Светик, солнышко, привет роднулька))
Цитата(svetluy @ 6.9.2013, 23:57)
К вирусу подключился мой давнишний гастрит с язвой
Теперь на ближайшие дней пять мои друзья это геркулес и чай
бедная зайка....
мы приобрели машину
мы наконец то купили велотренажёр
вау!!!! солнышко, ну поздравляю, ПОЗДРАВЛЯЮ, !!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! это же супер)))) такие крупные мечты и сбылись)))) рада за вас)))))))))))))
5 дней в неделю получалось питаться хорошо, без вредностей, а потом наступали два дня полного обжорства
солнце, а что в твоем понимании такое хорошо и что такое плохо? ну если с хорошо еще можно какие-то выводы сделать по выкладываемым отчетам)) то вот свое "плохо" ты довольно тщательно от нас скрываешь? опиши что именно и в каких количествах съедается? что такого ужасного происходит на выходных? и, пока вспомнила, ты говорила любимка стал тоже следить за питанием, убрал сладости? это продолжается? и как он себя ведет в течении недели? вместе с тобой катается на маятнике "хорошо-плохо"? или он более стабилен?
Всё было ничего до момента покупки супер классных весов моим любимым мужем---как итог- 55 кг....я была в шоке
хехе)) я бы от радости скакала до потолка
зай, а ты своим нормальным, хорошим и правильным весом какой считаешь, напомни?
И вдруг мне пришла такая мысль---эта болезнь дана мне не просто так---
мысль - вернее некуда. осталось сделать правильные выводы. я тоже не призываю к громким словам и обещаниям, но подумай хорошенько над своей жизнью вообще, а не только вкусовыми пристрастиями, болезнь явно что-то тебе пытается показать, чему-то научить....
Цитата(svetluy @ 7.9.2013, 1:32)
Например? Хочу знать зверушкины сильные пристрастия хм)) ну ты меня в тупик поставила)) как-то сразу вот на ум кроме фруктов ниче не приходит) еще неделю назад была готова пицу есть каждый день, однако в отпуске, слопав две почти подряд.... щас при мысли о пице реально физические спазмы желудка и тошнота подкатывает
так что че-то я не знаю чем тебя порадовать)) такой любви, как у тебя, по твоим описаниям, к шоколаду, у меня вроде ни к чему нет)) ну, повторюсь, кроме фруктов)) сладости спокойно воспринимаю... каши скорее не люблю, чем наоборот.... ну вот кстати рожки люблю - это да) но тош каждый день есть не могу)) картошку люблю)) особенно жаренную, хотя опять же щас даже думать о ней не могу - бееее)))) короче, все относительно и лишь арбузы постоянны
Цитата(svetluy @ 7.9.2013, 1:32)
Дак в закромах то много, но не скажу что они полезные и все связаны с плитой, а вот насчёт мультиварки только начинаю осваивать эти шедевры...уже делала омлет с охотничьими колбасками, курица в сливках, курица с сыром, гуляш средиземноморский и пирог медовый...Мои домашние остались довольны)
мдя)) коть, не обижайся, я шучу, но так и просится спросить, а съедобное че-нить есть?
ну вот честно, с таким рационом мне не удивительно, что твой ослабленый желудочек взбунтовался.... я вот жду не дождусь свою мультиварочку что бы поскорее приготовить в ней картошечку с грибами тушеную)))) давай пересматривай свое питание и будем делиться полезнвми рецептиками))
Цитата(svetluy @ 8.9.2013, 4:47)
а всё остальное только употреблять в варёном виде без соли, от силы с соевым соусом...
солнце, на соевый соус не налегай.... точнее посмотри состав, если там, соя, соль, вода, крахмал, то смысла твоего якобы отказа от соли - ноль, согласись. просто растворенная в водичке соль. если же там еще и химия какая - так это ваще выкинуть надоть. есть, у нас так и не нашла, настоящие соусы, в которых какое-то дикое количество спей и трав и НЕТ соли, совсем, вот такой соус конечно альтернатива. мне кажется, лучше добавлять по маленьку хорошей морской соли, она вроде чуть менее вредна, вот буквально не так давно Светочка-Swan у Наташи-НатС в дневничке про это очень подробно и доходчиво писала, просмотри, прочитай! а еще есть такая штука водорослевая соль, это сушеные измельченные водоросли, не скажу что они сильно соленые, по моему так вообще не соленые, но некую пикантность блюду придают, на пачке так и написано, что это изначально именно для бессолевых диет было придумано. хотя мне просто нравится ложечку в салатик добавлять))
солнышко, ты давай там мобилизуйся, выздоравливай)) жизнь-то кипит, работа, школа у дочи, тренировки пора возобновлять, велик купила, машинка появилась, может на права надумаешь учиться, короче делофф явно громадье, некогда болеть)))) люблю тебя, обнимаю и целоваю!!))