Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
svetluy
Цитата(НатС @ 8.1.2013, 16:52) *
Светуль, привет. А когда ты планируешь на гречку сесть? Может и я с тобой - надо вес сдвинуть после праздников a075.gif

Котёнок, дак я только за a115.gif a115.gif ---но я хотела начать уже с завтрашнего дня...потому как ждать больше не могу...слишком всё запущено sm02.gif за время праздников!!!Если присоединишься буду рада втройне!!! d025.gif d025.gif d025.gif

А это мотивашечка для нас если что---
по моему вполне аппетитно!!!
глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 8.1.2013, 23:46) *
потому как если бы я не знала что последует за этим, какие будут результаты, я бы так и не относилась...а так как мой организм реагирует всеми положительными способами на это очищение...

Вот поэтому ты и герой)) ну в смысле, что так не смогу ни при каких условия)) Никакой гипотетический супер результат не заставит меня так себя ограничить.... Я много раз пыталась, пока планчики пишешь - все здорово, вот я буду такая сильная, сделаю вот так, на столько-то дней и все так хорошо в голове. А потом настает день Х, а я то та же)) И пошло-поехало)) А ты не просто планируешь, а ДЕЛАЕШЬ)) УМНИЧКА!!!!

А насчёт фруктов--это снова повторюсь установка в голове, которая каждый раз когда я думаю о другом продукте, даёт мне знать, что этот продукт не исключён навсегда и я к нему вернусь...

Если мне вот сегодня, сейчас, нельзя банан.... Поубиваю нафих))))) Но банан заполучу)) Ну а серьезно, просто я наверное фруктоешка конченая)) Я когда узнала о сыроедении, такой переворот был в голове, что МОЖНО и НУЖНО фрукты кушать не просто каждый день, а еще и сколько хочется)) Вот так и не могу остановиться))

Того нам моя лапусенька и желаю...А если чего то очень хотеть ----оно обязательно сбудется!!!

Дададададададада)))) Если вместе желать, то еще вернее сбудется)) Змеиный же год, все в нем будет для наших величеств)))))

Ну и на последок красивую девушку в красивом платье...ну что то меня в ней заворожило---

Светик..... И правда нереальная картинка.... Платье просто сказочное.... Вот уж и правда в таком замуж выходить - волшебно.... Редко, последнее время меня платья подобные впечатляют, ну типа праздничые/свадебные и т.п. Зажрались мы, по-русски говоря)) Ну ткань, ну вышивка, ну фасончик ниче.... Красиво - не спорю, но вот что бы цепляло - неа) А это покорило просто.... Такое.... Взбалмошное)) И цвет классный, люблю такой)) И снято великолепно.... Фон, контраст цвета и ч/б, движение.... Сохранила!! А я мало что сохраняю!!))
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 8.1.2013, 19:16) *
Вот поэтому ты и герой)) ну в смысле, что так не смогу ни при каких условия)) Никакой гипотетический супер результат не заставит меня так себя ограничить....

Для этого мы и существуем все как индивидуумы, чтобы и подходы к своему организму искать разные...Самое главное в этом положении,что мы их ищем, мы действуем и анализируем, а не сетуем просто что а почему, а зачем?
Цитата
Я много раз пыталась, пока планчики пишешь - все здорово, вот я буду такая сильная, сделаю вот так, на столько-то дней и все так хорошо в голове. А потом настает день Х, а я то та же)) И пошло-поехало)) А ты не просто планируешь, а ДЕЛАЕШЬ)) УМНИЧКА!!!!

Спасибочки моя хорошая ...в миллионый раз благодарю...А насчёт дня Х---это у большинства людей так...У меня тоже было море таких дней...но с этим сайтом намного легче собратся, переосмыслить многие вещи, прийти к тому состоянию, что тебе нужно и чего ты хочешь...анализируешь с чего ты хочешь начать, какого результата добиться и плюс помощь и поддержка девочек-красотулек и установка срабатывает намного сильнее и силы появляются сами ниоткуда!!!
Цитата
Если мне вот сегодня, сейчас, нельзя банан.... Поубиваю нафих))))) Но банан заполучу))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну а серьезно, просто я наверное фруктоешка конченая)) Я когда узнала о сыроедении, такой переворот был в голове, что МОЖНО и НУЖНО фрукты кушать не просто каждый день, а еще и сколько хочется)) Вот так и не могу остановиться))

Дак это здорово, мне кажется это твой некий здоровский этап оздоровления организма...уж лучше есть много премного фруктов...нежели конфеты, мясо и печеньки.....Так что твой путь мне безумно нравится идай бог мне попробовать хоть временно посидеть только на сырых овощах и фруктах!!!
Цитата
Дададададададада)))) Если вместе желать, то еще вернее сбудется)) Змеиный же год, все в нем будет для наших величеств)))))

Охохо мы в этот год покайфуем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Светик..... И правда нереальная картинка.... Платье просто сказочное.... Вот уж и правда в таком замуж выходить - волшебно.... А это покорило просто.... Такое.... Взбалмошное)) И цвет классный, люблю такой)) И снято великолепно.... Фон, контраст цвета и ч/б, движение.... Сохранила!! А я мало что сохраняю!!))

Люблю тебя Ленусь o025.gif и всё в точку описала d025.gif , все мои чувства и эмоции насчёт этого платья...ты супер 5f.gif ....обожаю тебя a115.gif , твои мысли, и твоё жизненное понимание...Целоваю крепко прекрепко!!!! aa11.gif

Ну а уж если пошла тематика платьев засуну ка я сюда еще картиночку...такие были уже чёрные разных фасончиков...а теперь насыщенного фиолетового цвета----

Cherie
Светик, удачи тебе в диетке!Кефирчик я люблю, гречу тож!Тут, правда,творог совсем не такой как у нас: более жидкий и мокрый.
Сайт, правда, очень помогает!Спасибо Валечке и девочкам!!!Очень большая поддержка в нашем нелегком деле!Тебе отдельное спасибо, солнышко, что заходишь ко мне! o025.gif o025.gif o025.gif Меня очень это поддерживает!!! ng19.gif d03.png b03.png
НатС
Цитата(svetluy @ 8.1.2013, 17:15) *
Котёнок, дак я только за a115.gif a115.gif ---но я хотела начать уже с завтрашнего дня...потому как ждать больше не могу...слишком всё запущено sm02.gif за время праздников!!!Если присоединишься буду рада втройне!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Эх, я уже позавтракала и не гречкой. Ладно присоединюсь с 10 января
Душечка
Светик, доброе утро!!! Желаю легкого разгруза!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
svetluy
Цитата(Cherie @ 9.1.2013, 1:02) *
Светик[/b],[/size][/color] удачи тебе в диетке!Кефирчик я люблю, гречу тож!Тут, правда,творог совсем не такой как у нас: более жидкий и мокрый.

Спасибки моя хорошая) буду держаться из всех сил icon_mrgreen.gif Ух ты, а какая консистенция творога у вас? как сметана жирная?
Цитата
Сайт, правда, очень помогает!Спасибо Валечке и девочкам!!!Очень большая поддержка в нашем нелегком деле!Тебе отдельное спасибо, солнышко, что заходишь ко мне! ....Меня очень это поддерживает!!!

На все сто процентов да...так и есть!!! Не устаю повторять, что здесь собрана уйма милых, добрых, отзывчивых, интересных, понимающих девочек! Так что добро пожаловать в нашу семью a115.gif a115.gif a115.gif А за поддержку отдельное пожалуйста, я очень рада, что тебе помогает моя поддержка...
Цитата(НатС @ 9.1.2013, 6:39) *
Эх, я уже позавтракала и не гречкой. Ладно присоединюсь с 10 января

Ну ничего страшного, от одного дня ничего не изменится! Главное, чтобы ты морально была готова к такой диете, а она достаточно жёсткая!
Цитата(Душечка @ 9.1.2013, 7:25) *
Светик, доброе утро!!! Желаю легкого разгруза!!

Доброе утро моя сладенькая душевная девушка!!! Да уж удачного мне разгруза...а точнее 5-7 дневного разгруза icon_mrgreen.gif
svetluy
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах a115.gif ---целых 1,5 часа по сосновому бору! Ощущения суперские, погода благоволила, можно было еще покататься, но тогда на следующий день я бы точно не встала d060.gif ...мышечная боль была достаточно сильной icon_eek.gif , особенно плечевая, учитывая, что больше задействованы руки, а не ноги и основной упор идёт на плечевой комплекс...Но эмоции не передаваемы---восторг, приятная усталость, свежий пресвежий воздух, вобщем один позитив...некоего рода даже в каком то смысле адреналин d025.gif ...
Мы с моим хорошим самым лучшим мужчиной решили, что на следующий год у нас тоже обязательно будут тоже лыжи, у нас рядом с домом парк и можно совершенно бесплатно кататься вдоволь ...сколько хочешь...и физ.нагрузка, и для здоровья, и свежий воздух сразу...А доча в восторге была и никак всё угомониться не могла---хочу еще и еще...еле из леса то вытащили icon_mrgreen.gif ...
Так что вот такие пирожочки в Рождество были---и картинку в тему--

Душечка
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 8:33) *
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах ---целых 1,5 часа по сосновому бору! Ощущения суперские, погода благоволила, можно было Но эмоции не передаваемы---восторг, приятная усталость, свежий пресвежий воздух, вобщем один позитив...некоего рода даже в каком то смысле адреналин...

