Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Я капля в море, я волна, я океан.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Богиня :)
Цитата(Малинка @ 16.11.2008, 1:46) *
А пока продолжаю экспериментировать, в конце концов кто-то же должен rev.gif a04.gif

Фуф... ну и наваяла мыслей своих icon_mrgreen.gif
По поводу вредностей могу сказать одно - у меня коллектив весь (женский) кушает печеньки и прочую гадость и они все так поправились - нет слов. Я в шоке!!!! Это так видно. Пусть я и не худею, но я и не попровляюсь. И судя по моему стабильному весу - лучше есть ведро брща, чем печенье каждый день, хоть и не много.
А еще ты права, надо любить себя, чтоб вести ЗОЖ и как бы воспринимать свое тело как ребенка, ребенка же ты не будешь кормить вредностями. А тело - это же наша крепость, эти ручки наши красивые и нежные, ножки. Ну есть целлюлитик, ну и что? Они самые дорогие и любимые, и единственные кстати тоже.
Сашунь, вот ты такая красивая (вот честно,я ж тебя видела), шикарные волосы, красивая фигурка, молоденькая, милая мордашка, зачем тебе печенько? Зачем вообще эти вредности. Если бы ты знала сколько денег ложат себе в карман те, кто их производит. И что они туда ложат. Они сами даже не знаю что это, просто дешево вот и берут в качестве сырья on_mrgreen: icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И я тебя уверяю - они это не едят!!!!
Сашка, я думаю тебе надо чем-то себя занять, чем-то что тебе действительно нравится. Что-то связанное с фотографией и инглишом. И не думать о наличии вредностей в этом мире.
А те же фильмы с красивыми актрисами.... Эти актрисы потом часами потеют в спортзалах, чтоб раз на экране съесть ход дог. Нам просто этого не показывают a075.gif

А да... я давно по себе поняла, что не могу себе ничего обещать и запрещать. И если я решу есть только овощи и фрукты - мне будет безумно хотеться чего угодно, только не их. Лично мне помагает многократное утверждение, что я не люблю вредности. Я реально в это начинаю верить. Я порой нюхаю чужой шоколад и кривлюсь. Я создаю ассоциации, что мне запах не нравится. А он реально не вкусный, мы просто в него вложили какие-то эмоции. Так же как мандарины нам пахнут Новым годом. Или Оливье салат мне пахнет праздником, причем именно Новым годом. И если мандарины нам Пахли новым годом 27 лет, то понятно, что они не станут пахнуть просто мандаринами за 2 раза.
Kata
Малинка - все что ты написла - это про меня!!!!!!!!!!!!
и особенно в период ПМС я с этим вообще боротсья не могу...я действительно превращаюсь в зомби...
и знаешь что стала замечать - чем старше тем труднее брать себя в руки, таким образом делаю вывод что брать в руки себя все таки нужно, если хочу быть" красивой стройной мамой 2 детей после 30 лет..."
Хотя разговоры разговорами а делать то все равно надо с собой что то...
Светик как всегда вправила мозг.
Мы по воскресеньям затариваемся в одном магазинчике и вот когда я один раз сказала продавцу: мне пожалуйста майонез прихватите (у меня его муж иногда ест) то продавец спросил: какой вам?
я сострила: какой вы сами едите.
Он сказал: бее....я такие вещи не ем. Я иногда балуюсь сметанкой если приспичит...
Я тот наш короткий диалог надолго запомнила.
ОНИ действиетльно ЗНАЮТ из сего все это произвдоится и себя не травят...
правда мы ТОЖЕ ЗНАЕМ но почему то травим себя печеньями, конфетами и проч...
Камилка
эээх, девуленьки, какая трепещущая тема.... надо и правда представлять себе, из ЧЕГО на самом деле сделаны сладости и вредности, не веститсь на рекламу и первый запах или просто ностальгию....надо внимательно всё обдумать, и если увидеть, из чего они сделаны на самом деле, их и правда есть не захочется!!! та же ситуация, как и с мясом..... я УЖЕ ВИЖУ из чего сделан хот-дог, котлета и не могу это есть. Так же надо и со сладким!!!!!! f0f.gif

