Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Я капля в море, я волна, я океан.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Бельфеба Очарованная
и я требую фотки sm03.gif sm03.gif sm03.gif
bowakawa
Здравствуй, Малинка...моё сообщение только что пропало:зависла страница и пришлось всё выключить(((
С удовольствием наблюдаю за сыроедочкой))), мне бы очень хотелось продержаться не пару дней, а недельку... так что буду внимательно следить за твоими изменениями и достижениями других "сыроедущих" красотулек))!
Цитата
обажаю подобные умиротворяющие фото

я когда дома немного "напрягусь" d030.gif , бегу на свой рабочий стол смотреть - успокаиваюсь... для тебе ещё частичка света:

присоединяюсь к девочкам о прошении фотографий, потому как мы тут уже все напредставлялись..........
Малинка
Приветики всем, кто заглядывает! hb.gif
Валентинчик, как я рада, что Вы заглянули! d040.2.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да ещё и с поцелуйчиками, и с фруктиками! Как приятно aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Светик, Камильчик, Оленька, Жулёнкин, Ленчик, Машуня, aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Цитата
Покоришь любимого к 14 февраля
Люблю тебяяяяя!
sm01.gif d025.gif И я тебя люблю, суслёночек!
Цитата
How's ur English progressing dear?
It's going great, thanx! I'm quite good at learning English 49.gif d060.gif
Цитата
I've been doing yoga for 4 years, like it! But after lack of practice in UK my stretching is not so good as it was...
Why don't u do yoga now? Btw, my stretching is awful, I'm kinda rusty s24.gif
Цитата
looking really forward for pics of ur new haircut! Naked of course
I don't know..., I think I lost my inspiration. Maybe next week... wub.gif
Цитата
САШУЛИК, А МЫ ТУТ ПЫТАЕМСЯ ЗАМУТИТЬ СЛЕТ КРАСОТУЛЕК В КИЕВЕ В МАЕ... ТЫ КАК???? СМОЖЕШЬ????
Ольчик, я не знаю, доживём до апреля будет видно. Я бы с удовольствием поехала, только не на майские праздники, музю одного не оставлю aa26.gif А вообще, идея грандиозная, побывать наконец-то в Киеве и встретить красотулек... wub.gif Ольчик, мы бы такую сессию устроили, ууууу-у a115.gif
Цитата
САШ, ПОДЕЛИСЬ ХОТЬ НЕМНОГО СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ...
Лови!!!!!!!!!!!!

Спасибо за картиночку, сама рисовала? Я надеюсь, что у меня получится нарисовать что-то подобное через какое-то время eusa_pray.gif

Машунь, картинки - класс!!! aa10.gifaa10.gifaa10.gif

Девочки, лайк ай сэд ту Ольчик, я постараюсь сфоткаться на днях, но не обещаю, муза пропала себя саму фотать, а музя бурчит, когда я его прошу aa26.gif
Малинка
Мы с Богинькой сегодня хорошо так помахали ножками и ручками в водичке! Что со мной такое, немогу насмотреться на нашу инструкторшу aa13.gif Какая она умничка, вот наглядный пример для подражания, кстати, здорово мотивирует, хочется тоже так ноги задирать, незаменимое умение))) Думаю начать ходить чаще, чем раз в неделю...
Кушала прилично, отчётик по прежнему в этой темке. Порисовать не успела, зато борщик вегетарианский приготовила мужу и потанцевала немного после пробуждения. Завтра йога в планах и творчество, буду рисовать свою руку в необычном ракурсе) Ещё инглишь поучить нужно. Придумала как совмещать приятное с полезным: у меня есть одна любимая игра на пк, больше похожая на кино, чем на игру, поскольу в ней очень много диалогов. Так вот, её можно проходить на аглийском и на русском, при чём можно так же переключать субтитры. То есть, сначала я включаю русский язык с английскими субтитрами, прохожу игру, затем, русские субтитры + англ. язык, а затем полностью на инглише. К тому же, все диалоги записываются в блокнот и их можно перечитывать сколько угодно. Это так удобно и приятно, просто супер, намного больше пользы, чем от просмотра фильмов с субтитрами, а по обёму слов даже немного больше. Эврика!!!! a115.gif
Пойду за яблочком и за чтение. Всех целую!
Богиня :)
Сашуня, приве! Ну ты и мисс предприимчивость a115.gif Про игру клево придумала a115.gif Еще хотела спросить на больную тему c9.gif я могу понять учить инглишь, но слова типа
Цитата
thanx
u
Btw
kinda