Светик, как здорово!!! a115.gif a115.gif Поздравляю!!!Ощущения классные, щечки горят a075.gif
Пусть в следующем году осуществится ваша мечта и вы купите свои лыжи
и будете кататься часто-часто!!!
И вот такая картинка мне попалась a075.gif

глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 5:25) *
Так что твой путь мне безумно нравится идай бог мне попробовать хоть временно посидеть только на сырых овощах и фруктах!!!

Светик, все в твоих руках)) Я понимаю, что вот так, с наскоку нет у тебя возможности пофруктоедить, но ты запланируй и все получится!! Мысли-то они работают!! Вдруг увидишь распродажу фруктов где-то)) А может спросит кто, что тебе подарить, а ты ответишь яблоки-бананы)) было бы желание))

Люблю тебя Ленусь

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

[color="#8B0000"][size=2]такие были уже чёрные разных фасончиков...а теперь насыщенного фиолетового цвета----

мммм..... обожаю фиолетовый)))) платички - класс))

Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 15:33) *
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах

Светик!!!!!!!!! СУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Так классно, так по семейному!!!!! Очень за вас рада!!!!! Классно, что не дома перед телеком валяетесь, а вылазки такие вот устраиваете)))))

Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 15:33) *
Мы с моим хорошим самым лучшим мужчиной решили, что на следующий год у нас тоже обязательно будут тоже лыжи, у нас рядом с домом парк

ой как мне фраза эта понравилась)))))) не буду ниче расспрашивать))))

Ну и началом разгрузика)) сколько бы он не продлился - все на пользу)) комфорта тебе и легкости, роднулька))))
svetluy
Цитата(Душечка @ 9.1.2013, 9:28) *
Светик, как здорово!!! Поздравляю!!!Ощущения классные, щечки горят a075.gif
Пусть в следующем году осуществится ваша мечта и вы купите свои лыжи
и будете кататься часто-часто!!!

Спасибо Валенька...Я уже загадала это желание, и знаю что оно сбудется...А если бы еще и форму классненькую впридачу---дак это вообще мечта---любимка сказал, что если будут денюжки обязательно купим...так что первое и главное желание привлечь капитал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , тем более он будет использован с огромной пользой a075.gif
Цитата
И вот такая картинка мне попалась a075.gif [/color][/b]

Картинка супер...обожаю демотиваторы...они дают не только наглядное изображение, но и умную фразу к ней...спасибо Валюш клёво...это очень важно быть настоящими...я не терплю вранья и лжи...и мой мужчина тоже, так что мы стараемся жить в атмосфере полной правдивости...
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 9.1.2013, 10:45) *
Светик, все в твоих руках)) Я понимаю, что вот так, с наскоку нет у тебя возможности пофруктоедить, но ты запланируй и все получится!! Мысли-то они работают!! Вдруг увидишь распродажу фруктов где-то)) А может спросит кто, что тебе подарить, а ты ответишь яблоки-бананы)) было бы желание))

Слушай а это идея d025.gif ...теперь кто будет спрашивать что мне купить, буду говорить только фрукты...А то раньше, что купить к чаю---конечно шоколадку...а теперь буду говорить вишню вяленую, киви или что то наподобие...Вот ведь как поразительно, сколько мы здесь полезного черпаем друг от друга...идей разных, мыслей...супер...А насчёт плана---так и будет уверяю тебя, как нибудь возьму себя в руки и прямо на недельку составлю план действий по фруктоедению (ну конечно с овощами)...Ленулик ты первая об этом узнаешь!!!! a075.gif
Цитата
мммм..... обожаю фиолетовый)))) платички - класс))

Мне тоже импонирует этот цвет, особенно когда он такой насыщенный, яркий, в общем сочный!!!
Цитата
светик!!!!!!!!! СУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Так классно, так по семейному!!!!! Очень за вас рада!!!!! Классно, что не дома перед телеком валяетесь, а вылазки такие вот устраиваете)))))

Да малыш устроили такую вот полезнючую вылазку, я просто раньше занималась в лыжной секции, давненько, дак для меня это еще было воспоминание приятное о прошлом...эххх.....красотища...как Валечка написала приехала вся мокрая с красными щёчками, довольная до безумия...Я сама не люблю долгие валяния перед телевизором, а они у нас затянулись...мы только 1, 6,-в гостях были, а 7- на лыжах, а так всё дома...Так я сума сходить уже начала!!!
Цитата
ой как мне фраза эта понравилась)))))) не буду ниче расспрашивать))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ну и началом разгрузика)) сколько бы он не продлился - все на пользу)) комфорта тебе и легкости, роднулька))))

Ты всё как в точку пишешь...Всё правильно сколько бы я не продержалась---всё на пользу организма...на все 100%...ой а лёгкости мне сейчас очень не хватает...
глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 18:56) *
Слушай а это идея d025.gif ...теперь кто будет спрашивать что мне купить, буду говорить только фрукты...

А я не наю че ты тушуешься)) Мои вот, ну кто близкие, кто знает меня, в жизни мне шоколадку не принесут)) Знают, что нести уже давно)) Муж так и подавно)) То клубнику, то арбуз (по сезонам), то яблоки элементарные (был период, когда я по ним просто изнемогала) d025.gif Ну вот еще сок некогда любимый (апельсин-банан) привозит иногда, если попадает на него, не могу пока мягко донести, что больше соки не лю)) Ну это потому что времени пока что мало прошло, как я их не лю)) Привыкнет)) Но что бы конфетки или печеньки - сто лет не бывало)) Мамулечка вот мне хурму с виноградом гостинцами передает))) И твои знакомые привыкнут)) Надо только не бояться и рушить нафиг все стереотипы a075.gif

Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 18:56) *
Всё правильно сколько бы я не продержалась---всё на пользу организма...на все 100%...ой а лёгкости мне сейчас очень не хватает...

Смотрю линеечку не двигаешь)) Просто тяжесть? Засорила ЖКТ? Или все таки поправилась?)) И то и то не страшно)) С ТАКОЙ силой воли как у тебя))))))
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 9.1.2013, 12:33) *
Надо только не бояться и рушить нафиг все стереотипы a075.gif [/color]

Буду рушить однозначно d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Смотрю линеечку не двигаешь)) Просто тяжесть? Засорила ЖКТ? Или все таки поправилась?)) И то и то не страшно)) С ТАКОЙ силой воли как у тебя))))))

Солнышко а двигать нечего sm02.gif ...конечно поправилась после новогодних праздников sad.gif ...да еще и любимка помог каждодневными пироженными и тортиками с шоколадками icon_eek.gif ...так что никого обманывать не собираюсь...Беру снова себя в ручки и в путь!
глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 19:50) *
да еще и любимка помог каждодневными пироженными и тортиками с шоколадками icon_eek.gif ...так что никого обманывать не собираюсь...

Ога)) любимки они такие))))) хлебом не корми дай НАМ приятность сделать)) а значит надо немножечко их направлять в нужное русло a075.gif
Боооооольшие грустные глаза.... Тортики такие вкусные, но меня че-то подташнивает.... А так жаль.... Так вкусного хочется.... Что? Чего вкусного? Ну не знаю.... Вот мне кажется от бананов меня не будет тошнить, а люблю я их не меньше чем тортики))
Ну как-то так)) Вот еще раз похвастаюсь, но если муж хочет сладкого он конечно купит.... когда-нибудь.... но если я только заикаюсь, что у меня фрукты кончаются, реакция мгновенная: я пошел машину заводить)) куда поедем?)) а когда с работы едем, так практически каждый день: у тебя фрукты есть еще? не надо заехать купить? ТОЧНО не надо??))))
И поверь мне он не всегда такой был)) Все тут зависит от нас. Они нас, а мы их ЧУВСТВУЕМ)) Если ты радуешься шоколадке, то жизнь и любимка будут таскать тебе шоколадки)) Вон у Насю читала же? Хотелось ей сладкого и именно эти сладости, ровно те которые хотелось, ей дарили)) ВОЗЖЕЛАЙ и любимка закидает тебя помидорами d060.gif В само-при-самом лучше смысле))))
Мечта!
Светулечка моя любимая!!!

Меня тоже мой парень пироженками часто почивает smile.gif))))
А твой любимый надолго приехал? wub.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 9.1.2013, 16:48) *
Светулечка моя любимая!!!Меня тоже мой парень пироженками часто почивает smile.gif)))) А твой любимый надолго приехал? wub.gif

Ох уж соблазнители они наши wub.gif ....но всё таки любимые wub.gif ...как уж тут откажешься? d060.gif d060.gif d060.gif Солнышко ненадолго, 14 уже уезжает, так что еще пару деньков и снова разлука...Но это всё для нашего будущего...поэтому терпение и труд всё перетрут a075.gif
Насю
Здравствуй, Светусик!
Я у тебя давненько молчала, но читаю постоянно...
Про гречку... Я вообще диеты не разделяю. Я считаю, что ежедневное питание должно быть таким, чтобы на праздниках всякие грили-оливье-котлеты не вызывали даже мысли их поесть. А после поедания одной гречи до срыва недалеко, мне так кажется. Я сегодня ела гречу и с удовольствием. Но есть одну её и неделю - я её возненавижу, ей Богу, тогда точно потянет на всякие бяки. А у тебя такой реакции нет?
Когда переходишь на новое лучшее питание, лучше, если еда будет разнообразна и такая, которую обожаешь. Тогда легко всё, просто и в кайф и не надо держаться.
Всё-таки гречка - еда варёная, а значит не естественная для нас. Про кефир я вообще молчу, это яд, в Природе кефира нет. Уж если испытывать силу воли, то на капусте сидеть или морковке или яблоках, это хотя бы логично. А смысла в гречнево-кефирной диете я не вижу.
Я не хочу ломать тебе кайф, но мой предел молчания иссяк, я поэтому говорю d060.gif
Цитата(svetluy @ 8.1.2013, 21:25) *
подходы к своему организму искать разные..

