Девочки мои родные и Валентинчик, всем привет!
Лёльчик, Сами, Танитка, Юлисса, Алиска, Юленька, Викуля, Катюша, Светулька, Лизонька, Бонечка, Светик - loveGirl, Леночка, спасибо, что забегаете девочки, я вас очень-очень люблю
Признаюсь, я засранка, совсем забросила отчёты, не знаю почему... стимул пропал наверное. Скорость тырнета очень меня разочаровует, меня хватает только на то, чтобы почитывать вас и быть в курсе красотулинской жизни, как ни как дом родной.
В плане питания мне нечем порадовать ни себя ни вас, ем много, вкусно, иногда жирно и вредно, только мясо меня по прежнему ни в каком виде не привлекает, чего не могу сказать о пицце и картошке.
Вес как ни странно стоит на месте, только объём животика(и талии) меняется неприлично часто
Из спорта только каток, из процедур сухой массаж и глина на разные части тела, много гуляю каждый день, дома стараюсь быть пореже, ибо скучно. У меня переиод ежегодной летней депрессии начался, город надоел за год и нереально хочется сбежать на юга на месяц.
Но всё не так уж плохо, в пятницу мы с друзьями собираемся на азовское море на выходные, разместимся в домиках на самом берегу моря и будем в 5 утра встречать рассвет на пляже, а вечером танцы, тоже на пляже, с последующим ночным купанием... Правда чувствую, что от пива отказаться не смогу, нет желания, хочется расслабляться и отрываться по полной, можно даже без еды, но с выпивкой
А работу над ошибками оставить проводить уже по возвращении, вместе с красотулей.
Не ругайте меня сильно, девочки, я всё равно буду вести себя плохо на этих выходных, слишком много во мне ненужной дури накопилось, пора бы её выплеснуть и оставить на далёком пляже, за 400 км от родного города. После возвращения я возьмусь за себя серьёзно, чесна-чесна
А пока у меня четырёхдневное облегчённое питание в виде отказа от ужина и почти всех варёных продуктов, поскольку как минимум один килограмм на моём пузике меня сильно раздражает. Вечером отчитаюсь.