Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Я капля в море, я волна, я океан.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Малинка
Купила мужу подарок скромный, лосьон после бритья и миленькую открыточку. Денег своих пока нет, а брать у мужа, чтобы купить ему дорогой подарок как-то глупо., но совсем без ничего не интересно, да и главное внимание, ведь так?
Завтра вечером пойдём в кафе посидим вдвоём, может быть ещё одна пара друзей к нам присоединится. Как же хорошо всё-таки, когда не нужно с утра начинать врить продукты на салаты, готовить мясо, мыть бокалы... можно спокойно приводить себя в порядок и порадовать мужа не только подарком, но и собой красивой и свежей. Наверное больше никогда не будем отмечать дни рождения дома, разве что вдвоём когда-нибудь.
Вчера умер наш любимый котик Симба, очень жалко его. Ему десять лет было, ещё пожить мог, но кто-то на улице его ударил или машина сбила - не знаю, нашли уже мёртвым. Теперь наша муха одна скучает, котят её раздали, нужно ей найти друга и обязательно рыжего.
Вот он, мой хороший.
Малинка
А вот, собсна и я smile.gif

Nati
Сашенька, про котика sad.gif sad.gif sad.gif ... очень жаль...

Ты красавица, впрочем, как всегда! Цвет приятный очень и тебе хорошо. А ты когда про креатив сказала-я даже немного испугалась, думала ты совсем беленькая (желтенькая)-типа Оли Бузовой icon_mrgreen.gif . А все оказалось очень миленько и естественно! Как волосики себя чувствуют?

Цитата
Как же хорошо всё-таки, когда не нужно с утра начинать врить продукты на салаты, готовить мясо, мыть бокалы... можно спокойно приводить себя в порядок и порадовать мужа не только подарком, но и собой красивой и свежей. Наверное больше никогда не будем отмечать дни рождения дома, разве что вдвоём когда-нибудь.

Хорошо, когда родственники с пониманием относятся- у меня (родители мужа )-это смертельная обида-не пригласить на др...
Малинка
Наташ, волосики не пострадали почти, краска Лореалевская мне понравилась - мягкая и бальзам там обалденный! a070.gif
А родственников нужно потихоньку приучать, нужно понимать, что день рождения для именинника, а не для гостей, в первую очередь. Поздравить можно по телефону и прийти в другой день с бутылкой вина и тортиком, если хочешь увидеть человека.
Lёлик
Сашуля такая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif Такая нежная. От фоток прямо тепло идет,смотрю и улыбаюсь wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Li-Li
Сашенька! Привет!
Очень даль твоего котика... sad.gif у меня вообще слабость к рыжим кошакам...

На фотографиях такая... прекрасная! просто слов нет, от тебя такая аура теплая! Всегда любуюсь тобой!!! Ну и фотографии очень хорошие!!!

Цвет тебе очень идет, приятный такой. Ты уже бывала такой или это первый опыт?

На счет срывов, не беспокойся! мне кажется у многих именно осень, а не весна - период обновелния и "начала новой жизни". Так что справимся обязательно!

Про подарок мужу, я тоже считаю, что важно внимание и атмосфера праздника. Так что мысли на счет свежей икрасивой жены, думаю, очень правильны f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Нежно целую! aa23.gif
Богиня :)
Цитата(Малинка @ 4.9.2008, 22:26) *
нужно понимать, что день рождения для именинника, а не для гостей, в первую очередь. Поздравить можно по телефону и прийти в другой день с бутылкой вина и тортиком, если хочешь увидеть человека.

Ты мои мысли читаешь. Я тебя поддерживаю двумя руками и ногами a115.gif
Тебе просто обалденно со светлыми волосами. Они у тебя еще золотые прям вышли wub.gif Вощем красотка необыкновенная. wub.gif
А котика и вправду жаль sad.gif
tanitka
Сашулька, какие фотки красивые, ты настоящая красотка, новый цвет тебе и правда очень идет sm01.gif
abrcadabra
Сашуль, привет! Котика очень жалко, прям до слез.

Ты красотка! Просто супер! a115.gif Ты сама себя фотографировала?
Valentin
Так понежнела... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Малинка @ 5.9.2008, 0:27) *
Валентинчик, как же я Вам обрадовалась! ng21.gif b020.gif А вы прям с морей к нам заглянули, кусочек крымского тепла с собой принесли a035.gif a035.gif a035.gif
Целую много много раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Отдыхайте с удовольствием aa27.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, котика жалко((

цвет тебе очень идет a035.gif a035.gif a035.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Малинка
Девочки, Валентинчик, спасибо за комплименты, это очень-очень приятно wub.gif Люблю Вас всех очень aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Юль, это моё отражение в зеркале, я сама фоткалась.

