Светик-семицветив, ласточка моя, приветики))))
Цитата(svetluy @ 29.5.2013, 6:10)
Не было меня 3 денёчка...Никто и не заметил[/font]
ненене)) я заметила!! чесслово!! и очень тебя ждала)) почему не отписалась? тупанула)) мне казалось я отписалась, что бы ты, котичка, выздоравливала и скорее к нам прибегала.... а оказалось не отписалась, а только подумала)) ну да ничего, ты наверняка почувствовала мой посыл, хоть и не поняла что это и от кого))))))))
[color="#8B0000"]с понедельника решила взять три тренировки в тренажёрке в неделю-хочу попробовать нагрузку такую потяну или нет...[/font]
Светик, это супер!! респект тебе!! прям умничка ты! вот что значит ТВОЕ, когда реально тебе это надо, не для похудения, а потому что тело и душа просит, так и лени нет))
[color="#8B0000"]Но милые мои , любимые красотки я душой с вами и помню о всех вас и всех очень люблю-особенно тех, к кому очень привыкла-ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО!!!![/font]
[color="#8B0000"]В четверг у нас выпускной у деток, так как группа подготовительная...
За эти три месяца буду мысленно готовится к яслям[/font]
Солнышко, так получается ты щас с взрослыми детками возишься? ну лет пять да?)) а с августа-сентября будут совсем-совсем крошки?))) щас ясли - это вообще какой возраст? помню мама рассказывала, что когда я маленькая была с нескольких месяцев уже отдавали в ясли и на работу выходили....
[color="#8B0000"]А еще у нас отключают с завтрашнего дня воду горячую на 2 месяца- ох, как же я не люблю это дело- да и все тоже... надо бы водонагреватель приобретать
ДВА МЕСЯЦА?!?!?!?
ну у вас и монстры в этих, как их там, ну горводоканалах и т.п. у нас на 10-20 дней, ну правда могут два раза за лето перекрыть.... Если у вас это норма, то купите бойлер и не парьтесь, они щас не на столько дорогие, разводку на кранах сделали, отключили воду - вклучили водонагреватель и живете припеваючи, пока все носятся с тазиками и кастрюльками))
И теперь отчётики за понедельник-вторник-
вах!! отчетики, спорт, как всегда бесподобны!!!!
Зайчик мой)) прибегай)) удачного тебе денечка))