Сашуньчик, ты прекрасную тему устроила))и на интересные мысли нас всех натолкнула)))
Хороший у тебя был отчетик!! a070.gif И кстати.....ты удивишься... obm.gif obm.gif но Бритни тоже моя любимая певица еще с детства, я на ее музыке росла так сказать))) и тоже ужасно за нее переживала и радуюсь, что она снова с нами, снова улыбается и прекрасно поёт!!!!! a115.gif

Сашуль, хорошего тебе денёчка, золотце!!!! цем-цем-цем aa8.gif
Малинка
Девчёнки, Оленька, Светуля, Катюша, Камилочка, спасибо вам большое за интерес и поддержку!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я аж встряхнулась и несколько раз перекосилась(Светик, тебе особенное спасибище). Как хорошо действует детальный анализ a070.gif
Цитата
А на меня влияют стройные люди, заглатывающие большое количество пищи...но я вспоминаю, как их органы при этом чувствуют, как они изнашиваются, а наши улыбаются и жить легче в любых смыслах
Точно! Будем обращать внимание не на внешнее, а на внутреннее.
Цитата
Я создаю ассоциации, что мне запах не нравится. А он реально не вкусный, мы просто в него вложили какие-то эмоции. Так же как мандарины нам пахнут Новым годом. Или Оливье салат мне пахнет праздником, причем именно Новым годом.
Вот и я буду использовать этот способ, вкладывать новые эмоции в продукты, пока не выработается более менее устойчивая привычка a095.2.gif d025.gif
Цитата
Он сказал: бее....я такие вещи не ем. Я иногда балуюсь сметанкой если приспичит...
Я тот наш короткий диалог надолго запомнила.
Да уж, Катюш, такие случайные фразы запоминаются лучше всего.

В общем девочки, вы меня очень вдохновили, даже не проесдставляете как, теперь дело за мной. Будем бить по килограммам не запретами, а любовью и осознанностью a020.gif d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif Немазашо! Сама через это порой прохожу)))) но со временем все реже и реже...
Я вчера на йоге перекрученая сижу и моя стопа прям перед глазами и сижу значит и разговариваю с ней "Прювет, крошка" говорю d060.gif "Как дела? Какая ты нежная и венки видны... Моя ножечка, надо тебя сегодня помазать кремиком, а то побрила и ты пошорхла, прости засранку." И так приятно на душе стало. Короче сам себе толпа d030.gif
Лучик солнца
Сашуль!!!!!!!
зашла в гости, и прям тут такие размышления!все жизненно!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a115.gif
не поверишь-отложила 2й кусок торта!! sm02.gif
Малинка
Цитата
Я вчера на йоге перекрученая сижу и моя стопа прям перед глазами и сижу значит и разговариваю с ней "Прювет, крошка" говорю "Как дела?
Вот это я понимаю - любовь к себе! d030.gif d030.gif d030.gif Все ровняемся на Светулю a035.gif
Цитата
зашла в гости, и прям тут такие размышления!все жизненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не поверишь-отложила 2й кусок торта!!
Ну супер Танюш, я очень рада быть полезной! v1.gif
Ukaaa
Сашуля, во всём описанном выше узнаю себя-и конфетки, а алкоголь и именно то чувство, что перед тобой вредность, но это не останавливает...наверняка, нам всем это в какой-то мере свойственно, нужно учиться делать всё с какой-то долей осознанности.Только, часто автоматизм берёт верх.
В последнее время стараюсь с этим работать, формировать новую привычку,ток не всегда необходимый аргумент могу вспомнить раньше, чем конфетка окажется во рту shy.gif
Сначала просто убедила себя в том, что нет смысла запихивать в себя любимую гадость и тем самым портить то, что даётся таким тяжёлым трудом, а сейчас просто вспоминаю про маятник обжорства icon_mrgreen.gif пока помогает icon_mrgreen.gif
В любом случае, Сашуль, главное-это понимание и осознание, это уже очень много, потому что у большинства людей нет даже этого...Ты умничка!!!
Юльча
Девочки, СПАСИБО за разговор и рассуждения, что были выше. Просто супер! Очень важный!
Кое-что, что было не на месте - встало на место icon_mrgreen.gif
Цитата(Малинка @ 16.11.2008, 4:46) *
А пока продолжаю экспериментировать, в конце концов кто-то же должен rev.gif a04.gif

