Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Аличка
Цитата(svetluy @ 15.10.2012, 1:15) *
маска из зелёной глины на лицо,

Зеленая глина-отличная вещь!! Я использовала ее для лица, отлично подсушивает, если вместо воды добавить чуть кефирчика, и слегка освежает и увляжняет, если молоко! И кожа такая свеженькая после нее, прям как новая d025.gif
svetluy
Цитата(Аличка @ 15.10.2012, 10:11) *
Я хочу присоединиться с сегодняшнего дня к марафону, если мона wub.gif

Привет солнце ясное....Не МОНО, а НУНО d025.gif ...Вперёд вместе с нами!!! a115.gif
Цитата(Аличка @ 15.10.2012, 10:16) *
Зеленая глина-отличная вещь!! Я использовала ее для лица, отлично подсушивает, если вместо воды добавить чуть кефирчика, и слегка освежает и увляжняет, если молоко! И кожа такая свеженькая после нее, прям как новая d025.gif

Да да всё так, а еще хорошо сужает поры a115.gif a115.gif a115.gif..... А насчёт кефирчика и молочка буду знать, у меня частенько в холодильнике остаются!!! Спасибо за хороший совет!!!
Аличка
Цитата(svetluy @ 15.10.2012, 10:37) *
Привет солнце ясное....Не МОНО, а НУНО d025.gif ...Вперёд вместе с нами!!! a115.gif

v1.gif Я буду стараться силна-силна d025.gif
Цитата(svetluy @ 15.10.2012, 10:37) *
Да да всё так, а еще хорошо сужает поры a115.gif a115.gif a115.gif..... А насчёт кефирчика и молочка буду знать, у меня частенько в холодильнике остаются!!! Спасибо за хороший совет!!!

всегда пожалуйста! Я люблю такие вот натуральные домашние рецептики))))
Душечка
Цитата(svetluy @ 14.10.2012, 18:45) *
Осталась довольна и ценой и внешним видом wub.gif ...Главное я за этой сумкой гонялась уже три месяца и её никто не купил, она ждала меня...УРА!!
! :
Привет, Светланочка!!! Поздравляю с покупкой, значит действительно твоя вещь, раз тебя дождалась d060.gif

...
Цитата
А потом была прогулка по парку, дочка все уши прожужжала про бумажную куклу с одеждой ....Пришлось искать...Ходили по магазинам канцелярии...слава богу нашли и к ней еще гравюрку выцарапывать прикупили....Ух, сколько сегодня денег выкинули...но с пользой.
...
Как здорово вы погуляли...молодцы какие!! А глина действительно очень хорошо для кожи....
мне кажется любая глина хорошо
Светик, хорошего дня, куколка!!!

svetluy
Цитата(Душечка @ 15.10.2012, 15:10) *
Привет, Светланочка!!! Поздравляю с покупкой, значит действительно твоя вещь, раз тебя дождалась

Привет Валюш!!! Спасибо, да уж дождалась меня d025.gif
Цитата(Душечка @ 15.10.2012, 15:10) *
Как здорово вы погуляли...молодцы какие!! А глина действительно очень хорошо для кожи....мне кажется любая глина хорошо..Светик, хорошего дня, куколка!!!

Согласна любая глина хороша, каждая по своему...я выбрала более оптимальную для себя...так как у меня смешанная кожа...в основном жирная...а зелёная глина в этом большой помощник. А день замечательный действительно---вот пол дня уже солнце светит....Сейчас дочка прийдёт, да надо будет идти бархатную бумагу разыскивать d060.gif
svetluy
Цитата дня:

