Красотулечки мои любимые, во первых, спасибо всем большущее за поддержку и советы!
Сегодня я немного по другому оцениваю ситуацию, видимо вчера я находилась в каком-то жутком маятнике, что мне всё виделось в искажённых цветах. На самом деле всё не так страшно. Обида прошла, остался правда осадок, но и с ним я разберусь. Ко мне пришло чёткое понимание, что я боюсь повторения истории, когда я сдалась и бросила реставрацию из-за разногласий с заказчиком. Самое интересное, что оба эти заказчика чем-то похожи, они очень любят поболтать и обладают, так скажем, женским типом харрактера
то есть обидчивы и ранимы, а ещё не любят когда с ними не соглашаются. Похоже, я сама являюсь тем магнитом, который притягивает обидчивых людей и пока я не извлеку нужный урок, они будут мне встречаться в разных образах. От одного сбежала, нашёлся второй, если сейчас сбегу обязательно скоро опять появится его клон
Надо менять стратегию поведения с таким типом людей. У меня даже была такая подруга, очень ревнивая, обидчивая и она тоже всегда пыталась навязывать своё мнение как единственно правильное, много критиковала... Я от неё "сбежала" так как в дружбе принимаю только равноправие и взаимоуважение. А вы не замечали, что непринимая какой-то тип человеческого харрактера и поведения он как буд-то преследует вас?
То есть, я получается "сбегающая" девушка, если на меня что-то сильно давит сверху, я просто сбрасываю груз и ухожу, а это проблему не решает
Я принимаю только ту часть мира, где всё хорошо и ко мне хорошее отношение, пример тому красотуля и мой муж, близкие друзья и родственники. Но мир дуален по своей природе, на каждый плюс есть свой минус, отрицать его половину значит отрицать половину себя. Вот такой инсайт ко мне пришёл сегодня
Не хочу прятаться больше от негатива и отогреваться за счёт тепла других, буду стремиться к равновесию.
Цитата
Сашуня, мой тебе совет. Скажи своему заказчику, что у тебя подорожал английский на 30% и газ дорожает так же и ты в соостветствии с этим повышаешь свои расценки на 30-40%. Не нравтся - в сад.
Ой, Светуль, я забыла написать, что он мне поднял немножко цену, но не так, как я ему намекала. Хотя объём работы тоже увеличился, то есть по сути это поднятие не влияет на мой доход.
Цитата
перестать сравнивать себя и всех остальных и будет тебе счастье.
Да, я тоже учусь этому, никаких хуже-лучше, каждый уникален
Цитата
Похудение наверно, осложняется тем, что ты работаешь дома. Мне кажется, когда ходишь на работу ежедневно, гораздо легче.
Ленусь, дома почти не худеется, это точно. Когда я ходила на работу проблем с весом небыло... а может это ещё из-за возраста, но в любом случае двигалась я больше, особенно когда в торговле работала.
Цитата
Сашуль, мож те деньги, которые он тебе платит, не окупают твои нервные затраты, а? Мож ты и без него нормульно проживешь? А освободится место - природа его сразу же заполнит
Ольчик, я решила отработать с нима год до марта и тогда сдавать анализы и ставить диагноз нашим отношениям)) В любом случае, не хочу сгоряча принимать решения.
Цитата
Если он "сжирает" все твое время, то как ты это сделаешь?
Что бы получить новое, надо выкинуть старое (восточная философия )
Юль, я буду освобождать место постепенно, сначала сокращу кол-во дней в неделю, а затем, когда появятся новые более выгодные заказы, совсем уйду.
Цитата
Нет не всегда. Если бы он был бы прав, то зачем обратился к тебе? К тому же, если он человек унижающий других, то ему надо противостоять или не иметь с ним дел.
Кстати, я у него первая
думаю проблема ещё и в этом. Хочу, чтобы он взял второго человечка и сравнил, я знаю, что выкладываюсь на 200% и многие люди очень высоко оценивают мой уровень, но к сожаленияю я не вхожу в их число пока
Совсем забыла со своими расколбасами написать о шоу феерверков! Всё понравилось, салюты были шикарные. Только жаль места были у нас не центральные и было плохо видно ребят, вытсупающих с огнём, я больше ради них шла. Снимали все, кому не лень, несмотря на предупреждения о запрете, ну и я снимала немного, на мобильный
так как фотик не взяла (законопослушная ))) а руки-то чесались.
Пойду почитаю книгу по инглишу, первый урок сегодня ведь, нужно освежить память. Занятия у нас вечерние с 19:30 до 22:30
а мне ещё работать потом, короче день только начинается