Малинка-Сашуля, ты чудо-УМНИЦА!
Li-Li
Сашуля! Приветик!
Как все жизненно и знакомо написала. Очень часто меня посещали те же ощущения, состояния.
Умница, что все так подробно и ясно описала.
Девочки все правильно комментировали: про вредности, про ЗОЖ. Но мне кажется, что проблема немного глубже нежели просто осознать что это для тебя вредно.
ТЫ права, когда писала, что надо верить в то, что ты с этим справишься, ты сильна настолько, что тебе никакие конфетки-печеньки не страшны. Потому что если ты съешь одну, то знаешь, что остановишься. А полный отказ от вкусностей.. да, может быть кто-то приходит к ЗОЖ через это. Но в конечном итоге, ты все равно будешь слушать свой организм, насколько ему понравилось то, что ты в него положила. В этом плане мне очень нравится цитата в твоей подписи про умеренность f0f.gif ибо так и есть.
В любом случае, ты умница и красавица! Обнимаю тебя крепко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
alinchik
Сашенька, привет! Спасибо за приятные комментарии по поводу моих фоток wub.gif . Читаю тебя и прихожу к выводу, что ты такой интеллектуал! Люблю умных людей. А уж умных и красивых, как ты.... aa19.gif aa27.gif
Камилка
Привет, Алинчик) а я тут к тебе решила забежать и пожелать спокойной ночки...и хорошего завтра денёчка!!!
Ayoga
Саша, давай мириться! c9.gif
Малинка
Всем привет!!! hb.gif
Цитата
Сашуль, главное-это понимание и осознание, это уже очень много, потому что у большинства людей нет даже этого...
Да, Юль, когда начинаешь различать, какая еда тебя любит, а какая нет - это уже большой шаг вперёд к здоровью a070.gif f0f.gif
Цитата
Кое-что, что было не на месте - встало на место
Я рада, что не зря проболталась о своих тараканах по поводу зож, приятно затрагивать темы, которые интересны и полезны не только себе wub.gif
Лизок, aa17.gif
Цитата
В этом плане мне очень нравится цитата в твоей подписи про умеренность ибо так и есть.
Ага, хорошая была цитата d060.gif Но я её убрала потому, что поняла, она на меня действует скорее как установка (трансерфинг помог)). То есть, когда я прочитываю, что "воспитывать в себе умеренность ещё тяжелее, чем воздержанность" каждый день, то начинаю верить в это, а я не хочу настраивать себя на "тяжелее" или "сложнее". Если уж и выбирать девизы, то найковский "Just do it!" мне бооольше по душе a070.gif
Алинчик, рада поближе познакомиться hb.gif Комплиментов наговорила мне... c9.gif Но я не интеллектуал совсем aa26.gif , скорее романтикъ и фантазёр wub.gif icon_mrgreen.gif
Ками, спасибо солнце, и тебе того же! aa15.gif aa8.gif
Цитата
Саша, давай мириться!
Юль, а я и не ссорилась aa26.gif Но мириться всегда приятно, так что давай конечно! aa22.gif

