Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок svetluy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Beta
Светулик, отчетики a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(svetluy @ 22.3.2013, 11:44) *
Нашла прикольную картинку---долго смеялась...надо ж такое придумать----

d030.gif d030.gif d030.gif
Хорошего денечка, красотулечка! aa38.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 22.3.2013, 12:00) *
Хорошего денечка, красотулечка! aa38.gif

Спасибочки солнышко!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Душечка

Светочка, прекрасных выходных тебе!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
svetluy
Цитата(Душечка @ 22.3.2013, 21:43) *
Светочка, прекрасных выходных тебе!!!

О боже, какая леди a070.gif ...Спасибо моя дорогая Валечка a085.gif ...Кстати, обожаю на шее девушек ожерелья типа жемчуга wub.gif , смотрится так утончённо и мило...Порадовала мой взгляд... Целую красотуля!!! aa27.gif
глючная зверушка
Солнышко привет))
Ну а жисть как рассказать?))
Смотрю вечером поздние ужины, это в связи с чем?)) за спортик активно так взялась, умачка)) прям промотивировала меня) надо тоже браться))))

Целую тебя, красоточка, отличных выходных))
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 23.3.2013, 10:04) *
Cолнышко привет))Ну а жисть как рассказать?))

Привет моя любимая зверушечка!!! wub.gif Да жисть то пока всё в том же русле icon_mrgreen.gif ...Дом, поездки по поводу работы, спортзал или домашние занятия...готовка, уборка, как у всех d025.gif ...
Малая на днях третий сотовый телефон потеряла sm02.gif ...Я была в шоке icon_eek.gif ...что за невнимательность то такая? o050.gif Вот на днях пришлось новый покупать...
Да и унитаз новый раскололся icon_eek.gif ...мой сладунчик стал затягивать болты и в результате на последнем бах и внизу трещина здоровенная sm02.gif ...Вот снова затраты незапланированные---унитаз купили, теперь уже сантехника вызывать будем, чтобы трещин никаких больше не получилось icon_mrgreen.gif ...Ну видимо полгода назад мне не очень хорошие сантехники попались и всё на авось сделали...а я ведь не понимаю в этом...Ну да ладно...
Ну а что еще? У доченьки каникулы начались a115.gif ...Папа забирает на пару дней...буду сильно скучать sad.gif , настолько привыкла, что она каждый день со мной...рядышком( ну это так---мои тараканчики icon_mrgreen.gif )...
Отходила месяц в спортзал...Результат уже есть sm01.gif ...Мне очень нравится, тренер радует каждый раз новыми программами d025.gif , я её обожаю за это wub.gif ...каждую тренировку что то новое придумывает, большую нагрузку на ноги даёт...Ну вот моя хорошая пока всё...больше в голову ничего не приходит...

Цитата
Смотрю вечером поздние ужины, это в связи с чем?)) за спортик активно так взялась, умачка)) прям промотивировала меня) надо тоже браться))

Да вечером очень хочется кушать rolleyes.gif , заниматься дома чаще всего получается после шести, и в результате после спорта ужасно хочется кушать...Да и любимка приходит в 9, 10 вечера и кушает и я с ним перекусываю что нибудь...Насчёт мотивировки супер если так a115.gif ...Да, стала добавлять к дорожке дополнительную физ.нагрузку на пресс, руки и ноги, чтобы не ждать след.занятия с тренером, а то потом приходишь и сложновато...а так мышцы в тонусе всегда...Но котёночек это пока я не работаю...а вот когда пойду работать, наврядли дома буду так "убиваться наизнос" icon_mrgreen.gif ...А вот был еще сегодня приятный сюрприз в тренажёрке a115.gif ---захожу я туда и опачки две новые дорожки стоят и два эллипса...УРА!!! Наконец то на меня девочки губы свои дуть не будут, а то я дорожку на час занимала, дак там много недовольных было...а теперь целых три...Драки не будет d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Целую тебя, красоточка, отличных выходных))[/color]

Спасибочки дорогуша, обнимаю и целую мою любимую красотулечку!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif d040.gif d040.gif d040.gif
svetluy
Отчёт за 22 марта-
10.00- творог обезж(180гр)+ 5 ч.л. джема
12.00- салат из помидор, кур. филе(50гр), 6 кусочков шоколадки
16.30-40гр.семечек+ 2 хлебца с сыром
20.30-салат из огурцов+курица филе(250гр)
22.00- яблоко, 40гр. семечек

Спорт- дорожка 4 км
Нижний пресс-60р, верхний пресс-60, упражнения на ноги-45, присед-45, двойные шаговые выпады-3*10, руки-вверх-45---в стороны-30---вперед-30, к себе с разворотом-45
Насю
Здравствуй, Светлик!
Цитата(svetluy @ 23.3.2013, 13:01) *
Да жисть то пока всё в том же русле ...Дом, поездки по поводу работы, спортзал или домашние

Хорошая стабильность d025.gif
Цитата
Малая на днях третий сотовый телефон потеряла sm02.gif ...Я была в шоке icon_eek.gif
Да и унитаз новый раскололся icon_eek.gif ... ...Вот снова затраты незапланированные---

Светик, а это всё твои переживания по поводу денег. Если подумала где-то: Оххх, какие цены, оххх денег не хватает, аххх, как всё дорого... Любые негативные переживания по поводу денег ведут к тому, что их и правда не становится.
Я уверена, что в твоей жизни (и в последние дни тоже) бывают случаи, когда ты что-то удачно купила, когда купила то, что хотела, когда деньги пришли откуда не возьмись... Но ты про это ничего не пишешь. Ты концентрируешь своё внимание именно на потере материальных ценностей и нехватке денег. А на чём мы концентрируем внимание, то имеет тенденцию расти, так как мы даём этому энергию для роста.
Обрати свой взгляд на хорошее, на удачу, на радостные покупки, на приятные вещи. А когда полезут снова неприятные прежние мысли, которые когда-то были для тебя привычны, то повторяй какое-нибудь позитивное утверждение, которое тебе очень нравится и поднимает настроение. Только предательские мыслишки забредают в голову: ты на них сразу с мантрами. Они убегают. А потом новое мировоззрение становится привычкой и ты уже автоматически будешь мыслить позитивно.
Цитата
Отходила месяц в спортзал...Результат уже есть

Здорово! a035.gif
Цитата
...Мне очень нравится, тренер радует каждый раз новыми программами d025.gif , я её обожаю за это

Вообще суперрр! a070.gif
Цитата
Да вечером очень хочется кушать

Главное, чтобы еда была лёгкой.
Цитата
опачки две новые дорожки стоят и два эллипса...УРА!!!

Ну вот смотри - удача на удаче и удачей погоняет! a035.gif
Цитата(svetluy @ 23.3.2013, 13:05) *
Отчёт за 22 марта-

Сразу видно, красотуля в строю!

svetluy
Цитата(Насю @ 23.3.2013, 14:29) *
Здравствуй, Светлик!

Привет Насечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я уверена, что в твоей жизни (и в последние дни тоже) бывают случаи, когда ты что-то удачно купила, когда купила то, что хотела, когда деньги пришли откуда не возьмись... Но ты про это ничего не пишешь.

Котёночек ты неправильно поняла данный момент...Леночка спросила как жизнь...вот я и перечислила всё что происходило из последних моментов...про всё другое я уже писала...На самом деле сейчас роль денег отошла в сторону, благодаря моему котику...И могу честно пречестно сказать,что просто я хотела сказать, что были незапланированные расходы и всё не более...Я не сетовала что вот так плохо...Нет нет Насён, будь уверена!!!
Цитата
Сразу видно, красотуля в строю!

Чего то на два дня красотуля выпала из строя...Ела всё вподряд...Вчера просто перечислю---с подружкой ходили в кафе---там было пиво, роллы и сухарики...а потом поехали ко мне домой и к отчётику добавились чипсы и рыбка...Ну вот так получилось...Не корю себя...Всё в норме...Никаких срывов...Просто вчера какой то расслабон напал...Да и сегодня подрасслабилась---за день съела банан, яблоко, 180гр. творога обезж, 5 ч.л.джема, 70 гр. шоколада, тарелочка небольшая макарон с сыром....

