Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
svetluy
Отчёт за 10 мая-
2 яблока
100гр шоколад
50гр. фисташки
50гр. сушён.бананов
30гр. мармелад
яблоко

Спорт-6 км беговая дорожка
НатС
Светуль, приветик. А почему шоклада так много? icon_eek.gif в остальном умничка d025.gif
Вот подумала: "А имею ли я право что-то тут говорить? Сама косячу" Но правда сладости меня уже не притягивают. Сегодня муж купил пироженое тирамису (только для себя, я в магазине сразу сказала, что мне не надо), лежит оно сейчас в холодильнике, а мне фиолетово. Все-таки здорово чувствовать свою независимость, в данном случае от сладкого.
svetluy
Цитата(НатС @ 11.5.2013, 19:02) *
Светуль, приветик. А почему шоклада так много? icon_eek.gif в остальном умничка d025.gif

Да фиг знает, я бы не сказала, что много-плитка шоколада...так по кусочку и перетаскала icon_mrgreen.gif
Цитата
Все-таки здорово чувствовать свою независимость, в данном случае от сладкого.

Ну ещё бы...поздравляю Натулёчик a115.gif ...у меня походу это пожизненная страсть d030.gif ...Хочу и всё тут!!! wub.gif
НатС
Светуль, страсть может пройти icon_mrgreen.gif
svetluy
Сегодня у нас чудесный солнечный день, проведённый очень преочень активно...Пришла хвастаться тем, что купила...А купила я потому как получила первую свою небольшую зарплату, подошла к любимке с вопросом могу ли я её тратить, и получив положительный ответ с довольным видом, схватив ребёнка под мышку пошла исполнять свои мечты в Спортмастер...Как итог---беговые кроссовки(мечты сбываются), кросовки для дочки, скакалка кетлер, перчатки для фитнеса, и удобные штаники для бега...уххх...написала, а сама понимаю, как же это здорово исполнять мечты покупками...

Сегодня у нас в гостях племянница, мы взяли с собой мячик, тарелку для метания, скакалку, мама Света одела своё новое обмундирование и пошли на стадион наслаждаться хорошей погодой...Пока девочки играли в мячик и тарелку я осилила 10 кругов по стадиону, потом несколько заходов на скакалке, примерно 5 заходов по 40-45 прыжков, упражнение на ягодицы(3*15), упражнение с подьёмом ног(3*15), а потом с девчёнками минут 20 играли в мячик и это притом, что сегодня в 7.30 я уже была в тренажёрке...Так что я сегодня как никогда умочка...Это меня обновки вдохновили однозначно...Теперь хочу найти такое приспособление, которое на руку одевается и туда можно положить телефон, в спортивном магазе не было...наверное надо спрашивать, где сотовые продают!

Где то в 19.00 началась гроза, мы едва домой успели забежать...и как во время то...природа посвежеет немножко...главное, завтра успеть еще побегать...надеюсь погодка не подведёт!!!

И отчётик-
11.00-творог обезж(180гр)+5 ч.л. джема
13.00-салат(огурц+брынза), 2 банана сушёных
17.00-творог обезж(180гр)+5 ч.л джема
20.00- салат (помид+огурц), филе курицы(100гр), попкорн(чуток у малых горсточку из тарелки взяла icon_mrgreen.gif )
Позднее будет яблоко и стакан обезжир. кефира

Спорт-тренировка с тренером-45мин, 45 мин.беговая дорожка, 15 мин.эллипс+ 10 кругов по стадиону, игра в мяч(20мин), скакалка
svetluy
Цитата(НатС @ 11.5.2013, 19:38) *
Светуль, страсть может пройти icon_mrgreen.gif

Наташ, да я буду безмерно счастлива если такое произойдёт!!! d060.gif
НатС
Светуля, снимаю шляпу. 10 кругов icon_eek.gif да еще плюс тренировка.
Ты супер-мега-молодец сегодня. И отчетик отличный a115.gif
Onishka
Приветки Светик a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(svetluy @ 11.5.2013, 20:04) *
.Пришла хвастаться тем, что купила...

С обновками тебя и первой маленькой но своей зарплатой!!!!!
Цитата
я осилила 10 кругов по стадиону...

