Всем привет!
Что-то я по дневничкам бегаю, всё читаю, а к себе лень заходить. Забежала сказать, что всех люблю и поцеловать своих гостей. Валентинчик, девочки, вы самые лучшие
Цитата
Все таки хоть и не 100%, но Сыроедение по любому рулит Раньше наверное бы за такой короткий срок не вылечилась
Викуль, я тоже на сыроедение грешу, оно явно ускоряет процесс выздоровления.
Цитата
Тови фотографии потрясающие!
Лизонька, спасибо заяц, мне очень-очень приятно
Цитата
Сашуль наслаждайся! придет такое время, когда не смотря на то, что болеешь, придется, готовить ужин, убираться, делать с детьми уроки и пр.
Да уж, хочешь прибавить себе забот - заведи ребёнка, а лучше двух сразу
А я хочу? Пока не знаю...
Питание моё не аховое, хотелось бы лучше. Какой-то фруктово- конфетный сезон начался у меня пару недель назад. Схема такая:
Завтрак - 1-2 фрукта, в основном мандарины.
Обед - банан, орешки, яблоко, виноград, хурма, 1-2 вида фрукта за один присест.
На ужин - салат из свежих овощей + 1-2 раза в неделю солёная сёмга или селёдка.
Ну и в 9-10 вечера - зелёный чай с какой-нибудь шоколадной сладостью, буквально через день. Тортики и пирожные и выпечка вообще меня не интересуют. А вот шоколадные конфетки очень даже. Нужно думать как избавляться от этой напасти, так как сама собой она отваливаться не хочет.
Зато как-то незаметно для меня самой я перестала есть сыр и хлеб - вот это меня удивляет. Я вообще забыла, об этих продуктах, они просто вылетели из моей головы. Причём, дома имеется и то и другое всегда. Не помню точно, но примерно месяц уже не ем хлеб и сыр тоже около того. Вчера вечером мне захотелось кушать, а мои фрукты закончились, я начала рыться в холодильнике в поисках съестного и когда нашла сыр, удивилась своему равнодушию к нему, даже больше, мне была неприятна мысль, что можно сделать бутерброд и тем более
съесть его, бе-е. А ведь раньше, если я была голодна, никакие установки и запреты не могли меня удержать от этих продуктов. Это очень-очень странно... Наверное, я избавилась от сырной зависимости. Ура!!! Правда появилась новая, конфетная
Странно также, что при таком вечернем объедании сладостями мой вес стоит на месте.
Спорт:
Правда, раз в неделю стараюсь ходить на каток, но не каждую туда дохожу
Но всё-таки хожу я пешком достаточно и не вижу надобности в дополнительных нагрузках, разве что йоговскую гимнастику иногда поделать было бы неплохо, но дома постоянно папа, а я люблю заниматься только когда одна дома.
Работы сейчас стало совсем мало, у америкосов кризис, людям сейчас не до фотографий. Так что развлекаю свой мозг в основном чтением популярной психологии и английским. Ах, ну и ещё есть за мной грешок, люблю поиграть в компьютерные игры жанра квест, прямо балдею от разгадывания загадок и поиска предметов, если ещё сюжет очень интересный, то с головой окунаюсь в игру, проживаю её. Вообще, для меня, как для человека близко знакомого с программированием и моделированием, создатели качественных компьютерных игр и зd мультов - это великие люди, сколько фантазии и таланта в их головах
Так, отчиталась, пойду теперь подумаю лучше, как подсластить свою жизнь из вне, чтобы не хотелось внутрь эту гадость пихать.)))
Угощайтесь красотули, Валентинчик, от сердца отрываю