Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Я капля в море, я волна, я океан.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Ptizzza
Сашуль - отчетики после голода очень даже хороши (по себе знаю)
обновки - супер! сарафанчик обалденный, а для дома тоже хочу какую-нить пижамку с шортиками a070.gif
Ukaaa
Малинчик, красотка, что в детстве, что сейчас!!И сарафанчик тебе ну ооочень идёт)) b02.png b02.png b02.png
Valentin
Цитата(Малинка @ 19.7.2008, 0:36) *
Это мои обновочки, вроде ничё так, миленько...

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=258865

П.С. Ничего, что я тут все слюнями закапал?!! icon_mrgreen.gif
Lёлик
Цитата
Ничего, что я тут все слюнями закапал?!!

d030.gif d030.gif d030.gif
А я думаю на чем эт я поскользнулась s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 19.7.2008, 23:46) *
d030.gif d030.gif d030.gif
А я думаю на чем эт я поскользнулась s24.gif s24.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif Вот же жопа. icon_mrgreen.gif В хорошем смысле этого слова aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lёлик
s24.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Малинка
Всем привет! a085.gif
Наконец-то я пробилась на красотулю, инет у меня совсем дохлый в последнее время, больше 2-х страниц одновременно открыть - из области фантастики, я вешаюсь
Лёлька, Викуля, Оленька13с, Фебочка, Катюша, Эллончик, Галюня, Юленька и Валентинчик, спасибо родные за комплименты, оооочччень приятно, люблю вас! d040.gif d040.gif d040.gif
Опять тут Валентин с Лёльчей зажигают пока меня нет дома a035.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин, спасибо, что разместили фотки в другие темы, у меня сейчас очень напряжённые отношения с инетом, долго грузить, нервов не хватает d47.gif А то бы я сама обязательно запостила f0f.gif

-----------------------------------

Кушала сегодня неплохо, после 19 часов не ела:
маленькое яблочко, 2 маленьких персика;
банан беби, 2 яблочка;
салат из огурцов, помидоров, зелени, цветной капусты, сыра с нерафинированным маслом - 2 раза по 300 гр;
качан варёной кукурузы - обажаю её;
яблоко, персик;

Утром процедурки в ванной - глина на лицо, массаж с кремом. Пресс 40 раз, танцы 30 минут.
Завтра еду на каток, уже соскучилась, конёчки наточеные скучают в шкафу a115.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 20.7.2008, 0:32) *
Валентин, спасибо, что разместили фотки в другие темы, у меня сейчас очень напряжённые отношения с инетом, долго грузить, нервов не хватает d47.gif А то бы я сама обязательно запостила f0f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lёлик
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Отчетик a070.gif a070.gif a070.gif

Сашуля на катке wub.gif .....мужчины головы не сворачивают?
kotihka
Сашуль, умничка! n020.gif
Каток летом - класс! a035.gif Как раз для жары - самое оно!
Лучезарная
Привет, Малинка! Фото - не просто миленько, а супер-секси! Покапаю и я слюнями aa32.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 20.7.2008, 2:57) *
Покапаю и я слюнями aa32.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Малинка
Ольчик, Викуля, каток летом это супер, только очень холодно там. А мужчины возле меня почему-то постоянно падают s24.gifs24.gifs24.gif
Лучезарная, привет! hb.gif Очень приятно, засмущалась прям вся c9.gif
Наверное спатки пора, а то завтра муж меня опять 2 часа будить будет sm02.gif
olga13c
Малиночка, пришла к тебе в гости с поцелуями!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Отчетик замечательный! a070.gif
Lёлик
Цитата
А мужчины возле меня почему-то постоянно падают

И ты прям не знаешь почему они падают? d060.gif d060.gif d060.gif
Самира
Цитата(Valentin @ 19.7.2008, 23:53) *

В хорошем смысле этого слова aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентин как всегда всех радует!!! a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Малиночка, солныш мой сладкий!!! Сколько прекрасных новостей!!! Голодовочка, сарафанчик, шортики, ты сама a115.gif Рада безумно за мою красавицу! Так держать!!!
a010.gif aa20.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 20.7.2008, 10:24) *
Валентин как всегда всех радует!!! a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rainbow
ох уж эта мне соблазнительная Малина )))) ням-ням

буду в конце июля-начале августа из донецка слать флюиды
kotihka
Сашуль, совсем пропала? Наверное опять связи нет?