Мне очень понравилось это высказывание, во первых ,потому как оно однозначно верно, а во вторых в нём правильно расставлены слова...Здоровье----успех---величие....
Вся успешность человека зависит несомненно от здоровья...Человек больной с кучей негатива, с неухоженным внешним видом....никогда не добъётся успеха....И не только потому как он больной, а потому как, когда человек болеет, ему становится на многие вещи глубоко плевать и он сам того не понимая начинает впадать в депрессию....Так что первое, что хотелось бы выразить----Красотули и Валентин будьте ЗДОРОВЫ!!!!!
Допустим этап здоровья благополучен....в итоге человек, легкий на подъём, которого не мучают головные боли или боли в животе или еще что то другое, хочет постоянно быть в движении, куда то рваться, пробиваться, нестись в бешеном ритме...У него почти всегда хорошее настроение...Прекрасный внешний вид и куча амбиций...По моему такой человек всегда добъётся успеха....Только границы этого успеха, он определит для себя сам!!!! Так что второе---Красотули и Валентин----будьте УСПЕШНЫ!!!!!
Третий этап---вы здоровы и успешны....Мне кажется логично вытекает отсюда понятие величия человека...Человек счастлив, он добился в этой жизни всего того, что хотел....Он здоров и прекрасен....А что можно сказать про такого человека???? Он ВЕЛИК!!!! В хорошем смысле этого слова....Ни в коем случае не берём в расчёт отрицательные стороны этого слова...Сейчас я говорю ВЕЛИК в смысле какого то духовного развития....некой "красоты" самой личности....Так что, итог всему---Красотули и Валентин будьте ВЕЛИКИ!!!!!!
И постарайтесь гнать из своей жизни эту неблагополучную, приносящую негативные эмоции и плоды ЛЕНЬ
svetluy
А еще нашла стишок ---он близок к моим ощущениям, поэтому возьму на себя ответственность и привнесу его в свой дневничок! Забыла сказать, что вчера у меня был некий маленький праздник---я уже месяц на данном форуме!!!! Хочу сказать слова благодарности всем всем девочкам этого сайта и нашему покровителю Валентину за проявленное внимание к моей некоторого рода жизни на данном форуме...Вы для меня стали в каком то смысле уже родными людьми...Я вас всех люблю и уважаю....Спасибо за всё!!!!!

Спасибо всем, кто пишет мне на ЛИЧКУ!
Спасибо всем, кто Дневничок мой посещает!
Спасибо, что мою страничку
Друзья со всей Земли не забывают!
Спасибо тем, кто пишет о Любви!
Спасибо тем, кто мне о Жизни пишет!
Спасибо всем, что мимо не прошли!
Спасибо! Радость душу мне колышет!
Душой я с вами, теми, кто влюблен !
Душой я с вами, теми, кто тоскует!
Душой я с вами, кто чем-то обделен...
Душа моя то плачет, то ликует...
И пусть не встречусь в жизни я ни с кем,
С кем в этом виртуальном мире связана -
Кто был никем - тот может станет - всем
И этим Всем - Друзьям своим обязана !
svetluy
Нашла картинку про меня---прикольно так...Я так же буду выглядеть,когда достигну 45кг : d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Светулечка, с покупками!!! Пойду сумочку глядеть wub.gif wub.gif wub.gif
Розалин
привет. ой, бумажные куклы, как я их любила, это всегда было такой радостной покупкой, но в большинстве своем они у меня лежали не разрезанные, так как боялась испортить d060.gif
а марафон какой? на какой срок, в чем заключается, может меня тоже сподвигнет?
svetluy
Цитата(Розалин @ 15.10.2012, 18:07) *
привет. ой, бумажные куклы, как я их любила, это всегда было такой радостной покупкой, но в большинстве своем они у меня лежали не разрезанные, так как боялась испортить d060.gif

Да было время d025.gif d025.gif d025.gif ....Но мы тогда, ты правильно указала, очень бережно относились к игрушкам..А наши дети...всё по сторонам разбросано и игрушки интересуют новые максимум неделю icon_eek.gif
Цитата(Розалин @ 15.10.2012, 18:07) *
марафон какой? на какой срок, в чем заключается, может меня тоже сподвигнет?

