Всем привет, девочки и Валентин!
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2010, 4:53)
Сьела и сьела. Со всеми случается. От одного раза никакого привеса не будет!!! Не расстаивайся, котенок))) Иннуля, привесика таки не случилось
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2010, 19:45)
Мы не используем многие сокрытые в нас таланты, в основном из-за лени и отсутствия времени!! А потенциал у всех -огого!!
Согласна с тобой, всё можно и нужно развивать, как говорят художники, успех состоит из 1% таланта и 99% попочасов
(то бишь упорства и труда)
Цитата(Богиня :) @ 23.2.2010, 10:45)
Сашуня, ВАУ! Я левое полушарие причем в чистом виде.
Светулик, я не думаю, что в чистом, просто доминирует оно сильно и задвигает локтями правое
дело поправимое при желании.
Цитата(Inno4ka @ 23.2.2010, 11:25)
Так что, думай о будущем питании!! Таком, от которого тебе будет хорошо!!!!
Через недельку уже будем весну встречать!! Уррррррррррра!!!!!!!!
Да я только мыслями о светлом будущем и сдерживаю зажоры, хочется к 30 годкам выглядеть на 20
Весна уже на пороге, йееесс!!!! У нас уже два дня весенняя солнечная погодка
Цитата(Феечка @ 23.2.2010, 17:19)
О, я знакома с этой балеринкой
Супер просто!
Она у меня во все стороны крутится
Ольча, я в тебе не сомневалась!!
Ты всесторонне развитая девочка, люблю тебя
Цитата
А я сегодня голодаю. Может. еще и завтра захвачу, если выдержу. У меня в голове кошмарище твориться, хочу выгнать
А Птица скащзалоа. что послезавтра Экадаш - отличный день для голодания. Может, настроишься
Я сегодня таки провела полноценное голодание, вызрела я наконец-то)) Ощущения супер, очень легко оно мне далось в этот раз, летаааююю
Феюнь, про художку я согласна в абсолютном квадрате)) читать-рисовать-сочинять и желательно регулярно, тогда будет эффект!
А ещё пазлы хорошо воображение развивают, скачала себе электронную игрушку с кучей сложных пазлов и тренируюсь.
Цитата(Камилка @ 23.2.2010, 22:39)
Камилочка, ты как мой внутренний голос, моя светлая частичка постоянно поддерживаешь и хвалишь, я тебя обажакаю
Записала бы твои все приятные слова и слушала на ночь, как медитацию!!
С едой пытаюсь разобраться, каждый раз, как нападает жор и тянет на варёное стараюсь спрашивать себя, чего же мне сейчас не хватает и что мне даст срыв. Интересные неожиданные ответы иногда приходят, до смешного интересные
Целую тебя котёнка, выздоравливай!
Цитата(ELLONA @ 23.2.2010, 23:50)
Смотрела на крутящуюся особу до головокружения))
Она крутится в разные стороны, но вот момент, когда она меняет сторону кручения в моем мозгу - никак просечь не могу)
Вот и я, Эллон, не могу этот момент просечь, я её даже по кадрам, как анимацию разбирала в спец проге, крутила медленнее раза в три. В общем, на запчасти разобрала, а понять не смогла принцип. Прикол в том, что пока я над ней думаю, она крутится по часовой, как только расслаблюсь и забью, тут же разворачивается против, затем опять концентрация внимания на радостях и она резко перескакивает на другую ногу. Я уже того, тронулась немного пытаясь её раскусить, заберите кто-нибудь эту вертихвостку с глаз моих
жуткая особа как оказалось
Сегодня я без еды и воды. Добровольно-принудительно)) На сухом входе в голод аппетит очень умеренный, а после 9 вечера совсем пропал и появился прилив сил, завтра после пробуждения выпью стакан-два воды и дальше по самочувствию буду ориентироваться. Хотелось бы ещё поголодать денёк. Работа здорово спасает от мыслей о еде, а заодно и кпд увеличился. Золото я, а не работник! Когда не ем, в два раза больше работаю
Закачала себе кучу приятных медитаций в плеер и каждую ночь слушаю перед сном. Чего только не придумают, я поразилась, когда нашла в инете звуки с NASA спутников, записанные в космосе у разных планет. Хотите услышать голос Земли или Урана? Да проще простого)) Стрёмные они какие-то эти звуки, ни на то не похожие, но манящие в то же время. А ещё меня очаровал гонг, пугающий, возбуждающий и расслабляющий попеременно. Сны снятся очень яркие и насыщенные событиями после таких "психотреннингов". А ещё есть куча всяких аффирмаций, которые при прослушивании не слышно, а слышна лишь музычка и всякие звуки моря, ветра... получается, что все утверждения минуя сознание записываются прямо в подкорку и принимаются без критики нашего эго. На подобие гипнотических внушений. Жуткие вещи, если задуматься, можно внушить нашему подсознанию, но мне почему-то не страшно, а наоборот, интересно даже. А что мы хотели, в жуткое время живём, жуткое, но интересное, технику и электронику мы освоили в двадцатом веке, в двадцать первом будем изучать тайны сознания, чтобы стать сверхчеловеками или угрохать самих себя каким-нить коллайдером в один дождливый день. Вообще, я после турбо-суслика выжила, мне ничего не страшно
Вчера слушала "магнит для денег", сегодня будет медитация для развития интуиции и креативности.
Думала из-за голода спать захочется раньше, куда там. Пойду почитаю Колыбельную Чака Паланика, меня на мистику потянуло.