ну как бы все понятно, но откуда ты знаешь, что можно так сокращать и все остается понятным? Где-то есть словарь сокращений?

Меню супер! И с минусиком!!!!!! Умничка!!!!!
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 12.2.2009, 3:14) *
Why don't u do yoga now? Btw, my stretching is awful, I'm kinda rusty s24.gif
I don't know..., I think I lost my inspiration. Maybe next week... wub.gif

Cause honestly I am tired of yoga smile.gif I've switched from yoga to bellydance&pilates&gym&jogging d060.gif
Babes u aren't rusty, don't believe u aa26.gif I've never seen rusty raspberry d030.gif
Yeah, yeah next week e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2009, 6:51) *
[, но откуда ты знаешь, что можно так сокращать и все остается понятным? Где-то есть словарь сокращений?

Светуля, заходи на форумы, обучишься за день a075.gif Или как в моем случае, переписывайся в фэйсбуке с англикосами, сначала день будешь расшифровывать, так как они сокращают все на свете, а потом как-будто новый язык выучила d060.gif
Цитата
I've never seen rusty raspberry

d030.gif d030.gif d030.gif me too
Ольчик, спасибо, я как то про форумы даже не думала a115.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!!!!! rev.gif

Цитата(Малинка @ 12.2.2009, 4:14) *
А вообще, идея грандиозная, побывать наконец-то в Киеве и встретить красотулек... wub.gif Ольчик, мы бы такую сессию устроили, ууууу-у

Солнышко, ну тогда бум ждать весны... hb.gif я ОЧЕНЬ надеюсь на встречу!!!!!! а фотосессия будет отпад...... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Малинка @ 12.2.2009, 4:14) *
Спасибо за картиночку, сама рисовала? Я надеюсь, что у меня получится нарисовать что-то подобное через какое-то время eusa_pray.gif

Аха... сама... c9.gif c9.gif c9.gif Конечно же получится... я в тебя верю!!!!! n020.gif
Малинка
Цитата
ну как бы все понятно, но откуда ты знаешь, что можно так сокращать и все остается понятным? Где-то есть словарь сокращений?
Светуль, как Ольчик уже написала, это всё влияние инета. Я ведь немного игроманка, особенно в прошлом, поэтому частенько зависала на форумах и набралась этих сокращений задолго до того, как решила серьёзно изучать инглиш. На ютубе, кстати также можешь почитать комментарии, там этого добра хватает)))
Цитата
Babes u aren't rusty, don't believe u. I've never seen rusty raspberry
aa8.gif Да уж, мой ник не выдерживает таких сравнений )))))
Цитата
а потом как-будто новый язык выучила
Аха, только на курсах этот язык не всеми преподавателями приветствуется)) Оль, ты как, разрешаешь своим студентам сокращать словечки во время урока?
Цитата
Аха... сама... Конечно же получится... я в тебя верю!!!!!
Ольчик, здорово, умничка моя!!! h020.gif Я теперь ещё больше хочу рисовать! a070.gif
bowakawa
Цитата
Я ведь немного игроманка, особенно в прошлом

интересненько-интересненько) а можно с этого места по-подробнее)) любопытство одолевает, в какие игры геймила Малинка f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Малинка
Машунь, ну... их многа... было, начиная с PS1. Из фейворитс - Tomb Raider вся серия, Longest journey (1,2), Fahrenheit, Sims, GTA') Syberia... Ещё детские люблю очень типа Crash и Gex. Сейчас меня больше всего увлекают квесты и адвенчуры, такие, чтобы затянуло с головой на пару ночей, но что-то всё меньше качественных игр этих жанров, массовый покупатель любит стратегии, рпг и военные стрелялки с кровью, это всё не моё, мне сюжет и эмоции подавай, попа требует приключений!!! А ты тоже играешь?