Вчера нагулялись так, что мои ноги ещё пару дней будут протестовать против туфлей, а в понедельник или вторник нужно идти на занятия в них. Сначала зависли в кафешке, затем поехали играть в бильярд. Хорошо, что я одела не очень короткую юбку, часто приходилось нагибаться через пол стола, чтобы достать кием до шара, молодые люди, играющие на соседних столах всё равно очень сильно раздражали моего мужа d060.gif А ведь это была его инициатива, пойти в 10 вечера в заведение, полное мужиков. Короче, погуляли классно a115.gif
Ела я овощные салаты в основном с маслом и один с майонезом, сыром и грибами, пила грузинское красное и мартини с лимоном и креветками в бильярдной.
Сегодня был кофе, персик, арбуз, сыр. Сейчас приготовила гречку с грибами, соевым соусом и чесноком и её запах вызывает в моём желудке волнение, наверное буду есть... 100% буду есть.
Ещё нужно перед занятиями обновить немного гардероб, прикупить пару блузочек или кофт, пиждачок не помешал бы, колготками пора бы уже запастись и может брючки.... Не знаю, смогу ли себе это всё позволить, слишком долго я сидела дома и покупала вещи редко, а теперь сразу столько всего нужно, понимаю панику родителей перед началом учебного года.
Завтра планируется вылазка на природу, пока ещё тепло и можно покупаться в реке. Жаль лето прошло, оно всегда очень быстро проходит, нужно ловить последние мгновения.
Kata
Сашуль фотки такие хорошие!ой мне прям сразу хочецца покраситься))))))
kotihka
Сашуля, красавица в любом цвете. aa13.gif
Хотя мне больше нравился прежний цвет wub.gif

Отлично отметили днюху! a070.gif
Правда лучше, чем домашние посиделки с обилием жирной пищи и беготней между кухней и гостями?
Цитата(Малинка @ 6.9.2008, 14:06) *
пока ещё тепло и можно покупаться в реке. Жаль лето прошло, оно всегда очень быстро проходит, нужно ловить последние мгновения.

И я хочу купаться!!!!!!! Надо и себе что-то организовать!!!
Лучик солнца
Сашенька!!
привет!!!
только что увидела твои фотки в новом цвете-супер!!мне очень нравится!!!тебе идет!!!!!!!!!! a070.gif a115.gif
Alisa-lisa
Сашенька, ты такая хорошенька! Цвет волос тебе определенно идет!
Малинка
Привет всем красотулям и Валентинчику! a98.gif
Катюша, Светуля, Викуля,Танюша, Алиса, целую много-премного разов aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Что-то я опять загулялась, заучилась, заработалась и совсем забросила писюльки в дневничке.
Питаюсь не особо, стараюсь на завтрак и обед кушать только сырое, даже получается, за исключением кофе и пары кусочков сыра c9.gif На ужин балуюсь вином или мартини и каким-нибудь салатиком, плюс картошечка и гречка проскакивают через день.
Возобновляю походы на каток по воскресеньям и пресс через день. Пока всё из упражнений.
Пойду пороюсь на радикале, вытащу свои фотки и скопирную их в отдельную тему, будет и у меня теперь свой фотоальбом. Нужно же хоть чем-то напоминать о себе местным жителям d060.gif Буду пополнять его примерно раз в месяц новыми фотками.
Всех люблю, всех читаю, хоть и редко сейчас пишу. aa15.gif b21.jpg
sashenka
Сашенька, приветик!!!! ты такая красивая с этим цветом волос! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif он смотрится твоим родным, тебе очень классно! Приятно твой дневничок читать, ты настоящее солнышко! Ты еще занимаешься по "7 секретов йоги"? я занималась меся ц и потом забросила из-за работы.
kotihka
Сашуль, здорово, и про работу-учебу и про каток! a115.gif
Альбомчик уже твой посмотрела a075.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, фотки обалденные b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
}I{uli
Сашенька, привет!!!!!!!