ого какая умка!!!!!! ng25.png ng25.png ng25.png
а ты давно бегаешь? я только начала осиливаю 5 кругов (400 м 1 круг= 2 км итого) первые 3 раза бегала норм, а щас чето в лом двигаться толи нагрузка слишком большая, толи бегаю как то не правильно
Beta
Светулик, привет h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(svetluy @ 11.5.2013, 20:04) *
Спорт-тренировка с тренером-45мин, 45 мин.беговая дорожка, 15 мин.эллипс+ 10 кругов по стадиону, игра в мяч(20мин), скакалка

obm.gif obm.gif obm.gif Спортсменочка наша!!! aa30.gif
Зай, с покупками тебя, столько всего полезного приобрела - молодечек! a115.gif И Лю твой молодец, что делает твою жизно приятной! a075.gif
Мечта!
Я тоже хочуууу беговые кроссовки!!! a115.gif Поздравляю!!!
svetluy
Цитата(НатС @ 11.5.2013, 21:12) *
Ты супер-мега-молодец сегодня. И отчетик отличный a115.gif

Спасибочки wub.gif , на самом деле постаралась a075.gif

Цитата(Beta @ 12.5.2013, 9:24) *
Светулик, привет ... Спортсменочка наша!!! aa30.gif Зай, с покупками тебя, столько всего полезного приобрела - молодечек! a115.gif И Лю твой молодец, что делает твою жизно приятной! a075.gif

Привет красоточка!!! Спасибки, спасибки и еще раз спасибки...
Цитата(Мечта! @ 12.5.2013, 9:34) *
Я тоже хочуууу беговые кроссовки!!! a115.gif Поздравляю!!!

Олечка, малыш, если очень хочешь-значит будут d025.gif ...я свою мечту в течении полугода вынашивала и вот-опля a115.gif !!!
svetluy
Цитата(Onishka @ 11.5.2013, 21:20) *
Приветки Светик a085.gif a085.gif a085.gif

Привет, очень рада приветствовать гостью... a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
С обновками тебя и первой маленькой но своей зарплатой!!!!!

Спасибки wub.gif
Цитата
а ты давно бегаешь?

Бегаю на улице всего в третий раз в этот год ( а так каждый год в сезон)...Я не могу бегать, когда прохладно...Бегаю только в летний сезон или как сейчас погодка хорошая...А так я почти каждый день дома по дорожке хожу и бегаю!
Цитата
я только начала осиливаю 5 кругов (400 м 1 круг= 2 км итого)

Сегодня поинтересовалась мнением о моём круге в плане расстояния, решили, что где то от 600-800 метров
Цитата
первые 3 раза бегала норм, а щас чето в лом двигаться толи нагрузка слишком большая, тол и бегаю как то не правильно

Если честно причин может быть много, но чаще всего это лень...Надо бегать только в удовольствие, включив свою любимую музыку, надев хорошую, удобную экипировку...особое внимание надо уделить кроссовкам обязательно...Удобная правильная обувь значит очень много...я первые два раза бегала в старых кроссах, простых дешёвых, а вчера попробовала в профессиональных беговых...совсем другое дело...летаешь как бабочка...Так что удели внимание одежде...Обязательно бери с собой воду, хоть по глоточку но нужно пить...А ты бегаешь по утрам или вообще в любое время?
Насю
Здравствуй, Светланка! Люблю тебя безмерно! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жизнь с любимым человеком, финансовое благополучие, новая работа, планы на будущее... совсем другой настрой! Чувствуется в тебе уверенность и спокойствие.
Цитата(svetluy @ 11.5.2013, 18:35) *
...у меня походу это пожизненная страсть

Наташенька права, страсть проходит shy.gif
Цитата(svetluy @ 11.5.2013, 19:04) *
...Пришла хвастаться тем, что купила..как же это здорово исполнять мечты покупками...

Поздравляю! Это действительно класс! a070.gif
Я тоже хочу кроссовки, на рынке как-то искала, не нашла приличного. А в спец. магазах опасаюсь, что из животных. unsure.gif Но буду рада, если найду то, что мне понравится. Пока что я купила кеды в Центробуви и с удовольствием в них проходила осень.
Цитата
...Пока девочки играли в мячик и тарелку я осилила 10 кругов по стадиону, потом несколько заходов на скакалке, примерно 5 заходов по 40-45 прыжков, упражнение на ягодицы..

Вот это да! a115.gif

svetluy
Цитата(Насю @ 12.5.2013, 12:32) *
Здравствуй, Светланка! Люблю тебя безмерно!

Насюльчик а я то как тебя люблю и восхищаюсь твоей жизненной позицией!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Жизнь с любимым человеком, финансовое благополучие, новая работа, планы на будущее... совсем другой настрой! Чувствуется в тебе уверенность и спокойствие.

