Полная версия этой страницы:
Дневничок svetluy
Пришла недавно домой! Успела уже варежкой с оливковым мылом побаловаться и плюс лицо поскрабировала( есть у меня одно замечательное французское мыло! Я когда ходила к косметологу она мне его посоветовала у нее купить---дорогое конечно, но зато такая прелесть, и расход мыла совсем маленький. Оно у меня уже больше полгода, учитывая что я скрабирую им лицо почти через день. В основе мыла ослиное молочко с абрикосовыми косточками!!! Очень нравиться! А потом кремчик ночной наношу на лицо и вокруг глаз фирмы Цептер (косметика дорогая, но есть у меня подружка, которая имеет возможность пробнички покупать этой фирмы, вот она меня ими и снабжает---мне их до умру хватает, так как это косметика капельная, и выходит по карману)....
На сегодня всё, разрешите откланяться! Второй день держусь...срывов нет, а всё благодаря сайту и находящимся на нём красотулинам!
Светик, хорошо что срывов нет
Пусть и не будет больше!
Привет! Спасибо, за просветительскую работу в вопросах ухода!
Цитата(svetluy @ 19.9.2012, 20:26)
Если тебе интересно, то даже сфотографирую и сброшу фото этого крема.
Цитата(svetluy @ 19.9.2012, 20:45)
А вообще, голубая глина обладает очищающими свойствами и дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи.[/size][/color]
Надо прикупить! Спасибо, милашка за то, что все доступно объяснила! Стимулируешь меня на подвиги красоты. А то на косметолога нет денег-времени-сил.
Забыла написать, Анют фото крема сброшу завтра, сегодня на работе допозна ....Никак не получиться!!! А завтра жди
Привет, Светуля!!!
фотографий очень-при очень))) ты такая красивая и секси!))))
скажи, плиз, на фотке, где ты в белом платье- ты так выглядишь сейчас или к этому весу ты хочешь вернуться??
Цитата(Сказка @ 20.9.2012, 10:57)
Привет, Светуля!!! фотографий очень-при очень))) ты такая красивая и секси!))))
скажи, плиз, на фотке, где ты в белом платье- ты так выглядишь сейчас или к этому весу ты хочешь вернуться?? [/color]
[/i][/b]
Привет тезка!!! Наконец то вспомнила обо мне!!! Я уже успела соскучаться Спасибки, ну всю прям задарила комплиментами, мне очень приятно!!! На том фото я где то примерно вешу килограмм 48, а я хочу 45), это фото было сделано зимой 2011 года!!! Светочка, такой вопрос---а я почему то не вижу твой дневничок??????
Цитата(svetluy @ 20.9.2012, 12:22)
Привет тезка!!! Наконец то вспомнила обо мне!!! Я уже успела соскучаться
Светулик, я не забывала))))) как появилась на красотуле- сразу в гости)))
Цитата
Спасибки, ну всю прям задарила комплиментами, мне очень приятно!!! На том фото я где то примерно вешу килограмм 48, а я хочу 45), это фото было сделано зимой 2011 года!!!
комплименты абсолютно искрение и ты их заслуживаешь, потому как действительно прекрасно выглядишь
я бы была довольна как слон, имея такую фигурку
[Цитата
size=4] Светочка, такой вопрос---а я почему то не вижу твой дневничок??????[/size]
ты умничка, я совсем забыла о подписи внизу
уже исправила, под линеечкой есть ссылка на мой дневник))))
Светик, ты мне нравишься
Как делишки?
Как успехи дочи в школе?
Цитата(Мечта! @ 20.9.2012, 19:19)
Светик, ты мне нравишься Как делишки?
Как успехи дочи в школе?
Олечка появилась!!! Рада тебя видеть в своём дневничке! У нас взаимные чувства----ты мне тоже очень нравишься!
