Привет-привет))))
Цитата(svetluy @ 27.3.2013, 4:08)
Да аппетит слонятский...Спасает капустка или фасолька ...ну и фрукты, творожок...хотя частенько хочется сладкого...особенно после спорта...незнаю почему...
а сухофрукты не спасают? не в смысле вместо капусты и фруктов, а когда на сладкое тянет)) я вот прям подсела на них, всякие разные накупаю, прям на столе в коробке жестяной стоят)) и сама, если уж вот прям жестко сладкого хотца таскаю и народу к чаю их подсовываю)) все полезнее общепринятых сладостей))
а мне кажется у тебя ооооочень скромные отчетики, то ли я к себе строга, то ли че, но мне кажется я весь день че-то жую-жую))
Кисуль, дак опять же нельзя сравнивать...Я же незнаю какие силовые нагрузки у тебя там идут на велике то...Я как то на сложном уровне кататься начала, дак у меня на 15 минуте глаза на лоб вылезли и пот тёк по спине...Главное не количество времени, а степень нагрузки, определённый вид программы...
Так в том то и дело, что нагрузка самая минимальная)) там крутилка такая, вот она вывернута полностью, то есть нагрузки вообще нет)) просто крутишь педали)) и для меня час - это из области фантастики)) пока что)))))))) но помнится, когда только прикатили мне велик этот, я 1-1,5 км откатывала и еле слезала, правда больше попа болела
сейчас 12-14 км где-то примерно в хорошие дни получается, точнее получалось.... последние дни вообще спорта нет - сплю))
и программы у меня тош нет никакой.... я читала, что там по минутам все, темп, нагрузка.... но мне так это все.... не знаю какой слово подобрать, ну не могу я по программе)) сразу стопор, блок, не хочу - не буду)) сама просто стараюсь не в одном темпе крутить, то медленно, то с нормальной скоростью, потом сколько-нибудь метров с самой максимальной с какой могу)) как-то так))
но все равно, в плане спорта мне до тебя далеко и не спорить))))
Видела, видела в магазе такую штучку...поделись роднулька что за ощущения у тебя на нём??? Есть нагрузка и на какие мышцы????
ты знаешь мне понравилось! это получается имитация подъема по ступенькам. у меня еще с эспандерами, то есть подключаешь плечевой пояс-руки. легкая аэробная нагрузка (конечно с беговой дорожкой ее не сравнить - смысла даже нет, но все равно это именно аэробная нагрузка) + нагрузка на ноги, то есть общий тонус поддерживать - самое то!!)) при этом места занимает - минимум, не сравнить с беговой или великом!!)) можно в шкаф или под кровать в идеале прятать)) мой вывод, конечно это не панацея от всех бед, с помощью одного него не похудеешь и фигурку не слепишь, то и не бесмысленно-бесполезная хрень)) а уж за ту цену за которую я его приобрела - так я счастлива просто))
Дак и я также...ложусь на спину и поднимаю ноги согнутые в коленях к себе, по 20 раз ---3 подхода...Слушай ну мне не очень трудно...
погоди, еще раз переспрошу)) ложишься на спину, "ноги вытянуты" или "согнуты в коленях, ступни прижаты к полу"? а потом ноги согнутые в коленях к груди подтягиваешь?
я вариацию делаю: лежа на спине, ноги вытянуты. приподнять ноги, все так же прямы, вытянутые над полом, ну сантиметров наверное на 20, если в градусах, то примерно на 20-25, то есть не на 90 градусов и даже не на 45, чуть-чуть оторвать и в таком положении зафиксировать. и вот из этого положения подтягивать колени к груди и снова возвращать в исходное, приподнятое над полом положение.
вот так я побольше погу и правда, не мож не три подхода по 20, но и не 10 раз))
Малыш, когда делаешь часто, то становится с каждым разом не так трудно, тем более в тренажёрке мне моя тренер большую нагрузку на ноги даёт...Там плюс к приседам еще и гантелю в 10 кг она даёт...вот это действительно нагрузка...
Зай, а почему такое внимание ногам именно? ты считаешь что это твое проблемное место? или тренер? или любишь прям подкачаные, рельефные ножки?
Заяц от себя скажу только одно---гантели подключить надо обязательно, хотя бы самые маленькие по 1 кг
надо и мне гантельки подключать! спасибо за инфу, наводку, как-то я не осознавала толком, что можно же простые упры делать с гантельками на ручки, а не только отжиматься))
А потом напишу что мне она сказала!!!
Буду очень благодарна))
Как с погодкой у вас, любимка?)) весна вступила в свои права или как у всех, 4-й месяц зимы в подарок?))
P.S. зай, я ваще-ваще 1с не знаю, работала в ней несколько месяцев всего и совсем не оператором, простая была работа у меня, но мне кажется, что про три недельки - это ты загнула
за три недельки ее програмировать можно научиться.... понятное дело что нюансы есть, но им никто и не научит, они обычно в процессе познаются, тут важно что бы руководитель был адекватный и давал тебе некий карт-бланш, право на ошибки так сказать, не ждал, что ты с ходу будешь работать как будто 5 лет уже на этом месте сидишь.... но самой работе в 1с научиться, мне кажется, даже с чистого листа, но имея навык данной работы, пусть и в другой программе, столько времени точно не нужно. тебе же не надо с нуля вообще все объяснять, ну там, не знаю что у тебя, оприходование товара, движение его, отгрузка, документальное сопровождение и т.п. тебе ж только привязать твои знания к кнопочкам, разве нет?)) может ты перестраховываешься?))