А пока продолжаю экспериментировать, в конце концов кто-то же должен
Фуф... ну и наваяла мыслей своих
По поводу вредностей могу сказать одно - у меня коллектив весь (женский) кушает печеньки и прочую гадость и они все так поправились - нет слов. Я в шоке!!!! Это так видно. Пусть я и не худею, но я и не попровляюсь. И судя по моему стабильному весу - лучше есть ведро брща, чем печенье каждый день, хоть и не много.
А еще ты права, надо любить себя, чтоб вести ЗОЖ и как бы воспринимать свое тело как ребенка, ребенка же ты не будешь кормить вредностями. А тело - это же наша крепость, эти ручки наши красивые и нежные, ножки. Ну есть целлюлитик, ну и что? Они самые дорогие и любимые, и единственные кстати тоже.
Сашунь, вот ты такая красивая (вот честно,я ж тебя видела), шикарные волосы, красивая фигурка, молоденькая, милая мордашка, зачем тебе печенько? Зачем вообще эти вредности. Если бы ты знала сколько денег ложат себе в карман те, кто их производит. И что они туда ложат. Они сами даже не знаю что это, просто дешево вот и берут в качестве сырья on_mrgreen: И я тебя уверяю - они это не едят!!!!
Сашка, я думаю тебе надо чем-то себя занять, чем-то что тебе действительно нравится. Что-то связанное с фотографией и инглишом. И не думать о наличии вредностей в этом мире.
А те же фильмы с красивыми актрисами.... Эти актрисы потом часами потеют в спортзалах, чтоб раз на экране съесть ход дог. Нам просто этого не показывают
А да... я давно по себе поняла, что не могу себе ничего обещать и запрещать. И если я решу есть только овощи и фрукты - мне будет безумно хотеться чего угодно, только не их. Лично мне помагает многократное утверждение, что я не люблю вредности. Я реально в это начинаю верить. Я порой нюхаю чужой шоколад и кривлюсь. Я создаю ассоциации, что мне запах не нравится. А он реально не вкусный, мы просто в него вложили какие-то эмоции. Так же как мандарины нам пахнут Новым годом. Или Оливье салат мне пахнет праздником, причем именно Новым годом. И если мандарины нам Пахли новым годом 27 лет, то понятно, что они не станут пахнуть просто мандаринами за 2 раза.