Нась wub.gif , ты как обычно зришь в корень...всё так как ты и описала!!! d025.gif
Цитата
Наташенька права, страсть проходит shy.gif

Буду всеми фибрами своей души ждать этого момента icon_mrgreen.gif
Цитата
Поздравляю! Это действительно класс! a070.gif

Спасибки
Цитата
Я тоже хочу кроссовки, на рынке как-то искала, не нашла приличного.

Желаю найти тебе нужные кроссы!!! Картинка замечательная...пейзаж потрясающий!!!
svetluy
Отчёт за 12 мая-
11.00-творог обезж(180гр)+5 ч.л. джема+клубника
13.00-3 хлебцас икрой минтая, 50гр.шоколад
16.00-100гр. семечек
20.00-2 банана, творог обезж (180гр)+ 5 ч.л. джема

Спорт- тренировка с тренером(45 мин), эллипс-15мин, беговая дорожка-45 мин; 7 кругов по стадиону, 3 захода со скакалкой раз по 50
Onishka
Приветик aa12.gif
Цитата(svetluy @ 12.5.2013, 11:59) *
Если честно причин может быть много, но чаще всего это лень...Надо бегать только в удовольствие, включив свою любимую музыку, надев хорошую, удобную экипировку...особое внимание надо уделить кроссовкам обязательно...Удобная правильная обувь значит очень много...я первые два раза бегала в старых кроссах, простых дешёвых, а вчера попробовала в профессиональных беговых...совсем другое дело...летаешь как бабочка...Так что удели внимание одежде...Обязательно бери с собой воду, хоть по глоточку но нужно пить...А ты бегаешь по утрам или вообще в любое время?

бегаю утром, больше времени нету, потом просыпается доча ))) ну лень это когда и выходить из дома не хочется, а я с удовольствием туда иду d025.gif насчет обуви , хорошая идея, надо приобрести.
сегодня засекала хватает меня на 4 минуты, потом отдых и еще на 4 мин. завтра буду пробовать 4 по 4 и так недельку посмотрим что получится.
svetluy
Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 21:51) *
Приветик

Привет приятной собеседнице wub.gif a115.gif !!!
Цитата
бегаю утром, больше времени нету, потом просыпается доча )))

Ну так то утро считается наилучшим временем для бега-только для меня сложнее всего вставать утром...было время я бегала по утрам-хватило на месяц, потом всё равно перешла на дневно-вечерний режим...Но это большая похвала в твой адрес-ты умничка-надо иметь выдержку, чтобы вставать каждое утро!!! ng25.png

Цитата
ну лень это когда и выходить из дома не хочется, а я с удовольствием туда иду d025.gif

Если так, то здорово, значит другие варианты важнее-нужно давать маленькие толчки и заманиловки для организма...
Цитата
насчет обуви , хорошая идея, надо приобрести.

Обязательно дорогуша, вот увидишь как будет легче бегать в профессиональных кроссах!!!
Цитата
сегодня засекала хватает меня на 4 минуты, потом отдых и еще на 4 мин. завтра буду пробовать 4 по 4 и так недельку посмотрим что получится.

Я бегаю примерно полчаса без перерыва, останавливаюсь два раза, чтобы только глотнуть водички...Но ведьэто не главное-главное результат и те ощущения, которые ты получаешь после бега...мне они очень нравятся...как будто из баньки-сауны вышла!!!
svetluy
Отчёт за 13 мая-
6.30-активия (290гр)
10.00-3 конфеты, 30гр. вяленых киви
12.30-10 ст.л. супа, рис с подливкой (8 ст.л)
17.00- запеканка (300гр)
21.00- салат из огурцов

Спорта сегодня не было-ходила на общее собрание в школе по поводу лагерей, пришла домой в 19.00 и сразу с дочей пошли гулять в парк...На обратном пути зашли в аптеку и мне попался на глаз комплекс-"Худеем за неделю"...думала минут 15 покупать не покупать...всё таки решила попробовать...посмотрим что получится, а еще приобрела масло медовое для массажа...эххх вкусняшка, а состав офигительный просто!!! С девизом- я себя люблю приступаю к комплексу, он рассчитан на 5 дней, я планирую на 4 дня, потом выходные и может еще куплю посмотрим как пойдёт!
Сегодня погодка была прекрасная- я в садике наконец то сняла ковёр, чтобы деточки лишней пылью не дышали, выбила его и вымыла окно в группе-можно в каком то смысле это засчитать как спорт, потому как попотела я прилично! Вот такие делишки у меня красотки!!! Забегайте ---всех люблю!!!
Beta
Светулькин, привет! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(svetluy @ 13.5.2013, 22:24) *
Отчёт за 13 мая-

Хорошенький, даже с конфетками! d025.gif
Цитата(svetluy @ 13.5.2013, 22:24) *
садике наконец то сняла ковёр, чтобы деточки лишней пылью не дышали, выбила его и вымыла окно в группе-можно в каком то смысле это засчитать как спорт, потому как попотела я прилично!