Читала, читала книгу, попыталась нарисовать свою руку, вышло кривовато, но было интересненько d060.gif. Второе задание обломалась делать, захотелось мне девушку нарисовать, нашла фотку и на 2 часа потеряла связь с реальностью a070.gif Знаю, что срисовывать дело нехитрое и таким способом учиться рисовать нельзя, но я думаю любая практика не помешает для начала. Хочу теперь отсканировать рисуночек и в шопе доделать и разукрасить. Когда усё сделаю, выставлю на справедливый суд) карандашный и фотошопленый вариант.
Днём пойожиться не успела, а потом приехал муж и занял телевизор, может сейчас позаниматься?! Посмотрим...
Здесь отчётик.
Самочувствие хорошее, на варёнку не особо тянет, только когда мужу грела борщик, хотелось попробовать, но затем, стала резать салат и желание есть что-то другое улетучилось. Для меня главное иметь под рукой сырые овощи или фрукты в моменты слабости, тогда я спокойна и уравновешена. И в гости первое время брать свои продукты на всякий, чтобы случайно не напиться на нервной почве smile.gif Уже бывало такое. c9.gif ng34.gif
Пойду наверное, позанимаюсь английским немного. Всем удачной пятницы!! aa4.gif
iulina
Малинка, привет красотуля!!!
Сто лет у тебя не была!!!
Вижу у тебя всё замечательно!!! Умничка!!! a070.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, ХУДОЖНИЦА МОЯ СЛАДКАЯ!!!!!!!
УДАЧНОЙ ПЯТНИЦЫ, МАЛЫШ!!!!!!!

Камилка
Умочка ты наша талантливая!!!! aa8.gif Хорошего тебя дня и с наступающим праздником, любовь моя маленькая Малиновая)
Наташуля
Привет,Сашенька,вот забежала к тебе в гости!!!А ты у нас умница,красавица,да еще и рисуешь,и в игры успеваешь поиграть,да еще и английский учишь!Цены тебе нет ng15.png
Цитата(Малинка @ 13.2.2009, 2:42) *
Для меня главное иметь под рукой сырые овощи или фрукты в моменты слабости, тогда я спокойна и уравновешена. И в гости первое время брать свои продукты на всякий, чтобы случайно не напиться на нервной почве smile.gif Уже бывало такое. c9.gif ng34.gif

Вот и у меня такая же ситуация!Чуть мысль налево,по поводу еды,так сразу в зубы фрукт!!!!
А насчет напиться насмешила d050.gif d050.gif d050.gif Чмок тебя!!!
ВераВолшебству!
С Праздником Любви Сашенька!!
Бельфеба Очарованная
Наташуля
Сашенька,с праздником любви!!!!

bionitka

Талантище ты наш))))... и человечище... . wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

bowakawa
Сашенька! С Днём Любви тебя)))
...пусть любовь всегда будет вокруг тебя...
в каждом взгляде...

в каждом твоём полёте...
Мила Я

iulina
С праздничком, милая!!!
Lёлик
С праздником тебя сладкая Малинка Сашулька wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
МАЛИНУСЕЧКА, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!
Kristin

TI - PRELEST!!!!
Камилка
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Как прошёл день Влюблённый у нашей Малинусечки???
Очень скучаю и крепко целую!!!
Малинка
Ах, как красиво в моём дневничке!!! Девчёночки, спасибо большое за поздравления, мне безумно приятно! Люблю Вас красотульки. d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif

Хотелось бы мне написать, что праздник прошёл замечательно и романтично, но к сожалению не могу sad.gif Поссорились мы сильно с мужем, пол ночи я проревела, наутро испугалась себя в зеркале)) В воскресенье пытались несколько раз поговорить, но попытки заканчивались неудачей и ещё большей обидой. Состояние какое-то подвешеное, не хочется ни плакать, ни ссориться, хочется уйти, спрятаться, чтобы привести мысли в порядок, а идти некуда...
Но ничего, скоро всё наладится, это просто период такой, накопились в душе недосказанные обиды и выплеснулись в самый неподходящий момент. У меня так всегда, если не под новый год, то на день рождения поссоримся. Как же это опустошает. Чувствую себя злым эгоистичным человеком, но не могу справляться со своими эмоциями, в сердцах могу наговорить лишнего, обидеть не думая. В общем, покой нам только снится, мне ещё работать и работать над собой. Я вообще не уверена, что бывают длительные супружеские отношения с неугасаемой страстью и ежедневным умилением от привычек любимого. Правда, никто и не говорил, что брак это легко a075.gif
Ушла читать умные книжки и наполняться мудростью и любовью к моему зайчику v1.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 16.2.2009, 6:45) *
пол ночи я проревела

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Теперь лучше?!! a075.gif

b02.png u010.gif u010.gif u010.gif ng19.gif
Бельфеба Очарованная
ng19.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Незнайка
Доброе утро! Пусть оно будет добрым, хорошим, успокаивающим, радостным!
Цитата(Малинка @ 16.2.2009, 8:45) *
Хотелось бы мне написать, что праздник прошёл замечательно и романтично, но к сожалению не могу sad.gif ...Состояние какое-то подвешеное, не хочется ни плакать, ни ссориться, хочется уйти, спрятаться, чтобы привести мысли в порядок, а идти некуда...
n020.gif n020.gif n020.gif
Мне в таких случаях помогают прогулки на свежем воздухе, или хотя бы выйти на балкон, подышать воздухом. Когда начинала жить с мужем, было ощущение, что воздуха не хватало, среди ночи открывала балкон и выходила, даже зимой. Муж стал таким внимательным...
Иногда помогает предварительная подготовка к празднику, касающаяся праздничного настроения: ожидания, эмоции, которыми надо делиться с мужем и внимательно следить за его реакцией, разделяет он твои чувства по поводу праздника или нет, тогда понятно, чего ждать, и не будет обид от несбывшихся ожиданий.
Цитата(Малинка @ 16.2.2009, 8:45) *
Я вообще не уверена, что бывают длительные супружеские отношения с неугасаемой страстью и ежедневным умилением от привычек любимого. Правда, никто и не говорил, что брак это легко
Когда я была помладше, любила наблюдать за счастливыми супружескими парами, прожившими много лет вместе. Не знаю, как там со страстью, но с нежностью друг к другу - полный порядок, им приятно видеть и слышать друг друга, над привычками друг друга они шутят и притворно обижаются, делают из этого развлечение. Конечно, все эти пары прошли и другие стадии отношений, тоже не обошлись без ссор и конфликтов, на собственном опыте научились преодолевать все эти трудности. Так что я книжкам не очень доверяю, лучше обращать внимание на пары, которые уже решили аналогичные проблемы и счастливы друг с другом. Разговаривай с ними, интересуйся, часто они охотно делятся информацией: им настолько хорошо, что и для других не жалко.

n020.gif Сашунечка, ну как сегодня то? Мне как-то кто-то рассказывал, что на праздники (потому эти дни и особенные) высвобождается где-то как-то много энегрии и многих именно плющит на праздники. Мою маму например или мою лучшую подругу. Она в свой ДР сама не своя, ревет и психует постоянно. icon_eek.gif Вобщем это типо нормально.
Малинка
Всем добрый день... то есть вечер!!!!!!!))) wub.gif Спасибо большое за поддержку, мои замечательные девочки и Валентин! aa46.gif У меня сегодня другое настроение и другой взгляд на всё происшедшее. Обида за ночь прошла, правда сон снился не очень хороший, надеюсь весь негатив ушёл вместе со сном. В зеркале отражается вполне миловидное и доброе лицо sm01.gif
Валентинчик, после Ваших нежных поцелуйчиков не то, что лучше, всё просто чудесно и прыгать от радости хочется!!! e010.gif e010.gif aa18.gif aa8.gif