А я опять обленилась писать отчётики rev.gif
Но как и на прошлой неделе завтракаля и обедаля только сырыми фруктами и салатами. А вечером немного баловаюсь растипопами. Вчера был сыр, а сегодня пироженое со сгущёнкой. Ох, какое же оно было нежное и вкусное... эмоции, которые я получила важнее вреда от него, я уверена.
Сегодня на инглише нам впервые назначили англоязычного препода (девочка из Чикаго). Она на русском знает всего 20-30 слов. Это было так клёво и необычно a115.gif Я никогда раньше не общалась с иностранцами, а сегодня ощутила как это, не иметь возможности "нукать" или дополнять свою неграмотную речь объяснениями на русском. Это реально ввело нас всех в ступор минут на 20, а потом пришлось включать мозг и стало ясно, что такой метод самый лучший для изучения языка. В общем, я до сих пор под впечатлением... одно дело в кино, а совсем другое лицом к лицу. Я ведь даже ни разу не выезжала дальше России, наверное потому столько эмоций smile.gif Такой вот позитив.
Пойду, чайку попью и почитаю как дела у красотулек.
Камилка
Привет, солнышко!!! ух ты как прикольно, что вам препода-иностранца дали!!!! a070.gif Ты абсолютно права, сразу разница чувствуется, правда? и по-другому соображать начинаешь и выкручиваться)))
Зато мне нравится, что русского они толком-то и не знают, и помню, у нас тоже на парах, когда семинары ведут американцы, можно и на русском что-то пообсуждать между собой...по секрету, а препод ничего и не поймет d060.gif d060.gif
А вообще лучшая практика языка- общаться именно с коренными его носителями!!!! так что теперь твои успехи пойдут на еще большее улучшение a070.gif
Да... общаться с нейтив спикерами это вам не шуточки))) приходиться синонимы искать и мозг напрягать))))
Сашунь, морожко кака...
Камилка
Золотце, гуд найт тебе и только свииит дримз))) aa12.gif
Ukaaa
Дааа..Сашулик, я тебя понимаю-общение с иностранцем -это кайф и очень хороший опыт a115.gif А я как-то с французом общалась, он мне чего-то про лягушачьи лапки рассказывал, что это вкуснятина неимоверная icon_mrgreen.gif s24.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 19.11.2008, 2:20) *
Я никогда раньше не общалась с иностранцами, а сегодня ощутила как это, не иметь возможности "нукать" или дополнять свою неграмотную речь объяснениями на русском.... что такой метод самый лучший для изучения языка. Я ведь даже ни разу не выезжала дальше России, наверное потому столько эмоций smile.gif

Малинусь практика с найтив спикерами самая классная, а вот изучение граматики надо с русским. Насчет не выезжала из России-еще не время! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Поехали вместе отдыхать? А? d060.gif
Волшебница
Малинка, Сашенька, привет, милая! aa28.gif
Я за тобой соскучилась - долго же меня здесь не было wub.gif
Смотрю, английский изучаешь - здорово как! Удачи и вдохновения! d025.gif
Желаю тебе отличного настроения ночью - мы же с тобой совушки ещё те sm01.gif
Малинка
Камилочка, Светик, Юленька, Оленька-секси, Оленька-волшебница, привет девочки! aa46.gif Привет всем, кто заглядывает! a085.gif
Цитата
Поехали вместе отдыхать? А?
Зай, с тобой хоть на край света aa11.gif d060.gif Выберем страну, где побольше прохладных фруктов и горячих парней))) wub.gif Или местечко, похожее на то, что было в фильме пляж, подальше от цивилизации, настоящий рай для нудиста a115.gif
Цитата
Смотрю, английский изучаешь - здорово как! Удачи и вдохновения!
Желаю тебе отличного настроения ночью - мы же с тобой совушки ещё те
Спасибо, Оленька! Да уж режим у меня ещё хуже, чем был пол года назад, могу до утра не ложиться, люблю я ночной образ жизни rolleyes.gif
Сегодня так захотелось сырого борщика, у меня как раз все продукты были, приготовила 3-х литровую кастрюльку и почти всю её съела, отвела душу! С шампиньонами и орешками он показался мне особенно вкусным, такой красненький, ароматный, ммм... нямка.
Вчера ко мне неожиданно подруга приехала с вином и фруктами, давно не виделись. Попозже ещё одна, а затем и мужья подтянулись, наболтались, натанцевались как в старые добрые времена. Сейчас стали реже видитьтся, у всех дела, ремонты, дети... грустно иногда, что быт съедает молодость и люди забывают для чего они работают, всё спешат куда-то, боятся позволить себе нарушить график и просто побыть в кругу друзей, подурачиться. Странные мы люди, пока мы молоды и здоровы, мы тратим всю свою энергию на зарабатывание денег, а когда приходит старость, мы наконец понимаем, что там, куда мы так спешили уже нет ни былого здоровья, ни друзей, которые раньше жили в соседнем доме, а порой и денег тоже не больше, чем в молодости. Девочки, давайте жить настоящим, давайте почаще помнить, что мы сами вольны выбирать, когда расставаться с детством и его игрушками. Очень не хочется жалеть об упущенных мгновениях. Позвоните друзьям, они будут рады! d025.gif
ВАУ!!!! Вот это сказала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты конечно права, надо подумать над этим a075.gif
Сашуня, не могла тебе не притащить d030.gif
Кстати по теме, я сегодня хотела пойти в кино. Билет стоит 35 грн вечером, а у меня всего на выхи 50 грн. Вопрос, как я могу идти туда куда хочется с друзьями, если у меня тупо нет денег. Вот тебе и вопрос, что же делать? зарабатывать и мало гулять или гулять без денег...
Лучик солнца
Цитата(Малинка @ 21.11.2008, 3:02) *
Сейчас стали реже видитьтся, у всех дела, ремонты, дети... грустно иногда, что быт съедает молодость и люди забывают для чего они работают, всё спешат куда-то, боятся позволить себе нарушить график и просто побыть в кругу друзей, подурачиться.

