Привет!!!
Цитата(svetluy @ 7.11.2012, 10:27)
грядёт переезд в офисное здание к директору под крыло
Все перемены к лучшему!
Цитата
Да знаю, что опять эта дурацкая аджика...
Цитата
поход в магазин за правильными продуктами
Цитата(svetluy @ 7.11.2012, 11:05)
такая образцовая девочка не может не зайти ко мне в дневничок и не порадовать меня своим присутствием
У этой образцовой девочки уже несколько минут крутятся мысли в голове, чего бы вкусненького скушать на ночь глядя, как оторваться
Цитата
дак ведь я и за других молчать не могу!
Это очень редкое качество! Чаще всего люди стараются только за себя.
Цитата
Капуста---35р за кг, морковь--38р, картошка-20 за кг
У нас примерно такие же цены в магазине, только капуста подешевле пока. Я овощи обычно покупаю на рынке, точнее, покупает Олег, так как он тягловая сила. На рынке дешевле и берём у постоянных продавцов. Со временем и ты, когда обратишь внимание на эти продукты, найдёшь, где лучше, где вкуснее, где дешевле...
Потому что когда мы на что-то нацелены, мы это притягиваем.
Цитата
а если перевести это всё в не один кг то получится вполне прилично!!!
Много ли вам с дочей надо?
Цитата
Но я за овощи и фрукты...
Это твоё здоровье и красота!
Цитата
не всегда детки кушают то, что взрослые могут для себя приготовить....
Есть ведь полезная еда, которую она любит. То и предложи. Заставлять есть то, что она не хочет, конечно, не надо. Столько существует вкусной пищи на любой вкус, зачем же есть то, что не нравится.
Я сама воспитывала ребёнка, который из еды знал только сладкий чай с хлебом, сладости, макароны и мясное. А это именно то, что мы не едим. И не был приучен к овощам и крупам. И в то время у нас ну оооочень было туго с деньгами. У меня зарплата была 5 тыс
и долги. Ничё. Объяснила семилетнему пацану, что мясо - это убитое животное. Готовила то, что он ест из овощей и крупы. От сладкого чая не могла отучить. Было условие - съешь салат, а потом тебе чай.
Цитата
.. А вот у меня у кучи знакомых дети едят уйму чипсов, сухарей, пельменей
И не говори. Как посмотришь, чем родители кормят своих детей, уж я-то на это смотрю каждый день. И детки прибегают в магазин с денежками, набирают себе чипсов-колы-жвачки... Отсутствие культуры питания как у самих родителей и, как следствие, и у детей.
А потом вырастают дети и обретают кучу проблем с весом, внешним видом, здоровьем. И как тяжело это исправить, как трудно переменить привычки, привитые нам с детства. Родители, конечно, не виноваты, так как их вырастили так же, а они в свою очередь по цепочке так же растят своих детей. Но я не хочу быть таким родителем
Цитата
...Возможно, с более зрелым возрастом можно будет питаться нам совсем вместе...
У мамы и ребёнка есть связь. Форумчанки писали, что когда они меняли своё питание, дети тоже меняли свои вкусовые привычки. Возможно, и у тебя постепенно такое будет. Всё меняется!
Цитата
Картинка опупительная...
Ой, у меня этого добра...
Цитата(svetluy @ 8.11.2012, 13:27)
Сначала пинков море себе даёшь---ленишься безумно, а потом и не оторвать от нагрузки...
У меня так же. Поэтому когда я ленюсь, я говорю себе, что в главное, начать, а в процессе буду получать удовольствие.
Светуль, питание, убойный фитнес - всё здорово!