23 марта-занятие в тренажёрке-45минут занятие с тренером, 15 минут эллипс, 1 час беговая дорожка

24 марта- 4 км дорожка, упражнения доп.-верхний пресс-60, упражнения на ноги-45, нижний пресс-60, присед-60, шаговые выпады-2*10, руки-в стороны-30, вверх-45, вперёд-30, с разворотом к себе-45

глючная зверушка
Светик, звездочка моя)))) Привет)))

Цитата(svetluy @ 23.3.2013, 20:01) *
Дом, поездки по поводу работы, спортзал или домашние занятия...готовка, уборка, как у всех

ну стабильность - это тоже хорошо))

Отходила месяц в спортзал...Результат уже есть sm01.gif ...Мне очень нравится, тренер радует каждый раз новыми программами

рада за тебя, моя хорошая)) это самое главное - найти свое)) а у тебя через безликие, казалось бы, буквы видно какой кайф и энергию ты ловишь от этих занятий))

Да вечером очень хочется кушать

понятненько)) после спортика - это да))) такой здоровый аппетит появляется)) я вот не мучаю себя и ем)) фрукты в основном)) а еще привычка появилась, когда спать ложусь, включаю кино, беру фрукт и прям в кроватке ем icon_eek.gif а че, крошек нет, постелька чистая icon_mrgreen.gif

а вот когда пойду работать, наврядли дома буду так "убиваться наизнос" icon_mrgreen.gif

фу-фу-фу!! ен хочу такое читать от тебя))))) вот будешь внутренне считать, что это "убиваться наизнос" и пользы будет меньше и время и правда не найдется)) а ты думай, что когда ты будешь работать, нагрузка общедневная и так возрастет, а значит дома будет достаточно небольшого комплекса, который ты с удовольствием будешь выполнять не смотря ни на что)) сделать пару упражнений - несколько минут, всегда можно ВРЕМЯ найти и СИЛЫ, было бы ЖЕЛАНИЕ))))

А вот был еще сегодня приятный сюрприз в тренажёрке

отличная новость!!))))))) зай, ты в плане спорта для меня конечно супер-мотивация и равнение))))) я представить себе не могу такие нагрузки)) ЧАС на беговой дорожке!! я 30-40 минут на велике еле откатываю. на степпере 200 шагов осилила, это минут 10 всего!! ты прям супер спортивная девочка,у мничка такая, обожаю тебя!!))

Цитата(svetluy @ 25.3.2013, 4:46) *
Чего то на два дня красотуля выпала из строя...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif прям оторвалась, баловница)))))))))))))))))))

Цитата(svetluy @ 25.3.2013, 4:46) *
нижний пресс-60, присед-60, шаговые выпады-2*10, руки-в стороны-30, вверх-45, вперёд-30, с разворотом к себе-45[/size][/color]

котик)) а расскажи))
вот нижний прес - это ты как качаешь? я лежа на спине ноги прямые отрываю от пола, ну и с вариациями, так я цифру 60 даже представить себе не могу, это оооочень много)) а ты как делаешь, что так много получается?
а приседаешь ты "до конца" или как будто на стул садишься? и тоже много так, коленкам не слишком сильная нагрузка? мне че-то страшновато так нагружать, но у меня конечно еще фактор нехороший - вес....
а ручки ты с гантельками качаешь? я вот просто не фанат прокачанного тела, ну там ноги, пресс, не очень мне хочется что бы прям мышцы было видно, нравится такое все.... помягче)) но ручки мне хочется чуточку с рельефом)) думаю надо гантельки подключать.... особенно у меня конечно же проблема, как у всех полненьких, ну как бы "обвисшие" руки, где плечо и никак не могу подобрать упражнение в котором именно эта мышца работает, все время мне кажется бицепс только напрягается)) но я такой профан в этом деле, может че подскажешь? у меня же еще теперь степпер есть с эпандерами, ими тоже можно классно тренировать ручки, но вот именно на эту мышцу не могу сообразить упражнения....

Удачной недельки, красотка))))
danara
Спасибо за посещение моего дневника. Удачной недели!
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 25.3.2013, 3:35) *
Светик, звездочка моя)))) Привет)))

Привет моя постоянная любимая красотуля!!!
Цитата
ну стабильность - это тоже хорошо))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
а у тебя через безликие, казалось бы, буквы видно какой кайф и энергию ты ловишь от этих занятий))

Не то слово, ощущения замечательные и с каждым разом хочеться всё больше и больше уровень взять!!!
Цитата
понятненько)) после спортика - это да))) такой здоровый аппетит появляется)) я вот не мучаю себя и ем)) фрукты в основном))

Да аппетит слонятский...Спасает капустка или фасолька ...ну и фрукты, творожок...хотя частенько хочется сладкого...особенно после спорта...незнаю почему...
Цитата
а че, крошек нет, постелька чистая icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
вот будешь внутренне считать, что это "убиваться наизнос" и пользы будет меньше и время и правда не найдется)) а ты думай, что когда ты будешь работать, нагрузка общедневная и так возрастет

Дак это точно...Так и есть...Я вроде как в виде шуточки написала, но обычно так и получается после работы приходишь и сил хватает только на домашние хлопоты и на ребёнка!!!
Цитата
отличная новость!!))))))) зай, ты в плане спорта для меня конечно супер-мотивация и равнение)))))

Леночка спасибо большое...так приятно...прям безумно приятно...
Цитата
я представить себе не могу такие нагрузки)) ЧАС на беговой дорожке!!

Да перестань ты...Дорожки тоже разные есть и степень нагрузки разная...тут столько нюансов...Так что тут для меня всё умеренно ---это еще не предел...я думаю я и часа три на таком уровне осилила...А вот как я сегодня ходила час просто и полчаса на уровне сжигания жира и плюс к этому с подъёмом дорожки на 4 ---вот это уже больше нагрузка!!!
Цитата
я 30-40 минут на велике еле откатываю.

Кисуль, дак опять же нельзя сравнивать...Я же незнаю какие силовые нагрузки у тебя там идут на велике то...Я как то на сложном уровне кататься начала, дак у меня на 15 минуте глаза на лоб вылезли и пот тёк по спине...Главное не количество времени, а степень нагрузки, определённый вид программы...и не важно велик или дорожка или что то другое!!!
Цитата
на степпере 200 шагов осилила, это минут 10 всего!!

Видела, видела в магазе такую штучку...поделись роднулька что за ощущения у тебя на нём??? Есть нагрузка и на какие мышцы????
Цитата
прям оторвалась, баловница)))))))))))))))))))

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
вот нижний прес - это ты как качаешь? я лежа на спине ноги прямые отрываю от пола, ну и с вариациями, так я цифру 60 даже представить себе не могу, это оооочень много)) а ты как делаешь, что так много получается?

Дак и я также...ложусь на спину и поднимаю ноги согнутые в коленях к себе, по 20 раз ---3 подхода...Слушай ну мне не очень трудно...Труднее происходит когда на неровной поверхности---как в тренажёрке я делаю на поднятой скамейке---вот это намного сложнее!
Цитата
а приседаешь ты "до конца" или как будто на стул садишься? и тоже много так, коленкам не слишком сильная нагрузка? мне че-то страшновато так нагружать, но у меня конечно еще фактор нехороший - вес....

Малыш, когда делаешь часто, то становится с каждым разом не так трудно, тем более в тренажёрке мне моя тренер большую нагрузку на ноги даёт...Там плюс к приседам еще и гантелю в 10 кг она даёт...вот это действительно нагрузка...А дома я сажусь до самого конца, до упора как смогу и беру гантели две в руки(4кг вместе)...Но малыш ты всё правильно написала, что нужно учитывать вес...не переусердствовать...Я тут стала шаговые выпады делать и в результате мышцу на правой ноге потянула...так что дорогуша всё в меру как говорится!!!
Цитата
а ручки ты с гантельками качаешь?

Конечно---обязательно...Дома с гантелями-по 2 кг...А в тренажёрке по 3-5 кг...в зависимости от программы-тренер сама распределяет!
Цитата
но я такой профан в этом деле, может че подскажешь? у меня же еще теперь степпер есть с эпандерами, ими тоже можно классно тренировать ручки, но вот именно на эту мышцу не могу сообразить упражнения....

Заяц от себя скажу только одно---гантели подключить надо обязательно, хотя бы самые маленькие по 1 кг, а вот насчёт конкретного упражнения я спрошу у тренерши своей, а то я делать то делаю, но я не профи в деле--- на какие конкретно мышцы данные упражнения!!! А вообще хуже не будет делать разные---вверх и в стороны и над головой...только обязательно правильно ---в Инете почитай там много инфы, ну чтобы мышцу не надорвать...А потом напишу что мне она сказала!!!
Цитата
Удачной недельки, красотка))))

И тебе удачной милашка...обожаю тебя!!!
svetluy
Цитата(danara @ 25.3.2013, 11:10) *
Спасибо за посещение моего дневника. Удачной недели!