Да-да d025.gif Я б сказала, подходы к мозгу своему.
Цитата
...а теперь насыщенного фиолетового цвета---

Обожаю фиолетовый! Он мне жутко идёт! Но из этих платьев не приглянулось ничего. Хочется чего-то более... утончённого.
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 7:33) *
Мы с моим хорошим самым лучшим мужчиной решили, что на следующий год у нас тоже обязательно будут тоже лыжи, у нас рядом с домом парк и можно совершенно бесплатно кататься вдоволь ..

Это просто класс! a070.gif Фитнес вдвоём - приятно, полезно, романтично! И так сближает wub.gif Ну, иесли втроём - с дочей, то точно сблизит вас всех.
Уж точно лучше, чем сидеть перед телеком и есть бутерброды и поп-корн.
Цитата
Так что вот такие пирожочки в Рождество были

Полезные пирожочки-то, красотулинские a115.gif

Удачи тебе в окрасотуливании, малыш! aa8.gif
svetluy
Цитата(Насю @ 9.1.2013, 18:47) *
Про гречку... Я вообще диеты не разделяю. Я считаю, что ежедневное питание должно быть таким, чтобы на праздниках всякие грили-оливье-котлеты не вызывали даже мысли их поесть.

Насён дак к этому я и стремлюсь, но голова пока забита вредностями...это очень сложно перестроится, понять и вообще не хотеть этих вредностей!
Цитата
А после поедания одной гречи до срыва недалеко, мне так кажется. Я сегодня ела гречу и с удовольствием. Но есть одну её и неделю - я её возненавижу, ей Богу, тогда точно потянет на всякие бяки. А у тебя такой реакции нет?

Ну вообще сильной ненависти нет icon_mrgreen.gif , поэтому я и заменила кефир на кефир в сочетании с творогом, чтобы греча легче воспринималась...тут дело даже не в самой ненависти к грече, тут дело в том, что ставится ограничение на другие продукты, из за этого очень трудно держать себя в руках, а так если что гречку я люблю...И с удовольствием через недельку буду точить её с огурчиком, помидорчиком и квашеной капусткой!!!
Цитата
Когда переходишь на новое лучшее питание, лучше, если еда будет разнообразна и такая, которую обожаешь. Тогда легко всё, просто и в кайф и не надо держаться.

Я понимаю, но солнышко, ты не обратила внимание на тот момент, что я написала еще о том, что эта диета для меня используется не только для похудения, но и для очищения организма...Я понимаю, что ты можшь сказать, что это всё брехня...Но мой организм говорит мне об обратном, настолько состояние улучшается...что это стоит того( по крайней мере для меня)...
Цитата
Всё-таки гречка - еда варёная, а значит не естественная для нас. Про кефир я вообще молчу, это яд, в Природе кефира нет. Уж если испытывать силу воли, то на капусте сидеть или морковке или яблоках, это хотя бы логично.

Котён, ну не пришла я еще к пониманию сыроедения целыми днями, поэтому и выбрала себе этот вариант как наиболее подходящий, да еще и уже несколько раз проверенный на себе же...Я всё понимаю, что сырое намного лучше варёного...но пока не готова к этому...и скорее всего не буду готова...Может в виде эксперимента попробую на неделечку посыроедить, но я не ставлю главной целью это...Для меня главное---отказаться от мяса скота и курицы...Если я это сделаю, то это уже будет для меня достижение...Поэтому ты, или Анечка, или другие девочки вегетарианки для меня особенные, героини, потому как для меня это слишком трудно!
Цитата
Я не хочу ломать тебе кайф, но мой предел молчания иссяк, я поэтому говорю d060.gif

Малыш, ну сколько можно повторять, чтобы ты не молчала ни о чём...Кайф не втом, что ты не напишешь, а втом...что напишешь!!! В миллионый раз повторяю, что мне твоё общение очень интересно, познавательно и я с крайним восторгом читаю всегда твой дневничёк...Так что велкам и никаких больше слов про обламывания...Тем более я уже не маленькая девочка, а устоявшаяся личность, имеющая много и своих тараканов в голове icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Да-да d025.gif Я б сказала, подходы к мозгу своему.

Именно так...Штурмовать я его точно буду долго!!!
Цитата
Обожаю фиолетовый! Он мне жутко идёт! Но из этих платьев не приглянулось ничего. Хочется чего-то более... утончённого.

Да согласна скорее это коктельные или креативные варианты платьев....А из утончённого подошло бы твоё, то длинное лоснящееся до пола a075.gif a075.gif a075.gif !!!
Цитата
Это просто класс! a070.gif Фитнес вдвоём - приятно, полезно, романтично! И так сближает wub.gif Ну, иесли втроём - с дочей, то точно сблизит вас всех.

Уххх...Да будет так....на следующий год icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю тебя красотка o030.gif и твои письмена в моём дневничке a115.gif , да и в своём аналогично...так что всегда рада таким красотулям!!!
@nn@1803
Светуль, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
С очисточкой! Пусть все удачно пройдет!
ФИОЛЕТОВЫЙ - один из моих любимых - мистический цвет! Думаю, тебе очень пойдет! d025.gif d025.gif d025.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2013, 20:35) *
Светуль, привет! wub.gif С очисточкой! Пусть все удачно пройдет!
ФИОЛЕТОВЫЙ - один из моих любимых - мистический цвет! Думаю, тебе очень пойдет!

Лапулечка wub.gif , моё солнышко a115.gif а я только что от тебя, а ты уже тут побывала...Радостно и тепло на душе сразу, спасибки, постараюсь очиститься по полной программе!!! А цвет очаровательный, я тоже думаю, что он мне подойдёт sm01.gif a075.gif !!!
OKsanna
Привет, Светулька-красотулька! Хоть и повторю всех девочек, но все же какие вы молодцы, что устроили прогулку на лыжах! a115.gif a115.gif a115.gif Это действительно, и для здоровья полезно, и сближает еще сильнее, умнички! d025.gif
Я сама раньше любила устраивать разгрузы - разгрузочные дни (а у тебя прямо разгрузочная неделя получится) smile.gif яблочные, арбузные, кефирные...После них такааая легкость в теле e010.gif Но сейчас боюсь нарушить свою лактацию, все-таки давно не делала, мне кажется, это будет стресс для организма.
Удачного разгруза тебе, уверена, что у тебя все получится, организм очистится и скажет тебе "спасибо" hb.gif
Лайла 3005
Светик, привет!!!! Очень рада за тебя, что ты наслаждаешься общением со своим любимым.
Желаю тебе легкого разгруза и очищения организма, пусть все у тебя будет гармонично. Я тоже считаю, что прежде всего надо прислушиваться к собственному организму. Я сама тоже восхищаюсь девочками вегеторианочками и теми кто долго практикует сыроедение. Понимаю отлично, что это самая здоровая пища, но пока еще не готова перейти на такой этап. d03.png
глючная зверушка
Привет, крсотка)) Не могу сдержаться и не встрять опять))

Цитата(Насю @ 10.1.2013, 1:47) *
Про гречку... Я вообще диеты не разделяю. Я считаю, что ежедневное питание должно быть таким, чтобы на праздниках всякие грили-оливье-котлеты не вызывали даже мысли их поесть.

Тут согласна полностью и на 100%)) Однако, все таки мы разные.... Нас с тобой, Нась, кстати, зай, че-то не соображу ты кто по знаку зодиака? Весенняя же? Так вот нас с тобой только ограничь - все)) Трындец, по-русски говоря, настает)) Как я выше и писала, если меня лишь моих бананчиков - я за них поубиваю)) У Светика моск как-то походу иначе устроен, ей нужны ограничения, по крайней мере она так ДУМАЕТ на данном этапе.

А вот тут двояко.... Лично мой опыт показывает, что даже сама разнообразная полезная еда не дает легкого и навсегда перехода, каки-наркотики тянут назад. А если они под запретом - это вообще жесть. Вот вчера, накупила фруктов - не съесть, а весь вечер маялась, вот хочу ЧЕ-ТО и все тут. И тут уже каждый сам свой путь выбирает. Я предпочитаю махнуть рукой и съесть)) А Светик проверяет силу воли ограничивая себя от и до.

Всё-таки гречка - еда варёная, а значит не естественная для нас. Про кефир я вообще молчу, это яд, в Природе кефира нет. Уж если испытывать силу воли, то на капусте сидеть или морковке или яблоках, это хотя бы логично. А смысла в гречнево-кефирной диете я не вижу.