Конечно, засчитывается! d025.gif И деткам хорошо! aa37.gif

Светуль, буду ждать твоих отзывов про комплекс! d025.gif У меня коллега питалась им как-то - парочку кгшек скинула за 5 дней. Причем, она ела не только что там, но и что-то свое добавляла...

Хорошего денечка, красотулечка! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 14.5.2013, 11:26) *
Светулькин, привет!

Привет зайчён!!! wub.gif
Цитата
Светуль, буду ждать твоих отзывов про комплекс! d025.gif У меня коллега питалась им как-то - парочку кгшек скинула за 5 дней. Причем, она ела не только что там, но и что-то свое добавляла...

Да там написано, что допускаются дополнения к питанию d025.gif , потому как основной рацион включает в себя всего 500 ккал, я сегодня соблазнилась на пирожок и огуречный салатик s24.gif Ну конечно пирожок не желательно, но он был настолько аппетитный, что я всё такие решилась его скушать...Рацион мой от силы сегодня составил каллорий 900...А так завтрак и обед вполне хватает ...надо чтобы желудок немножко по количетсву еды подсоктратился и будет сразу легче!

svetluy
Отчёт за 14 мая-
9.00-компот "Похудин"+вит комплекс
14.00-борщ (200мл), пюре с шампиньонами (200мл), чай "Похудин"+вит. комплекс
17.30-пирожок с яйцом, салат из огурцов
21.00-греча по кавказски(200 гр), кисель "Похудин"

Вместо спорта-снова мытьё окон в группе + прогулка часа 2 по парку с детками! Пришли пол девятого домой, уставшие, но довольные...Сейчас такая погода вечером, что так и хочется гулять и гулять!
svetluy
Добрый вечер девочки красотулечки и Валентин!

Приплелась домой после тренажёрки, сегодня что то мышцы очень сильно понывают, именно понывают, не болят! У нас отключили по району воду на три дня-пипец- и дома и на работе нет воды...На работе целый день, как белка в колесе-помимо основной работы, выносим деткам пить на улицу, моем окна, убираем ковры, скоро надо будет просушивать матрасы...да еще таскаем с кухни горячую воду для мытья посуды...Кухня находится на первом этаже в другом конце коридора по отношению к нашей группе, так что физ.нагрузки хоть отбавляй!!!

Не люблю ходить в тренажёрку вечером, народу очень много, кондиционеров нет, представляете что там творится, даже при открытых окнах, при сейчашней температуре неимоверно жарко и куча запахов...Слава богу следующая тренировка утром в субботу, в зале практически никого нет...

Отчёт за 15 мая-
9.00-Кофе для похудения+вит. комплекс
14.00-суп по кавказски (200мл), рис с грибами и овощами(200гр), чай "Похудин"+вит.комплекс
17.15-салат из огурцов
21.30-гречка по деревенски, кисель "Похудин"

Спорт- тренировка -45 мин. с тренером, 15 мин. велосипед, 15 минут эллипс, 45 мин. беговая дорожка
svetluy
Отчёт за 16 мая-
9.00-компот "Похудин"+вит.комплекс
14.00-щи (250мл), греча (200гр), чай "Похудин"+вит.комплекс
17.30-яблоко
19.00-яблоко, огуречный салат
21.00- творог обезж(180гр)+5 ч.л. джема

Спорт-4 км беговая дорожка
Насю
Здравствуй, светлый человечек! aa20.gif
Судя по твоим отчётам, ты на стройной волне! Так держать! a070.gif

Я тоже видела в маркете в продаже "Похудеем за 2 недели". Но даже не смотрела, что это такое. Какай там состав?
Приятных и продуктивных тебе выходных!

КалександраБ

Хорошего настроения и чудесной пятницы!

Про состав мне тоже интересно!

