Девочки всем драсти!
Цитата
Я ездила, нормально. Живу не далеко от тебя - на Рабочей. Ну смотри сама
Светуль, ага. Только мне до Рабочей или Кирова одинаково пилить из балки минут 20, вот я и ищу места поближе, чтобы за минут 40 добраться, а то, блин, поездка туды-сюды занимает больше, чем само занятие, я так не лю и не хо. А ещё я немножко побаиваюсь зимой через новый мост ехать на маршрутках
От такая я Балда Ивановна
Леночка, рада тебя видеть, редкий гость. Ты редко пишешь, но всегда так светло от твоих постов и приятно. Спасибо
Танюш, я расстраиваюсь, но не сильно. Знаю, что у меня всего 3-4 лишних кг и не вижу особой проблемы. Но как трудно заставить себя работать над этими последними закоренелыми кэгэ
Цитата
Только, Сашунь, я все-таки не пойму, если тебе так трудно дается полное сыроедение, так может оно тебе и не нужно?
Лисён, в том то и дело, что я не считаю, что есть люди, которым сыроедение не подходит. Ну не может природа создать человека и плоды, и забыть позаботиться о том, чтобы пища не усваивалась в организме без огня. Это конечно всё imho. Просто желудки, флора и вкусовые рецепторыу многих люди уже на столько приспособились к обработанной пище, что при переходе на сырой рацион у них возникают проблемы с пищеварением, особенно, если у человека болезни жкт. В остальном, дело мотивации и привычки. Вот у меня мотивация пропадает раньше, чем вырабатывается устойчивая привычка, над этой проблемой и нужно работать.
Самирочка, солнце, я тебя тоже очень люблю!
Ты мне сегодня снилась
, в памяти остались пару фрагментов, что я побывала у тебя в гостях и ты снималась в каком-то сериале
Ах, да, и ты была очень красивая, вот!
Цитата
Мне нужна цель, стимул, мотивация, чтоб начать опять его учить. А просто так - не получается. Я пока не вижу применения его в своей жизни.
Викуль, у меня тоже не особо важные цели, но очень хочу читать книги на английском и фильмы с оригинальной звуковой дорожкой смотреть (я ещё та киноманка), также, неплохо было бы преодолеть барьер рунета и свободно плавать в сети
Ну, и в конце концов, может пригодится при поездке за бугор, я собираюсь в будущем путешествовать по европе