Вопрос возник - подскажи, что ты посоветуешь почитать по фотографии. Я что-то совсем в своем фотике не разберусь. Учится, учится и учиться...
Li-Li
Сашенька!!!! Я чуть не пропустила такую красоту!!! Твои суперские фоты!! a115.gif
Сарафанчик очень красивый! Очень тебе идет!!! И одежда для дома a070.gif
Вообще вся такая стройняжка-красавица!!!
d03.png
Богиня :)
aa23.gif Сашунь, приветики!
Малинка
Всем привет! v1.gif
Оленька 13с, Лёльчик, Валентинчик, Радужка, Викуля, Лизкин, Светик, целую, обнимаю aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
И ты прям не знаешь почему они падают?
Оль, я не виноватая, они сами под ноги лезут. В воскресенье один красаваец вокруг меня круги нарезал, типо больше негде было d060.gif лёд огромный, людей почти нет, а он свои финты мне демонстрировал, так смешно было d030.gif Кстати, каток отличное место для свиданий, была одна парочка, так они не катались а возле бортика зажимались целый час, потом, я поняла почему - они коньки обуть то обули, а ехать не научились, вот и решили не заниматься ерундой, а с пользой провести время, эх... молодёжжжь.
Оленька-Радужка, Ласкаво просимо до України aa2.gif v1.gif Жаль, что не в Днепр приезжаешь... aa15.gif
Цитата
Вопрос возник - подскажи, что ты посоветуешь почитать по фотографии.
Викуль, я начинала с подробного изучения инструкции smile.gif, а потом купила энциклопедию по цифровой фотографии. Там как раз для новичков всё подробно объясняется, все детали камеры и выбор правильной экспозиции. Правда она дорогая и там много воды, как для меня, зато красивая. Ещё мне понравилась книга "Самоучитель цифровая фотография" Николая Надежина - как раз для начинающих и стоит около 6$. Можно поискать в книжных в спецотделе должно быть много недорогих книг с названиями подобного типа . В общем, открываешь, читаешь первую главу, если там начинается с устройства фотокамеры то это оно.
Лиза, спасибочки, рада, что тебе и девочкам понравился сарафанчик aa33.gif aa34.gif

В воскресенье я отлично покаталась и поняла, что пару таких занятий в неделю и никакая депрессия мне не страшна, после катка сплошной позитив у меня всегда почему-то, даже муж сказал, что в след. раз со мной поедет, глянув на моё по-детски довольное лицо. А то он меня вечно отвозит, а сам идёт на радиорынок(он в том же здании), там ему интереснее, понимаешь ли.
Потом были гости, шашлыки и пиво, танцы, кино... Только я пиво не пила, а для меня купили грузинское красное сухое вино и я его цедила по-немножку. Кушала прилично, правда однообразно - весь день персики, апельсины и салат из помидор, огурцов, перчик сладкий и зелень.
А вчера так захотелось гречки вечером, прямо до смерти, ну я её с овощами и соевым соусом натрескалась, правда не варила а замачивала в воде на 4 часа. Это было поздно вечером на ужин, а днём я встречалась с ребятами с прежней работы и в желудке кроме бокала шампанского и персика ничего не плавало, слава богу позавтракала я бананом предусмотрительно. Зато наобщалась вдоволь за эти два дня. язык накачала.
Сегодня всё никак не заставлю себя покачать пресс, с утра съела персик, на обед гречку доела с помидором и авокадо, теперь отмазка от занятий - ещё обед не переварился s24.gif Накачала свежей музычки, лучше я через часик потанцую, это веселее.
А вообще братцы, засиделась я дома, чувствую крышу потихоньку сносит... Вроде бы и не скучно мне особо, люблю когда много свободного времени, спокойно почитать, придумать мужу что-нибудь необычное на ужин, посидеть в инете, собой заняться... да много чего, только всё равно чего-то не хватает в жизни. Вот съездим на моря и буду искать себе местечко в рядах трудящихся, а пока займусь дизайном своей будущей ванной комнаты, не хочу утрачивать навыки 3d-моделирования, пол-года без практики и всё начинает забываться, а это очень плохо sad.gif Нужно искать какую-нибудь работу на пол-ставки или чего-нить в этом духе ибо высоких амбиций во мне как небыло так и нет, и все передвижения по карьерной лестнице меня не вдохновляют, а почему сама не знаю. Признаю только фриланс или свой бизнес, работать на дядю не хочется, слишком я свободолюбива, никакие строгие графики не приемлю, хоть стреляйте. От такие тараканы ко мне сегодня заползли rev.gif
abrcadabra
aa32.gif aa32.gif aa32.gif фотки!

