Девочки и Валентинчик, всем привет!
Бельфебочка, Наташенька, Светочка, Танюшка, Валентинчик, я скромные намёки поняла!
Сама уже хочу фотографироваться, скоро будут фотки!
Танюша, сто лет тебя не видела, пойду почитаю как твои дела
Девочки, поменяла я название дневника, поскольку оно меня стало немного напрягать, соответствовать ему редко получалось, поэтому подобрала более соответствующее моему мировозрению и душевному состоянию на данный момент. Ярлыки всё-таки обязывают, и есть люди, для которых названия - "вегетарианец и сыроед" стимулы, которые помогают не сворачивать с пути. А для другиг людей, таких, как я, эти названия держат в напряжении и даже способствуют срывам. Когда слишком большая им придаётся важность, приходят маятники и стучат по голове
Не знаю, понравится это кому-то или нет, но я теперь называеюсь простым названием "Женщина человеческой рассы" (шутка)))). В общем, кто захочет - поймёт, что у меня не получается сказать.
Это было лирическое отступление, а теперь о насущном. Сегодня затарила холодильник фруктиками и овощами, еле уместила свой корм. Обажаю, когда холодильник пестрит красками. А ещё у нас в английской школе началась цитрусовая неделя и мы на переменках лопали апельсины
Получила несколько валентинок от одногрупников и преподавателей - было невероятно приятно!
Кушаю в эти дни после пробуждения только фрукты до ужина. На ужин салат и целые овощи, а позже опять фрукты и немного орешков или семечек. Пью кофе 1 раз в день, никак не отучу себя от этой привычки, ну и попробовать стряпню, которую я готовлю для мужа это святое, но я совсем чуть-чуть, пару ложечек))
Вчера немного позанималась йогой, всего пол часика, ленюсь заниматься одна и никакие уговоры не действуют. Мне нужен универсальный тренер по нескольким видам спорта, чтобы один день учил фигурному катанию, на следующий - йоге, затем танцам и акве
. Эхъ, мечтаааа!!!!!
И ещё, я рискнула показать результат моих двухдневных стараний, сначала на бумаге карандашом, затем в фотошопе исправление того, что накалякала на бумаге. Честно скажу, от руки у меня не очень получается, я не чувствую пропорций, не смотря на то, что срисовываю. На компьютере мне рисовать намного легче, даже мышкой. Надеюсь, что когда-нибудь сумею изобразить что-нибудь подобное из своей головы, по своему видению, а не копируя чужой взгляд.
Только не судите строго, это мой первый рисунок за ...надцать лет
Знакомтесь, героиня моей любимой PC адвенчуры - Зои, в моей интерпретации.
(следующая на подходе Лара Крофт))))