Сашуль!!!как правильно все написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже такие же...дом-работа-семья.а чтоб будет когда дети будут?вообще запрямся дома?
надо встречаться с друзьямИ!!я своих институтских совсем забыла...у всех своя жизнь!!!обязательно позвякаю им! a115.gif надо встретиться))) поболтать...выпить)))))))))
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 21.11.2008, 13:21) *
Сашуня, не могла тебе не притащить d030.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бекки_Блумвуд
Малинка, привет, давно я у тебя не была ( и вообще на Красотуле) a98.gif

Цитата(Малинка @ 19.11.2008, 5:20) *
Сегодня на инглише нам впервые назначили англоязычного препода (девочка из Чикаго). Она на русском знает всего 20-30 слов. Это было так клёво и необычно a115.gif Я никогда раньше не общалась с иностранцами, а сегодня ощутила как это, не иметь возможности "нукать" или дополнять свою неграмотную речь объяснениями на русском. Это реально ввело нас всех в ступор минут на 20, а потом пришлось включать мозг и стало ясно, что такой метод самый лучший для изучения языка. В общем, я до сих пор под впечатлением...

Ага, а у нас в редакции недавно был тренинг - приезжал голландский издатель и учил нас уму-разуму целую неделю (маркетинг, продажи и пр.) Так оказалось, что я, закончившая иняз Бекки Блумвуд d030.gif по английский говорю с большим трудом (понимаю все, но не хватает словарного запаса! o050.gif ) При том, тчо англ. был у меня вторым языком, я изучала его три года и общалась с "носителями".. a04.gif
Просто нет практики - нет языка. d060.gif
В общем, мне стало стыдно и теперь я нашла преподавателя и буду с ним восстанавливать все потерянные разговорные навыки.. a070.gif
Малинка.. wub.gif Пирожное со сгущенкой возбудило мой аппетит - а ведь мне пора спать... eusa_pray.gif Надеюсь, что но мне все-таки приснится... два.. Нет, пять!!! d030.gif
П.С Про настоящее, общение с друзьями и упущенные мгновения я у себя как раз написала, тоже озабочена этим..
Малинка
Светуля, кратинка улётная, пятничная)))спасибо! g030.gif
Цитата
Кстати по теме, я сегодня хотела пойти в кино. Билет стоит 35 грн вечером, а у меня всего на выхи 50 грн. Вопрос, как я могу идти туда куда хочется с друзьями, если у меня тупо нет денег. Вот тебе и вопрос, что же делать? зарабатывать и мало гулять или гулять без денег...
Это всё верно, большинсвто людей не всегда или очень редко могут позволить себе кино/кафе/сауны... Но всё же это не повод сдаваться и отказываться от более простых развлечений. Я имею ввиду обычные пижамные посиделки с подружками с мороженым(т.е. фруктами icon_mrgreen.gif ) или, в хорошую погоду прогуляться по набережной и пофоткаться, покидаться жёлтыми листями, летом сходить на пляж, взяв с собой пару фруктов - фигурка скажет спасибо за разгруз a075.gif А если есть машина, тогда вообще супер - можно выезжать за город за грибами, на рыбалку или просто подышать воздухом и поболтать. Придумать всегда ведь можно что-то альтернативное, в детстве мы умели радоваться возможности гулять до поздна во дворе на одном мороженом и злились, когда мама звала из окна обедать. А теперь мы забываем это sad.gif Хотя я всегда являюсь инициатором любых вылазок в город и за его пределы, веду подпольную, но успешную борьбу с домашними застольными посиделками. Скоро поедем, купим коньки мужу(поскольку за прошлый год на прокат потратили стоимость не самых дешёвых ботинок) и будем всю зиму ездить в "лавину" кататься - дешево, весело и полезно. a070.gif
Цитата
я своих институтских совсем забыла...у всех своя жизнь!!!обязательно позвякаю им! надо встретиться))) поболтать...выпить)))))))))
Ага, Танюш, нужно только заставить себя взять и позвонить, остальное само сложится как надо a085.gif
Валентинчик, чмоки aa5.gifaa5.gifaa5.gif
Цитата
Так оказалось, что я, закончившая иняз Бекки Блумвуд по английский говорю с большим трудом (понимаю все, но не хватает словарного запаса! ) При том, тчо англ. был у меня вторым языком, я изучала его три года и общалась с "носителями"..
Ой, Катюш, я этого тоже боюсь, что достигнув хорошего уровня во время обучения, но без дальнейшей разговорной практики растеряю навык. С чтением и письмом намного легче, можно читать книги, смотреть фильмы с оригин. дорожкой и делать переводы. Ну да ладно, буду с героями фильмов дискутировать во время просмотра или сама с собой на крайняк d030.gif Не хочу на этом зацикливаться. aa26.gif В конце концов освежить навык легче и быстрее, чем учить сначала, ведь так? aa6.gif
Камилка
Привет, зайка Малиновая))) d040.gif
ну как у тебя субботний денёк проходит? Как настроение? Хотела тебя поблагодарить за твои визиты и прекрасные слова, Малинка, ты такой хороший человечек, ты мне очень помогаешь, спасибо))) И вообще, я ТЯ ооооочень люблю!!!
И как хорошо про друзей ты сказала... Их нельзя забывать, ведь иногда нет ничего приятней просто веселой прогулки по парку с фотиком в обнимку с подружками, или посиделок и обсуждалок дома с девчонками d060.gif Хорошо, когда есть настоящие друзья, и их надо очень ценить!!!!