У меня то всё потихонечку, стараюсь не смотреть ни на какие вкусняшки В общем держусь, наверное даже похвалить себя могу (даже трижды---типа три дня терплю ) Ой, с дочкой сложно конечно, эти новые замудренные программы---очень сложно деткам что то втолковать---ну я надеюсь это временно и всё у нас впереди...Ну мы стараемся....Вчера пришла я в 11 вечера, после работы, стала сказку про зайца и волка придумывать (это у нас было задание по литературному чтению). Дочка с няней не могли ничего придумать, поэтому пришлось мне ломать голову ....Кошмар, не думала, что это будет так трудно, а сегодня спрашиваю её ---учитель спрашивал сказку или нет, а она говорит --нет, потому что целый день шли контрольные по математике и по русскому! Обидно мне стало (как ребенку)-я старалась, а она даже не пригодилась! Ну а так в основном четверки и пятерки приносит, ну и троечки есть конечно! Особенно сложно с английским-там новая методика обучения) Ну ничего потихоньку рагребаем провалы в школьных знаниях ( даже иногда интересно)!
Мой отчетик:
6.30-200гр обезжиренного кефира
8.30-коф.напиток
11.00-яблоко
14.30-кусочек рыбы+ 200 гр скандинавская овощная смесь( брокколи, цветная капуста, морковь)
19.00-творог обезжиренный 150 гр.
Выпила 0,5 л воды, 2кружки чая липтон и 2 кружки кофейного напитка)
Специально для Анечки обещанное фото крема-
Незнаю почему, но не могу уснуть...Думала после второй смены сразу в кровать упаду и буду спать как сурок...Уже в ванную сходила, поскрабила пяточки, намазалась кремчиками...Всё готова) Дак нет же....не спиться....Вот пока и решила еще поискать фото, на котором хорошо видно, что я поправилась---фото с дня рождения дочки---это было 16 сентября (буквально на днях) ,..Выбрала самое самое, где видны мои ужасные ноги и не судите строго я без макияжа совсем!!!!
А еще очень захотелось поделиться фото, на котором видны волосы моей дочечки----когда я была в ее возрасте у меня были такие же густые и красивые волосики---если что---это я ей завивала на день рождение!!!! (моя малышня сказала---принимаются только кудряшки---ну вот я покропотела немножко :
Классные кудри у дочи! Так волосы блестят!!!
И ты красотка, Светик!
Что подарила на день рождения принцессе?
У моей сестрички (двоюродной) 18го был день рождения, она всего на год старше твоей малышки
) Тоже брюнеточка
[
url=http://www.radikal.ru]
[/url]
А это одно из моих любимых фото (сделано в сентябре 2011г)
Сегодня у нас такая прекрасная погода на улице, только сейчас вернулась домой) Прикупила себе сапожки осенние---счастливая блин!!! Вот мы женщины какие--иногда какая то мелочь способна вызвать сильный пресильный поток радости!!!! Скоро дочка со школы прийдет, и мы с ней пойдем в парк гулять! У нас рядом парк, там очень красиво...уточки плавают...Возьмем хлебушка---после дня рождения остался (его никто не ест) и пойдем их кормить!!!! в общем состояние легкости и веселья у меня, летаю как птичка, хотя больше похоже на пингвина....это я попозже птичкой стану
Привет, птичка-невеличка. Я Наташа, уже заходила к тебе, но не писала и не знакомилась. Я тоже маленькая 154см рста и почти 73кг веса. Ты классно выглядишь, я хоть увидела пример, чего я могу достичь.
@nn@1803
21.9.2012, 19:56
Цитата(svetluy @ 21.9.2012, 0:21)
Специально для Анечки обещанное фото крема-
Спасибочки! Поняла - у сестры такой!
Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2012, 19:56)
Спасибочки! Поняла - у сестры такой!
О
бращайся если что, буду рада Наверное он у многих есть, потому как дешево, доступно и достаточно действенно!!!