А то что бегаешь и так много активности у тебя - восхищаюсь! Умничка!
svetluy
Отчёт за 17 мая-
9.00- кофе "Похудин"+вит.комплекс
12.00-2 конфеты "Птичье молоко(30гр)
14.00-борщ сибирский, лапша с овощами, чай "Похудин"+вит.комплекс
20.00-, сёмга с кальмаром (100гр), 2 яблока, кисель "Похудин"

Спорт-10 кругов по стадиону...3 подхода на скакалке

Насечка и Кристинчик солнышки мои a115.gif ...обожаю вас девочки!!! d040.gif Насчёт комплекса питания-называется он Насён-"Худеем за неделю"-это который Бородина рекламирует!

Любимки мои, а как же я вам состав то напишу, если он у каждого продукта разный(а пакетиков там много)...

В коробке куча пакетиков с порошками разными в виде высушенных продуктов, их надо высыпать и заваривать кипятком...Рассчитано на 500 ккал в день и поэтому написано, что из за низкой каллорийности желательно еще употреблять дополнительное питание в виде обезж. кефира, творога, рыбы, курицы, в расчёте 100-150гр...В общем плюсовать с другими низкокаллорийными продуктами, кому как нравится!!! Поэтому если интересно это проще попросить в аптеке и почитать на упаковке...их три вида существует- средиземноморное, традиционное и вегетарианское питание!
svetluy
Наконец то добралась до форума wub.gif ...Принесла свои отчётики, совсем не показательные c9.gif , но принесла...В субботу ходили с подругой и детками в парк погулять, там поели шашлыки...захотелось и всё тут...150 гр и усё icon_eek.gif ...больше и не надо...Да еще шашлычник злой какой то попался, как будто он нам одолжение делает, и за бесплатно всю еду раздаёт...Потом пошли на стадион, народу море, все гуляют -наслаждаются прекрасной погодой...детки поиграли в мячик, побегали, поели мороженого, и мы уставшие, но довольные пошли домой!

В воскресенье с дочей два раза ходили на стадион-первый раз я бегала, а она на роликах каталась, а потом под вечер купили мелки и мыльные пузыри и малая рисовала и устраивала мыльное шоу icon_mrgreen.gif , а я просто дышала свежим воздухом, смотрела на радостных малышей, на довольных взрослых, на море животных (там очень часто, особенно на выходных выгуливают собачек, хорьков)...не успела оглянуться уже поздний вечер и уже на работу-выходные пролетели мигом...

Купила еще одну коробку данной программы питания-посмотрим что будет...врать не буду, прям очень сильных изменений не вижу-ощущаю лёгкость, сбросила опять 2 кг (которые наела прошлую неделю), кушать первые два дня очень хочется особенно вечером, а потом так себе-хочется, но мысль легко отгонятется или ввожу дополнительное питание в виде салата из огурцов, помидор, обезж. творога и кефира...Так что кому интересно-если хочется чудес от этой программы-НЕ ПОЛУЧИТЕ aa26.gif -если только придерживаться её досканально и плюс обязательно подключать спорт....

Итак отчётики-

18 мая- яблоко (2 шт), 2 вафли, 2 печенья, шашлык (150гр), сухарики (50гр), шок.драже (50гр), творог обезж.(180гр) с джемом...
Спорт-тренировка в тренажёрке (45 мин. с тренером, 15 велосипед, 1 час беговая дорожка)

19 мая-семечки(80гр), ряженка, банан, творог обезжир(180гр) с джемом, салат из огурцов , рулетики из кальмаров с сёмгой, 2 блина( с творогом) (150гр)
Спорт-10 кругов по стадиону

20 мая-
2 блина с мясом, компот "Похудин"
суп куриный(200гр), картоф. пюре(150гр) с огурц, чай "Похудин"+ вит. комплекс
салат из помидор, кисель очищающ+ вит.комплекс

@nn@1803
Светик! wub.gif wub.gif wub.gif Привет, спорт-вумен!!! a115.gif
Зачем ты тратишься на все эти коробочки - одна реклама! Если бы в аптеке продавалось лекарство от лишних кг, то все бы стройняшками ходили! Но это средство не в аптеке, а внутри тебя!!!
КалександраБ
Хорошего денечка!
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 21.5.2013, 6:27) *
Зачем ты тратишься на все эти коробочки - одна реклама!