Солнышко марафон по спорту....неделя спорта...каждый день...любой спорт...хоть то пресс, хоть занятия где угодно или как угодно...защитывается всё....главное не пропускать ни дня...буду рада,если ты присоединишься!!!
svetluy
Цитата(Мечта! @ 15.10.2012, 17:00) *
Светулечка, с покупками!!!

Спасибки солнышко....Почаще бы такие радости d060.gif d060.gif d060.gif
Маричка
Цитата(svetluy @ 15.10.2012, 15:46) *
Нашла картинку про меня---прикольно так...

И про меня, и про меня! Особенно верхние две... Эх, где мои 45 кг?))) d030.gif d030.gif d030.gif
svetluy
Цитата(Маричка @ 15.10.2012, 23:21) *
[b]И про меня, и про меня! Особенно верхние две... Эх, где мои 45 кг?)))

Заяц постепенно мы прийдем к ним, постучимся и скажем принимайте в гости....а не не в гости---НАВСЕГДА d030.gif d030.gif d030.gif
svetluy
Итак, отчётик за проведённый сегодняшний день...День прошёл достаточно спокойно в заботах по дому...А вот вечер был в более убыстренном темпе----мы разыскивали с ребёнком бархатную бумагу...В результате пришли во вчерашний магазин, где покупали бумажную куклу и гравюры...Я не удержалась и купила две icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ....Одну доченьке с собачкой....а другую себе с зимним Петербургом...Пипец, девочки меня затянуло...Уж никак не могла подумать, что мне это будет так интересно...А просто вчера ребёнок попросил помочь, ну и я за 15 минут выскребла кошку....а дочка с вылупленными глазами, что я справилась за такое короткое время сказала, что у меня волшебные руки wub.gif wub.gif wub.gif ----ну это же дети...но так приятно было слышать это из её уст....Я то знаю, что это мелочь....а душа знает еще больше, что похвала ребёнка---дороже всего на свете....Пошли мимо продуктового магазина, полыхающего вывесками 50% скидка...Ну Света конечно зашла---а там внутри еще парочка ларёчков с косметикой и канцтоварами(типа союзпечати)...Ну и всё...Как говорится я попала---в результате пакет продуктов+молочко для тела( с чёрной смородиной+черёмуха)+ выпуск журнала ребёнку.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот так Света растранжирила за 4 дня почти всю зарплату...Ну теперь наступает режим экономии icon_mrgreen.gif
Спорт--5 км( да кстати во время спорта был просмотрен уже первый сезон отчаянных домохозяек)
Процедуры---укрепляющий сбор на волосы, скраб на тело и лицо, новое молочко на тело...

Отчет по питанию:
10.30-овсянка на воде+вишня вяленая
13.00-салат из свёклы+1 хлебец+кусочек курицы печёный
18.00-творог обезж.(180гр)+вишня вяленая
23.00-салат(пек.капуста+дайкон+редис)+сыр(30гр)+яблоко

svetluy
И напоследок картиночка:

Я знаю---я там буду!!!! Жизнь преподносит нам море сюрпризов и неожиданностей в отрицательном варианте, и только в наших силах повернуть их в негатив или позитив и использовать как опыт и идти вперёд, перешагивая невзгоды....или же оставаться на месте и убиваться по поводу того, какой же мир несправедливый!!! Зачем засорять свой мозг плохими мыслями...я лучше подумаю о хорошем!!!! d060.gif
Мечта!
Светик, любишь мандаринки? a075.gif

А вообще какое блюдо у тебя любимое? wub.gif
И что еще ты любишь? wub.gif wub.gif wub.gif
Аличка
Доброе утро, Светуль! Сначала картинк, которая мне подняла настроение a075.gif

И мой отчетик по марафону (у себя уже написала, но решила и тут) 8-ми минутная тренировка ног по видео...да...мало..но, увы, вчера был напряг со временем и это все, что получилось.
Новая Анна
Свет, ты какая-то волшебница! После твоего дневничка, мне хочется 1) совершить доброе дело, 2) пойти качать пресс и т.п., 3) улыбаться!))) wub.gif wub.gif wub.gif
Отчет последний просто супер! Называется - "бери пример"!