Сашулька-обалденная красавица!
Лучик солнца
Сашуль!!!
я чуть фотки не просмотрела!!!
в сарафанчика прям милашка!!!!!
и для дома все понравилоссь!!!!!! в шортиках ножки a070.gif

а у вас летом каток работает?????
kotihka
Цитата(Малинка @ 22.7.2008, 16:33) *
Викуль, я начинала с подробного изучения инструкции smile.gif, а потом купила энциклопедию по цифровой фотографии. Там как раз для новичков всё подробно объясняется...

Спасибки тебе большое. v1.gif Буду искать.

Да, каток заряжает что надо. Аж самой захотелось d025.gif

За отказ от пива - n020.gif
Цитата
Вот съездим на моря и буду искать себе местечко в рядах трудящихся

Только хотела спросить - что с работой. Мои мысли прочитала a075.gif
Малинка
Абрик, Луча, спасибочки wub.gif
Танюш, каток крытый в ледовом дворце работает круглый год d025.gif
Викуль, с работой пока фигня, но я и не стремилась особо её найти, что-то отдых затянулся...
kotihka
Цитата(Малинка @ 22.7.2008, 18:54) *
Викуль, с работой пока фигня, но я и не стремилась особо её найти, что-то отдых затянулся...

Если есть возможность не работать - почему бы и нет.
Тем более, сама говоришь - выскоих амбиций нет.
Прям как я d060.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, при вет))
а высокие амбиции не всегда нужны..иногда просто хочется побыть наедине с собой, никуда не лететь..а когда почувствуешь, что все, хватит-найдешь себе что-то по душе
Alisa-lisa
Приветик, Сашенька! Как давно я у тебя не была! Просмотрела все! Знаешь, к твоей внешности очень идет мотоцикл icon_mrgreen.gif Смотритесь очень классно, ты прям горячая девушка! wub.gif

Про голодание... ты все правильно говоришь! Если ты чувствуешь, что это только пользу тебе приносит, что тебе хорошо, так в чем проблема???!!!!!
Малинка
Цитата
Если есть возможность не работать - почему бы и нет.
Вик, возможность есть, но иногда хочется самой зарабатывать, но я по натуре такой человек странный, могу отдаваться полностью только той работе, к которой душа лежит, тогда мне никакие трудности не помеха, если увлекаюсь, то могу работать круглые сутки, без воды и еды, на одном вдохновении... но эти периоды тоже недолговечны. От такая я непоследовательная и непредсказуемая. wub.gif
Цитата
а когда почувствуешь, что все, хватит-найдешь себе что-то по душе
Ленусь, я надеюсь, главное чтобы я правильно поняла, чего же она хочет - моя беспечная душа))) sm03.gif
Алиска, приветик! Спасибо за приятности, целую тебя котёнок aa34.gif
Лучезарная
Малинка, приветик!
Всё, я теперь поняла, что я хочу: накачать свежей музыки и танцевать! Спасибо!
Цитата
От такая я непоследовательная и непредсказуемая

У меня то же самое.
Самира
o010.gif Привет, красавица-Малинка! С работой не переживай, успеется! Мне уже кажется, что я совсем не отдохнула, хотя почти полгода не работала. А теперь еще и смена профиля... от ведь затягивает, не выбересся d060.gif Наслаждайся моментом! e010.gif
Ukaaa
Малинчик, так написала про каток, сразу захотелось тоже на коньки и вперёд icon_mrgreen.gif
Цитата
если увлекаюсь, то могу работать круглые сутки, без воды и еды, на одном вдохновении... но эти периоды тоже недолговечны. От такая я непоследовательная и непредсказуемая

у меня тот же диагноз shy.gif
но это, наверно, не так плохо.. wub.gif
Julinka
Малиночка b02.png b02.png b02.png
Всё смотрела и любовалась твоими фоточками aa13.gif aa32.gif aa13.gif aa32.gif aa13.gif aa32.gif
Оказывается, я тоже чуть не пропустила новые фотки в офигительном сарафанчике wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и в шортиках h020.4.gif
Бекки_Блумвуд
Сашуль, обновки очень симпатичные!!! a115.gif А ты в них - ням-ням!!! o050.gif o050.gif
Кстати, может, это у меня глюки, а может тебе кто-то говорил такое, но ты мне очень напоминаешь Дженифер Энистон. a075.gif Вот не могу - смотрю на тебя и вижу ее!! d030.gif d030.gif d030.gif Мне она ужасно нравится.. wub.gif
Детское фото - такое трогательное... a070.gif
А в Ледовом дворце и я частый гость, обожаю на коньках кататься.. sm01.gif
Эхх, с работой у меня сейчас тоже сложные отношения.. Но ничего, все у нас наладится!!
Знаешь почему? a075.gif
Потому что мы - красотульки!!!!!!!!!!!!!! aa46.gif

