно припомнят...( я от своей начальницы несколько раз слышала упрёки в этой теме, а бухгалтерия у нас вся по больничным ходит и ничего, а мой ребёнок, что страдать должен, увольте), 3) телефон рабочий , чтобы позвонить домой нельзя, если отсутствуешь на рабочем месте минут 15 то уже вопросы, где ты и что ты; 4) обеда официального нет...сидим на месте яблоки грызём или что то другое питьевое---а бухгалтерия снова как королевны ходят на официальный обед, полчаса-сорок минут...а я что не человек? и столовка постоянно занята, а когда освобождается часам к пол третьему уже работы столько, что и пообедать некогда, 5) прибавились обязанности еще одного места, которые девочка выполняла в течении 14,5 часов, то есть я выполняю свои и плюс еще и те, которые раньше делала эта девочка...6) если ты уходишь в отпуск или на больничный, то тот человек, который остаётся, а то есть это могу быть и я, если уходит моя сменщица, то я встаю каждый день до десяти....это нормально???...Чтобы было понятно я распиала всё почему я больше не хочу здесь работать!!!!
Цитата
Я вот вообще не понимаю, как на работе можно выйти писать на форуме

Солнце а это я называю профессионализм, я в этой организации работаю уже пять лет, и свою работу знаю как свои 5 пальцев, и если раньше мне нужно было море времени на определённые обязанности, то теперь у меня всё на автомате, я делаю всё точно и быстро, и временной промежуток по выполнению обязанностей у меня сократился...а значит появилось время на другие вещи(например как форум)...Но ведь это не говорит что я плохой работник, это говорит лишь о том, что я наоборот уже знаю свои обязанности как никто другой и если прийдёт новый человек, то всё будет по другому...
Цитата
У нас тоже людей ставят в ужасные условия, кто-то уходит - кого-то выгоняют, приходят новенькие, но ситуация никак не улучшается. От всей души я желаю найти тебе замечательную работу и хорошего начальника.

Вот в том то и дело, если в организации большая текучка это говорит о многом d025.gif ...поэтому постараюсь найти как ты написала замечательную работу...Спасибки за твоё мнение a115.gif , буду рада новому визиту!!! a085.gif
Лайла 3005
Светик, приветик!!!!
Хочу тебе пожелать прекрасного дня и отличного настроения!
Давай не будем пока о работе, ну зачем тебе лишний раз грузить себя этим негативом. Ну ее в баню!!!! Я очень рада за тебя, что
Цитата(svetluy @ 2.2.2013, 5:17) *
На данный момент я очень довольна, что мы нашли друг друга и в нашей семье царит взаимопонимание и взаимоуважение!!!
Насчёт разгруза---почти получился wub.gif , за весь день было съедено 4 яблока и 2,5 хлебца с икрой трески...и усё...много чая красненького и вода...так считаю, что я небольшой ...но молодец!!!!

Расскажи лучше о своем любимом, как вы познакомились, на сколько далеко он живет от вас, как долго вы знакомы. Давай поболтаем на приятные для тебя темы. d025.gif
Насчет питания - умничка и конечно же молодец, и даже не небольшой! a075.gif
Насю
Привет, крошка!
Цитата(глючная зверушка @ 2.2.2013, 8:52) *
никто не может тебя унизить, разозлить, заставить нервничать или испытывать любую другую эмоцию. Это только твоя реакция, твое отношение.

Очень мудрое замечание Ленчика!

Такие новости у тебя... Я за тебя рада, что наконец ты решилась на нечто новое, дала шанс светлому будущему, обрубив старое, якорь этот в виде нелюбимой работы. Сама знаю, что такое работа, на которую ноги-то не хотят идти. Идёшь, как на каторгу и как бы ни старался, тобой всегда недовольны. А про то, что ты написала, это гестапо. Как ты там 5 лет вообще продержалась, там держаться-то и не за что было. Пусть они отдыхают в тёплой ванне. А у тебя будет достойная работа и зарплата. Не дерево выбирает птицу, а птица дерево.
Мы с тобой, Светик!