Анют согласна d025.gif , решила попробовать, было интересно...в принципе если соблюдать на все сто процентов, а не как я -5 дней мало ем и потом 2 дня объедаюсь, то помогло бы...Выходные совсем распущенные были....Вот как то так...Я надеюсь что может когда нибудь приближусь к тому идеальному питанию, как у тебя...Ты супер красотуля!!! Утончённая, милая, добрая и очень преочень привлекательная!
Цитата(КалександраБ @ 21.5.2013, 10:09) *
Хорошего денечка!

Кристюлик лю тебя...целую в обе щёчки!!!
svetluy
Отчёт за 21 мая-
3 сырника, компот "Похудин"
3 конфеты
борщ (200гр), пюре (150гр), чаё "Похудин"
омлет (100гр), рулетики из кальмаров ( 150гр)
творог обезж (100гр)+ 3ч.л. джема, семечки-50гр

КалександраБ
aa28.gif
Мечта!
Светуль, а что за состав в Похудине?
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 22.5.2013, 7:46) *
aa28.gif

Кристюль d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Мечта! @ 22.5.2013, 18:01) *
Светуль, а что за состав в Похудине?

Солнышко лучистое привет a115.gif , красотка я бы с удовольствием его написала, но думаю у меня терпения не хватит...Я уже отвечала кстати на этот вопросик-там куча пакетиков с сухими порошками в виде завтрака -обеда-ужина-и у каждого свой состав...Меню на каждый день разное, рассчитан на 5 дней...Продаётся в аптеке, этот комплекс в рекламе Бородина представляет-называется "Худеем за неделю"!!!!!
svetluy
Отчёт за 22.05.-
6.45- обезжир. кефир (200мл)
9.30-кофе "Похудин"+вит. комплекс
13.30-суп по кавказски (200гр), рис с грибами и овощами (200гр), чай "Похудин"+вит.комплекс
17.00-творог обезж. (200гр) +4 ст.л. джема
21.00-салат из помидор, кисель очищающ.

Тренировка - с тренером -45 мин, эллипс- 15 мин, беговая дорожка- 50 мин
КалександраБ
хороший отчетик, умничка!
глючная зверушка
Светичка, солнечная моя девочка приветики))))
Я знаю ты скучала)) и я по тебе очень сильно))
Ох и выдумщица ты моя любимая)) то кефир, то гречка, а теперь вот похудиновые комплексы)) в очередной раз поражаюсь твоей силе воли)) меня бы вывернуло питаться из пакетиков)) но, как и всегда, если тебе комфортно - балуйся)) главное что бы настроение у тебя было хорошее) а оно у тебя, смотрю, отличное)) столько радости, столько позитива)) спорту и прогулкам - РЕСПЕКТИЩЕ!!)) ты супер-мега-умничка, мое золотце))
удачной тебе пятнички и не балуй в выхи))
Beta
Светичек, менюшка хорошенькая! d025.gif
А как у тебя дела? Как любимый твой? Как доча? Как работка? Скучаю по твоим постам... wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Светланчик, Кристниночка и моя самая любимая зверушечка a115.gif a115.gif a115.gif ...я вас всех так люблю и обожаю девулечки aa34.gif aa39.gif aa15.gif aa8.gif aa32.gif aa10.gif d040.gif ...К сожалению, прийдётся пропасть на пару дней sad.gif ...я заболела- температуры нет-но насморк хороший и горло обложило, а еще слабость и усталость сильная...не обещаю вести себя прилично...но буду стараться изо всех сил...ушла лечиться...

svetluy
Добрый поздний вечерочек мои любимые жители сайта Красотуля!!! wub.gif

Не было меня 3 денёчка...Никто и не заметил icon_mrgreen.gif ....А я вот снова припёрлась, уже почти здоровая-горло не болит, насморк остался в проходящей форме, кашель прошёл очень быстро-видимо как только отёк с носа снялся, так и кашель стал спускаться на нет...В общем я хоть и редко (как успеваю) но я с вами, мои самые лучшие красотулечки!!!!

С понедельника решила взять три тренировки в тренажёрке в неделю-хочу попробовать нагрузку такую потяну или нет...Организм требует чего то большего- так как меня интересует еще бассейн, но и находится он дальше, и хотелось бы начать свои походы туда с кем то, а партнёрши нет(ну типа из разряда за компанию), то увеличение разового посещения спортзала является самым подходящим мне способом. Там я провожу около двух с половиной часов, поэтому выходит, что прихожу домой,( учитывая, что тренировка начинается в 6 в 7 вечера)- в 8-9 вечера, поэтому до компьютера в эти дни руки вообще не доходят- я его даже не включаю....Но милые мои , любимые красотки я душой с вами и помню о всех вас и всех очень люблю-особенно тех, к кому очень привыкла-ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО!!!!

