Привет, Красотуляндия!
Девочки мои, что-то я нифига не успеваю, торможу страшно, работаю неохотно и вообще хочу на море
А всё потому, что пмс у меня
Слушаю лаунджевую релакс музычку с красивыми голосами вместо терапии и жую, жую... не могу успокоится. До ужина попила водичку как планировала, а потом стало так грустно и плаксиво. Чего-то хочет моя организма, фантазирует о разных кулинарных соблазнах
Я думала, что через месяц сыроедения станет легче - и вправду стало, но иногда, во время ужина так накрывает, что всё настроение портится и я срываюсь на мужа, пару раз ела отдельно от него, но при этом чувствовала себя как в карантине
Девочки, я одна такая неправильная? Всем остальным сыроедочкам проще намного, по крайней мере судя по сообщениям в дневниках. Куда-то пропало моё восхищение сырой пищей, потянуло обратно в стаю... Аппетит сильный, но всё сырое надоело, короче говоря постоянное чувство неудовлетворённости следует за мной по пятам. Пыталась читать литературу - не идёт, всё уже почти наизусть выучила. Самое интересное, что на море и на природе легче было не думать о варёнке, там я не готовила. В общем я держусь пока, но нужно как-то выходить из этого состояния пока я не поубивала всех вокруг
Мне очень хочется так же искренне как Кристинка и Камилка радоваться сыроедению, но не получается почему-то, временами чувствую себя обделённой и тогда мой мозг начинает рисовать мне другие пути к стройности и здоровью, менее категоричные.
Цитата
Сашуля, если ты будешь уверенна в своем решении сыроедить, все со временем придет...
у меня так же было, стеснялась....сейчас безразлично....
Крис, если б знать когда оно прийдёт, мне кажется, что дело не в физиологии, а психологии, пока кулинарные шедевры мне кажутся привлекательными и я "ведусь" на их аромат, топчусь на месте и превращаюсь в обжору, хоть и сыроедную))
Цитата
По-моему нет ничего лучше, чем заниматься любимым делом, развиваться, да еще и денюшку за это получать..
Ага,
Танюш, это нам по душе
Спасибо за похвалу зайка
Я и вправду
выдержала, а хотелось бы питаться как дышать
Цитата
Малинкин, я поняла, я имела ввиду раньше, в другое лето
Ленуська, мы в Геническ на косу ездим в разные пансионаты: Сокол, Прибой, Ёлочки...)) И тебе отлично отдохнуть на выхах зайка!
Цитата
аж сердце забилось чаще чита тебя... Хочу ещеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, и не говори, мы тоже с мужем вздыхае м по вечерам и планируем, планируем...))) Спасибо за малинку
Цитата
Саш , у тебя талант не только в фотографии , но и в описании увиденного
Спасибо
Наташенька, это наверное от того, что эмоции были ещё горяченькими, само писалось
Цитата
Фоточек буду ждать, солнышко!!
Луча, я фотки принесла!!!!!!!
Цитата
Ну как на счёт пятничной голодовочки??? Не передумала ещё???? Я присоединяюсь!!!!!)
Хомячёнок, у мну кризис
не холодается, не сыроедится и хочется в горы к лошадкам
Цитата
Кися, удачи тебе с работкой! ты умница насчет сыроедения, я тебе просто аплодирую, так рада, что ты нашла гармонию, у тебя всё-всё получится!!
Камусяяяя спасибо малыш!!!!!
мне так стыдно читать подобные похвалы, вот что значит стеснятся писать о своих сомнениях, теперь вроде как и не про меня написано, гармонии то как раз в питании опять нету, хоть оно и такое, о котором я мечтала. Думаю одним питанием не достичь равновесия, нужно что-то ещё, никак не связанное с физическим телом
нет этого пока у меня, пробел___
Цитата
Сашенька, Удачных выходных!!!
Маргошик, спасибо зайка!
Сейчас гружу на радикал фотки, всех приглашаю в мой фотоальбомчик, там размещу свой фотоотчётик Крымский
Побежала по гостям, завтра буду много гулять пешком, а в воскресенье на каток! Может быть из моей головы выветрятся все соблазны