Мой отчёт:
10.40-обезжиренный творог-90гр
14.40-творог-90гр, 3 кусочка яблока, 200гр.морской капусты
19.20-200гр. морской капусты, салат из овощей(редис, салат айсберг, консерв.зеленый горошек, укроп), яблоко
Девочки просьба кто нибудь напишите, мой фотоальбомчик видно или нет, а то может я опять что то неправильно сделала и бестолку фотографии загружаю!
Сегодня проснулась несмотря на выходной рано , в восемь утра, дочку в школу собирала! А сама позавтракала, поубиралась в квартире и опять вздремнуть завалилась (видимо последние дни недосыпания и сидения по ночам в Инете дали о себе знать). Сейчас с моей кисулиной пойдем ей сапожки покупать, я вчера ей присмотрела в том же магазине, лишь бы размер был. У нас ножка такая малюхонькая, прям вся в маму! У нас на следующей неделе уже минус два градуса обещают, брррр, не люблю холод...Ну что же поделать, природе надо все четыре сезона пройти....Только вот лето в этот год подвело, я и не помню когда купалась за лето всего три раза, обычно это намного больше! Ну будем надеяться, что в следующем году лето реабилитируется и воздаст по полной!
Svetlana_Swan
22.9.2012, 13:28
Svetlana_Swan
22.9.2012, 22:16
Ну что ж сегодня пятый день похудания-результат минус 1 кг. Для меня это хорошо, лучше постепенно, чем за неделю килограмм пять-это будет стресс для организма! Главное, чтобы в плюс не шло!!!
День прошел продуктивно! Сегодня опробовала репейную маску-классная-кому интересно фотку поставлю, ходила в продуктовый магазин, накупила опять много полезностей, в том числе занялась поиском самого низкокалорийного сыра (спасибо Ане) столько мне всяких посоветовала...И нашла -классный вкусный творожный сыр, всего 200кл на 100гр...А на кусочек хлебца совсем чуток его надо, то есть получается совсем мало калорий, заодно прикупила хлебцев фитнес линии, тоже всего 13 кл на 1 хлебец и пачечку сухофруктов. И обрадованная хорошим пополнением рациона с достоинством ушла из магазина! Да купила малышне классные осенние ботинки-остались рады обе!
Потом скинули все покупки и пошли в наш излюбленный парк-дышать свежим воздухом и наслаждаться последними красками осени! Всё было заснято на фотоаппарат, тоже Анечка наманила со своим ботаническим садом, потом выставлю фоточки!
Потом перекусили с дочей (каждый свой рацион) и пошли в гости. Горда тем, что не соблазнилась ни на одну вкусность , предлагали тортик---сделала вот такие глаза ---и смело отказалась от любимой сладости!!! Попивала только зеленый чаек.
Ну и конечно отчёт за сегодня::
8.30-овсяная каша на воде, 2 колечка консерв.ананаса
12.00-салат из овощей( редис, горошек консерв.,укроп, салат айсберг)
15.40-10 шт.свежих слив, 1 хлебец, намазанный творожным сыром
18.00-3 ст.л недоеденного салата из редиса, 2 хлебца с тем же сыром
21.00-салат из помидор и салата айсберг, 1 хлебец+сыр (тот же), 3 сушеные груши с ЗЧ
За день выпито -2 стакана воды, стакан минералки, 2 кружки коф.напитка, 4 кружки зеленого чая
Смеялась до потери сознания:
И еще на последок, сейчас пока доченька спит запекла для нее в духовке котлетки, чего раньше никогда не делала...Восторг от полученного результата был так велик (котлеты имеют обалденный вид, румяные, такие красивые, как с картинки), что я как сумашедшая понеслась в комнату за фотиком В общем, теперь котлеты запечатлены у меня во всех позах ......Самое главное у меня даже желания не возникло их попробовать , прогресс, тьфу , тьфу....Если бы недельку назад это попало на мои глаза, котлеты четыре оказалось бы внутри меня , что же вы со мной делаете ( в хорошем смысле) ...Ну как тут опять не выразить благодарность Валентину, за создание такого замечательного сайта и всех красотулек за их поддержку!!!!