Спокойной ночи, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif
Lёлик
Сашулька красотулька
Малинка
Луча, Самирик, Юленьки, Светуля, Катюша, Лёленька, привет девчата! h020.gif
Спасибо за понимание и поддержку, я вас очень люблю aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Кстати, может, это у меня глюки, а может тебе кто-то говорил такое, но ты мне очень напоминаешь Дженифер Энистон. Вот не могу - смотрю на тебя и вижу ее!!
Бекк, у меня есть одна подруга, так она с мужем пару лет назад просто доставали меня сходством с Энистон и не только внешним, но и повадками d025.gif , муж отрицает - ему наверное виднее, а мне она тоже оч нравится, я не против некоторого сходства, главное, что не копия. В последнее время стала ценить свою индивидуальность sm01.gif a075.gif
А я уже 2-й день зависаю на сайте по 3d моделированию и вдохновляюсь на творчество...
Вчерась кушала на 4-ку: днём греча, а вечером 200 гр картохи с грибочками, в остальном салат свежий и фрукты.
Сегодня 2 часа гуляла пешком покупала разные ванные принадлежности и ср-ва гигиены, пару мувиков для души a070.gif Жара невыносимая, я под сарафанчик даже бюстик не одела, а ткань такая лёгкая и тонкая, но совсем не прозрачная. Шла и чувствовала себя раздетой - это возбуждает wub.gif . В итоге от излучаемых мною флюидов несколько раз мне нагло и широко улыбались музчинки и боромотали всед что-то типа: "вот это я понимаю красавица, аж в жар бросает" Я сначала тихо улыбалась и краснела, а потом даже один раз открыто рассмеялась во всю.
Так что девочки, наши мысли и чувства всё-таки передаются окружающим, я сегодня это реально ощутила. Так подзарядилась от прогулки, что весь вечер была в настроении sm03.gif
Кушала нормально, но ох уж этот сыррр:
цветная капуста, помидор, 2 ломтика сыра(20 гр);
2 персика, яблочко;
салат из огурцов, помидоров, перчика, лука с маслом - грамм 400;
бокал пива, 30гр сыра

Ужин был поздно в 8:30, решила составить компанию задержавшемуся с работы мужу. Вчера и сегодня вечером сухой массажик 20-30 минут.
Пошла дальше...
olga13c
Я бы тоже на месте мужчин так реагировала. smile.gif Малинка хорошенькая! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Zerkalo
Малин! забежала, поцеловала, соскучилась!
Все прочитала почти, осталась довольна!!! и питанием, и развлечением, и саморазвитием!
Фотки просто супер!!!! Очень симпатишная!!!
Lёлик
Обольстительница hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Малин, а ты действительно напоминаешь Энистон, но только в сто раз симпатичнее и обаятельнее a075.gif
А насчёт платья и мужчин-я чего-то и не удивляюсь))Кстати, заметила, что, если не одеваешь какую-то деталь нижнего белья, чувствуешь себя сексуальнее и мысли эти передаются окружающим, а они реагируют и всё это на уровне флюидов d025.gif
kotihka
Ох и Сашуля.... smile.gif smile.gif smile.gif

Тоже помню такое было у меня. Точно всё дело в флюидах f0f.gif

Сыыыыр ... всегда вспоминаю мультфильм, как при слове сыр у персонажа усы так классно раскуручивались-закручивались а в глазах-то что было!!!! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 24.7.2008, 18:30) *
Малин, а ты действительно напоминаешь Энистон, но только в сто раз симпатичнее и обаятельнее a075.gif

И сексуальней. aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

И это при том, что мне Энистон нравится!! a075.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 24.7.2008, 20:00) *

И сексуальней.

согласна d025.gif и вообще, наша Малинка-самая лучшая wub.gif
Танюля
Сашулька, такие фоточки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты супер wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif

У меня тоже вчера был СЫЫЫЫРРР, честно признаюсь, я СЫРная наркоманка и почему, блин. на него так тянет???
Ptizzza
Цитата(kotihka @ 24.7.2008, 18:47) *
Сыыыыр ... всегда вспоминаю мультфильм, как при слове сыр у персонажа усы так классно раскуручивались-закручивались а в глазах-то что было!!!!

Цитата(Танюля @ 25.7.2008, 7:28) *
...СЫЫЫЫРРР, честно признаюсь, я СЫРная наркоманка и почему, блин. на него так тянет???

Цитата(Малинка @ 23.7.2008, 22:20) *
вот это я понимаю красавица, аж в жар бросает

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Представляю wub.gif
tanitka
Малинка, приветик))) Красавица sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.