Я конечно абсолютно опять же согласна, что это не естественная еда, но, согласись, Нась, греча и кефир лучше тортиков и еды из Мака, которые у Светика были в рационе.
Лично мое мнение, что диета такая или другая нафиг не нужна. Ни на гречке, ни на капусте. Любое ограничение - зло. И ни к чему хорошему не приведет в моем случае уж точно. Но уж если хочется, то лучше на живом. Но уж если никак, то уж лучше, блин, на гречке, чем какие-нибудь жутики, типа когда одним мясом питаются и т.п. Некое облегчение и очищение - будет. Хотя бы потому что не будет мешанины. ЖКТ придется выделять свои ресурсы, тратить силы организма на переваривание, но это будет легче, чем когда кушаешь много часто и все вперемешку. Плюс, как я поняла, для хозяйки дневничка, это психологически сейчас нужно и важно. Балуйся, родная))))) Самое главное, ПОТОМ как запланировала на ХОРОШУЮ еду и ПОБОЛЬШЕ сырого)) Без маятника: кака - гречка, кака - гречка.

Я б сказала, подходы к мозгу своему.

Нась!! Ну ты как обычно)) В точку, в самый корень зришь)) Я, знаешь, щас подумала, тока не обижайся, ладно? Ты вот часто говоришь про детей и животных, что они чистые, неиспорченные и от того правильные, настоящие. Мне кажется, ты к ним (детям и зверям) близка. В самом лучшем смысле!! Я ни в коем случае не приписываю тебе никакой инфантильности, несамостоятельности.... не знаю чего еще, можно мои слова по разному воспринять. Но ты именно по-детски, по-правильному, по-природному мыслишь. А не зря говорят: устами младенца глаголит истина. Мне до тебя расти и расти именно в этом плане. Я хожу, брожу вокруг да около, потом понимаю, что мысль то она вот была, на поверхности, но никак я ее поймать не могла, хотя все у меня для этого было. А ты приходишь, взглядом окидываешь и четко выделяешь ГЛАВНОЕ, СУТЬ. Это я щас не про эту твою конкретную фразу, точнее не только про нее, а вообще. Просто прям пришли вот эти мысли и написала. Обожаю тебя, моя девочка!!

Цитата(svetluy @ 10.1.2013, 2:49) *
Ну вообще сильной ненависти нет icon_mrgreen.gif , поэтому я и заменила кефир на кефир в сочетании с творогом, чтобы греча легче воспринималась...тут дело даже не в самой ненависти к грече, тут дело в том, что ставится ограничение на другие продукты, из за этого очень трудно держать себя в руках, а так если что гречку я люблю...

Вот все-таки по другому, ты малышка, устроена)) Возвращаясь к тем же бананам, я их оооочень люблю, но если меня ограничить ТОЛЬКО ими.... убью за гречку d060.gif тайна и героизм для меня не именно гречкой питаться, а вообще иметь такую силу воли, что бы в чем-то себя ограничивать)) Я как бы против ограничений, но иногда не помешало бы)) а НЕ МОГУ))

Цитата(svetluy @ 10.1.2013, 2:49) *
Котён, ну не пришла я еще к пониманию сыроедения целыми днями,
Я всё понимаю, что сырое намного лучше варёного...но пока не готова к этому...и скорее всего не буду готова...Может в виде эксперимента попробую на неделечку посыроедить, но я не ставлю главной целью это...Для меня главное---отказаться от мяса скота и курицы...Если я это сделаю, то это уже будет для меня достижение...

Солнышко, а можно поподробнее все-таки?)) Вот я так вспоминаю, ты всегда довольно общими фразами отписываешься, а расскажи что у тебя в голове, какие мысли на эти темы? Как и почему именно так ты относишься к вегетарианству и к сыроедению? Какие-то страхи может есть? Я ни в коем случае не собираюсь нападать и активно тебя переубеждать!!)) Ну я думаю ты меня достаточно уже знаешь, что меня в таком не заподозрить)) Но мне оооочень интересно что ты на самом деле об этом думашь, а то как-то непонятно)) Вроде и за вегетарианство, а не смогу.... Вроде и полезное сырое, а тоже не смогу никогда.... Рассказывай, знакомь нас со своими тараканчиками))

Ну и рассказывай как первый денек прошел?)) ты получается при любимке уже извращаться начала??)) И как оно? НЕ соблазняет? Как вообще реагирует?))
svetluy
Цитата(OKsanna @ 10.1.2013, 1:05) *
Привет, Светулька-красотулька! Хоть и повторю всех девочек, но все же какие вы молодцы, что устроили прогулку на лыжах! a115.gif a115.gif a115.gif Это действительно, и для здоровья полезно, и сближает еще сильнее, умнички! d025.gif

Привет красотулька! Да действительно молодцы.....вчера ходила по дорожке, думала будут болеть колени, но видимо в связи с предыдущей нагрузкой тело уже немного подготовилось и всё прошло просто великолепно!
Цитата
Я сама раньше любила устраивать разгрузы - разгрузочные дни (а у тебя прямо разгрузочная неделя получится) smile.gif яблочные, арбузные, кефирные...После них такааая легкость в теле e010.gif Но сейчас боюсь нарушить свою лактацию, все-таки давно не делала, мне кажется, это будет стресс для организма.

Да разгрузы очень помогают, особенно после какого нибудь праздника с широким застольем icon_mrgreen.gif ! Я тоже делала разные разгрузы...особенно яблочные любила, и творожные...а можно и в перемешку...да их море видов существует, каждый выбирает сам для себя более удобный вариант! А Ты пока кормишь ребёночка не смей себя ограничивать ..просто питайся правильно полезными продуктами!
Цитата
Удачного разгруза тебе, уверена, что у тебя все получится, организм очистится и скажет тебе "спасибо" hb.gif

Уверена, что скажет icon_mrgreen.gif...уже проверено на себе несколько раз...
Цитата(Лайла 3005 @ 10.1.2013, 3:05) *
Светик, привет!!!! Очень рада за тебя, что ты наслаждаешься общением со своим любимым.

Спасибки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Желаю тебе легкого разгруза и очищения организма, пусть все у тебя будет гармонично. Я тоже считаю, что прежде всего надо прислушиваться к собственному организму.

Я сама себе того желаю...есть конечно опасения, что 7 дней не выдержу, но 5 точно смогу...Так что до воскресенья я гречневый наркоман d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Я сама тоже восхищаюсь девочками вегеторианочками и теми кто долго практикует сыроедение. Понимаю отлично, что это самая здоровая пища, но пока еще не готова перейти на такой этап. d03.png

Эхх...ну может и мы когда нибудь прийдём к этому...наглядимся, начитаемся вдоволь и поймём что это единственный способ жить правильно в плане питания!!!
~ beauty ~

Привет, дорогая красотуля! wub.gif a115.gif

Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 8:33) *
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах a115.gif ---целых 1,5 часа по сосновому бору! Ощущения суперские, погода благоволила ...
Светочка, как же это здоровско! a035.gif Я сколько лет уже не каталась, а сейчас вспомнила благодаря тебе как же это классно! a070.gif Надо тоже так!!! e010.gif У меня на старой квартире лыжи валяются без дела, так надо привезти и ездить. e010.gif Они не очень новые и не самые модные, но ведь я хочу кататься, а не понтоваться, так что в самый раз будет. А тебе спасибо, что идею подкинула! wub.gif

Светик, я прочитала, что у тебя с сегодняшнего дня питание на контроле, желаю успеха в этом деле! Пусть всё получится! a075.gif

Душечка
Светочка, привет!!! Нашла красивую картинку для тебя:
d040.gif d040.gif d040.gif
Svetlana_Swan
Светулик!

С началом диеты))))

Кстати в такой гречневой диете вроде бы разрешается иногда к кефиру и гречке еще яблоко 1-2 в день ))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 10.1.2013, 4:00) *
Привет, крсотка)) Не могу сдержаться и не встрять опять))

Привет солнце...Понимаю и поддерживаю в твоём желании "встрять опять icon_mrgreen.gif"
Цитата
Однако, все таки мы разные...У Светика моск как-то походу иначе устроен, ей нужны ограничения, по крайней мере она так ДУМАЕТ на данном этапе.

Вот ключевое слово для меня в написанном---РАЗНЫЕ...так и должно быть...Если бы все одинаково мыслили и поступали, то я бы подумала, что мир сошёл с ума...А Светику Ленусик, действительно сейчас нужны огрничения...всё правильно a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
Лично мой опыт показывает, что даже сама разнообразная полезная еда не дает легкого и навсегда перехода, каки-наркотики тянут назад. А если они под запретом - это вообще жесть. А Светик проверяет силу воли ограничивая себя от и до.

Это так и есть.... И даже Насечка наша любимая иногда хрумкает конфетки...организму хочется изредка всё равно такой каки.....А уж про себя я вообще молчу....Но хотите смотрите на это как на испытание для меня, или как проверка силы воли, или просто стоящая в голове бредовая мысль...ведь главное не зачем, а главное какой будет результат...Я попробовала---у меня получилось...пускай временно, но пока вот так...Я уверенно знаю, что если бы не приезд любимки и не Новый год, то сейчас и не пришлось бы начинать с гречки..а просто продолжала бы своё питание но уже без гречки а с большим количеством фруктов, овощей, круп...Но после ужасного обжорства слишком трудно вытащить себя из этой трясины...и эта диета помогает мне перестроить организм на нужную волну!
Цитата
но, согласись, Нась, греча и кефир лучше тортиков и еды из Мака, которые у Светика были в рационе.