Да всегда пожалуйста!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Отчётик за 25 марта---90 гр. обезжир. творога+ 5 ч.л. джема, активия(290гр), 100гр семечек, 250 гр биоматрикса, виноград(200гр), 1,5 хлебца с 3 кусочками сыра

Спорта не было, потому как была снова на стажировке и вечером в семь приползла вся замёрзшая и уставшая со взбухшими мозгами и было совсем не до спорта...Пошла на стажировку на оператора базы данных и в результате работа сама понравилась---но увы, всё это происходит в прохладном помещении и плюс ко всему они хотят получит специалиста в 1с за три дня...то есть обученив течении трёх дней и ты одна сразу встаёшь на данную работу...Вопрос---кто сможет такое, если видит программу второй раз в жизни и работы там и всяких мелочей выше крыши, а так как оператор у них сидит один, то даже подсказать будет некому...Я предложила альтернативу их руководителю---дать мне больше времени---недели три хотя бы...в результате получила сумашедший взгляд и мы мило распрощались...
глючная зверушка
Привет-привет))))

Цитата(svetluy @ 27.3.2013, 4:08) *
Да аппетит слонятский...Спасает капустка или фасолька ...ну и фрукты, творожок...хотя частенько хочется сладкого...особенно после спорта...незнаю почему...

а сухофрукты не спасают? не в смысле вместо капусты и фруктов, а когда на сладкое тянет)) я вот прям подсела на них, всякие разные накупаю, прям на столе в коробке жестяной стоят)) и сама, если уж вот прям жестко сладкого хотца таскаю и народу к чаю их подсовываю)) все полезнее общепринятых сладостей))
а мне кажется у тебя ооооочень скромные отчетики, то ли я к себе строга, то ли че, но мне кажется я весь день че-то жую-жую))

Кисуль, дак опять же нельзя сравнивать...Я же незнаю какие силовые нагрузки у тебя там идут на велике то...Я как то на сложном уровне кататься начала, дак у меня на 15 минуте глаза на лоб вылезли и пот тёк по спине...Главное не количество времени, а степень нагрузки, определённый вид программы...

Так в том то и дело, что нагрузка самая минимальная)) там крутилка такая, вот она вывернута полностью, то есть нагрузки вообще нет)) просто крутишь педали)) и для меня час - это из области фантастики)) пока что)))))))) но помнится, когда только прикатили мне велик этот, я 1-1,5 км откатывала и еле слезала, правда больше попа болела icon_mrgreen.gif сейчас 12-14 км где-то примерно в хорошие дни получается, точнее получалось.... последние дни вообще спорта нет - сплю))
и программы у меня тош нет никакой.... я читала, что там по минутам все, темп, нагрузка.... но мне так это все.... не знаю какой слово подобрать, ну не могу я по программе)) сразу стопор, блок, не хочу - не буду)) сама просто стараюсь не в одном темпе крутить, то медленно, то с нормальной скоростью, потом сколько-нибудь метров с самой максимальной с какой могу)) как-то так))
но все равно, в плане спорта мне до тебя далеко и не спорить))))

Видела, видела в магазе такую штучку...поделись роднулька что за ощущения у тебя на нём??? Есть нагрузка и на какие мышцы????

ты знаешь мне понравилось! это получается имитация подъема по ступенькам. у меня еще с эспандерами, то есть подключаешь плечевой пояс-руки. легкая аэробная нагрузка (конечно с беговой дорожкой ее не сравнить - смысла даже нет, но все равно это именно аэробная нагрузка) + нагрузка на ноги, то есть общий тонус поддерживать - самое то!!)) при этом места занимает - минимум, не сравнить с беговой или великом!!)) можно в шкаф или под кровать в идеале прятать)) мой вывод, конечно это не панацея от всех бед, с помощью одного него не похудеешь и фигурку не слепишь, то и не бесмысленно-бесполезная хрень)) а уж за ту цену за которую я его приобрела - так я счастлива просто))

Дак и я также...ложусь на спину и поднимаю ноги согнутые в коленях к себе, по 20 раз ---3 подхода...Слушай ну мне не очень трудно...

погоди, еще раз переспрошу)) ложишься на спину, "ноги вытянуты" или "согнуты в коленях, ступни прижаты к полу"? а потом ноги согнутые в коленях к груди подтягиваешь?
я вариацию делаю: лежа на спине, ноги вытянуты. приподнять ноги, все так же прямы, вытянутые над полом, ну сантиметров наверное на 20, если в градусах, то примерно на 20-25, то есть не на 90 градусов и даже не на 45, чуть-чуть оторвать и в таком положении зафиксировать. и вот из этого положения подтягивать колени к груди и снова возвращать в исходное, приподнятое над полом положение.
вот так я побольше погу и правда, не мож не три подхода по 20, но и не 10 раз))

Малыш, когда делаешь часто, то становится с каждым разом не так трудно, тем более в тренажёрке мне моя тренер большую нагрузку на ноги даёт...Там плюс к приседам еще и гантелю в 10 кг она даёт...вот это действительно нагрузка...

Зай, а почему такое внимание ногам именно? ты считаешь что это твое проблемное место? или тренер? или любишь прям подкачаные, рельефные ножки?

Заяц от себя скажу только одно---гантели подключить надо обязательно, хотя бы самые маленькие по 1 кг

надо и мне гантельки подключать! спасибо за инфу, наводку, как-то я не осознавала толком, что можно же простые упры делать с гантельками на ручки, а не только отжиматься))

А потом напишу что мне она сказала!!!

Буду очень благодарна))

Как с погодкой у вас, любимка?)) весна вступила в свои права или как у всех, 4-й месяц зимы в подарок?))

P.S. зай, я ваще-ваще 1с не знаю, работала в ней несколько месяцев всего и совсем не оператором, простая была работа у меня, но мне кажется, что про три недельки - это ты загнула c9.gif за три недельки ее програмировать можно научиться.... понятное дело что нюансы есть, но им никто и не научит, они обычно в процессе познаются, тут важно что бы руководитель был адекватный и давал тебе некий карт-бланш, право на ошибки так сказать, не ждал, что ты с ходу будешь работать как будто 5 лет уже на этом месте сидишь.... но самой работе в 1с научиться, мне кажется, даже с чистого листа, но имея навык данной работы, пусть и в другой программе, столько времени точно не нужно. тебе же не надо с нуля вообще все объяснять, ну там, не знаю что у тебя, оприходование товара, движение его, отгрузка, документальное сопровождение и т.п. тебе ж только привязать твои знания к кнопочкам, разве нет?)) может ты перестраховываешься?))
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 27.3.2013, 8:54) *
Привет-привет))))

Моя сладенькая девочка...вот и ночка прошла, а ты уже успела побывать у меня в дневничке!!!
Цитата
а сухофрукты не спасают?

Да дело не в этом, есть и у меня заветная тарелочка---на столе стоит...тоже там разные орешки и сухофруткы...Но дело в том, что хочется иногда именно вкус шоколада, и ничего другого...А так Ленок, как видишь и у меня стоит волшебный горшочек с сухофруктами!
Цитата
но помнится, когда только прикатили мне велик этот, я 1-1,5 км откатывала и еле слезала, правда больше попа болела icon_mrgreen.gif сейчас 12-14 км где-то примерно в хорошие дни получается, точнее получалось.... последние дни вообще спорта нет - сплю))

Ну вот видишь...сама увидела тенденцию к развитию...начинаешь с 1 км, а потом и все 14 получается откатать...А потом и нагрузку добавишь...А почему последние дни такая апатия к спорту??? С чем это связано?
Цитата
не знаю какой слово подобрать, ну не могу я по программе)) сразу стопор, блок, не хочу - не буду)) гу))

И не надо значит...Всё в меру и с удовольствием...Ни в коем случае не надо себя заставлять...Главное не количество, а качество физ.нагрузки, а также её постоянство...Так что возвращайся в строй красотка!!!
Цитата
ты знаешь мне понравилось! это получается имитация подъема по ступенькам. у меня еще с эспандерами, то есть подключаешь плечевой пояс-руки. легкая аэробная нагрузка

Прикольно...Мне кажется особенно для людей, которым сложно взять большой уровень в спорте...Для тебя вообще самое то!!!
Цитата
погоди, еще раз переспрошу)) ложишься на спину, "ноги вытянуты" или "согнуты в коленях, ступни прижаты к полу"? а потом ноги согнутые в коленях к груди подтягиваешь?