Сегодня наткнулась на такой вот указ царя... В принципе, до сих пор актуально s24.gif
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 2.2.2013, 6:08) *
Доброе утро, Светик))))

Привет ранней пташке! a085.gif

Цитата
Вот-вот! Обязательно МЕЧТАЙ)) Продумывай как все должно быть, в мелочах, в подробностях)) Мысли материальны и ТВОЯ работа к тебе притянется))

Я так и делаю, до мелочей конечно продумать невозможно...но я знаю лишь одно--по возможности хорошее руководство, так как для меня спокойствие моей души самое важное на данный момент!
Цитата
Появились у тебя и возможности (финансовая поддержка любимого) и желание (под НГ ты неоднократно даже сдесь озвучила, что хочешь менять работу, а я догадываюсь, что сюда попадает-то далеко не все!) и вуаля)))) Пиночек под твой прекрасный зад))

Ленок, еще какой пиночек, всё чего то ждала, хотя знаю---устраивала, что есть развозка и график работы и всё...Но даже эти плюсы теперь не имеют никакого значения для меня....
Цитата
ппц. жесть.

так точно сэр...
Цитата
у меня слов нет. всякое начальство было, правда, всякое, я помаялась в свое время, шишек понабивала, но ТАКОГО!! что бы за туалетом следили!! а не, вспомнила))

Нда дорогая, бывает и такое, раньше мы отдельно сидели друг от друга, а теперь все вместе с директором и заведующей сидим...прямо рядышком...так что тут без вариантов...
Цитата
была одна начальница)) но она не со всеми, а свою личную помошницу решила проучить и отучить чаи гонять часами

Котёнок, ну если бы я часами чаи гоняла было бы не обидно хоть, а то тут ноги отваливаются, да и уровень такой, что постоянно нужно быть внимательной...а к тебе как к рабу относятся...согласна, бывают такие мадамы, которым палец в рот не клади только лишь бы чаёк попить...и больше ни фига не делать...
Цитата
хыхык)) ну вот душой компании меня еще ни разу не называли)) Зай))) Пасибо за твои слова, так трогательно....

Да на здоровьице дорогая, нутром чую что ты хороший человечек...Со своими таракашками в голове( как и у всех), но отзывчивый и добрый!!! Целую малыш!!!
Цитата
Светик))))) Ну как же мне нравится твое направление)) Мандаринки, яблочки!! СУПЕР, котенок!! ТАК ДЕРЖАТЬ))

И мне оно нравится...да и дочка то и дело на кухню захаживает, а вчера я вообще в шоке была...пришла с работы домой, а она за вечер помимо обычного ужина схомячила еще полгрейпфрукта, 4 мандарины, и 1 киви...Вот это мега монстр фруктовый...а сколько пользы...меня это очень порадовало...и сегодня она у меня очень рано встала, даже не пришлось будить на учёбу...и пришлёпала завтракать...и помимо творожка приплюсовала киви и полгрейпфрукта к завтраку...умничка моя...я ей уже сейчас говорю подрастёшь немного и лет с 12 полностью на "мамин" рацион переходить будешь!!!
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 2.2.2013, 9:52) *
Солнышко, я вставлю пять копеек?)))

Ленок, ну ты даёшь icon_eek.gif ...ты мега монстр по быстрым ответам icon_mrgreen.gif...мне медаль за картинки тут пророчили, а тебе медаль за скорость нужно давать!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Зайкин, помни, пожалуйста, что никто не может тебя унизить, разозлить, заставить нервничать или испытывать любую другую эмоцию. Это только твоя реакция, твое отношение. Ведь физически она на тебя никак воздействовать не может и не будет))

Малыш, я и так держалась пять лет...думаю для моих нервишек это уже предел...знаешь котён, наступает иногда такой момент, что умом понимаешь, что себе же делаешь хуже и нервничаешь, а эмоции уже контролировать не можешь...веришь или нет настолько она меня бесит...а она сидит за соседним столом...Не думала, что когда нибудь могу испытывать настолько сильные негативные эмоции по отношению к человеку...при одном взгляде на неё у меня всё шевелится внутри!
Цитата
А значит, постарайся, знаю сложно, но ты попробуй, настроиться на позитивный лад. Она, как вампир, "разводит" тебя на негатив, получая от этого извращенное удовольствие. Зачем ей потакать? Ты уже увольняешься, ну что она сделает? Улыбайся и молча делай свою работу!! Даже не слушай ее, она НЕ ВАЖНА))