Такая ты молодчинка!
Цитата(@nn@1803 @ 23.9.2012, 9:18)
Такая ты молодчинка!
Стараемся!!!!
Светулик, привет!
Ты просто роковАя красотка!!!
(по поводу улыбки согласна со Светиком, кстати! улыбка тебе очень идет
)!
Поздравляю с отвесиком,
поздравляю с первыми шажочками (уже достаточно крепкими) по питанию и окрасотуливанию!
И огромное спасибо за то, что забежала в гости и написала мне слова поддержки - это очень важно и ценно для меня!
Здравствуйте дорогие красотули.... Начну с того, что не написала вчера, сделала вечернее скрабирование с оливковым мылом, и засушиваю лепестки роз, для того чтобы сделать потом маслице для тела!
Минус вчерашнего вечера-безумная бессоница-кошмар-такого еще небыло, а точнее, чтобы я легла спать в 5.30 утра-всю ночь вот вот в таком состоянии и никуда далее, словно в глаза кто то спички вставил.....Незнаю что это было, надеюсь сегодня не повториться, так как завтра на работу или буду спать на столе на работе Так ну естественно, раз сна не было , я всякими делишками занималась( и одновременно читала дневничок форумчанки Beta, узнала от нее много полезной информации и заодно порадовалась за её результаты и за красавицу дочку) и написала планчик намеченных целей плюс к тем, что уже намечены:1. Постепенно ввести 1-2 раза в неделю разгрузочные дни.
2. С конца той недели дорожка+пресс(сколько смогу,а с конца недели потому как со вторника КД, чтобы организму легче было....я даже в спортзал при КД не ходила)
3. Учиться улыбаться(спасибо Светочке за рекомендации)
4. Заняться аромарасчёсыванием (была удивлена, что есть такая чудесная процедура)-осталось приобрести деревянную расчёску и маслице по вкусу
Цитата(svetluy @ 23.9.2012, 11:35)
написала планчик намеченных целей плюс к тем, что уже намечены
Светик, хороший планчик!
Цитата(svetluy @ 23.9.2012, 11:35)
4. Заняться аромарасчёсыванием (была удивлена, что есть такая чудесная процедура)
Спасибо за напоминание, зай!
Аромарасчесывание очень приятная процедурка, о ней периодически вспоминаю и делаю!
Надо тоже возобновить!
Цитата(Beta @ 23.9.2012, 11:22)
Цитата
Светулик, привет!
Приветик тёзка!!! Очень рада твоему приходу!!!! Цитата
Ты просто роковАя красотка!!!
Слышу про это уже второй раз, значит третьего не миновать Цитата
Поздравляю с отвесиком
Спасибки, у тебя это лучше получается!Цитата
И огромное спасибо за то, что забежала в гости
Ну теперь я там часто у тебя буду
Девочки, помогите кто нибудь не понимаю, почему у меня отдельные цитаты не получаются! Как их нужно выделять, чтобы они разделены были! Получилось месево какое то в предыдущем сообщении!!!
Цитата(svetluy @ 23.9.2012, 12:03)
Как их нужно выделять, чтобы они разделены были! Получилось месево какое то в предыдущем сообщении!!!
Светуль, каждая часть должна начинаться quote name (и так далее все что там в квадратных скобках) и заканчиваться /quote (в квадратных скобках).
Цитата(svetluy @ 23.9.2012, 12:14)
Всё уже поправила, просто я не в том месте цитату нажимала...
Вижу у тебя еще лишние quote name и /quote
потому что получилось, что все это - как одна большая цитата... попробуй убрать их в самом начале и в самом конце.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.