Всегда жду тебя в гости))) а пока- приятных выходных, золотце и отличного настроения! ЛЮ тебя, красотка) d040.gif
kotihka
Сашуленька, я тебя не забыла aa26.gif
Читала - и не один раз. Много для себя интересного выяснила. f0f.gif
Ты молодчинка, что поднимаешь такие темы! aa8.gif

Какие правильные рассуждения на счет жизни настоящим a070.gif

Да, живем для чего-то. Вот когда-то будет то-то и тогда мы сможем себе позволить вон то... и тому подобное...
И так живет большинство людей на земле, быт съедает, карьера, гонки за чем-то и прочее. А друзья теряются, меняются интересы. Мне сейчас так грустно - подруги, с которыми общалась раньше - перевелись, расстерялись, забылись. Недавно связалась с одной из них - стало еще более грустно. Люди с годами не всегда меняются в лучшую сторону. aa26.gif И продолжение общения с ними начинает тяготить и давить. Наверное иногда именно такие отношения нужно прекращать.
А новые подруги не так быстро находятся, к сожалению. sad.gif
Девочки, давайте жить настоящим, давайте почаще помнить, что мы сами вольны выбирать, когда расставаться с детством и его игрушками. Очень не хочется жалеть об упущенных мгновениях.

Давай, я за, прямо сейчас! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Камилка
Зайчик, Сашулик, увидела тут случайно, что несколько постов назад назвала тебя Алинчик! d47.gif d47.gif d47.gif Прости, солнышко eusa_pray.gif , хотела написать МАлинчик, вот блин, руки-крюки d47.gif Не обижайся, оки?
А вообще, очень тебя лю, заяц мой, давай уже скорей к нам возвращайся) o010.gif Хорошего вечерочка воскресного!
А у меня мечта пойти в лавину на лыжах покататься. Но один раз протупила с залогом, денег на него не хватило. Залог там гриш 400 за лыжи, по-моему. А второй раз на лыжи была такая очередь, что я просто прозрела.
Про вылазки ты все верно сказала. a070.gif
Камилка
Привет, зайка-красотулька!!! Ты где пропала?
Возвращайся, Малинка, мы скучаем!!!
aa33.gif
Малинка
Всем приветы! a98.gif Камилочка, Светуля, Викуля, o025.gifo025.gifo025.gif
Я никуда не пропала, просто руки не доходят до дневничка. Сейчас работка подвернулась связанная с моделированием, а я сильно подзабыла 3dmax, поэтому прорабатываю весь материал заново и одновременно занимаюсь проектом. К тому же оказалось, что мой старенький комп не тянет такую нагрузку, уж очень прожорливы сейчас графические программы. Так что приходится раньше запланированного срока менять машинку, на след. неделе у нас будет новый супермощный компьютер b020.gif Правда, теперь муж накидает кучу новых игрушек и чувствую будет по вечерам война за кресло у монитора. g020.gif icon_mrgreen.gif
А кушаю я по разному c9.gif сейчас КД и видимо мои вечерние обжорства как-то связаны с ними smile.gif До вечера я ангел, питающийся исключительно фруктами, а ближе к ночи меня начинает плющить и колбасить и я обязательно ем что-нибудь жирненькое или сладенькое, чтобы усмирить своего маленького демона в желудке(читай в голове))). Что странно, похудела на 1 кг за неделю, это наверное из-за непривычного для меня в последнее время напряжения мозга))), но я рада всё равно.