Вот я пришла посмотреть, как ты тут живешь!!! О том, какая ты красотка я тебе уже говорила, но могу повторить еще сто раз - ТЫ

Я очень рада нашему знакомству!!!!! Цем тебя!!!!! wub.gif
Ух тышка! Побежала зыбать фотки sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Малинка
Сашуля, Викуля, Ленуська, Оленька, Светик, спасибо родные мои, сказать, что мне приятно, это ничего не сказать вообще, поэтому я просто aa28.gif ng15.png aa17.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Ольчик, всегда рада тебе, забегай в любое время v1.gif Новые друзья это классно!!!
Сегодня я вся в домашних делах, уборка, готовка... Позавтракала персиком и кофе с ложкой сгущёнки, на обед 2 кусочка сыра, банан.
Пора завязывать с поздними ужинами, после 20 намерена не есть, иначе мои 2 лишних(уже закрепившихся) кг, плавно переростут в 5. Закупилась орехами и мёдом, на случай резких приступов голода среди дня, планирую толшько перекусывать ими пару раз в день, остальное время - салаты, фрукты.
Сейчас нужно немного позаниматься, завтра на занятие e010.gif Мне вдруг захотелось говорить и понимать на английском, смотреть фильмы без перевода, даже кошмары стали сниться, типа я хочу что-то сказать, но не могу, ни на русском, ни на английском и чувствую себя годовалым ребёнком icon_eek.gif Жуть короче. У меня какая то нездоровая тяга к знаниям. Ночью планирую пересмотреть Гаррика Потного без перевода, нравится мне чисто английское произношение, прям балдею. Своё слышать даже мне страшно s24.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 15.9.2008, 18:05) *
Жуть короче. У меня какая то нездоровая тяга к знаниям. Ночью планирую пересмотреть Гаррика Потного без перевода, нравится мне чисто английское произношение, прям балдею. Своё слышать даже мне страшно s24.gif

Малинусик ну ты жжешь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира

Сашулька, у тебя цвет ну прям как у меня сейчас, ну или так смотрится, не знаю, оттенок не помнишь? Ну тебе очень классно!!!! Я-то думала, ты совсем белой сделалась! d030.gif
Фоты супер!
Котю царствие кошачие небесное.

С инглишем просто умка!!!! Учись, пригодится, однозначно!
Zerkalo
Сашенька, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цвет волос просто супер!!! тебе очень к лицу, прям как натуральный получился - очень естественно.

Цитата(Малинка @ 6.9.2008, 21:06) *
молодые люди, играющие на соседних столах всё равно очень сильно раздражали моего мужа

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif навела шороху наша Малина в кабачке
Лучик солнца
Сашуль!!!!!!!!!
тяга к английскому- a070.gif я его тоже обожаю!!!в универе просто учила в захлеб!!!но практики нет( и постопенно теряется навык((( жаль..просто в работе он не требуется(
Фоточки в альбоме посмотрела!!!просто супер!!!!!!!!! a115.gif
Приветик, Сашунь! какой замечательный у тебя настрой! Так держать!!!
Ayoga
Малинкам привет!!! Новый цвет волос тебе очччень к лицу!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Смайлик
Сашуля, ты такая хорошенькая!!
Красивая, нежная, милая и родная... c9.gif c9.gif c9.gif
Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Сашуль, солнышко, прости, не всегда успеваю забежать..но никогда о тебе не забываю wub.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Самира
Ты где????????????????????????????? b14.png
Смайлик
Сашуня по дневничкам гуляет!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Только почему-то к себе не заходит! aa21.gif aa21.gif aa21.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
И где вообще была столько дней?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Мы все заметили. И скучали... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Малинка
Цитата
И где вообще была столько дней?!!