МММ...Да да именно так...а для меня не просто лучше, а намного лучше...и об этом мне поведал мой желудок и хорошее самочувствие!
Цитата
Плюс, как я поняла, для хозяйки дневничка, это психологически сейчас нужно и важно. Балуйся, родная))))) Самое главное, ПОТОМ как запланировала на ХОРОШУЮ еду и ПОБОЛЬШЕ сырого)) Без маятника: кака - гречка, кака - гречка.

Котён всё правильно поняла и психологически и физически мне это нужно!!! А потом будет лучше обещаю и себе и вам...А маятник да он присутствует...что б его sm02.gif
Цитата
Нась!! Ну ты как обычно)) В точку, в самый корень зришь)) Я, знаешь, щас подумала, тока не обижайся, ладно? А не зря говорят: устами младенца глаголит истина. Мне до тебя расти и расти именно в этом плане. Я хожу, брожу вокруг да около, потом понимаю, что мысль то она вот была, на поверхности, но никак я ее поймать не могла, хотя все у меня для этого было. А ты приходишь, взглядом окидываешь и четко выделяешь

А чего это Насёне обижаться то??? icon_eek.gif Мне кажется это комплимент в её сторону d025.gif ...Я согласна с тобой, что она и душой как чистый невинный ребёнок, да и на фото как ангелок выглядит....посланный с небес, чтобы оберегать животных, птиц, рыб, направлять людей в нужное русло....их мысли, поступки...Ленок, а ты молодец, взяла и раскрыла Насечкину тайну a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Вот все-таки по другому, ты малышка, устроена)) Возвращаясь к тем же бананам, я их оооочень люблю, но если меня ограничить ТОЛЬКО ими.... убью за гречку

Ленусь, умеешь ты рассмешить, обожаю тебя!!! d030.gif a115.gif
Цитата
Я как бы против ограничений, но иногда не помешало бы)) а НЕ МОГУ))

Дак и не надо, просто я такой человек, а ты другой человек...И мы обе чем то хороши в определённых смыслах, главное, что ты себя любишь такую какая ты есть...со своими тараканчиками в голове!
Солнышко, а можно поподробнее все-таки?)) Вот я так вспоминаю, ты всегда довольно общими фразами отписываешься, а расскажи что у тебя в голове, какие мысли на эти темы? Как и почему именно так ты относишься к вегетарианству и к сыроедению? Какие-то страхи может есть? Я ни в коем случае не собираюсь нападать и активно тебя переубеждать!!)) Ну я думаю ты меня достаточно уже знаешь, что меня в таком не заподозрить)) Но мне оооочень интересно что ты на самом деле об этом думашь, а то как-то непонятно)) Вроде и за вегетарианство, а не смогу.... Вроде и полезное сырое, а тоже не смогу никогда.... Рассказывай, знакомь нас со своими тараканчиками))

Цитата
Ну и рассказывай как первый денек прошел?)) ты получается при любимке уже извращаться начала??)) И как оно? НЕ соблазняет? Как вообще реагирует?))

Солнышко день прошёл хорошо, у меня первый день всегда проходит без сильных страданий icon_mrgreen.gif ...Вчера съела пачку творога и гречу...вечером любимый купил по моей просьбе пекинскую капустку, и пройдя 4 км на дорожке, я с удовольствием схрумкала 4 листочка свежей пекинки( но я даже не переживаю на этот счёт, так и было запланировано...вечером всего сильнее хочется кушать и я обманываю организм таким способом...капустка низкокалорийна и плюс к этому я её ем без всего---диета не нарушена) icon_mrgreen.gif
svetluy
Ох, писала, писала ответ Ленку полдня и в конце какая то смесь получилась...Ленок надеюсь ты разберешься...Сейчас допишу ту часть которую не получилось почему то отредактировать!!!
svetluy
Цитата
Солнышко, а можно поподробнее все-таки?)) Вот я так вспоминаю, ты всегда довольно общими фразами отписываешься, а расскажи что у тебя в голове, какие мысли на эти темы? Как и почему именно так ты относишься к вегетарианству и к сыроедению? Какие-то страхи может есть?

Ленусь конечно есть!!! А ты как думала...Их море...Особенно страх пообещать---а потом сорваться...Ты точно указала, что к вредностям то всё равно тянет, поэтому я настолько и восхищена вегетарианцами и сыроедами, что вот они для меня герои...А моего потенциала пока не хватает на данный процесс...только со стороны...Ленок я не могу обещать то, чего я не смогу выполнить...скорее всего так...поэтому я и говорю что это круто---но не вижу сил в себе чтобы полностью стать веганом или сыроедом...Как я могу врать уже полюбившимся мне красотулям? Нет, пока таких волшебных сил я не ощущаю!!! Вот как то так кратко...Я уже написала об этом и у меня всё стёрлось...пишу уже более в коротком варианте...Так что если что не понятно---прошу ваши вопросы мадам!!!
КалександраБ
Любимка моя!!! Какие темы у вас здесь!!! А я тебя поддерживаю. В том плане, что я такой человек, что если конкретно не ограничу себя, то остановить не смогу.. Поэтому я просто ограничиваю себя в сладком и выпечке. Хотя, у меня идет мед и хлеб, я все так же продолжаю это кушать.
Но уже тяга проходит. Буду и от этого себя ограничивать.
А про гречку - это твой выбор и я не вижу ничего плохого в этом. Главное - что тебе комфортно.

o010.gif
svetluy
Цитата(~ beauty ~ @ 10.1.2013, 12:12) *
Привет, дорогая красотуля! wub.gif a115.gif
Светочка, как же это здоровско! a035.gif Я сколько лет уже не каталась, а сейчас вспомнила благодаря тебе как же это классно! Они не очень новые и не самые модные, но ведь я хочу кататься, а не понтоваться, так что в самый раз будет. А тебе спасибо, что идею подкинула! wub.gif

Привет Иришек) Я очень рада, что вот таким образом мы можем друг другу какие то вещи напоминать...а самое главное это вещи полезные и интересные...Я сама очень лыжи люблю, но вот умею кататься только по лыжне---обидно, но с другой стороны у меня появилось еще одно желание---научится кататься ёлочкой после покупки лыж...А насчёт понтов---на фиг все понты, главное польза для здоровья то какая!!! Так что вперёд Ирусик на абардаж!!!
Цитата
b]Светик[/b], я прочитала, что у тебя с сегодняшнего дня питание на контроле, желаю успеха в этом деле! Пусть всё получится! a075.gif

Угу) Спасибки) Буду стараться и усердствовать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Душечка @ 10.1.2013, 13:39) *
Светочка, привет!!! Нашла красивую картинку для тебя:

Валюш, ты моя королева по картинкам...золотце прекрасная картинка, как всегда потеплело на душе сразу, всё таки ники мы не просто так себе выбираем и ты настоящая Душечка(Душа)

Цитата(Svetlana_Swan @ 10.1.2013, 15:21) *
Светулик!С началом диеты))))Кстати в такой гречневой диете вроде бы разрешается иногда к кефиру и гречке еще яблоко 1-2 в день ))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Привет Светульчик a115.gif wub.gif ...Существует множество вариантов добавок в данной диете...Я читала, что можно позволить съесть 1-2 огурца, ты увидела такой вариант...а я думаю, что можно добавить любой продукт только низкокалорийный...типа консерв.грибов, листьев салата любого, яблоки, огурцы или помидорки, апельсин, мандарин(ну только в небольшом количестве)...Я эксперементирую на данной почве....Пока рулит листовой салат...пару листочков для поблажки d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2013, 16:16) *
Любимка моя!!! Какие темы у вас здесь!!! А я тебя поддерживаю. В том плане, что я такой человек, что если конкретно не ограничу себя, то остановить не смогу.. Поэтому я просто ограничиваю себя в сладком и выпечке. Хотя, у меня идет мед и хлеб, я все так же продолжаю это кушать.

Спасибочки дорогая... wub.gif wub.gif wub.gif за поддержку, вот ты меня поняла в этой проблеме...у меня вот такой ограничитель(рычажок) в голове сейчас и стоит...и повторяет---это только для твоего блага, для твоего здоровья, для очищения от всякой бяки...никакой боли, только море положительных эмоций...Ну мёд---это очень полезная сладость(ну если её не ложками кушать конечно---а то калорийная штука всё таки), но как замена всему сладкому ---идеальный вариант...а вот про хлебушек не могу сказать---я спокойна на его счёт( ну кроме всяких вкусно пахнущих булочек icon_mrgreen.gif ), а так к простому хлебу я спокойна...А ты какой употребляешь??? И не пробовала ли заменить на хлебцы?
Цитата
А про гречку - это твой выбор и я не вижу ничего плохого в этом. Главное - что тебе комфортно.

Точно преточно Кристинчик a075.gif a075.gif a075.gif
НатС
Светуль, привет! Как полет? я с сегодняшнего дня тоже на гречке. Количество дней пока не определила - сколько смогу, но не более 10. Хочу наладить поджелудочную, чтобы она отвыкла от сладкого и почистить организм. А то у меня после НГ конфет лицо обсыпало - аллергия на сладкое началась. Сегодня у меня все отлично, только я 1 яблоко в день буду к гречке добавлять.
svetluy
Цитата(НатС @ 10.1.2013, 18:29) *
Светуль, привет! Как полет? я с сегодняшнего дня тоже на гречке. Количество дней пока не определила - сколько смогу, но не более 10. Хочу наладить поджелудочную, чтобы она отвыкла от сладкого и почистить организм. А то у меня после НГ конфет лицо обсыпало - аллергия на сладкое началась. Сегодня у меня все отлично, только я 1 яблоко в день буду к гречке добавлять.