Поздравляю тебя с 1-м месяцем на Красотуле! Желаю отметить еще много юбилеев и достичь супер-результатов!
Стишок очень душевный и очень в тему)). Хорошо сразу на душе стало. hb.gif

Про цитату дня - Отличная мотивация! v1.gif Хотя я бы не стала отказывать в величии многим людям из тех, кто ленив и не очень следит за собой. Величие иногда можно встретить в самых неожиданных местах и людях. c9.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 16.10.2012, 6:26) *
Светик, любишь мандаринки? a075.gif

ОБОЖАЮ....Только сладкие....Мароканские...Спасибки моя радость...
Цитата
А вообще какое блюдо у тебя любимое? wub.gif

Ольчик однозначного нет...Могу только перечислить из каждой категории по пункту---из салатов-любимый Черепашка...из горячего---курица в чугунке...из супов-борщ(он у меня отлично получается)...десерт---клубника со сливками...обожаю роллы --мои любимые Калифорния и с креветками...Вот как то так....Ну сейчас мне это меню не светит d030.gif
Кстати тут попробовала манго, очень понравилось...

Цитата
И что еще ты любишь?

Солнышко уточни пожалуйста вопрос...Тут слишком большой простор для ответа....
svetluy
Цитата(Аличка @ 16.10.2012, 10:05) *
Доброе утро, Светуль! Сначала картинк, которая мне подняла настроение a075.gif

Приветики Алиночка!!! Да ужжж суперкот...у меня походу такой же....Иногда оказывается в таких местах icon_eek.gif, что у меня глаза на лоб лезут, от того как он туда забрался!!!
Цитата
И мой отчетик по марафону (у себя уже написала, но решила и тут) 8-ми минутная тренировка ног по видео...да...мало..но, увы, вчера был напряг со временем и это все, что получилось.

Умница, что тут принесла благую весть d025.gif ...Я теперь точно буду знать, что Алиночка хорошая девочка wub.gif , соблюдает марафон....А то, что восемь минут, ну и что считается...всё a115.gif на благо нашего тела...Продолжаем в том же духе!!!
svetluy
Цитата(Новая Анна @ 16.10.2012, 10:28) *
Свет, ты какая-то волшебница! После твоего дневничка, мне хочется 1) совершить доброе дело, 2) пойти качать пресс и т.п., 3) улыбаться!)))

Лапусенька приветики) Котик, я рада, что у тебя такая реакция на мои записи...Это мне говорит о многом...Ты улыбаешься и я буду улыбаться....Давай продолжать в том же духе...вдохновлять на разные положительные эмоции друг друга!!! a115.gif
Цитата
Отчет последний просто супер! Называется - "бери пример"!

Я тут так могу написать...Чтобы я не съела и в каком количестве...Для меня главное---два пункта---1) не болит поджелудка или желудок...2)есть сдвиги в весе(пусть даже незначительные)...Поэтому я понимаю, правильный у меня рацион или нет...Так что пока моё меню действует!!
Цитата
Поздравляю тебя с 1-м месяцем на Красотуле! Желаю отметить еще много юбилеев и достичь супер-результатов!Стишок очень душевный и очень в тему)). Хорошо сразу на душе стало. hb.gif

Спасибо) wub.gif wub.gif wub.gif Для меня это действительно дата---так как пляшет и душа и тело!!!! А стишками еще буду радовать.... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Про цитату дня - Отличная мотивация! v1.gif Хотя я бы не стала отказывать в величии многим людям из тех, кто ленив и не очень следит за собой. Величие иногда можно встретить в самых неожиданных местах и людях. c9.gif