Леночка, ноги согнутые в коленях, ступни не касаются пола, их ставить вообще нельзя и подтягиваешь к себе, насколько возможно, а потом опускаешь, но на пол невкоем случае не ставишь...Вот как то так...Солнце не заморачивайся...любые вариации подходят...Я тебе уже написала, в тренажёрке я делала на поднятой скамейке, то есть как на горке лежишь, потом еще с гирей в ногах делала...это намного сложнее...вариаций куча, и если тебе удобней твои, значит так и занимайся...
Цитата
Зай, а почему такое внимание ногам именно? ты считаешь что это твое проблемное место? или тренер? или любишь прям подкачаные, рельефные ножки?

Да, Ленок прямо в точку---это моя проблемная зона, которая всех сложней худеет и приходит в форму!
Цитата
надо и мне гантельки подключать!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Как с погодкой у вас, любимка?)) весна вступила в свои права или как у всех, 4-й месяц зимы в подарок?))

4 месяц зимы в подарок...метелищи... снега навалило, бедные водители, на придорожных дорогах вообще проехать невозможно
Цитата
но им никто и не научит, они обычно в процессе познаются, тут важно что бы руководитель был адекватный и давал тебе некий карт-бланш,

Да какой тут карт бланш Леночек...Я ведь написала, что работу, кроме данного оператора никто больше не умеет делать, и в результате даже не спросить не у кого...И тогда встаёт вопрос, если я забыла, что и как делать, то что мне каждый раз и днём и вечером ту девочку оператора теребить что ли????
Цитата
не знаю что у тебя, оприходование товара, движение его, отгрузка, документальное сопровождение и т.п. тебе ж только привязать твои знания к кнопочкам, разве нет?)) может ты перестраховываешься?))

Лен, у меня был другой профиль работы ...вот тебе на вскидку для сравнения--- моя работа-работа с оформлением документов, подборка документов для водителей, исправления в накладных, путевки водителям, сертификаты качественные, составление реестров, проверка отчётов водителе и наборщиц...А на этой работа---загрузка накладных по сканеру(нужно пропикивать каждый товар и проставлять количество по накладным, потом проводить этот товар в накладной(представь, если это гипермаркет, то какой объём работы с накладными существует), дальше изменение и распечатка ценников( уценка, акционный товар, причём море нюансов, по коду, по штрихкоду, по названию, а база здоровенная), потом акты переоценки, акты возвратов, акты по списанию...море кнопок и причин на списание...Потом надо усвоить, какую продукцию забивать в первую очередь, какую уже забивают в Костроме( уних там еще офис), разные коды по товару...что распечатывается в 3, что в 2 экземлярах, потом в конце смены, все кассы закрываются и после 10 часов вечера оператор делает какой то общий отчёт по кассам...В общем, провела я там время с 9 до 18.00 и за это время дверь у них вообще не закрывалась, то товар в тележках заезжал на сканировку, то товароведы бегали в срочном порядке делать ценники или акты, которые я тебе описала уже выше...
Ну а теперь уже может понятнее Леночка для чего мне больше времени надо...Кстати, я заикнулась и о другом моменте, что если бы там сидел еще оператор, который мог бы подсказать( а его нет), то я бы не отказалась от этого варианта---и напоследок зарплата на данном месте на первые три месяца-12000, а дальше от 13000 до 15000...надеюсь теперь понятнее причины того, что я не осталась!!! И дело не в том что я перестраховываюсь! Даже девочка, которая там работает на данный момент, она и то сказала, что времени очень мало для обучения, поэтому я была уже пятая, которая не осталась!!!

svetluy
отчёт за 26 марта-
9.30-творог обезж(90гр)+5 ч.л. джема
15.00- скумбрия х/к (250гр)+ 2 кус. чёрн. хлеба+ спаржа(100гр)
20.00- 10 роллов ( решили побаловаться с любимкой)
22.00-90гр обезж. творога+3 ч.л джема

Спорт-тренировка с тренером-45 минут, эллипс-15 минут, беговая дорожка-1 час 30 минут
danara
Много спорта - это хорошо! a115.gif
глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 27.3.2013, 18:21) *
Моя сладенькая девочка...вот и ночка прошла, а ты уже успела побывать у меня в дневничке!!!

У тебя ночка прошла, а у меня целый рабочий день)))) оказывается иногда разница во времени вовсе и не мешает))))

Но дело в том, что хочется иногда именно вкус шоколада, и ничего другого...А так Ленок, как видишь и у меня стоит волшебный горшочек с сухофруктами!

мдя)))) шоколадик - это просто мания какая-то)) как я рада, что меня она минула)))) а вот волшебный горшочек - a115.gif

А почему последние дни такая апатия к спорту??? С чем это связано?

А кто меня знает)) осоой причины нет, чувствую себя хорошо, ниче не случилось, ниче не беспокоит)) но два дня подряд вообще спать ложилась часов в 9 вечера)) сидела-сидела, потом резко - хоп! и спать)) я не заморачиваюсь особо, значит так надо))

Так что возвращайся в строй красотка!!!

А я в нем)) ты же знаешь у меня не бывает срывов ни в каком виде)))) что касается спортика, то чутка пресс качаю, отжимаюсь, приседаю)) просто как-то хаотично, нерегулярно и не достаточно интенсивно все)) но я тут))))

Мне кажется особенно для людей, которым сложно взять большой уровень в спорте...Для тебя вообще самое то!!!

Да, ты правильно поняла)) ну или если регулярно занимаешься в клубе чем-то серьезным, а дома надо просто поддержать тонус)) в общем есть своя ниша))

4 месяц зимы в подарок...метелищи... снега навалило, бедные водители, на придорожных дорогах вообще проехать невозможно

интересно хоть у кого-нибудь ВЕСНА)))))

Лен, у меня был другой профиль работы ...вот тебе на вскидку для сравнения---
надеюсь теперь понятнее причины того, что я не осталась!!!
Даже девочка, которая там работает на данный момент, она и то сказала, что времени очень мало для обучения, поэтому я была уже пятая, которая не осталась!!!

Да, солнышко!! Теперь вижу, что ты все абсолютно правильно решила и сделала!! При таком раскладе оставаться там было бы наступанием на те же грабли)) а тебе это не нужно))

У тебя еще только начало дня, так что удачного тебе денечка, моя звездочка))))
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 20.3.2013, 13:23) *
Кристинчик спасибо дорогая wub.gif ...Спасибо за комлименты...Сижу, краснею rolleyes.gif ....Ты сама красотка d025.gif ....Только что в контакте твои фото просматривала, ты просто обалденная, а букет просто великолепный, необычный и нежный...Ты супер sm01.gif ...Лю тебя

Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(svetluy @ 23.3.2013, 15:01) *
Малая на днях третий сотовый телефон потеряла sm02.gif ...Я была в шоке icon_eek.gif ...что за невнимательность то такая? o050.gif Вот на днях пришлось новый покупать...

Вот ничего себе.. Объявление может расклеить? Попросить нашедшего вернуть! А вдруг вернут..

Цитата
Ну а что еще? У доченьки каникулы начались a115.gif ...Папа забирает на пару дней...буду сильно скучать sad.gif , настолько привыкла, что она каждый день со мной...рядышком...

Понимаю тебя!!! Сама такая же. Дочу на одну ночь папе моему отвозила, и тоже скучала без нее. А летом она к своему отцу уедет, вообще не представляю как без нее буду. Все равно расставаться тяжело.

Цитата
Отходила месяц в спортзал...Результат уже есть sm01.gif ...Мне очень нравится, тренер радует каждый раз новыми программами d025.gif , я её обожаю за это wub.gif ...каждую тренировку что то новое придумывает, большую нагрузку на ноги даёт...Ну вот моя хорошая пока всё...больше в голову ничего не приходит.

Уже месяц пролетел!!! А вроде вот только было. Какая ты умничка! Очень рада, что все тебе нравится! Читаю тебя, и сама очень хочу пойти заниматься..

Цитата(глючная зверушка @ 27.3.2013, 10:54) *
а сухофрукты не спасают? не в смысле вместо капусты и фруктов, а когда на сладкое тянет)) я вот прям подсела на них, всякие разные накупаю, прям на столе в коробке жестяной стоят)) и сама, если уж вот прям жестко сладкого хотца таскаю и народу к чаю их подсовываю)) все полезнее общепринятых сладостей))

Мне последнее время сухофрукты не помогают. Тянет именно на вредные сладости. Хотя, это все дело привычки. А на становление привычки новой мне требуется где-то 2 недели!!! А стоит начать есть вредности, и потом все заново. Ну просто замкнутый круг. Лучше и не начинать их кушать.