Привет Натусенька wub.gif ...Полёт нормальный icon_mrgreen.gif ...Ух ты, значит у меня партнёр появился a010.gif ...супер супер супер...Очень рада что ты всё таки решилась a115.gif ...Вот и я чищу поджелудочную и всё что к ней прилагается icon_mrgreen.gif...А помимо гречки ты еще что нибудь ешь?---кефир? или творог?...
НатС
Цитата(svetluy @ 10.1.2013, 19:24) *
А помимо гречки ты еще что нибудь ешь?---кефир? или творог?...

1 яблоко, 2 ст.л творога, пару листиков салата и до 500мл кефира в день я себе разрешаю, а в остальном только гречка
svetluy
Цитата(НатС @ 10.1.2013, 19:36) *
1 яблоко, 2 ст.л творога, пару листиков салата и до 500мл кефира в день я себе разрешаю, а в остальном только гречка

Натулёк а я уже от тебя wub.gif ...отпартизанила d060.gif и выяснила всё что ты кушала d025.gif ...захожу в дневничок к себе, а ты тут как тут...эххх...обожаю красотулю b21.jpg ....волшебство icon_mrgreen.gif ....менюшка очень хорошая....главное, что не одна гречка, а то я уже испугалась, но Наташенька умничка и сама всё знает... a075.gif a075.gif a075.gif
Aleksandrina
Светочка, читаю твой дневничок. и заодно посмотрела фото. ты очень красивая девушка! доченька твоя лапочка! все в тебе очень гармонично!
Cherie
Светуль, умочка моя!Я к тебе в гости не на долго, а то глазенки слипаются - пора баиньки!Пишу про творожок - да он у нас жидкий очень, его нужно отжимать...чтоб сырники, например, приготовить. В следующий раз буду брать обезжиренный(еще не пробовала такой). Но у меня уже джинсы падают и на обычном творожке- это прогресс sm03.gif , правда еще не взвешивалась...На счет хлеба я с тобой солидарна -хотя тут он очень вкусный( я себе не разрешаю уже неделю, разве-что малюсенький кусочек 2 раза позволила). Завтра буду кушать гречу! a075.gif Целую, мой хороший.До скорого! d03.png d03.png d03.png
глючная зверушка
Светичка)))) Привет и с первым успешным днем))

Цитата(svetluy @ 10.1.2013, 22:24) *
вечером любимый купил по моей просьбе пекинскую капустку, и пройдя 4 км на дорожке, я с удовольствием схрумкала 4 листочка свежей пекинки( но я даже не переживаю на этот счёт, так и было запланировано...вечером всего сильнее хочется кушать и я обманываю организм таким способом...капустка низкокалорийна и плюс к этому я её ем без всего---диета не нарушена)

Зай, вот ты не раз уже писала что любишь капусту и можешь есть ее без всего)) А почему тогда не капуста? Почему не капустное очищение?)) Ну ладно яблоки даже, наверное подороже выдут, я уж молчу про виноград и тому подобные изыски, но капуста-то вроде недорогая даже щас, низкокалорийная, что для тебя критично)) А очищение будет 100%!! Любая сырая монодиета дает отменный результат)) Вот мне кажется капуста + пара яблок в день - это супер була была бы диета-очищение-проверка воли?))

Цитата(svetluy @ 10.1.2013, 22:56) *
Особенно страх пообещать---а потом сорваться...
А моего потенциала пока не хватает на данный процесс...только со стороны...Ленок я не могу обещать то, чего я не смогу выполнить...скорее всего так...поэтому я и говорю что это круто---но не вижу сил в себе чтобы полностью стать веганом или сыроедом...
Нет, пока таких волшебных сил я не ощущаю!!!

Зайка)) толи я не совсем правильно спросила, то ли ты внутренне не хочешь мне отвечать)) Опять общие фразы: боюсь, не смогу, не вижу сил, не ощущаю волшебных сил)) Я очень хочу от тебя услышать конкретику)) Ты любишь вкус мяса? Боишься что не хватит каких-то веществ? Боишься, что будешь плохо выглядеть без животной пищи (полезут волосы, ухудшится кожа, испортятся зубы и т.п.)? Или может ты боишься общественного мнения, не хочешь конфронтации с близкими и не очень людьми? Почему ты НЕ СМОЖЕШЬ быть вегетарианкой? Кому какие обещания нужно давать? Либо ты НЕ ХОЧЕШЬ мясо и не ешь его, либо ты хочешь его есть)) Если это реально ДЛЯ ТЕБЯ круто, то ты просто делаешь это и все)) Вот ты считаешь гречневую диету хорошей и ты ее используешь, ну не строго, ну не все запланированные дни, ну нарушаешь даже обещания! Но делаешь же)) А вот в случае с вегетарианством, мне кажется, все у тебя не так. Никто не требует же: становись вегетарианкой раз и на всегда, а нарушишь - смерть)) ну бред, согласись)) Но я периодически слышу от тебя, что ты восхищаешься вегетарианцами, веганами, сыроедами, но так НЕ СМОЖЕШЬ. А ПОЧЕМУ не сможешь, не объясняешь))
Поверь, я тебя ни к чему не склоняю, не собираюсь обвинять или переубеждать)) Мне, правда, просто очень интересно, что в твоей красивой головке за блок такой стоит. Зачем тебе этот "конфликт", вроде и ХОЧУ, но сразу, тут же НЕ МОГУ. Не надо оно тебе)) Лучше разобраться и жить в мире с собой, ведь правда?)) Но если не хочешь углубляться в эту тему - не надо)) Я пойму) Всему свое время))

Люблю тебя, красотка, удачного денечка))
Душечка
Светульчик, привет!!! Отличного дня тебе, куколка!!!

svetluy
Цитата(Aleksandrina @ 10.1.2013, 22:39) *
Светочка, читаю твой дневничок. и заодно посмотрела фото. ты очень красивая девушка! доченька твоя лапочка! все в тебе очень гармонично!

Александра, спасибо, очень приятно, а доченька лапочка на самом деле...
Цитата(Cherie @ 11.1.2013, 2:52) *
Светуль, умочка моя!Я к тебе в гости не на долго, а то глазенки слипаются - пора баиньки!Пишу про творожок - да он у нас жидкий очень, его нужно отжимать...чтоб сырники, например, приготовить. В следующий раз буду брать обезжиренный(еще не пробовала такой).

Привет, привет!!! a115.gif Да уж ну и ночная птичка ты icon_eek.gif , правда у меня одно время бессоница была ,дак я не спала до трёх-четырёх утра! Ух ты, нет у нас формованный и на развес твёрдый...прикольно хотела бы я посмотреть на жидкий творог, а по вкусу он хоть похож на творог? Слушай обезжиренный вкусный для меня, но я покупаю только один вид, пробовала многие, даже производства нашего молочного комбината, но нравится только один вид, другие или с привкусом, или безвкусные, или слишком кислые!!!
Цитата
Но у меня уже джинсы падают и на обычном творожке- это прогресс sm03.gif , правда еще не взвешивалась...

Дак это здорово a115.gif , мне чаще всего даже и взвешиваться не нужно, сразу по одежде вижу sm01.gif , что похудела и в каких местах самое главное...Но всё равно интересно---буду ждать твоего контрольного взвешивания!
Цитата
На счет хлеба я с тобой солидарна -хотя тут он очень вкусный( я себе не разрешаю уже неделю, разве-что малюсенький кусочек 2 раза позволила). Завтра буду кушать гречу! a075.gif Целую, мой хороший.До скорого!

Для меня не болезнь, но некая мания по хлебцам, их столько видов существует, особенно такие не тоненькие, а более плотные, заходишь в гипермаркет и глаза разбегаются, но я уже много перепробовала,потому как и доча у меня их любит, очень нравятся "Финскрипс", но они дороговаты, поэтому только изредка балую себя ими!! Ух ты гречка рулит a075.gif, и я тебя целую красавица!
Цитата(Душечка @ 11.1.2013, 15:32) *
[b]Светульчик, привет!!! Отличного дня тебе, куколка!!!

Спасибо Валюнчик d040.gif d040.gif d040.gif , обожаю тебя, такая картинка романтичная...радостная...наполненная любовью...
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 11.1.2013, 4:12) *
Светичка)))) Привет и с первым успешным днем))

Привет Ленусик! Спасибки моя хорошая, сегодня уже третий... a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Зай, вот ты не раз уже писала что любишь капусту и можешь есть ее без всего)) А почему тогда не капуста? Почему не капустное очищение?))

Потому что капусту в сочетании с чем то я смогу есть, но целый день одну капусту ни в коем разе, во первых на это и желудок не очень отреагирует( я имею ввиду газы, уж простите), да и в свежем виде я много её не сьем и будет хотеться еще и еще...А тут сочетаю гречу и плюс капустка...или отдельно капустка, но максимум один раз в день!
Цитата
Ну ладно яблоки даже, наверное подороже выдут, я уж молчу про виноград и тому подобные изыски, но капуста-то вроде недорогая даже щас, низкокалорийная, что для тебя критично)) А очищение будет 100%!! Любая сырая монодиета дает отменный результат)) Вот мне кажется капуста + пара яблок в день - это супер була была бы диета-очищение-проверка воли?))