Анечка, поэтому я и указала, что величие только в положительном смысле...А не про жадных толстосумов, которым лень оторвать попу от дивана!!!! Согласна, что величие бывает и отрицательное...Но так как мы себе настроение усугублять не хотим, то думаем только о хорошем!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy
Вдохновленная посещением моих любимых красотуль...принесла цитату на сегодня:

Жизнь, к сожалению, а может и к счастью сложная штука....И идя к мечте мы можем биться в двери до бесконечности, но пока есть вера в душе и стремление к победе..мы будем продолжать в них стучаться...А вот способов открытия этой двери может быть множество---с ноги, с ключом, а может просто она открыта, только нужно сделать небольшой толчок вперед??? Вот про это то я и хочу сказать...Что в жизни существует куча разных способов...методов...подходов...к приближению к своей мечте...к своим целям...Поэтому нужно проверить сначала все варианты подхода, а уже потом говорить получится или нет....Я знаю, что это не пальцами щёлкнуть и появится ...это длительная борьба за свою мечту...но разве она не стоит того????
Аличка
Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 10:22) *
Приветики Алиночка!!! Да ужжж суперкот...у меня походу такой же....Иногда оказывается в таких местах icon_eek.gif, что у меня глаза на лоб лезут, от того как он туда забрался!!!

Все они такие d025.gif шкодники, но все равно-любимые шкодники d060.gif
Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 10:22) *
Умница, что тут принесла благую весть d025.gif ...Я теперь точно буду знать, что Алиночка хорошая девочка wub.gif , соблюдает марафон....А то, что восемь минут, ну и что считается...всё a115.gif на благо нашего тела...Продолжаем в том же духе!!!

Алина калосая wub.gif ктати, я же на работу и домой еще пешком хожу по часу времени в каждую сторону по пересенной местности)))
svetluy
Цитата(Аличка @ 16.10.2012, 12:12) *
Все они такие d025.gif шкодники, но все равно-любимые шкодники d060.gif

Да уж любимые...Я с детства котика хотела...но мама не разрешала...а вот теперь это чудо бегает...и волосы кругом столбом летают...Везде они...У меня теперь другая мечта---чихуа хочу...А кошку в след.раз только лысую брать буду d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Алина калосая wub.gif ктати, я же на работу и домой еще пешком хожу по часу времени в каждую сторону по пересенной местности)))

Алина очень хорошая!!!!....Молодец....пешком --это большущий жирный плюс к спорту!!!!
Мечта!
Свет, тоже люблю роллы с креветками wub.gif Вообще роллы обожаю... Надо сходить в суши!
svetluy
Цитата(Мечта! @ 16.10.2012, 14:32) *
Свет, тоже люблю роллы с креветками wub.gif Вообще роллы обожаю... Надо сходить в суши!

d025.gif d025.gif d025.gifОбязательно надо!!!
svetluy
Читала тут про жизненные уроки и нашла небольшой урок с правильными выводами из него d025.gif d025.gif d025.gif ...
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым
svetluy
Доброе утро дорогие красотули и Валентин!!!
Вчера вечером у меня был нервный психологический срыв....Так сложно сейчас наших детей воспитывать в плане школы...Вчера стали делать домашние задания...это был такой ужасный интервал времени...в общем я сорвалась и мы очень сильно поругались....Я распереживалась очень сильно...Это отразилось не только на моём душевном расстройстве, но и на количестве пищи...Слава богу хватило сил на спортивные мероприятия...
Но сегодня новый день---новые возможности и новые достижения...будем релаксировать(насколько это возможно на работе)))))....Успокаиваю себя лишь тем, что, во первых не я одна такая--сейчас детки очень сложные пошли...Вспоминая своё детство мы были другими---менее избалованными и более самостоятельными...Нет, нет я ни в коей мере не виню никого, кроме себя...Мы сами воспитываем своих детей и позволяем им многие вещи, которые нельзя...
В общем ладно тема закрыта...а то сейчас опять попрёт из всех щелей d030.gif d030.gif d030.gif

Отчет за вчера---процедуры---кондиционер на волосы, масло на тело, скраб на тело и лицо...
Спорт---4 км(5 не потянуло, настроение было ни к черту)