Солнышко, желаю тебе всего самого хорошего!
svetluy
Цитата(danara @ 27.3.2013, 11:36) *
Много спорта - это хорошо! a115.gif

Конечно Данарочка, но это совсем немного)
Цитата(глючная зверушка @ 27.3.2013, 12:09) *
У тебя ночка прошла, а у меня целый рабочий день)))) оказывается иногда разница во времени вовсе и не мешает))))

Ух ты...да уж...вот это часовые пояса...прикольно...Ленусь, а ты где работаешь, что у тебя есть возможность писать такие дифирамбы?
Цитата
мдя)))) шоколадик - это просто мания какая-то))

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
сидела-сидела, потом резко - хоп! и спать)) я не заморачиваюсь особо, значит так надо))

Бывает такое d025.gif ...У меня тоже было такое, особенно, когда на работе сильно устаю, вот тогда получаются такие "плюхи" на кровать icon_mrgreen.gif
Цитата
что касается спортика, то чутка пресс качаю, отжимаюсь, приседаю)) просто как-то хаотично, нерегулярно и не достаточно интенсивно все)) но я тут))))

Умничка, умничка, дай поглажу по головке!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
интересно хоть у кого-нибудь ВЕСНА)))))

Ленок, у кого то вообще всегда круглое лето!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Да, солнышко!! Теперь вижу, что ты все абсолютно правильно решила и сделала!! При таком раскладе оставаться там было бы наступанием на те же грабли))

Ты всё правильно поняла, тут вообще существуют определённые мыслишки, работа совсем не престижная, но по моей душе...Но мне очень важно одобрение моего любимки...Он за то, чтобы я вообще не работала, но я так не умею...Вот и хочу предложить ему кое какой вариант...
Цитата
У тебя еще только начало дня, так что удачного тебе денечка, моя звездочка))))

Спасибо дорогуша!!! Целую крепко прекрепко!!!
svetluy
Цитата(КалександраБ @ 27.3.2013, 13:51) *
Вот ничего себе.. Объявление может расклеить? Попросить нашедшего вернуть! А вдруг вернут..

Привет Кристиночка wub.gif ...Времени много прошло уже...Мы как говорится смирились с этим..Уже купили новый...
Цитата
А летом она к своему отцу уедет, вообще не представляю как без нее буду.

У меня у подружки сынуля тоже уезжает к папе на всё лето...я себе вообще такое даже вообразить не могу...я её если недели две не вижу, для меня уже катастрофа...дома некомфортно сразу...
Цитата
Читаю тебя, и сама очень хочу пойти заниматься..

И в чём проблема Кристинчик?
Цитата
Мне последнее время сухофрукты не помогают. Тянет именно на вредные сладости.

Вот вот...Ты правильно написала стоит только начать и затягивает сразу!!!
Насю
Девочки дорогие, разрешите вклиниться?
Цитата(глючная зверушка @ 25.3.2013, 3:35) *
.... особенно у меня конечно же проблема, как у всех полненьких, ну как бы "обвисшие" руки, где плечо и никак не могу подобрать упражнение в котором именно эта мышца работает, все время мне кажется бицепс только напрягается)) но я такой профан в этом деле, может че подскажешь?

Эта мышца называется трицепс.
Вот хорошие и несложные упражнения на трицепс.
Отжимание (найди дома стул, скамейку, низкий столик):

А это моё любимое упражнение (только я не опираюсь на скамью, я просто наклоняюсь):

Жимы за головой:

Только я использую сразу две руки:
Насю
Цитата(svetluy @ 24.3.2013, 21:46) *
Привет Насечка!!!

Приветик, малышка!
Цитата
Котёночек ты неправильно поняла данный момент...Леночка спросила как жизнь...вот я и перечислила всё что происходило из последних моментов...

Ну что-то последние моменты, получилось, сплошняком состояли из потери денег. Как-то слишком много ты этому внимания уделила. А значит, думала про это много, раз столько написала. Я так поняла, что тебя это волновало вполне.
Цитата
сейчас роль денег отошла в сторону, благодаря моему котику...

Настоящий мужчина! a070.gif
Цитата
Чего то на два дня красотуля выпала из строя...Ела всё вподряд...

У тебя менюшка просто... скучновата. Может, поэтому бывают дни, когда хочется оторваться?
Цитата
--там было пиво, роллы и сухарики...а потом поехали ко мне домой и к отчётику добавились чипсы и рыбка...

Как хорошо, что я это просто всё не люблю. aa26.gif Ну невкусно это! И так неприятно пахнет.
Цитата
...Просто вчера какой то расслабон напал...

А в остальные дни ты в напряжении?
Цитата(svetluy @ 27.3.2013, 11:21) *
зарплата на данном месте на первые три месяца-12000, а дальше от 13000 до 15000...

Да, очень скромная зарплата. С учётом того, что при таком объёме работы уходить ты вовремя домой будешь вряд ли. А первое время так ночевать там можно...
Ищи дальше. Благо, время есть...
Успехов, Светуля!

глючная зверушка
Привет, красоточка)) так приятно, что ты не теряешься, забегаешь каждый день))))

Цитата(svetluy @ 28.3.2013, 1:39) *
Ленусь, а ты где работаешь, что у тебя есть возможность писать такие дифирамбы?

крыска я бумажная)) инженер по документации)) бывает надо активно поработать, но можно выкроить время и отдохнуть)) чаи я не гоняю, водичку пью прямо перед компом, не курю)) как мне еще отдыхать - конечно на красотуле))

Цитата(svetluy @ 28.3.2013, 1:39) *
Ты всё правильно поняла, тут вообще существуют определённые мыслишки, работа совсем не престижная, но по моей душе...Но мне очень важно одобрение моего любимки...Он за то, чтобы я вообще не работала, но я так не умею...Вот и хочу предложить ему кое какой вариант...

с нетерпением буду ждать продолжения истории, что вы там наумаете такое интересненькое))
а мне интересно, вот ты пишешь часто что работать надо, что по другому не умеешь, не привыкла.... а чего ты ХОЧЕШЬ?))

Солнечного тебе утра))) даже если солнышко будет только у тебя во взгляде)))))
danara
Удачного дня!
svetluy
Цитата(Насю @ 28.3.2013, 4:51) *
Эта мышца называется трицепс.Вот хорошие и несложные упражнения на трицепс.

Насечка умничка a035.gif , упражнения очень хорошие d025.gif ...Сама такими пользуюсь icon_mrgreen.gif ...А тут прям наглядно...Ленок вот тебе на заметку a075.gif ...
Цитата(Насю @ 28.3.2013, 5:13) *
Приветик, малышка!

Привет куколка!!!
Цитата
Ну что-то последние моменты, получилось, сплошняком состояли из потери денег.

Ну бывают такие жизненные моменты, когда всё ломается и рушится и теряется d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Настоящий мужчина!

Цитата
У тебя менюшка просто... скучновата. Может, поэтому бывают дни, когда хочется оторваться?

Да причина не в этом aa26.gif ...Просто хочу иногда вредностей, которые для меня еще и одновременно являются вкусностями...А тебе конечно этого не понять, потому что тебя даже и не тянет совсем на это, для тебя это зло...Разное мышление и усё тут icon_mrgreen.gif
Цитата
Как хорошо, что я это просто всё не люблю. aa26.gif Ну невкусно это! И так неприятно пахнет.

Вот вот и я про это a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
А в остальные дни ты в напряжении?

Насён не принимай мои слова так буквально...Расслабилась---имела ввиду, что позволила лишних вредностей и не более...Больше под словом расслабон ничего не стоит!!!
Цитата
Ищи дальше. Благо, время есть...

Уже определились с моим мужчиной куда надо идти...потому что тут стояли два варианта---или я работаю и развиваюсь в карьерном росте, или же в планах рождение ребёночка...ну вот отсюда и прыгаем...Я не хочу устраиваться на хорошо оплачиваемую работу и пахать там, а потом через небольшой промежуток времени забеременеть, уйти в декрет, а через 3 года быть там ненужной ( у меня с подругой так и поступили...пришла на свою работу после декрета, а её мило попросили уволится)..Как вариант рассматриваем младшего воспитателя...ненадолго...а потом...ну сама понимаешь icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(danara @ 28.3.2013, 11:08) *
Удачного дня!