Согласна полностью, что диета получилась бы супер, но она была бы сто процентов недолгая, от силы два дня...Это больше похоже на разгрузочный день для меня...Вот Ленок ты подсказала идею, на будущее разгрузочного дня a075.gif , а 5 дней в таком режиме я точно бы не выдержала...незнаю, может хочется варёного, может просто люблю гречку, поэтому и выбрала данный вариант, но я стремлюсь добавить к ней разные ингридиенты...вот сегодня приплюсовала, не свежую пекинку, а консервированную капустку, и запаслась баночкой консерв. шампиньонов, но она пока еще усердно смотрит на меня из холодильника ...Стоит целехонькая...
Цитата
Зайка)) толи я не совсем правильно спросила, то ли ты внутренне не хочешь мне отвечать)) Опять общие фразы: боюсь, не смогу, не вижу сил, не ощущаю волшебных сил)) Я очень хочу от тебя услышать конкретику))

Может быть, потому как в голове кроме мыслей о том, что не выдержу такое питание ничего больше нет..
Цитата
Ты любишь вкус мяса? Боишься что не хватит каких-то веществ? Боишься, что будешь плохо выглядеть без животной пищи (полезут волосы, ухудшится кожа, испортятся зубы и т.п.)? Или может ты боишься общественного мнения, не хочешь конфронтации с близкими и не очень людьми? Почему ты НЕ СМОЖЕШЬ быть вегетарианкой? Кому какие обещания нужно давать?

Ну из всего я выберу, что вполне может и люблю вкус мяса---например шашлык, я знаю что всякие поездки летом на природу могут меня соблазнить и всё...но если просто пожаренное мясо я отношусь к нему спокойно, да мне нравится вкус данной пищи, но дело не в этом, я живу другими вопросами...Что полезно, а не что вкусно? Если я и прийду к вегетарианству, то только через мысли о неполезности животной пищи, через некую установку в голове...Я знаю, что ты напишешь что это бред, брехня, глупости, ну вот я такая у меня должен всегда в голове стоять контрольный сигнал о том, что для тебя плохо, а что хорошо...а просто прийти к тому, что пища эта ужасна и невкусна---знаю что не смогу...потому как да---для меня это вкусно---для меня вкусна запечёная форель или сёмга, для меня вкусны роллы, для меня вкусна варёная курочка...ну слава богу колбаса сосиски отошли как то в сторону...а вот это для меня проблема...Вот и мой ответ на твой вопрос---да это вкусно, и я боюсь, что никогда не почувствую, что на самом деле эта пища ужасна и невкусна...
Цитата
Либо ты НЕ ХОЧЕШЬ мясо и не ешь его, либо ты хочешь его есть)) Если это реально ДЛЯ ТЕБЯ круто, то ты просто делаешь это и все))

Значит Ленок так и есть, значит для меня это круто, ничего больше сказать мне на это нечего...Оправданий для себя не ищу...поэтому говорю как есть...всё написала выше...но так же я знаю, что я могу ограничивать себя в этом, но это не говорит о том, что я перестану думать о вредностях...Если бы было так просто в мозгу произвести щелчок насчёт невкусности продуктов, то у нас давно уже было поколение здоровых, позитивных вегетарианцев...К сожалению, такого нет, но я считаю, что с этим сайтом я всё равно меняюсь в лучшую сторону в плане питания...Ведь если раньше я метелила всё вподряд, и даже не задумывалась вредно не вредно...то теперь хожу в магазин и выбираю продукты...Я думаю это всяко лучше, чем каждый день есть что попало...
Цитата
Никто не требует же: становись вегетарианкой раз и на всегда, а нарушишь - смерть)) ну бред, согласись)) Но я периодически слышу от тебя, что ты восхищаешься вегетарианцами, веганами, сыроедами, но так НЕ СМОЖЕШЬ. А ПОЧЕМУ не сможешь, не объясняешь))

Вот теперь и признаюсь, что вот это так...но и признаюсь, что однозначно я меняюсь в плане питания( пускай и не могу отказаться полностью от мяса)...а насчёт восхищаюсь --даже больше чем восхищаюсь...это не выразить словами...они просто особенные люди для меня...
Цитата
Лучше разобраться и жить в мире с собой, ведь правда?)) Но если не хочешь углубляться в эту тему - не надо)) Я пойму) Всему свое время))

Ленок ну вроде как разобрались...Я не боюсь сказать, что не могу отказаться от мяса, просто я хотела сказать, что если бы это произошло, то это была бы моя главная победа в жизни, значит я слишком слаба духом в этом плане, и для меня важны больше вкусовые пристрастия нежели моё здоровье---получается так!!! Тоже люблю тебя красотка...Целую, обнимаю---
aa28.gif aa28.gif aa28.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif o030.gif o030.gif o030.gif
OKsanna
Доброй ночки, Светулька!
Зашла, а у вас тут такая тема...Согласна с тобой " насчёт восхищаюсь --даже больше чем восхищаюсь...это не выразить словами...они просто особенные люди для меня..." Сама смотрю, читаю дневнички девочек-вегетарианок, и тоже восхищаюсь, и тоже хочется брать пример, но боюсь, что не выдержу, что захочется мяса. Больше всего меня поражает - в самом хорошем смысле этого слова- что им, вегетарианочкам нашим, даже во сне не приснится, что им может "ЗАХОТЕТЬСЯ МЯСА". Вот этот уровень мышления, сознания, мне кажется, достоен восхищения. Может, и я, и ты к этому придем со временем.
Удачного дня тебе завтра, светлый человечек! hb.gif hb.gif hb.gif
svetluy
Цитата(OKsanna @ 12.1.2013, 1:16) *
Доброй ночки, Светулька! Больше всего меня поражает - в самом хорошем смысле этого слова- что им, вегетарианочкам нашим, даже во сне не приснится, что им может "ЗАХОТЕТЬСЯ МЯСА". Вот этот уровень мышления, сознания, мне кажется, достоен восхищения.

Привет Оксаночка, да так и есть d025.gif ...Вот про это то я Леночке своей любимой wub.gif и пыталась сказать ---прийдёт ли когда нибудь осознание того, что ты вообще не хочешь мяса sm02.gif , особенно меня волнует курица и рыба unsure.gif , думаю вопрос о говядине и свинине не стоит у меня...я спокойно к нему отношусь(ну если только шашлык, и то если брать тот момент, что когда едешь на природу то с собой еще куча фруктов и овощей, я думаю смогу пережить этот момент), но вот насчёт курицы и рыбы навряд ли icon_eek.gif ...в этом то я призналась Ленку...к сожалению это так и пока никак более sm02.gif ...
svetluy
Добрый денёчек красотки и Валентин!

У меня всё развивается по плану сегодня 4-ый день гречневой диете...сложновато, поэтому добавляю к гречке разные продукты типа капусты, консерв.шампиньонов, и конечно творог и кефир обезжир....Спорт каждый день по 4 км...Чувствую себя очень хорошо, не болит вообще ничего, ну может только икроножная мышца на правой ноге, дак и то из за физической нагрузки...но не из за еды уж точно....Так что всё хорошо...

На улице у нас снова от минус 18 до минус 20 unsure.gif ...холодно...но дела делать надо и поэтому сегодня выбегала в магазин заплатить за Инет и найти себе капустку...нашла a115.gif ...морскую wub.gif , попробовала с гречкой, гадость icon_eek.gif , не сочетается с ней aa26.gif ...Ну что же просто так потом съем d025.gif ...Она и так вкусная без гречки...Дома опять прохладно, из окон дует, сижу в шерстяных носочках, с кружкой горячего любимого чая Тесс с шиповником g030.gif ...Настроение позитивное, не совсем активное, так как четвёртый день встаю рано...но ничего сегодня посплю денёчком часик и всё нормализуется aa43.gif ....
С любимкой пересмотрели кучу фильмов, в основном фантастика или исторические, или детективные такие...Хык-хык icon_mrgreen.gif ( у Ленка научилась) ...хотелось бы что то типа Титаника посмотреть, но он не особо хочет, ну и ладно, зато вчера наткнулись на ГТ фильм шёл "Мистер и миссис Смит", обожаю его и его героев...мои самые любимые wub.gif , ну вот его посмотрели...дак я и то довольная как слоник была...

Ну и мотивашечки на последок---

Насю
Обожаемая Светусик, приветик!
Уххх, темы у тебя интересные. Ну, Ленок мастер разводить на провокацию. Мне было интересно почитать про мысли о вегетарианстве, что да почему. И ответ вполне понятный, хотя мне показалось, что Светик ты просто сама до конца причину не осознаёшь, корень не видишь, что ли... Ем, потому что вкусно - это не причина, так как на самом деле вредная еда не может быть вкусной, так как она неестественна для организма. И наше подсознание это прекрасно знает, оно всё знает, да и сознание тоже знает. Любой, даже не искушённый ЗОЖем человек, знает, что торты-пирожные-колбаса вредно, а всё равно ест. Вот вопрос, а почему ест? Я думаю, что он подсознательно убивает себя как духовно нежизнеспособное существо. А когда надоест себя убивать и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочется жить, тогда человек переходит на сыроедение и питание праной без срывов. Вот такие мои измышления на этот счёт.
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 18:49) *
Насён дак к этому я и стремлюсь

Стремление - это главное! a070.gif
Цитата
но голова пока забита вредностями...