Девочки, Валентинчик, я здесь с вами практически каждый день и стараюсь быть в курсе красотулинской жизни, ко всем захожу в гости, всех очень люблю, скучаю. Просто я такая и есть, медлительная и немного рассеянная, а если начинаю чем-то серьёзно ежедневно заниматься, то поначалу вся с головой ухожу в это дело, а всё остальное, родное, любимое и ничуть не менее важное отходит на второй план, обычно не надолго, но всё-таки равновесие нарушается.
Всем удачных выходных b21.jpg ng15.png
Шоколадная
Привет. Пришла знакомиться. Как это я мимо проходила такого замечательного дневника!!
Я - Наташа....
Фотки у тебя обалденные!!!
Малинка
Наташенька, приятно познакомиться! Спасибо за приятные слова, пойду к тебе в гости забегуsmile.gif
Alison
Сашенька, привет!
Только что читала твой дневник, и заметила, что я тебе даже ни разу не написала sad.gif Стыдно до ужаса, ты у меня была в гостях, а я до тебя видимо не дошла.
Почему-то была уверена, что фотографии твои точно комментировала, но и это оказалось иллюзией )) Так что напишу сейчас, (ведь никогда не поздно?) что ты просто красотка. Мне очень нравятся твои фотографии! Скажи, а кто тебя фотогрфаирует? Большинство как профессиональные.
А от работы лучше не отлынивать, тем более если сложная подвернулась! Всё равно придётся делать )
Удачки тебе с 3д, чмокс!
Лучик солнца
Сашулик!!!роднулик)привет!!!!!!!!!!!
Здорово, что новая работка и новый комп!!!! a115.gif
Хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Странные мы люди, пока мы молоды и здоровы, мы тратим всю свою энергию на зарабатывание денег, а когда приходит старость, мы наконец понимаем, что там, куда мы так спешили уже нет....
Девочки, давайте жить настоящим, давайте почаще помнить, что мы сами вольны выбирать, когда расставаться с детством и его игрушками. Очень не хочется жалеть об упущенных мгновениях.

Цитата(Малинка @ 29.11.2008, 5:16) *
работка подвернулась связанная с моделированием, а я сильно подзабыла 3dmax, поэтому прорабатываю весь материал заново и одновременно занимаюсь проектом.

Сашулик - ты такая змечательная, ты просто не представляешь, как мне нравишься wub.gif
наш мудрый и симпатичный позитивчик!!! a115.gif

Ириш-Poison - Сашуля у нас мастерица по фото d025.gif
Камилка
Мой малиновый позитивчик!!!! я рада, что ты не пропадешь, понимаю тебя-дела иногда так затягивают, и разорваться не получается на то и на сё... Но желаю тебе удачки, солнышко, с твоим проэктом и повторением всех программ))) Ты права, сейчас мощная машинка нужна для всех этих дизайнерских программ, они их всё совершенствуют и совершенствуют...)) Так что уррррра, как классно, что у тебя совсем скоро будет обновка!!! a115.gif Поздравляю)