Спасибки Данарочка!!! a075.gif
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 28.3.2013, 7:08) *
Привет, красоточка)) так приятно, что ты не теряешься, забегаешь каждый день))))

Забегаю забегаю a075.gif ...да еще с каким нетерпением a115.gif ...что мне девуленьки тут написали...Люблю ведь вас всех!!!!
Цитата
крыска я бумажная)) инженер по документации))

Не крыска---а важный человечек...И как супер звучит то---инженер...
Цитата
с нетерпением буду ждать продолжения истории, что вы там наумаете такое интересненькое))

Уже написала...читай выше у Насечки...Ничего интересного---но по нашим душам и с удобством для будущего...Видимо материнские инстинкты мне превыше, чем карьера...
danara
Цитата(svetluy @ 28.3.2013, 19:42) *
Спасибки Данарочка!!! a075.gif

Пожалуйста))
svetluy
отчёт за 27 марта-
творог(90гр)+3 ч.л. джема, 2 кус. сыра, 80 гр.семечек, 100гр. фисташек, салат из огурцов, 100 гр. творога обезж. +3 ч.л.джема

Спорт-6 км+ пресс, ноги и руки как обычно!!!
svetluy
отчёт за 28 марта-

творог обезж+3 ч.л джема, цезарь ролл---всю курицу из него отдала ребёнку..., салат из огурцов, биоматрикс (500мл), халва- грамм 100...

По каллориям много, но всё нормально...никаких срывов...Захотелось Светику - вот она и купила халву...а цезарь ролл---если бы не курица внутри, то вообще прикольная штука---в лаваш завёрнуты-пекинская капуста, помидоры, курица, сыр пармезан...
Мелоди
А почему ты думаешь, что по калориям много? Пусть халва около 600калорий, но остальное вроде бы не должно очень много добрать?
глючная зверушка
Приветики, Светулька-красотулька))

Цитата(svetluy @ 29.3.2013, 2:41) *
Насечка умничка a035.gif , упражнения очень хорошие d025.gif ...Сама такими пользуюсь icon_mrgreen.gif ...А тут прям наглядно...Ленок вот тебе на заметку a075.gif ...

Да-да!! у меня на работе-то картинки отключены, а дома я посмотрела, все наглядно и самое главное - просто!! взяла на заметку, силенки появятся обязательно включу хоть парочку упражнений на ручки в ежедневный комплекс))
Спасибо, Нась!!!!)))))) wub.gif

Да причина не в этом aa26.gif ...Просто хочу иногда вредностей, которые для меня еще и одновременно являются вкусностями...А тебе конечно этого не понять, потому что тебя даже и не тянет совсем на это, для тебя это зло...Разное мышление и усё тут icon_mrgreen.gif

Солнышко я вклинюсь со своим опытом)) Насю-то она и правда от нас далеко, ну реально, столько лет вегетарианства)) а я то вот тока-тока вырвалась из плена, да и то есть еще ниточки, держат)) так вот я прям себя узнала в твоих словах! вот прям так же у меня было, понимаю что вредность, но тааак вкусно и не знала как же с этим справиться.... и только теперь реально осознала сколь скудным было мое меню, вот зациклило меня, что сосиски, копчености, шашлыки и грили там всякие - это вкусно, но альтернативу ВКУСНУЮ-то я себе даже не предлагала!! так получилось, что я с другой стороны зашла и сначала меня от мяса отвернуло, а уже потом я начала узнавать мир веганской кулинарии))
я не знаю как у тебя, я говорила только о себе, но задумайся, может есть некая конструктивная мысль в том что бы здоровая пища была еще и разнообразной и вкусной, и может тогда "вкусняшки" ну может не совсем потеряют свою привлекательность, но будут не единственными)) а когда здоровая пища практически всегда пресная и не вкусная, то в голове так и откладывается, что ты себя ограничиваешь, а мы такие штуки забавные, нас ограничивать нельзя - будет срыв. я ни в коем случае не говорю, что ты плохо готовишь, что у тебя все невкусное, но может немножко поиграть, добавить яркости, разнообразия, какие-то новые блюда приготовить?))))

Уже определились с моим мужчиной куда надо идти...потому что тут стояли два варианта---или я работаю и развиваюсь в карьерном росте, или же в планах рождение ребёночка...
Как вариант рассматриваем младшего воспитателя...ненадолго...а потом...ну сама понимаешь icon_mrgreen.gif

вау)))))))))))) вот это новости!!!!!!!!!!!!)))))) Светик!! умничка, что не просто плывешь по течению, а думаешь и расставляешь приоритеты!!
заааай..... а при таких планах не увидим ли мы в скором времени нашу красивущую девочку НЕ в черном, а очень даже наоборот? c9.gif

Цитата(svetluy @ 29.3.2013, 2:50) *
Забегаю забегаю a075.gif ...да еще с каким нетерпением a115.gif ...что мне девуленьки тут написали...Люблю ведь вас всех!!!!

Солнышко, все ВЗАИМНО!!!!)))) wub.gif

Не крыска---а важный человечек...И как супер звучит то---инженер...

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
но крыска - это я себя так ласково)))) очень, кстати, люблю этих животных, ну смысле домашних)) но и не домашних не боюсь естественно))

Ничего интересного---но по нашим душам и с удобством для будущего...Видимо материнские инстинкты мне превыше, чем карьера...

Светик, ну как это ничего интересного?!?!? это феерично, обалденно и супер-интересно)))) а про инстинкты - повторюсь, но главное, что ты это осознаешь и готова следовать своему призванию, своим мечтам!! не в деньгах счастье, не в карьере и не в детях! а в том что бы найти себя и жить с собой в гармонии и мире))

Цитата(svetluy @ 29.3.2013, 4:19) *
а цезарь ролл---если бы не курица внутри, то вообще прикольная штука---в лаваш завёрнуты-пекинская капуста, помидоры, курица, сыр пармезан...

а вот сразу и пример))) такие роллы элементарно делаются дома, ну просто нет ниче проще, а начинку можно всякую разную, на свой вкус и сегодняшнее настроение!! а еще их можно сворачивать конвертиками и обжаривать!!)))) а еще лепешки-лаваши можно дома жарить самой на сухой сковороде или в масле!!)) а еще прямо в сырое тесто можно накладывать всякую разную начинку и сворачивать, ну типа как чебурек, напополам, и потом все это дело тоже обжаривать в масле!!)))) простор для творчества - огромный)) и не надо покупать нечто непонятно из чего и какими руками сделанное)) блиииин.... лаваша захотелось)))))) надо на днях спечь лепешек, да с овощами..... нямка))))
Душечка
Светулик, хай!!!! Хороших выходных тебе, красавица!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
svetluy
Цитата(Мелоди @ 28.3.2013, 21:54) *
А почему ты думаешь, что по калориям много? Пусть халва около 600калорий, но остальное вроде бы не должно очень много добрать?

Потому что цезарь ролл очень каллорийный...я почитала в Инете около 700 каллорий...ну если учесть, что половину съел ребёнок получается около 350 и плюс биоматрикс 250ккал и плюс творог с джемом с утра около 250ккал, салат из огурцов каллорий 150 вот так и накопилось...И главное, что если бы халва с утра была---не так страшно...а вот вечером она перерастает в жирок... icon_mrgreen.gif
Цитата(Душечка @ 29.3.2013, 16:47) *
[b]Светулик, хай!!!! Хороших выходных тебе, красавица!!!!

Приветули Валенька wub.gif ...Спасибки моя хорошая!!! a075.gif
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 29.3.2013, 2:55) *
Приветики, Светулька-красотулька))

Приветики Ленуся!
Цитата
взяла на заметку, силенки появятся обязательно включу хоть парочку упражнений на ручки в ежедневный комплекс))

a040.gif a040.gif a040.gif Потом расскажешь какие ощущения!!!
Цитата
я ни в коем случае не говорю, что ты плохо готовишь, что у тебя все невкусное, но может немножко поиграть, добавить яркости, разнообразия, какие-то новые блюда приготовить?))))

Походу есть большой смысл в твоих словах...Обленилась Светланка...Рецептиков куча в Интеренте...Ленк, всё дело в большой лени...
Цитата
заааай..... а при таких планах не увидим ли мы в скором времени нашу красивущую девочку НЕ в черном, а очень даже наоборот? c9.gif

Ленок, не будем загадывать...Но я тоже этого хочу a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
а в том что бы найти себя и жить с собой в гармонии и мире))

Цитата
блиииин.... лаваша захотелось)))))) надо на днях спечь лепешек, да с овощами..... нямка))))

В общем лентяйка я еще та d060.gif ...Я кстати знаю решение этой проблемы...покупаю телевизор на кухню---и тогда блюд будет море....Ну вот такая я засранка...Люблю готовить под фильмец или программу какую icon_mrgreen.gif
глючная зверушка
Цитата(svetluy @ 30.3.2013, 4:32) *
Приветики Ленуся!

Приветики, Светуся))))

Походу есть большой смысл в твоих словах...Обленилась Светланка...Рецептиков куча в Интеренте...Ленк, всё дело в большой лени...