Ленуся, Зайка, Светуля, ng15.png
Цитата
Когда я была помладше, любила наблюдать за счастливыми супружескими парами, прожившими много лет вместе.
Ах, как это приятно, видеть людей в возрасте с нежностью в глазах и сердцах друг к другу. У меня нет таких примеров рядом, но я верю, что такие пары есть, кто сохранил свою любовь спустя полвека, иначе грустно становится...
Цитата
Когда начинала жить с мужем, было ощущение, что воздуха не хватало, среди ночи открывала балкон и выходила, даже зимой. Муж стал таким внимательным...
Знаешь, а ведь и правда, как мужчина может заметить, что тебе тяжело и грустно, если его любимая постоянно кричит и топает ногами? Такое поведение оценивается как неадекват и истерика. Нужно поменьше ожидать и предъявлять, тогда он и сам всё поймёт и поддержит. d025.gif

Светуль, да уж, замечаю не в первый раз, как только ждёшь идеального праздника и боишься всё испортить, обязательно что-то пойдёт не так и потом уже держитесь все obm.gif Наверное это и вправду нормально, потому, что многие женщины так себя ведут. А с другой стороны, это очень выматывает и даже вредит, нафик такую нормальность, будем меняться и расти! a070.gif a075.gif

Пообедала сегодня такой вкусняшкой, салатиком из авокадо, помидорки, зеленого лучка, кунжута, заправленного ложечкой оливкового масла, нямка!!! Планировала днём в бассейн сходить, но проспала и погода нелётная, пока дойду так наплаваюсь, что мокнуть опять не захочется)) Сейчас закончу готовить ужин своим дядькам и смогу поколдовать в фотошопе в своё удовольствие!
Бельфеба Очарованная
Сашуль,ты как всегда умничка
а у моей мамы в любые праздники настроение всех порвать, а потом еще на нас же и обижается.. wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2009, 15:30) *
а у моей мамы в любые праздники настроение всех порвать, а потом еще на нас же и обижается.. wub.gif

у моей тоже smile.gif
Сашунь, мы в среду идем на ква ква?
Малинка
Цитата
а у моей мамы в любые праздники настроение всех порвать, а потом еще на нас же и обижается..
s24.gifs24.gif
Светуля, ага, идём конечно!
Бельфеба Очарованная
уху..вот мы и пытаемся всеми правдами и неправдами умотать хоть на полдня s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 16.2.2009, 18:25) *
Валентинчик, после Ваших нежных поцелуйчиков не то, что лучше, всё просто чудесно и прыгать от радости хочется!!! e010.gif e010.gif aa18.gif aa8.gif

Значит, все отлично!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И следовательно, b2c.png ng19.png ng05.jpg ng4.jpg icon_mrgreen.gif d060.gif
iulina
Цитата(Малинка @ 16.2.2009, 18:25) *
У меня сегодня другое настроение и другой взгляд на всё происшедшее. Обида за ночь прошла, правда сон снился не очень хороший, надеюсь весь негатив ушёл вместе со сном. В зеркале отражается вполне миловидное и доброе лицо sm01.gif

просто супер!!! ты просто молодец!!! УМНИЧКА!!! так держать!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Незнайка
Привет! Рада, что тебе лучше!
Цитата(Малинка @ 16.2.2009, 20:25) *
...это очень выматывает и даже вредит, нафик такую нормальность, будем меняться и расти!
Мне кажется, ты права, это не совсем нормально, т.к. в будни терпишь и незаметно для себя накапливаешь негатив, а в праздники все это выплескивается на окружающих. Действительно, надо расти, чтобы не копить негатив, чтобы праздники были в радость.