Ленок, главное слово здесь сложно...даже я бы сказала супер сложно...я каждую смену себе твержу как мантру, что не нужно обращать внимание, но она мастерица задеть так, что мало не покажется, а мне молчать надоело! Малыш ты всё правильно пишешь так и надо поступать, я и раньше улыбалась, где то промолчала, свои нервы сберегла, но тут реально просто я не могу никак сдержаться....ну главное еще две смены перетерпеть и усё!!!
Цитата
Только надо именно не забивать обиду в глубь, не замыкаться, не зацикливаться на этом негативе, а отпустить)) Ведь, ну ответишь ты ей, поругаетесь, разве легче и лучше от этого станет? Только накручиваешь себя и ей удовольствие доставляешь....

О кей супер девушка постараюсь контролировать себя по возможности, спасибки за поддержку и за правильные слова!!!
Цитата(@nn@1803 @ 2.2.2013, 10:50) *
[i]С наступившими выходными!!! И пусть в душе будет праздник!!!

Анютик wub.gif солнышко лучистое a115.gif , спасибки котик изумительный...Я верю что всё наладится...так как потихонечку уже всё налаживается!!!
svetluy
Цитата(Лайла 3005 @ 2.2.2013, 12:36) *
Давай не будем пока о работе, ну зачем тебе лишний раз грузить себя этим негативом. Ну ее в баню!!!!

Привет Олечка! Туда туда её в топку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Расскажи лучше о своем любимом, как вы познакомились, на сколько далеко он живет от вас, как долго вы знакомы. Давай поболтаем на приятные для тебя темы. d025.gif

Малыш, живёт в разных местах в связи с работой, но это временное явление, мы строим определённые планы rolleyes.gif в связи с полным его переездом ко мне в город a115.gif ...1 января был год как мы вместе...может не физически, но душевно это точно год....А познакомились...не поверишь на сайте знакомств icon_mrgreen.gif ...хык-хык...а зарегистрировалась я там ради развлечения, никаких серьёзных мыслей насчёт того, что я найду там вторую половинку...ан нет подарок судьбы wub.gif ...мне все подруги говорили, что это не серьёзно и на таких сайтах одни идиоты сидят...а оказалось что нет, что бывают исключения и мне это исключение попалось...

Спасибки за добрые слова, и за то, что пытаешься меня отвлечь от насущных проблем...
Обожаю тебя крошка и просто красавица!!! h015.gif hb.gif d040.gif

svetluy
Цитата(Насю @ 2.2.2013, 14:05) *
Привет, крошка!

Цитата
Очень мудрое замечание Ленчика!

Мудрое то мудрое, не спорю d025.gif ....но постоянно терпеть и типа не обращать внимания нет уж ки sm02.gif ...это можно что то временное пропустить мимо ушей...ну а тут уж если мания величия человека накрыла( как нашу заведующую), то уж простите случай тяжёлый, и исправлению не подлежит!
Цитата
Я за тебя рада, что наконец ты решилась на нечто новое, дала шанс светлому будущему, обрубив старое, якорь этот в виде нелюбимой работы.

Да, да малышка так всё и есть...вперёд к светлому будущему...такие красивые супер позитивные слова...так всё и будет!!!
Цитата
Не дерево выбирает птицу, а птица дерево.

Насён тебе бы в писатели...точно так всё и есть...
Цитата
Мы с тобой, Светик!

А я с вами мои любимые красотули!!!
Цитата
Сегодня наткнулась на такой вот указ царя... В принципе, до сих пор актуально s24.gif

Оххх....умора d030.gif ...под столом валяюсь d030.gif ...Насечка ты прелесть wub.gif ...
Глазки
Светик, привет. Меня зовут Аня, я думала мы с тобой знакомились раньше. Я наверное, просто тебя почитывала.

