Цитата(svetluy @ 5.10.2012, 14:14)
я уже и так 18 дней без сладкого---это рекорд для меня!!! Вот как то так!!!
Ну над чем же тут смеяться, Света?! Горжусь Вами!!
Думаю, и Вы собой гордитесь, верно?!Цитата
Да Валентин сериалы я тоже люблю---периодически подружки, приходя ко мне в гости преподносят мне такие сериалы
Любопытно... Теперь еще и сериалы можем обсудить Цитата
Да я думаю, что точно расту---но этот рост иногда сопровождается мелкими падениями, а это нормально
Это к дальнейшим взлетам!! Цитата
Раньше в мужчине для меня главное была красота, а всё остальное отходило на последнее место, но поднабравшись опыта семейной жизни---а это как никак брак -вместе были 8 лет, и вторые отношения-3,5 года...я поняла, что красота однозначно у меня переносится на хотя бы предпоследнее место
Цитата
На данный момент у меня абсолютно противоположный мужчина, по сравнению с бывшими пассиями...Он изначально не привлёк моё внимание внешне, но по качествам ---это мой мужчина, близкий к моему идеалу...Вот они изменения на лицо!!!
Красота ушла на предпоследнее место... И... Что вышло на первые места?! Что теперь Ваш идеал?!
Света, загляните сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8463 Будет любопытно если Вы перечислите 5-7 качеств или конкретных действий по которым понимаете, что это Ваш идеал. Или понимаете, что Вас любят.Цитата
я борусь со своей вспыльчивостью и излишней эмоциональностью (на данный момент борьба до сих пор ведется) это мешает часто и в семейной и в рабочей жизни!!!
И из-за чего можете вспылить?! Ну, вот предыдущие несколько раз, например?!Цитата
Позвольте Валентин я приведу пример, на основании знакомства с семьей,
Вот тоже, Света, скопируйте, пожалуйста, в ту темку. Очень любопытно!! Прекрасное наблюдение!! Цитата
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ--люди, мужчины и женщины, не забывайте говорить слова благодарности своим вторым половинкам...Услышав их, половинка отплатит вам в другой раз еще вдвойне с большим усердием...
Цитата
Света, пока все настолько интересно, что даже хочется это в спец темках видеть!! Мы оба хотим мальчика и кстати моя доченька тоже(но она из соображений жмотничества )... Цитата
Ну наверное потому как с молодости в качестве мечтаний о семье стояли на приоритете два ребенка---мальчик и девочка!!! Девочка уже есть, поэтому хочется мальчика...Ну я буду рада и девочке...тем более я уже знаю что это такое
Желаю Вам исполнения Ваших желаний, Света!!