Лучик солнца
Сашуля!!!
привет, малиночка))))))
как дела солнце?у мен ятож 14е выдалось почти как у тебя...фух..я просто каждый праздник жду, что будет именно праздник, сюрприз..а его нет(эх..
Чмоки тебя!!! wub.gif
Малинка
Девочки и Валентинчик, всем привет! hb.gif
Бельфебочка, Наташенька, Светочка, Танюшка, aa20.gif
Валентинчик, я скромные намёки поняла! icon_mrgreen.gif Сама уже хочу фотографироваться, скоро будут фотки! f0f.gif ng18.png
Танюша, сто лет тебя не видела, пойду почитаю как твои дела a025.gifa025.gifa025.gif

Девочки, поменяла я название дневника, поскольку оно меня стало немного напрягать, соответствовать ему редко получалось, поэтому подобрала более соответствующее моему мировозрению и душевному состоянию на данный момент. Ярлыки всё-таки обязывают, и есть люди, для которых названия - "вегетарианец и сыроед" стимулы, которые помогают не сворачивать с пути. А для другиг людей, таких, как я, эти названия держат в напряжении и даже способствуют срывам. Когда слишком большая им придаётся важность, приходят маятники и стучат по голове s24.gif d060.gif
Не знаю, понравится это кому-то или нет, но я теперь называеюсь простым названием "Женщина человеческой рассы" (шутка)))). В общем, кто захочет - поймёт, что у меня не получается сказать. wub.gif
Это было лирическое отступление, а теперь о насущном. Сегодня затарила холодильник фруктиками и овощами, еле уместила свой корм. Обажаю, когда холодильник пестрит красками. А ещё у нас в английской школе началась цитрусовая неделя и мы на переменках лопали апельсины a115.gif Получила несколько валентинок от одногрупников и преподавателей - было невероятно приятно!
Кушаю в эти дни после пробуждения только фрукты до ужина. На ужин салат и целые овощи, а позже опять фрукты и немного орешков или семечек. Пью кофе 1 раз в день, никак не отучу себя от этой привычки, ну и попробовать стряпню, которую я готовлю для мужа это святое, но я совсем чуть-чуть, пару ложечек))
Вчера немного позанималась йогой, всего пол часика, ленюсь заниматься одна и никакие уговоры не действуют. Мне нужен универсальный тренер по нескольким видам спорта, чтобы один день учил фигурному катанию, на следующий - йоге, затем танцам и акве rolleyes.gif . Эхъ, мечтаааа!!!!!

И ещё, я рискнула показать результат моих двухдневных стараний, сначала на бумаге карандашом, затем в фотошопе исправление того, что накалякала на бумаге. Честно скажу, от руки у меня не очень получается, я не чувствую пропорций, не смотря на то, что срисовываю. На компьютере мне рисовать намного легче, даже мышкой. Надеюсь, что когда-нибудь сумею изобразить что-нибудь подобное из своей головы, по своему видению, а не копируя чужой взгляд.
Только не судите строго, это мой первый рисунок за ...надцать лет c9.gif
Знакомтесь, героиня моей любимой PC адвенчуры - Зои, в моей интерпретации. (следующая на подходе Лара Крофт))))
Etincelle
Привет, Малиночка!!!!
Цитата
Кушаю в эти дни после пробуждения только фрукты до ужина. На ужин салат и целые овощи, а позже опять фрукты и немного орешков или семечек.

