Девочки мои любимые, Валентинчик, всем большой привет!!!
Спасибо большое всем за поздравления и что не забываете! Зашла сюда как только инет включили. Так радостно на душе сразу, всем очень-очень рада
Я прибежала всех крепко обнять и поцеловать в предверии Нового года, и напомнить всем, как сильно я вас люблю
В последние дни у меня были проблемки со здоровьем, а потом и с интернетом
, но сейчас всё позади, я надеюсь. Здесь так тепло и уютно, что я просто, даже когда не пишу и не читаю, открываю странички красотули и мне становится веселее. Вот так на меня действует здешняя энергетика
У меня всё хорошо, новый год решили отмечать на улице в центре города, просто кататься, петь песни и пить шампанское. Столько снега на улице, что совсем не хочется сидеть дома и кушать, по крайней мере с 11 до 2-х ночи 1-го января
Я ещё никогда не отмечала НГ на улице, так что, будет новый интересный experience!!!
Нужно не забыть зарядить аккумулятор к камере, хочу многа фотак у ёлочек с дедами морозами)))
К сожалению готовки избежать не удастся, так как мои домашние мужчины любят покушать, с утра прийдётся резать салаты
Себе накупила мандарин целую горку, овощей, грибочков, оливок, постараюсь не злоупотреблять мартини и конфетками, но употреблять буду
Как видно, режим мой не изменился, старательно веду ночной образ жизни)) Ну хоть один плюс в этом имеется, завтра буду гулять до рассвета пока не надоест. К тому же, папа уснёт не раньше 3-х ночи, а у меня большие планы на мужа в первую ночь нового года...
Как там говорят, как НГ встретишь... так вот, хочу встретить на свежем воздухе, подальше от майонезных салатов и уснуть уставшей и удовлетворённой в сладких объятиях мужа
Усё. План есть, пойду выполнять, но сначала поздравлю всех красотулечек и Валентинчика, мою вторую семью с наступающим замечательным, самым волшебным праздником
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ ЩЕДРОГО ДЕДА МОРОЗА ИЛИ САНТУ НОВОГОДНЕЙ НОЧЬЮ!!!!! (можно сразу двух))) Валентинчик, Вас пусть окружают самые румяные и красивые снегурочки
Счастливо, до встречи в Новом году!!!