Почему? Привычка?
Цитата
тут дело в том, что ставится ограничение на другие продукты, из за этого очень трудно держать себя в руках, а так если что гречку я люблю...

Какие у тебя ощущения после гречневой диеты? Вот прошла, допустим неделя на гречке и диета закончилась. Какой первый продукт тебе хочется? Какие продукты хочется в первые несколько дней, недель после диеты?
Цитата
...Но мой организм говорит мне об обратном, настолько состояние улучшается...что это стоит того( по крайней мере для меня)...

Видимо, ты такую каку раньше ела и на протяжении долгого времени, что гречка для тебя, как неделя на голодании для меня. d060.gif Видимо, по сравнению с тем, что было раньше, гречка с кефиром - это бальзам для тела...
Цитата
...Поэтому ты, или Анечка, или другие девочки вегетарианки для меня особенные

А я нас воспринимаю людьми нормальными, а мясоедение - это отклонение, а не вариант питания.
Цитата
мне твоё общение очень интересно, познавательно и я с крайним восторгом читаю всегда твой дневничёк...

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
...А из утончённого подошло бы твоё, то длинное лоснящееся до пола

Пасиб. Я такие люблю, женственные, элегантные...
Но платье так и ждёт в шкафу своего звёздного часа. Вчера был корпоратив по поводу Нового года (да, поздноватенько наши собрались), но я, как всегда, работала. И хорошо, не знаю, что бы я делала в этом ресторане среди пьющих...
Цитата
Люблю тебя красотка

Сама такая d060.gif aa34.gif aa8.gif aa28.gif

Цитата(глючная зверушка @ 10.1.2013, 3:00) *
зай, че-то не соображу ты кто по знаку зодиака?

Глюча wub.gif , рыбка я.
Цитата
Так вот нас с тобой только ограничь - все)) Трындец

s24.gif s24.gif s24.gif Это как в детском рассказе, в школе проходили, не помню, кто написал. Там дети устраивали себе испытание. И одно из них - надо было встать в угол и не думать о белом медведе. Конечно, все думали о белом медведе, несмотря на то,что раньше у них и мыслей не было о нём. Но когда им сказано было: "Не думать о белом медведе", попробуй тут не думать icon_mrgreen.gif Вот это про меня d030.gif
Цитата
У Светика моск как-то походу иначе устроен, ей нужны ограничения

А что дальше? Всю жизнь себя ограничивать? Это ж ад... Для меня это как всю жизнь стараться не думать о белом медведе, свихнутся можно...
Цитата
Лично мой опыт показывает, что даже сама разнообразная полезная еда не дает легкого и навсегда перехода, каки-наркотики тянут назад.

Да не в питании дело, а в голове. Если хочется себя убить, то перед тобой хоть целый стол самых вкусных фруктов-овощей-орехов, а горы свернёшь, чтобы добыть себе вредную каку.
Цитата
Я предпочитаю махнуть рукой и съесть))

Знаешь, я тоже...
Цитата
А Светик проверяет силу воли ограничивая себя от и до.

Всю жизнь проверять силу воли, каждый день? Как понимаю, надолго этого не хватает...
Цитата
Я конечно абсолютно опять же согласна, что это не естественная еда, но, согласись, Нась, греча и кефир лучше тортиков и еды из Мака, которые у Светика были в рационе.

Я не спорю, что это лучше, чем торты и бургеры (никогда не ела, у нас нет Макдональдса и тому подобного, хотя есть ларьки на рынке, где продают хот-доги и прочую фигню для оголодавших покупателей и продавцов, но это последнее дело есть, оно невкусное...)
Меня интересует вопрос, а что потом-то? Диета длится 7-10 дней, а вся жизнь-то намного длинней. И Светик даже не написала, что она ела на праздники. Как я поняла, там не греча с кефиром была. Так вот, я про то, что диеты и ограничения ведут к срывам, которые перечёркивают все трудности, которые человек испытал, запрещая себе то да это. В общем, в итоге старания насмарку. А впереди ещё череда зимне-весенних праздников и куча соблазнов. Лучше каждый день есть ровно, я так думаю. В общем, тут вопрос, происходит ли перестройка сознания на гречневой диете? Если после гречи тянет на сладости-бякости, то ответ - нет. А если диета используется как трамплин для перехода на лучшее питание, то тогда есть смысл. Допустим, если не есть месяц конфет, то первая конфета кажется невкусной, либо так себе. А следующие несколько и несколько... уже вкуснее, уже втягиваешься. Есть ли такой эффект от сидения на кефире? Не тянет ли потом всё сметать со стола?
Цитата
какие-нибудь жутики, типа когда одним мясом питаются и т.п.

А диета Аткинса чего стоит. И ведь люди на ней сидят obm.gif
Цитата
Некое облегчение и очищение - будет.

Но вот у меня бы не было...
Цитата
Хотя бы потому что не будет мешанины.

А где у Светы в обычных отчётах мешанина?
Цитата
Без маятника: кака - гречка, кака - гречка.

Да, это главное d025.gif
Цитата
тока не обижайся, ладно? ... Мне кажется, ты к ним (детям и зверям) близка. В самом лучшем смысле!!

Да уж на что тут обижаться, когда тебе такое пишут c9.gif
Спасибо, Ленусь и Светик, за комплименты, за тёплые слова, за столько хорошего в мой адрес, за терпение и понимание.
Цитата
А ты приходишь, взглядом окидываешь и четко выделяешь ГЛАВНОЕ, СУТЬ.

Ой, ну это здорово, если действительно так получается. shy.gif
Цитата
Обожаю тебя, моя девочка!!

aa12.gif aa6.gif aa38.gif aa46.gif
Цитата(svetluy @ 10.1.2013, 14:24) *
.... И даже Насечка наша любимая иногда хрумкает конфетки...

s24.gif s24.gif s24.gif Это было в прошлом году. А сейчас Насечка веганит shy.gif
Хих, а звучит-то как "Даже Насечка...", будто я образец icon_mrgreen.gif
Цитата
организму хочется изредка всё равно такой каки.....

Организму не может хотеться, это башке хочется d060.gif
А то как-то "организму хочется, будто ответственность с себя снимаем, типа он хочет, мы тут ни при чём d060.gif
Цитата
А уж про себя я вообще молчу....

Москва не сразу строилась...
Цитата
..Я уверенно знаю, что если бы не приезд любимки и не Новый год, то сейчас и не пришлось бы начинать с гречки..

А на следующий НГ что планируешь? a075.gif Ведь всякие конфеты-салаты никуда не денутся...
Цитата
...Но после ужасного обжорства слишком трудно вытащить себя из этой трясины...

Вот и я про это, вот результат ограничений. Блеснуть на корпоративе в платье, а потом несколько дней обжираться... obm.gif
Вот у меня, допустим, нет ни запретов, ни ограничений, ни желаний обожраться. А зачем? Я в любое время могу поесть то, что захочу. Зачем мне обжираться-то как в последний раз?
Цитата
и эта диета помогает мне перестроить организм на нужную волну!

Я желаю, чтобы у тебя всё получилось! f0f.gif
Цитата
...и об этом мне поведал мой желудок и хорошее самочувствие!

Прекрасно! e010.gif
Цитата
..Я согласна с тобой, что она и душой как чистый невинный ребёнок

Впервые мне такое говорят wub.gif
Ну, не буду банально говорить, что это всё зря, что я не такая и т.п. Но... я не делю людей на хороших и плохих. Все люди РАВНЫЕ, но все люди РАЗНЫЕ. Вот так кратко - равные, но разные d060.gif И поэтому так приятно общаться здесь, в твоём дневничке, Светик, с такими чудесными людьми.
Цитата
да и на фото как ангелок выглядит

Ой, и такое впервые c9.gif
Цитата
....посланный с небес, чтобы оберегать животных, птиц, рыб, направлять людей в нужное русло....

Девочки, если бы вы зашли на Виту или Энималрайтс, то увидели бы, как много людей сошли с небес оберегать животных. И там все такие, это не кажется чем-то особенным. А я люблю Красотулю shy.gif
Цитата
взяла и раскрыла Насечкину тайну

И чё это я по земле пешком хожу, чё не летаю d060.gif
Цитата
...вечером любимый купил по моей просьбе пекинскую капустку

Какой хороший любимка a035.gif

Aleksandrina
Светочка, привет!!!
Ты стойкая девочка! я никогда не сидела на диетах, потому что слабачка и мне кажется не смогла бы сдержаться, если бы шоколадку, например, захотела, я люблю сладкое и когда хотя бы что-то сладкого нет, мне грустно....
и еще такая ты умничка, занимаешься спортом, активная! восхищаюсь!!!

Светочка, на счет вегетарианства тебе уже многое тут написали, но думаю, что все-равно человек ко всему должен сам прийти! каждый выбирает то, что ему подходит. самое главное, что бы у тебя было здоровье, а все остальное пробуется, испытывается....человек может всю жизнь что-то в себе менять, искать себя, расти.... и это на самом деле здорово!!!
Приятного тебе вечера!
Мечта!
Ммм Светуль!!! Прочитала у тебя про морскую капустку и так захотелось мне ее... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У меня одно время в магазине продавали очень вкусную на разновес, а сейчас чего-то не завозят... Так жалко... Я ее только так уплетала smile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.