Отчёт по питанию:
11.00-творог обезж(180гр)+клюква сушёная
14.30-семечки(80гр)
16.00-салат(пек.капуста,редис, дайкон)+сыр(30гр)
20.00-омлет(3 яйца icon_eek.gif)+салат немного
23.00-творог обезж.(180гр)+клюква сушёная
Розалин
Света, за яйца p030.gif Школа не самое главное в жизни, не ругая дочку. Им сейчас тоже очень тяжело приходится, они в школе проходят, то что мы в институте, или в 5-6 классе.
Ищи ребенку мотивацию.
svetluy
Цитата(Розалин @ 17.10.2012, 10:35) *
Света, за яйца p030.gif

Ксюнь ну уж очень хотелось d030.gif d030.gif d030.gif ...Тем более я их месяц уже не ела!!!
Цитата
Школа не самое главное в жизни, не ругая дочку. Им сейчас тоже очень тяжело приходится, они в школе проходят, то что мы в институте, или в 5-6 классе. Ищи ребенку мотивацию.

Да я всё это понимаю...И что программы трудные, и что возраст еще небольшой....Просто мне кажется мы раньше другие были!!!! Более понятливые, более трудоспособные и выносливые...А что ты имела ввиду по поводу мотивации??? Мотивации применимо к чему???

Аличка
Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 16:14) *
[color="#8B0000"][size=2]Читала тут про жизненные уроки и нашла небольшой урок с правильными выводами из него

очень мудро! Люблю такие уроки, притчи и тд, заставляют иначе посмотреть на ситуацию
svetluy
Цитата(Аличка @ 17.10.2012, 13:42) *
очень мудро! Люблю такие уроки, притчи и тд, заставляют иначе посмотреть на ситуацию

Да, да, солнышко всё так!!! a075.gif a075.gif a075.gif
svetluy
Цитата сегодняшнего дня:
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Питер Кохэн

Да в нашем мире всегда хочется, чтобы тебе всё само пришло так просто, без усилий...как любят говорить...свалилось на голову a115.gif ...К сожалению, чаще на голову сваливаются всякие неприятности d025.gif ...А вот чтобы прийти к исполнению поставленных целей...нужно идти и идти...методом проб и ошибок, падая и поднимаясь...но не переставая делать такие шажочки....Один огромный шаг--это хитрая ловушка для нашего мозга...некая фантазия, которую хотелось бы претворить в жизнь....Но увы, всё не так просто...Если бы нам было достаточно одного шага, то все бы сейчас в короткий промежуток времени достигли того, чего хотели...У нас есть самое ценное в мире---это наша жизнь...и только мы сами решаем куда двигаться вперед или назад...предпринимать еще попытки после неудачи или нет...всё время ждать этого огромного шага или медленно и верно идти к своей мечте мизерными шагами!!!!
Marta-Maria
Привет, Светуль!! wub.gif
Вот тебе мотивашка, чтобы не было срывов a075.gif , а были только успехи...

хотя уверена, что ты в джинсах не хуже выглядишь sm01.gif a075.gif
svetluy
Цитата(Marta-Maria @ 17.10.2012, 20:15) *
Привет, Светуль!!Вот тебе мотивашка, чтобы не было срывов a075.gif , а были только успехи...хотя уверена, что ты в джинсах не хуже выглядишь

Спасибо радость моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif Подняла настроение на все сто%....Мотивашка супер---пресс просто мечта) ну до неё мне еще далеко далеко d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy
Доброе утро мои любимые и уже такие родные красотулечки и Валентин!!! a115.gif
За вчерашний день задолжала вам отчётик...Никаких событий особо не было...Работа, работа и еще раз работа....А потом домой и спать....
Спорт-4км
Процедуры-скраб на лицо и тело...крем на тело после душа...волосы---укрепляющий сбор....