Давай там не балуйся, кушай разнообразно n020.gif
Люблю тебя и крепко целую!!!
Ухтышка, у Сашуни будет новый компик!!! ВАУ!!!!! КЛАССС!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С минусиком тебя a075.gif А ты вечером ставь перед компом мисочку с фруктами и уплетай их. Я так делаю -мне помагает. Хотя... при усиленной мозговой работе очень хочется чего-нить посытней - я тебя понимаю wub.gif
sexy_popka
Сашенька рада за твою новую работу, компьютер f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ты такая умница, люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Здравствуй! Пришла знакомиться. Меня зовут Наташа, я здесь недавно. Мне очень понравились твои фотографии, ты - умничка! a115.gif Заходи в гости!

Камилка
Хорошего денёчка нашей симпотюльке! aa34.gif
Шоколадная
Малинка, дорогая, с началом зимушки зимы...))) пусть на улице и холодно, но зато на душе всегда пусть светит солнышко))))
Valentin
Цитата
Девочки, Валентинчик, я здесь с вами практически каждый день и стараюсь быть в курсе красотулинской жизни, ко всем захожу в гости, всех очень люблю, скучаю. Просто я такая и есть, медлительная и немного рассеянная, а если начинаю чем-то серьёзно ежедневно заниматься, то поначалу вся с головой ухожу в это дело, а всё остальное, родное, любимое и ничуть не менее важное отходит на второй план, обычно не надолго, но всё-таки равновесие нарушается.

Камилка
Ну и где ты запропастилась, симпотюлечка??? Скучаем..ждём....
Малинка
Всем большой и тёплый привет! hb.gif
Цитата
Сашенька, привет!
Только что читала твой дневник, и заметила, что я тебе даже ни разу не написала Стыдно до ужаса, ты у меня была в гостях, а я до тебя видимо не дошла.
Poison, да ну брось, какой стыдно, ты что? wub.gif Я и сама бывает читаю чей-то дневничок и думаю что написать, а затем отвлекаюсь и забываю написать. Но разве это так уж важно? aa26.gif Мне приятно, когда девочки заходят и находят что-то интересное у меня в дневничке, но это не повод каждый раз писать, по крайней мере я так считаю. Будь как дома, всегда рада! Хотя я сама здесь сейчас редкий гость c9.gif А фоткаю я себя сама, если дома, или мужа прошу.
Цитата
Здорово, что новая работка и новый комп!!!!
Цитата
Ты права, сейчас мощная машинка нужна для всех этих дизайнерских программ, они их всё совершенствуют и совершенствуют...)) Так что уррррра, как классно, что у тебя совсем скоро будет обновка!!! Поздравляю)
Цитата
Ухтышка, у Сашуни будет новый компик!!! ВАУ!!!!! КЛАССС!!!!
Цитата
Сашенька рада за твою новую работу, компьютер
Луча, Камилочка, Светуля, Ольчик, спасибо родные, новый комп меня ох как радует своим быстродействием, зверь-машина!!! a115.gifa115.gifa115.gif
Цитата
Сашулик - ты такая змечательная, ты просто не представляешь, как мне нравишься
Спасибо Галюся, так приятно, прям слов нет a025.gif d040.gif
Цитата
Здравствуй! Пришла знакомиться. Меня зовут Наташа, я здесь недавно. Мне очень понравились твои фотографии, ты - умничка! Заходи в гости!
Наташенька, приятно познакомиться, рада, что тебе понравились фотографии. Обязательно забегу в гости hb.gif
Цитата
Малинка, дорогая, с началом зимушки зимы...))) пусть на улице и холодно, но зато на душе всегда пусть светит солнышко))))
Спасибо Шоколадкин, я стараюсь греться своим внутренним солнышком, это надёжней, чем когда ждёшь милости от внешнего мира a075.gif aa17.gif
Валентинчик, привет!!! aa34.gif Радуете позитивными весёлыми картинками как всегда! e010.gife010.gife010.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Волшебница
Привет, Сашуля!
Поздравляю тебя с новым мощным компом!!! Я сама до сих пор к своему не привыкну, это так здорово a115.gif

А это - к разговору о внутреннем солнышке a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.