В четверг у нас выпускной у деток, так как группа подготовительная...Бедные воспитатели-каждый день музыкальные занятия-тренировки к последнему вечеру по 1,5 -2 часа- нервов столько потрачено, ну ничего скоро они пойдут в отпуска на 6 недель- а я буду обитать по разным группам, заменять тех, кто ушёл в отпуска! За эти три месяца буду мысленно готовится к яслям- в сентябре, а может и в конце августа набор -сразу человек 20 прийдёт...думаю интересный опыт получится icon_mrgreen.gif

А еще у нас отключают с завтрашнего дня воду горячую на 2 месяца- ох, как же я не люблю это дело- да и все тоже... надо бы водонагреватель приобретать- а то на работе холодная и дома холодная...так и с ума сойти не долго!!!!

И теперь отчётики за понедельник-вторник-

27 мая-
200 мл.обезж. кефира
4 яблока
салат из помидор

Спорт-45 мин. тренировка с тренером, 15 мин. эллипс, 1 час 20 мин. беговая дорожка

28 мая-
100 гр. обезж. творога
2 яблока
180 гр. обезж. творога
салат из помидор+мал. кусочек брынзы
180 гр. обезж. творога

Спорт- 4 км беговая дорожка, пресс- верх-30*3, низ-25*3, махи ногами-15*3+ быстрые махи-15*3, подъём бедёр - 15*3

глючная зверушка
Светик-семицветив, ласточка моя, приветики))))

Цитата(svetluy @ 29.5.2013, 6:10) *
Не было меня 3 денёчка...Никто и не заметил[/font]

ненене)) я заметила!! чесслово!! и очень тебя ждала)) почему не отписалась? тупанула)) мне казалось я отписалась, что бы ты, котичка, выздоравливала и скорее к нам прибегала.... а оказалось не отписалась, а только подумала)) ну да ничего, ты наверняка почувствовала мой посыл, хоть и не поняла что это и от кого))))))))

[color="#8B0000"]с понедельника решила взять три тренировки в тренажёрке в неделю-хочу попробовать нагрузку такую потяну или нет...[/font]

Светик, это супер!! респект тебе!! прям умничка ты! вот что значит ТВОЕ, когда реально тебе это надо, не для похудения, а потому что тело и душа просит, так и лени нет))

[color="#8B0000"]Но милые мои , любимые красотки я душой с вами и помню о всех вас и всех очень люблю-особенно тех, к кому очень привыкла-ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО!!!![/font]

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

[color="#8B0000"]В четверг у нас выпускной у деток, так как группа подготовительная...
За эти три месяца буду мысленно готовится к яслям
[/font]

Солнышко, так получается ты щас с взрослыми детками возишься? ну лет пять да?)) а с августа-сентября будут совсем-совсем крошки?))) щас ясли - это вообще какой возраст? помню мама рассказывала, что когда я маленькая была с нескольких месяцев уже отдавали в ясли и на работу выходили....

[color="#8B0000"]А еще у нас отключают с завтрашнего дня воду горячую на 2 месяца- ох, как же я не люблю это дело- да и все тоже... надо бы водонагреватель приобретать

ДВА МЕСЯЦА?!?!?!? icon_eek.gif ну у вас и монстры в этих, как их там, ну горводоканалах и т.п. у нас на 10-20 дней, ну правда могут два раза за лето перекрыть.... Если у вас это норма, то купите бойлер и не парьтесь, они щас не на столько дорогие, разводку на кранах сделали, отключили воду - вклучили водонагреватель и живете припеваючи, пока все носятся с тазиками и кастрюльками))

И теперь отчётики за понедельник-вторник-

вах!! отчетики, спорт, как всегда бесподобны!!!!