Питание:
6.30-овсянка на воде+клюква сушёная
11.30-пек.капуста+творожн.сы(30гр)+1 яблоко
16.00-фасоль стручк+сыр брынза(30гр)+2 яблока
19.00-перекус(пол перчика+1/4 грейпфрукта)
22.30-шпинат+брынза(30гр)+творог(90гр)
Beta
Светулечек, привет! d040.gif
Какая ты примерная красотулька и молодчинка большая! h020.2.gif И менюхи, и процедурки a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего денечка, лапуль! wub.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 18.10.2012, 9:43) *
Светулечек, привет!Какая ты примерная красотулька и молодчинка большая! Хорошего денечка, лапуль! wub.gif

Привет тёзка!!! a115.gif a115.gif a115.gif ..
Да с грехом пополам стараемся...надо бы хотя бы до 22.00 последний раз есть....а у меня и дольше получается...Засыпаю в час-два ночи, поэтому не могу себя в этом плане перебороть!!! А так действительно стараюсь....Картинка шикарная...Хочу такое платье...и такую фигуру d030.gif d030.gif d030.gif ...Я по платьям вообще больная...в магазин одежды если захожу, сразу к стойкам с платьями пулей несусь...У меня их столько icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...Только вот цвет в основном чёрный...Даже мама меня ругает, что я такой цвет выбираю...Видимо в голове что то не то на это счёт!
Beta
Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 10:03) *
Я по платьям вообще больная...в магазин одежды если захожу, сразу к стойкам с платьями пулей несусь...У меня их столько icon_eek.gif ...Только вот цвет в основном чёрный...

А я сейчас в основном в брюках рассекаю... d025.gif мне вообще сложно платье себе подобрать, поэтому даже не пытаюсь. s24.gif s24.gif s24.gif А зря! Надо себя менять в этом плане, конечно! eusa_pray.gif А вот насчет цвета - та же ерунда, все черное... sm02.gif хорошо хоть можно разбавить аксессуарами, а то бы вообще мрак получился! d060.gif
Душечка
Светульчик, привет!

Отчеты прекрасные у тебя: и питание, и спорт.
А то, что вечером ешь, главное, что бы за 3 часа до сна получалось и
что-то легкое желательно a075.gif
Удачного дня, ягодка!!!

Аличка

Добрый день!!
Я с мини-отчетом по марафону о вчерашнем дне, итак: восьминутная тренировка на ноги и восьминутная на пресс...но нормально на пресс меня хватило только минуты на 2, на третей выдохлась( Теперь я не смогу угомониться пока не пройду все от начала до конца вместе с инструктормаи!! а они еще и делают все легко, да и улыбаюся при этом
svetluy
Цитата(Beta @ 18.10.2012, 10:08) *
А я сейчас в основном в брюках рассекаю... d025.gif мне вообще сложно платье себе подобрать, поэтому даже не пытаюсь. А зря! Надо себя менять в этом плане, конечно! eusa_pray.gif А вот насчет цвета - та же ерунда, все черное... sm02.gif хорошо хоть можно разбавить аксессуарами, а то бы вообще мрак получился! d060.gif

Дак и я в брюках...Платья одеваю только когда комфортно совсем себя в своём теле чувствую icon_mrgreen.gif ...Видимо надо срочняком самооценочку поднять и рваться вперёд к успехам..Светулёк ты со мной???? a075.gif
А насчёт аксессуаров---беда....У меня их столько---пруд пруди...ОБОЖАЮ их...Тут темка есть про аксессуары---я туда небольшую свою коллекцию сунула d025.gif
svetluy
Валюша, да от твоих теплых объятий разве кто откажется а???? d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Душечка @ 18.10.2012, 12:15) *
Отчеты прекрасные у тебя: и питание, и спорт.А то, что вечером ешь, главное, что бы за 3 часа до сна получалось ичто-то легкое желательно.Удачного дня, ягодка!!!