как оказалось лени не существует)) просто тебе это не надо сейчас, а вот ПОЧЕМУ - это вопрос. я когда начала готовить "по вегану", вспомнила, осознала, что многое я знала и пробовала, почему же перестала готовить, забыла, вычеркнула и зациклила сама себя на покупных варенниках и сосисках? потому что мне это было НАДО тогда....
а питаться разнообразно очень легко)) я вот после твоих роллов седня поскакала делать лавашики домашние)) вот сижу доедаю с огурцом и помодором, из ржано-пшеничной муки с приправами.....мммм....)))) нямка нереальная, попробуй! и не думаю, что это сильно отразится на талии, лепешечки тооооненькие, овощей мноооого))))

Ленок, не будем загадывать...Но я тоже этого хочу

молчу-молчу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))

В общем лентяйка я еще та d060.gif ...Я кстати знаю решение этой проблемы...покупаю телевизор на кухню---и тогда блюд будет море....Ну вот такая я засранка...Люблю готовить под фильмец или программу какую icon_mrgreen.gif

как ты это обставишь - дело твое)) главное поменьше бяки)) уж лучше что-то подобное, но домашнее, проверенное)) ведь и сухарики мона дома делать, при чем расходятся в компании влет, проверено)) и чипсы даже можно сделать дома, не поверишь)))) было бы желание убрать из рациона, своего и любимок, всякие глутаматы, ароматизаторы и другую непотребную хрень)) а, кстати, у меня муж даже злится, если пытаешь его настрополить на ЗОЖ и т.п. у него программа самоуничтожения прям активнее некуда.... однако выпечку по вегану, лавашики и даже котлеты из фасоли на ура уходят))))

удачных выходных, красотка))))
Насю
Здравствуй, Светленькая!
Цитата(svetluy @ 28.3.2013, 18:41) *
упражнения очень хорошие

Я руководствовалась собственным опытом, выбирая из тех, что не тяжёлые и действенные, и дома делать можно.
Цитата
...А тут прям наглядно...

Великий Яндекс-поиск biggrin.gif
Цитата
Ну бывают такие жизненные моменты, когда всё ломается и рушится и теряется

Не знаю. У меня не бывает. В разном мире живём? rolleyes.gif
Цитата
...А тебе конечно этого не понять, потому что тебя даже и не тянет совсем на это, для тебя это зло...

s24.gif Ну, у меня есть свои пристрастия к тому, к чему бы не хотелось, и свои вредные привычки shy.gif
А чтобы не тянуло, с головой надо работать, это занимает порой несколько лет... А само-то вряд ли пройдёт..
Цитата
Насён не принимай мои слова так буквально...

Наши слова идут из подсознания. Я не могу их не принимать буквально. Так как наше подсознание воспринимает наши слова буквально. Так что это не просто выражения, мы с Леночкой-зверушкой об этом недавно говорили. Точнее, я говорила d060.gif
Цитата
Расслабилась---имела ввиду, что позволила лишних вредностей и не более...

Ну вот видишь, второе слово "позволила". Что говорит о том, что ты искусственно держишь себя в узде, а человек - существо свободное. Конечно, ему хочется разорвать цепи и ограничения.
Я, допустим, всё себе позволяю. Ну абсолютно всё. А ты хочешь вечно держать себя в узде и жить чередой запретов-расслаблений?
Цитата
стояли два варианта---или я работаю и развиваюсь в карьерном росте, или же в планах рождение ребёночка...

Я однозначно за второй вариант. Я думаю, что ты для этого создана, а не чтобы пахать где-то на кого-то. У тебя такая опора надёжная. Если уверена в опоре, то подари себе и мужу ещё один комочек, который вы будете любить, Вселенной подари нового достойного гражданина Земли, а своей дочурке - братика или сестричку (или и того и другого shy.gif )

Цитата
...Я не хочу устраиваться на хорошо оплачиваемую работу..Как вариант рассматриваем младшего воспитателя...ненадолго...

Я, может, не так что-то понимаю. Но разве от размера з/пл не зависит сколько денег ты будешь получать в декрете? Разве не об этих выплатах надо думать? А воспитателем ты и так успеешь поработать... У нас лично им ни фига не платят, символическая з/пл... туда никто не идёт у нас...
В любом случае, пусть всё получится наилучшим образом!

глючная зверушка
Цитата(Насю @ 30.3.2013, 16:38) *
Я руководствовалась собственным опытом, выбирая из тех, что не тяжёлые и действенные, и дома делать можно.

Нась, пасипки)))) первое мне не от чего делать, а вот второе уже активно юзаю)) очучения отменные, чувствую - мышицы работают!!))

Великий Яндекс-поиск

аха)) када знаешь че искать)) я пыталась сама, но я ж профан пока в деле фитнеса, не особо у меня получилось, какие-то комплексы заумные выдает поиск.... а я не раз говорила, не могу я комплексами)) у меня зарядка моя есть - мне нравится)) только вот (и меня это радует) разрослась она)) сначала был пресс и отжимания от стенки - все))) а теперь, ща посчитаю.... полноценные 10 упражнений))

Ну, у меня есть свои пристрастия к тому, к чему бы не хотелось, и свои вредные привычки

вот и я светику все пытаюсь доказать, что ни я, ни ДАЖЕ ты, не супер-герлы)))) у нас свои таракашки))

Наши слова идут из подсознания. Я не могу их не принимать буквально. Так как наше подсознание воспринимает наши слова буквально. Так что это не просто выражения, мы с Леночкой-зверушкой об этом недавно говорили. Точнее, я говорила

И достучалась, Нась!!!! я начинаю понимать о чем ты говорила и говоришь)) и уже не могу строить разговор как раньше, прикинь! к месту была ты тогда, видимо готова я была к этой информации и ты запустила процесс)) люблю же тебя прям до изнеможения за эту твою постоянную своевременность)) или это я просто на тебя так настроена))))
Насю
Цитата(глючная зверушка @ 30.3.2013, 9:33) *
люблю же тебя прям до изнеможения за эту твою постоянную своевременность)) или это я просто на тебя так настроена))))

Мы эхо, мы эхо, мы дооооолгое эхо друг другааааа... wub.gif wub.gif wub.gif
глючная зверушка
Цитата(Насю @ 30.3.2013, 17:39) *
Мы эхо, мы эхо, мы дооооолгое эхо друг другааааа... wub.gif wub.gif wub.gif

всегда мечтала о сестре-близнеце.... даже не мечтала.... как бы сказать, мечтать, это типа представлять, вот я бы с ней так-то, туда-то.... а я просто хотела что бы она была и может даже мне казалось, что она должна была быть)) кто вот его знает)) просто почему-то вдруг всплыло прям....
глючная зверушка
и, кстати, обожаю эту песню в исполнении Анны Герман wub.gif
Насю
Цитата(глючная зверушка @ 30.3.2013, 9:47) *
всегда мечтала о сестре-близнеце.... я просто хотела что бы она была и может даже мне казалось, что она должна была быть))

Значит, она у тебя есть shy.gif Хотя не совсем близнец s24.gif Ну, как в фильме "Близнецы" с Шварцом и де Вито. Дени де Вито, кстати, вегетарианец! a070.gif

Пока хозяйки нет, мы тут строчим

svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 30.3.2013, 7:01) *
Приветики, Светуся))))

Привет моя любимая и нежная зверушечка!!!
Цитата
как оказалось лени не существует))

Оххх, девчёнки, всё какие то мне новшества открываете icon_mrgreen.gif Я уже поняла, что пока осознания нет, то конечно у нас будут разные мысли по поводу многих вещей!!!
Цитата
просто тебе это не надо сейчас,

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
нямка нереальная, попробуй! и не думаю, что это сильно отразится на талии, лепешечки тооооненькие, овощей мноооого))))

Умочка Ленусь a115.gif ...Я сегодня пробовала роллы делать...типо icon_mrgreen.gif ...просто купила водоросли и в них заворачивала красную рыбку и рис, обжаренный с морковкой, помидоркой, чесночком, лучком...Нда....Нужна конечно циновка, так плохо руками прижимаются друг к другу...Вкус не очень понравился...я уж лучше всё по отдельности схомячу...так что тоже экспериментировала a075.gif

Цитата
однако выпечку по вегану, лавашики и даже котлеты из фасоли на ура уходят))))

Всё равно молодечик, сначала котлетки из фасоли...а потом и капустный салатик будет кушать на ура!!
svetluy
Цитата(Насю @ 30.3.2013, 9:38) *
Здравствуй, Светленькая!