Ты смотрю снова вернулась на сыроедение - молодчинка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А как твоё самочувствие?

b027.png b027.png b027.png
Эх, блин, опять ярлыки, тоже стараюсь их обходить.. Скажу тогда просто:
d03.png d03.png d03.png

Цитата
Только не судите строго, это мой первый рисунок за ...надцать лет

Ухх ты!!!!! Какая красота, Сашуль!!!!
Ничего себе.. нет слов просто.. я бы подумала, что это художник рисовал, который только и делает что рисует постоянно, а это первый рисунок за столько лет icon_eek.gif !!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
obm.gif АЧУМЕТЬ! Сашуня у тебя талант!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я не знаю как рисун выглядел вживую, но эта картинка просто СУПЕР! Я бы в жизни бы так не нарисавала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Затарить холодильник и моя мечта, надо будет заняться этим на выходных.
Название дневничка очень и очень a115.gif
Малинка
Светуля, Танюша, спасибо девочки!!!!!!! Мне очень приятны ваши слова, это вдохновляет продолжать рисовать. wub.gifwub.gifwub.gif
Среда выдалась какая-то ни туда-ни сюда, ну на то она и среда))) Столько всего планировала и ничего не сделала. Иногда бывают такие дни, они как буд-то выпадают из жизни, пустые и ровные, ни радости, ни печали, просто "убивание" времени. Я вроде бы не замечала за собой склонностей к трудоголизму, но быть ленивым даже один день - это так выматывает. Именно выматывает, от работы уровень энергии всегда выше среднего, а от безделия силы уходят в диван))) Это я так, размышляю...

Завтра значит буду компенсировать потери энергии как физической, так и творческой: днём бассейн, после уборка дома, готовка ужина, рисование, чтение, английский.
Кстати, питалась я сегодня тоже не очень, захотелось мне салата сырного (мимоза) до головокружения и я налопалась его за обедом и особенно ужином, под киношку. Мне понравилось делать конвертики из листьев салата, наполняя их смимозой, оливкой, авокадо, зеленью и солёным огурчиком, - такая нямка! a070.gif Целый день кушала эту радость + апельсин, немного капустного салата, оливки, кофе. А ещё я кажется впала в зависимость от японской кухни, на пару с мужем smile.gif Уже неделю не ела свои любимые роллы и они мне периодически мелькают перед глазами, никакой визуализации не нужно. Захотелось купить имбиря маринованного, посмотрели на цену его в супермаркете в сумме с нори, спец. рисом и васаби, - решили, что дешевле заказывать готовые суши на дом. К тому же я не очень хорошо владею техникой сборки роллов))

Посмотрела фотки с пикников и так захотелось весны, вылазок на природу. Почувствовать запах земли и свежих листиков, костра. Почему мы так ждём весну, и так редко ездим на природу, когда она приходит? В этом году я буду минимум 2 раза в месяц вытягивать всех за уши. И уже давно подумываю, если/когда появится возможность обязательно нужно приобретать дачу или для начала участок за городом. Моя душа всё больше жаждет вырваться из оков серого пыльного города. А мне летаааа-а-а-ать, а мне летаааа-а-а-ать...)))
Замечталась. Нужно как-то заставить себя лечь спать иначе я безсовестно просплю аквааэробику. sm02.gif Всем спокойной ночи!
Fat Cat
Приветик, Сашуля!
Сначала хочу отметить, что ты хорошо пишешь. Слог легкий... В общем мне нравится читать твои посты ^_^
Желаю взаимопонимания с мужем. Иногда и правда полезно почаще друг от друга отдыхать, ведь все мы люди... Правда возможность есть не всегда...
И рисуешь красиво... Ждем итогов сегодняшнего дня!
Люблю, целую.
Сашуня, аква ж в пт, ср и пт. В чт ее нет!!!!
Про природу согласна меня тоже мысли о весне и о трате времени непонятно на что атаковали вчера. Цемкаю тебя wub.gif
Ayoga
Цитата(Малинка @ 18.2.2009, 2:41) *
Знакомтесь, героиня моей любимой PC адвенчуры - Зои, в моей интерпретации.

Здорово!!! Фантастика!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
PS а че такое PC адвенчура? c9.gif Игра, наверное?
Цитата(Малинка @ 19.2.2009, 4:33) *
от работы уровень энергии всегда выше среднего, а от безделия силы уходят в диван)))

точно, Саш, и у меня также f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.