Ты 5 лет работала и в твоей работе ничего не меняется? Завидую..... у нас за последние 5 лет поменялось 3 программы, одна другой "лучше" и изменения ежегодно, приходится постоянно учиться и учить других А еще частенько такая ситуация, что ты вроде бы можешь сделать быстрее, но программа "висит" и ты тоже висишь.

И начальница наша ух как поменялась. Если раньше она была понимающая, то сейчас очень часто повышает голос при каждом удобном случае. Расстраиваюсь, конечно. Но и ее могу понять, слишком много взяла на себя, сильно устает, несет большую ответственность и срывается. Поэтому стараюсь не замечать обид. А еще у нас 2 кабинета. Мы сидим сами без начальника, она с девчонками в другом кабинете, так вот, когда те девочки к нам заходят пообщаться, то их сразу теряют, начинают названивать, а мы приходим - тоже, что у вас работы нет? Как то застукала возле банкомата - тоже высказала. Неприятно Еще и периодически высказывает, что уходим вовремя домой. Наверное, через пару лет будет также как и у тебя.

А кстати наши технические работники нас ( бухгалтерию) тоже не любят. Даже жалобы писали, чтобы с нас сняли и им добавили или нас сократили. Вот тоже неприятно, особенно, когда ты этим людям постоянно помогаешь. Иногда тоже иду на работу с таким тяжелым сердцем. Но вот уволиться смелости не хватает.

Цитата
мне все подруги говорили, что это не серьёзно и на таких сайтах одни идиоты сидят...а оказалось что нет, что бывают исключения и мне это исключение попалось...
Чудеса случаются, и это здорово!!! Просто в них надо верить и быть смелым!!!
svetluy
Цитата(Глазки @ 3.2.2013, 7:28) *
Светик, привет. Меня зовут Аня, я думала мы с тобой знакомились раньше. Я наверное, просто тебя почитывала.

Очень приятно познакомится...еще одна Анечка у меня в знакомых появилась! Всякое бывает дневничок уже большой....так что я ничему не удивлена!
Цитата
Ты 5 лет работала и в твоей работе ничего не меняется? Завидую..... у нас за последние 5 лет поменялось 3 программы, одна другой "лучше" и изменения ежегодно, приходится постоянно учиться и учить других А еще частенько такая ситуация, что ты вроде бы можешь сделать быстрее, но программа "висит" и ты тоже висишь.

Да солнце ничего не поменялось, да еще и в СБИССе работаем, который сейчас уже никотируется, у нас и бухгалтерия в нём работает...лучше уж в 1С бы...а то сейчас будет трудно найти, везде специалисты по работе с данной программой требуются, а я как старичок получается....ну может повезёт возьмут с обучением...так что в данном случае я бы лучше миллион изменений изучила, потому как ты становишься всё более и более ценным работником....А вот ты уже готовый специалист...и незнаю чего тыбоишься поискать новую работу---если тебя эта напрягает...сколько у тебя опыт работы????
Цитата
И начальница наша ух как поменялась. Если раньше она была понимающая, то сейчас очень часто повышает голос при каждом удобном случае.

Ну раз такая ситуация, набирайся опыта побольше и потом без труда работу найдёшь...в общем как говорится---везде хорошо, где нас нет...
Цитата
А кстати наши технические работники нас ( бухгалтерию) тоже не любят.

У нас никаких жалоб не напишешь...мы их вообще не касаемся...они отдельно от нас, просто сидим все вместе в огромном помещении, а условия у всех разные вот и всё...да ладно что уж тут говорить, теперь уже всё...осталось две смены и досвидос! Спасибки за понимание!

Beta
Красоточка, привет! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ух, сколько изменений! icon_eek.gif Все к лучшему, Светуль! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(svetluy @ 3.2.2013, 14:02) *
лучше уж в 1С бы...а то сейчас будет трудно найти, везде специалисты по работе с данной программой требуются, а я как старичок получается....