Ой, Насечка как ты меня здорово!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мне нравится d025.gif ...светленькая a115.gif ...
Цитата

Умничка...Я сегодня у тренера своего спросила, она мне теже самые упражнения показала...Но сказала, что это с возрастом становится самое проблемное место у женщин, и желательно силовые нагрузки хорошие на него делать и лучше конечно с тренером...
Цитата
Великий Яндекс-поиск biggrin.gif

Или ГУГЛ icon_mrgreen.gif
Цитата
Не знаю. У меня не бывает. В разном мире живём? rolleyes.gif

Насён иногда кажется что именно так...
Цитата
А чтобы не тянуло, с головой надо работать, это занимает порой несколько лет... А само-то вряд ли пройдёт..

Согласна надо...Видимо плохо надо мне...
Цитата
Наши слова идут из подсознания. Я не могу их не принимать буквально. Так как наше подсознание воспринимает наши слова буквально.

Может быть солнце...На данный момент я в большом ступоре, потому что не владею теми познаниями, к которым ты пришла и которые ты осознала...а я то нет...вот мы топчемся на месте в плане...я тебе А, а ты мне Б...
Цитата
А ты хочешь вечно держать себя в узде и жить чередой запретов-расслаблений?

Насён НЕ ХОЧУ...Но видимо на данный момент значит больше хочу, чем не хочу...В общем работать работать и еще раз работать над собой!!!
Цитата
Я думаю, что ты для этого создана, а не чтобы пахать где-то на кого-то. У тебя такая опора надёжная.

Да мой сладусик...всё так как ты и написала...Только это решение было не моё, а наше...обоюдное...в этом вопросе решают оба...и мой мужчина делает всё для того, что я была уверена в нём на 100%
Цитата
Но разве от размера з/пл не зависит сколько денег ты будешь получать в декрете? Разве не об этих выплатах надо думать?

Котёночек, дак вопрос то как раз встал не в деньгах...и не в декретных выплатах...Мой любимый предложил мне дома сидеть, а я не могу....Поэтому мы и искали такое место, к которому на данный момент у меня душа лежит...Я очень раньше хотела с детками работать...незнаю, что меня толкнуло тогда в торговый колледж пойти...но вот так получилось...у меня мама 20 лет проработала воспитателем...Но тогда брали и без образования педагогического, а сейчас только с ним...Так что берут но только младшим...Конечно зарплата копеечная, но я иду не ради денег, а просто я хочу быть полезной в данном окружении...Лучше работать с деточками, чем на дядьку или тётьку, которые на тебя постоянно срываются...

глючная зверушка
Добрейшего времени суток, моя славная)))))

Цитата(svetluy @ 31.3.2013, 2:22) *
Оххх, девчёнки, всё какие то мне новшества открываете icon_mrgreen.gif Я уже поняла, что пока осознания нет, то конечно у нас будут разные мысли по поводу многих вещей!!!

Солнце, а ты задумася на досуге)) ведь если нам что-то НАДО, то ну совсем не лень, пойдешь и сделаешь)) вот недавно прочитала умопомрачительную весчь)) и если задуматься, ведь и правда)) если же что-то лень, значит не так уж и надо)) я для себя уяснила очень четко, если мне что-то лень, значит я иду не туда, не надо мне это. а значит либо вообще забей и не мучай себя, либо работай с головой, что бы стало НАДО))

Я сегодня пробовала роллы делать...

зайкин!! умачка!! тока обязательно нужна циновка, без нее совсем не то, это прям очень важно)) потом, рис надо чистый, белый, ничего в него не добавляется ни в коем случае)) его еще и варить надо приловчиться, что бы был "как надо")) а вот то что ты описала - это китайское блюдо, называется "рис с овощами")) еще мона фасолюку стручковую порезать туда, кукурузку закинуть, а потом перед подачей меленько порезаный свежий огурчик)))))) это нереальная нямка)))))))))) но в суши-роллы только чистый)) ну и начинка конечно важна, подбирать надо)) а вообще, если такое прям любишь, то есть смысл научиться готовить вкусно, это не так сложно))

Всё равно молодечик, сначала котлетки из фасоли...а потом и капустный салатик будет кушать на ура!!

та любит он салатики.... тока к ним в обязательном порядке мясо надо.....

Цитата(svetluy @ 31.3.2013, 2:55) *
Я сегодня у тренера своего спросила, она мне теже самые упражнения показала...

спасибо, Светик) упры я запомнила, одно каждый день делаю теперь))

Цитата(svetluy @ 31.3.2013, 2:55) *
Поэтому мы и искали такое место, к которому на данный момент у меня душа лежит...Я очень раньше хотела с детками работать..

Свет, это просто супер!! это же такое счастье, следовать своему призванию!! тебе очень повезло с мужчиной)) хотя что за "повезло", ты его на 100% заслужила!!! ты место себе присмотрела уже? или это пока наметки теоретические?))

Цитата(svetluy @ 31.3.2013, 3:00) *
Да пожалуйста
Люблю вас девчёнки, вы обе большущие умнички и прелести!!!

icon_mrgreen.gif смотри)) а то разгребать замучаешься за двумя болтушками))))
оооой, захвалила, пасип)))) я лично, тебя тоже оооочень люблю и сильно обожаю))))
Svetlana_Swan
Цитата(svetluy @ 30.3.2013, 19:55) *
Мой любимый предложил мне дома сидеть, а я не могу...

Зачем женщина ходит на работу?
"Давайте отвлечемся от каких-то идейных принципов и поймем, что нужно женщине на работе. Женщине нужно на работе: поболтать, чтоб можно было поразговаривать – раз. Перекусить, ням-ням, чтоб была иногда возможность ням-ням чуть-чуть и поразговаривать. Чтобы на работе не было сильного напряжения, чтоб был как бы отдых, чтобы там хорошо было. Это хоть как-то с самой работой вообще связано то, что я сейчас перечисляю? Нет, никак не связано! Это связано с отдыхом на работе. Поэтому женщина не хочет работу. Она не хочет никакой работы на самом деле, она хочет отдыха на работе. Отдыха от чего? От семейной жизни, где она устает. Вот и все."
Источник: Олег Торсунов

d060.gif d060.gif d060.gif
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 31.3.2013, 13:47) *
[b]Зачем женщина ходит на работу?
"Давайте отвлечемся от каких-то идейных принципов и поймем, что нужно женщине на работе.

Светик солнышко...Умничка wub.gif ...Прямо в точку!!! d025.gif Удовольствие однозначно от работы хоть какое то нужно получать...хотя бы в виде разговоров a075.gif a075.gif a075.gif
svetluy
Цитата(глючная зверушка @ 31.3.2013, 13:18) *
Добрейшего времени суток, моя славная)))))

Привет котя!!!
Цитата
вот недавно прочитала умопомрачительную весчь))

Не то слово d025.gif ...Светланчик у нас такая прелестница, находит очень умные вещи...одновременно и посмеяться и задуматься...Насчёт, что мне плохо надо---я уже не раз об этом писала---значит закрываю данный момент и иду дальше, пускай по неправильному пути...но вы от меня всё равно "не отделаетесь" d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
тока обязательно нужна циновка, без нее совсем не то, это прям очень важно))

Я это уже поняла ...потому что роллы разваливались...
Цитата
потом, рис надо чистый, белый, ничего в него не добавляется ни в коем случае))

Я знаю красотка! Просто получилось так, что ребёнок выпросил водоросли (листы) типа я просто так их есть буду...ну вот я и купила...а дома делала рис с морковкой и красная рыба была...вот я и решила попробовать, что, да как получится!!!
Цитата
еще мона фасолюку стручковую порезать туда, кукурузку закинуть, а потом перед подачей меленько порезаный свежий огурчик))))))

МММ...вкусности ты тут такие выписываешь...
Цитата
та любит он салатики.... тока к ним в обязательном порядке мясо надо.....

Ну что же...а может что тоже в голове его перевернётся...у меня тоже вон пока ничего не сдвигается...Да и не только у меня, а большинство людей даже не думают об этом!!!
Цитата
спасибо, Светик) упры я запомнила, одно каждый день делаю теперь))

Спасибо Насечке за картинки....Да потихонечку вводи и постепенно будешь добавлять в комплекс!!!
Цитата
хотя что за "повезло", ты его на 100% заслужила!!! ты место себе присмотрела уже? или это пока наметки теоретические?))

Заслужила на все 100--это точно ты подметила!!! Конечно присмотрела...работать с 8 до 17.00, обед час, от дома 20 минут ходьбы...Только нужно справки всякие оформить и мед. осмотр пройти...и пож-ста...меня уже ждут там...
Цитата
а то разгребать замучаешься за двумя болтушками))))

Мы женщины---рождены для этого дела...Так что всё о кей!!!
Цитата
я лично, тебя тоже оооочень люблю и сильно обожаю))))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.