Зайчик мой)) прибегай)) удачного тебе денечка))

Мечта!
Светулик, привет!
У моей подруги тоже на все лето воду горячую отключают... Сочувствую вам d025.gif d025.gif
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 29.5.2013, 3:36) *
Светик-семицветив, ласточка моя, приветики))))

Привет ласковая и милая зверушечка!!!
Цитата
ненене)) я заметила!! чесслово!! и очень тебя ждала))

e010.gif e010.gif e010.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
вот что значит ТВОЕ, когда реально тебе это надо, не для похудения, а потому что тело и душа просит, так и лени нет))

Прямо в точку Леночка!!! a115.gif Душа и тело просит именно такой нагрузки d025.gif , так что буду пробовать и смотреть за реакцией организма- тяжело или нет, будут изменения в лучшую или в худшую сторону...да да не удивляйся-может быть всякое- может тело еще и не готово к таким нагрузкам, потому как два раза на неделе будут проходить в будние дни, то есть после работы, а это достаточно тяжело-главное организму перестроится на нужную волну нагрузки...Когда это проихзойдёт, то всё встанет на свои места!!!
Цитата
Солнышко, так получается ты щас с взрослыми детками возишься? ну лет пять да?)) а с августа-сентября будут совсем-совсем крошки?)))

Да Ленок, только возрастная категория -6, 5-7,5 лет...Это детки, которые после лета в школу пойдут...А с сентября будет набор от 1,5 примерно до 2,5 лет...Хлопот будет очень много...Это и помощь в кормлении и помощь в укладывании ко сну...много всяких вещей...как говорится " сопли -слюни" d060.gif
Цитата
ДВА МЕСЯЦА?!?!?!?

Ой, ну я и дала icon_eek.gif ...Простите меня девочки-конечно на 2 недели...писала поздно вечером -вот и описалась от того, что торопилась!!!!
Цитата(Мечта! @ 29.5.2013, 7:35) *
Светулик, привет!У моей подруги тоже на все лето воду горячую отключают... Сочувствую вам d025.gif d025.gif

Привет нежный человечек wub.gif ...Оленька я описалась...на 2 недельки-как у всех практически...Спасибки за картинку a085.gif ...
svetluy
Отчёт за 29 мая-
обезж. творог-90гр
3 яблока
2 конфеты
100 гр. куриного филе
салат из помидор+ мал. кусочек брынзы
обезж. творог-90гр

СПОРТ-45 мин. тренировка с тренером, 1 час беговая дорожка, 15 мин. эллипс

А еще у нас в садике выпускной у деточек!!! И я их от всей души поздравляю со входом в более взрослую жизнь и в новый жизненный школьный этап!!!

глючная зверушка
Привет, красотка))

Цитата(svetluy @ 30.5.2013, 17:16) *
да да не удивляйся-может быть всякое- может тело еще и не готово к таким нагрузкам

да я и не удивляюсь)) глупо было бы предпологать, что было бы желание, а при нем можно 7 раз в неделю по три часа огромные веса тягать)) у тебя очень правильный подход - слушать себя, а не строить воздушные замки)) ты вот прям пример для меня, ориентир))

Да Ленок, только возрастная категория -6, 5-7,5 лет...Это детки, которые после лета в школу пойдут...А с сентября будет набор от 1,5 примерно до 2,5 лет...Хлопот будет очень много...Это и помощь в кормлении и помощь в укладывании ко сну...много всяких вещей...как говорится " сопли -слюни" d060.gif

да)) резкий переход)) 7 лет - это прям ваще же уже взросленькие, многое сами наверное делают)) но малыши зато милые, ты ведь тоже наверняка обожаешь крошек?)) удачи тебе на будущее))

Ой, ну я и дала icon_eek.gif ...Простите меня девочки-конечно на 2 недели...

бывает)) ну вот как хорошо, ВСЕГО на две недели))))

Цитата(svetluy @ 30.5.2013, 17:23) *
А еще у нас в садике выпускной у деточек!!! И я их от всей души поздравляю со входом в более взрослую жизнь и в новый жизненный школьный этап!!!

малыш, как же хорошо ты пишешь о РАБОТЕ!! безумно приятно читать, чувствуется, что тебе хорошо и спокойно)) по сравнению с прошлой твоей работой, точнее отголосками до нас доходившими, просто небо и земля))

коть, питание и спорт - вне конкуренции)) с пятницей тебя и супер-сладких выходных))))
Beta
Привет, прекрасная спортсменочка! wub.gif

Светуль, фигурка уже хорошо подтянулась? d025.gif С таким питанием и спортиком иначе быть не может. a075.gif
глючная зверушка
Светлячек мой, а ты где потерялась?
забегай хоть на минутку, котеночек)) я скучаю по тебе и по твоим изумительным отчетикам))
Мечта!
Светик, как ты там? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Светулечка, возвращайся! b04.png b03.png Как у тебя дела? Что новенького? a075.gif
КалександраБ

я тебе витаминчиков принесла!
жду тебя любимая моя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.