Светик, сразу после увольнения иди на биржу труда. У них проходят курсы по 1С очень часто и разной направленности a075.gif (но основные, конечно 1С бухгалтерия и кадры). Там ускоренный курс, быстро обучишься и будет больше возможностей в поиске работы! d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошего настроения, солнышко! aa44.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 3.2.2013, 16:40) *
Красоточка, привет! Ух, сколько изменений! Все к лучшему, Светуль!

Светик приветули! a115.gif Да малыш всё к лучшему! d025.gif
Цитата
Светик, сразу после увольнения иди на биржу труда. У них проходят курсы по 1С очень часто и разной направленности a075.gif (но основные, конечно 1С бухгалтерия и кадры). Там ускоренный курс, быстро обучишься и будет больше возможностей в поиске работы!

Я раньше на бирже труда стояла...можно конечно попробовать, но раньше обучали только тех у кого вообще вариантов по работе особо нет, типа без образования, я как то попыталась на компьютерные курсы попросится, а они а зачем вам, у вас торговое образование---вон сколько продавцов требуется и кассиров....а я им говорю---что типо я хочу повысить уровень, а они другим нужнее sm02.gif , у вас и опыт по продавцу...я тогда в шоке была----вот тебе и помощники, вот тебе и биржа труда...ну может что то изменилось?

Svetlana_Swan
Светик, на самом деле рада за тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ну во-первых что правильный мужчина рядом с тобой - поддержвает тебя!!!! (у меня кстати есть знакомая пара, которые познакомились через интернет, лет 8 уже вместе и второго ребенка родили, и очень счастливы друг с другом.... нашли друг друга - реально видно что они друг с другом очень счастливы.

Ну а во-вторых - новости о смене работы - это тоже прекрасн! Тем более ты достаточно давно работаешь на одной и той же работе - 5 лет это приличный срок. d025.gif d025.gif d025.gif

Ты теперь можешь попробовать себя например в новой деятельности - если захочешь a075.gif a075.gif a075.gif Интересно ж что жизнь тебе приготовила нового???? a075.gif a075.gif a075.gif
Svetlana_Swan
Доброе утро Светулёчек!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть тебе эта неделя принесёт хорошие перемены!!!

svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.2.2013, 23:36) *
Светик, на самом деле рада за тебя!!!!

Приветы красотка! wub.gif Спасибки a075.gif

Цитата
у меня кстати есть знакомая пара, которые познакомились через интернет, лет 8 уже вместе и второго ребенка родили, и очень счастливы друг с другом....

Да и у меня есть знакомые, которые тоже так же познакомились, и сейчас души друг в друге не чают, каждому предназначена вторая половинка, и не важно где ты её нашла, в интернете, в кафе, на улице,в клубе...главное что будет дальше!
Цитата
Ну а во-вторых - новости о смене работы - это тоже прекрасн! Тем более ты достаточно давно работаешь на одной и той же работе - 5 лет это приличный срок. d025.gif d025.gif d025.gif

Да Светуль так и есть, а 5 лет срок действительно достаточно серьёзный, и вполне были основательные причины по которым я решилась уйти...
Цитата
Ты теперь можешь попробовать себя например в новой деятельности - если захочешь a075.gif a075.gif a075.gif Интересно ж что жизнь тебе приготовила нового????

Ох, если честно, готова к любым вариантам...Не боюсь пробовать ничего, так как в приоритете не сам профиль работы, а её условия....так что может быть всё что угодно!
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.2.2013, 7:37) *
Пусть тебе эта неделя принесёт хорошие перемены!!![/b][/color]

Спасибки моя дорогая, балуешь меня аж двумя постами сразу....настроение боевое...сейчас резюме писать буду...
глючная зверушка
Светулькин))))))))
Я морально с тобой)))) Думаю о тебе, жду твоих постов)))))
Удачи в написании резюме, это твое лицо, первое впечатление для работодателя)) Лови музу за хвостик и пиши))))
Катрюня
Приветик Светуля! wub.gif
Знаешь, я наверное проще смотрю на жизнь и считаю что не делается, то делается к лучшему wub.gif d025.gif
Когда то мне круто пришлось пометь в жизни все, с медицины на финансы... иногда конечно ностальгия мучает, но в общем я не жалею d025.gif
Так что все буде у тебя хорошо d025.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.