Где то за три часа до сна и получается...Ладно не буду себя казнить...хоть вредности редко пробегают и то ладно!!! Спасибо за поддержку роднуля...Я тоже тебя люблю aa32.gif aa32.gif aa32.gif
svetluy
Цитата(Аличка @ 18.10.2012, 13:23) *
Добрый день!!Я с мини-отчетом по марафону о вчерашнем дне, итак: восьминутная тренировка на ноги и восьминутная на пресс...но нормально на пресс меня хватило только минуты на 2, на третей выдохлась( Теперь я не смогу угомониться пока не пройду все от начала до конца вместе с инструктормаи!! а они еще и делают все легко, да и улыбаюся при этом

Солнышко привет привет!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка ты моя d025.gif ...Всё идёт по программе...ничего со временем ты обязательно будешь достигать всё больших и больших результатов...Я раньше занималась по Синди Кроуфорд...у нее на пресс выделено 10 минут...Первую неделю очень сложно было выдержать такую постоянную нагрузку...но постепенно с каждым разом мне становилось все легче и легче...вот и у тебя так будет...Главное не сдаваться и идти вперёд... ng25.png ng25.png
Спасибо за питьевую вкусняшку wub.gif ...МММ...Так заманчиво с сердечком выглядит!!!!
svetluy
Цитата на сегодня:
"Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись." - Максим Горький
Нда..... цитата хороша a115.gif ...что уж тут сказать...На самом деле так чаще всего и происходит....Столкнувшись с какой либо проблемой в большинстве случаев человек начинает ворчать, плакаться на свою судьбу, беситься, но не действовать!!! Когда у меня в жизни происходит что то плохое, чтобы не впадать в крайности или депрессию, я обычно говорю себе о том, что в мире так много несчастных людей и мои проблемы, по сравнению с ихними незначительные...От осознания этой истины приходит и решение проблемы...Раз она не такая уж большая, то она разрешима....
svetluy
И небольшая притча---пожелание на сегодня:
Однажды три брата увидели СЧАСТЬЕ, сидящее в яме.
Один из братьев подошёл к яме и попросил у СЧАСТЬЯ денег:
СЧАСТЬЕ одарило его деньгами и он ушёл счастливый!
Другой брат попросил красивую женщину:
Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья!

Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? — спросило СЧАСТЬЕ.
— А тебе что нужно? — спросил брат.
— Вытащи меня отсюда,- попросило СЧАСТЬЕ.
Брат протянул руку, вытащил СЧАСТЬЕ из ямы, повернулся и пошёл прочь. А СЧАСТЬЕ за ним побежало…

Пусть СЧАСТЬЕ все время за нами бегает, чтобы нам даже негде было от него спрятаться!…
… …

Будьте счастливы красотули и добродетельный Валентин!!!!!
Душечка
Светуль, хорошая притча, размести ее вот сюда: a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=688
~ beauty ~

Привет, милая Светочка! wub.gif aa19.gif

Твой дневничк быстро летит вперёд, пока не всё успеваю прочитать.

Какая же ты молодец со спортивным марафоном! a035.gif a070.gif Жалко я проворонила, а то бы тоже присоединилась.

Цитата(Beta @ 18.10.2012, 10:08) *
А я сейчас в основном в брюках рассекаю... d025.gif мне вообще сложно платье себе подобрать, поэтому даже не пытаюсь. s24.gif s24.gif s24.gif А зря! Надо себя менять в этом плане, конечно! [/img][/url]
Девочки, а у меня с платьями какие-то сложные отношения. Лет 6 назад у меня вообще никаких платьев не было. Потом решила носить, накупила их много, даже не знаю сколько, всех цветов и моделей. И что в результате: всё равно почти не ношу, каждый день запрыгиваю в джинсы и вперёд!
svetluy
Цитата(Душечка @ 18.10.2012, 15:45) *
Светуль, хорошая притча, размести ее вот сюда: a075.gif

Валюша сделано!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Рада что есть такая темка...потом почитаю притчи у других!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.