А я уже здесь! d040.gif b21.jpg
Очень скучала по всем красотулькам и Валентинчику. Спасибо, что не забывали, я вообщем-то каждый день была на красотуле, почитывала u010.gifu010.gifu010.gifu010.gifu010.gif
Просто настроение было какое-то неписю... непися... s24.gif не хотелось писать ничего о себе, в общем d060.gif
Не люблю давить на себя и отчитываться только потому, что так надо, из чувства организованности (которое, кстати, у меня слабо рзвито)))
А сегодня прямо потянуло меня сюда, всё-таки дом родной, хоть и виртуальный d025.gif
Новости с фронта такие: питание своё улучшаю, завтракаю фруктами, обедаю овощами, ужинаю тоже овощами но не всегда сырыми, проскакивает картошка и сыр, хлеб не ем 49.gif . Утром всегда кофе растворимый, нужно прекращать это безобразие, купила зелёный чай, буду заменять. Потихоньку грызу орешки, салаты стараюсь заправлять оливковым маслом.
Работка работается, но нерегулярно, сейчас беру немного заказов, 2-3 часа в день работаю. Больше меня увлекает инглиш, пересматриваю потихоньку фильмы на английском, накачала текстов песен, в общем, пытаюсь в течение дня чаще слышать английскую речь, чем русскую. Муж потихоньку сходит с ума от моей новой мании icon_mrgreen.gif
В этом я вся, если увлекаюсь чем-то (кем-то), то в омут с головой, затем остываю через пол года-год и поскольку законы физики никто не отменял, приходится искать новые дрова, для поддержания огня, то бишь стимула. Не знаю насколько это плохо, но в этом есть и плюсы, несомненно.
Вот с физ-рой у меня фигня, совсем забросила упражнения, оправдываюсь перед собой тем, что чаще стала ходить пешком, но это не совсем то. Нужно что-то придумать, пока мой животик не обвис aa14.gif
Ладно, пойду я спать, а то мысли мои засыпают уже...
Всех очень люблю и целую aa28.gif
Lёлик
Сашулькин wub.gif wub.gif wub.gif
С возвращением домой aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, выделяй себе 10 мин на пресс))это вполне позволит поддерживать себя в надлежащем виде и не будет напрягать..а ходьба-это ноги, попа и общая аэробная нагрузка, если быстро..
aa35.gif Сашулька, приветики!!!
У тебя прекрасное увлечение wub.gif И ты умничка! d03.png
Майская...
Сашенька приветик, я знакомиться. Была в фоточках, отписалась. Читала твой первый дневничек, второй еще не осилила. Думаю со временем осилю.
Разве не классно, когда в жизни есть время на любимые занятия? Так что занимайся на - здоровье. Тем более английский знать просто жизненно необходимо, хотя бы понимать его.
Смайлик
Сашуля домой вернулась!
А если б еще и фотки новые принесла a075.gif aa25.gif

И много! И разных!
ng10.png ng12.png

ng15.png ng15.png ng15.png
murena
Сашуля, привет, красотка!!!! Молодец, что переходишь на сырое. Я тоже стараюсь делать это постепенно, главное-без насилия над собой icon_mrgreen.gif Планирую растянуть на месяц d060.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 25.9.2008, 5:42) *
А я уже здесь! d040.gif b21.jpg

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Очень скучала по всем красотулькам и Валентинчику.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Просто настроение было какое-то неписю... непися... s24.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Малинка
Цитата
Сашулькин
С возвращением домой
Лёльчик, спасибо! Красотуля на меня хорошо влияет, нужно возобновлять отчёты и тесное общение aa46.gif
Ленуська, ага, я об нём только, прессе, и думаю. Нужно возобновлять, животик после нескольких недель быль такой упругий a115.gif Сейчас не узнаю его.
Светуля, таки да! Увлечение у нас очень интересное и для мозгов полезное a095.gif
Юлечка, привет! Рада знакомству hb.gif
Цитата
Читала твой первый дневничек, второй еще не осилила. Думаю со временем осилю.
О, это не обязательно, там слишком много воды d060.gif Но всё равно оч приятно, что кто-то читает твои каракули wub.gif
Танюш, я подумываю о фотках, скоро чего-нить замучу и кааак выдам f0f.gif icon_mrgreen.gif
Мариночка, я тоже планирую пока сезон не закончился перестроиться хотя бы на 80-90% да какой там хотя бы, это было бы супер!
Валентинчик, как я рада, что Вы посмеялись и повалялись у меня здесь e010.gif g030.gif icon_mrgreen.gif o010.gif
Лучик солнца
Сашулька!!!ура!ура!ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Малинка
Проснулась поздно, до утра на красотуле сидела, соскучилась.
На завтрак(который был позже обеда нормальных людей) я выпила кофей и теперь сижу, кушаю красиво нарезанный апельсинчик и бананчик, сижу и радуюсь чего-то...
Нужно поработать немного и поучить инглиш. Сегодня я весь день дома, погодка не шепчет совсем aa26.gif Поставлю сейчас тихую музыку и буду подпевать, работать и обдумывать детали ужина,заглядывая время от времени на красотулю. Вот. aa48.gif
Малинка
Танюш, привееее-е-ет!!! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
}I{uli
Приветик, красотулечка моя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я соскучилась за тобой очень!!!!
Ты умничка, что стараешься разнообразить свою жизнь засчет новых увлечений!!!! А насчет угасания влечения к увлечению (как я сказала, а??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ), так у меня тоже так - могу чем то страшно увлекаться, жизни без этого не представляю, а через какое то время как отрезает... d47.gif А бывает, что через время опять тянет на то, что давно забросила... c9.gif c9.gif c9.gif
Самира
Шветка тащит смайлы прикольные! a070.gif
Сашуль, я тя лю!!!
Занимайся пока интерес есть, а как профессионализм появится - не отвертишься!
Я тоже такая, как ударюсь во что-нибудь....
Я тя люблю и жду всегда фоточек. sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.