Привет всем красотулям и Валентинчику
Юленька, Рейнбуся, спасибо за поздравления солнышки!
Цитата
Ты мне стала родной и близкой.
постоянно растущий, совершенствующийся человечек, украшающий собой, свеой жизнью этот мир
Манюнечка, спасибо за такие тёплые слова, ты мне тоже как родная, несмотря на то, что я очень редко бываю здесь
Наташенька, Светуля, Алёнка, спасибо за заботу, глазик за день вылечила, но испугалась не на шутку, надо беречь глаза вместе с зеницами
Кристи, спасибо за картиночку я тоже скучаю
Камилочка, зайка моя, так тепло на душе стало, когда зашла в дневничок и увидела твои сообщения, спасибо, что не забываешь лапуль
Лизонька, привет!
У меня всё здорово, правда однообразно немного
В праздники дома были по большей части из-за погодки, работки хватает как обычно, учёба как по маслу))
А вот с питанием траблы
нужно делать что-то, брать себя в руки, искать стимул, в общем менять ситуацию котрая меня не радует. Я в принципе хорошо кушаю в плане качества, почти всё сырое, но много на ночь наедаюсь и движения маловато... поправилась на пару кило и стала заниматься самокритикой чаще обычного, а это совсем не тот вид деятельности, которым я хочу заниматься
. Хочу любить себя как раньше, но в зеркале себе не нравлюсь, приближение лета портит настроение, вместо того, чтобы радовать как обычно. Нужно что-то решать. Срочно. Пока я не махнула рукой на свою фигуру и всё не стало хуже. Я очень близка к этому, даже не знаю как я дошла до такого равнодушия к своей фигуре. Читаю дневники и темы с фотографиями и историями успехов, чтобы вызвать в себе те же чувства, что и полтора года назад, нужно замотивироваться от пяток до самой макушки, чтобы ни на день не забывать о своей цели, ни на одну печеньку или кусочек пиццы.
Всё вокруг меня как буд-то подталкивает меня к похудению, я вдруг наткнулась на свою старую 2005 года фотку в мамином альбоме, которую удалила почему-то давно(наверное показалась себе полной
). Увидела себя со стороны и ахнула, посмотрела в зеркало и в одну секунду ощутила разницу в 8-9 кг и мне стало не по себе в своём теле. И пошло-поехало... на занятиях обратила внимание, что я самая полная в группе, заметила, что в витрины магазинов больше не хочется смотреться ни секунды, даже нахожу причины, чтобы реже выходить из дома, потому что не хочу, чтобы меня видели такой мои знакомые
Как я могла не заметить, что всё дальше отдаляюсь от красотулинского образа жизни? Я стала стесняться раздеваться при муже и ещё очень много незначительных изменений произошли незаметно, которые в сумме сильно влияют на моё видение себя в данный момент.
Самое интересное, что в душе я счастлива, есть много других, нефизических вещей, которые наполняют меня и делают жизнь интересной, наверное это хорошо, поскольку мне не грозит больше вероятность истерик и голодных обмороков, я не могу злиться на себя или ненавидеть своё тело. Но мне так не хватает ощущения сексуальности и лёгкости, возможности чувствовать себя уверенно в коротких шортиках и топиках и я пока не готова смириться с тем, что прийдётся покупать нижнее бельё большего размера
это меня откровенно пугает. Девочки, я так хочу стать опять 50-51 килограммовой дюймовочкой, но почему-то ничего не делаю для этого, я застряла
Когда я пытаюсь раскачать себя и вызвать эмоции, которые стали бы толчком к действиям, я постоянно спрашиваю, действительно ли я хочу этого, может быть не стоит ничего делать и забить уже на безуспешные попытки вернуться в свои любимые 50 кг... и ответ всегда готов раньше, чем вопрос, он у меня всегда один и тот же: независимо от возраста, я буду стремиться быть стройной дюймовочкой. Я убеждаюсь, что так и будет, когда приезжаю в гости к мамуле и слышу от неё, что она с завтрашнего дня худеет, потому что отрастила попец, хотя сейчас она худее меня
Моя тётя тоже такая, прошлым летом убила всех наповал, когда похудела от откровенно колобковых размеров до миниатюрной девушки (в 49 лет) и щеголяла в молодёжных сарафанчиках
Вот та самая фотка, которая вернула меня в реальность)) Это однозначно я, поэтому у меня есть все шансы вернуться в эти формы.
В N-ый раз сегодня начинаю "возвращение" в себя)) с отказа от ночных ужинов, хлеба, любых ненатуральных сахаров, сыра и жирной приготовленой пищи. Варёнку оставляю в виде картошки и гречки, но буду стараться не злоупотреблять. Животные жиры и белки убираю подальше, сезон ягод на носу
Отчёты писать не обещаю каждый день, но постараюсь записывать состав меню раз в неделю, так намного удобнее анализировать режим.
Красотульки мои, я вас всех люблю и постараюсь завтра забежать ко всем в гости, тем более, что мне так нужна эта мотивация и ощущение коллективного духа
Здесь появляется и желание заниматься собой и настроение делать это