Всем привет!
Оленька 13с, Лёльчик, Валентинчик, Радужка, Викуля, Лизкин, Светик, целую, обнимаю
Цитата
И ты прям не знаешь почему они падают?
Оль, я не виноватая, они сами под ноги лезут. В воскресенье один красаваец вокруг меня круги нарезал, типо больше негде было
лёд огромный, людей почти нет, а он свои финты мне демонстрировал, так смешно было
Кстати, каток отличное место для свиданий, была одна парочка, так они не катались а возле бортика зажимались целый час, потом, я поняла почему - они коньки обуть то обули, а ехать не научились, вот и решили не заниматься ерундой, а с пользой провести время, эх... молодёжжжь.
Оленька-Радужка, Ласкаво просимо до України
Жаль, что не в Днепр приезжаешь...
Цитата
Вопрос возник - подскажи, что ты посоветуешь почитать по фотографии.
Викуль, я начинала с подробного изучения инструкции
, а потом купила энциклопедию по цифровой фотографии. Там как раз для новичков всё подробно объясняется, все детали камеры и выбор правильной экспозиции. Правда она дорогая и там много воды, как для меня, зато красивая. Ещё мне понравилась книга "Самоучитель цифровая фотография" Николая Надежина - как раз для начинающих и стоит около 6$. Можно поискать в книжных в спецотделе должно быть много недорогих книг с названиями подобного типа . В общем, открываешь, читаешь первую главу, если там начинается с устройства фотокамеры то это оно.
Лиза, спасибочки, рада, что тебе и девочкам понравился сарафанчик
В воскресенье я отлично покаталась и поняла, что пару таких занятий в неделю и никакая депрессия мне не страшна, после катка сплошной позитив у меня всегда почему-то, даже муж сказал, что в след. раз со мной поедет, глянув на моё по-детски довольное лицо. А то он меня вечно отвозит, а сам идёт на радиорынок(он в том же здании), там ему интереснее, понимаешь ли.
Потом были гости, шашлыки и пиво, танцы, кино... Только я пиво не пила, а для меня купили грузинское красное сухое вино и я его цедила по-немножку. Кушала прилично, правда однообразно - весь день персики, апельсины и салат из помидор, огурцов, перчик сладкий и зелень.
А вчера так захотелось гречки вечером, прямо до смерти, ну я её с овощами и соевым соусом натрескалась, правда не варила а замачивала в воде на 4 часа. Это было поздно вечером на ужин, а днём я встречалась с ребятами с прежней работы и в желудке кроме бокала шампанского и персика ничего не плавало, слава богу позавтракала я бананом предусмотрительно. Зато наобщалась вдоволь за эти два дня. язык накачала.
Сегодня всё никак не заставлю себя покачать пресс, с утра съела персик, на обед гречку доела с помидором и авокадо, теперь отмазка от занятий - ещё обед не переварился
Накачала свежей музычки, лучше я через часик потанцую, это веселее.
А вообще братцы, засиделась я дома, чувствую крышу потихоньку сносит... Вроде бы и не скучно мне особо, люблю когда много свободного времени, спокойно почитать, придумать мужу что-нибудь необычное на ужин, посидеть в инете, собой заняться... да много чего, только всё равно чего-то не хватает в жизни. Вот съездим на моря и буду искать себе местечко в рядах трудящихся, а пока займусь дизайном своей будущей ванной комнаты, не хочу утрачивать навыки 3d-моделирования, пол-года без практики и всё начинает забываться, а это очень плохо
Нужно искать какую-нибудь работу на пол-ставки или чего-нить в этом духе ибо высоких амбиций во мне как небыло так и нет, и все передвижения по карьерной лестнице меня не вдохновляют, а почему сама не знаю. Признаю только фриланс или свой бизнес, работать на дядю не хочется, слишком я свободолюбива, никакие строгие графики не приемлю, хоть стреляйте. От такие тараканы ко мне сегодня заползли